Погода: −7 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девчонки, о чем Вы мечтаете?

• Так уж сложилось, что принца на белом коне моя суженая дождалась. Охапки цветов видела.
    Шубы, кольца - все в прошлом.

Хочу на годовщину свадьбы сделать необычный и желаемый женщиной подарок.
    Может подскажете? Ваши мечты?
    PS. Феррари ярко красную с откидным верхом не предлагать, т.к. забракована как непрактичная по нашим условиям.

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.

• путешествие подарите

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Сын у нас малюська, пока путешествовать не можем.

• малюсенький - это сколько? даже с бабушками не оставить? жена поди очень устает, путешествие очень подойдет

• А деньги-то есть на путешествие? А то мы тут насоветуем, а потянете ли? Я сейчас мечтаю рвануть на Бали :knix:

• еш. молись. люби. насмотрелась? :biggrin:

• ннп
    харе завидовать, а!?? Что у кого то есть такой мужчина!! :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• а где тут позавидовали?

• В ответ на: еш. молись. люби. насмотрелась? :biggrin:
    Ага! Его самого :biggrin:

• нам такого на всех не хватит :biggrin:

• А может быть развод? :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• А чем жена-то увлекается?
    Я мечтаю ну примерно о таких вещах.
    Новый ноутер - навороченный и красивый, нет-бук, новый фотоаппарат, объектив, вспышку к нему, хорошую видеокамеру, а не шнягомыльницу, GPS-навигатор, тюнинг сделать, поездку на Камчатку, во Владик. Дальний Восток - моя самая заветная мечта.
    Поездку по России на авто. Можно недалеко. Например, в район Актру.
    Чтобы поэкстремальней было, вообщем.. Т.к. заграничными поездками в наше время мало кого удивишь, да и проще это, чем по России покататься.
    А тут надо собраться, найти маршрут, возможно - попутчиков, проработать места отдыха и достопримечательности, потом еще и доехать. :спок:
    А потом выложить фотоотчет.
    Хотя тур в Антарктиду был бы супер подарок. Еще хочу зимой на полюс Холода в Якутию.
    Еще бы сходила на фотосессию.
    Еще бы книжек по искусству или истории дорогих, на которые меня жаба давит тратиться.
    Еще хочу глобус и карту географическую. И атлас дорог - хороший и новый.
    Еще бы хотела посетить показ высокой моды. Только нормальный такой. Международного уровня.
    Или на шоппинг-тур. Только одной, без мужей.
    Они есть и короткие - дня на 3-4. Раньше были из Омска, сейчас, наверное, только из Москвы - Рим, Милан бы меня интересовал.
    Еще бы я в Непал бы съездила.
    И вообще в ЮВА месяцев на 5.
    И чтобы дома ремонт сделали, пока я в Непале. :смущ:
    Вот такие хотелки.

• В ответ на: Я сейчас мечтаю рвануть на Бали :knix:
    На Бали есть билеты на 28 ноября у Пегаса. Вы еще успеваете.
    На 11 декабря тоже есть и ценник на порядок ниже, чем на новогодний тур.
    Из-за наводнений в Индонезии, там наверное. будет не так много народу и цены пониже на все?

• В ответ на: А может быть развод? :biggrin:
    это ему подарок получится, а не жене :biggrin:
    по теме - если ребенка оставить не с кем и путешествовать не можете - тогда СПА+очередное кольцо и букет

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

Исправлено пользователем Nastya_kirillova (04.11.10 19:45)

• ИМХО, шуб и бриллиантов много не бывает.

• полет на воздушном шаре :tease:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• плюсуюсь за СПА, и что нибудь типа красивого платья/куда нибудь в нем на выход - если маленький ребенок, наверняка жена утомилась дома безвылазно сидеть и ходить в халате...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: малюсенький - это сколько? даже с бабушками не оставить? жена поди очень устает, путешествие очень подойдет
    Сыну год и три. Бабушка одна в Туве, вторая у меня замом, если я уезжаю, то на ней хозяйство в 70 человек.
    Плюс сын на молоке до сих пор, ничего не заставишь его кушать.
    Потому без него пока сложно уехать.

• В ответ на: А Хотя тур в Антарктиду был бы супер подарок.
    Не поверите - месяцев 5 назад я в форуме о туризме интресовался таким туром, т.к. сами очень хотим.
    Все разузнали, но это не 2 недели даже, поэтому пока нам нельзя (сын).
    Все остальное есть, либо не очень хочется.

• В ответ на: полет на воздушном шаре :tease:
    Исполнено в 2008-ом в Германии.

• Как же вам жить теперь скучно...

• В ответ на: наверняка жена утомилась дома безвылазно сидеть и ходить в халате...
    Утомилась 100%. Но и платьев уже полно.
    Все не то.
    Нужно что-то пусть простое, но оригинальное, яркое.

Неужели больше женщинам не о чем мечтать?

• В ответ на: Как же вам жить теперь скучно...
    Даже не знаю что ответить.
    Где-то Вы правы, где-то нет.

• Не знаю :dnknow:
    То, о чем мечтаю я , у Вас уже есть.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• оооой...моя мечта неосуществима.... вы не поверите, но моя мечта не имеет материально подтекста - я хочу, мечтаю иметь хороший голос, чтоб петь )) вот да... такая мечта )))

• В ответ на: Нужно что-то пусть простое, но оригинальное, яркое.
    Ну тогда воздушный шар.
    А если честно, мне кажется вы врете. Прям все-то вы ей дарили: у нее сто шуб, платьев, бриллиантов, и на воздушном шаре-то вы летали, и в поездку не можете, и в ресторан не можете. Наверное, у вас просто нет денег, и вы тут нам лапшу вешаете. Не верю, что женщине не нужно еще одно колечко, сережки или шубка. Почему именно что-то простое нужно Это вы так решили, а не ваша жена.

• вот мне не нужно ни колечко, ни шубка, ни тем более сережки :dnknow:
    Почему вы всех меряете по себе?
    Неужели кусок счастья, сидящей дома с маленькми ребенком женщины, измеряется шубами и кольцами?

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Речь идет о подарке, а подарки материальны. Я же здесь не о счастье рассуждаю. А что, сидящей дома женщине только халат и бигуди теперь можно подарить? Не всю же жизнь она дома сидеть будет.

• А что, сидящей дома женщине только халат и бигуди теперь можно подарить? Не всю же жизнь она дома сидеть будет Не все женщины ,сидящие дома с ребёнком -это нечто в халате&бигудях ...
    Насчёт колечек-серёжек-шаров мне, например, они тоже абсолютно были бы не интересны (шары так вообще в принципе, не только в декрете)).. правда,что посоветовать ТС даже не знаю (я не пример в данном случае :biggrin: - для меня мечта(она же-цель)) №1 после рождения ребёнка было привести себя в форму,что с успехом и произошло меньше,чем за год -за что спасибо в том числе и второй половине -спонсировал :biggrin: )
    Всё таки мне кажется лучший и самый приятный сюрприз в этот период жизни(когда такая ответственность и всяческие недосыпы и недоедания) женщины -это отдых ...хотя бы на выходные на базу типа Борвиха выехать ... а вы кормите и прочее..нда-с ... может няню "подарить"- пускай дома отдыхает супруга? ))))))
    * ещё вариант (даже при том,что ВСЁ есть) - выкроить день ,молока запасти, привлечь бабушку , оставить малыша, поехать по магазинам,куда захочет,купить что захочет, пообедать/поужинать в любимом ресторане, сменить на раз место исполнения долга ... вернуться домой )) - банально ,конечно, но зато 3-в-1 -и внимание,и материальное,и отдых от обыденного хоть такой короткий :миг:

:santaclaus:

• плюсую за СПА
    Не помню в каком салоне (но наверно во многих такое есть) комплексное предложение: сауна, массаж, обертывание, чайная церемония...и чего-то там еще
    Хотя моя мечта не в этом - мечтаю подержить на руках папандёныша - детеныша панды.

меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• сауна, массаж, обертывание кормящей мамочке не факт ,что можно :миг:

:santaclaus:

• звиняй, не удержался *я мужЫк*
    Запиши песню, видеоклип сними, рекламу поздравительную по городу на щитах размести (или на недостроенной гостинице Турист на Маркса), книгу стихов издай с иллюстрациями...
    договорись с толпой байкеров, проедьте по городу с её портретами.. закажи глобус, где вместо континентов /стран её фотографии и твои признания какие-нить
    с парашютом прыгните, ей в полёте че-нить подари..
    ну и по мелочи *голь на выдумки хитра*:
    в Мегу привез, а там шоб по матюгальнику на всю Мегу че-нить ей сказали
    ёкарный бабай..столько вариантов есть, если с деньгами, особенно

• Я тоже мечтаю увидеть и погладить панду. А детеныша подержать - это вообще предел мечтаний. Фильм смотрели BBC - гигантская панда? Там панда детеныша на руках держит прямо так... по-человечески, что-ли. И качает.

• вот убила бы, если бы мое лицо вислело на таблоидах по всему городу!!

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Так уж сложилось, что принца на белом коне моя суженая дождалась. Охапки цветов видела.
    Шубы, кольца - все в прошлом.
    Вот они - признаки настоящей любви - кони, кольца, шубы...
    Надо завязать узелок на память.

То, что остается, когда умирают мечты.

• От СПА, думаю, ни одна женщина не откажется.
    Хамам, расслабляющий массаж, обертывания - приятно, полезно, еще и отдых. А потом с мужем в любимый ресторан. На полдня-то можно найти с кем малыша оставить, бабушка же рядом.

• В ответ на: От СПА, думаю, ни одна женщина не откажется.
    Хамам, расслабляющий массаж, обертывания - приятно, полезно, еще и отдых. А потом с мужем в любимый ресторан. На полдня-то можно найти с кем малыша оставить, бабушка же рядом.
    кормящей мамочке такие штуки тупо нельзя

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Так все-таки в какую сумму хотите уложиться?

• А если честно, мне кажется вы врете. Прям все-то вы ей дарили: у нее сто шуб, платьев, бриллиантов, и на воздушном шаре-то вы летали, и в поездку не можете, и в ресторан не можете. Наверное, у вас просто нет денег, и вы тут нам лапшу вешаете. Не верю, что женщине не нужно еще одно колечко, сережки или шубка. Почему именно что-то простое нужно Это вы так решили, а не ваша жена.
    вот глупость сказали. мне вот тоже все это нафик не нужно. почему обязательно врет-то? :безум:
    *по теме, моя мечта - техника новая, всякие гаджеты, вот теперь хочу себе новую HTC, которой еще в продаже нет, оч хочется поюзать)) еще тачки хорошие нравятся, самолеты... :biggrin:

• В ответ на: вот убила бы, если бы мое лицо висело на таблоидах по всему городу!!
    вот тут соглашусь абсолютно :agree: :biggrin:

• Закажите её портрет,очень красиво получается в старинном стиле,а к картине можно заказать оду,где будут воспеты все достоинства Вашей супруги!

• В ответ на:
    В ответ на: вот убила бы, если бы мое лицо висело на таблоидах по всему городу!!
    вот тут соглашусь абсолютно :agree: :biggrin:
    Ну висят же по городу такие баннеры..Значит это кому-то нужно:улыб:

• В ответ на: *по теме, моя мечта - техника новая, всякие гаджеты, вот теперь хочу себе новую HTC, которой еще в продаже нет, оч хочется поюзать)) еще тачки хорошие нравятся, самолеты... :biggrin:
    во-во.... а то понадарят бесполезной хни.... и сиди думай чо с этим делать :umnik:

• В ответ на: а то понадарят бесполезной хни
    Это да... :agree:
    Но для меня и кольцо, и шубка, и воздушный шар - бесполезная хня :biggrin:
    Я бы обрадовалась всяким штукам, типа ноутов-айпадов-планшетов, или путешествию( но тут оно не возможно...), ну или еслиб мне оплатили какую-нибудь программу полностью в тренажёрке, или курс массажа... :бебе:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Думаю, что врет, потому что очень уж как-то ТС расхвастался. Себя принцем на белом коне назвал, и всё-то он для жены делал, все дарил, все-то у нее есть. Да и сумму, в которую хотел бы уложиться, не назвал.

• ну это смотря какое кольцо :злорадство: :biggrin:
    и смотря какая шубка :umnik: :biggrin:
    в случае ТС ему лучше подарить отдых жене...дитенка к бабуле)))
    жене цветы + подарочег + мужа обкормленного виагрой и хотя бы на 4 дня куда-нибудь на Алтай :biggrin:

• В ответ на: Ну висят же по городу такие баннеры..Значит это кому-то нужно
    Потому что мужчины с упорством продолжают думать, что это круто и их благоверная описается от счастья, увидев свое лицо на ужасно баннере.
    Не делайте это никогда, если на 100% не уверены, что женщина этого хочет.
    Лучше под балконом на асфальте напишите про любовь.

• В ответ на: дитенка к бабуле
    О! ТСу надо няню хорошую нанять - вот подарок будет! Чтоб жена спокойно могла и в магазин, и в ресторан.

• Понятно..
    А я смотрю, на баннерах лица у женщин такие счастлииивые...
    Думал, нравится значит..:смущ:

• В ответ на: ТСу надо няню хорошую нанять - вот подарок будет!
    И чтоб няня из торта выскочила. ага.
    Удивительно, но очень много семейных пар, даж не допускают мысли о найме няни :dnknow: *паранойя*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: