|
Ответ на сообщение Почему мужчины такие??? пользователя Zlюka
Nissan NOTE,2008 г.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины такие??? пользователя julia81
Nissan NOTE,2008 г.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины такие??? пользователя julia81
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины такие??? пользователя Zlюka
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины такие??? пользователя sartary
Значит он просто еще не готов. Решение было принято не им, а обстоятельствами. Не переживайте. Да нет, на колене не стоял, просто как то в общем разговоре пришли к тому, что "красивые даты" скоро и как бы надо уже наверно, давай узнай когда и как...Я не настаивала.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины такие??? пользователя Wert55
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины такие??? пользователя Filimon
Fine. All is fine.
05.06.2011
Исправлено пользователем MrsWolovitz (07.07.10 08:58)
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины такие??? пользователя MrsWolovitz
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины такие??? пользователя Bayleys
а че не 12.12.2012? на следующий год в ноябре женитесь, очень красивая дата будет 11.11.11
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины такие??? пользователя MrsWolovitz
Я уточнила, а как же заявление, если ты уедешь, подать ток можно во вторник, он ответил, значит никак, я ж уеду. А дальше ничего. Если начну объяснять а как же, мы же собирались...это уже навязывание своей точки зрения.... В смысле - "Если начну это ему высказывать"? То есть Вы не сказали ему ничего, сделали вид, что ничего и не произошло? Так что ли?
У вас у обоих еще детский сад в попе играет. Ни к чему вам и загс, и красивые даты, приберегите свое ПЕРВОЕ свадебное платье для лучших дней. Да нет, на колене не стоял, просто как то в общем разговоре пришли к тому, что "красивые даты"
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины такие??? пользователя algol
вот лучше и не скажешь, это такой маразм - привязываться к таким пустякам как дата, обиды и проч...потом еще и о наполнителе для свадебного торта спорить начнутУ вас у обоих еще детский сад в попе играет. Ни к чему вам и загс, и красивые даты, приберегите свое ПЕРВОЕ свадебное платье для лучших дней. Да нет, на колене не стоял, просто как то в общем разговоре пришли к тому, что "красивые даты"
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины такие??? пользователя Filimon
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины такие??? пользователя Rosse
Боюсь с таким отношением просрем мы и 11.11 и 12.12.... на следующий год в ноябре женитесь, очень красивая дата будет 11.11.11
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины такие??? пользователя Stupid_Girl
Если дата свадьбы не важна вовсе, то конечно проблем никаких. А если хочется на конкретный день или хотябы день недели, то подавать заявление нужно именно в строго обозначенное время в порядке очереди. А вот на такие красивые даты очереди за пару дней выстраиваются и ночуют у Загса в машинах/палатках 200 р заплатил, зашел в загс, поставил подпись... а то я посмотрю, тут готовятся как к какому то событию прям
Вот! Я про это и грила)))) А если это еще и Ленинский загс, так сб и вс на полгода вперед заняты у них! Если дата свадьбы не важна вовсе, то конечно проблем никаких. А если хочется на конкретный день или хотябы день недели, то подавать заявление нужно именно в строго обозначенное время в порядке очереди. А вот на такие красивые даты очереди за пару дней выстраиваются и ночуют у Загса в машинах/палатках
человек дело говорит, прислушайтесь.У вас у обоих еще детский сад в попе играет. Ни к чему вам и загс, и красивые даты, приберегите свое ПЕРВОЕ свадебное платье для лучших дней. Да нет, на колене не стоял, просто как то в общем разговоре пришли к тому, что "красивые даты"
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Исправлено пользователем byurokrat (07.07.10 15:10)
вот объясните мне тайный смысл красивых цЫферок и Ленинского загса??? Кака яразниц агде регестрироваться и в какой день??????Вот! Я про это и грила)))) А если это еще и Ленинский загс, так сб и вс на полгода вперед заняты у них! Если дата свадьбы не важна вовсе, то конечно проблем никаких. А если хочется на конкретный день или хотябы день недели, то подавать заявление нужно именно в строго обозначенное время в порядке очереди. А вот на такие красивые даты очереди за пару дней выстраиваются и ночуют у Загса в машинах/палатках
Fine. All is fine.
05.06.2011
гм... слов нет )) А вот на такие красивые даты очереди за пару дней выстраиваются и ночуют у Загса в машинах/палатках
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ну знаете, мужчины и не на такое способны, чтобы их женщина улыбалась. Если этого хотят оба, почему бы и нет.. я бы на месте жениха очень задумалась, стоит ли жениться, если б мне предложили переночевать в машине у ЗАГСа чтобы подать заявление...
Ну в данном случае это полностью блаж. Не знаю ни одного случая, когда от конкретной даты свадьбы зависела бы чья-то жизнь, карьера, отношение и т.д. оооочень большая разница между "надо" и простой блажью...
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины такие??? пользователя Rosse
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины такие??? пользователя Chocolate
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины такие??? пользователя Элен Батлер
тащить силком все-таки? Это обычная ситуация,не скажу,что нормальная,но достаточно постоянная!Большинство современных мужчин,не хотят регистрироваться,свадьбу,они могут об этом говорить,но когда конкретно дело доходит,у всех отмазки начинаются!Это может кризис,проблемы с работой,давай годик подождем квартиру возьмем,потом машину поменяем,давай лучше заграницу съездим,потом может случиться болезнь троюродного дядюшки,а за несколько лет совместного проживания по-любому произойдет,что свадьбу надо перенести,потому что траур по десятиюродной бабушке!И так проходит год за годом,а спустя 10 лет совместной жизни,если конечно дотяните,Вы думаете,да ну и правда фигня какая и зачем эта свадьба суета,ведь живем и так хорошо!Даааа,а ещё за этот совместный промежуток могут появляться дети и Вы уже можете откладывать поход в загс:по причине здоровья,токсикос,угроза выкидыша,да и просто не хотите свадебное платье с животом одевать!А потом Вам будут говорить,ну я же тебе предлагал,а ты сама не захотела!Выводы делайте сами...
Fine. All is fine.
05.06.2011
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины такие??? пользователя legalyBlond