Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

а вы смогли бы любить пожилого мужчину?

• Девочки:улыб:на мужском форуме мужчина задает вопрос:
    "Я пока еще не старый, но хочется уже сейчас знать, насколько вероятно я смогу приударить за женским полом после 40 или даже 50 лет. Если доживу конечно"

Приударить понятное дело сможет, только скажите честно, вы смогли бы просто так влюбится в мужчину старше вас на 10-15-20-30 лет?
    Только именно влюбится, без финансовой составляющей:улыб:

Для меня на 10 лет старше - это пропасть:хммм:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• он вроде там не пишет, что за молодой приударить хочет. может за такой же по возрасту
    никогда не влюблялась в мужчину, который старше меня более чем на 4 года

• с мужем разница 4,5 года.. совершенно не ощущаем ее.
    когда-то был роман с разницей в 9 лет. но там сам по себе человек был очень интересен. вообще не вижу трагедии в разнице возраста.. ну хорошо двум людям..ну и пусть:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Думаю, когда супруг мой состарится, все равно его любить буду :biggrin:
    ЗЫ Мужчин старше себя терпеть ненавижу.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Можно. Проверено на себе. Только и разновидность любви другая. Здесь в основе лежит прежде всего уважение, чувство защищенности, общие интересы. А уж потом - страсть, "бабочки в животе" и пр.
    Безусловно, женщина тоже должна "созреть" для таких отношений. В моей ситуации со сверстниками мне приходилось занимать лидирующую позицию (характер у меня чуток мужской, да и инфантильность мужского населения не оставляет возможности расслабиться)). Сейчас мой любимый старше меня на 13 лет....и я чувствую себя настоящей женщиной)

Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя (с)

• Разве 10 лет-это пропасть??

Жизнь прекрасна!

• ну а почему нет? в свое время я была влюблена в мужчину на ... не буду говорить, на сколько старше, в дочери я ему годилась :biggrin:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

Исправлено пользователем Nastya_kirillova (19.08.10 07:11)

• Для меня на 10 лет старше - это пропасть для меня - "фигня" :)) предел - 20 лет )) * вообще прочитав слово пожилой в названии топика, думала, про "пенсов" каких-то вспомнили ..ан нет ..судя по всему 40летних туда.."в качель" решили .. :безум: )))

:santaclaus:

• У меня с мужем разница 21 год(мне 34, ему 55), но об этом я вспоминаю только тогда, когда ему СМС приходит о получении пенсии. :улыб:

• у меня муж на 10 лет старше - и это плюс, т.к. он мудрее меня и многие ситуации в семейной жизни просто сглаживал, пока я тоже не повзрослела )) хотя, возможно, человек он просто такой )))
    у приятелей разница в 13 лет - живут душа в душу...
    ровесников в качестве потенциальных мужей я никогда не рассматривала...

• здорово!!!
    расскажите как у вас отношения? чувствуете ли разницу?

Жизнь прекрасна!

• мой предел наверное 10 лет разницы, да и то не уверена. :dnknow:

• сколько вам и сколько ему?

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Для меня на 10 лет старше - это пропасть
    Для меня тоже.

• В ответ на:
    В ответ на: Для меня на 10 лет старше - это пропасть
    Для меня тоже.
    +1, за себя точно могу сказать - никогда такого не было и не будет,я думаю...я не представляю себя,к примеру, с 50-летним мужчиной...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ну вот у меня так. Разница больше 20 лет. Так и живем уже пятый год. Ничего особо криминального я в ниличии такой разницы не вижу. Глвное, что б человек был хороший (с). :хехе:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• ого! а вам сколько лет?
    зы* или неприлично спрашивать?
    ...просто я с такой разницей никого не знаю...

• Т.е. ваш муж как ваш отец по возрасту? У вас дочерних чувств по отношению к мужу не возникает?

• Не вижу особой проблемы. У меня были мужчины и на 13 и на 19 лет старше. Мне всегда нравились мужчины старше. Ум, опыт, другое воспитание ( не такое потребительское, как у нынешнего поколения до 30-ти). Ровестников- вообще не воспринимаю.
    Сейчас у меня отношения с мужчиной, который старше на 10 лет.( мне 29, ему 39) Самое то :live:

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• 10 лет нормальная разница, там понятно: ему в глаза заглядывать: он умный, успешный, опытный и все такое... а вот 20 и более это как то уже не айс...как с ним общих друзей иметь, к примеру? Твоим по 25, его по 50...о чем вообще разговаривать...? Как время вместе проводить?:а\?:

• это вопрос диалектический - т.к. 60 лет это слишком большой разбег. на одном конце - проблемы в россии (москве) с поиском мужин-моделей 30+ лет, т.к. почти все осеваются по причине отсутсвия зубов, на другой - личности типа сталлоне, которые в 60 имеют форму, которой завидуют большинство 30-летних.

• о том в каком клубе пенсию прогуливать, как вариант :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• А еще ты молодая-красивая, а у него уже челюсть вставная и камни в почках :not_i:

• В Изюме, конечно :biggrin:

• В ответ на: а у него уже челюсть вставная
    ладно если только челюсть :злорадство: :biggrin:

• :biggrin: только про это подумала. ну, таблеточки вспомогательные по-любому пить ему надо

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• там на пенсию среднестатистическую не шибко-то разгуляешься :biggrin:

• В ответ на: Твоим по 25, его по 50...о чем вообще разговаривать...? Как время вместе проводить?:а\?:
    Не знаю, как то находили общий язык. Мне как раз было 23-25, ему соотв. 44. Ощущение заботы, сильного плеча и чувствовала себя маленькой, юной, в общем с молодым рядом такого наверное, не испытать.
    Единственное НО, но это для тех, кто выходит замуж с такой большой разницей. пока 20-40 еще ничего. А вот 30-50, 40-60.... Ты еще молодая, цветущая, на секс. пике... А он..... Это да, большой минус....

• В ответ на: личности типа сталлоне, которые в 60 имеют форму, которой завидуют большинство 30-летних.
    лично вы таких много знаете? Я нет - только пару, может...которым под 50 а выглядят отлично (опять же для своего возраста, что не дашь)...

• В ответ на: Ощущение заботы, сильного плеча и чувствовала себя маленькой, юной
    вооот, это все комлексы и сублимация. имхо

• В ответ на: о том в каком клубе пенсию прогуливать, как вариант :biggrin:
    во-во
    да и не верю я в любовь чистую с такой разницей, вот недавно в отпуске как-раз и ходила такая парочка - ему за полтос, ей в районе 25 - она его "пупсик, пупсик", а сама так и стреляет глазами по аниматорам...тьху, а "пупсик" думает, что она его любит, она так в глаза ему заглядывает :ухмылка:

• Мне кажется, что "Пупсики" прекрасно понимают, почему девочки с ними. Но они то тоже хороши, нет, чтоб ровестницу или ближе по возрасту найти.. Неет, всем молодого тельца хочется. Вот и получается тандем. Он ее на море, а он за это "пупсик"... :улыб:

• нпп
    пара Высоцкая и Кончаловский, ей 37 лет, ему 73. на мой взгляд, она выглядит старше своих лет , видимо вместе старятся .

• В ответ на: нпп
    пара Высоцкая и Кончаловский, ей 37 лет, ему 73. на мой взгляд, она выглядит старше своих лет , видимо вместе старятся .
    Конечно. Он питается ее молодой энергией. Она соответственно, стареет быстрей.

• В ответ на: Ощущение заботы, сильного плеча и чувствовала себя маленькой, юной, в общем с молодым рядом такого наверное, не испытать.
    Короче, папик.

• вот радости то от этого.
    лучше как Надя Бабкина с любовников моложе на 30 лет :biggrin:

• В ответ на: нпп
    пара Высоцкая и Кончаловский, ей 37 лет, ему 73.
    Она его и называет по имени-отчеству. :безум: Не понимаю таких отношений. Просто взаимовыгодное сотрудничество.

• В ответ на:
    В ответ на: нпп
    пара Высоцкая и Кончаловский, ей 37 лет, ему 73.
    Она его и называет по имени-отчеству. :безум: Не понимаю таких отношений. Просто взаимовыгодное сотрудничество.
    +1, но когда обоим от этого комфортно, почему бы нет-)

• В ответ на:
    В ответ на: нпп
    Конечно. Он питается ее молодой энергией. Она соответственно, стареет быстрей.
    ну что за бред... что там чем питается?))

Жизнь прекрасна!

• это не бред, а общеизвестный факт вообще-то...

• Молодая женщина с "папиком" старится быстрей:yes.gif:

• В ответ на: вы смогли бы просто так влюбится в мужчину старше вас на 10-15-20-30 лет?
    мне кажется "влюбится" это как будто тебя током ударяет ррраз и влюбился. И вот когда тебя током ударяет ты ж не думаешь от правильной розетки меня ударило или нет :улыб:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• это в молодости, тогда наверное может быть и да:улыб:а теперь представь - тебе 35, а ему ну хоть 50, а если +30, то 65 - это вообще жуть.
    Я например не смогу представить себя замужем за Олегом Табаковым, при всем уважении к этому актеру

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Согласна. Для нормального полноценного брака макс.разница 10-12 лет должна быть

• В ответ на:
    В ответ на: вы смогли бы просто так влюбится в мужчину старше вас на 10-15-20-30 лет?
    мне кажется "влюбится" это как будто тебя током ударяет ррраз и влюбился. И вот когда тебя током ударяет ты ж не думаешь от правильной розетки меня ударило или нет :улыб:
    нет, это конечно красивая лирика. но у каждого же в голове все-равно галочки какие-то стоят - если я, к примеру, не воспринимаю лысых в принципе, я не смогу же никак чтобы меня "током шибануло"... так же и с мужчинами в возрасте

• +100, согласна, если ты влюбляешься и чувство крепнет и крепнет, ты не чувствуешь разницы в возрасте, ты не задумываешься вообще о том, сколько тебе лет сколько лет любимому... Любви все возрасты покорны!!!!
    По себе знаю, у меня тоже МЧ старше меня на 28 лет.. отличные отношения, и не испытываем дискомфорта. и нет чувств как отец-дочь... :ухмылка:

• В ответ на: По себе знаю, у меня тоже МЧ старше меня на 28 лет.. отличные отношения,
    на 30 лет почти? :eek:
    какой же он МЧ тогда, простите...

• В ответ на: Разве 10 лет-это пропасть??
    Вот именно! )))) в "розовой молодости имела роман с мужчиной на 23 года старше. в зрелом возрасте - настолько же моложе.)) Оба были хороши, дай им бог здоровья! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"

• А лет через 15-20 как оно будет? Пока он дееспособный будет нормально, а когда и виагра уже не поможет? Или вы не планируете с ним долгих отношений?

• А когда вам будет 40? Ему 68. Попрощаетесь с сексом навсегда?

• не верю (с) :спок:
    считаю, что сказки про "совершенно не чувствуется разница" придумали тетки, которым просто стыдно признаться, что они с дедулей из-за денег :tease:

• В ответ на: По себе знаю, у меня тоже МЧ старше меня на 28 лет.. отличные отношения
    не муж? мужа бы хотели иметь на столько лет старше?

• у него поди и внуки уже есть? :biggrin:

• В ответ на: А когда вам будет 40? Ему 68. Попрощаетесь с сексом навсегда?
    да ладно секс, это заранее обрекать себя на одинокую старость, если замуж второй раз не выйдешь :not_i:

• +1. Да и не верю я, что интересы у людей с разницей в целое поколение одинаковые.

• В ответ на: считаю, что сказки про "совершенно не чувствуется разница" придумали тетки, которым просто стыдно признаться, что они с дедулей из-за денег :tease:
    Да ладно, в юности можно и по любви
    *эх.. хде мои 20 лет..*

• Девченки! Какие вы смешные! внуки -то вам чем помешали?)))
    Вы только представьте: многие из вас совершенно реально к 38 годам могут стать бабушками. И что? По-вашему, это и есть "финита"?)))

• :eek: чур-чур, чтоб моя дочь в 15 родила и стать мне бабкой в 38

• юность слишком драгоценная штука, чтобы тратить ее на "любовь" к пенсионерам :бебебе:

• В ответ на:
    В ответ на: А когда вам будет 40? Ему 68. Попрощаетесь с сексом навсегда?
    да ладно секс, это заранее обрекать себя на одинокую старость, если замуж второй раз не выйдешь :not_i:
    Во-во...и так мужики живут мало, а если еще и замуж выходить за того, кто на 20-30 лет старше, то вообще одни минусы, кроме того, что с деньгами уже все в порядке у него. А детей-то как рожать от таких? Родишь, а потом воспитывай одна.
    Хорошо у меня муж младше меня)))

• да при чем тут внуки. Если я к 38 годам стану бабушкой я предпочту, чтобы и муж мой стал только лишь дедом, а не пра-прадедом. Понимаете разницу?

• Я в 38 бабушкой не стану - я родила только в 29 :biggrin:

• В ответ на: :eek: чур-чур, чтоб моя дочь в 15 родила и стать мне бабкой в 38
    Совершенно реален вариант 19/19.))

• знаете, здесь таких нет

• Да и при чем здесь бабушка вообще? Если бабушке 38, а деду 40 - это нормально. А если она мама в 22, а ему 50-60 лет? Сколько продлится "счастливый брак"?

• нпп

Для меня возраст вообще не проблема, главное,
    чтобы младше не был и не воспринимаю ровесников или даже года на 2 старше.
    всегда были мужчины старше, мне с ним интереснее во всем...
    сейчас Он на 12 лет старше меня... эту разницу не ощущаю.
    к тому же он выгладит на 5-6 лет младше своего возраста (и лицом и телом)

• В ответ на: Сколько продлится "счастливый брак"?
    Да по-разному может быть. Может быть вариант "Табаков -Зудина" или " Кончаловский-Высоцкая". А можно и с ровесником через год разбежаться- мало что ли примеров?

• А если не рассматривать примеры звезд? (там другое все же совсем)...а с ровесником, конечно может случиться, но вероятность все же меньше.

• Пока вы оба молодые, разница не так заметна. А вот если учесть, как тут уже писали, что средняя продолжительность жизни мужчины намного меньше, чем у женщины, да он еще и старше на 10 лет, то вероятность одинокой старости очень велика.

• можно и с ровесником через год, согласна, только этот разбег будет по причинам, зависящим исключительно от самой пары, а не из-за внешних факторов

• Она его и называет по имени-отчеству. :безум: Не понимаю таких отношений. Просто взаимовыгодное сотрудничество. Тож любила "пожилого мужчину".Разница в 25 лет,мне 19,ему соотв 44.ТОже называла его по имени отчеству и на Вы,при этом был секс. Вот дура была!Чур меня от такой любви больше.Финансовой поддержки не имела от него!

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• В ответ на: можно и с ровесником через год, согласна, только этот разбег будет по причинам, зависящим исключительно от самой пары, а не из-за внешних факторов
    Отчасти согласна. Точнее, хочу подчеркнуть именно этот момент: дело все же не в возрасте,не в разнице возрастов, а в КАЧЕСТВЕ жизни именно с этим человеком.Если взрослый мужчина может устроить интересную, наполненную жизнь - это дорогого стоИт. И интимную часть жизни умный мужчина вполне может отладить на привлекательном для своей молодой партнерши уровне.

• а не из-за внешних факторов типа любовницы? видя "картину маслом" КАК часто мужчины меняют спутницу лет этак в 35-40 (или когда там у них "кризис жанра") ..начинаешь задумываться -а стоит ли из-за этого(разницы и т.п.) излишне напрягаться .. Имхо :))

• ТОже называла его по имени отчеству и на Вы,при этом был секс кто был инициатором (называть на Вы и ИО)? :шок: ))

• В ответ на: Она его и называет по имени-отчеству. :безум: Не понимаю таких отношений. Просто взаимовыгодное сотрудничество.
    Тож любила "пожилого мужчину".Разница в 25 лет,мне 19,ему соотв 44.ТОже называла его по имени отчеству и на Вы,при этом был секс.
    ой, мамочки: Иван Иваныч, а не заняться ли нам сексом после вечернего чая :ха-ха!:

• В ответ на: Разница в 25 лет,мне 19,ему соотв 44.ТОже называла его по имени отчеству и на Вы
    Любовь Орлова и Григорий Александров были практически ровесниками, состояли в браке и при этом всю жизнь обращались друг к другу на "Вы". Вдумайтесь в ситуацию. По-моему, есть в ней некоторая оооочень даже забавная и возбуждающая пикантность.)):смущ:

• а еще говорят, что Александров был не натурал, а Орлова из-за этого много пила

• Девочки,ну че хохочите? :biggrin:Ну реально так было.Я правда сначало с его сыном встречалась, а потом....ну вот так да)))1,5 года провстречались.Инициатором....да как-то у меня язык не поворачивался его по имени нзывать.Потом правда ничего так,отвыкла,по имени называла,иногда даже и по мордасам получал.

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• В ответ на: сколько вам и сколько ему?
    мне 33, ему 44

у приятелей - 32 и 45 (или 33 и 46, точно не помню)
    у других - 28 и 45 (но там М йогой занимается, выглядит моложе моего мужа:улыб:)

упомянутые знакомые собираются заводить второго ребенка (и те, и другие), так что разница в возрасте для них - не проблема.

для себя считаю приемлемой разницу в 3-13 лет (не менее и не более)... хотя... всё индивидуально ))

• В ответ на:
    В ответ на: А когда вам будет 40? Ему 68. Попрощаетесь с сексом навсегда?
    а где гарантии того, что свяжи свою жизнь с ровесником ты не обретешь одинокую старость?? берд-такие выводы.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: а где гарантии того, что свяжи свою жизнь с ровесником ты не обретешь одинокую старость?? берд-такие выводы.
    а кто вообще тебе о гарантиях говорит. Ты сама подумай, какова вероятность умереть бриблизительно в одно и то же время паре с разницей в 20-30 лет, м?

• Нет никакой гарантии умереть в одно время и ровесникам. к чему этот спор?
    Важно прожить жизнь прекрасно, каждый ее момент, и ни о чем не жалея.
    Кто то предпочитает иметь практически все, ну по крайней мере больше того,что ты будешь иметь с ровесником, будет и любовь и уважение и прочее, но зато ты осознанно понимаешь что человек уйдет раньше тебя. А кто то предпочитает, ставить себе на первое место, то что ".. и умерли она в один день", верить в это, хотя это смешно при нашей жизни и смертности мужчин, и молодость не дает никаких гарантий, и при этом жить кое-как, вечные кредиты,начальник-идиот, ругань, непонимание, то что ровесника нужно постоянно растить и воспитывать, требовать, обижаться, то что они сейчас избалованы донельзя, то что ровесник скорее чем взрослый мужчина имеющий уже опыт отношений изменит, сделает больно и прочее, но зато с ровесником...!!!
    не судите строго.
    это мое мнение.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: жить кое-как, вечные кредиты,начальник-идиот, ругань, непонимание, то что ровесника нужно постоянно растить и воспитывать, требовать, обижаться,
    а может не воспитывать и требовать, а вместе добиваться, расти? Ну нет, конечно с состоявшимся папиком удобнее - все уже итак есть и на морщины и прочее можно закрыть глаза, тут каждому свое, конечно...

• Ну вот почему сразу папик то??
    Что в вас говорит?
    Он может быть прекрасен во всем, и любовь может быть и во всем сферах отношений все на уровне.

Жизнь прекрасна!

• Ровесник тогда должен быть настолько умным и мудрым, что в наше время чрезмерная редкость, чтобы с ним не заработать вышеуказанных морщин и синяков под глазами из-за постоянных стрессов и недосыпания.

Жизнь прекрасна!

• Ну может конечно,я и говорю - любовь прекраснее. когда все есть? Или много вариантов знаешь, когда ему 60 - он дворник, а ей 25-30 и она успешная красотка и полюбила его "чистой" любовью?
    зы* я знаю, я циничная, да

• В ответ на: Ну нет, конечно с состоявшимся папиком удобнее
    а "папик" - это для Вас какая разница в возрасте?

• больше 15 (лично для меня)

• Ага. Моя приятельница тоже так считала, когда выходила замуж (около 20 лет разница). А сейчас, когда ей под 40, а у него уже куча болезней, она задумывается о том, что скоро одна может остаться. Да и не скажу, чтобы у них все идеально было. Он в свои походы отходил, а ей еще хочется. Ему уже нужна спокойная тихая жизнь, а в ней жизнь бьет ключом. Недополучает она от него многого. Да и никакой он не обеспеченный, наоборот, сейчас она пашет за двоих, ему уже скоро на пенсию, сил и желания работать нет.

• В ответ на: и молодость не дает никаких гарантий, и при этом жить кое-как, вечные кредиты,начальник-идиот, ругань, непонимание, то что ровесника нужно постоянно растить и воспитывать, требовать, обижаться, то что они сейчас избалованы донельзя, то что ровесник скорее чем взрослый мужчина имеющий уже опыт отношений изменит, сделает больно и прочее, но зато с ровесником...!!!
    это все верно, но ты говоришь именно с позиции выгоды и комфорта, а где же любофф? При чем, возраст отнюдь не равно ум и мудрость, есть и в 25 лет мальчики умные, интересные, понимающие, а в 50 есть самодуры и жмоты, которые сроду свои кровно-заработанные тебе на шубу не дадут. Помимо этого, ты не задумывалась, что в "гибкости" ровесников есть свои плюсы - вы с ним можете "притиреться" друг к другу, научиться друг друга слушать и понимать, а вот взрослый дяденька, который тебя несмышленышем считает, вряд ли вообще будет заморачиваться какими-то "притирками". И как, ну скажи мне КАК можно лечь в постель с мужчиной, который на 20 лет тебя старше :безум:

• а, ну ладно ))) а то я уж было подумала, что оказывается, с "папиком" 11 лет живу :biggrin:

• В ответ на: Ну вот почему сразу папик то??
    ну а кто? что-то я ни разу не видела молодую гламурную барышню со своим "не папиком", который в общ. транспорте пенсионным расчитывается :ухмылка:

• В ответ на:
    В ответ на: и молодость не дает никаких гарантий, и при этом жить кое-как, вечные кредиты,начальник-идиот, ругань, непонимание, то что ровесника нужно постоянно растить и воспитывать, требовать, обижаться, то что они сейчас избалованы донельзя, то что ровесник скорее чем взрослый мужчина имеющий уже опыт отношений изменит, сделает больно и прочее, но зато с ровесником...!!!
    это все верно, но ты говоришь именно с позиции выгоды и комфорта, а где же любофф? При чем, возраст отнюдь не равно ум и мудрость, есть и в 25 лет мальчики умные, интересные, понимающие, а в 50 есть самодуры и жмоты, которые сроду свои кровно-заработанные тебе на шубу не дадут. Помимо этого, ты не задумывалась, что в "гибкости" ровесников есть свои плюсы - вы с ним можете "притиреться" друг к другу, научиться друг друга слушать и понимать, а вот взрослый дяденька, который тебя несмышленышем считает, вряд ли вообще будет заморачиваться какими-то "притирками". И как, ну скажи мне КАК можно лечь в постель с мужчиной, который на 20 лет тебя старше :безум:
    Юля, я прям со всем твоим постом согласна...да и про постель тоже...давно как-то познакомилась я с дяденькой, старше лет так на 20 меня...и только взгляд упал на руки, мелькнула мысль - батюшки, как у папы, нафиг-нафиг...какой уж там секс.... :безум:

• Ир, я не ратую за то что нужно быть с человеком только из-за его денег.
    Но ведь может быть такая ситуация: она интересная девушка лет во всех отношениях лет 25 и за ней одновременно ухаживают допустим 37 и 27 лет мужчины, у первого есть все, а второй только-только начинает свое развитие, на руках ее оба носят и прочее...ну зачем ей расти со вторым?? ведь не факт что то то может у него получиться, а сколько нервов потратишь... вообщем тут дискутировать можно бесконечно...
    Я не говорю, что ровесники-говно, и среди них бывают редкие исключения..просто поразило в самом начале, что были сообщения на тему того что все отношения с разницей от 10 лет-расчет и прочая чушь, пропасть и прочее... а ведь и у них бывает счастье!!!Самое настоящее!!И девушка совсем не чувствует,что прогадала!А наоборот совершила самый важный поступок в своей жизни правильно.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: давно как-то познакомилась я с дяденькой, старше лет так на 20 меня...и только взгляд упал на руки, мелькнула мысль - батюшки, как у папы, нафиг-нафиг...какой уж там секс.... :безум:
    Вспоминается Секс в большом городе эпизод Саманта с дедком. Как она после секса его обвисшую задницу увидела. :biggrin:

• В ответ на: Ир, я не ратую за то что нужно быть с человеком только из-за его денег.
    Но ведь может быть такая ситуация: она интересная девушка лет во всех отношениях лет 25 и за ней одновременно ухаживают допустим 37 и 27 лет мужчины, у первого есть все, а второй только-только начинает свое развитие, на руках ее оба носят и прочее...ну зачем ей расти со вторым??
    Настя, ей нужно быть с тем, кого она любит, вообще-то, а не выбирать по "уровню роста".

• так любит то она обоих

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на: давно как-то познакомилась я с дяденькой, старше лет так на 20 меня...и только взгляд упал на руки, мелькнула мысль - батюшки, как у папы, нафиг-нафиг...какой уж там секс.... :безум:
    Вспоминается Секс в большом городе эпизод Саманта с дедком. Как она после секса его обвисшую задницу увидела. :biggrin:
    ыыыы - показательный эпизод, кстати :biggrin:

• я знаю такую ситуацию у знакомых
    и выбрала она того с кем проблем меньше, и того кто сможет ей больше дать, хотя и его тоже любила!

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: так любит то она обоих
    не верю, нельзя любить двух человек и выбирать между ними, сопоставляя их качества, либо это не любовь

• В ответ на: ну зачем ей расти со вторым?? ведь не факт что то то может у него получиться, а сколько нервов потратишь.
    я в шоке, а про любовь тебе вообще известно? :ухмылка:

• я уже написала, что любит она ОБОИХ

Жизнь прекрасна!

• девочкиии, что у нас тут за бред сегодня? :ха-ха!: у психов чтоль осеннее обострение уже началось :biggrin:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• В ответ на: я знаю такую ситуацию у знакомых
    и выбрала она того с кем проблем меньше, и того кто сможет ей больше дать, хотя и его тоже любила!
    это простое приспособленчество

• я так не считаю

Жизнь прекрасна!

• чушь, она ни одного из них не любила :спок:

• а я не верю в то, что можно любить двух мужчин одинаково

• значит она больше любила того что старше

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: значит она больше любила того что старше
    :live: :biggrin:зачот

• Меня вообще умиляет, все прям такие девы Марии, МИР ТРУД МАЙ прям)))
    Женщине свойственно выбирать лучшее для себя, для своего потомства,сколько таких случаев описывается ив книгах и в кино. Я против того, когда себя тупо продают. Но когда есть чувства к человеку, уважением, понимание, общие интересы и досуг, да еще и все прекрасно на будущее и разница не как в Неравном браке, а всего лет 15, почему не создать счастливую семью?

Жизнь прекрасна!

• Да просто нужно же еще и о своей старости думать, а не жить одним днем. Сейчас он полон сил, денег, а что будет через 20 лет? Искать молодого любовника?

• Конечно выбирать себе спутника жизни из нескольких кандидатов не каждой дано, а если уж дано то нужно выбирать по полной...и это нормально.

Жизнь прекрасна!

• Достойная девушка-женщина-в любом возрасте в спросе будет.
    Да вы поймите,что с ровесником нет никаких гарантий, он также в 40 дать каюк и все.

Жизнь прекрасна!

• Гарантий нет, но шансов намного больше.

• Я вот только не увидел или пропустил один момент. Почему никто не затронул тему того, что многое зависит от физического состояния организма и ухода за телом. Есть мужики, которые и в 60 лет выглядят подтянутыми, ухоженными, занимаются спортом, стильно одеваются, пользуются хорошим парфюмом, слушают современную музыку и выглядят моложе своих лет на 10-20. А есть и в 25 лет рыхлая вата, которые каждый выходной "по пивку", не знают слова "гантеля" и "спортзал", передвигаться могут только на авто, с запахом пота и в безвкусных шмотках, слушающих шансон и киркорова. Вот кто из них думаете интереснее, живее, энергичнее и лучше в постели?

С уважением, Юрий

• У меня в жизни была такая ситуация. Безумно была влюблена в мужчину старше себя на 16 лет. Могу даже сказать, что больше никого еще не любила. Материального обеспечения никакого, проблем куча - бывшие жены, дети, разные интересы и темперамент. Большей страсти ни к кому не испытывала, готова была на край света и рай в шалаше. Жаль, не случился happy end. Но считаю, что возраст, когда любишь, не помеха.

• В ответ на: Есть мужики, которые и в 60 лет выглядят подтянутыми, ухоженными, занимаются спортом, стильно одеваются, пользуются хорошим парфюмом, слушают современную музыку и выглядят моложе своих лет на 10-20.
    но им ВСЕ-РАВНО 60! да и, к тому же, я таких не видела...может покажете?

• да каких шансов...это лотерея просто

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: .... вы смогли бы просто так влюбится в мужчину старше вас на 10-15-20-30 лет?
    ....
    да, и 20 лет - не срок.

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• В ответ на: Да просто нужно же еще и о своей старости думать, а не жить одним днем. Сейчас он полон сил, денег, а что будет через 20 лет? Искать молодого любовника?
    Одним днем может и не надо жить, но, я думаю, извините что вмешиваюсь, что жить постоянно думая о старости и делать все чтоб именно в старости было хорошо, тоже не правильно. Где гарантия что сама женщина до нее доживет, жизь то штука такая. Лучше быть счастливой сейчас, чем думать о том какой ты будешь счастливой в старости.

Я вернулась)

• В ответ на: слушают современную музыку
    а современная музыка - это какая? :а\?:
    зы. я таких мужиков только по телеку видела, про постель ничего не могу сказать - с 60 летними не случалось секса :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Да просто нужно же еще и о своей старости думать, а не жить одним днем. Сейчас он полон сил, денег, а что будет через 20 лет? Искать молодого любовника?
    Одним днем может и не надо жить, но, я думаю, извините что вмешиваюсь, что жить постоянно думая о старости и делать все чтоб именно в старости было хорошо, тоже не правильно. Где гарантия что сама женщина до нее доживет, жизь то штука такая. Лучше быть счастливой сейчас, чем думать о том какой ты будешь счастливой в старости.
    я с вами полностью согласна

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: да, и 20 лет - не срок.
    Ну не знаю, не знаю. Когда эта моя приятельница оказывается с престарелым мужем в новой компании, люди начинают шушукаться, какой типа у нее муж старый. Как-то это стремно.

• В ответ на: Лучше быть счастливой сейчас, чем думать о том какой ты будешь счастливой в старости.
    А что, с ровесником нельзя быть счастливой?

• В ответ на: слушают современную музыку
    а современная музыка - это какая? :а\?:

вот именно что - молодящиеся дедули, "слушающие современную музыку" и гоняющие в бейсболках на кабриолетах, выглядят как минимум комично, имхо, каждому возрасту свое-)

• На ПП.
    Девочки, вспомнила еще такой момент. Ну просто пища для размышлений..
    Есть такая тенденция сейчас, когда мужчины за 40 разводятся с женами, с которыми прожили с молодости по тем или иным причинам. Чаще всего их аргумент- любовь прошла, бытовуха и тд... И заводят себе молодых любовниц, или жен.. или просто пускаются во все тяжкие, меняя женщин. Ну вот немало таких примеров в последнее время особенно......
    А женам до слез обидно, что " отдала лучшие годы" и тыды.
    Так вот, выходя замуж за мужчину старше себя, все таки вероятность того, что тебя променяют потом на молодуху меньше в том плане, что для него ты всегда итак будешь молодая, да и он понимает, что с возрастом на него спрос как на жениха не увеличивается......
    Вот как то так...

Исправлено пользователем Луч света (19.08.10 13:21)

• Да почему же нельзя. Можно даже быть счастливой с мужчиной моложе тебя. Я имела ввиду, что не стоит ограничивать себя в получении от жизни всего и сейчас, только лишь из боязни остаться одной физически или морально, лет через 10. Я не отрицаю, что реальнее больше успеть с ровесниками или с мужчинами не на много старше, но если уж такое случилось, что разница большая - это, имхо, не повод отказаться от человека!

Я вернулась)

• В ответ на: Так вот, выходя замуж за мужчину старше себя, все таки вероятность того, что тебя променяют потом на молодуху меньше в том плане, что для него ты всегда итак будешь молодая, да и он понимает, что с возрастом на него спрос как на жениха не увеличивается......
    Есть такая точка зрения. Кстати, довольно распространенная среди женщин. Ну по такой логике нужно за 60-летнего сразу выходить, уж на него-то точно никто не позарится. :biggrin: Только вот хочется молодого тела...

• В ответ на: но если уж такое случилось, что разница большая - это, имхо, не повод отказаться от человека!
    Ну если это любовь, то конечно.

• Неет.. 60- это круто, конечно, лучше в разумных пределах...

• В ответ на: Неет.. 60- это круто
    это смотря как любить деньги
    :biggrin:

• Можно влюбиться... мой муж старше на 14 лет, просто разница в возрасте сильно ощущается лет до 25, а дальше возростная граница "стирается" ее не так ощущаешь... в 14 лет для меня было не допустимо влюбиться в 28 летнего, а в 25... еще как....:смущ:А со сверстниками не так интересно и заа них нужно думать и за себя, а хочется чтобы о тебе заботились и прислушивались к твоему мнению ( и даже можно сказать капризы выполняли), хотя много зависет от мужчины...

• В ответ на:
    В ответ на: Неет.. 60- это круто
    это смотря как любить деньги
    :biggrin:
    это точно... есть же такие... :безум:

коллега... ей 37, ему 60, вышла за него она когда ей тока тока 20 исполнилось... 17 лет вместе... 3 детей...
    он ни 17 лет назад, ни щас красотой не блещет... разве что умом, деньгами (и лысиной...) но не такми уж и большими...

и я не верю, что она его плюбила за просто так...

• Вот-вот! Речь же не идет о том, что кто-то сознательно ищет себе пару лет на 10-20 старше. И у меня всегда была перед глазами картинка, где мы с супругом практически ровесники - дурацкая такая идеализация. Как будто это может быть гарантом совместного счастья. При этом судорожно отмахивалась от ухаживаний "зрелых" мужчин. По итогу - ровесники так и бегают в поисках новых впечатлений и от ответственности. А те, кому "за" готовы хоть сейчас создавать семью, рожать детей и все это удовольствие еще и взвалить себе на плечи.
    Так что, юношеская категоричность-это не самое ценное качество...

Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя (с)

• Для статистики - наблюдал вступление в брак 40-летней невесты и 70-летнего жениха:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Саня, я тут случайно эту ветку просмотрел - теперь бьюсь ап стену и рыдаю! Злые вы, уйду я от вас, никто ж меня уже не полюбит!!! :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• queeny, мне 26.

• NatalyB,
    Нет, дочерних чувств не возникает, а должны)))

• В ответ на: у каждого же в голове все-равно галочки какие-то стоят
    стоят - стоят, ещё как стоят, но. Когда я познакомилась со своим мужчиной, то первое что увидела это взгляд. И начали общаться. И если бы в результате оказалось что он меня старше не на 2 года а на 22, то я бы уже от этого общения всёравно не отказалась. Как то так.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: не верю (с) :спок:
    считаю, что сказки про "совершенно не чувствуется разница" придумали тетки, которым просто стыдно признаться, что они с дедулей из-за денег :tease:
    Megerenok, не хочу вас обидеть, но мне кажется, это больше стереотипы заставляют вас так полагать.
    Меня, например, оооочень бесило, что в начале наших отношений, человек не в пример больше меня зарабатывал. Пришлось научиться зарабатывать больше, чем он. (Правда, ему стараюсь это не афишировать, что бы не задевать). Ну и очень не плохо себя чувствую. Так что, "со взрослыми дядями девочки бывают не только из-за денег"

• Все не осилила, но отвечу - да. Раньше разница в 10 лет казалась пропастью. Но сейчас, чем старше становлюсь, пропасть сглаживается..)) Вообще, считаю, что 10 лет - вполне нормальная разница. Допускаю и 15-20 лет. Все индивидуально. Смотреть на отношения со стороны возраста - однобоко очень. Есть и другие составляющие: опыт мужчины, жизненный и житейский, состоятельность по жизни и т.п. Да и просто может быть симпатия! :heart:

One life. Live it well. (c)

• В ответ на: Смотреть на отношения со стороны возраста - однобоко очень. Есть и другие составляющие: опыт мужчины, жизненный и житейский, состоятельность по жизни и т.п. Да и просто может быть симпатия! :heart:
    Вот полностью с вами соглашусь. Конечно, возраст может быть критерием, но по совокупности, а отметать отношения ТОЛЬКО из-за этого, ну не знаю :а\?: .Что ж, если человек тебе нравится, но он тебя старше/младше , любви быть точно-точно не может? :безум:

• В ответ на: Что ж, если человек тебе нравится, но он тебя старше/младше , любви быть точно-точно не может? :безум:
    если он старше на 30 лет? НЕТ, хотя исключения бывают везде, но это всего лишь исключение и редкость

• Ну, так а я очем? Исключения-то бывают. И нельзя сказать однозначно - нет. Для вас это неприемлемо, для кого-то другого - нормально. Мы все разные. :хехе:

• не читал весь топик, из "личного" опыта:

Есть мужичок:) ему 65, у него есть девушка, ей 35... уже года три вместе :улыб:

ПЫСЫ денежный вопрос тут не при делах.... у девушки с "баблом" все отлично и без мужчины:улыб: с красотой тоже все ооочень харошо:улыб:но тем не менее она ЛЮБИТ его, 65 летнего:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• Ага, у меня тоже знакомые есть. Ей сейчас 38, ему 58, вместе 10 лет, ребеночка родили год назад. Материально она от него вобще никак не зависит, живут хорошо. Единственное его семья никак пережить не может, ну так они на это давно забили)))

• ему 37...мне 25...я счастлива :biggrin:
    всё зависит от человека,будет он себя в 50 чувствовать на 50,или на 30.....

• Вспоминается Секс в большом городе эпизод Саманта с дедком. Как она после секса его обвисшую задницу увидела. :biggrin:

у меня это тоже было первое, о чем вспомнила :шок:

• девушка 35 - улыбнуло:улыб:

• а кто же это?

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: а кто же это?
    Для 20 летнего юноши, уже Тиотка:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• Есть знакомая,котороя в 22 вышла замуж за 47-летнего начальника моего отца,причем его дочь от первого брака младше ее на 3 года!Не спорю,что там главное с её стороны была материальная часть,но тем не менее они вместе уже более 10лет,ребенку будет 8лет!Все хорошо и счастливо!Изначально ей было очень тяжело смириться и года два она брыкалась,теперь правда он переживает,когда где-нибудь на отдыхе его воспринимают не за мужа,а за отца и деда!

• О вот ещё второй пример,50-летний дядя моего мужа состоит в гражданских отношениях с 23-летней,подрастает совместный ребенок 4-х лет!У дяди был до этих отношений брак с ровесницей,она бросила его и он видимо,чтобы доказать себе и окружающим,что он ещё ого-го,завел отношения с 16-летней!При чем тут материальной базы никакой он работяга на заводе,она водитель трамвая!Когда они были у нас на свадьбе,все думали,что ей не 23,а лет 35!Тянется видно до него ,чтобы внешне соответствовать!Дядя выглядит на свои 50,а то и больше!Мне ужасно её жалко...

• В ответ на: Изначально ей было очень тяжело смириться
    тяжело смириться ? с чем ? её ж не насильно замуж отдавали ?

• как часто возвращаются к теме о разнице в возрасте))) то тут, то там.
    как можно сказать, смогу полюбить/не смогу...? кому-то на пути встретится принц молодой, кому-то ни то-ни сё, но все же "свое, любимое" ), кому-то мужчина в возрасте. У каждого свое счастье. Я тоже думала, что большая разница - это ненормально. Но вот сейчас в моей жизни человек старше меня. Поначалу наших отношений иногда мозг вводил меня в ступор: "стоп, что ты будешь делать через 5 лет, а через 10... какой он будет?"....Ну а кто из нас имея счастье сейчас, будет думать, какое оно будет потом???

• В ответ на: ....Ну а кто из нас имея счастье сейчас, будет думать, какое оно будет потом???
    верно сказано... согласна.

оно же вот щас и здесь это счастье... и неважно на сколько ОНО старше тебя...
    а задумываться, что будет через 20 лет..?
    так еще эти 20 лет прожить надо чтобы потом оглянуться назад...

• это уже сформировавшаяся женщина:улыб:

• Когда материальная часть - это другой случай. Я не об этом:улыб:Просто представь стоит за тобой на кассе в магазине дядечка тебя скажем на 20 лет старше внешне и спрашивает: можно с вами познакомится, а ты БАЦ и любовь с первого взгляда???!
    С ровесником такое запросто:улыб:
    У меня это было, но на 5 лет старше, это не много. На работу пришла устраиваться, глянула и - БАЦ. Мне было 27, ему 32, вроде немного.
    А если бы там сидел дедечка 47 лет - не уверена, что это БАЦ вообще возможно:миг:это же моей мамы ровесник:улыб:

• И у меня такое было! Устроился на новую работу а там референ - бац! и всё! а потом опять бац! и всё! но только в другую сторону.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• С ровесником такое запросто
    У меня это было, но на 5 лет старше, это не много
    ну у Вас 5 - это немного ..у кого-то 10 так же..15.. у всех по-разному :))

• референ старше вас на 20 лет???? :eek:

• в смысле, для любви с первого взгляда внешность не важно???? :eek:
    гммммммм вообще-то поэтому и называют "с первого взгляда"
    черт знает, помню мне было 18 лет, познакомилась с дядечкой, думаю лет 35-38:улыб:вроде ничего, пока разговаривали, привез к себе, разговариваем ну то да се и вот он расстегивает халат...... меня от вида пузика и ножек помнится на лестницу саму "вынесло", сейчас бы наверное более "спокойно" отреагировала, а тогдаааааа :смущ:
    до сих пор смешно, когда вспомню:улыб:видимо на всю жизнь "впечатлилась":улыб:под одеждой вроде и не заметно было:улыб:

• можно подумать в 25(например) все красавцы и спортсмены .. :secret: )))

• не все конечно, но больше, чем в 35:улыб:
    институт я закачивала в 22 из 80 человек примерно 50 были мальчики. С пузом только 2 Андрей и Слава:улыб:Недавно встречались 15 лет со дня окончания, с пузом уже человек 15, хотя конечно и девочки уже "не те":хммм:
    На счет красавцев - красота мнение субъективное, как говорится красиво не то что красиво, а то, что НРАВИТСЯ:улыб:одной Шварц, другой Бельмондо. Если только гречесскую классику за образец принимать:улыб:это все-таки временем проверено:улыб:

• Тяжело смириться,что он старый!Нет замуж выдавали не насильно,но на одной чаше обеспеченная жизнь её,всей семьи:родителей,брата,будущих детей,а на другой её возвраст!Всё просто банально ей ещё тусоваться хотелось,а он во всем её ограничивал!

• Незнаю,мне в лет 18 всегда нравились мужчины старше меня минимум на 10-12лет и старше!Некогда себя не преставляла с мужчинами-ровесниками!И первый муж был старше на 7 лет!А младше так вообще не рассматривала,сразу отшивала!И вот судьба,как насмешка,посылает любовь с первого взгляда....Короче сейчас у меня муж младше на 6 лет!Правда он выглядит старше своих лет,да и по развитию очень отличается от ровесников и по достижениям своим жизненным уже столько всего добился,что многие и за всю жизнь этого не добиваются!

• Вы новая жена Абрамовича? представляю сколько Вам лет... Он Вас на 6 лет моложе. :ха-ха!:

• мужа по-моложе не обсуждаем - мужики вас ПОРВУТ! это жена должна быть моложе! :ха-ха!:

• почему ДОЛЖНА? может быть моложе.

• На счет красавцев - красота мнение субъективное, как говорится красиво не то что красиво, а то, что НРАВИТСЯ -золотые слова ))) Моё внимание ровесники только недавно стали вообще хоть как-то привлекать (когда сама подросла ... может скоро вообще на мОлодеж потянет)))) Вы не думаете,что НРАВИТСЯ может не обязательно какой-то "мальчик-одуванчик"? Насчёт пуза - на память один из знакомых приходит, спортом занимается ПОСТОЯННО (просто любит так), вплоть до тренажёр.зала дома..велик.. бег "по лесам" и пр. выглядит в 40 максимум на 32-35 (к этому прибавь ещё состоятельность по жизни и нормальные (не перегруженные гормонами,как в 25) мозги ..) - мне такие больше нра. :смущ:))) Повторяюсь уже -люди в ЛЮБОМ возрасте разные ... есть в 45-50 такие, что половина 25-30 летних "гоблинами" на их фоне выглядят :secret: ))

• нетт))) младше на 8

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

Исправлено пользователем flopic (21.08.10 07:43)

• мы моложе рассматриваем - читайте тему внимательно:улыб:Или вы про ее БАЦ рассказали - тогда можно подробнее - нифига не понятно было. Про "сначало - БАЦ, а потом в обратную сторону"

• я думаю, не половина, а НЕКОТОРЫЕ:улыб:
    Если не верите, что многие мужчины после 35 - с пузами, сходите на городской пляж. Банальная статистическая выборка ПУЗОВ будет в пользу 35 лет:улыб:
    Это не я такая злая, просто 25 еще не столько пива выпито:улыб:да и метоболизм лучше:улыб:

• лично я непротив, но мужиков лучше не злить:улыб:начнут словесными "какашками" кидаться:улыб:

• Я не представляю , если только он не Джорж Клуни. Раньше еще нормально было 10-15 лет. Но сейчас мне 36, а в душе я чувствую себя на 27-28лет и муж мой ровестник. На дедуганов вообще не смотрю, вот молодые люди привлекают лет 28-30 и до 38.

• да вот и уменя такая же фигня началась:улыб:раньше вроде 5 лет немного было, а теперь мне все больше кажется, что он "мамонтов видел":улыб:

• вот молодые люди привлекают лет 28-30 это возрастное ,наверное.. меня вот тоже стали интересовать (чистА с научной точки)))) лет 30 - стареем :biggrin: ))))

• раньше вроде 5 лет немного было, а теперь мне все больше кажется, что он "мамонтов видел" вот ..а потом негодуем,что мужики лет в 35-40 начинают жён менять .. может им тоже кажется ,что рядом с ними птеродактиль собственной персоной в юбке )))))))

• В ответ на: раньше вроде 5 лет немного было, а теперь мне все больше кажется, что он "мамонтов видел" вот ..а потом негодуем,что мужики лет в 35-40 начинают жён менять .. может им тоже кажется ,что рядом с ними птеродактиль собственной персоной в юбке )))))))
    не исключено :ха-ха!:

• Почитал тему и немножечко так удивлен. Вы что же сразу паспорт спрашиваете? А если вы познакомитесь с мужчиной, которому на вид 38, а в паспорте 55? Ну или там 25 и 40?
    Это мне напомнило рассказ Зощенко. Там девушка- студентка познакомилась с мужчиной, провела с ним ночь любви, а утром посмотрела в его паспорт, с ней истеика.

• В ответ на: А если вы познакомитесь с мужчиной, которому на вид 38, а в паспорте 55? Ну или там 25 и 40?
    Где это вы таких мужчин видели? Обычно бывает наоборот: уже в 30 выглядят на все 40 - с пивным брюшком и плешкой.

• а вы можете познакомится с женщиной, которой на вид 25, а по паспорту 38???? Честное слово - делаю с собой все, что могу и на чего денег хватает, на 25 как ни старайся не выходит, только 30!:улыб:и то с "натяжкой" как мне кажется.
    В 55 лет можно выглядеть на 40, но только после пластки в сочетании с радиолифтингом, мезотерапией и elos.
    Если найдете мужчину с такими "заскоками" - пожмите от меня руку в знак уважения :respect::улыб:

• Не угадал,не Абромовича,Прохорова,так что отдыхай мальчик...а сколько мне лет тебя не касается!

• Чтобы меня порвать,у мужиков так Вами называемых, рвалка не выросла!А Ваши приоритеты,что как должно быть меня не касаются!

• И как пример только смешной вспомнился:жила-была девочка,назовем Олеся,чтобы совпадений не было,а то вдруг на форуме сидит,ещё обидится!Олеся прожила 12лет в несчастливом браке,развелась,только муж её настолько загнобил:что мол старая и не кому не нужная в свои 32!Что у Олеси немного что-то нарушилось в мозгу,что решила она доказать мужу и всему окружаещему миру,что она суперкоролева!Изначально это были мальчики 25лет,потом планка началась снижаться 23,22 итог 18 лет!При расчете,что сыну 12лет!Мама 18-летнего мальчика была в шоке!А потом Олеся резко все поменяла вышла замуж за 60-летнего дядю,потому что он купил ей домик в Чехии и отправил сына учиться в Англию!Только одно знаю,что по молодым мальчикам Олеся очень скучает...

• а где простите любовь?:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: А если вы познакомитесь с мужчиной, которому на вид 38, а в паспорте 55? Ну или там 25 и 40?
    Где это вы таких мужчин видели? Обычно бывает наоборот: уже в 30 выглядят на все 40 - с пивным брюшком и плешкой.
    Встречаются всякие. Вы ведь не знаете сколько лет человеку, которого видите на улице.

• В последнюю очередь буду мучаться вопросом: сколько лет женщине, которая мне понравилась?
    Этот вопрос будет меня волновать только в связи с другим- сможет ли она родить ребенка? Вот тут да, возраст имеет значение.

• В наше время всё более актуальным становится вопрос: сможет ли сделать? Половое бессилие и импотенция поражает даже молодых мужчин (образ жизни+экология)

Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.

• у меня нормальное зрение:улыб:после 30 появляются морщинки вокруг глаз:улыб:седина и простите некоторые лысеть начинают.
    Сложно увидеть разницу между 45 летним "метросексуалом" и 55 летним нефтянником из Нижневартовска:улыб:
    Севера они очень старят внешность:хммм:
    Разницу в 3-5 лет конечно не углядишь:улыб:

• Сложно увидеть разницу между 45 летним "метросексуалом" и 55 летним нефтянником из Нижневартовска
    Севера они очень старят внешность
    Может я не в теме,конечно, но если мужик как Вы выразились "метросексуал"(т.е. ботоксы, косметологи и фитнесы не обошли его стороной) он не = нефтяник со "стареющих" северов - однозначно .. :eek: ))))

• Из всех ваших историй я лишний раз убеждаюсь - когда женщина связывает свою жизнь с более молодым мужчиной- это очередной способ самоутверждения и попытка показать окружающим что еще на что-то годна.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• да прям...
    вот это не правда
    у меня была женщина на 7 лет старше меня
    хотя у нее были поклонники гораздо более солидные чем я))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Я говорю не о солидности, деньгах и положении в обществе, я говорю именно о возрасте. Когда в 30 лет заводишь отношения с 20 летним, наверняка возникает мысль "я еще ого-го".

• Когда в 30 лет заводишь отношения с 20 летним, наверняка возникает мысль "я еще ого-го". а надо заводить исключительно отношения такие,что б возникала мысль - "ну я и ч*о"? ))) Шучу
    ЧТО плохого в том,что начинаешь себя чувствать уверенее и лучше?? И ,имхо, это АБСОЛЮТНО не говорит о том,что ДО этих отношений человек чувствовал себя ненужным/нехорошим/невостребованным( и не " еще на что-то годна ") .. )

• В ответ на: Из всех ваших историй я лишний раз убеждаюсь - когда женщина связывает свою жизнь с более молодым мужчиной- это очередной способ самоутверждения и попытка показать окружающим что еще на что-то годна.
    а мужчина зачем в этой попытке участвует??? :eek:
    я всегда считала, что это любофффффф :wub1.gif: причем взаимная:миг:
    У нескольких знакомых барышень мужья моложе, одна из них сидит дома с 2-мя ляльками - кому и чего она этим может дома доказать - совершенно непонятно:улыб:просто для общества с мужской доминантой сочетане молодой мужчина+женщина постарше является не рядовым случаем:улыб:ну ничего привыкнем со временем:)

• В ответ на: Я говорю не о солидности, деньгах и положении в обществе, я говорю именно о возрасте. Когда в 30 лет заводишь отношения с 20 летним, наверняка возникает мысль "я еще ого-го".
    лично у меня когда в 38 лет клеится кто-нить 25 летний первая мысль "ну и куда мне это дите девать???":миг:

• В ответ на: ЧТО плохого в том,что начинаешь себя чувствовать уверенее и лучше??
    Я где-то сказала что это плохо? Каждый самоутверждается по своему.

В ответ на: И ,имхо, это АБСОЛЮТНО не говорит о том,что ДО этих отношений человек чувствовал себя ненужным/нехорошим/невостребованным
    В том-то и дело, что ИМХО. И у каждого оно свое, давайте не будем об этом забывать.

• Учитывая, что для некоторых женщин - быть замужем, это вообще вопрос самоутверждения:улыб:думаю возраст избранника особой роли не играет, скорее социальный и материальный статус :)кому-то нравятся мужчины старше, кому-то моложе. Но что бы ТОЛЬКО возраст избранника был выбран для доказательства кому-то и чего-то - это ни разу не встречала:улыб:Мы же не машину покупаем :миг:

• что для некоторых женщин - быть замужем, это вообще вопрос самоутверждения - у большинства причём ))) (про машину - прям + 500 )))

• В ответ на: Но что бы ТОЛЬКО возраст избранника был выбран
    -

вы это уже сами додумали, я этого не говорила. Хотя, конечно, каждый видит только то, что хочет видеть, а остальное не замечает.
    На этом дискутировать "ни о чем" заканчиваю, вот будет мне сорок, приду отстаивать вашу точку зрения :biggrin:

• мне 23, ему 38, разница -15 лет, а я ее не чувствую, мне комфортно и классно. Ходим в клубы, постоянно отдыхаем, мне еще никто не говорил, что мы отец и дочь... Его детям 18и 15... вот так..
    :knix:

• интересно...
    что бы подумали мои знакомые про меня, найди я себе тьётку на 15 лет старше с детьми чуть помоложе меня, да еще и с материальными благами :biggrin:
    хотя...
    есть пример, с моей знакомой, подобный вашему - не содержащий никакой меркантильной подоплеки и рассчёта, только вот предрассудки и дурацкое обсчественное мнение - такая весчь, которую никуда не деть...
    ps может, завести на МФ тему в противовес - "а вы смогли бы любить пожилую женщину :biggrin:"
    ззы 38 - это еще совсем далеко не пожилой! :спок:
    просто мужчина в расцвете сил, почти как Карлсон, только без пропеллера :rofl:

котик, котик, обормотик

• виагра рулит :biggrin:

• в 38 виагра?
    неужели всё так плохо?
    и лучше умереть молодым? :tease:

котик, котик, обормотик

• риал кошмаримус!!!
    Ну у каждого свои проблемы :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• риал кошмаримус!!!
    :friends: ))) * такое впечатление,что здесь (на форуме) мужчины не старше 30 и все поголовно с уже намечающимися проблемами (от которых призвана в дальнейшем помочь виагра) - раз мнение ,что в 38-40-45 какие-то прям грандиозные траблы с этим делом ))))) мальчики, всё ок.. всё просто ОК ! :biggrin: ))

• нет ну риал, в 38-то лет??? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• интересно...
    что бы подумали мои знакомые про меня, найди я себе тьётку на 15 лет старше с детьми чуть помоложе меня, да еще и с материальными благами :biggrin:
    а действительно, ЧТО?:миг::улыб:а если с детьми и без материальных благ ;)?

• В ответ на: виагра рулит :biggrin:
    виагра, это после 60:миг:

• так бы и сказали - альфонс :biggrin:
    но я не такой, мне мадаму на кайене не надь:смущ:
    по поводу чужих детей, я пока еще не пришел к единому мнению, не было так сказать прецедентов...

котик, котик, обормотик

• В ответ на: нет ну риал, в 38-то лет??? :biggrin:
    рИал-рИал ;))))

• В ответ на: нет ну риал, в 38-то лет??? :biggrin:
    38 лет - самый разгар, если что, а не старость дремучая :biggrin:

• почитай топик с самого начала, вроде никто из девченок на 38+ не жаловался ;):улыб::) вроде совсем наоборот :live:

• дык и я не жалуюсь!! :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на: а кто же это?
    Для 20 летнего юноши, уже Тиотка:)
    Вот-вот, это в нашей раше 30 лет - уже тетка. Во всем цивилизованном мире в 30 лет жизнь только начинается!

One life. Live it well. (c)

• "в 40 лет жизнь только начинается" - "Москва слезам не верит"
    "на всякого старого пердуна найдётся молодая дура, для которой он ещё не покойник" С.В.Михалков.

• Не смогла бы:(

Пусть всегда!

• Пожалуй могла бы, но с разницей не больше 15 лет.:yes.gif:

Facta sunt potentiora verbis....

• В ответ на: у меня нормальное зрение:улыб:после 30 появляются морщинки вокруг глаз:улыб:седина и простите некоторые лысеть начинают.
    Сложно увидеть разницу между 45 летним "метросексуалом" и 55 летним нефтянником из Нижневартовска:улыб:
    Севера они очень старят внешность:хммм:
    Разницу в 3-5 лет конечно не углядишь:улыб:
    Не буду Вас разубеждать, каждый живет в мире своих представлений. Кто такие метросексуалы не имею представления.
    Еще раз повторю вопрос: вас пугает именно возраст записанный в паспорте, или возрастные изменения? Раз Вы не допускаете возможности, что человек может выглядеть моложе своих лет (это Ваша проблема), тогда вопрос: сможете ли Вы испытать чувства к мужчине устраивающего вас паспортного возраста, но выглядящего на 10 лет старше?

• лично меня абсолютно не устраивает мужчина, который плохо выглядит:улыб:

• В ответ на: лично меня абсолютно не устраивает мужчина, который плохо выглядит:улыб:
    Уклонение от прямого ответа на прямо поставленный вопрос- это тоже ответ.

• Раз Вы не допускаете возможности, что человек может выглядеть моложе своих лет (это Ваша проблема) допускаю - Валерий Леонтьев:улыб:

• В ответ на: допускаю - Валерий Леонтьев:улыб:
    скажите спасибо пластическим хирургам :biggrin:

• Уклонение от прямого ответа на прямо поставленный вопрос- это тоже ответ. если человек выглядит старше своего возраста на 10 лет, это значит он плохо выглядит:улыб:

• спасибо :live: :), как пример менее "креативной" внешности могу назвать Курта Рассела ну и наверное Шварца:улыб:

• старше своего возраста на 10 лет, это значит он плохо выглядит соответственно он не следит за здоровьем (раз так паршиво "сохранился"))... плохо зарабатывает.. неслишком умён(раз "не догоняет",что не плохо бы фитнесом и пр. освежиться)))... Вопрос- кому нужен больной глупый неудачник?? :biggrin: *стёб,конечно, но недалече от правды ))

• Бегать можно в парке - ДАРОМ :), а творог, кабачки, морковка и привычка не наедаться на ночь - позволительно для любого бюджета

• как вариант ))))

• да проще сразу веревку намылить, чем мужику жрать кабачки и морковку ...вприкуску с творогом.....даж я не готова....путь лучче я помру раньше...но с бутылем шампанского в обнимку и сигаретой в зубах....
    ЗЫ: хотя я может просто кабачки не умею готовить :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Таааак, разговорчики в строю... :спок: Кабачки не трогать!!! :зло: :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• А если вы познакомитесь с мужчиной, которому на вид 38, а в паспорте 55? Ну или там 25 и 40?

Поделиться захотелось. Есть один знакомый. На вид как раз лет 38-40. В январе стукнуло 50! Деффки бегают за ним не просто пачками - табуном! надо сказать, что мужик умный, симпатишный, галантный. И что думаете? женился на женщине чуть помладше его, и при этом безмерно счастив! :live:

• ЗЫ: хотя я может просто кабачки не умею готовить :biggrin: Попробуй, режешь кружками, мажешь чуток майонезом, потом чеснок (давить или резать по-желанию) сверху мелконарезанные помидоры, посыпаешь сыром (не жалеть!) и на лист в прогретую духовку на 180 градусов, желательно в конце процесса гриль сверху. Только перезрелые не бери, шкурку срезать или нет - дело вкуса:улыб:

• причём на постоянной основе... может я и не права, но когда мужик уж сильно увлечён здоров.образом жизни ,моё имхо, факт- либо зануда, либо зануда плюс что-то ещё (типа бабник)))),есть у меня такой знакомый с диет и спортзалов не вылазит -"тётки" не переводятся и всё новые и новые))):смущ:

• сомневаюсь, что сейчас могла бы увлечься мужчиной старше меня на 15 лет. 10 - максимум и при хорошем здоровье.
    хотя, в юности (18-20 лет) были други старше на 12-15 лет :), но тогда как-то не придавала значение этой разнице...наверное потому что альтернативы не было6 сверстники совсем никчемными казались.

Исправлено пользователем Ljaguha (03.09.10 07:19)

• В ответ на: причём на постоянной основе... может я и не права, но когда мужик уж сильно увлечён здоров.образом жизни ,моё имхо, факт- либо зануда, либо зануда плюс что-то ещё (типа бабник)))),есть у меня такой знакомый с диет и спортзалов не вылазит -"тётки" не переводятся и всё новые и новые))):смущ:
    А вот это уже выше моего понимания- если человек к 40 годам разрушил свое здоровье и стал профессиоальным больным, то это нормально. А если заботится о здоровье, то это подозрительно. Я Вас правильно понял?

• [цитатапричём на постоянной основе... может я и не права, но когда мужик уж сильно увлечён здоров.образом жизни ,моё имхо, факт- либо зануда, либо зануда плюс что-то ещё (типа бабник)))),]
    действительно это только ваше имхо, потому что как-раз наоборот НОРМАЛЬНЫЙ мужчина занимается собой, а не отращивает живот протирая диван

• В ответ на: да проще сразу веревку намылить, чем мужику жрать кабачки и морковку ...вприкуску с творогом.....biggrin:
    +1 Танюш, в моего это не впихнуть ни при каких условиях :biggrin: мясо - наше все:улыб:

• потому что как-раз наоборот НОРМАЛЬНЫЙ мужчина занимается собой, а не отращивает живот протирая диван Вот более чем уверена,что в мои слова про чрезмерное увлечение здоровым образом жизни мы с Вами вложили разное понятие ;))) одно дело просто не есть "доширак",не пить пиво и в таком духе... посещать ремикс и им подобное.. другое дело,когда чел. на спорте и диете "завёрнут" (и "протирание дивана" тут не при чём ИМХО -во всём мера должна быть... и в диетах, и в прочем) :смущ:

• А если заботится о здоровье, то это подозрительно. Я Вас правильно понял? нет ))

• Выскажусь и я, мне 25, мужу 43, женаты 3 года. Раньше такая разница казалась немыслимой, хотя мужчины всегда были хоть немного старше. Вообще, убедилась на собственном опыте, что все пунктики по этому поводу отпадают, когда встретишь свою половинку. Но я изначально думала, что он на 5 лет моложе, правду узнала уже на первом свидании. Так что, не знаю про пожилых, для меня это 60-70 лет, но с разницей лет в 20 отношения могут быть вполне гармоничными.

• В ответ на: да проще сразу веревку намылить, чем мужику жрать кабачки и морковку ...вприкуску с творогом.....даж я не готова....путь лучче я помру раньше...но с бутылем шампанского в обнимку и сигаретой в зубах....
    ЗЫ: хотя я может просто кабачки не умею готовить :biggrin:
    Самое неприятное для Вас может даже не то, что рано умрете, а то, что в среднем возрасте, когда дети выросли и можно наслаждаться жизнью, Вы будете болеть, плохо выглядеть (курение очень влияет на состояние кожи), будете мучаться сами и мучать своих близких. Поймите правильно я Вам этого не желаю, но такова жизнь.

• Не переживайте, она собирается умереть молодой :biggrin:

• вечно молодая, вечно пьяная :biggrin:

• Юльча, вот ты все правильно понимаешь :agree:

• ну так :миг: :biggrin:

• будете мучаться сами и мучать своих близких -вот сразу чувствуется знаток.. ))) - расскажите чем питаетесь(и во сколько в посл.раз вечером)? куда на хоккей-футбол-пр. ходите(заниматься ,а не "пиво пенное" кушать на трибуне или в кабаке под спорт.трансляцию))), где "качаетесь", бегаете? ну и прочее прочее.. (и как часто сиё происходит)просветите,а (а то других пугать "холодом-голодом-и барабашками" все горазды)))? :umnik:

• Девочки, извините, что я, пожилой мужчина, влажу в беседу, но прочёл всё внимательно и решил напомнить вопрос топика - "смогли бы полюбить?" Собственно, и вопрос-то не совсем корректен - любовь, она не спрашивает, она зла...:улыб:Но всё-таки, любовь - очень редкое состояние. Его выдают раз-другой в жизни, а множеству народа его не достаётся совсем. Так что, если досталась, то вопросы возраста сразу мельчают и забываются. Ну, а уж ребёнка родить от любимого женщина чаще всего хочет просто рефлекторно. И её в эти моменты мало заботит, будут ли они воспитывать ребёнка вдвоём, она одна или со следующим за её вдовством мужчиной. Ещё извинения за вмешательство.

• В ответ на: - любовь, она не спрашивает, она зла...:улыб:
    Как бы она зла ни была, есть мужчины, которых, я, например, как мужчин не рассматриваю, именно в силу из возраста (говорю не только о тех, кто значительно старше, но и о тех, кто младше). Потому о любви не может быть и речи.

• В ответ на: будете мучаться сами и мучать своих близких -вот сразу чувствуется знаток.. ))) - расскажите чем питаетесь(и во сколько в посл.раз вечером)? куда на хоккей-футбол-пр. ходите(заниматься ,а не "пиво пенное" кушать на трибуне или в кабаке под спорт.трансляцию))), где "качаетесь", бегаете? ну и прочее прочее.. (и как часто сиё происходит)просветите,а (а то других пугать "холодом-голодом-и барабашками" все горазды)))? :umnik:
    Предупредить не значить пугать. Что касается моего личного опыта, думаю он Вам не подойдет. Подозревая человека в том, что он не следует принципам, которые декларирует, Вы проявляете неуважение.

• В ответ на: Девочки:улыб:на мужском форуме мужчина задает вопрос:
    "Я пока еще не старый, но хочется уже сейчас знать, насколько вероятно я смогу приударить за женским полом после 40 или даже 50 лет. Если доживу конечно"

Приударить понятное дело сможет, только скажите честно, вы смогли бы просто так влюбится в мужчину старше вас на 10-15-20-30 лет?
    Только именно влюбится, без финансовой составляющей:улыб:

Для меня на 10 лет старше - это пропасть:хммм:
    нуууууу... 10 еще не пропасть... а вот за 15 лет для меня уже многовато.. должны быть действительно настоящие чувства чтобы вот так вот отважиться...

Серьёзные девушки, как и серьёзные сайты. для продолжения общения требуют регистрации...

• могу сказать точно ,что есть такие мужчины в 40-50 лет, что фору дадут многим ровесникам....Только видимо в этой статье речь шла не о таком мужчине...Такие не сомневаются)))

• В ответ на: могу сказать точно ,что есть такие мужчины в 40-50 лет, что фору дадут многим ровесникам....Только видимо в этой статье речь шла не о таком мужчине...Такие не сомневаются)))
    Точно как и некоторые тридцатилетние фору дадут ровесникам.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Видимо он имел ввиду своих ровесников:улыб:

• на первый.

Мне кажется, что любишь прежде всего личность, а сколько ей лет уже вторично. Люди бывают в одном и том же возрасте очень разными, так что в общем виде - это разговор о средней температуре по больнице.

• К каждой личности прилагается внешность, которая при знакомстве имеет определенное значение:миг:может и не первостепенное, но все равно - имеет:улыб:

• у меня один знакомый мужчина - 62 лет, профессор, то ли доктор, то ли член кор, классный дядька во всех отношениях.
    Не вижу причин, почему бы его не могла полюбить например, 30-летняя женщина. Выглядит просто прекрасно, общаться с ним - одно удовольствие, обеспечен более чем...

Недавно ехала на велике по пр-ту Коптюга за ПАРНЕМ на роликах. Как он ехал!!! А потом я его обогнала, а у него волосы седые и молодые-молодые глаза. Ему тоже не меньше 60-ти. Я не могла удержаться от комплимента по-поводу его стиля езды.

А потом через несколько дней я этого же мужчину встретила, когда гуляла с умжем по коттеждам академовским. Он там целовался с женщиной лет 40-ка. Именно с женщиной, а не картошкой.... вот человек живет! И почему такого не любить?

Так что вопрос не возраста, а личности. И, кстати, дух творит себе форму.

• Как человека - не сложно представить, но что бы меня "завел" дяденька 62-х лет, что-то ну никак не представляю.:хммм:платоническая любовь получается:улыб:

• А вам самой, если не секрет, сколько стукнуло?
    Ну и кроме того, то, что не завел бы вас, не значит, что никого )))

Исправлено пользователем TMP USER (16.09.10 11:35)

• Под 40:улыб:

• понятно, ну это в любом случае ваше ИМХО, вы - не можете, кто-то может....
    Мне бы наверное, было пофигу.... меня как-то все меньше волнует внешнее...

• В ответ на: меня как-то все меньше волнует внешнее...
    и меня :agree:

• Оль, ты будешь на праздновании годовщины? Я бы вот только ради тебя выбралась, хотя по всем тоже страшно соскучилась.... эх, если вообще буду здесь в это время...

• я постараюсь, но утверждать пока не могу)
    *Алён, жутко рада тебя видеть и вообще рада твоим успехам :flowers:

• Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Взаимно! )))))))))))))))))) :flowers: :роза: :роза: :роза:

• Вклинюсь в обсуждение, но мне кажется, что маловероятно.
    Есть мужчина, ему 46 лет, внешне привлекательный, но годы уже все равно начинают брать свое, и пузико есть, и волосы седые, в постели больше пофилонить любит. Зовет замуж и тут же говорит, ну вот выйдешь ты за меня, я через 15 лет уже на Алтай уеду, пчел разводить, а ты еще в самом соку будешь. (мне сейчас 28) Будешь изменять. Я это буду знать, но сделать ничего не смогу.
    И он прав на 100%.
    НО: искать ровесницу он не хочет, он достаточно хорошо выглядит , чтобы нравится и молодым девушкам. Финансовая составляющая, к слову, тоже играет не последнюю роль, он весьма солидно зарабатывает.
    Его недавняя пассия, молодая женщина, кандидат экономических наук, 35 лет, согласная родить ему ребенка (он хочет еще малыша), его не устроила. Он говорит, зачем мне жена умнее меня? Я это к тому говорю, что с возрастом накапливается больше опыта и вот таких заморочек становится все больше и больше.
    Мое мнение - что маловероятно любить человека старше на 20-30 лет, возможен только брак по расчету. Хотя, говорят, что они самые крепкие :спок:

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Сиюминутное увлечение, конечно, кроме положительных эмоций не принесет, не зависимо от возраста. Но проходит 2-3-7 лет... Чувства попритихнут, и учтите, что у "пожилого" мужчины, это случится гораздо быстрее, скажется и возраст, и то, что это всё у него уже не в первый раз. У тебя ещё всё бурлит (желания, гормоны, здоровье), а у него затухает. Вот где кошмар начнётся! И здесь два пути: 1. стариться вместе, но по ЕГО биологическим часам, жертвуя своей молодостью. Это в том случае, когда любофф была. 2. он "грядками занимается и газеты читает", а вы проклиная, зря потраченное время, начинаете восполнять упущенное. Мужчине в 60 уже мало чего хочется и, главное, можется. А женщине в 40-45 ещё как!!! всего хочется. Других вариантов, жизнь не предлагает

Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.

• Женщине, чтобы её хотели в 40-45 тоже нужно весьма серьёзные усилия прилагать, так что не всё так радужно. А можется здоровым мужчинам до 50 без проблем, а после 50 все услуги современной фармацевтики помогут, благо проблема потенции очень и очень денежная.

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

Исправлено пользователем Bato (20.09.10 10:19)

• В 50-55 лет нужны "серьезные" усилия:миг:в 40-45 "не серьезных" достаточно :live:

• *подпись у вас смешная)) а как одеваются тупые девочки?)

• я не консультант по имиджу:улыб:

• мб медленно? )))
    хотя не.. бессистемно скорее )

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• тупых девочек мамы одевают :миг:из раздела "как прибили так и держится":улыб:

• В ответ на: Вклинюсь в обсуждение, но мне кажется, что маловероятно.
    Есть мужчина, ему 46 лет, внешне привлекательный, но годы уже все равно начинают брать свое, и пузико есть, и волосы седые, в постели больше пофилонить любит. Зовет замуж и тут же говорит, ну вот выйдешь ты за меня, я через 15 лет уже на Алтай уеду, пчел разводить, а ты еще в самом соку будешь. (мне сейчас 28) Будешь изменять. Я это буду знать, но сделать ничего не смогу.
    И он прав на 100%.
    НО: искать ровесницу он не хочет, он достаточно хорошо выглядит , чтобы нравится и молодым девушкам. Финансовая составляющая, к слову, тоже играет не последнюю роль, он весьма солидно зарабатывает.
    Его недавняя пассия, молодая женщина, кандидат экономических наук, 35 лет, согласная родить ему ребенка (он хочет еще малыша), его не устроила. Он говорит, зачем мне жена умнее меня? Я это к тому говорю, что с возрастом накапливается больше опыта и вот таких заморочек становится все больше и больше.
    Мое мнение - что маловероятно любить человека старше на 20-30 лет, возможен только брак по расчету. Хотя, говорят, что они самые крепкие :спок:
    Если копать глубоко, то все браки - по расчету. В той или иной степени.

• Если копать глубоко, то все браки - по расчету. В той или иной степени. а если понравились ноги - это как по-расчету :)?

• Фьючерсный брак получается. Долгосрочное пользование туловищем или частями оного, на условиях взаимной выгоды.

• А в чем выгода?:смущ:

• А что, ноги хороши и некуда пристроить?

• да не мои ноги - мужские :ха-ха!: мои тоже ничего, но не о них речь

• В ответ на: я не консультант по имиджу:улыб:
    не сомневаюсь)

• тогда зачем спросили на форуме?:улыб:пишите в личку

• не люблю лички.

• А у меня так получилось, что из всех моих мужчин самыми горячими и сильными в постели и, почему то :D, самыми любимыми были как раз мужчины 43-44 лет, а те, кто разочаровал - 29-30 лет.

• а вам сколько? 45? :biggrin:

• Мой бывший муж старше меня на 16 лет . Сейчас мне безумно нравиться мужчина , который старше меня на 15 лет .
    Он не богат , без машины и дачи , с небольшим доходом . Но он потрясающий человек !

В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.

• У меня был мужчина за 40, а мне было 25...Все было хорошо, понимающий, обеспеченный в разводе...Весь город был у моих ног...Он еще и работал где-то на севере. Но! Даже целоваться не могла с ним :смущ:А ведь привлекательный очень.
    Надо сказать, что его быстро "прибрала к рукам" девочка ненамного старше :спок:

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• нп
    преград не вижу. не бывает их в таком деле. вполне допустимая ситуация, и возраст не важен.

вэуликолэпна!

• Муж на 9 лет старше, но лично для меня десять лет-потолок, дальше уже определенные трудности могут возникнуть. Да чего уж там, даже с разницей в десять лет-тоже могут.

• счас тайну открою - и у ровесников проблем "дофига" ..и если альфонса заведёте тоже проблем не обобраться .. Дело имхо не в возрасте,а в том схожий ли формат людей ,входящих в эти отношения или "кто во что горазд" .. :хехе:

• дело не в возрасте, мне очень долго нравился мужчина старше меня на 13лет:улыб:

Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...

• Вот теперь и не знаю, как же жить с этим открытием :biggrin: Имела в виду, проблемы, характерные именно для пар с большой разницей в возрасте, которые у людей, более близких друг другу по возрасту, не встречаются, или встречаются реже :миг:

• зато других не меньше,а то и поболее в достатке :миг:

• Вообще, наверное хорошо, если мужчина постарше женщины, есть уже определенный жизненный опыт, более серьезен что-ли (хотя, тоже не факт, вот смотрю на некоторых своих знакомых: парень молодой, уже в 20 лет и семья и ребенок, есть стремление семью обеспечивать, серьезное отношение к жизни, и не "болтается" черт знает где; а на других посмотришь, и в 30, и в 40, ничего в жизни не добились, ничего из себя не представляют, живут бобылями). Все зависит от характера человека. Главное, чтобы людям хорошо было друг с другом.

• прекращайте мужчин мерить деньгами! это не логично :ха-ха!:
    иначе мы вас мерить будем грудями и узкостью таза, про ум молчу...его логикой не измеришь :biggrin: ...только делами, хотя бы по хозяйству, ну на крайний срок - возможностью оплачивать домохозяйку за свой счет, раз сама ни чего не умеет и не успевает... как то так))) :biggrin:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• его логикой не измеришь которой у Вас нет ... Где Вы деньги как меру мужчин увидели? кто о чём ...

• не, в страшном сне даже представить не могу. барьер в мозгах срабатывает. 3 года уже предел. как-то так.

• логики вообще нет)) есть логистика. Все остальное в математике)) но что то мне не хочется жить в мире математике, мне на Земле легче)))...хотя притяжение могли бы и понизить, для легкости :biggrin:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Согласна на все 100.
    А если по теме, то когда мне было 23-25 то нравились парни лет на 10 старше...
    Сейчас мне 30, и я рассматриваю только ровесников, ну максимум года на 3 постарше. Парни старше 35 кажется безнадежно старыми.

• В ответ на: логики вообще нет)) есть логистика. Все остальное в математике)) но что то мне не хочется жить в мире математике, мне на Земле легче)))...хотя притяжение могли бы и понизить, для легкости :biggrin:
    меньше кушай -легче лапками шевелить станет :tease:

• на личности переходят от достатка логики и переизбытка ума :biggrin:

• ну прямо неизживающая себя тема)))
    ограничитель - этого полюблю, этого не полюблю - не поставишь. Как случится - так и будет. Другое дело - сложностей в построении таких сильно разновозрастных отношений наверное, будет побольше... Один уже все это в жизни прошел и повторять не особо желает, а другой - только начинает и останавливаться пока не хочет.

• В ответ на: на личности переходят от достатка логики и переизбытка ума :biggrin:
    скорей уж тогда от избытка человеколюбия ...сам же начал про тяжесть ноши себя :biggrin:

• притяжение земли, не является моей ношей! скорее я на ней держусь, если бы оно ослабилось то можно было летать к друзьям в Париж не используя авиацию и не платя ёй деньги))... и не чувствовать себя привязанным к самолету и пилоту, который не известно как вчера ночь провел и с кем)) :biggrin: и спал ли он вообще)))....

• надо сдерживать свои порывы и эмоции)))...тогда как случиться - не будет! Управлять своей судьбой могут только единицы)) - практически - ни кто))...:улыб:

• а зачем? пусть уж как случится....))) и так на 10 девчонок - всего 9 ребят, из которых половина ни туда ни сюда... пусть уж и пожилые в резерве будут))))

• почему пожилые в резерве? Старость у нас в ПОЧЕТЕ!!:yes.gif:

• А молодым везде у нас дорога! :biggrin:

• В ответ на: А молодым везде у нас дорога! :biggrin:
    а котам везде у нас почёт ... пусть летит дружище в Париж без самолёта ... )))))))))))))))

• а на поезде комфортней)) в одноместном люксе)) ни куда не торопимся! была бы любимая! поехали бы на лесапедах!! :ха-ха!:

• ))))))))))))))) в лукошках тогда уж ..вам котам лукошки положены .. :biggrin:

• :live: Ага. Сумка-переноска для кота :biggrin:

• нам много чего положено! :beee:
    но не едим что попало))... :nea.gif:

• Исключительно попкорн или чипсы? :ха-ха!:

• в другом топике ответил на один вопрос, ищите))) :ха-ха!:

• В ответ на: нам много чего положено! :beee:
    но не едим что попало))... :nea.gif:
    да нах есть лукошко ..в нём сидеть надо (коты бестолочи пошли.....) :biggrin:

• Он у нас всеядный оказывается! :ха-ха!:

• от вас заразились от кошек подзаборных)) вот теперь по домам и сидим! как то безопасней и бешенством не заразишься.... :biggrin:

• малыш ..мы в кошек не играем.. попутал чего то (от Вискаса видать девиации начались) :umnik: :бебе:

• а во что играете??? в куклы Барби?:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: