Погода: −5 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Зачем столько усилий?

• И так ситуация:
    Мужчина 35 лет, ухаживает за девушкой 25 лет. Ухаживает месяц. За этот месяц гора дорогущих подарков, цветы каждую встречу, рестораны. Интересное непринужденное общение. Не намека на интим с его стороны. У девушки через 2 недели день рождение, все 2 недели он настойчиво интересуется что она хочет в подарок, она в силу скромности ничего не просит, он ее зовет по магазинам, она не соглашается. И тут наступает день Х - день рождение. Он не появляется, не звонит, не поздравляет. Молчит еще неделю. Она недоумевает но не трогает его. В итоге он дает о себе знать гениальным образом через неделю! Присылает смс со смайликом! И все. На что девушка не отвечает (лично я считаю этот смайлик верхом идеотизма). Девушка обижена. На следущий день присылает еще какое то сообщение (на мой взгляд трусит). На что девушка не отвечает. Признаков жизни не подает еще несколько дней.
    Итог:
    Не понятно зачем столько времени окучивать в пустую?! Что бы значило такое поведение мужчины? Цель то не достигнута вроде как. Что думаете по этому поводу?
    ЗЫ: он 100% не женат и грезет семьей и детьми.

• А что мешает девушке спросить где он пропадал?Может у него случилось что-нибудь?
    Откуда вы знаете какую цель он преследовал?Может сфера его интересов несколько шире, чем интим или женитьба))

Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.

• Все мы думаем если пропал - значит случилось что-то. Но как показывет опыт, бывает такое крайне редко. Мужчина признаки жизни подал, значит в состоянии позвонить и обьяснить ситуацию. А девушка вроде как обижена на такой поступок, подарок с него не требовала, мог бы просто позвонить.
    На тему целей, полоскал ей мозг на тему семьи и детей, уж очень детьми грезит.
    Просто лично мне этот тип не понятен, делает какие то не логичные поступки. :безум:

• А вы все еще пытаетесь понять мужчин... Зря:улыб:
    Мы мужей-то не всегда понимаем, а уж малознакомых парней...
    Есть 2 варианта, либо спросить, что произошло, либо забить вообще и жить дальше..
    Кстати, по поводу не женат, хочет детей и т.д., бывают такие мужчины, которые очень искусно врут, при этом не обязательно приследуют целью последующий секс.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• спалился перед женой видать :biggrin:

• всего-навсего оч тонкий троллинг :)))))

• Шутка юмора :спок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Не понятно зачем столько времени окучивать в пустую?! Что бы значило такое поведение мужчины? Цель то не достигнута вроде как. Что думаете по этому поводу?
    а откуда у всех такие комплексы, что у мужчины одна цель - переспать? Вам лет сколько, барышня? Версий масса: время проводил (возможно и не вами одной так, а что), надоела просто, нашлась более активная, действительно спалился перед женой....думайте :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Переключился на более шоколадный вариант, и всё! Или можт ждал от нее инициативы, а она пробегельмировала! :biggrin:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• мужчина на первой же встречи показал свой паспорт во всех ракурсах, чтоб доказать свою неженатость :biggrin:
    а суммы для себя он тратил очень ощутимые что-то вроде месячной зарплаты на подарок и т.д. И потом так легко отступить :tease:
    На самом деле девушка даже рада что он так легко смылся. Так как напор ухаживаний был не шуточным. Предпологали что отделаться будет не легко. Взаимности не получалось.

• капец, по суммам ориентируетесь о серьезности намерений? бугога
    зы* да ладно, страдает поди девчонка. что смылся

• В ответ на: На самом деле девушка даже рада что он так легко смылся.
    А послать на п.5?

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

Исправлено пользователем Snegovik (08.07.10 06:22)

• на что он суммы тратил? Вы же подарки не брали.....
    Размер чьей месячной зарплаты?
    ЗАЧЕМ он показывал паспорт?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: На самом деле девушка даже рада что он так легко смылся. Так как напор ухаживаний был не шуточным. Предпологали что отделаться будет не легко. Взаимности не получалось.
    ага-ага :ха-ха!:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• причем тут комплексы?
    Разве не логичное продолжение ухаживаний интим? И мне ли говорить о том, что мужчина в 99 случаях ухаживает за женщеной которую он хочет.

• ИМХО, цель ухаживаний - отношения, а интим, как часть отношений, но не ЦЕЛЬ.

Если цель знакомства - не "обмен биологическими жидкостями"(с)

• Логичное, конечно. А еще логичнее что может быть так, что в период ухаживаний у него был интим с кем-то другим, на которого он в итоге и переключился.
    Я имела ввиду то, что в ступоре девочки от того, что мужчина обязательно "за свои ухаживания потребует секс, иначе он лох - зачем столько усилий". Суть вашего топика такова, ведь так? Цените себя лучше, девочки-)

• разговор не обо мне лично. Мне просто ситуация эта кажется не реальной какой то.
    Подарки девушка брала. Смотрите выше. Подарок не был приобретен совместно или "заказан" на день рождение.
    Его зарплаты, не ее же. О объеме своей зарплаты он сообщил почти сразу чуть ли не показав справку 2НДФЛ :biggrin:
    Паспорт показал чтоб у девушки сомнений не было в серьезности его слов.

• девочке, видимо, обидно, что он ее так и не захотел :biggrin:

• В ответ на: девочке, видимо, обидно, что он ее так и не захотел :biggrin:
    ну да...а тебе б разве не обидно было? :biggrin:

• ну мужик то вроде интересный. Зачем уж так дклеко то посылать.

• В ответ на: Его зарплаты, не ее же. О объеме своей зарплаты он сообщил почти сразу чуть ли не показав справку 2НДФЛ :biggrin:
    дурак какой-то

• В ответ на: девочке, видимо, обидно, что он ее так и не захотел :biggrin:
    видимо. ему обидно... он месячную зарплату потратил, а она ЕГО не захотела

• ну уверяет что так. И скачет горной козочкой от радости.
    :злорадство:
    Да и суть не в этом.

• В ответ на: Его зарплаты, не ее же. О объеме своей зарплаты он сообщил почти сразу чуть ли не показав справку 2НДФЛ
    Паспорт показал чтоб у девушки сомнений не было в серьезности его слов.
    подстолом :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: девочке, видимо, обидно, что он ее так и не захотел :biggrin:
    ну да...а тебе б разве не обидно было? :biggrin:
    конечно обидно, я бы ему, гаду, за это все подарки в лицо бросила :beee: :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: девочке, видимо, обидно, что он ее так и не захотел :biggrin:
    видимо. ему обидно... он месячную зарплату потратил, а она ЕГО не захотела
    дааа? :eek: я что-то упустила, видимо :umnik:

• Вариантов несколько.
    1. перегнула палку с недоступностью. Он смекнул, что ей не нужен и что секис не светит и смотал удочки.
    2. сам себе что-то доказал, поиграл в супермэна, а потом надоело. Или помирился с бывшей/настоящей подругой.
    3. Встретил другую, переключился на нее.
    4. Он изощренно издевается. Т е хочет завоевать, а потом кинуть. Но это маловероятно.
    Вроде усе.

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• ну это вполне вероятно :tease:

• ну это скорее моя призма восприятия.:смущ:
    наверно поэтому мне эта ситуация и кажется странной.
    Девушка же ждала что он что нибудь такое ей забацает на др.
    ПС я себя ценю и люблю. Ситуация не моя, просто с мужчины фигею.

• я тоже там была, когда все это слышала. :ха-ха!:
    из этого была уверена что кровушки он ей попьет на славу. Маньяк какой то. :безум:

Исправлено пользователем Simeka (29.06.10 09:34)

• В ответ на:
    В ответ на: Его зарплаты, не ее же. О объеме своей зарплаты он сообщил почти сразу чуть ли не показав справку 2НДФЛ :biggrin:
    дурак какой-то
    понты спасут мир :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• вот эти варианты мне кажутся более реальными.
    Склоняюсь к версии с суперменом. Планку себе задрал не подъемную, дальше не смог в таком же ключе развивать отношения. :спок:

• если та сумма понты. То я плакаю.
    Сумма была не велика. Девушка зарабатывает больше. Но эта информация не оглашалась.

• Не поняла, то подарки супер пупер, то жалкая сумма :а\?:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• +1
    запуталась в показаниях дама

• Ну одно то, что сказал, сколько зарабатывает уже наводит сомнения о его адекватности.
    Мужчины обычно кичатся маленькими з/п " у меня зарплата 15 тыщ, брульянты не проси!". А если з/п нормальная, то фиг они когда признаются. Хоть режь. Тем более девушке, с которой неделю знакомы.

• в этом и абсурдность ситуации.
    Действительно подарки были дорогими.
    Например телефон стоимостью чуть больше 30 тыров.
    Зарабатывает чуть больше.

• Кредит взял и весь на нее потратил :biggrin:

• а девушка видимо зарабатывает 300, но ждала что то грандиозного в подарок

• осспади, откуда вам знать сколько он зарабатывает, ну что за чушь...голову морочил он, широкие жесты все дела...потом ему наскучило

• не. Все под контролем :umnik:

• В ответ на: а девушка видимо зарабатывает 300, но ждала что то грандиозного в подарок
    :biggrin:ага, яхту на ДР, а сама даже секса не предложила, вот ведь :biggrin:

• вот с этим я согласна :agree: :злорадство:

• с***а :biggrin:

• В ответ на: не. Все под контролем :umnik:
    что у Вас может быть под контролем? мысли даже свои под контроль взять не можете и троллить прилично, контролерша, блин :ухмылка:

• ну не все так шикарно :biggrin:
    да и какая разница что ждала. Сам фахт :злорадство:

• В ответ на:
    В ответ на: не. Все под контролем :umnik:
    что у Вас может быть под контролем? мысли даже свои под контроль взять не можете и троллить прилично, контролерша, блин :ухмылка:
    ага, фантазерка блин

• Ну вот. Взяли и обидели милую девушку :cray-1:
    Косяк лишь в том, что ситуация подруги, и всех тонкостей я не знаю :beee:
    А вы сразу обзываться :бебебе:

• Дык, напрягало же, вот и посылать :dnknow:
    Или это тоже современный подход: пущай околачивается рядом, хоть покушаю на халяву? :umnik:

• В ответ на: Девушка же ждала что он что нибудь такое ей забацает на др.
    Ну, развели деуку :biggrin: Я вот на месте мющщины в день ее ДР, хохотала бы, представляя ее вытянувшееся лицо.
    ЗЫ Да, я злая :tease:

• причем здесь тонкости? вы сами же забываете о чем 5 страниц выше говорили

• Блин, тоже хочу! Подарков надарил, на секс не развел, свалил без соплей. Мечта!

Трудно избежать будущего...

• ужинать в ресторанах то вкусно :ха-ха!:

• нее
    он тихо дома злорадствовал :злорадство:
    план мести женскому населению удался :biggrin:

• а я уже не помню че я там забыла :tease:

• В ответ на: Блин, тоже хочу! Подарков надарил, на секс не развел, свалил без соплей. Мечта!
    :ха-ха!: :agree: во-во. Я тоже об этом подумала. Девушка ваще в шоколаде осталась

• пейте таблетки от маразма :dnknow:

• В ответ на: :ха-ха!: :agree: во-во. Я тоже об этом подумала. Девушка ваще в шоколаде осталась
    А если она хотела секса?

• Так вроде не хотела же? Просто не ожидала, что так быстро смотается. Я так поняла, главная проблема- это то, что заветного подарка не получила и вообще не поздравил, а не то, что по мущщщине тоскует

• По всей видимости у него закончились деньги.
    З/п в конце месяца, Д/р в середине. Пришла з/п, написал СМС.
    Вот и вся логика...

• В ответ на: Так вроде не хотела же? Просто не ожидала, что так быстро смотается. Я так поняла, главная проблема- это то, что заветного подарка не получила и вообще не поздравил, а не то, что по мущщщине тоскует
    Или сама хотела бросить, а он подлец все не звонит и не звонит :biggrin:

• НП
    из всего нижесказанного сделала я выводы, нынечный мужик пугливый пошел, поэтому про подарок на ДР, если вдруг заикнулся надо четко формулировать, чтоб потом не быть в недоумении :tease:

In vino veritas

• мне понравилось что мужик на первое свидание с паспортом пришел и справкой НДФЛ

• на второе :ха-ха!:

• В ответ на: мне понравилось что мужик на первое свидание с паспортом пришел и справкой НДФЛ
    Еще бы и справочку из НКВД прихватил бы- может девушка и не колебалась бы так долго :biggrin:

Исправлено пользователем Луч света (29.06.10 10:42)

• интересный экземпляр
    мозготрах :biggrin:

In vino veritas

• да там и дамочка не менее "мозготрах" :biggrin:
    стоят друг друга вобщем-то

• У него есть еще кто-то.

22/5

• В ответ на: ситуация подруги, и всех тонкостей я не знаю :beee:
    в том то и дело, насочиняла сама Х разберешь....харе анекдоты травить, придумай еще че-нить, да посмешнее :спок:

• мужиг, который телочкам светит аусвайсом и 2НДФЛ (?) либо душевнобольной, либо плод твоего воображения

• В ответ на: день рожденИЕ
    Да, не в тему, НО правильно писать надо день рожденИЯ :безум:

• ну что за занудство, а :ухмылка:

• В ответ на: мне понравилось что мужик на первое свидание с паспортом пришел и справкой НДФЛ
    наверное он читает ЖФ :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: мне понравилось что мужик на первое свидание с паспортом пришел и справкой НДФЛ
    наверное он читает ЖФ :biggrin:
    тогда забыл свидетельство о праве собственности на недвижимость и ПТС :1:

• Зачем столько усилий?

Ну может быть он хотел ее "окрутить", влюбить и тд. НАЗЛО своей бывшей пассии...которая от него, допустим, метнулась к другому мужчине...
    Этот Ваш герой по-быстрому кинулся доказывать, что обзаведется новой девушкой как можно скорее.... Отсюда и "наскок", и трата денег резкая на подарки...чтоб уж наверняка)
    А его бывшая, возьми да и вернись обратно....))))
    И эти новые "ухаживания" естественно, потеряли смысл....
    Могло так быть?

заранее извините, если кто-то это уже писал, весь топ не читала)

А еще :ха-ха!: Может он из банды мошенников, которые получили инфу, что Ваша подруга - СУПЕР-богатая наследница? Ее надо завоевать "красиво", не торопясь с постелью....и замуж. далее - полёт фантазии.... :ха-ха!:
    А потом - новая инфа: это была ДЕЗинформация!!!! она не богатая наследница! другая это девушка...И "подставной жених" переключается. оставляя Вашу подругу в неведении((((

• В ответ на: ЗЫ: он 100% не женат и грезет семьей и детьми.
    что вписывается в схему очаровывания "наследницы миллионов" :ха-ха!:

• В ответ на: Еще бы и справочку из НКВД прихватил бы- может девушка и не колебалась бы так долго :biggrin:
    Уточните хотя б у Яндекса как расшифровывается НКВД :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• А что же девушка сама ему не позвонила? Всё было бы тогда понятно. Парень же мог заболеть, уехать или ещё что-то могло произойти. Если он ей нравился - стоило позвонить, если нет, то обрадоваться отсутствию и забыть.

• В ответ на: ...зачем столько времени окучивать в пустую?! Что бы значило такое поведение мужчины?
    Самонадеянный парень. Много о себе думает, а о девушке мало. Недооценивает её.
    Скорее всего у него нет опыта нормальных отношений с женщинами...
    Короче, радость девушки от прекращения отношений понятна.
    А парню надо много работать над собой.

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• в 30+ лет нет опыта? а вы, батенька, наверно профи?:хехе:

• Чтобы это заметить, не нужно быть "профи".
    Не важно сколько ему: 30+ или 50+, - подчеркну, что речь идет о НОРМАЛЬНЫХ отношениях. Те выверты, которые он устроил не считаются нормальными.
    А ведь девушка не требовала от него вывертов, более того, настороженно относилась к ним. И последний выверт - сознательное резкое прекращение отношений, обидевшее девушку.

Повторю вопрос ТС: зачем надо было швырять суммы, крупнее своей месячной зарплаты, то есть вести себя не адекватно, и при этом нарочито доказывать свою адекватность, демонстрируя паспорт (на первом свидании!) и справку о зарплате. Маскировал свою ненормальность.

Зачем человеку вести себя ненормально, когда обстоятельства этого не требуют. Не стану предполагать коварство и заговор, лучше предположу глупость и неумение. Можно сказать мягче - невоспитанность.

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• В ответ на: Можно сказать мягче - невоспитанность.
    +1
    Добавлю от себя: Приходилось сталкиваться с подобными типами мужчинок. Здесь всем рулят его комплексы, решение его внутренних проблем. Девушка может быть любая-все по этой схеме. Создает видимость успеха, но несет с собой одни проблемы. Долго видимость трудно поддерживать. Вот и счастие девушке шо свалил

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• В ответ на:
    В ответ на: Еще бы и справочку из НКВД прихватил бы- может девушка и не колебалась бы так долго :biggrin:
    Уточните хотя б у Яндекса как расшифровывается НКВД :biggrin:
    Новосибирский Кожно-Венерологический Диспансер.

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• В ответ на: Приходилось сталкиваться с подобными типами мужчинок. Здесь всем рулят его комплексы, решение его внутренних проблем.
    какие тут комплескы? просветите несведующих

• Новосибирский Областной КВД только.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• :хммм::(:хммм:ой

дайви

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: