Погода: −11 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Скромность...и деньги?

• Девушка в анкете на сайте знакомств пишет о себе "скромная"
    В графе "тип отношений" помечает среди прочих "ищу спонсора"...

Некий М ей пишет - "какая ж ты скромная, раз ищешь спонсора????"

А есть ли тут связь?:смущ:Нет, серьезно.

Вот если "целомудренная" и "ищу спонсора" то тогда да... :безум:

( пример - в порядке эксперимента)

• ну раз Вы знаете ,что ей пишут ,вот и ответьте нам -как так.. и скромная и за "красивые глаза" отношения не нужны ))

:santaclaus:

• просто РАЗВЕ это взаимоисключающие понятия? :безум:

то есть если "ищу спонсора" - априори развязная и нескромная должна быть?

• ну не ВСЕ ж мужчины написали девушке,что это взаимоисключающие понятия... у каждого своё понимание вообще любого явления, так что - я не считаю,что если Ж хочет,что б ей финансово помогали, должна быть чуть ли не путаной... но ведь Вы в курсе,что "ищу спонсора" (и "готов быть...") некоторыми трактуется ,как предложение интим.услуг ..так что -сложно всё на этих СЗ ))

• Ищу спонсора - сейчас на всех сайтах знакомств мужчинами толкуется ТОЛЬКО как предложение интим-услуг :biggrin: А дамы еще не все в курсе...потом недоумевают, когда их в первом письме спрашивают сразу в лоб - сколько?

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Ищу спонсора - сейчас на всех сайтах знакомств мужчинами толкуется ТОЛЬКО как предложение интим-услуг
    а как оно еще может трактоваться? :umnik:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: Девушка в анкете на сайте знакомств пишет о себе "скромная"
    А это эта девушка имела в виду под "скромностью"? Типа "в попу не дам"?

• Не вижу противоречия. Скромность может означать - "невульгарный внешний вид и поваедение".

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: просто РАЗВЕ это взаимоисключающие понятия? :безум:

то есть если "ищу спонсора" - априори развязная и нескромная должна быть?
    естественно, о какой скромности речь, если себя за деньги, грубо говоря, предлагают в интернете?
    Чего непонятного-то? Или это норма?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Мне сейчас подрастающее поколение объяснило, что содержание понятия "ищу спонсора" изменилось. Девушка так пишет, чтобы обеспечить себе кинушки, кафешки, мелкие подарки.
    Типа отсев студентов, для которых лучший подарок - букет полевых ромашек.

• че правда?
    ну капееец...а разве студенты не могут киношки и кафешки? бред. мне кажется...в наши времена могли :biggrin:
    зы* для меня почему-то спосорство это - канны, яхта, шубы, тачки... :biggrin:

• *почувствовала себя старой перечницей*

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• для меня - тоже :ха-ха!:
    "спонсорство" - это что-то из эпохи малиновых пиджаков и диких денег.
    Со скромностью несовместимо.

• Кстати, Вы пишите
    В ответ на: Вот если "целомудренная" и "ищу спонсора" то тогда да...
    Вот как раз такие могут продаться подороже

• В ответ на: Мне сейчас подрастающее поколение объяснило, что содержание понятия "ищу спонсора" изменилось. Девушка так пишет, чтобы обеспечить себе кинушки, кафешки, мелкие подарки.
    Типа отсев студентов, для которых лучший подарок - букет полевых ромашек.
    Это для девушки ищу спонсора так трактуется. А мужчины это понимают как разовый секс за деньги :спок: Нормальный парень и так в кафе сводит...а чтоб цветы рвали в поле - такое в наше время наверное, только в деревнях бывает...да и студенты вон щас какие пошли - на поршах гоняют

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: зы* для меня почему-то спосорство это - канны, яхта, шубы, тачки...
    ну вот это конечно не скромно, может под скромностью и спонсором девушка имела в виду, что согласна и на розовый подержаный витц? :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: зы* для меня почему-то спосорство это - канны, яхта, шубы, тачки...
    ну вот это конечно не скромно, может под скромностью и спонсором девушка имела в виду, что согласна и на розовый подержаный витц? :biggrin:
    :ха-ха!: Наверное, такова скромность в наше время

• В ответ на: Мне сейчас подрастающее поколение объяснило, что содержание понятия "ищу спонсора" изменилось. Девушка так пишет, чтобы обеспечить себе кинушки, кафешки, мелкие подарки.
    это ужасно! мне вот прям жалко современных девушек! если у них кафешки, киношки - это уже спонсорство... :eek: Вот в наше-то время *скрипнула поясницей* это считалось просто обязательным набором для знакомства.

• В ответ на: Вот в наше-то время *скрипнула поясницей* это считалось просто обязательным набором для знакомства.
    точно, и не нужно было потом эти киношки и кафешки "отрабатывать" в обязательном порядке :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Вот вам цитата из асечной переписки с девушкой 22 лет
    На тему топика.

"когда пишут в целях знакомства ищу спонсора - это в противовес цели "хочу замуж". Ну а так просто спать - много желающих будет. Девушки себя не на помиойках находят. В нас родители много вложили, не так как в твоих ровесниц№

• В ответ на: Ну а так просто спать - много желающих будет. Девушки себя не на помиойках находят.
    так вот, передай ей, что как раз просто переспать, когда человек нравится и встречаешься это нормально, а вот переспать за поход в кино - нашла себя на помойке, она все перепутала, Вер :biggrin:
    зы* а на самом деле грустно, что у народа логика такая...

• В ответ на: Девушки себя не на помиойках находят.
    Заметила тенденцию: эту фразу чаще всего можно услышать от девушек, чьи достоинства весьма сомнительны :biggrin: Вера, не в обиду твоей знакомой :роза:
    В ответ на: В нас родители много вложили, не так как в твоих ровесниц
    Ппц... Выпороть бы :спок:

• Вспомнилось, кажется из книжки Даши Асламавой...
    В ответ на: - Бедная женщина! С ней спасли все мои коллеги!
    - Почему бедная? И вообще, это она с ними спала.
    :biggrin:

• :ха-ха!:
    вот-вот! все зависит от СОБСТВЕННОГО отношения к ситуация, а не от норм, правил и общественного мнения.
    Пионерской организации и комсомола на них нет :миг:

• В ответ на: так вот, передай ей, что как раз просто переспать, когда человек нравится и встречаешься это нормально, а вот переспать за поход в кино - нашла себя на помойке, она все перепутала, Вер
    +1 :agree:
    скоро за проезд в такси спать начнут :ухмылка:

• В ответ на: Вспомнилось, кажется из книжки Даши Асламавой...
    В ответ на: - Бедная женщина! С ней спасли все мои коллеги!
    - Почему бедная? И вообще, это она с ними спала.
    :biggrin:
    это же "Записки дряной девчонки"? читала. да :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: так вот, передай ей, что как раз просто переспать, когда человек нравится и встречаешься это нормально, а вот переспать за поход в кино - нашла себя на помойке, она все перепутала, Вер
    +1 :agree:
    скоро за проезд в такси спать начнут :ухмылка:
    ага, никто забесплатно не хочет, охамели :biggrin:

• и что вот теперь делать бедным студентам с ромашками? :not_i: :biggrin:

• искать тех, кто замуж хочет :biggrin:

• чо-чо, к нам, песочницам :biggrin:

• или ищет спонсорШУ. а на полученные деньги уже заводить любовь с теми "кто не нашел себя в помойке" :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: искать тех, кто замуж хочет :biggrin:
    старых, наивных, неопытных, 30-ти летних.... которые и ромашкам рады будут... :flowers:

• глюк

...мое июньское солнышко 11.06.2013

Исправлено пользователем Луч света (29.06.10 09:19)

• В ответ на: глюк
    вам в соседний топик :ха-ха!:

• да, я уже сообразила

• старых, наивных, неопытных, 30-ти летних.... которые и ромашкам рады будут... эээээ... Вы всех 30летних в старые засчитали и "ромашко_любов" или так ? ))))

• а Вы что 30-ти летняя, но "ищу спонсора"? поздновато будет, поздновато :1: :biggrin:

• не ...я скоро 30летняя, но НЕ ищу альфонса -это наверное,по нынешним временам бОльший нонсенс )))))))

• В ответ на: это наверное,по нынешним временам бОльший нонсенс
    конечно, мы же альфонсами грезим :бебе:

• В ответ на: не ...я скоро 30летняя, но НЕ ищу альфонса -это наверное,по нынешним временам бОльший нонсенс )))))))
    а что, если не спонсор то сразу альфонс?

• "блин", да шучу я, напрягло,что 30летних в старые записали и всё :)) а мне-то кого ещё искать ,всех нашла ранее ))))

• прям, никто не записывал, 28-32 лет самый лучший возраст девушки, малолетки отдыхают :спок: :biggrin:

• полностью солидарна :)))

• В ответ на: "блин", да шучу я, напрягло,что 30летних в старые записали и всё :))
    это все комплексы :tease:

• скоро за проезд в такси спать начнут -
    Вы тут смеетесь, а это реально :шок: У моей знакомой свекор - таксист, он рассказывал, что куча молодых девченок ловят машину и в качестве расчета предлагают удовлетворить "в устной форме". Мужик в шоке от этого. Особенно распространено как он говорит- стоит возле клуба пьяненькая и такое предлагает, получается "на бухло хватило, на доехать не хватило" :злорадство:

• В ответ на: удовлетворить "в устной форме"
    :ха-ха!: я еще такого не слышала :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: удовлетворить "в устной форме"
    :ха-ха!: я еще такого не слышала :biggrin:
    ты че мать, сто лет фразе :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• А свекр, конечно же, не соглашается... :безум:

• Из анекдота "В компании поменялся директор. Новый шеф вызывает секретаршу к себе. Та зная желания предыдущего ему заявляет "Ввиду месячного отчета предлагаю организовать доклад в устной форме или задним числом":улыб:

• а, ну и выражу свое ИМХО по поводу этого вопиющего факта :biggrin: допускаю конечно, что попадаются и такие экземпляры, но вот что касается "куча молодых девченок" - НЕ ВЕРЮ!!!

• В ответ на: А свекр, конечно же, не соглашается... :безум:
    Ну конечно же типа нет :злорадство: а как там по факту никто не знает кроме него и тех фей:улыб:
    За 100% достоверность не ручаюсь, но упор в его словах на то, что такие особи встречаются чаще, чем раньше.

• и как она только мимо меня прошла, фраза эта :dnknow: :biggrin:

• я в это никогда не поверю :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Я кстати слышала похожие истории, только про то, что дамочки на чай к себе приглашали. Довез- пойдем ко мне типа. Бедные мужчины- соблазны на каждом шагу, да еще и задаром....

Исправлено пользователем Луч света (29.06.10 11:03)

• Я чета не понял, за просто так не спят уже тетки? оргазм без $ не наступает?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Говорят не на помойке себя нашли, чтоб за просто так

• Вот жизнь - или нахер не нужна, такая страшная, или строго за валюту. :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• ""Вот в наше-то время *скрипнула поясницей* это считалось просто обязательным набором для знакомства.""

а как это, скрипнуть поясницей?

котик, котик, обормотик

• так, по делу говорите: Вы спонсор или спонсируемая скромница? :спок:

• а вдруг красивая, потому и подороже продается, студенты не канают

• В ответ на: Не вижу противоречия. Скромность может означать - "невульгарный внешний вид и поваедение".
    вот и я про тоже...

• ...вот и уберите пункт "ищу..." ;)) если стоите того -сами прийдут и сами дадут (да-да, частичный плагиат классиков))

• ну и будут лезть неисправимые романтики, неисправимо верящие, что женщина к ним на 1е свидание сама в гости поедет.... и все будет так мега-романтично))))) :ха-ха!:

• сложно все, что тут сказать еще.

удивительно, что без "ищу" :ха-ха!:откликов -заходов было мало совсем.... вот и смысл эксперимента. как его только интерпретировать? :безум: М нужны Ж за деньги? а "так" и стараться не будет? :безум:

• В ответ на: сложно все, что тут сказать еще.

удивительно, что без "ищу" :ха-ха!:откликов -заходов было мало совсем.... вот и смысл эксперимента. как его только интерпретировать? :безум: М нужны Ж за деньги? а "так" и стараться не будет? :безум:
    видимо, не привлекает Ваша подруга "так просто". только шлюшку в ней видят :миг:

• может и так быть... :dnknow:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    платить русским женщинам за секс?!
    ...лучше туркам раскажите

• В ответ на: Вот вам цитата из асечной переписки с девушкой 22 лет
    На тему топика.

"когда пишут в целях знакомства ищу спонсора - это в противовес цели "хочу замуж". Ну а так просто спать - много желающих будет. Девушки себя не на помиойках находят. В нас родители много вложили, не так как в твоих ровесниц№
    :безум: А девушке точно 22 года? Рассуждения как в 15 лет, чесслово... В моём окружении девушки есть разных возрастов, в том числе и 22 и 21-летние. За подобным бредом ни одна из них замечена не была. :а\?:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• как говорил друг моего детства, видный теоретик межполовых отношений Вольдемар Д - "...эта ..за филки оно реальнее конечно - но если на кармане голяк - маж за любовь. бабы такое любят. Ну а на крайняк в пятак дать, если за...ся начнет"
    Емко, кратко и по делу

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• "Русские придумали любовь, чтоб не давать женщинам деньги.." (с) Тоже емко и по делу... Отражает всю суть межполовых отношений :biggrin:

• ну я так понимаю, что русские отказались от этого устаревшего понятия "любофф", у них теперь сплошь "отношения", которые строят, восстанавливают, прекращают, заканчивают, монетизируют и т.д.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: