Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девчонки, о чем Вы мечтаете?

• Так уж сложилось, что принца на белом коне моя суженая дождалась. Охапки цветов видела.
    Шубы, кольца - все в прошлом.

Хочу на годовщину свадьбы сделать необычный и желаемый женщиной подарок.
    Может подскажете? Ваши мечты?
    PS. Феррари ярко красную с откидным верхом не предлагать, т.к. забракована как непрактичная по нашим условиям.

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.

• путешествие подарите

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Сын у нас малюська, пока путешествовать не можем.

• малюсенький - это сколько? даже с бабушками не оставить? жена поди очень устает, путешествие очень подойдет

• А деньги-то есть на путешествие? А то мы тут насоветуем, а потянете ли? Я сейчас мечтаю рвануть на Бали :knix:

• еш. молись. люби. насмотрелась? :biggrin:

• ннп
    харе завидовать, а!?? Что у кого то есть такой мужчина!! :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• а где тут позавидовали?

• В ответ на: еш. молись. люби. насмотрелась? :biggrin:
    Ага! Его самого :biggrin:

• нам такого на всех не хватит :biggrin:

• А может быть развод? :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• А чем жена-то увлекается?
    Я мечтаю ну примерно о таких вещах.
    Новый ноутер - навороченный и красивый, нет-бук, новый фотоаппарат, объектив, вспышку к нему, хорошую видеокамеру, а не шнягомыльницу, GPS-навигатор, тюнинг сделать, поездку на Камчатку, во Владик. Дальний Восток - моя самая заветная мечта.
    Поездку по России на авто. Можно недалеко. Например, в район Актру.
    Чтобы поэкстремальней было, вообщем.. Т.к. заграничными поездками в наше время мало кого удивишь, да и проще это, чем по России покататься.
    А тут надо собраться, найти маршрут, возможно - попутчиков, проработать места отдыха и достопримечательности, потом еще и доехать. :спок:
    А потом выложить фотоотчет.
    Хотя тур в Антарктиду был бы супер подарок. Еще хочу зимой на полюс Холода в Якутию.
    Еще бы сходила на фотосессию.
    Еще бы книжек по искусству или истории дорогих, на которые меня жаба давит тратиться.
    Еще хочу глобус и карту географическую. И атлас дорог - хороший и новый.
    Еще бы хотела посетить показ высокой моды. Только нормальный такой. Международного уровня.
    Или на шоппинг-тур. Только одной, без мужей.
    Они есть и короткие - дня на 3-4. Раньше были из Омска, сейчас, наверное, только из Москвы - Рим, Милан бы меня интересовал.
    Еще бы я в Непал бы съездила.
    И вообще в ЮВА месяцев на 5.
    И чтобы дома ремонт сделали, пока я в Непале. :смущ:
    Вот такие хотелки.

• В ответ на: Я сейчас мечтаю рвануть на Бали :knix:
    На Бали есть билеты на 28 ноября у Пегаса. Вы еще успеваете.
    На 11 декабря тоже есть и ценник на порядок ниже, чем на новогодний тур.
    Из-за наводнений в Индонезии, там наверное. будет не так много народу и цены пониже на все?

• В ответ на: А может быть развод? :biggrin:
    это ему подарок получится, а не жене :biggrin:
    по теме - если ребенка оставить не с кем и путешествовать не можете - тогда СПА+очередное кольцо и букет

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

Исправлено пользователем Nastya_kirillova (04.11.10 19:45)

• ИМХО, шуб и бриллиантов много не бывает.

• полет на воздушном шаре :tease:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• плюсуюсь за СПА, и что нибудь типа красивого платья/куда нибудь в нем на выход - если маленький ребенок, наверняка жена утомилась дома безвылазно сидеть и ходить в халате...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: малюсенький - это сколько? даже с бабушками не оставить? жена поди очень устает, путешествие очень подойдет
    Сыну год и три. Бабушка одна в Туве, вторая у меня замом, если я уезжаю, то на ней хозяйство в 70 человек.
    Плюс сын на молоке до сих пор, ничего не заставишь его кушать.
    Потому без него пока сложно уехать.

• В ответ на: А Хотя тур в Антарктиду был бы супер подарок.
    Не поверите - месяцев 5 назад я в форуме о туризме интресовался таким туром, т.к. сами очень хотим.
    Все разузнали, но это не 2 недели даже, поэтому пока нам нельзя (сын).
    Все остальное есть, либо не очень хочется.

• В ответ на: полет на воздушном шаре :tease:
    Исполнено в 2008-ом в Германии.

• Как же вам жить теперь скучно...

• В ответ на: наверняка жена утомилась дома безвылазно сидеть и ходить в халате...
    Утомилась 100%. Но и платьев уже полно.
    Все не то.
    Нужно что-то пусть простое, но оригинальное, яркое.

Неужели больше женщинам не о чем мечтать?

• В ответ на: Как же вам жить теперь скучно...
    Даже не знаю что ответить.
    Где-то Вы правы, где-то нет.

• Не знаю :dnknow:
    То, о чем мечтаю я , у Вас уже есть.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• оооой...моя мечта неосуществима.... вы не поверите, но моя мечта не имеет материально подтекста - я хочу, мечтаю иметь хороший голос, чтоб петь )) вот да... такая мечта )))

• В ответ на: Нужно что-то пусть простое, но оригинальное, яркое.
    Ну тогда воздушный шар.
    А если честно, мне кажется вы врете. Прям все-то вы ей дарили: у нее сто шуб, платьев, бриллиантов, и на воздушном шаре-то вы летали, и в поездку не можете, и в ресторан не можете. Наверное, у вас просто нет денег, и вы тут нам лапшу вешаете. Не верю, что женщине не нужно еще одно колечко, сережки или шубка. Почему именно что-то простое нужно Это вы так решили, а не ваша жена.

• вот мне не нужно ни колечко, ни шубка, ни тем более сережки :dnknow:
    Почему вы всех меряете по себе?
    Неужели кусок счастья, сидящей дома с маленькми ребенком женщины, измеряется шубами и кольцами?

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Речь идет о подарке, а подарки материальны. Я же здесь не о счастье рассуждаю. А что, сидящей дома женщине только халат и бигуди теперь можно подарить? Не всю же жизнь она дома сидеть будет.

• А что, сидящей дома женщине только халат и бигуди теперь можно подарить? Не всю же жизнь она дома сидеть будет Не все женщины ,сидящие дома с ребёнком -это нечто в халате&бигудях ...
    Насчёт колечек-серёжек-шаров мне, например, они тоже абсолютно были бы не интересны (шары так вообще в принципе, не только в декрете)).. правда,что посоветовать ТС даже не знаю (я не пример в данном случае :biggrin: - для меня мечта(она же-цель)) №1 после рождения ребёнка было привести себя в форму,что с успехом и произошло меньше,чем за год -за что спасибо в том числе и второй половине -спонсировал :biggrin: )
    Всё таки мне кажется лучший и самый приятный сюрприз в этот период жизни(когда такая ответственность и всяческие недосыпы и недоедания) женщины -это отдых ...хотя бы на выходные на базу типа Борвиха выехать ... а вы кормите и прочее..нда-с ... может няню "подарить"- пускай дома отдыхает супруга? ))))))
    * ещё вариант (даже при том,что ВСЁ есть) - выкроить день ,молока запасти, привлечь бабушку , оставить малыша, поехать по магазинам,куда захочет,купить что захочет, пообедать/поужинать в любимом ресторане, сменить на раз место исполнения долга ... вернуться домой )) - банально ,конечно, но зато 3-в-1 -и внимание,и материальное,и отдых от обыденного хоть такой короткий :миг:

:santaclaus:

• плюсую за СПА
    Не помню в каком салоне (но наверно во многих такое есть) комплексное предложение: сауна, массаж, обертывание, чайная церемония...и чего-то там еще
    Хотя моя мечта не в этом - мечтаю подержить на руках папандёныша - детеныша панды.

меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• сауна, массаж, обертывание кормящей мамочке не факт ,что можно :миг:

• звиняй, не удержался *я мужЫк*
    Запиши песню, видеоклип сними, рекламу поздравительную по городу на щитах размести (или на недостроенной гостинице Турист на Маркса), книгу стихов издай с иллюстрациями...
    договорись с толпой байкеров, проедьте по городу с её портретами.. закажи глобус, где вместо континентов /стран её фотографии и твои признания какие-нить
    с парашютом прыгните, ей в полёте че-нить подари..
    ну и по мелочи *голь на выдумки хитра*:
    в Мегу привез, а там шоб по матюгальнику на всю Мегу че-нить ей сказали
    ёкарный бабай..столько вариантов есть, если с деньгами, особенно

• Я тоже мечтаю увидеть и погладить панду. А детеныша подержать - это вообще предел мечтаний. Фильм смотрели BBC - гигантская панда? Там панда детеныша на руках держит прямо так... по-человечески, что-ли. И качает.

• вот убила бы, если бы мое лицо вислело на таблоидах по всему городу!!

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Так уж сложилось, что принца на белом коне моя суженая дождалась. Охапки цветов видела.
    Шубы, кольца - все в прошлом.
    Вот они - признаки настоящей любви - кони, кольца, шубы...
    Надо завязать узелок на память.

То, что остается, когда умирают мечты.

• От СПА, думаю, ни одна женщина не откажется.
    Хамам, расслабляющий массаж, обертывания - приятно, полезно, еще и отдых. А потом с мужем в любимый ресторан. На полдня-то можно найти с кем малыша оставить, бабушка же рядом.

• В ответ на: От СПА, думаю, ни одна женщина не откажется.
    Хамам, расслабляющий массаж, обертывания - приятно, полезно, еще и отдых. А потом с мужем в любимый ресторан. На полдня-то можно найти с кем малыша оставить, бабушка же рядом.
    кормящей мамочке такие штуки тупо нельзя

• Так все-таки в какую сумму хотите уложиться?

• А если честно, мне кажется вы врете. Прям все-то вы ей дарили: у нее сто шуб, платьев, бриллиантов, и на воздушном шаре-то вы летали, и в поездку не можете, и в ресторан не можете. Наверное, у вас просто нет денег, и вы тут нам лапшу вешаете. Не верю, что женщине не нужно еще одно колечко, сережки или шубка. Почему именно что-то простое нужно Это вы так решили, а не ваша жена.
    вот глупость сказали. мне вот тоже все это нафик не нужно. почему обязательно врет-то? :безум:
    *по теме, моя мечта - техника новая, всякие гаджеты, вот теперь хочу себе новую HTC, которой еще в продаже нет, оч хочется поюзать)) еще тачки хорошие нравятся, самолеты... :biggrin:

• В ответ на: вот убила бы, если бы мое лицо висело на таблоидах по всему городу!!
    вот тут соглашусь абсолютно :agree: :biggrin:

• Закажите её портрет,очень красиво получается в старинном стиле,а к картине можно заказать оду,где будут воспеты все достоинства Вашей супруги!

• В ответ на:
    В ответ на: вот убила бы, если бы мое лицо висело на таблоидах по всему городу!!
    вот тут соглашусь абсолютно :agree: :biggrin:
    Ну висят же по городу такие баннеры..Значит это кому-то нужно:улыб:

• В ответ на: *по теме, моя мечта - техника новая, всякие гаджеты, вот теперь хочу себе новую HTC, которой еще в продаже нет, оч хочется поюзать)) еще тачки хорошие нравятся, самолеты... :biggrin:
    во-во.... а то понадарят бесполезной хни.... и сиди думай чо с этим делать :umnik:

• В ответ на: а то понадарят бесполезной хни
    Это да... :agree:
    Но для меня и кольцо, и шубка, и воздушный шар - бесполезная хня :biggrin:
    Я бы обрадовалась всяким штукам, типа ноутов-айпадов-планшетов, или путешествию( но тут оно не возможно...), ну или еслиб мне оплатили какую-нибудь программу полностью в тренажёрке, или курс массажа... :бебе:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Думаю, что врет, потому что очень уж как-то ТС расхвастался. Себя принцем на белом коне назвал, и всё-то он для жены делал, все дарил, все-то у нее есть. Да и сумму, в которую хотел бы уложиться, не назвал.

• ну это смотря какое кольцо :злорадство: :biggrin:
    и смотря какая шубка :umnik: :biggrin:
    в случае ТС ему лучше подарить отдых жене...дитенка к бабуле)))
    жене цветы + подарочег + мужа обкормленного виагрой и хотя бы на 4 дня куда-нибудь на Алтай :biggrin:

• В ответ на: Ну висят же по городу такие баннеры..Значит это кому-то нужно
    Потому что мужчины с упорством продолжают думать, что это круто и их благоверная описается от счастья, увидев свое лицо на ужасно баннере.
    Не делайте это никогда, если на 100% не уверены, что женщина этого хочет.
    Лучше под балконом на асфальте напишите про любовь.

• В ответ на: дитенка к бабуле
    О! ТСу надо няню хорошую нанять - вот подарок будет! Чтоб жена спокойно могла и в магазин, и в ресторан.

• Понятно..
    А я смотрю, на баннерах лица у женщин такие счастлииивые...
    Думал, нравится значит..:смущ:

• В ответ на: ТСу надо няню хорошую нанять - вот подарок будет!
    И чтоб няня из торта выскочила. ага.
    Удивительно, но очень много семейных пар, даж не допускают мысли о найме няни :dnknow: *паранойя*

• В ответ на:
    В ответ на: ТСу надо няню хорошую нанять - вот подарок будет!
    И чтоб няня из торта выскочила. ага.
    Удивительно, но очень много семейных пар, даж не допускают мысли о найме няни :dnknow: *паранойя*
    найм няни-это несколько сложнее чем выбрать новую машину/квартиру + установка девайсов по отслеживанию действий няни в отсутствие родителей
    нафиг-нафиг

• В ответ на: Потому что мужчины с упорством продолжают думать, что это круто и их благоверная описается от счастья, увидев свое лицо на ужасно баннере.
    неее они так не думают. Я мужу грожусь, что если он меня разозлит, то получит баннер с поздравлялкой. Место я уже выбрала! Перед входом на его работу :спок:
    Сказал, что сам лично обдерет

• а ещё наверняка с красивой няней можно переспать?! есть такая опция у нянь?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: а ещё наверняка с красивой няней можно переспать?! есть такая опция у нянь? :)
    это в западных фильмах няня- молодая красавица, в российской действительности лучшие няни - дамы слегка за 50...
    мы же про ЛУЧШУЮ няню говорим, правда? :смущ:

• ну смаря кому, как, для миня например нет лучшей няне чем 23 летняя длинноногая красотка с титьками третьего размера):улыб:ну и чтоб жене не разбалтала конечно) :umnik::улыб:пусть будет немая)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ээээ.... вы няню ищете или сиделку? :спок:

• это какая-то няня для папы :biggrin:
    я бы ребенка не оставила с молодой девочкой, опыта у нее мало

• В ответ на: Удивительно, но очень много семейных пар, даж не допускают мысли о найме няни :dnknow: *паранойя*
    :agree:
    Точно также очень много людей не хотят видеть свое лицо на баннере, слушать поздравления в матюгальник на всю Мегу или получить очередное колечко.
    Мы ж тут просто предлагаем разные варианты, раз уж у принца фантазия закончилась.

• Какой же "золотой" мужчина....ах :flowers:
    Вот я например, после прочтения этого топика, мечтаю о таком муже.... :бебе:

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

• О каком о "таком"? О богатом? :ухмылка:

• В ответ на: О каком о "таком"? О богатом? :ухмылка:
    О таком заботливом :улыб:Он ведь размышляет и просит совета, чтобы сделать своей любимой необычный подок! Это так милооооо.... :смущ:

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

• В ответ на: Какой же "золотой" мужчина....ах :flowers:
    Вот я например, после прочтения этого топика, мечтаю о таком муже.... :p
    неее... мне такой не нравится... он жену "не чувствует", а у чужих теток совета спрашивает. Отрицает индивидуальность жены :umnik:

• Возможно... Но некоторые и не чувствуют...и других не спросят. Так дежурный подарок принесут и достаточно. :tantrum:

• А вдруг он ее бъет, а подарками прощение вымаливает? А Вы тут сразу размечтались о супер-мужчине :спок:

• ИМХО, лучше дежурный подарок, чем кого-то спрашивтаь :спок:

• В ответ на: А вдруг он ее бъет, а подарками прощение вымаливает? А Вы тут сразу размечтались о супер-мужчине :спок:
    Я стараюсь о лучшем думать... Такие мысли даже не воздаждаются в голове!

• Это конечно индивидуально...
    Но позитив, который испытаешь при необычном подарке думаю всё-таки больше, чем при дежурном. При условии, конечно, что этот необычный подарок понравится )

Исправлено пользователем НиЧьЯ (05.11.10 11:31)

• В ответ на: найм няни-это несколько сложнее чем выбрать новую машину/квартиру + установка девайсов по отслеживанию действий няни в отсутствие родителей
    нафиг-нафиг
    Эт я знаю, у мене ребенок с 1 года до 7 лет по няням был...
    А что такое девайс? :1:

• В ответ на: это какая-то няня для папы :biggrin:
    Хорошо..если не няня..тада пусть будет НЯНЬ.. девочке же подарок выбираем..
    Усатый нянь..из торта..отличный подарок

• В ответ на: А что такое девайс?
    :biggrin:
    это мы у вас на МФ дурочек изображаем, а тут можем нормально разговаривать :миг:

• В ответ на:
    В ответ на: А что такое девайс?
    это мы у вас на МФ дурочек изображаем, а тут можем нормально разговаривать ;)
    если захОчим :biggrin:

• При условии, что ребенку год и три, на мой взгляд, для супруги лучшим подарком будет тот, что позволит вырваться из дома хоть на сколько-нибудь. Вариант попроще - это СПА и иже с ним, вариант посложнее - недельку всем семейством, например, в санатории в Белокурихе. Ребенок в год и три вполне уже транспортабелен, понятно, что лучше варианты с резкой сменой климата не использовать - мало ли чего? Получится не подарок, а дополнительный стресс. А небольшое путешествие на тот же Алтай - и здоровью польза, и смена обстановки, и подарок замечательный.
    Так что моя мечта - чтоб меня увезли из города на недельку:улыб:Но не перекинув через коня - и в Колывань, а с комфортом и подальше от привычных пейзажей:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: А что такое девайс?
    У нас то девайсами ...ммм...другое называется:смущ:А правда..стриптизер красивый-раскрасивый - не подарок?
    Или стриптиз в собственном исполнении.. ну понятно..при наличии отсутствия "слоника пивного" *покраснел опять*

• Вот такую свадьбу играет принц на белом коне.

• Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.

• В ответ на: Какой же "золотой" мужчина....ах :flowers:
    Вот я например, после прочтения этого топика, мечтаю о таком муже.... :p
    Был бы женщиной сам бы о себе мечтал :eek:

• СПА, магазины, шоппинг - кто сказал, что этого нет сейчас? Все это скука.
    Вот арендовать трамвай и прокатиться на нем вдвоем - это да.
    Но трамвай уже был в процессе ухаживания, надо что-то еще.

• коня можно подарить

• У вас, наверное, ещё и недостатков не имеется!? :secret:

• В ответ на: У вас, наверное, ещё и недостатков не имеется!? :secret:
    Чистоплотный сильно. Гоняю всех почем зря, если пылинку найду.
    Более нет.

• Знаете, я так и подумала... :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: У вас, наверное, ещё и недостатков не имеется!? :secret:
    Чистоплотный сильно. Гоняю всех почем зря, если пылинку найду.
    Более нет.
    Чо гонять-то :secret: пынинку нашел, пылинку взял и отнес в мусорное ведро :dnknow:

• Такой хороший, аж противно :biggrin:

Ну подарите звезду на небе, кусок земли на Луне.

• А почему вы считаете что с ребенком 1,3 года нельзя поехать куда-нибудь отдыхать?
    Для меня, например, лучший подарок - это поездка в какую-нибудь интересную страну. Зимой очень хочется оказаться где-нибудь на пляже.

• Чистоплотный сильно. Гоняю всех почем зря, если пылинку найду.
    Более нет.
    ВСЕХ -это кого? Если домработницу , то в курсе ,что персонал (в т.ч. нянь) на форумах не ищут ... для этого есть агентства, ну или самое лучшее- "по наследству" от знакомых (не менее "прЫнцовых" и чистоплотных )))

• Корзину подснежников подарите, устройте в календаре апрель вместо ноября, раз так все сказочно у Вас. Или карету подгоните к подъезду, запряженную шестеркой коней. Или оперный арендуйте вместе с музыкантами и главным дирежером, пусть играют вальсы Штрауса (и отца, и сына). Для пущего эффекта устройте все без всяких "или", в совокупности.

Не творите себе богов по своему образу и подобию. (с)

• В ответ на: А почему вы считаете что с ребенком 1,3 года нельзя поехать куда-нибудь отдыхать?
    Да потому что! Вы вкурсе, что у детей может сильно пострадать сердечно-сосудитсая система из-за оклиматизации в какой-то далекой стране? Может начаться жуткая аллергия, может и стеноз и еще куча всякой хрени, которую не предусмотришь заранее. :безум:

• Представьте себе, с маленькими детьми я имела дело, сама мать... Если нет диагнозов или симптомов заболеваний - то конечно можно выезжать в др страны. А если говорить что: " Дети в сад ходят сопливые - ужас!" То сидите дома. Мой сын ходит в сад с 1,6 лет, выезжаем в др страны мы с 8 месяцев (сейчас ребенку почти 7), иммунитет отменный, луче чем у меня

• В ответ на: Или оперный арендуйте вместе с музыкантами и главным дирежером, пусть играют вальсы Штрауса (и отца, и сына). Для пущего эффекта устройте все без всяких "или", в совокупности.
    И чтоб обезьяны дрессированные вместо музыкантов играли, а дирижёром - Ростислав Шило, голый и в шляпе..

• В ответ на:
    В ответ на: А почему вы считаете что с ребенком 1,3 года нельзя поехать куда-нибудь отдыхать?
    Да потому что! Вы вкурсе, что у детей может сильно пострадать сердечно-сосудитсая система из-за оклиматизации в какой-то далекой стране? Может начаться жуткая аллергия, может и стеноз и еще куча всякой хрени, которую не предусмотришь заранее. :безум:
    да ладно.... в Турцию летом полный самолет летает малявок от 6 месяцев до 3-х лет и в отелях от таких лялей не протолкнуться. Нормально все.
    Белокуриха, Алатй, Красноярск -это недалеко, туда можно скататься-ребенок и не заметит

• ну вот вам и доказательство о наличии успешных на нашем форуме - у кого исчо столь легендарная личность может поработать джирижером в стиле "ню" :ха-ха!: :biggrin: :rofl:

• В ответ на: То сидите дома.
    Ой спасибо! Мне вашего совета так не хватало :миг:Без вас бы и не разобралась :спок:
    В ответ на: Мой сын ходит в сад с 1,6
    Ну конечно, не удивительно слышать от вас такие советы :безум: Все, понял, отстал.

• Что значит "не удивительно слышать от вас"? Мы знакомы? Тогда стукни в личку - там и разберемся... (и про сад, и про отдых с детьми, и про не удивительно). :ха-ха!:

• В ответ на: ну вот вам и доказательство о наличии успешных на нашем форуме:
    Ахха..у меня аж все комплексы набухли

• Ладно, извините, я сама-то понимаю, что волков бояться - в лес не ходить, но постоянное общение с врачами накладывает свой отпечаток. Иногда самое правильное решение - это послать их всех лесом. Но все же я как мама думаю, рановато такому малышу за границу, жалко если что-то пойдет не так.

• В ответ на: И чтоб обезьяны дрессированные вместо музыкантов играли, а дирижёром - Ростислав Шило, голый и в шляпе..
    а Карелин бокалы с шампанским ("Кристал", конечно") подаёт.. тоже в шляпе..

Не творите себе богов по своему образу и подобию. (с)

• Похоже парень попиариться решил... семейная жизнь заела? :спок:

Любовь не может быть тихой игрой,
    Достаточно искры одной,
    Между нами лишь дьявольский зной...

• Я тоже об этом подумала :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• ТС просто настоящий мачо! Главное чтобы не только на форуме таким казался :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    p.s. И Толоконский красный ковер перед Оперным пусть им постелит и хлеб-соль еще поднесет гостям дорогим :ха-ха!:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• В ответ на: Вот они - признаки настоящей любви - кони, кольца, шубы...
    Надо завязать узелок на память.
    Ты не знал что-ли? А крутой и модный телефон, телефон то как забыли??? Вот так и не построят счастья..... :biggrin:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• Кто пишет, что с детьми можно путешествовать, тот либо этого никогда не делал, либо по-своему осмысливает слово "путешествие".
    Мы выезжали в Швейцарию, когда сыну было 9 месяцев. Сказать, что посмотрели хоть что-то - обмануть и себя и Вас. Ребенок быстро устает, его постоянно надо чем-то занимать. И речи быть не может о автобусном или велосипедном туре и т.д.

В итоге просто тупо смотрели из окна гостиницы на деловых швейцарцев и ходили гулять в близлежащий парк. Весь отдых.

• В ответ на: В итоге просто тупо смотрели из окна гостиницы на деловых швейцарцев и ходили гулять в близлежащий парк. Весь отдых.
    Зря Вы так, разобьете сейчас большинству женщин представления о настоящем счастье вообще, и о Швейцарии, в частности.... :улыб:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• а что мешало взять напрокат авто и смотреть из окна машины на страну

• В ответ на: а что мешало взять напрокат авто и смотреть из окна машины на страну
    Если Вы сможете усадить моего сына в автокресло, либо покажете как его удержать в машине более получаса, то я Вам оплачу потраченное время и еще сверху столько же.
    Такое впечатление, что реально детей просто ни у кого нет. Какие-то выдумки, оторванные от реальности.

• В ответ на:
    В ответ на: а что мешало взять напрокат авто и смотреть из окна машины на страну
    Если Вы сможете усадить моего сына в автокресло, либо покажете как его удержать в машине более получаса, то я Вам оплачу потраченное время и еще сверху столько же.
    Такое впечатление, что реально детей просто ни у кого нет. Какие-то выдумки, оторванные от реальности.
    меня и собака слушается) не то что ребенок в кресле) если вы об этом)

• деть у меня есть, в ее 7 месяцев объездили пол-Алтая
    Совет по автокреслу: маму выкидываете нафиг из машины, сына в автокресло за водительское сидение и вперед! нарезать круги по жилмассиву!
    Ключевое деййсвие - избавление от мамашки в авто.
    ЗЫ совет бесплатный :миг:

• В ответ на: Такое впечатление, что реально детей просто ни у кого нет. Какие-то выдумки, оторванные от реальности.
    У меня такое же сложилось ощущение. Либо советуют те, кто детей вовсе не имеет, либо те, кто уже забыл, как это. :biggrin:

ПС. Наш в автокресле в принципе хорошо ездит, но опять же - страну смотреть - это жесть.

• В ответ на: Ключевое деййсвие - избавление от мамашки в авто.
    о, а в чем прикол, суть так сказать?

• В ответ на:
    В ответ на: Ключевое деййсвие - избавление от мамашки в авто.
    о, а в чем прикол, суть так сказать?
    прикол в том. что ребенок без мамы в машине ведет себя в разы спокойнее и не показывает характер, привыкает к автокреслу и потом ездит без проблем

• "Кто пишет, что с детьми можно путешествовать, тот либо этого никогда не делал, либо по-своему осмысливает слово "путешествие" " - ну, понятно. Раз Вы все в жизни повидали, везде побывали, и Швейцария вам показалась унылой, и детей у нас тут ни у кого нет (хы-хы!), тогда вот вам рекомендация - а идите от обратного! Устройте годовщину по-совковски!
    Купите жене халатик фланелевый и простирните его в стиралке на 90 градусах с Ванишем. Это будет ее "вечерний туалет". Себе вместо амуниции принца - треники и футболку с развязной надписью на груди, типа "В СССР секса нет". Покупаете три диска "Лучшие моменты в истории футбола", упаковку пива "Тостяк" и рыбу повонючее... да хоть анчоусов: они мелкие и воняют замечательно. На жену ноль эмоций - фунт презрения и так весь день: на диване, у телевизора, с рыбой, с пивом, и чтоб жена мельтешила в халптике на горизонте, зареванная и всклокоченная. Такая новизна ощущений! Такой прилив сил! Такой новый взгляд на брак! Многие практикуют, кстати :ухмылка:
    А то - Боже мой! - СПА утомило, ребенок в автокресле не сидит, в Швейцарии заскучали. И устрицы потеряли вкус, и фуа гра даже служанки уже жрать не желают, и на скачках все те же лица из сезона в сезон, и Таймс опять херню какую-то написал - читать невозможно.

• "Зажрались?" (с) *подозрительно* :а\?:
    Знаю семьи из Пашино..с дитями маленькими, для которых поездка в суши в Новосиб это реальный праздник, повод для гордости и длительного обмена впечатлениями. Так вот вопрос - кто счастливее - кто уже не знает чеб такое придумать, чтоб себя развлечь или кому и сильно думать не надо..радость приносят пустяки.
    Воистину не в деньгах счастье)))
    Но это так..были мысли вслух в порядке оффтопика)))))

ТС, поищите тут в темах, кто-то писал, что организовывает ужины при свечах.... то-се на высотных зданиях))))) не знаю как по пооде сейчас....но может у них там еще какой эксклюзив есть. :улыб:

• займитесь с женой танцами: два раза в неделю какое-нибудь жгучее латино. И ребенка на два часа в неделю не так страшно оставить, и эмоций новых будет хоть отбавляй.:миг:

лишена предрассудков

• не хотел писать... но не удержался) читай теперь.. ыыы
    Все девочки мечтают, чтоб их парень пришел на женский форум с этим вопросом... каждая просто заснуть не может... все тихонько подкладывают под подушку сваим мужикам ноутбук с не закрытой страничкой ЖФ... пойди мол дорогой, как проснёшся, напиши этот вопрос, напиши всем, что ты уже не знаешь как сделать меня счастливой) в общем, я думаю ты уже добился результата):улыб:идеальный мушчина:миг:

• ннп
    грустно как то все на самом деле.. кроме материальных цееностей, максимум о чем все мечтают, это путешествие, а полет на воздушном шаре...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: максимум о чем все мечтают, это путешествие, а полет на воздушном шаре...
    Вы этот вывод сделали по сообщениям в теме?

• В ответ на: Вы этот вывод сделали по сообщениям в теме?
    По сообщениям напрашивается именно такой вывод. После шуб и колец жизни нет :eek:

• Ну у Вас-то точно.

• На форуме все такие "добрые"...
    Тяжело с маленьким ребенком, особенно когда привык путешествовать, как дышать. В самолете куда-то лететь, не вариант: все малыши плачут на взлете и посадке, такое давление на ушки, тяжело переносят + другой климат и т.д. Необходимо подождать, пока вырастет.
    А если Вам, хотя бы, на выходные всем вместе вырваться за город на какую-нибудь цивильную базу, чтобы ехать не далеко. Может у нас уже есть, как в Европе, отели, адаптированные для гостей с маленькими детьми. С возможностью оставить ребенка на некоторое время с компитентной няней.
    Еще в Нске есть компания, которая организует нестандартные подарки... Я там в свое время прогулкой на БТРе интересовалась... Можно просто идеи позаимствовать, а организовать что-то самостоятельно.
    Лично я хочу во Вьетнам и в ЮАР. Хочу отпуска! В этом году уже не получится... Хоть командировка интересная грядет и то радует... Удачи Вам! Отпишитесь, как у Вас все пройдет!

Всю ночь не ем, весь день не сплю, конечно, устаю!

• да ну..это только одна отписалась, что всем нужны шубы, кольца и сережек .....бред конечно..как можно мечтать о том, что так легко достать :улыб:это не мечта......

• В ответ на: Может у нас уже есть, как в Европе, отели, адаптированные для гостей с маленькими детьми. С возможностью оставить ребенка на некоторое время с компитентной няней.
    вот читаю я тему.... читаю.... как будто в разных странах живем..... еще 4,5 года назад была куча всего адаптированного под отдых с маленькими детьми.... было бы желание ОТДЫХАТЬ

• В ответ на: что ребенок без мамы в машине ведет себя в разы спокойнее
    Серьезно? Надо как-нибудь попробовать будет, но вот мой ребенок без меня вообще не может, даже на пару часов с бабушкой оставить - проблема.

• Да, про вождение авто точно такой же совет для знакомой слышала от опытных мамаш. Там вообще 2 минуты едут, потом ор, останавливаются, минут 15 уговаривают, чтобы успокоился, потом еще 2 минуты и по новой... :безум:
    Стали ездить с папой, ребенок спокойнее стал гораздо, до этого вообще невозможно было.
    Никуда не денешься от детского манипулирования, или ребенок маму по струнке выстроит, или его...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: чтоб себя развлечь или кому и сильно думать не надо..радость приносят пустяки.
    Вот это точно. Для меня радость - с мужем сходить куда-нибудь, хоть куда. Хоть поесть в ресторанчик, хоть в теат на муз. комедию. :улыб:Ребенку скоро 2 года. :biggrin: И сидеть еще год. :biggrin:
    Так что...
    И вообще любая забота обо мне, хоть цветочек неожиданный, или приготовленный мужем ужин приносит с собой атмосферу праздника. :biggrin: Потому что сама, заботясь о ребенке, выматываюсь полностью. Хотя допускаю, что жена и ребенок у ТС вся в няньках как в малине, поэтому конечно, тут уже придумать что-то проблематичнее. :улыб:

• В ответ на: Серьезно? Надо как-нибудь попробовать будет, но вот мой ребенок без меня вообще не может, даже на пару часов с бабушкой оставить - проблема.
    Ага! на многих детках проверяли, даже на мамочко-ручных. Единственное, надо так устроить, чтобы папа был главным в процессе с самого начала. Мама одела ребенка и отправила с папой. папа вышел с ребенком, посадил в машину и поехали "как большие". Если мама выйдет, посадит, а потом не поедет, будет ор

• Как-то был я у нотариуса, очередь приличная. Собрали с нас документы - ждем.
    Объявляют, что нужно сделать копии с некоторых документов в сумме пяти листов. И здесь же недалеко принтер по 20 рублей за страницу. Все кинулись делать копии туда, а я вышел и в двух домах от нотариуса сделал копии по 4 рубля за страницу. И прогулялся, и дешевле.

О чем пассаж?
    Не обязательно иметь в Новосибирске деньги или их не иметь, чтобы понять, что развлечений в нашем городе нет. Максимум разовые.
    Загородные отели, пансионаты, городские кафе и рестораны - это просто смех.
    При отсутствии какого бы то ни было качества, инфраструктуры, цены вполне Европейские, что вводит лично меня в ступор.
    Разбалованы ли мы - не знаю, но после ресторана в той же Лозанне получать аналогичный счет в Новосибирском "У Вацлава" просто дико.
    Разница во всем колоссальная и тратить лишние 16 рублей за страницу за просто так мне идеология не позволяет.
    Да и жене тоже.
    Вот такой ответ.

• ай-нанэ-нанэ... повезло-то вам кааааак... :улыб:
    Жена Ваша тоже всю жисть так жила? Ну в смысле, в плане денег?
    Может, ей действительно понравится что-то такое простое, что проще некуда. Приготовьте ей простой ужин, чтобы она отдохнула, ну если она и так не постоянно отдыхает от этого мероприятия... В общем, подумайте, может, ей понравится какая-нибудь простая, бедная романтика. :улыб:

• Новосиб - город понтов. Отъедьте км 200 в любую сторону и ситуация изменится :миг:

• Так. Я не поняла. К чему это про копии? Это к развлечениям - типа квест "найди ксерокс задешево" или к тому, что Вы нифига не богатый, а просто экономный? :biggrin:
    А по местным заведениям\базам отдыха\санаториям Вы не ездите, потому что за такие же деньги в Европе можно огого чего получить? "В Европу ехать возможности нет, а на Алтай не поеду из принципа?"

• В ответ на: Отъедьте км 200 в любую сторону и ситуация изменится ;)
    Да зачем мне отъезжать, мне никому ничего показывать/доказывать даром не надо.
    В России даже просто прогуляться вечером невозможно, т.к. грязь кругом, пыль, это не девственная Европа, где приятно посидеть на траве.
    Простых мелочей в России не найти.

• На годовщину вашей семьи можно устроить фотосессию в фотостудии и сделать красивый альбом со звуковым сопровождением(и своего ребёнка тоже не забудьте). Ещё вариант- фотохудожественную картину вашей семьи запечатлеть на холсте. На память и красиво). А так конечно к такому подарку вывести семью на базу отдыха(на лошадях прокатится или просто подышать свежим воздухом) или куда-нибудь подальше от быта))). :secret:

• 30 км от Новосибирска - и вот вам пастораль с изумрудно-зеленой травой, на которой и посидеть, и полежать, и босиком побегать. Но не в ноябре, ессно.
    Радости у Вас, правда, совсем не простые. Потому и не можете Вы их найти в России. Все, кто действительно хочет, находят - стоит только оглянуться.
    Но раз здесь все так серо и беспросветно, зачем себя так мучить? Почему бы не взять и не переехать на ПМЖ в ту же Европу? Без тени насмешки спрашиваю. Масса знакомых, которые искренне страдали от серости и неустроенности России перебрались в Чехию, Францию, Германию - и живут абсолютно счастливо, даже не думая возвращаться сюда. Что Вам мешает поступить так же? К чему себя насиловать, выдумывая радости, которые для Вас и Вашей супруги сто лет как не радости уже?

• О чем я мечтаю?
    Наверно о здоровье своей семьи. Ну и заработать на собственную квартиру!

• Мечтаю, чтоб любящий человек спросил: "О чем ты мечтаешь дорогая, любое желание?" Я бы ответила: "Хочу здоровье подправить свое и близких, свой дом на земле, иметь дело свое, чтоб творческое удовлетворение было и мир посмотреть"
    Ах да, еще мир во всем мире!

"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"

Исправлено пользователем Taina (07.11.10 05:00)

• Но раз здесь все так серо и беспросветно, зачем себя так мучить? Почему бы не взять и не переехать на ПМЖ в ту же Европу? Без тени насмешки спрашиваю. Масса знакомых, которые искренне страдали от серости и неустроенности России перебрались в Чехию, Францию, Германию - и живут абсолютно счастливо, даже не думая возвращаться сюда. Что Вам мешает поступить так же? К чему себя насиловать, выдумывая радости, которые для Вас и Вашей супруги сто лет как не радости уже?
    +1
    вообще смысловую нить топ с посыла ТС потерял почти сразу .. перешёл в русло демагогии "Как тяжко прЫнцам на Руси" ... ну тяжко -зачем тратить своё бесценное время/силы на посиделки на форуме беспросветно убогого Н-ска с демонстрацией "Во какой я прЫнц самоназначенный")))?? Английский ,предполагаю, знает ТС в совершенстве..осталось образование "подправить"(конечно если УЖЕ не получил какое-нить МВА в Лондоне и т.п.) и опля! -прЫнц в чистой и красивой Европе не метёт улицы, а работает и живёт ,как нормальный"бюргер" ))

• В ответ на: -прЫнц в чистой и красивой Европе не метёт улицы, а работает и живёт ,как нормальный"бюргер" ))
    и сосредотачивается на економии воды в унитазе, любимая фишка сходить втроем на толчок, а смыть 1 раз :ха-ха!:

• ННП
    эта..ребят..я вот одна не понимаю....Фотосессия дейсвительно всех порадует? :а\?: Вот, положим, я уставшая, пробеговая тетя...и я ненавижу себя на фотках....не могу смотреть..я в зеркало то смотреть на себя не могу......вот накой мне эта фотосессия? :а\?:
    нет! уж лучше шар :rofl:

• А вот тебя каааааак сфотают, каааааак отфотошопят, так сразу и полюбишь себя на фотках! :biggrin:

Я, кстати, тоже не понимаю в чем прикол в фотосессии в подарок.
    Не, ну может какое-нибудь офигенно красивое ню. Но тут тоже миллион условий будет )))

• а в чем прикол офигенно красивого НЮ? я б своей за ню, так бы красиво бы высказал, да и пошла б она искать того кто эту НЮ поддерживает..:улыб:бред это про ню.. это удел свободных девушек, на мой взгляд не семейных никак..

• В ответ на: а в чем прикол офигенно красивого НЮ
    ну а чё, потом внукам показывать
    посадит так унучка на коленки, нацепит очки-велосипед на нос, и молвит "дайка мне ноут, я тебе фотографии свои в молодости покажу" :ха-ха!: приятно когда твоя бабуля в молодости зажигала

• да ну бред какой то, это тока фатографам интересно, у них скарее всего есть шанец, что им перепадет, ну засупонить после сессии.. моя б, если б она моя, не это не решилась бы, головушка та у ниё одна) :knix: *а вообще я добрый*

• если те фотографы, которые даму месяца светокопят, то тут скорее вызывает сомнение их сексуальная направленность ибо даже не безнадежный материал ане порой умудряются урюхать дальше некуда и это при любофи к женчинам? не верю!

• Да и че там не видел на этих НЮ.. мне не глянется, женское НЮ, для меня, это паказатель большого стада гусей.. так же как татуирофки и присинг, я старомоден, ну а что? я такоф меняться поздно. :knix:

• угу, особенно когда фотограф женщина:смущ:прям так и думает....

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• стока маньячек кругом, ты даже представить не могёшь) :umnik::улыб:

• где центр круга?? мне до сих пор ни одной не попадалось :not_i:

• мне тоже :agree: может не там ищем :)? я серьезно знала владелицу фотоателье женщину, вполне профессионально делала снимки в стиле "ню" :live: замужем, к клиенткам не приставала:смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• повезло вам, а мне одни фотографши маньячки попадаются.. я реально не вижу смысла в фотках НЮ, все что нужно я и так посматрю, если захочу конечно..

• скорее, просто - не ищем :ухмылка: и так неплохо живётся))

• Опачки! А Барагоз-то, оказывается, поборник двойных стандартов! Как своей за ню так высказал бы, а как с замужних фото в стиле Ню трясти, так это за милую душу!
    Это я удачно зашла, да... Приму к сведению :ухмылка:

• В ответ на: ннп
    грустно как то все на самом деле.. кроме материальных цееностей, максимум о чем все мечтают, это путешествие, а полет на воздушном шаре...
    Ну вообще-то, ТС спрашивал не просто о мечтах, а о подарке (кстати, так ни одна идея ему и не понравилась). Понятно, что все мечтают о здоровье, счастье и благополучии семьи, детей, но ведь топ-то не о том. Так что не надо из всех меркантильных идиоток делать.

• В ответ на: В России даже просто прогуляться вечером невозможно, т.к. грязь кругом, пыль, это не девственная Европа, где приятно посидеть на траве.
    Простых мелочей в России не найти.
    О Боже! Как тяжело вам живется! А чего ж до сих пор тут маетесь? Езжали бы в Швейцарию. :biggrin:

• В ответ на: это не девственная Европа, где приятно посидеть на траве.
    упс..старуха Европа оказываться таки в девках и состарилась, а мне она больше маркитантку из обоза вшивой дивизии сейчас напоминает, кто ее там только не....Не ну кое-где начали прибирать за собой :спок:

• придатильница и ябеда :beee: я те припомню)

• нпп

эт, чё, репетиция сериала "бохатые тоже плачут" здесь проходит ? :umnik:

ТС, вы о чём в самом деле спрашиваете ? Что подарить ? Так это ваша жена и кому как не вам знать чего бы ей хотелось ???? :eek: ну ведь не нам же, на форуме :dnknow:

а про девственную Европу улыбнуло :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• вот и я про то же.. если он не знает, что подарить своей супруге.. мы то от куда могём знать, я вообще не очень люблю все эти сюрпризы, подарок должен быть нужным приятным и чтоб с пользой.. я к своему стыду всегда деньги дарю, 3-5 рублей.. ну на всякие их шняшки.. а сюрпризы можно и без дат устраивать...

• Просто мужчина хочет продолжать "держать марку" и его можно понять. Столько сюрпризов устраивал и красивых поступков делал, что в один прекрасный день иссякла фантазия, а еще возможности ограничались наличаем маленького ребенка... Он просто хочет в очередной раз удивить и порадовать свою любимую и это похвально!

• В ответ на: Столько сюрпризов устраивал и красивых поступков делал, что в один прекрасный день иссякла фантазия
    а он что, был запрограмирован на определённое количество красивых поступков, а потом ррраз и всё ? :biggrin: разве он раньше не в своей любимой женщине черпал источник вдохновения для красивых поступков ? или я чёто не понимаю ? А по поводу "маленького ребенка", я прекрасно знаю что такое ребёнок в 1.3 года. В сравнении с 3-5-7 месячным это РАЙ ЗЕМНОЙ и по другому здесь не скажешь просто.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Слушайте, я опять ничо не понимаю....это я одна такая?
    -Тебе что подарить на юбилей?
    -Посудомоечную машинку!
    И я счастлива! :wub1.gif: Вот так! Все просто! Как ящик!
    И почему это такая проблема века? :улыб:

• потому что у них уже есть и посудомоечная машина и посудомойка к ней и наверное всё остальное тоже :biggrin:

• *тихо-тихо на ушко*
    если на первое свидание подарить личный Боинг, то через 1.5 года чтобы не уронить корону настоящего принца нужно будет наизнанку вывернуться, чтобы удивить половинку :смущ:
    вот топикстартер и выкручивается, чтобы комплексы не получить. типа не смог удивить, негодяй такой

• ну тогда пусть привезет толпу лабухов из Венеции и ане будут ночь напролет петь песни.., тьфу серенадить перед коттеджем. Запомнится фсем, в том числе и соседям - братьям по классу :спок:

• а чё кстати, хорошая идея :biggrin:
    я как-то слышала как друзья под окном девочку поздравляли, пели ей хэппи бездей, весело было))

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    боюсь что "братья по классу" после ночной серенады ответят в стиле "Владимирского централа"

• ТС, я вам попробую наводку дать, а как вы это на практике примените, если вообще услышите меня... вобщем практическое вплощение - это уже на ваше усмотрение:

одним из самых бесценных и невосполнимых ресурсов является время нашей жизни. Каждая минута. Когда мы дарим кому-то свое время, по-настоящему посвящаем его человеку - это бесценный подарок.

То же самое - тепло нашего сердца - его не купишь ни за какие деньги и оно никогда не приедается.

Попробуйте найти способ подарить вашей женщине ваше время и тепло вашего сердца.
    Скромно так... без пафоса и без нарциссизма...

• В ответ на: это я одна такая?
    -Посудомоечную машинку!
    в том то и дело что не одна, но там выше это всё меркантизмом обозвали :yes.gif:Ну и потом, какая, нафиг посудомоечная машинка, когда женой ТС (далее цитирую) "Феррари ярко красную с откидным верхом" забраковала :хехе:ну какая посудомоечная машинка тут :dnknow:

• Наша семья построена не на постоянных подарках, мы не купаемся в шампанском и прочую подобную хрень не делаем.
    Но когда из бытового есть все, из одежды ну почти все, а кафе не впечатляют, все равно хочется сделать любимой приятное.
    Понятно, что и поцелуй и корзина роз приятны, но я жену люблю так сильно, что хочется сделать невозможное, а найти такое невозможное непросто.
    Все покупается, а это не интересно. Не интересно заказать Элтона Джона или Мадонну, как это делается в Москве - это фальш.
    Любовь она другая. Пусть тоже не бесплатная, но другая. Пока денег было меньше больше было фантазии. Сейчас что-то туго.

• В ответ на: Он просто хочет в очередной раз удивить и порадовать свою любимую и это похвально!
    Много хороших сообщений в теме, но вот это самое лучшее и точное.

• В ответ на: Любовь она другая. Пусть тоже не бесплатная, но другая.
    Бывает либо платно либо бесплатно. Как подругому я не знаю. Как можно термин платно/бесплатно применить к слову "любовь" я тоже не знаю :dnknow:

• В ответ на: Как можно термин платно/бесплатно применить к слову "любовь" я тоже не знаю :dnknow:
    Вы не знаете потому, что ухаживали за Вами!
    Для Вас открытие, но вообще для порядочного мужчины процесс ухаживания стоит денег. И тем больших, чем серьезнее намерения.
    Речь об этом.

• В ответ на: Слушайте, я опять ничо не понимаю....это я одна такая?
    -Посудомоечную машинку!
    Ой, дорогая! У меня было так:
    - Что тебе подарить на Новый год?
    - Туфли!!!!! На которые я уже четыре месяца смотрю!!!!
    И щастью моему не было предела :biggrin:

• В ответ на: для порядочного мужчины процесс ухаживания стоит денег.
    хорошо, но это ж не значит что моя любовь для него "платная" ? :biggrin:
    В ответ на: стоит денег. И тем больших, чем серьезнее намерения.
    я бы исправила здесь "тем больших, чем шире и бескорыстнее его душа" :хехе:

• В ответ на: хорошо, но это ж не значит что моя любовь для него "платная" ? :biggrin:
    В целом мы понимаем друг друга, но поясню. Для мужчины очень приятно, когда любимая сделает для него блинчики с утра, а не разогреет магазинные.
    Для женщины приятно также получать от мужчины помимо внимания и любви материальные подарки.
    И в одном и в другом случае речь идет о времени, деньгах и их применении.
    Поэтому я выражаюсь, что и любовь не бесплатна, т.е. без выделения времени и денег невозможна.

• ну дык, без денег и сама жизнь не возможна :улыб:

и всё таки зря вы паритесь, мне кажется, попробуйте проще на всё посмотреть :dnknow:

• В ответ на: ...., но я жену люблю так сильно, что хочется сделать невозможное, а найти такое невозможное непросто.
    Все покупается, а это не интересно. Не интересно заказать Элтона Джона или Мадонну, как это делается в Москве - это фальш.
    Любовь она другая. Пусть тоже не бесплатная, но другая. Пока денег было меньше больше было фантазии. Сейчас что-то туго.
    Вот, честное слово.....ну всем бы ваши проблемы :безум:

• ТС, а вы женщину то свою любимую и единственную за все это время так и не спросили (между делом) чего же она хочет? Какова её мечта? :а\?:
    Чем гадать-то...

• В ответ на: Слушайте, я опять ничо не понимаю....это я одна такая?
    -Посудомоечную машинку!
    И почему это такая проблема века? :)
    о да, посудомойка это вещь :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на:
    В ответ на: Слушайте, я опять ничо не понимаю....это я одна такая?
    -Посудомоечную машинку!
    Ой, дорогая! У меня было так:
    - Что тебе подарить на Новый год?
    - Туфли!!!!! На которые я уже четыре месяца смотрю!!!!
    И щастью моему не было предела :biggrin:
    и туфли тоже :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Всяко лучше, чем фотосессия :yes.gif:Красиво сфотать ты меня можешь :biggrin:

• а что делать тем, у кого есть посудомойка и туфлей полный шкаф? у меня почти всегда проблема заказывать подарок - непонятно что просить:улыб:либо получается ну очень дорого

• вот уж я не верю, что когда всё есть - ничо не хочется. А как же закон постоянно растущих потребностей? :umnik:

• Ну, нам вас, богатых, не понять :biggrin:
    Это Вам с принцем местным поговорить.

• :agree:
    вот у меня тут еще подарочек созрел на НГ - жипиэс навигатор! давно хочу уже :улыб:подарят поди - буду играться :улыб:

• Мобилки с этой фигней будет достаточно, и наиграешься, и просто так валяться гаджет не будет:улыб:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А я стол хочу компьютерный :o, а то компа 2, а стол один. А так у мужа свой комп и стол, а у меня свой....:улыб:

• На пп.
    Спасибо Наталье Радуловой - вот сайт, где можно выбрать нестандартный падарок. Как раз для принцев и их жен сайт.
    магазин подарков

• В ответ на: А я стол хочу компьютерный :o, а то компа 2, а стол один. А так у мужа свой комп и стол, а у меня свой.... :)
    как предмет мебели может быть мечтой?
    :dnknow:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Спешка нужна при ловле блох :tantrum:
    ПОдарок, конечно же, прошу прощения за допущенную ошибку.

• Если не забуду про топик к 21-ому числу, то напишу что подарил. Если интересно конечно.

• интересно, интересно :yes.gif:

• я думаю, что вам это сделать интереснее всего, ибо львиная доля вашей мотивации в заведении топа - повыпендриваться...
    не понимаю... и чего вам в жизни не хватает, если вы такой весь золотой... или надо всему миру об этом рассказать?

впрочем можете не отвечать, я иногда сама такая :secret:

• В ответ на: не понимаю... и чего вам в жизни не хватает, если вы такой весь золотой...
    Хочу, чтобы женщины падали в обморок при виде меня от нахлынувших чувств восхищения, а также, чтобы у них голова кружилась, когда читали мои сообщения.
    Вроде немногого хочу.
    :хехе:

• считайте, что я уже в обмороке от восхищения, что хоть кто-то правду говорит!
    Вы меня просто купили, можно сказать просчитали и раскусили. Я - пас! :роза: :чмок: :biggrin:

Кстати, а зачем вам? Тяжелое детство? Компенсация?

Исправлено пользователем TMP USER (08.11.10 20:10)

• А что у вас всегда одна потребность только в обуви? А если по фантазировать и не думать только о маникюре и цветных каблуках. Самое сложное в жизни это уметь не только думать, но и фантазировать. :umnik:
    ----Вся жизнь борьба-----

Исправлено пользователем wertu (08.11.10 20:14)

• Если спросить, то сюрприза не будет. Меня мой мужчина на годовщину отношений водил в китайский ресторанчик (люблю китайскую кухню), еще посетили бассейн в отеле "Скай Порт" (там все на удивление цивильно и сауна, и гидромассаж разный, причем были чисто вдвоем, малолюдное место, в котором давно хотела побывать). Завтра "Алаверды" с моей стороны, идем на спектакль в театр "Афанасьева" по пьесе Володина "С любимыми не расставайтесь". Надеюсь, ему понравится.

• Так ты для начала покажись,,,,,,,..Один RCHPB мне мало о чем говорит,,,,,,,, Одна уже растаяла, только непонятно от чего. :ха-ха!:

• В ответ на: Кстати, а зачем вам? Тяжелое детство? Компенсация?
    Я же шучу. Не надо мне даром ни воздыхательниц, ни славы дон-жуана. Я люблю, меня любят - это все, о чем я по настоящему мечтал: взаимная сильная любовь (редко бывает).
    А с Вами общаться мне интересно. До этого ни разу сюда не заходил. Забавно.

• Ну тогда готовьтесь еще к одним шпилькам или шнуркам. Либо подстегните своего мужика так чтоб дошло, что вы уже давно не VIP клиент в ремонте обуви. :хехе:

Исправлено пользователем wertu (08.11.10 20:36)

• ну вот и чудно, заходите чаще... , как там снеговик приглашает... мы модные, мы умные, мы вкусно готовим... дальше не помню... :biggrin:

• А вы дяденька? Здрасти:смущ:

• В ответ на: мы вкусно готовим...
    И что прям и пироги и блины вкусно готовите?

• В ответ на: а что делать тем, у кого есть посудомойка и туфлей полный шкаф?
    молить Господа, чтобы продлили испытание изобилием а не перевел на следующий уровень - испытание лишениями и помогать ближним, которым не так свезло :спок:

• Ну, это самая крошечная мечта:улыб:Я же не стала озвучивать, что хочу домик на Мальдивах, яхту,.... :biggrin:

• В ответ на: Может подскажете? Ваши мечты?
    Чтобы в мире не было бездомных животных и детей-сирот... Жаль только этого мне подарить никто не в состоянии...

• Это Вы на годовщину свадьбы исполнение такой мечты хотите?! :eek: Сильный ход, несчастный Ваш муж - можно и мозг вывихнуть, придумывая подарок с такими запросами...

• Жжоте логическими умозаключениями.

• В ответ на: Кстати, а зачем вам? Тяжелое детство? Компенсация?
    Затем, что почему-то считается что выпендриваться плохо... поэтому те массовая вера в то что выпендриваться плохо -- и приносит удовольствие выпендривающимся.

Если завтра детям перестанут вдалбливать как сакральные истины: "скромность -- круто... а быть слишком скромным -- уже опять выпендреж, выпендреж -- зло. Добро -- золотая сеередина между скромностью и выпендрежем". То выпендрежа в мире уменьшиться раз в 90.

• В ответ на: Так вот вопрос - кто счастливее - кто уже не знает чеб такое придумать, чтоб себя развлечь или кому и сильно думать не надо..радость приносят пустяки.
    Воистину не в деньгах счастье)))
    Но это так..были мысли вслух в порядке оффтопика)))))
    А как быть тем у кого все-таки есть?

Вы не подозреваете, что если человек выкинет свое благосостояние -- то он не будет так же кайфовать как "натурально бедный... который убежден "всю жизнь хотел разбогатеть, но всегда что-то мешало" достичь богатства. Не думаете что наш ставший по своей воле бедным умозрительный бедолага -- будет чувствовать себя не так же воодушевленно как бедняк мечтающий о богатстве, а как человек выигрывающий сам себя в шахматы... лишь потому, что за себя-противника намеренно плохо играет. Т.е волевой отказ от богатства -- "для того, чтобы стало веселей" -- заставит ощущать все прожитые годы как полную профанацию. Т.е. станет лишь грустней, даже не смотря на появившийся дискомфорт.

Показать скрытый текст
    Задумайте еще раз как быть все-таки богатым, у кого есть все что надо... кто здоров, и не под властью предрассудков. Что им то делать для счастья? Хорошо что вы хотя бы начали задумываться, рассуждая о бедных и больных, но плохо что не продолжили до нахождения ответа четкого овтета "кто виноват?" и "что делать?". В первом приближении -- все что не сделаешь -- будет только хуже. На самом деле так и есть. Но возможно положение можно исправить коллективными действиями. Действиями в сговоре большого числа персон, где каждая персона в произвольный момент НЕ МОЖЕТ ОТЫГРАТЬ обратно взятые при сговоре обязательства... НЕ СМОЖЕТ КОГДА ЭТОЙ ПЕРСОНЕ ВЗДУМАЕТСЯ лишить остальных персон, всех остальных участников сговора -- прав, полученных после сговора.

Весь это вычурный стыд за разговоры на сакральную тему: "в чем счастье высшего млекопитающего(человека)?" -- меня подбешивает.

Вычурность в данном случае очевидна: уж прям не такой тут это и оффтопик -- Ваши,Snegovik, рассуждения. А Вы бегом извиняться за типа оффтопик. И у остальных обывателей -- как правило такой же шаблон поведения относительно мыслей о предельном.

И я вот не понимаю почему надо постоянно стесняться задавать себе вопрос "в чем счастье?". И идти в поисках ответа до конца. Я уже ответ знаю и 3 года его не меняю... ответ на этот вопрос... Я знаю в чем УНИВЕРСАЛЬНОЕ (т.е. и для тех у кого все есть, кем не владеют ни болезни тела, ни культурные предрассудки разума).

Додумался. А Вы, Snegovik, начали себе этот вопрос задавать в слух -- и тут же закончили... типа "извините за мой прилюдный срам, что вообще спросила". Люди до сих пор себя утешают поговоркам: "об этом стыдно делать умозаключения, обобщения, анализ давать... отличиный от "абсолютной истины": "каждому свое".

До сих пор в качестве ответа утешаются лишь началом расследования: о том что дескать не в обладании желаемым... -- это самое счастье.

На самом деле счастье в изменении мира с помощью сговора, изменяющего законы -- в сторону, чтобы люди были бы спровоцированы делать друг другу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕПРИЯТНЫЕ а иногда приятные... вещи, БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ реципиента.

Принцип "свобода это хорошо, если только она не нарушает свободу остальных" -- заводит в скучнейший тупик, когда богатство и здоровье становятся нормой жизни.

Когда люди смогут испытать разного рода неприятности и приятности даже не давая на это согласия -- тогда появится неоднозначность в личном выборе: пассивно ждать или нападать самому. Когда появится эта неоднозначность -- появится и счастье.

Короче главное не переувлекаться ловлей счастье ЛИШЬ в оставленном для людишек логическом противоречии "слишком скромно -- уже круто, а слишком круто -- уже позорно", задавать себе вопрос в чем счастье, быть богатым и здоровым -- и тогда вы додумаетесь сами, до чего додумался я.

Я знаком и с типичными способами УЙТИ ОТ ПРАВИЛЬНОГО ОТВЕТА, через ложный ответ.

Характерными ложными ответами для нашей культуры являются, что дескать счастье для богатых и здоровых и лишенных фанатизма...

1)В творчестве
    2)В дополнительной чистке сознания от не до конца вычищенных фанатизмов которыми типа душу в детстве изранили.

Пункт 2) я сейчас комментировать не готов. А про "Счастье в творчестве" можно сказать, что если задуматься то творчество это с одной стороны просто избавление от зуда "творить" а с другой стороны приобретения славы "Вы так не можете, как могу я".

Т.е. если бы кто-то проповедовал что счастье в том, чтобы унять свой творческий зуд тем, чтобы хорошо помыться (чтобы прошел зуд), принять успокаивающее. И в том чтобы научиться плевать на 8метров в длинну... чтобы никто так больше не мог и все бы обсуждали эту твою способность... удовлетворив свой потребность в славе -- такого бы проповедника бы обсмеяли.

Но в силу слабости мышления масс -- проповедников "счастья в творчестве" -- массы не обсмеивают, не понимают... Что их "счастье" -- не какая-то сакральная фигня -- а то же самое, что проповедовать что счастье наступит от приема успокоительное (для унимания некого внутреннего, скажем творческого, зуда) и при создании своего особенного многим запоминающегося имиджа, славы... пофиг чем, например навороченными объектами персонального творчества...

Сакральная фигня -- это подсознательно вредить самому себе в достижении задач. Заниматься самообманом. Попытками саморазоблачения... иногда удачными.
    Скрыть текст

А чтобы были задачи не надуманные -- нужно чтобы люди друг другу делали РЕАЛЬНО НЕКОМФОРТНО. Причем досаждая друг другу ВНЕЗАПНО. А для этого нужен сговор осознавших это (неизбежность скуки при богатсве... и еще большей скуке при альтруизме и дауншифтинге) людей.

• Вы эта... еще разок мое сообщение прочитайте, ага?:улыб:
    По моей скромной имхе, автор неправильно вопрос темы поставил изначально. Он звучал именно "о чем вы МЕЧТАЕТЕ". В моем понимании нельзя мечтать о шубе или красной феррари, эти вещи можно хотеть или планировать. а МЕЧТА - это большее, чем тряпки, железки, камешки...

На годовщину свадьбы что бы я хотела получить... мммм... мейн-куна! :biggrin:

• Ну, ТС сформулировал как сформулировал, правильно он это сделал или нет исходя из Вашего понимания слова "мечта" - это уже вопрос номер 48. Развитие топика показало, что девчоночьи мечты его интересовали мало :ухмылка:
    Просто позабавило - не упустили шанс красиво предстать в глазах общественности. Девчонки про СПА, про путешествия, а Вы - хоба! - и о высоком! О недостижимом! Но о таком прекрасном! Что немедленно почувствовалась вся мелочность и приземленность простых девчоночьих радостей.
    Ясен пень, что мечта в глобальном смысле - это никак не "съездить на выходные в Тунис" для абсолютного большинства посетительниц форума.
    Дабы не ударить в грязь лицом и поддержать тему высоких мечтаний - вот я сплю и вижу, что настанет день и исполнится моя мечта. Город станет чистым настолько, что можно будет обувь чистить только из любви к искусству, что можно будет сесть на газончик и любоваться клумбами с цветущими крокусами. А еще очень хочется, чтобы люди ограниченные в своих физических возможностях (например, прикованные к инвалидному креслу) могли посещать все те места, что доступны людям здоровым, и беспрепятственно передвигаться по всему городу без посторонней помощи.

• А еще очень хочется, чтобы люди ограниченные в своих физических возможностях (например, прикованные к инвалидному креслу) могли посещать все те места, что доступны людям здоровым, и беспрепятственно передвигаться по всему городу без посторонней помощи.
    тоже этого бы хотела. но без первой вашей мечты даже это сложно представить, ибо непонятно, как они это будут делать, если город не станет чистым. грязь месить в колясках мало приятного.

• Чтобы грязь месить, надо прежде из дома исхитриться выехать. Не во всяком подъезде коляску с младенцем вытащишь без помощи рослого мужчины, что ж про инвалидное кресло говорить...
    Ладно, это уже отчаянный офф пошел... Просто наболело, так сказать...

• Если о высоком: прекращение войн на земле, исчезновение неизлечимых заболеваний, всемирная гармония природы с человеком))).
    Если о себе: желание неиссякаемости чувств между М и Ж))

• Я вот бывает мечтаю о блинчиках домашних, пирогах. Почему-то есть предубеждение, что если что-то можно купить, то не нужно делать это руками.
    В итоге я поледний раз домашние блинчики кушал месяцев 5 назад.
    Вот такие мечты.

PS. А орешки со сгущенкой или дамские пальчики - это вообще недосягаемо.

• о! и тут про блины))

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    актуальненько нынче :ха-ха!:

• ну так скажите об этом жене своей :dnknow:
    и исполнится ваша мечта маленькая :dnknow:

• В ответ на: ну так скажите об этом жене своей :dnknow:
    Были времена, когда Ваша правда была.
    Сейчас пообжились наверное.

• В ответ на: ну так скажите об этом жене своей :dnknow:
    Аха. Подарить жене вафельницу и блинную сковородку. На кухню, женщина! :biggrin:

• Ну я не думаю, что если вы попросите, то вам откажет Ваша женщина в этом. И разницы в том прижились или нет, нет совершенно никакой)

• В ответ на: Ну я не думаю, что если вы попросите, то вам откажет Ваша женщина в этом. И разницы в том прижились или нет, нет совершенно никакой)
    А если откажет, то стоит задуматься все эти ваши Швейцарии.... шары.... кони с принцами.... были пустой тратой денег, а не "удачным вложением капитала"

• В ответ на:
    В ответ на: Ну я не думаю, что если вы попросите, то вам откажет Ваша женщина в этом. И разницы в том прижились или нет, нет совершенно никакой)
    А если откажет, то стоит задуматься все эти ваши Швейцарии.... шары.... кони с принцами.... были пустой тратой денег, а не "удачным вложением капитала"
    а если откажется, то подарить вместо отдыха блинницу...

• В ответ на: а если откажется, то подарить вместо отдыха блинницу...
    лучше советскую электрическую вафельницу, сейчас это раритет :tease:

• не ну я понимаю, когда женщины просто с МЧ встречаются и не готовят - это ее право не готовить, но если жена, то как так для мужа и не приготовить-то :dnknow: бред какой-то :dnknow:

• В ответ на: но если жена, то как так для мужа и не приготовить-то :dnknow: бред какой-то :dnknow:
    А Вы замужем?
    И что прям по желанию мужа за плиту сразу становитесь? :eek:

• гражданский был, готовила :dnknow: и ничего сложного в этом не вижу :dnknow:

• В ответ на: И что прям по желанию мужа за плиту сразу становитесь? :eek:
    А почему нет? Это приятно - сделать любимому человеку приятно. Гораздо хуже, когда спрашиваешь, чего бы он хотел, а он отвечает - "Да мне пофиг, ну придумай что-нибудь сама". Вот тогда мотивация сильно падает.

А когда тебя просят торт или шарлотку или блины... это же приятно. Это куда приятнее, чем "Ой не надо, а то я с них потолстею"
    Да, да - последнее - цитата :biggrin: :secret:

• А Вы замужем?
    И что прям по желанию мужа за плиту сразу становитесь? :eek: да нет - морю его голодом лютым :ха-ха!: нет могу конечно отправить с друзьями пива попить, если мне совсем уж некогда :secret:, но не злоупотребляю - так и до алкоголизма недалеко:смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: И что прям по желанию мужа за плиту сразу становитесь? :eek:
    А почему нет? Это приятно - сделать любимому человеку приятно. Гораздо хуже, когда спрашиваешь, чего бы он хотел, а он отвечает - "Да мне пофиг, ну придумай что-нибудь сама". Вот тогда мотивация сильно падает.

А когда тебя просят торт или шарлотку или блины... это же приятно. Это куда приятнее, чем "Ой не надо, а то я с них потолстею"
    Да, да - последнее - цитата :biggrin: :secret:
    мотивация падает, когда наготовишь ждешь его с работы, а он приходит и говорит что на встрече порекусил:хммм:

• Гораздо хуже, когда спрашиваешь, чего бы он хотел, а он отвечает - "Да мне пофиг, ну придумай что-нибудь сама". ........Это куда приятнее, чем "Ой не надо, а то я с них потолстею" они что все сговорились! :безум: :biggrin:

• В ответ на: А Вы замужем?
    И что прям по желанию мужа за плиту сразу становитесь?
    Если скажет, что хочет пирога с рыбой, выпечки, еще чего-нибудь вкусного, то встаю к плите и делаю. Что тут такого странного? :безум:

• Не становлюсь по первому требованию и не считаю зазорным.
    Вернее, если на работе завал, я устала и единственная мысль - доползти до дивана и там умереть, то никакие блинчики, оладьи и тортики я делать не буду, хоть запросись.
    В пятницу или на выходных обычно делаю все, о чем просили на неделе:улыб:

• В ответ на: В пятницу или на выходных обычно делаю все, о чем просили на неделе :)
    Эх, девчонки, девчонки. Я так и думал.
    Нельзя задавать женам такие вопросы, т.к. ответа: "Конечно не балую" не будет ни за что.
    А вот если об этом же спросить мужей, то ответ будет таким (и мой в том числе): "Ну из двадцати напоминаний одно обычно продуктивно." В период полугода-года совместной жизни пропорция 5:1, а уж в конфетно-букетный 1:1.

• Вы чем-то лучше своей жены в этом плане? Не перегибайте, не верю я, что вот вы к жене подошли и говорите:"Зая, я так хочу блинов, приготовь, пожалуйста.", а она в ответ:"Нет, не буду я тебе блины делать. Надо - иди и купи готовые." ))

• Как вариант, ответ жены может быть в стиле: "Дорогой, у нас есть деньги, пойди и купи. Ты же зарабатываешь для того чтобы у нас все было, а не для того чтобы я у плиты стояла"
    Реальный, кстати говоря, ответ

• В ответ на: Надо - иди и купи готовые." ))
    Не так грубо конечно, все мягче: "Родной, а может в скоморохи? Ты же любишь их блины?. Давай вечером закажем столик???".
    И улыбка пошла по лицу. Такая хитрая хитрая.

• такой жене и букет ромашек на годовщину сойдет :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• ну так а Вы кулаком по столу: "пеки сама и баста!!!" :biggrin:

• В ответ на: "Родной, а может в скоморохи? Ты же любишь их блины?. Давай вечером закажем столик???".
    И улыбка пошла по лицу. Такая хитрая хитрая.
    А вы ей в ответ: "Дорогая, а денег на "Скоморох"и нет.. проект не удался, в этом месяце поджимаем пузико. Сделай сама блинчики... и мордочка как у кота в Шреке

• значит так хотите домашних блинов, раз ведетесь на хитрую улыбку жены

• проще повара нанять, раз жене готовить лень:улыб:наверное со "Скоморохами" то на то и выйдет и ходить никуда не надо:миг:

• "А орешки со сгущенкой или дамские пальчики - это вообще недосягаемо." - помимо всех описанных случаев есть еще нюанс. С точки зрения техсредств именно эти два блюда запросто не приготовишь. Я бы и сама полопала орешков самопеченых, если б у меня электроорешница была:улыб:

Теперь про блины и "Скоморохи" и хитрое выражение лица. Если Вам действительно дорога Ваша жена и Ваша семья, поговорите с благоверной на тему "Чем домашнее отличается от ресторанного?". Если уже как бы и а ну его, учтите: умная да верткая бабенка уведет Вас на домашние блинчики из семьи, как теленка на веревочке. В принципе, Вы уже столько данных выложили, что заинтересованные девицы Вас без особых хлопот тепленьким возьмут. И будете Вы уже не Принца изображать, а рыцаря. Или Эдварда Каллена - он сейчас в тренде. И не для жены. А для той, кто не поленится Вам и пальчики, и блинчики, и орешки, и с кем разглядите зеленую травку на газонах Новосибирска.

• да уж, мнение о мужчинах у вас :death: как собачку на веревочке взяли и повели туда, где миска полная :шок: грустно....

• В ответ на: Эх, девчонки, девчонки. Я так и думал.
    Нельзя задавать женам такие вопросы, т.к. ответа: "Конечно не балую" не будет ни за что.
    А вот если об этом же спросить мужей, то ответ будет таким (и мой в том числе): "Ну из двадцати напоминаний одно обычно продуктивно." В период полугода-года совместной жизни пропорция 5:1, а уж в конфетно-букетный 1:1.
    Я не балую)
    Вот не умею я печь, и не люблю это дело.
    Вообще все эти оладьи, запеканки - не моё. Так чо он сам выкручивается...:смущ:

• +1 )) причём как следует из поста devon rex - очень тупую собачку ))) - ей ("собачке") достаточно виртуально пообещать корм и она уже тутА ... бросив всё , лежит в ногах ("В принципе, Вы уже столько данных выложили, что заинтересованные девицы Вас без особых хлопот тепленьким возьмут"(с) ... )))

• а научиться не проще,чем объясняться,что ЭТО не Ваше? ) *я тоже пироги не умею(= потребителей на них нет), а запеканки,блины и т.п. -без проблем, научилась ..хотя тоже не моё (модельный вес не блинами поддерживается обычно))))

• хотя тоже не моё (модельный вес не блинами поддерживается обычно))))
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• "ей ("собачке") достаточно виртуально пообещать корм и она уже тутА ... бросив всё , лежит в ногах " - и после таких фантазийных выкладок, домысливаний и притягиваний за уши одного к другому мне еще будет кто-то говорить, что у нас в стране кризис креатива?! Да тьху и растереть - готовые креаторы сидят и тратят свой дар бесценный впустую.
    Касательно моего отношения к мужчинам :ухмылка: Ну, что ж, воля ваша, барышни, верьте в то, что миска - это не главное.
    Только вот истину о том, что муж на работу должен уходить с полным желудком и пустыми яйцами, еще никто не смог оспорить. А кто оспаривал, тот наслаждается долгожданной свободой и штампиком о разводе. :злорадство:

За сим откланиваюсь, тема себя исчерпала, по крайней мере, для меня.

• Не ... вы наш креатив ещё не видАли ... все выводы сугубо побуквено и тупо на прямом понимании Ваших глубокомысленных постов и постановок "диагноза по фотографии" (-это я про блины,Тс и его жену в свете Ваших советов и предречений КАК просто его,ТС, переведут из состояния ПрЫнц в иное,отличное от нынешнего).. )))) Только вот истину о том, что муж на работу должен уходить с полным желудком и пустыми яйцами, еще никто не смог оспорить. А кто оспаривал, тот наслаждается долгожданной свободой и штампиком о разводе Интересно ...а чем и как наслаждаются те,кто верит ещё и в др.истину, что мужчина домой возвращается с тяжёлым сердцем и лёгкими яйцами? ... :umnik: ))))

• Другое любопытно, если у мужчины мама хорошо готовит, то стимул к браку - только секс?!:смущ:
    а кто по вахтам работает? :dnknow:
    или вообще на 2 города живет :безум: и ведь не разводятся почему-то???

автор, вы почему жену "без блинчиков" до сих пор не бросили????!!!!:миг:

• В ответ на: И что прям по желанию мужа за плиту сразу становитесь? :eek:
    Если я невменяема от усталости, то он и сам такое пожелание не выскажет, а если всё нормально, то ПОЧЕМУ НЕТ ТО ????? :eek:

• а у нас Я вообще не готовлю!!!! готовит ОН!!! и всегда то, что Я хочу )))))) :бебебе:

• В ответ на: а научиться не проще,чем объясняться,что ЭТО не Ваше?
    Не проще. Я пыталсь, думала - я плохо стараюсь... :biggrin: бесполезно. Горелая мерзкая дрянь выходит.
    Да и что значит объясняться?)) муж давно в курсе, что я не готовлю выпечку, его это не сильно как-то напрягает.
    Я не знаю, может это как-то для всех очевидно, что всякая женщина должна готовить уметь любые разносолы... :dnknow:

Исправлено пользователем troya (11.11.10 08:33)

• да тут же речь не о выпечке конкретно. Если он у вас борщ попросит, приготовите или в кафе отправите?

• я вот честно не совсем понимаю разницу между домашней едой и ресторанной. Бытует мнение что дома вкуснее. Но вот на мой взляд профессиональные повара в кафешках-ресторанах готовят куда вкуснее :nom:

• эээ, как тебе объяснить... если речь идет о "высокой кухне" - то тогда да, конечно, повара вне конкуренции, а если это к примеру "котлетки, приготовленные по рецепту бабушки" - то тут уж их ничем не заменишь, да и не всегда охото выбираться куда-то, порой душа требует домашнего уюта с обязательным запахом вкусной еды :бебе:

• я видать готовить просто не умею :biggrin:

• не будет значит твой мужчина ради тебя на ЖФ топики создавать :tease: :biggrin:

• потеря потерь (с) :biggrin:

• иди готовить учись, улыбается она тут :спок:

• мы духовку купили наконец-то, теперь буду учится

• ну вот :appl: :biggrin:

• курицу в рукаве в духовке запекать очень вкусно. И очень просто. Даже духовку мыть потом не надо.
    *эт меня сестра научила. Она то давно уже замужем :biggrin:

• а мне не нравится просто в рукаве, я его потом все равно открываю, чтобы курочка корочкой покрылась :yes.gif:

• ну у меня посколько духовки не было, я в микроволновке делала, там небольшая корочка образуется, даже открывать не надо.

• да, а у меня ниче не образуется, всегда открываю :yes.gif:

• Горелая мерзкая дрянь выходит. Верю ))) - меня так же не стОит принуждать к засолам (помидоры-капусты и пр.) - факт,что получится что то из серии "Нечто сдохшее в банке" ))))) ну мама выручает по этим заготовкам )) и вообще готовить не люблю:миг:отношусь к этому интерферентно, делаю и всё, без размышлений (что бы не успеть передумать))))

• "котлетки, приготовленные по рецепту бабушки" - то тут уж их ничем не заменишь, да и не всегда охото выбираться куда-то, порой душа требует домашнего уюта с обязательным запахом вкусной еды +1 :agree: ) да и вообще, мне кажется, мужчине приятно осознавать,что жена готовить умеет (даже если готовит раз в квартал, НО умеет) ..

• Я люблю готовить и все прекрасно получается, кроме выпечки. Всякие блины, пироги, торты - съедобно, но не более того, без вдохновения. Ну вот не мое все, что связано с тестом, и все тут!

• В ответ на: Были времена, когда Ваша правда была.
    Сейчас пообжились наверное.
    Ну вот видите, они реальные люди! У них тоже есть недостатки! :ха-ха!: А то мы уже начали тут рефлексировать )))))
    Автору: вот вашей жене с вами легко, в плане сюрпризов и подарков - блинчиков испекла и вуаля! )
    И кстати, как придумаете сюрприз и осуществите - обязательно расскажите.

Любовь не может быть тихой игрой,
    Достаточно искры одной,
    Между нами лишь дьявольский зной...

• Кстати можно жене следующий подарок сделать - самому блинчики испечь, но только чтобы обязательно вкусно получилось :biggrin:

Исправлено пользователем ja777 (11.11.10 15:58)

• В ответ на: Кстати можно жене следующий подарок сделать - самому блинчики испечь, но только чтобы обязательно вкусно получилось :biggrin:
    мужчина на кухне - это катастрофа :ха-ха!:
    мой как то готовил раз....загадил пол кухни включая всю посуду :ха-ха!: лучше б не готовил :biggrin:
    хотя.... хбз :dnknow: мож получится чего у ТС :secret:

• В ответ на: мужчина на кухне - это катастрофа :ха-ха!:
    Так он же "Принц", да еще блинчиков домашних хочется и жене приятное сделать ему хочется - в общем захочет справится:yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: мужчина на кухне - это катастрофа :ха-ха!:
    Так он же "Принц", да еще блинчиков домашних хочется и жене приятное сделать ему хочется - в общем захочет справится :-y
    ну у меня тож как бы не "холоп" был :secret:
    ТС то пусть учится мне то что.... :dnknow:

• Уже пусть кто-нибудь из альтруистов-умельцев напечет дамских пальчиков, а?
    А мы придет покушать.
    Заодно я хоть посмотрю на человека, которому не лень. Все спасибо скажут, он и будет счастлив.
    :смущ:

• отношусь к этому интерферентно, делаю и всё, без размышлений (что бы не успеть передумать))))
    как относитесь? интер чо? :biggrin:

• В ответ на: Уже пусть кто-нибудь из альтруистов-умельцев напечет дамских пальчиков, а?
    А мы придет покушать.
    Заодно я хоть посмотрю на человека, которому не лень. Все спасибо скажут, он и будет счастлив.
    :o
    наивный мужчина :ха-ха!: своего мужа мне накормить было бы не лень, а вот чужого :nea.gif: у вас есть супруга вот пусть и печет вам и готовит и т.д. по списку :dnknow:
    *сказала и запила вкусную домашнюю печенюшку чаем* :ха-ха!:

Исправлено пользователем zayan (11.11.10 22:30)

• Вот-вот, мне тоже не лень напечь гору блинчиков и радостно смотреть, как мой мужчина их уплетает. Пекла бы чаще, но это моей фигуре сильно вредит.
    Зато кормить чью-то ленную жену и ее голодного мужа - никакого интереса.
    Так что вэлкам ту Скоморохи :knix:

• В ответ на: да тут же речь не о выпечке конкретно. Если он у вас борщ попросит, приготовите или в кафе отправите?
    Если выходные - приготовлю.
    А так по будням обычно готовит он, так как я ухожу рано, и прихожу поздно, часов в 9 вечера, а он дома с четырёх) :улыб:И, кстати. он умеет печь! :biggrin:

• В ответ на: Вот-вот, мне тоже не лень напечь гору блинчиков и радостно смотреть, как мой мужчина их уплетает. Пекла бы чаще, но это моей фигуре сильно вредит.
    Зато кормить чью-то ленную жену и ее голодного мужа - никакого интереса.
    Так что вэлкам ту Скоморохи :knix:
    да бред какой-то сказал этот мужчина:улыб:я не повариха шоб кормить чёрти-кого :ухмылка:
    пусть свою неумеху ленивую готовить учит либо по ресторанам ходит :ухмылка: тут не рестроран :nea.gif:

• В ответ на: Уже пусть кто-нибудь из альтруистов-умельцев напечет дамских пальчиков, а?
    А мы придет покушать.
    :o
    Мы же не ради процесса готовим, а ради мужчины. :tease:
    ЗЫ. для гостей мне лень делать

• раз вы мужчина такой шикарный, подарите ей эмоции! ))) возможно быт уже съел мозг и вашей жене просто хочется вернуть хотя бы мгновение и те ощущения, когда у вас всё только только начиналось, да и для мужчины это полезно! сделайте сюрприз, устройте доставку какого-нибудь подарка и млн алых роз на дом, спойте серенаду под окном, сами или попросите кого-нибудь, побольше искренности и волнения с вашей стороны - ей будет приятно... признайтесь ей в любви! позовите ещё раз замуж при свечах, совершите какой-нибудь безумный поступок, которого никогда не делали и которого она от вас точно не ждет... я бы без брюликов дорогущих жила этими эмоциями ещё лет 10, если у меня мужчина так умел и был на это способен! но это я... а ваша жена,... про неё вам лучше знать. :миг:

• В ответ на: Вот-вот, мне тоже не лень напечь гору блинчиков и радостно смотреть, как мой мужчина их уплетает. Пекла бы чаще, но это моей фигуре сильно вредит.
    правильно, рыба более полезна и фигуру не портит, главное хвост не ешьте, а то уже остальное :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Рыбу муж не любит. Мясо тоже. Ему блинчики подавай :not_i:
    Вот и приходится толстеть потихоньку :tease::хммм:

• ему блинчики, а сами дальше рыбку, да из банки стеклянной вылезайте, на подушке всяко удобнее :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Это не банка, это аквариум :biggrin:
    Да и рыбу, там живущую, есть неохота :ухмылка:

• В ответ на: Охапки цветов видела.Шубы, кольца - все в прошлом.
    Хочу на годовщину свадьбы сделать необычный и желаемый женщиной подарок.
    нет ну везет же людям -за один то год и шубЫ и кольца и охапки..

• В ответ на: Это не банка, это аквариум
    блиин, а я то думала про какую банку он :безум:
    :rofl:

• А вот мужчины (не все) могут подарить букет цветов совершенно незнакомой девушке, чтобы ей было приятно.
    А вот женщины не могут блинов испечь.
    Вывод...

• а может незнакомая девушка блинам больше обрадуется?:бебе:

• В ответ на: Вывод...
    и какой же? :спок: :tease:

• приличные девушки кому-попало не стряпают?:смущ:

• В ответ на: А вот мужчины (не все) могут подарить букет цветов совершенно незнакомой девушке...
    [/цитата
    ...а так же её мужу,да? )))) Если бы Вы в одного на блины "просились"- это одно ..может и нашлась бы добрая душа... а Вы всем родным приятное чужими руками сделать хотите )))) *не намекаю на себя с блинами :biggrin: просто про " Вывод.... " не стоит говорить )))

• В ответ на: А вот мужчины (не все) могут подарить букет цветов совершенно незнакомой девушке, чтобы ей было приятно.
    А вот женщины не могут блинов испечь.
    Вывод...
    мужчины букет просто покупают и дарят, не сами же они цветы выращивают)), точно также можно купить блинов и накормить, проще простого)

• а понял, подарить незнакомцу блинов в блинной :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• забавно...
    топик о том, о чем мечтаем...
    А тут на последней страничке кто-то мечтает о блинах:улыб:
    Надо мечтать не материально, а духовно, тогда это та самая мечта...
    Я мечтаю научиться рисовать, не то чтобы срисовывать (это то я умею), а рисовать так, чтобы рисунок просто лился из головы и перевоплощался на бумагу или что-то еще...

Улыбка имеет эффект зеркала,улыбнись и ты увидишь улыбку)

• В ответ на: Надо мечтать не материально, а духовно, тогда это та самая мечта...
    Вам надо Вы и мечтайте. А мне и с моими материальными мечтами не плохо! :biggrin:

• а че он ей падарил та? или так все ещё выбирает? :umnik:

• В ответ на: Надо мечтать не материально, а духовно, тогда это та самая мечта...
    .
    ой ли...

И вообще....Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами. © :beee:

• Нет достойного подарка!

• В ответ на: а че он ей падарил та? или так все ещё выбирает? :umnik:
    навороченный кухонный комбайн и красочное издание по кулинарии :appl:

• Сирьёзна??? :eek:

• вот думаю, может от себя сковородку для блинчиков добавить? :umnik:

• Пока вариант такой: хочу на день в Москву - погулять, поужинать. В воскресенье вылететь, в пон-к обратно.
    Как думаете?

• я думаю что не очень

Я мечтаю научиться рисовать, не то чтобы срисовывать (это то я умею), а рисовать так, чтобы рисунок просто лился из головы и перевоплощался на бумагу или что-то еще...
    Я мечтаю о домработнице... чтобы от моего любимого занятия хозяйство не отвлекало. Чтобы "лилось из головы незамороченной и воплощалось".
    Но мне это не грозит. :not_i:
    Духовное очень зависит от материального.

• В ответ на: Пока вариант такой: хочу на день в Москву - погулять, поужинать. В воскресенье вылететь, в пон-к обратно.
    Как думаете?
    Для меня лично - путешествие самый лучший подарок :улыб:ничто не приносит таких эмоций, как отличная поездка :улыб:Я-за! Но тут надо учитывать склад характера человека...кто-то из совего Новокукуева ни разу в жизни не выезжал и не хочет..ему и так хорошо..если ваша дама такая, то подарок не пойдет :улыб:

• Хотите по-пути ко мне за сковородкой заскочить? можете адрес оставить - я вам ее посылкой отправлю:улыб:

• Если серьезно, на один день физически умотаетесь, как минимум на 2 нужно. Если утром в 10 вылететь, пока прилетите, то се, к вечеру поужинаете, потом в гостинницу. Утром можно обратно на 11 рейс. Это из Домодедово. Из Шереметьева расписания не знаю.

• В ответ на: Если серьезно, на один день физически умотаетесь, как минимум на 2 нужно.
    Да в Москве суета, грязище сейчас, что там второй день делать?
    Прилететь, поужинать, сходить на Красную площадь, а утром домой.
    Хотя предполагаю, что любимая не одобрит марш-бросок.

Но время думать еще есть.

• Тогда как вариант в Питер слетайте:улыб:
    хотя по сравнению с Новосибом в Москве сейчас чище - проверено лично на моем бежевом пальто :secret:

• Да есть такое:улыб:
    еще от количества времени, бывает ведь, что хотется творить, а времени на это нет увы:хммм:

• я тоже за Питер :улыб:меня так пару раз вывозили на романтик :улыб:
    но в Сочи было прикольнее, хотя и мало это сутки :хммм:
    был апрель - у нас холодрыга, а там настоящая весна.
    :улыб:

my castle - my rules

• В ответ на: Пока вариант такой: хочу на день в Москву - погулять, поужинать. В воскресенье вылететь, в пон-к обратно.
    Как думаете?
    неплохой вариант:улыб:

• В ответ на: Сын у нас малюська, пока путешествовать не можем.
    тогда реальный подарок будет- если отпустите её на девичник, она пожди ваще с подружками то и не общается, раз сынок малюська.. ну этот после того , как вы её романтик устроите...

• Да уже прошел праздник та.. он куханный комбайн подарил, а мои дочки скинулись на сковородку блинную) че вы пишите та? :beee:

Как думаете?
    бОльшего от Вас ожидалось в плане фантазий :смущ:

• Мне от Вас тоже.

• Если жена сидит дома, то да развеяться бы не помешало...
    Надо узнать как отнесенся она оставить ребенка "чужому" человеку - няне
    (я бы не оставила, хотя некоторые здесь писали, что это гуси... Я считаю, что никто кроме меня не сделает так как надо)
    Если жена согласна на няню, то отлично, можно лететь куда хотите, если же против и спа салонами она не избалована, то спа салон...
    Она театры любит?
    Если соберетесь лететь в Москву, то можно сходить в театр затем в ресторан или наоборот ресторан, а потом театр, но необходимо заранее продумать про билеты и то, что хотели бы посмотреть...
    Можно еще чтобы все его в ресторане поздравили (конечно заранее тоже необходимо обговорить с персоналом)...
    можно посвятить песню любимой сочинить и записать...
    что-то как-то так... :bday:

• В ответ на: Мне от Вас тоже.
    ну как сказать .. не я себя позиционировала, как прЫнц с супер нетривиальным подходом ... ))) да Вы не обижайтесь ..просто видимо не понимаю я чего-то "в колбасных обрезках"(с) :миг:))

• Если жена согласна на няню, то отлично, можно лететь куда хотите, если же против и спа салонами она не избалована, то спа салон...
    Она театры любит?
    офф,конечно , но - только самые отчаянные готовы оставить ребёнка на непроверенного человека (насколько из топика понятно -сейчас нянь в семье ТС нет ... вроде ... хотя КАК он по гостям и ресторанам ходит ... в общем,Вы правы- пусть летит, потому как уж СПА то она точно избалована( по топику вроде что-то про швецарии и пр. роскошества звучало, значит спа вообще не удивит)) .. )))

• Тогда уж в субб.вылетайте в 09.30, я на Вас хоть посмотрю и на Вашу принцессу... А вообще, Вам не жаль столько времени тратить на перелет туда-обратно ради какой-то Москвы, тем более, так мало времени планируете там провести... Там сейчас погода самая мерзкая. Может тогда рассмотреть варианты теплых стран с прямым вылетом из Н-ска?

• Погода там хорошая, я вчера из Москвы прилетела, но после ночного перелета жить не хочется, не только прогулок и ресторанов.

• сегодня испортилась, может на выходных получше будет:улыб:

• все такие сердобольные, уже и сводку погоды для ТС кинулись составлять, а тот может вообще пыль в глаза всем пустил да и угарает сидит :biggrin:

• нпп,я за Питер голосую!

• а чиво в нем такого в питере та?

• Там Питер!

• И чего?

• Ты не поймешь.

• с чего? так че не спим? :зло:

• суеты там московской нет, поэтому Питер больше располагает к романтике :knix:

• Новосибирск лучше, я то точно знаю..:миг:

• не уверена:миг:любой город нужно "распробовать"

• ну вот я питер два месяца через неделю пробую, уже всё клубы обходил.. тоже самое.. ниче такого):улыб:

• сначало именно "ниче", когда через год-полтора начнешь приезжать, в Новосиб то "че" появится:улыб:

• да ладно, через год два я уже в москве поживу и в магадане возможно)

• Как бы это не звучало банально,о большой и чистой любви)))

• большой кошелек и чисто качественный вибратор?

• вибратор тоже должен быть большим ))

• некоторые мечтает, чтоб звезду с неба достал... а кому-то и очередной шубки достаточно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: