Погода: −4 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Помогите советом!

• Я влюбилась в женатого мужчину.Он старше меня на 10 лет,я ни чего о нем не знаю,даже есть ли у него дети или нет.Смотря на него я понимаю,что я ждала его всю свою жизнь,он мне нужен как воздух.И мне ни когда не быть с ним...Я не могу пойти на то,что бы разрушить семью...Я бросила своего молодого человека,с которым вместе уже достаточно длительное время.Я вижу только его.Я даже не могу в глаза ему посмотреть,чувствую себя глупой,маленькой девочкой.Я не знаю как мне быть,постоянная депрессия,жизнь совсем не мила.Я даже есть перестала нормально,скинула 7 кг уже.я не вижу выхода из всего этого...

• Блин, идите на психологический! Задрали тупые топы! ЖФ - это не сопли-слюни-женатые любовники :dry: Здесь обсуждают Метеориты, длинные сарафаны, и Турцию :biggrin: А, ну и салаты с тунцом еще.

• ну это нормально - перерастете :улыб:Желательно за время вот этих ваших мучений от неразделенной любви, пытаясь занять себя, выучить иностранный язык, танцы народов востока и получить какой нибудь пояс по карате

ЗЫ Ну и традиционный вопрос - вам сколько лет? :biggrin:

• так Вы с ним сейчас в каких отношениях?

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Вот блин, а я уже первую помощь оказала :смущ:

• В ответ на: Блин, идите на психологический! Задрали тупые топы! ЖФ - это не сопли-слюни-женатые любовники :dry: Здесь обсуждают Метеориты, длинные сарафаны, и Турцию :biggrin: А, ну и салаты с тунцом еще.
    че он тупой-то?
    у человека проблема, а ты со своими метеоритами опять, это они задрали уже - бесполезная фигня :tease:
    2 автор - не печальтесь, рассказывайте...как вляпались так? может это весна просто?-)))

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• однозначно на психологический:yes.gif:
    да не нужен вам этот мужик, вы это сами себе придумали, со временем все образуется

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• В котором по счету топике? За месяц? :biggrin: Кстати, Правила запрещают дублировать топики! Если так хочется девоскам повыть - пусть модеры один топ создадут "Ыыыы, можно я тут повою?", пусть там все и страдают :biggrin:

• Тупой, сама знаешь :biggrin: Бесполезные метеориты можешь мне отдать :tease:

• В ответ на: пусть модеры один топ создадут "Ыыыы, можно я тут повою?", пусть там все и страдают
    тогда это будет "Ыыыы, можно я тут повою? майский", "Ыыыы, можно я тут повою июньский?" и т.д. :tease:

• Я в Недельке более корректное название предложила - "Истории несчастной любви" :biggrin: Том1, том 2, и т.д. Как с похудением на МиКе :biggrin:

• В ответ на: Тупой, сама знаешь :biggrin: Бесполезные метеориты можешь мне отдать :tease:
    от так от - пришел человек поделиться - его обхаяли тут же, переживания назвали соплями и сказали, что сарафаны куда важней мужиков обсуждать...
    зы* да забирай уже а, все-равно без дела болтаются

• Злые вы. Я расчитывала на помощь какуюнибудь. знаю что сама дура влюбилась без памяти. мне нужно с кем то об этом поговорить, не могу обсуждать это с подругами и пришла к вам.

• Ну так если она сотая за месяц с такой проблемой.
    Топикстартер, никто никода (почти) не умирал. Всё так или иначе сложится. Я вот тоже лет 10 назад думала, что всё, любовь до конца жизни у меня. Помню, звали его Леонардо ди Каприо. Ничё, прошло! Щас вот Роберта Пэттинсона люблю :biggrin:

• мне 26 лет

• Да не злые, просто нам не по 18 лет уже. Найдите более молодую аудиторию, они всё еще верят в безисходность и вселенские страдания. Все проходит, и это пройдет. Вы посмотрите архив хотя бы за последний месяц, таких топов на ЖФ десятки. И что нам делать? С каждым топикстартером слёзы лить?

• В ответ на: мне 26 лет
    Даааа? :eek:

• ВАм лет сколько? 20? 19? у вас в жизни еще будет тооолпа женатых мужчин

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: Злые вы. Я расчитывала на помощь какуюнибудь. знаю что сама дура влюбилась без памяти. мне нужно с кем то об этом поговорить, не могу обсуждать это с подругами и пришла к вам.
    так вы рассказывайте-рассказывайте...он-то к вам как? или вы сами все придумали себе?

• В ответ на: я ни чего о нем не знаю,даже есть ли у него дети или нет.Смотря на него я понимаю,что я ждала его всю свою жизнь,он мне нужен как воздух.И мне ни когда не быть с ним...Я не могу пойти на то,что бы разрушить семью...
    вы даже не знакомы что ли? он вам просто понравился, его образ? или как? где вы его наблюдаете?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: ВАм лет сколько? 20? 19? у вас в жизни еще будет тооолпа женатых мужчин
    успокоила такая :biggrin:

• Я и расчитывала на более взрослую аудиторию, а если вам нечего сказать кроме как поливать грязью то лучше молчать

• а что удивительного такого? в 26 лет нельзя от любви голову потерять? :безум:

• Слушайте, ну 26 - это уже не тот возраст, когда надо береч невинность и репутацию! Мужик не против же ваших отношений? Ну так и встречайтесь. Его косяк, что он жене изменяет, вы к его совести хотите возвать? Ему оно не надо, .видимо. Ну и имейте те отношения, которые он предлагает, если вас они устраивают.

• Поднимайте самомнение, раз вам мои слова грязью кажутся.

• Все проходит и это пройдет.
    Заполните все свобдное время делами. Сведите контакты с объектом вожделения к нулю (или к минимуму). Стисните зубы и терпите.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• то есть ему 36...
    ну и нафиг Вам дядечка, которому через 14 будет 50, а через 20 он будет в могиле????
    Вам через 20 будет 46 лет!!! женщина в самом соку!!! И уже вдова.... неее.... оно Вам надо?

Я такпонимаю что у него дети есть. Детей содержать надо, Вам меньше будет оставаться...

• Он ничего не знает. по работе мы часто с ним видимся и общаемся. Он очень мил и вежлив ко мне хотя сам по себе очень импульсивный, но со мной он ведёт себя не так как с другими. я не могу признаться ему во всём

• Да можно, наверное. Я вот как Пэттинсона увидела, так :безум: :biggrin:

• В ответ на: Все проходит и это пройдет.
    Заполните все свобдное время делами. Сведите контакты с объектом вожделения к нулю (или к минимуму). Стисните зубы и терпите.
    девочки, ну зачем сразу пройдет?
    а может не надо, чтобы проходило?
    что за удел слабых такой?

• Имхо, это не любовь, а гормоны и желание пострадать.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: то есть ему 36...
    ну и нафиг Вам дядечка, которому через 14 будет 50, а через 20 он будет в могиле????
    :biggrin:Вера, ты жжош сегодня

• В ответ на: Он ничего не знает. по работе мы часто с ним видимся и общаемся. Он очень мил и вежлив ко мне хотя сам по себе очень импульсивный, но со мной он ведёт себя не так как с другими. я не могу признаться ему во всём
    значит он Вас дитем считате, жалеет Вас

• В ответ на: а через 20 он будет в могиле????
    :ха-ха!:

• Я боюсь позволить себе что то лишнего и както себя проявить, мечтаю только о нём

• В ответ на: Он ничего не знает. по работе мы часто с ним видимся и общаемся. Он очень мил и вежлив ко мне хотя сам по себе очень импульсивный, но со мной он ведёт себя не так как с другими. я не могу признаться ему во всём
    так, стоп...не надо никому ни в чем признавацца только...
    значит и не было ничего???
    а чего хотите? сами ответьте себе на вопрос - чего я хочу с ним...оттуда и плясать надо

• Перетерпеть - как раз удел сильных. А лить слезы и ныть - удел слабых. Есть вариант "бороться", но барышня сразу его отмела.
    ЗЫ Иииир, ну ты же знаешь, как я сопли "люблю" :безум:

• я сегодня злая и вредная :зло:

• ну так и не надо открытым текстом ему признаваться, Вы что о "женской хитрости" не слышали?:миг:

Ну вы чё как маленькая? Ну поулыбайтесь, пококетничайте! Отреагирует - хорошо. Нет - ну напейтесь и забудьте. А расстались со своим зачем? Такая честная, что не можете жить с одним и думать о другом?

• Ты сегодня прикольная :respect:

• В ответ на: Перетерпеть - как раз удел сильных
    удел сильных бороться, а не голову в песок засовывать, терпя...имхо-)))

• В ответ на: Я боюсь позволить себе что то лишнего и както себя проявить, мечтаю только о нём
    Почему боитесь??? Надо бояться подойти к нему и сказать, что готовы родить ему тройню, ну а уловок тёткинских-то никто не отменял.

• В ответ на: Я боюсь позволить себе что то лишнего и както себя проявить, мечтаю только о нём
    а вы не бойтесь, в 26 лет поздно бояться и себя стесняться :biggrin:

• В ответ на: Имхо, это не любовь, а гормоны и желание пострадать.
    откуда такие выводы? :dnknow:

• Извините, просто не ожидала таких резких реплик

ну и мечтайте тихонько или переспите.
    Потом когда захочется помечтать визуализируйте обмякший живот, волосатые подмышки и варикозные ноги. И его сопенения в процессе. И все пройдет

• Думаю, Вы не признаете этого, но в данном случае Вам больше хочется, чтобы Вас пожалели. Но если посмотреть трезым взглядом на себя, то получается так, что "Он мне понравился внешне, а остальное я додумала сама". Ведь сами же говорите, что ничего про него не знаете.
    Сознаюсь честно, у меня тоже такое было (да и у всех было), когда вот тянет непонятным магнитом и все тут. И состояние истерии по поводу необъяснимости происходящего, и безысходность. Полгода я пускала слюни и сопли, а потом сама не заметила, как этот человек перестал вызывать эмоции. Человек и человек. Конечно, предварительно я попыталась начать с ним общаться как можно больше, узнала его, думала, как он прекрасен....... Но потом, слава Богу, все встало на свои места.

Так что не торопитесь думать, что крупно попали. Может, само собой пройдет. Главное, не культивировать в себе эту "любовь".

зайчик с секатором

• В ответ на: Извините, просто не ожидала таких резких реплик
    У вас десять сообщений, а у нас много :biggrin: И у всех все одно да потому. Никто о Метеоритах говорить не хочет, только о мужиках :biggrin:

• В ответ на: ну и мечтайте тихонько или переспите.
    :ха-ха!: все, я под столом
    зы*кстате, самый дельный совет на самом деле :ухмылка:

• В ответ на: Нет - ну напейтесь и забудьте.
    а лучше напейтесь и переспите :secret: :biggrin:

• Дык, она ж не хочет "семью разрушать"
    ЗЫ Я ффффсе проанализировала :biggrin:

• Что я хочу? Я хочу быть с ним только и думаю об этом. хочу всего, я просто сошла с ума

• Фу! Живот, подмышки.. Фу! :rofl:

• работать не прет , хоть тут поржать
    а вообще завидую ТС, "он ничего не знает , мы по работе редко видимся " [цвет:blue] вот так влюбиться в 26, не зная человека, видя его изредка ) это ж волшебство какое то :улыб:вот кто из нас так может

Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!

• В ответ на: но со мной он ведёт себя не так как с другими
    ага, с чего вы это взяли? влюбленным девочкам часто кажется, что с ней-то объект ее вожделения ведет себя совсем иначе, чем с остальным :улыб:девушка, знаки внимания оказывал какие-нибудь? комплименты говорил, на чашку кофе приглашал?
    может, самой стоит инициативу проявить, на обеде пересечься, например. хотя с женатыми не фиг связываться, имхо

• Когда человек хочет результата, он думает, как его достичь и действует (в этом случае вопрос звучал бы "как добиться женатого мужчину"). А пока только эмоции и желание, шоп пожалели.

• с цветом нахимичила :umnik:

• В ответ на: Что я хочу? Я хочу быть с ним только и думаю об этом. хочу всего, я просто сошла с ума
    вернитесь к парню, во время секса представляйте себе что смужчиной своей мечты, и разрядку получите и фрустарцию ликвидируете

• Ну так что вы мне посоветуете? пофлиртовать с ним?

• В ответ на: Что я хочу? Я хочу быть с ним только и думаю об этом. хочу всего, я просто сошла с ума
    ну понятно все
    хотите - действуйте, сначала соблазняйте его (если не поведется, конечно облом вам будет), а потом посмотрите...часто разочарование приходит, когда человека ближе узнаешь...это щас он для вас идеал на белом коне...а как тараканов узнаете, так вся эйфория пройдет
    НО!
    возможен и второй вариант - вы его еще больше полюбите, такой какой он есть и все такое...тогда хуже...тогда придется выбирать в "белом" оставаться или как...
    зы* но все-равно лучше сделать и пожалеть, чем не сделать-)))

Ну и чё тогда страдаете? Он же не продинамил вас. Придёт - обрадуйтесь, скажите:"Давно Вас небыло, даже заскучать успела", только не с видом болонки, а со смехом, непринужденно. И мимо топайте. С улыбкой :спок: Всё, идите репетировать!

• та, я пришла, ща буду советы давать!
    Вы давайте, не кисните. Нос не вешайте. Стройте глазки, зазывно улыбайтесь. Когда девушка влюблена - она прекрасна. Такой огонёк в глазах :wub1.gif: Да минус 7 кг кого хошь украсят:миг:
    Флиртуйте вообщем. Весна жеж. Потом заманивайте на кофе и.... пошло-поехало. Любовь, надрыв..нам никогда не быть вместе то сё. Потом смекнёте, что нужно делать, там глядишь и разведётся :agree:

• В ответ на: Ну так что вы мне посоветуете? пофлиртовать с ним?
    АДНАЗНАЧНА
    только грамотно...ну не 18 же вам лет:миг:

Вы хоть сами понимаете, что влюблены в образ? Очнитесь. Вы не знаете его совсем, пообщайтесь больше, может ещё разочаруетесь.

• Это вроде женский форум а не астрономический.

• В ответ на: Потом смекнёте, что нужно делать, там глядишь и разведётся
    от оно, представительница отряда разлучниц обыкновенных :biggrin:

• ну я ж понимаю как тебе одной тут тяжело :biggrin:

• В ответ на: Это вроде женский форум а не астрономический.
    А? Это вы на какой мой пост ответили? Я чёт не поняла, о чем речь :biggrin:

• так это не те метеориты )

• В ответ на: ну я ж понимаю как тебе одной тут тяжело :biggrin:
    :biggrin:

• В ответ на: так это не те метеориты )
    ааааа, отоно чё, насяльника :biggrin:

• В ответ на: Это вроде женский форум а не астрономический.
    :rofl: отвлекитесь уже, пройдитесь по косметическим магазинам лучше :миг:

• В ответ на: так это не те метеориты )
    ааа, девочки, я тоже не поняла при чем тут астрономия :ха-ха!:

• ну вы в советы ударились ) ая внимательно читаю :umnik: мотаю на ус, как со стороны сопли противно выглядят :bad:

• а расскажите чем он вас зацепил-то?
    ну не бывает чтобы вот так - рраз и просто влюбилась, надо чтобы сам внимание там обратил и все такое, сделал что-нить...ну по-крайней мере я так думаю :umnik:

• Так, я понять не могу, зачем вы со своим парнем-то расстались?

• Девушки, а что такое метеориты на "вашем" языке? :улыб:

• я думаю что когда охота выговорится, то вообщем то пофик как это выглядет со стороны. тем более мы абсолютно чужие люди для ТС :dnknow:

• Герленовская пудра в шариках :biggrin: Еще туалетка есть одноименная. И ээтта, это не наш язык, это герленовцы-хранцузы придумали:улыб:

• В ответ на: Девушки, а что такое метеориты на "вашем" языке? :улыб:
    да пудра герленовская в шариках, бесполезная вещь :secret:
    че они с ней носяца? :biggrin:

• В ответ на: Так, я понять не могу, зачем вы со своим парнем-то расстались?
    боялась видать парня другим именем назвать :biggrin:

• В ответ на: Девушки, а что такое метеориты на "вашем" языке? :улыб:

• ннп
    Автор, а почему Вы не можете поделиться горем с плдругами? :а\?:

• В ответ на: ну вы в советы ударились ) ая внимательно читаю :umnik: мотаю на ус, как со стороны сопли противно выглядят :bad:
    ну так не читайте, кто заставляет, брутальные тетки прям все такие :ухмылка:

• Он видит как я к нему отношусь,чем дальше тем хуже,но не хочет делать больно жене,ему сложно бросить ее,по его словам она без него пропадет.Он очень положительный мужчина,он не изменяет ей.да и я роль любовницы занимать не хочу.Он ко мне тянется,постоянно ловлю на себе его взгляды.Он тоже изменился сильно,ходит растерянный,в глазах видна боль...МЧ бросила,я не смогла быть с ним,мысли все о другом.зачем делать больно ему и себе.

• В ответ на:
    В ответ на: Девушки, а что такое метеориты на "вашем" языке? :улыб:
    да пудра герленовская в шариках, бесполезная вещь :secret:
    че они с ней носяца? :biggrin:
    У них коллекция новая выходит :biggrin:

• В ответ на: часто разочарование приходит, когда человека ближе узнаешь...это щас он для вас идеал на белом коне...а как тараканов узнаете, так вся эйфория пройдет
    + 100

• Метеориты – секрет идеального лица». Guerlain Meteorites были изобретены в 1987 году для того, чтобы наполнить кожу прозрачным светом. Для своего времени этот продукт стал авангардистским «ноу-хау». И со временем Guerlain Meteorites превратились в классику макияжа (с) :umnik:

• В ответ на: Так, я понять не могу, зачем вы со своим парнем-то расстались?
    честная она :biggrin:
    Девочки, хорош активничать, ТС в потоке сообщений затерялась :biggrin:
    Короче, тут надо определиться для себя, готова ли идти до конца, т.е., возможно и семью рушить и т.д, короче "ради этого мужика на все", тогда надо действовать, как? не 15 лет уже, флиртовать активно, дать ему понять вообщем. Если не готова - забыть и не заниматься ерундой.

• В ответ на: не хочет делать больно жене,ему сложно бросить ее,по его словам она без него пропадет... он не изменяет ей
    Т.е. Вы с ним разговаривали об этой... хм... "ситуации"?

• В ответ на: Он видит как я к нему отношусь,чем дальше тем хуже,но не хочет делать больно жене,ему сложно бросить ее,по его словам она без него пропадет.Он очень положительный мужчина,он не изменяет ей.да и я роль любовницы занимать не хочу.Он ко мне тянется,постоянно ловлю на себе его взгляды.Он тоже изменился сильно,ходит растерянный,в глазах видна боль...МЧ бросила,я не смогла быть с ним,мысли все о другом.зачем делать больно ему и себе.
    Эээ, вы же не знакомы? :eek:

• В ответ на: Он видит как я к нему отношусь,чем дальше тем хуже,но не хочет делать больно жене,ему сложно бросить ее,по его словам она без него пропадет.Он очень положительный мужчина,он не изменяет ей.да и я роль любовницы занимать не хочу.Он ко мне тянется,постоянно ловлю на себе его взгляды.Он тоже изменился сильно,ходит растерянный,в глазах видна боль...МЧ бросила,я не смогла быть с ним,мысли все о другом.зачем делать больно ему и себе.
    ой как же вы плохо знаете мужиков...- боль в глазах, жену бросить не может - во в уши льет-то вам, молодеееец, такой весь положительный чувачок :ухмылка:
    а вы зачем загадываете ЧТО будет, бросит не бросит...общайтесь одним днем, к чему наполеоновские планы?

• ну читать прикольно ) ну не брутальные просто головой не только для нанесения метеоритов пользуюсь (емся) :dnknow:как то так

• В ответ на: и я роль любовницы занимать не хочу
    Москва не сразу строилась, сегодня-любовница, завтра-жена (если повезет) :миг::biggrin:

• я думаю меня не поймут.

и вообще я не могу больше так наверное легче будет поменять работу и строить жизнь заново

• В ответ на: Он видит как я к нему отношусь,чем дальше тем хуже,но не хочет делать больно жене,ему сложно бросить ее,по его словам она без него пропадет.
    :безум: я запуталась, то вы пишете, что ничего о нем не знаете, теперь оказывается вы и разговаривали про жену?

суперположительный мужчина! Тряпка он, а не мужчина. Жену бросить не могуууууууууу, Сам страааааааадаю............................. Хочуууууууууууууууууууу трахнуть молоденькую, а ответственности бооооооюсь

• Т.е. Вы с ним не разговаривали? А откуда тогда такие психологические пассажи? Как Вы можете знать, что думает, чувствует, собирается делать или не делать?
    ЗЫ Может, он грустный, потому что премию не дали? :biggrin:

• В ответ на: Девочки, хорош активничать, ТС в потоке сообщений затерялась
    Короче, тут надо определиться для себя, готова ли идти до конца, т.е., возможно и семью рушить и т.д
    девочки, вы такие смешные чесслово - че к чему определяться-то? нафиг? :безум: если человека не знаешь даже...может пообщаться для начала..определения какие-то, семья...логика женщины загадка вобщем :biggrin:

• В ответ на: ну не брутальные просто головой не только для нанесения метеоритов пользуюсь
    ой ну надо же, прям железная леди, и не влюблялась никогда и не страдала :ухмылка:

• что есть "строить жизнь заново"? \Она у вас разрушилась что ли. Вы бы хоть попробовали разок с ним, а потом делали выводы. А то сразу работу менять. Кризис на дворе. То что у него боль в глазах и жене не изменяет - держите меня семеро. Ща упаду :biggrin: Так что вперед и с песней, а там уж решите какие роли кому подходят

• В ответ на: Он ничего не знает
    В ответ на: я не могу признаться ему во всём
    В ответ на: по его словам она без него пропадет
    Вы где запутались?

• работу так замучаетесь менять
    кстати вспомнила, я тож так когда то шатунова любила очень, юра который :rofl:

• может врет все, что-то не совпадают показания :biggrin:

• В ответ на: Вы бы хоть попробовали разок с ним, а потом делали выводы. А то сразу работу менять. Кризис на дворе.
    деффки, я вас так люблю :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Вы бы хоть попробовали разок с ним, а потом делали выводы. А то сразу работу менять. Кризис на дворе.
    :biggrin: Я плачу уже :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Он ничего не знает
    В ответ на: я не могу признаться ему во всём
    В ответ на: по его словам она без него пропадет
    Вы где запутались?
    не запуталась. скоре всего в глазах прочитала или он кому-то другому говорил

• В ответ на: девочки, вы такие смешные чесслово - че к чему определяться-то? нафиг? :безум:
    Ира, все со слов ТС, она не может быть любовницей и не может бросить семью и т.д. Я тоже не пойму таких определений, надо сначала ввязаться, а там посмотрим :biggrin: Поэтому и говорю ей, определись уже, что сможешь, а что нет, она ж для себя ещё решить не может, способна ли она на какие-то конкретные шаги. Да и не всем под силу женатого мужика из семьи увести, может и правда, начинать не стоит

• НПП
    Не могу никак понять, как же можно влюбиться в человека, которого совсем не знаешь? Мало ли какие гуси у него в голове? Это просто внешняя картинка нравится, ну и бывает еще, что внешняя картинка совпадает с внутренней, тогда люди называют это любовью с первого взгляда. А так страдать из-за не понять чего, не понимаю я этого :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: Вы бы хоть попробовали разок с ним, а потом делали выводы. А то сразу работу менять. Кризис на дворе.
    не, нуачо страдать за просто так, так хоть будет за что :biggrin:

• жена у него есть, не знаю про детей вообще стараюсь не затрагивать тему семьи с ним

• конечно влюблялась, но все как больше в знакомых мне мужчин ) кстати на форуме выла тож ))))

• В ответ на: скоре всего в глазах прочитала
    :ха-ха!: в его глазах написано, что он не броит жену, т.к. она без него пропадет

• если не хотите семью разрушать - переспите с ним, у него боль во взгляде исчезнет :biggrin:, просто с женой у него ничего нового давно не было, а тут вы - молоденькая и влюбленная

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• че вы сразу нестыковки-то выискиваете, следствие ведут колобки тоже мне :biggrin:
    может не так поняли...она же сумбурно рассказывает...эмоции, понимаешь
    *многозначительно подняв глаза вверх*

• Кнопочка))))...пока вы не проявите инициативу вы не узнаете что по этому поводу думает ваш мужчина, если вам кажется что он с вами как-то не так как с другими общается это не обязатеьлно так и есть, попробуйте тонко с хитринкой намекнуть ему ну что мол хочу узнать вас не только с рабочей стороны так сказать, а то может вы себе все придумали а мужчина сам по себе так устроен ему хочется пофлиртовать, к тому же раз он женат.....только после этого можно будет дальше что-то думать...не стройте себе воздушных замков а то потом будет очень тяжело.... а точто вы похудели так это + лето все-таки)))..не вешайте нос радуйтесь что вам не чуждо чувство влюбленности)))

Брюнетки правят Миром...

• Не, с первого взгляда - это когда внешняя картинка гуд. А когда уже и до внутренней добрались - это уже второй, а то и третий взгляд.

• скорее всего есть дети и не один. теща с рассадой и дача с 2-мя парниками.
    Он Ваш начальник? Или линейный сотрудник?

• Зря я сюда пришла, сижу сейчас и слёзы бегут

• В ответ на: жена у него есть, не знаю про детей вообще стараюсь не затрагивать тему семьи с ним
    и не затрагивайте, не ваше это дело потому что
    чем рассуждать, лучше сделайте что-нибудь уже...иначе не успокоитесь

• Так я и спрашиваю, где путаница, даю, так сказать, место для отступления :biggrin:

• Не, реветь не надо. Из-за чужих, незнакомых вам теток не стОит.

• чо зря то? мы вам от всей души советуем. Почему бы вам для начала с ним не попробовать пообщаться побольше?

• слезы вытерла! Метеориты намазала!
    Кофе налила!
    Сами же понимаете что оно вам нафиг не нужно. н убывает так... зацикливаешься на образе... вот зачем он Вам нужн? Старый, потный и волосатый. обремененый женой и долгом.
    Ну будете вы с ним. и что? трахаться по углам. потом он будет бежать в душ и убегать ночевать к жене. По праздникам вы будете одна. а потом уже и нафиг вы ему нужна будете молодую найдет

• В ответ на: чо зря то? мы вам от всей души советуем. Почему бы вам для начала с ним не попробовать пообщаться побольше?
    Куда еще больше, если, оказывается, уже и разговор на тему интимных отношений был???

• второе лицо фирмы

• Единственное, что можно оплакивать - это сгоряча и по глупости загубленные отношения. А объект страсти Ваш смертельной болезнью не болеет, в Европу на ПМЖ не уезжает... Чего реветь-то? :dnknow:

• В ответ на: Зря я сюда пришла, сижу сейчас и слёзы бегут
    ээээй, а ну-ка соберитесь, в зеркало подмигните себе...плакать еще не хватало из-за ерунды весенней
    вы лучше повнятнее изъясняйтесь, тогда и советы другими будут :flowers:

• В ответ на:
    В ответ на: чо зря то? мы вам от всей души советуем. Почему бы вам для начала с ним не попробовать пообщаться побольше?
    Куда еще больше, если, оказывается, уже и разговор на тему интимных отношений был???
    да? ну тогда надо уже не разговаривать на тему этих отношений. А непостредственно приступать к делу

• В ответ на: второе лицо фирмы
    Вы какое лицо фирмы?
    Давно работаете?
    Может быть там принято, флиртовать с новыми сотрудницами.
    Поспрашивайте девочек кто давно работает н апредмет служебных романов

• В ответ на: Старый, потный и волосатый. обремененый женой и долгом
    Вер, ну че сразу урод какой-то?
    36 лет вполне ничего себе экземпляр може быть

• нехочу сейчас ни с кем общаться..... ладно я всё поняла... завтра будет новый день и я буду новым человеком. спасибо всем

• В ответ на: нехочу сейчас ни с кем общаться..... ладно я всё поняла... завтра будет новый день и я буду новым человеком. спасибо всем
    ура! довели человека до катрсиса!

• Какое счастье, что этот топик остался на ЖФ.
    Кстати, пАржал :ха-ха!: спасибо всем, кто писал так жизнерадостно.

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• Вы модератор Психологического? :biggrin: Заберите, аа :biggrin:

• Я сказала что увольняюсь. Он долго молча смотрел на меня,спросил уверенна ли я точно в своем решении,я сказала что уверенна...Он сразу же отдал мне мои документы,и отпустил без отработки...буду стараться налаживать свою жизнь.Его жене и ему я желаю только всего самого хорошего,пусть будут счастливы.

• Ну и дурочка, если не врёте.

• Смелое решение :respect:

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• ну вы , блин, даёте (с) :шок:

• В ответ на: Ну и дурочка, если не врёте.
    да уж..тут я с тобой соглашусь, бред...видимо такая карьера и так нужен был М-(((

• нп
    :umnik: В смысле сегодня топ создала и уже уволилась? Это кто-то здесь такой совет дал? ну делаааа....... :безум:

• Правильно сделала. Сценарии таких отношений давно известны. Первый: встречаетесь (ему очень удобно - смотрящая на него влюбленными глазами , жаждущая его и пр...); через несколько лет вы устаете от редких встреч (когда ему удобно) и понимаете, что вы достойны лучшего - разрыв. (причем все эти годы вы страдаете от невозможности быть всегда рядом, от ревности и пр...)
    Второй: он расстается с супругой и всю оставшуюся жизнь мучается угрызениями совести (если порядочный), а если дети, то у вас возникает масса проблем, как принятие его детей, понимание его чувств и прочее - скорее опять разрыв отношений.
    И мудрая старая поговорка "На чужом несчастье - счастья не построишь" - поверьте работает.
    Разве Вам ЭТО нужно?!

• вы так и до самоубийства довести можете

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• сами в шоке :biggrin:

• В ответ на: Второй: он расстается с супругой и всю оставшуюся жизнь мучается угрызениями совести (если порядочный)
    ага, точно :ухмылка:

• В ответ на:
    В ответ на: Второй: он расстается с супругой и всю оставшуюся жизнь мучается угрызениями совести (если порядочный)
    ага, точно :ухмылка:
    конечно, у всех у кого второй брак так и мучаются всю жисть, а ты не знала чтоль :ха-ха!:
    * как чё напишут - я валяюсь

• Как вы быстро приняли решение уволиться. :eek:
    Еще больше удивляет как быстро вас расчитали и уволили документально.
    Я что-то ничего не пойму... вы точно нам ВСЕ рассказали? :спок:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: Я сказала что увольняюсь. Он долго молча смотрел на меня,спросил уверенна ли я точно в своем решении,я сказала что уверенна...Он сразу же отдал мне мои документы,и отпустил без отработки...буду стараться налаживать свою жизнь.Его жене и ему я желаю только всего самого хорошего,пусть будут счастливы.
    вы когда пришли увольняться ждали что он будет уговаривать?

• В ответ на: вы так и до самоубийства довести можете
    Или самооценку поднимут :dnknow:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Это смотря какое настроение у местных

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Наверное, я очень редко читаю женский форум. Прочитала - ужас какой-то. Я понимаю любовь к детям, родителям, животным, к Родине, в конце концов. Но чтобы из-за мужика так убиваться, да ещё и уволиться - это что-то...

• В ответ на: Я влюбилась в женатого мужчину.
    Влюбленность замечательна тем, что всегда проходит.

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: то есть ему 36...
    ну и нафиг Вам дядечка, которому через 14 будет 50?
    Вам через 20 будет 46 лет!!! женщина в самом соку!
    А почему Вы против? Разница в возрасте - еще не показатель. Иные и в 56 еще ого-го...
    Особенно если жена бережет! А молодая жена как раз и будет беречь, холить и лелеять :ха-ха!:

Не стоит прогибаться...

• ой ли? а молодая это уже умеет??:смущ:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• У молодой для этого силы есть

Не стоит прогибаться...

• силы то есть, а вот со временем и желанием напряг :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на:
    В ответ на: то есть ему 36...
    ну и нафиг Вам дядечка, которому через 14 будет 50?
    Вам через 20 будет 46 лет!!! женщина в самом соку!
    А почему Вы против? Разница в возрасте - еще не показатель. Иные и в 56 еще ого-го...
    Особенно если жена бережет! А молодая жена как раз и будет беречь, холить и лелеять :ха-ха!:
    ага-ага, как-раз молодая жена пылинки будет сдувать с дедули 56-летнего (только что в надежде на завещание), а от 25-летних плевацца...ухаха :biggrin:

• Девочка милая!
    Что ж ты так страдаешь!
    Надо бороться! Я по своему опыту тебе говорю!
    Нужно завоевывать его, добиваться! Он возможно лучший мужчина в твоей жизни!
    Нужно к нему лаской. Холить и лелеять! Нужно ему показать что ты лучше чем жена! Нужно у нее уводить мужчину! Их итак меньше чем женщин - за это никто не накажет.
    Нужно ублажать его полностью! Особенно в постели! Жена уже наверняка совсем не сексуальная и постоянно его пилит (у моего так было).
    Кушать ему готовь, то се и он будет твой!
    Давай ищи поводы для встреч и накидывай на него веревку! :live:

• В ответ на: Жена уже наверняка совсем не сексуальная и постоянно его пилит
    ну это бабка надвое сказала, жены сейчас такие хитрые пошли, ухх :biggrin:

• а как почитают СФ - так и выдумщицы:смущ:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• В ответ на: силы то есть, а вот со временем и желанием напряг :biggrin:
    Ой, а откуда Вы знаете?

Не стоит прогибаться...

• Если будет любовь, то и время будет, и силы, и желание
    :yes.gif:

• вижу. все время отнимает работа и дети, и дом. на мужа, на его лелеение остается крайне мало времени :улыб:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Девочки, помогите пожалуйста.
    Дело в том, что ориентировочно с марта стала встречаться с МЧ, он живет в Томске, а я в Новосибирске. Вот так к нему ездила (у меня родственники живут в Томске), он очень красиво ухаживал, но со временем, последние недели две, я чувствую, что он остыл, несмотря на то, что он до сих пор зовет меня жить в Томск, я не уверена, нужно ли ему еще это. Он встречался с девушкой 6 лет, и я боюсь, что он может вернуться к ней в удобный момент, а меня использует для того, чтобы забыть ее. (расстался с ней 8 мес. назад.) Не знаю,что делать, получается, что я бросаю Все тут и переезжаю к нему, а вдруг не получится, тем более нет того энтузиазма в голосе у него, как прежде(((( Подскажите, как быть?

• вам в соседний топ надА :biggrin: там про переезды

• спасибо, продублирую:миг:

• Накидывай на него веревку...да уж. Не все такие опытные соблазнительницы чужих мужиков. Автору! Если вы не стеснены никакими комплексами и рамками - добивайтесь. В противном случае ищите свободного. А если у мужика жена умная и сообразительная, будете в любовницах всю жизнь ходить и надеяться на семью

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Посмеялась от души! Подобная ситуация сейчас у меня, он женат, мы встречаемся. Дорогие девочки, которые попали в такую ситуацию. Сядьте, подумайте хорошо, нужен он Вам или нет. Если "да", то вперед. Не думайте о жене. "На чужом несчастье, счастье не построишь" - не думайте и об этом. Хорошо Вам или плохо, никому не интересно. О себе можете позаботиться только ВЫ. Редко что-то даётся на блюдечке с голубой каемочкой. Да, иногда бывают и слезы, и истерический смех, но в эти минуты не принимаем ни каких решений, только на "трезвую" голову. Я приложу максимум усилий, чтобы быть вместе с ним, потому что он мне нужен. Девочки, терпения Вам и только терпения.

• В ответ на: Не думайте о жене. "На чужом несчастье, счастье не построишь" - не думайте и об этом.
    Это эгоистично, во-первых.
    А, во-вторых, потом когда-нибудь так могут поступить и с вами. Если с вами встречается женатый мужчина, то больше вероятности, что вы ему нужны как способ развлечься, нежели между вами настоящие чувства.
    Я не верю в искренность мужчин, которые изменяют. Такое бывает ну оочень редко, когда это реально судьба и мужчина будучи женатым встретил ту, которую всю жизнь искал, чаще всего женщина либо довольствуется малым, либо сама уходит от мужчины, потому что не видит никаких перспектив развития отношений.

• Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю совсем.

Это ваше высказывание? Прочитайте его очень внимательно и вдумайтесь в смысл.

• Да, приходится довольствоваться малым, это правда. Иногда всё надоедает и хочется послать всё к черту, но когда остынешь, думаешь по-другому. Конечно, и со мной так могут поступить, в жизни всякое бывает, но в этом буду виновата и я, и мужчина. Чаще всего виноваты двое( моё личное мнение). Иногда у мужчины на лбу написано, что он бл...н, и с этим ничего не сделаешь, будь ты самой идеальной женой, любовницей, матерью его детей. А иногда виноваты сами женщины, что их мужчина изменяет.

• Это высказывание Габриэль Шанель. И его происхождение связано не с отношениями мужчин и женщин, а с модой. Учите матчасть.

• ТС правильно сделала, что уволилась. Чистый человек. Искренне влюбилась, искренне горевала, искренне не хотела разбивать семью. В итоге - смелый и честный поступок. Молодец. Ну а советчицы..... Грязь это все, и читать советы (не все) горько. Какая мораль сейчас.. Эх, вы, девченки. Щучки хищные и мелкие, не понимаете, что и вам когда-нибудь сковородка достанется.

• да можно было с тем же успехом дома на диванчике эти же фантазии себе придумывать )) так хоть работу бы сохранила))

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• У каждого своя мораль :dnknow: Мое имхо - женатые меня никогда не интересовали и даже если бы он мне понравился очень очень сильно :хехе:
    Но есть такой тип женщин.......которым в жизни только на женатых везет, и они все сделают, чтобы жене нервы потрепать:хехе:Хобби такое - увидить из семьи....а потом послать....типа спортивного интереса...но таким в жизни вообще не везет с мужским полом....Все имхо.
    ЗЫ: у меня вообще стоикий негатив к любовницам давно выработался.....често не считают таких девушек за девушек :dnknow: прежде всего за то, что себя они редко уважают....

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на: Да, приходится довольствоваться малым, это правда.
    Мне вас жаль :dnknow: Но мне невозможно понять философию женщин, которые порой годами встречаются с женатыми...пару часов в день...или вообще в неделю..тратя нервы....ради счастья которое вроде и рядом, а на самом деле очень далеко....:улыб:(Я сейчас про тех мужчин, которые не уходят из семьи ради пары часов качественного секса).

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на: Это ваше высказывание?
    Мое-мое :biggrin:

• В ответ на: Конечно, и со мной так могут поступить, в жизни всякое бывает, но в этом буду виновата и я, и мужчина.
    О, да. От понимания этого вам определенно станет легче :шок:

Не помню в этой ли ветке или нет кто-то упоминал еще одно ("мое" :biggrin:) уместное высказывание: "ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало"...

Хотите тратить жизнь на чужого мужчину? Да ради Бога. Я вас не осуждаю, ни в коем случае, мне нет до этого дела.
    Я вообщем (без перехода на личности) не понимаю (!) и не принимаю таких женщин. А уж как вам жить это ваше дело. Собсвенно и все.

• какая вы белая и пушистая, аж прям завидно :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Да я в этом плане только белая и пушистая:-D

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• дорогие девушки!как оказалось,на этом наша история с ним не закончилась....Буквально через день он мне звонит на сотовый,и говорит что вечером приедет ко мне,нужно срочно поговорить...я честно не ожидала,я только начала тонуть в своем горе...и тут его звонок...он застал меня в расплох.весь день я пыталась привести себя в порядок(глаза были просто опухшие от слез).Время близилось к вечеру,часы ожидания я провела как на иголках,раньше таких явных порывов ко мне у него не было,я даже не знала чего ожидать,и тут после долгих часов страдания,вечер все-таки наступил...Он приехал ко мне с огромным букетом цветов,поцеловал меня,поставил чемодан(на этом моменте я реально потеряла дар речи...),и начал разуваться(прежде он ни когда ко мне домой не заходил...)И сказал,что понял что любит меня,жизнь свою без меня не представляет.....я в полном шоке,не способна была даже слово вымолвить...он подал на развод....мы провели с ним не забываемую ночь,мы действительно созданы друг для друга.....
    Детей как он сказал у них не было(я готова родить ему хоть пятерых!!!!),он уже пять лет мечтал о них,она была все не готова,не хотела губить свою молодость.Он оставил ей квартиру,денег,сказал что любит другую....
    НО возникла новая проблема.Его родители относятся к ней как к родной дочери,сразу после всего этого она позвонила его маме и рассказала обо всем.Ответ матери разочаровал его полностью.Ее слова звучали так,пока ты с ней,ты порог дома родительского не переступишь,жить мы вам нормально не дадим...
    Самое главное мы вместе,теперь и секунды друг без друга не можем.Он сказал,что позже нам нужно будет обвенчаться в церкви перед Богом.Ни его,ни мои друзья нас не поддержали,но мы справимся,МЫ ДВА САМЫХ СЧАСТЛИВЫХ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ.пусть все судят...по сравнению с НАШИМ счастьем это мелочи.МЫ нашли друг друга.

• Какая прелесная сказочная история:-) фантастика прям. В следущий раз придумайте что-нибудь пооригинальнее,под реалии современной жизни:-)

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• :ха-ха!:
    надо романы писать....там такие рассказы на ура!:улыб:

Никогда не говори никогда.

• о май гад :superng:

• мне вот интересно...чего автор от анс ожидает?
    что мы дружно начнет радоваться за нее (него)? агрессию..или просто обсуждения?
    мне всегда причина любопытна:улыб:

• :ха-ха!: :ха-ха!: аааа, потом они поженились и умерли в один день. THE END

• Вы сейчас свой сон описали? :biggrin:
    Без обид, вымысел не оригинален

• В ответ на: THE END
    Happy End :biggrin:

• ну...какой же еще конец! там еще жена..должна от зависти их счастью козни начать строить... ну потом детей терять начнут..чтоже сразу конец-то:улыб:

• Да какой там энд!
    Через неделю-другую мама-папа егоная и свои чемоданы у Кнопки в полной любви и согласии пропишут, жену бывшую удочерят, и будут жить-поживать все вместе, давась слезами умиления на афигительную любовь. :ухмылка:

Где ночью упала, там и планетарий!

• если бы мне рассказали подобную историю год назад,она бы мне тоже показалась фантастичной не реальной.Но как оказалось,жизнь иногда может преподнести такие сюрпризы,которых мы даже ждать не можем.

• :agree: Ты меня понимаешь! :ха-ха!:

• В ответ на: которых мы даже ждать не можем
    100000 баксов в пачке памперсов и уши от осла! :ха-ха!:

• Когда я не знала о существовании форума нгс,не думала даже,что такие сказочники существуют:-)

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• ой..мы, конечно, циничные тетки..ничего в романтике не понимаем..ждем 3 тома :yes.gif:

• Ыыыы, делать нефик вам. Идите во дворе играть, каникулы начались уже :biggrin: развели нас тут в начале топа

• В ответ на: ну...какой же еще конец! там еще жена..должна от зависти их счастью козни начать строить... ну потом детей терять начнут..чтоже сразу конец-то:улыб:
    Это был конец первого сезона.
    WILL BE CONTINUED :ухмылка:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• как тут принято говорить...беру попкорн и жду продолжения?!:улыб:

• Не знаю, я давно не местная, в наших краях обычно за пывом бегут. :улыб:

• низя мне пива..ограничусь попкорном:улыб:
    жалко ждать долго.эх..минимум до завтра.

• да ты гонишь (с)

22/5

• ООООО! Группа поддержки попочек подтянулась! :biggrin:

• В ответ на: Да какой там энд!
    Через неделю-другую мама-папа егоная и свои чемоданы у Кнопки в полной любви и согласии пропишут, жену бывшую удочерят, и будут жить-поживать все вместе, давась слезами умиления на афигительную любовь. :ухмылка:
    Девочки, не подсказывайте аффтору :1: :biggrin:

• ну наоброт...отсекаем самые популярные концовки..может автор подняпряжется и что-то этакое выдаст :biggrin:

• а автор то куда-то делся...
    видать, придумывать следующую серию пошел :umnik:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• В ответ на: Детей как он сказал у них не было(я готова родить ему хоть пятерых!!!!),он уже пять лет мечтал о них,она была все не готова,не хотела губить свою молодость.Он оставил ей квартиру,денег,сказал что любит другую....
    да?! вроде вы писали что у него двое детей

• Мне казалось, что автору нужна помощь.
    7 лет назад, я прогуливаясь с подругой, встретила свою знакомую, которая на тот момент потеряла в аварии своего любимого человека. Помню, сказала в тот момент фразу:
    - Я представляю, как ей было тяжело это пережить.
    Через несколько дней мне пришлось истытать тоже самое. У меня погиб любимый человек в аварии. После, я поняла одно: может понять эту боль только тот человек, который прошел через это.
    Сейчас рассуждаю иначе. Никто, никогда не поймет, пока не прочувствует это на себе. Раньше мне тоже казалось, что никогда не свяжусь с женатым человеком ( был случай с подругой, "плачевный", естественно ни чем хорошим это не закончилось). Но, никогда не говори НИКОГДА. Не поймете, пока не окажитесь в такой ситуации. В принципе, и не желаю никому. Трудно.
    -Не судите, да не судимы будите.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: