Погода: −10 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Подскажите, прекрасные девушки!

• Милые девушки, дамы, подскажите можно ли сейчас где-нибудь познакомиться с нормальной адекватной девушкой без вредных привычек??? остались ли сейчас такие??

• можно-можно.. не "сУмлевайтесь" даже :смущ:))

:santaclaus:

• а я вот сильно сомневаюсь...

• а подробнее какую нада та? рост, вес, цвет, глас, возраст, наличие дитёф, ( важена, нет?) образование, однадвухкомнатная? пьющая, курящая, гулящая, с титьками или не важно? *подсказывает* работающая или туниядка?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ок, список(примерный) критериев АДЕКВАТНОСТИ в ВАШЕМ понимании ... ? (про вредные привычки ,наверное, банально -курение,выпивка?) :umnik:

• ты прямо как будто на базере...

• Еще поскажите зубы должны быть какого качества, и размер ноги - это очень важно для вашего будущего потомства!

• интересный ты, тебе по серьёзному познакомиться? или на разок? :eek: :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да-да... К томуж ДЕВУШКА - тоже растяжимое понятие... до20 лет? до 28? 35? 50??.... :biggrin:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• он должен ей выбить парочку резцоф, сфотать и паказать тут да? :umnik:

• А если сомневаетесь, зачем спрашиваете? Думаете, Вас массово начнут переубеждать со слайдами и портфолио?

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: интересный ты, тебе по серьёзному познакомиться? или на разок? :eek: :umnik:
    когда на разок -ни нормальность, ни отсутствие вред.привычек, ни адекватность не нужны ))))

• В ответ на: интересный ты, тебе по серьёзному познакомиться? или на разок? :eek: :umnik:
    а ты предложить можешь кого то?

• да какой смысл в слайдах, их жи не пощупать):бебе:

• В ответ на:
    В ответ на: интересный ты, тебе по серьёзному познакомиться? или на разок? :eek: :umnik:
    когда на разок -ни нормальность, ни отсутствие вред.привычек, ни адекватность не нужны ))))
    это точно!

• я своих не предлагаю, а чужих я ш не сводня.. таска, понять хотел, че те нада... или у тя для девачек тока пост?:смущ:

• В ответ на: да какой смысл в слайдах, их жи не пощупать) :p
    это называется..."кому что"...

• Помочь не могу, у меня все подружки и с привычками и с харизмой

• Точно... Значит, слайды, портфолио и приглашение на личную встречу на ее территории (шоп сразу оценить навыки ведения хозяйства).

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• с харизмой, это с гусями по нашему?:улыб:

• В ответ на: я своих не предлагаю, а чужих я ш не сводня.. таска, понять хотел, че те нада... или у тя для девачек тока пост? :o
    не только...

• и с привычками и с харизмой
    не увидела- там ещё и про отсутствие харизмы было? ))

• :чмок: ум- ни- ца:улыб:

• тада не буянь):миг:

• возьми пирожок!

• спс, так та лучше, с мясой хоть пиражок та? или с луком яйцом?:смущ:

• А как еще?:улыб:

• не я б с такими не стал, зачем мне её гуси, жисть- борьба с гусями, иже и женскими.. это вы меня увольте, Обязательное условие.... БЕЗ гусе-харизмы):смущ:

• В ответ на: а я вот сильно сомневаюсь...
    Это типа для того, чтоб все местные девушки разом кинулись доказывать обратное? :спок:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Это так в теории кажется, а на практике заскучать не даст, это точно! (в смысле - в теории кажется что сложно жыть с дамой с гусями, а на практике - свои плюсы открываются, один из них - не скучно)

Исправлено пользователем fisha (30.10.10 12:08)

• Мне на аналогичный вопрос не ответили. Молчание - знак согласия, однако.

• Видка, кто так выясняет та, возьми скалку побольше для убедительности):улыб:

• гусе-харизмы :respect: )))
    * вообще почему то частенько под харизмой и/или богатым внутр.миром подразумевают "гусей" или банальную "долбанутость" :secret: ))))

• *взяла скалку*

• да я в принципе не скучливый, мине и так не скучно) ыы:миг:

• Потому что никто не может толком объяснить, что такое харизма, но слово это модное стало вот и пихают его везде.

• В ответ на:
    В ответ на: а я вот сильно сомневаюсь...
    Это типа для того, чтоб все местные девушки разом кинулись доказывать обратное? :спок:
    доказывать не обязательно....
    может найдутся такие, которые не прочь познакомиться....

• может найдутся такие, которые не прочь познакомиться.... в таком случае хотя бы какую-то инфу о себе любимом бы озвучили ... :миг:

• надо чтоб так, тогда и на гусей не обращаешь внимание) :knix:

• А не в Интернете познакомиться слабо? И если уж Вы решили все-таки знакомиться в сети, не логичнее было бы отправиться на сайт знакомств?

• не логично) пути разные да и цели наверное... кому нужны те сцыкухи? :umnik:

• В ответ на: А не в Интернете познакомиться слабо?
    не слабо...

• кому нужны те сцыкухи? те кто на улице знакомится? :смущ:)))

• В ответ на: может найдутся такие, которые не прочь познакомиться....
    Тогда так и пишите "познакомлюсь с девушкой".

• ты чего не разбираесся что ли? на улице смельчаки только знакомятся... настоящие мачи) уууу ну ты ваще не в теме):улыб:

• памагло со скалкай та? сразу отвечать начал?) :umnik::улыб:

• :biggrin: думаешь испугался?

• да всяка, женчина со скалкой это страшнее пропасти под ногами) :umnik: мукжики потом друг перед другом, типа "да я типа перед скалкой стоял":улыб:и тельники на себе рвут)

• В ответ на:
    В ответ на: А не в Интернете познакомиться слабо?
    не слабо...
    Тогда почему Вы еще здесь?:улыб:Вперед на баррикады! :appl:

• Ниче не поняла :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: А не в Интернете познакомиться слабо?
    не слабо...
    Тогда почему Вы еще здесь?:улыб:Вперед на баррикады! :appl:
    аха...уже побежал блин...

• уууу ну ты ваще не в теме) эт точно ..вообще )))
    к слову, правда , не понимаю людей которым "очково" знакомиться на улице/магазине/общ.месте :secret: (если,конечно, с адекватностью и коммуникативностью проблем нуль)

• Я учту на будущее. Чтоб моему было чем потом перед мужиками хвастаться!

• Я б вот с гусями б вот такую как вторая) не первая, а вторая, такую с гусями потерпеть можно... *танцующий смайлик* :knix:

• А что твой ищё не пробывал? *наверное он слабак* :tease:

• В ответ на: уууу ну ты ваще не в теме) эт точно ..вообще )))
    к слову, правда , не понимаю людей которым "очково" знакомиться на улице/магазине/общ.месте :secret: (если,конечно, с адекватностью и коммуникативностью проблем нуль)
    мне и не очково вовсе...да и с комманикабельностью и адекватностью проблем никогда не имел...

• а с чем имел?) :umnik: в глаза смотри)

• в том то и дело....что ни с чем и никогда....

• ты какой то беспраблемный, таких тоже не любят, они ш чуят подвох... они ш не глупые, они тока такими прикидываются :secret: луччи сразу признавайся.. дешевле выйдет)

• Ужос какие клипы показывают! Как же тут без скалки прожить?!

• годиков сколько?:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• да крошка, я такой, я смелый) я тибе ищё не такое пакажу):смущ:

• заманчиво :смущ:

• В ответ на: годиков сколько? :)
    20

• 20) тогда сразу пиши на разок) :umnik::улыб:

• Тролль? *подозрительно* :а\?:
    если мне сейчас хоть один мужчина начнет рассказывать, что в наше время мужчине познакомиться - целая проблема....я выду из себя и вернусь не скоро )))))))

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• а вот и не врите, промблема) :beee:

• :biggrin: ащеееееее
    кстати, со мной не знакомятся давно...боятся наверное..красивая ж дюже ....боятся - как пить дать))) гыыы))) :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• да всяка, боятся... красата- страшная сила *копирайт*:улыб:тебе зачем чтоб знакомились с тобой?

• В ответ на: Да-да... К томуж ДЕВУШКА - тоже растяжимое понятие...
    :ха-ха!:

• В ответ на: я выду из себя
    Не побоюсь спросить. А в кого ты войдешь? :biggrin:

• Вы бы себя хоть расхвалили и информации побольше предоставили,а не только возраст. Я просто о судьбе подруг пекусь,с поиском хороших парней проблема:улыб:

• В ответ на: Вы бы себя хоть расхвалили и информации побольше предоставили,а не только возраст. Я просто о судьбе подруг пекусь,с поиском хороших парней проблема :)
    это вы мне? :biggrin:

• да я не думала вообще об этом :улыб: я просто не хожу по местам съема наверное - типа мужских спортзалов, кафешек, танцулек, на общественном траспорте не езжу. Вот..кстати..ТС..у вас машина есть??? высосываетесь из форточки и знакомитесь))))) хоть с проходящей..хоть с проезжающей мимо девушкой :biggrin:

• Тебе, тебе! Давай расхваливайся!

• я еще и про возраст даж не заикнулась :biggrin:

• п.9
    Нет, это я мистеру Фоксу :))))

Исправлено пользователем Snegovik (30.10.10 13:21)

• ааа, ну тогда жмите на него, а то я щас начну себя расхваливать, заслушаетесь :biggrin:

• а чиго- 20 лет хороший возраст, там ырекция как у коня, а что нужно мужику в 20 лет, тока секас, да пожрать, да поспать чутка,) сам таким был,
    я считаю хороший вариант) думайти дефчи, надо брать *копирайт*

• Я не люблю молоденьких!

• начинай, начинай, не останавливайся):улыб:сделай это детка) :ха-ха!:

• ну что за эгоцентризм, ты ш тут не одна, о подрушках та подумай) :umnik:

• Дык, я ж написала типа "от мне не нужен, девочки, забирайте!"

• дак начинать или не останавливаться? :biggrin:
    *фсё, я укатила :knix:

• укатила? оставив мужчину возбужденым??? придательница, так жи низя....:хммм:ладно пойду тюль замачу, да тесто поставлю... :tease:

• Ребят, это не Неделька и не Постелька. Не флудите, в общем :knix:

• Когда уже фотки то выложите?:миг:Народ хочет видеть своего героя :biggrin:

• В ответ на: Милые девушки, дамы, подскажите можно ли сейчас где-нибудь познакомиться с нормальной адекватной девушкой без вредных привычек??? остались ли сейчас такие??
    :бебе: можно-можно! А остались ли такие парни без вредных привычек и морально адекватные? :ха-ха!:

• морально адекватные - это как? :tease:

• конечно остались!!!

• конечно можно!!!! вот девушки без вредных привычек то еще есть :knix: , а вот парни, мужчины.....вот это наверно врядли :хммм:

• жить без вредных привычек так скучно :спок:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Да хватает парней без в/п, только всех кого знаю с высшим и культурные - познакомиться с таким труднее:yes.gif:

• Есть у меня парень знакомый не пьет, не курит из принципа, даже не пробывал не разу! Блииин! Но с такими гусями шо ппц! В компании с ним трудно, даже если это культурная бутылка вина на 6х. Смотрит как на скот в такии моменты. Тошно аж. :злорадство:

• В ответ на: Да хватает парней без в/п, только всех кого знаю с высшим и культурные - познакомиться с таким труднее :-y
    а чего им по мелочам размениваться?

• а что для них мелочи? а что не мелочи? Можно задать интервал? А я то мне интересно что ж я такое... почему у меня нет хотя бы нормальных человеческих отношений? (нормальных - это означает, как минимум, руки не поднимать, не во всем подряд обвинять меня и вести конструктивный разговор если что-то не устраивает, а не нужен компромиса просто спокойно разойтись) это конечно все из тяжелого личного опыта... или это норма?! :eek:

• Щас вам объяснят, что вы все делаете неправильно и дело лишь в вас :yes.gif:Мужчины они так всегда и говорят - сама мол, виновата...у одной уважения к себе вообще нету, другая наоборот, себя слишком любит

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Привет,

Вот собственно я про адекватных и говорю которые все грехи скидывают на девушку... ммм значит то что из моего опыта это все-таки норма...

• Нифига это не норма.

• А тогда другая, нормальная норма бывает как часто? Поди такая вероятность, что почти не считается...

• Чтобы это рассчитать, нужно близко пообщаться со всеми мужчинами на свете и выяснить, сколько из них "не такие". Думаю, Вы это и сами понимаете.
    Но прецеденты есть. Одно это должно Вам душу греть:миг:

• Если мужчина поднял руку на женщину, то он автоматом мужчиной перестал быть. Обвинять во всем кого-то легче всего - это признак слабости и тупости. ИМХО.

• наверное после того что у меня было, мне ничто душу не согреет... Еще и папа маму бросил, она ему готовит еду передает, потому что он не работает, а он ей хамит и орет, а сам вообще-то изменил. Это второй подряд мне пример....

А вот за Вас, Шоколадка, я очень даже рада...Но самой проверять более ни сил ни здововья...

• Да, пожалуй, он мне настолько мысли запутал, что моя реальность до сих пор отличается от того что есть, психолог сказала, что он великий манипулятор и что пока меня не уничтожит он не успокоится - ее слова, у меня волосы дыбом встали, вот такой близкий человек, уже 7 лет, и я прекрасно знаю что я морально сильнее, да, он просто слаб...

• А чего за меня-то радоваться? :dnknow: Случаев-то немало.
    ЗЫ Если хотите, можете купаться в тоске-печали, Ваше право. Но это ТОЧНО не даст положительного результат.
    ЗЗЫ Жизнь Ваших родителей - это их выбор.

• А ваш психолог вам не объяснил, что вы подсознательно выбрали себе мужчину похожего на вашего отца? Довольно таки типичный случай в практике должен быть у него. Единственный совет, который можно тут дать: Не повторяйте чужих ошибок, разорвите круг стереотипов. Тот, кто сейчас рядом с вами навряд ли вас любит - просто, хорошо устроился. Иногда бывает, что пример матери - далеко не самый лучший вариант. Изберите свой путь и проживите свою жизнь так, как вам хотелось бы её прожить. Это сложно, но всё возможно. А человек этот перестал быть вам близким в тот момент, когда первый раз поднял на вас руку. Мужчина должен защищать и оберегать свою женщину, иначе - грош ему цена, да и о чувствах тут говорить не приходится - банальный паразитизм. Никогда не понимал поговорку - "Бьет, значит любит". Если любишь, то сама мысль ударить любимую женщину настолько нелепа, что даже в голову прийти не может нормальному человеку, мужчине. Хотя, случаи конечно разные бывают - знаю примеры, когда даже "взаимностью" отвечают, но всё равно живут вместе и обоих такой вариант вроде как устраивает. Любовь зла. И иногда такие выкрутасы заворачивает, что аж диву даёшься. Но не стоит ориентироваться на плохое, надо думать о хорошем. И начинать всегда нужно с себя.:миг:

• В ответ на: Мужчина должен защищать и оберегать свою женщину,
    должен? и когда он успел влезть в долги? изначально когда родился не с теми гениталиями?
    если ужо семья, то ейные члены, хорошо когда заботятся и не ровно дышат друг к другу, на основе взаимности и добросердечия
    А потом чел может ТАК оберегать "свою женчину" что мало не покажется - дома будет сидеть под покрывалом - в тепле, в комфорте, в сытости и с ума спятит на второй год.

• Крайности способны испортить любое дело. Так что давай в них впадать не будем.:миг:

• Да уж, какой-то маньячизм, другая крайность...
    Может быть конечно к определению о долге есть какие-то параметры, что-то вроде если любит, но с другой стороны хотя бы, например, придержать дверь в метро женщине/девушке, это долг? жертва? или что? Я очень мало нахожусь в общественных местах, но если мне где-то уступят или где-то придержат дверь - я обязательно скажу спасибо, так как такие действия встречаются очень редко...

• Нет уж, тоска печаль не для меня, как сказал один философ, счастлив тот кто слишком занят днем, чтобы беспокоится и слишком хочет спать ночью, чтобы волноваться. - перевод с англ. Я счаствивый человек, у меня все есть, я 2 раза в этом году летала за границу (не по работе, хотя с другой стороны чуть-чуть не хорошо, что не по работе), на новый год лечу на новый год к океану и я никому ничего не должна, на все это я заработала сама, не считаякурсов английского, спорт залов, йоги, теннисов и пр. но быть все в шоколаде не может, возможно все плохое цена за все хорошее... хотя, наверное, все равно я смогла все это и смогу сама еще больше...от человека же все равно зависит

• Я тоже не понимаю этой поговорки, я такого и в детстве никогда не видела, только по телевизору, он меня конечно не избивал совсем уж, но факт есть факт...

Дело в том что я его не выбирала, он годами за мной ходил в институте, ночевал под окнами в машине, познакомился сам с моими родителями, родители стали его заводить в дом, кормить-угощать, а меня никто не спрашивал, а я молчала... и получилось так как получилось... я его никогда не любила, привыкла только, я еще за свою жизнь никого не выбирала, семь лет с ним только и была...

• жесть какая.. это что за поток сознания?
    ежеутренняя мантра? типа "я самая обаятельная и привлекательная" ? )

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• может спутала топики :dnknow:? это больше подходит для "вредное чувство" :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Вы сейчас кого убедить пытаетесь? :безум: Очень похоже, что себя.
    Если бы Вы искренне считали: "да, с личной жизнью не сложилось, зато"... Вы бы не сидели на форуме и не писали бы это все. Вы бы просто наслаждались.

• Нет! Сухие факты!

• мало фактов! давайте подробно:миг:

• Я не убеждаю - я уверенна! Все должно присутствовать в этой жизни и личные отношения с противоположным полом в том числе. Гармония должна быть. Да этого нету, но в остальном все отлично и жаловаться грех! И это не дает опустить руки!
    Не совсем могу определить точно связь между тем, что у меня кроме как проблем между родителями и отсутсвтия личной жизни все отлично и присутствия моих топиков на форуме?! Конечно иногда грусть от одиночеста накатывает, но это временно! Это не отсутсвие всего - это отсутствие некой части... :улыб:

И на счет "не сложилось в личной жизни" - тоже уверенна, что это временно. Главное простить обиды прошлого, что пока еще вяжут меня. Но это тоже временно! И зависит от моих усилий сократить время такой "отвязки".

• Это самое главное - тезисно. :улыб:Кому-то мало, кому-то много... главное, что мне хватает...

• Вы мне, Шоколадка, очень импонируете, я Вам даже как-то об этом писала (Natalisik-забыла пароль (это же тоже о чем-то говорит))!

Для всех:
    но аппозицию обожаю, любую, если она конечно хоть сколько-то конструктивна... (не к Шоколадке)

• Хосспидя... :безум:
    Объясняю.
    Вы в этом топе появились с вопросом о том, что есть норма. вам ответили. А дальше началось рассусоливание. Для чего?
    ЗЫ Топиков пока не видела. Только посты. Причем, не очень "в тему", извините. Из чего делаю вывод, что Вам, пардон, охота поныть.

• о, так Вы - Наталисик! красивая девушка :respect:

• Мерси :роза:
    Но ныть все равно нельзя :biggrin:

• Про норму поняла... чтобы задать свой вопрос - обяснила ситуацию из которой делал свое предположение... ну про поныть...ну не знаю может подсознательно что-то и было, но сейчас точно не хочу без осознания и с. А вот начать новые отношения ...опасаюсь...

Понятия топиков и постов могу путать... не совсем завсегдатая... а тема моя вышла из темы "про нормальных девушек - есть ли" ну я и попыталась задать встречный вопрос на тему "нормальных мужчин не видела - есть?" как-то так в общих чертах... все не перечитывала, времени не очень много... ну а если поговорить с приятными людьми, то почему бы и не поговорить? :бебе:

• В ответ на: Мерси :роза:
    Но ныть все равно нельзя :biggrin:
    ну иногда, так для души же можно чуть-чуть...:смущ:

:tease:

C'EST LA VIE была моя - не сотрешь

• В ответ на: о, так Вы - Наталисик! красивая девушка :respect:
    Спасибо, спасибо на добром слове! :смущ:

• В ответ на: о, так Вы - Наталисик! красивая девушка :respect:
    Это Наталисик пишет? :eek: Вот уж не подумала бы, что у такой красивой, модной и уверенной в себе девушки тоже могут быть проблемы с мужчинами :смущ:

• похоже проблем с мужчинами нет только в армии :biggrin:

• Проблем с мужчинами скорее нет только там, где нет мужчин :biggrin: Но это фантастика...даже если на космическом корабле экипаж будет состоять из одних женщин, все равно мужчины с Земли проблемами загрузят

• В ответ на: Дело в том что я его не выбирала, он годами за мной ходил в институте, ночевал под окнами в машине, познакомился сам с моими родителями, родители стали его заводить в дом, кормить-угощать, а меня никто не спрашивал, а я молчала... и получилось так как получилось... я его никогда не любила, привыкла только, я еще за свою жизнь никого не выбирала, семь лет с ним только и была...
    Ужас какой... :eek: Хотя, роль жертвы вы несомненно приобрели по наследству. Опять же - материнская модель поведения. Оно вам нада? Нет, ну если это вам нравится, то можете и дальше заниматься мазохизмом.:улыб:

• да я ж не говорю, что это неправда.. ) очень рада вашим успехам ))
    только вот так и представила, как утром вы просыпаетесь, с тоской смотрите на пустую кровать и начинаете бормотать про работу, заграницу и тренировки по теннису ))
    вот ведь точно, сублимация мощная вещь )))

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• вот ведь точно, сублимация мощная вещь ))) )))
    Наташ, при таком активном образе жизни и какие-то проблемы найти замену тому ,кто караулил у дома и прочее?? :dnknow:

• Могу подтвердить своим эмпирическим знанием: да, оказывается проблема.

• извини за офф - кем ты работаешь? :хехе:в том плане,что если общение с людьми -часть работы, может банально устаёшь и уже не хватает на то,что бы быть "Мисс позитифф"(что всё таки более удачно для новых знакомств))) в спортзалах-теннисах и у океанов? :миг:

• 27 176/75 брюнет, хочу познакомится с девушкой.
    ася 553-998-590, расскажу подробнее.

Ржится рожь, Овёс овсится, ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА

• Вон в мусорке любовников ищут :улыб:

• Познакомимся?:миг: А проблему с караульщиком мы решим. :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: о, так Вы - Наталисик! красивая девушка :respect:
    Это Наталисик пишет? :eek: Вот уж не подумала бы, что у такой красивой, модной и уверенной в себе девушки тоже могут быть проблемы с мужчинами :o
    До меня дошло! Проблема не в красоте, проблема в стереотипах, предрассудках, заблуждениях, ложных установок.... стезя познания, заменяющая различные этапы жизненных достижений, потерь, ошибок и предубеждени...

... простым языком... проблема в голове... но как ее решить!? алкоголем - временный эффект... чем? только пытаться освободиться от этого мусора... а это сложно...все все сам...

• Давайте попробуем, могу дать номер в контакте

• В личку написал:миг:

• мусорка?

Ржится рожь, Овёс овсится, ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА

• В ответ на: Милые девушки, дамы, подскажите можно ли сейчас где-нибудь познакомиться с нормальной адекватной девушкой без вредных привычек??? остались ли сейчас такие??
    Нету....что-ты.... Особенно тут на ЖФ! Тут такие коварные тиотки! Содержанки - одним словом. :biggrin:

Каждые 200 лет на Руси принято гнать пид...сов из Кремля: 1612-поляков, 1812-французов...Скоро 2012!

• да тыж мой халосый ))) *потрепала по щечке* :смущ:
    вот любит ЖФ......ну вот чую жеж :biggrin:

• :миг:Да люблю, люблю.... Причем уже очень давно!!!

Каждые 200 лет на Руси принято гнать пид...сов из Кремля: 1612-поляков, 1812-французов...Скоро 2012!

• Любишь - женись! Нечего по мусоркам бомжевать!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• :biggrin: Юра! А ты и сам не прочь туда заглянуть....
    Мне жена запрещает жениться на всех кого я люблю! :biggrin: Я - подкаблучник? Говорит, что если я буду жить под одной крышей со всеми кого я люблю, то до следующего юбилея не доживу.
    Кстати....а на ком конкретно ты мне предлагаешь жениться? Я же тут много кого люблю! :злорадство:

• Женись на лекссибе. Пострадай за общество.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: От жеж хад ты, папаша.... Он жеж мужик, вроде....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: