Мужчина 35 лет, ухаживает за девушкой 25 лет. Ухаживает месяц. За этот месяц гора дорогущих подарков, цветы каждую встречу, рестораны. Интересное непринужденное общение. Не намека на интим с его стороны. У девушки через 2 недели день рождение, все 2 недели он настойчиво интересуется что она хочет в подарок, она в силу скромности ничего не просит, он ее зовет по магазинам, она не соглашается. И тут наступает день Х - день рождение. Он не появляется, не звонит, не поздравляет. Молчит еще неделю. Она недоумевает но не трогает его. В итоге он дает о себе знать гениальным образом через неделю! Присылает смс со смайликом! И все. На что девушка не отвечает (лично я считаю этот смайлик верхом идеотизма). Девушка обижена. На следущий день присылает еще какое то сообщение (на мой взгляд трусит). На что девушка не отвечает. Признаков жизни не подает еще несколько дней.
Итог:
Не понятно зачем столько времени окучивать в пустую?! Что бы значило такое поведение мужчины? Цель то не достигнута вроде как. Что думаете по этому поводу?
ЗЫ: он 100% не женат и грезет семьей и детьми.