Погода: −6 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Смотреть Дом-2 - нормально - нет?

• Девушка не постоянно, но периодически смотрит ДОМ-2. Знает всех героев, кто с кем, кто без кого, кого как зовут итд. Это нормально в 28 лет? (извиняйте, может БОЯН)

С уважением, Юрий

• Для "блондинки" нормально

Внешность + ум + доступность девушки = всегда постоянная величина

• Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками (с)

Хочет - пусть смотрит, дурного нет ничего, хотя шоу дебильное.

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• Если при этом успевает готовить\убираться\дети , то нормально :улыб:

П.3

• это чтоб поржать вопрос? :biggrin: что может быть нормального в дебильном шоу?

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• :ха-ха!: а вы уверены что точно 28 лет?))
    паспорт попросите у нее! мож врет?)))

— А я смотрю, вы все тут молодцы! (с)

• Может смотрит чтобы просто над дебилами поржать? Кстати, вариант.

С уважением, Юрий

• там есть над чем ржать? я фрагменты видел... даже не улыбает... а читая отзывы вообще непонятно как это ещё живёт

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: Девушка не постоянно, но периодически смотрит ДОМ-2. Знает всех героев, кто с кем, кто без кого, кого как зовут итд. Это нормально в 28 лет? (извиняйте, может БОЯН)
    Это смотреть НЕЛЬЗЯ!!!!

• В ответ на: Это смотреть НЕЛЬЗЯ!!!!
    подростки смотрят. На ТНТ в этот момент Дома-2 поэтому самая дорогая реклама :biggrin:

• Что именно вас смущает?Она начинает вести себя как герои шоу или тупеть........Вопрос не понятный. Может она там туфли участниц рассматривает.

ТС,25, 2й подъезд

• Мне 36 и я периодически смотрю Дом-2 , но не фанатею. Блондинка. Смотрю для отключки, если честно. После работы неохота еще чем-то грузиться. Правда сейчас переметнулась на "Секс в большом городе".

• прикол меня бывший все время попрекал на протяжении 4 лет ну че ты смотришь этот дом -2 разошлись, звонит ему друг вечерком спрашивает че делаешь а он грит дом-2смотрю...... и как ?..это нормально?

Брюнетки правят Миром...

• В ответ на: прикол меня бывший все время попрекал на протяжении 4 лет ну че ты смотришь этот дом -2 разошлись, звонит ему друг вечерком спрашивает че делаешь а он грит дом-2смотрю...... и как ?..это нормально?
    эт может у него по вам ностальгия? :biggrin:

• А битва экстрасенсов - как Вам сия "программа"?

С уважением, Юрий

• В ответ на: Если при этом успевает готовить\убираться\дети , то нормально :улыб:
    и ДОМ 2 не попадает по времени на трансляцию футбола/хоккея :agree:

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• В ответ на: А битва экстрасенсов - как Вам сия "программа"?
    осспади
    а других факторов, кроме телепередач, позволяющих делать выводы о нормальности собственной девушки нет у вас?
    зы* действительно, может расслабляется человек, на дураков глядя

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: А битва экстрасенсов - как Вам сия "программа"?
    Не смотрю "Битву". Я не очень доверяю экстрасенсам.

• Вчера жена смотрела «Секс в большом городе», я спросил у нее, что-то про фильм, она мне сказала, что не вникла, что там говорят. Я удивился, как так смотреть фильм и не слушать о чем там речь, жена ответила, что в основном смотрит, на одежду, прически героинь. И добавила, что и Дом 2 смотрит, по этой причине, что для нее – это все равно, что женский журнал полистать. Жене 30 лет.

• ннп
    За чтоооо? :biggrin:
    На первый.
    Это с какой стороны посмотреть. Недавно узнала, что две девушки, о личных качествах которых я очень высокого мнения, смотрят... это самое :biggrin: Пребывала в глубоком шоке, пока не узнала, что они делают в то времяю, как их мющщины играются в сетевую войнушку.
    Так штаа... Не судите и сами знаете, что будет :biggrin:
    ЗЫ Я эту гадость не смотрю. И ваще телек не смотрю. :tease:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• А вас почему это так волнует?
    Некоторые девушки например не понимают, как можно 90 минут пялиться на то, как 22 мужика за мячом бегают :biggrin:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с) :heart:

• Эта ещё штооо....
    Вот када мужик в 30 лет 1-20(час двадцать!!!) минут обсуждает по сотовому с другом, как тот сходил на корпоратив, кто там был, в котором часу кто блевал... Это да, это жуть.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• А по-моему беспокоить должно не то, что конкретно она смотрит, а то, что вы не можете найти более интересных занятий дома в 11 часов вечера. Если не ошибаюсь дом-2 именно в это время идет.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Интересная мысль :respect:
    Действительно в это время сексас надо делать, тогда не до дурдома будет :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• То что она смотрит ДОМ 2 , не означает ИМХО что она дура....:смущ:Возможно она получает удовольствие некое, что она вот не такая примитивная, как эти "герои" Дома 2... :ха-ха!:
    У меня знакомая, ей 25, тоже смотрит, тоже всех знает, каждый раз, когда заходит об этом речь прямо упивается - "нет. ну они там такие придуууурки....."

• нп
    Оссспади, да какая разниа смотрит или нет, может, она мозг таким образом отключает после бешенного ритма на работе.... можно подумать все другие передачи на ТВ такие умные приумные, например, камеди клаб или программа максимум -показать все что скрыто :biggrin: ну, неужели ТВ - показатель "умности" человека и нужно смотреть исключительно новости и "мой серебряный шар" :безум:

• в точку :agree:
    тот же камеди не отличается высокоинтеллектуальным юмором.
    имхо можно смотреть дом-2 и оставаться нормальным человеком.а можно не смотреть и оставаться дураком. :tease:
    вот как то так.

счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с) :heart:

• В ответ на: ну, неужели ТВ - показатель "умности" человека
    :agree:Согласна. Меня еще бесят люди, которые с УМНЫМ видом начинают доказывать "да ну, Дом 2 смотрят только дебилы, а я вот смотрю камеди клаб, там такая ржака...." Хрен редьки не слаще :безум:

И верно про отключение мозга после трудов.... :agree:
    Надо мной в свое время (кто узнавал) стебались по поводу того, что я люблю на досуге почитать Дарью Донцову.... ДА, я так отдыхала мозгами, потому что в универе приходилось днями читать Ницше, Швейцера, учить один из восточных языкрв :безум: :безум: :безум: мозги требовали отпуск....

• В ответ на: .... ДА, я так отдыхала мозгами, потому что в универе приходилось днями читать Ницше, Швейцера....
    Хм... :umnik: А я в армии в качестве отдыха Шопенгауэра читал. :biggrin: И безразлично кто там что смотрит и что читает, если он сам по себе не идиот :улыб:

• а что ДОМ-2 еще идет? :безум: :eek:
    благо у меня ТНТ нет, хоть, преключая каналы на ЭТО не натыкаешься :tantrum: :appl:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• Ну что за бредовые вопросы? Моему отцу 49 лет он смотрит том и джери иногда, и что теперь? У нас 85 % программ по тв - это тот же дом 2. Не нормально если она отправляет смски туда и прочие нелепости творит. Для вас дом 2 это показатель?
    Помню в школе когда с кем-то знакомилась меня все время спрашивали "чо слушаешь?" Типа если ты слушала группу "руки вверх" то ты "отстой" а если "линкин парк" то респект и уважуха ))))))))) у Вас так же да? только критерий отбора другой?

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• ну вообще то вкусы человека, в том числе и относительно музыки и телепередач много говорят о нем...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Конечно. Я твердо убежден что умный интеллигентный человек, имеющий высокие жизненные ценности, не инфантильный, никогда не будет смотреть дом2 и прочие. Это время он потратит на просмотр или прочтение чего-то более полезного. (исключение пенсионеры - домоседы, которые смотрят ВСЕ ток-шоу, а также девочки до 20 лет)

С уважением, Юрий

• Я убеждена, что дело не в том, что ты смотришь или слушаешь. Дело в том как ты к этому относишься.

• В ответ на: Дело в том как ты к этому относишься.
    это как? будете плеваться, но смотреть? а для каких целей интересно?
    по идее если человек что то слушает/смотрит/читает, то ему это нравится, либо ему за это платят.

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• можно предположить, что этот человек при просмотре Дом 2 (или тому подобное) повышает свою оценку :спок:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• вопрос сам по себе странный. Я вот считаю, что сидеть на берегу реки и смотреть часами на удочку - это не самое умное времяпрепровождение. Так что теперь, мне всех рыбаков идиотами считать? Я почему-то твердо уверена, что хобби и удовольствие у каждого свое. И делать выводы о человеке по этим "отличительным" признакам, мягко говоря, не стоит)) Так что, на вкус и цвет фломастеры разные. Иной раз действительно не хочется ничем голову забивать, пусть мурлычет че-нить на кухне и хорошо)))

• ну если человек таким образом повышает свою самооценку, из этого тоже можн сделать выводы...
    как минимум о том что человек.. гм.. не особо преуспел в поднятии саммоценки другими способами...
    как минимум те люди, которые снимаются в этом шоу, несмотря на то что они "такиииие дураки" смогли попасть на ТВ, получить деньги, успех и знаменитость (хоть и достаточно дешевую)

• Когда смотришь на удочку, можно подумать о прошедшей неделе, оценить прошедшие события, запланировать что-то на будущее, разобраться в себе итд, т.е. спокойно подумать в тихой обстановке. Типа релакс, чтоли. А ток-шоу типа дом2 по зомбиящику - засер мозгов, подмена ценностей,отупение и отмирание клеток мозга. Как можно тратить время на то, как какой-то виртуальный "Вася" или какая-то "Лена", которые являются не более чем картинкой с зомбиящика, публично выясняют отношения?

С уважением, Юрий

• Смотреть можно хоть на обои в цветочек, главное, что бы на это время было:улыб:Жалко тратить время на всякую ерунду

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Можно воспринимать дом 2 как обычное шоу и относится к нему так же как к камеди клабу, или воспринимать его всерьез и сопереживать героям делая из программы культ... Для того чтобы оценить человека не стоит за критерий оценки брать его досуг, любой человек личность разностороняя и один дом 2 совершенно не показатель.

• те, кто делает из него культ, это конечно вообще особай прослойка...
    в том то и дело, что не всякий человек разносторонныя личность, и именно досук мне кажется верный критерий оценки человека. то, что он делает на работе вещь принудителная, а вот посмотрев на то, чем человек занимается добровольно, как раз можно получит представление о нем как о личности.
    "отностится как к обычному шоу" - это же означает смотреть. а человек смотрит то, что ему нравится. из этого конечно не следует, что он делает култ и тд, но отрицать то, что такие шоу ему нравятся тоже нельзя.

• Можете закидать меня тухлыми помидорами, но мне кажется , что критиковать людей смотрящих ДОМ-2 это своего рода возможность показать свою высоко развитую интеллектуальность. Высказать свою "фи" в сторону таких зрителей стало модно). Смотреть ДОМ-2 своего рода "моветон". Высказываясь по поводу смотрящих данную передачу, человек как бы причисляет себя к слою интеллигентных, развитых и высокоинтеллектуальных людей, поднимая собственную самооценку посредством сравнения себя с ограниченными людьми, серой массой, смотрящих ДОМ-2). Мне вот интересно чем же этот ДОМ-2 так привлекателен, что его участников и даже его зрителей так горячо, с эмоциональным окрасом обсуждают) Моё мнение (сугубо субъективное), что ДОМ-2, что Счастливы вместе, что различные сериалы всё это не является интересами людей с тонкой душевной организацией) По мне, так всё это примерно на одном уровне) Мне вот интересно, я, например, постоянно смотрю канал national geographic и animal planet. О чём бы это могло говорить даже боюсь и представить :biggrin:

П.3

Исправлено пользователем Bagira7611 (20.09.10 12:10)

• почему, причина популярности очень понятна - реалити шоу всегда имеют высокие рейтинги, тем более там муссируется тема отношений, и насколько я знаю, присутствуют достаточно жесткие скандады. тем и интересно...
    Дом 2 просто стал как бы символом, олицетвоерением низкого вкуса.
    а те, кто самоутверждаютсяза счет "ограниченности" других, сами недалеко от них ушли, ИМХО

• Я лично считаю, что большинство передач на нашем тв можно считать символом дурного вкуса) Пор ДТВ тоже есть некая передача про измены, на рен тв по-моему, час суда или что-то в этом роде, где трясут перед носом общественности грязным бельём. Страшно подумать, но получается, что набор подобных шоу на нашем тв отражает внутреннюю культуру населения в целом...

П.3

• Так уж прям населения в целом? Во сколько идут эти передачи? В это время "население в целом" на работе.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• пипл хавает (с)
    прослойка интеллигенции и людей, которые себя к этой интеллигенции причисляют достаточно мала, а бОльшая масса людей не заморачиваются на духовное развитие, а любят чтобы было просто, смешно и потом пообсуждать можно.

• Нет, ну судя по высказываниям, что просмотр передач такого плана напрямую говорит о низком интеллектуальном развитии и культуры, можно сказать , что населения в целом. Насколько я понимаю, не всё население трудится по вечерам, а вот как раз вечером, листая каналы, наблюдается прямо таки множество подобных шоу. Я лично не склонна так категорично высказываться о людях, просматривающих подобное. Причин может быть масса почему человеку это нравится смотреть: от недостатка эмоций в собственных отношениях до абсурдной привычки.... Другое дело, как воспринимать подобное.... как отдых тела и ума после работы или болеть всей душой за любимых героев) Вот здесь наверное и проявляется особенность каждого человека)

П.3

• В ответ на: Причин может быть масса почему человеку это нравится смотреть: от недостатка эмоций в собственных отношениях до абсурдной привычки.... Другое дело, как воспринимать подобное.... как отдых тела и ума после работы или болеть всей душой за любимых героев)
    Я иногда с удовольствием могу посмотреть, например Камеди Вумэн и поржать. А иногда меня бесит их тупость. А обычно - мне ровно, специально не включаю канал, даже не смогу точно сказать, во сколько сие действо начинается. :улыб:Тоже самое - дом2, думаю. Привычка, фон для мытья посуды и т.д.
    Да я даже иногда "Давай поженимся" смотрю, а "Пусть говорят" вообще обожаю.
    И всегда в душе смеюсь над людьми, открещивающимися от телека как от мирового зла, при этом целыми днями просиживающими на просторах Интернета. :улыб:Можно подумать, что тут все иначе. :хехе:Везде гавна хватает, товарищи, ага.

• +1 Про фон для мытья посуды забыла написать, это занятие является одним из мощнейших мотиваторов) На самом деле, трудно как-то представить мытьё посуды и просмотр канала Культура одновременно)

П.3

• В ответ на: Конечно. Я твердо убежден что умный интеллигентный человек, имеющий высокие жизненные ценности, не инфантильный, никогда не будет смотреть дом2 и прочие. Это время он потратит на просмотр или прочтение чего-то более полезного. (исключение пенсионеры - домоседы, которые смотрят ВСЕ ток-шоу, а также девочки до 20 лет)
    А что, умный человек должен только полезное читать и смотреть? Иногда любому, даже суперумному человеку хочется расслабиться и развлечься, и просто поржать.

• В ответ на: Когда смотришь на удочку, можно подумать о прошедшей неделе, оценить прошедшие события, запланировать что-то на будущее, разобраться в себе итд, т.е. спокойно подумать в тихой обстановке. Типа релакс, чтоли.
    Ну и передачи типа Дома-2-релакс. Мозги отдыхают же. Кроме Дома-2 массу тупых сериалов и фильмов показывают по ящику, и что теперь все смотрящие их люди-дебилы?

• А что Дом-2 юмористическая программа? Или может эти "умные люди" ржут над Петросяном и кривым зеркалом? Ну тогда это диагноз.

С уважением, Юрий

• Ну вообще-то частенько смешно смотреть на героев Дома-2. Это же развлекательное шоу, не относитесь к нему серьезно. И уж ничем не тупее, чем Кривое зеркало.

• Мозги не могут отдыхать, когда смотришь на ругань, выяснение отношений, разборки и тупые шуточки виртуальных персонажей зомбоящика.

С уважением, Юрий

• :))) Ну ладно, смотрите, уговорили. Только сделайте звук потише.

С уважением, Юрий

• Почему же? Мозги отключаются от собственных проблем.
    Вас послушать-так РБК сутками только смотреть что ли? Или что вы смотрите? У нас вообще Ппроблема в отсутствии интересных передач, вот и смотрит народ, что дают.

• РБК тоже нельзя долго смотреть. Проплаченные аналитики, твердящие "покупайте", "продавайте". Вести24, культуру, союз, НТВ и ТВЦ иногда. Вот что я смотрю.

С уважением, Юрий

• Ну на НТВ чернуха одна. Тоже умного-то мало. Да и практически по всем каналам пропутинские эти передачи уже смотреть тошно.

• В ответ на: НТВ
    Мда.
    Ну дом2 Вам в таком случае не повредит. Можете смотреть и не переживать, не поплохеет. :улыб:

• Ну с последней ффразой сложно не согласиться :agree: :agree:

С уважением, Юрий

• нпп
    кто поднял этот древний топ :зло: теперь тут через одного пишут одно и тоже

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Смотрят то, что им близко. Чай, никто себя специально не изводит. Если я Дом-2 не смотрю, то это не потому,что суперумная, а потому что меня все эти склоки чисто физически мучают. Все что угодно, только без этого. То же и об остальных передачах. Если что-то не смотрю, значит, не могу, не перевариваю.
    А бывает. что и на работе устанешь страшенно, смотришь какой-нибудь юмор, думаешь, вот сейчас расслаблюсь, отдохну. А потом такое чувство, будто с голодухи какой-то низкопробной химиии нажрался, пряников поролоновых вместо нормальной еды. Вроде и не голодный, а тошно.
    И самое интересное ощущение. Те, кто эти передачи делает, наверняка их терпеть не могут, считают чушью и способом заработка и над теми. кто их смотрит, ржут как могут.

У меня все получится.
    ЮЧ ж\м, дом 37\2, кв 97
    Спасибо Tony1976!

• а как вам Час суда!? :biggrin: :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Ничего я не могу смотреть. Урод я. А может просто балованное дитя. Есть же люди, которые колбасу 2 сорта есть не могут, вот и мне надо, чтобы художественное целое и изящество исполнения. А от многого на ТВ разит жутким цинизмом "Ну и что, что это халтура и ни о чем вовсе. Мы творим что хотим, бабло стрижем, жизнь устраиваем, мы добились и пробились, а вы хавайте, безликая серая масса." Не хочу. Я не оно.))) Я сама по себе.
    Было интервью с Басковым, у него спрашивают, мол, как-то вы не так Чайковского поете, что ли... Как-то пошло звучит. Да еще в эстрадном концерте. А он сказал, что все зрители делятся условно на тех, кто на Вагнера ходит с клавиром (музыканты поймут) и на тех, кто Чайковского только на его басковском концерте и услышит. И для кого-то он прямо благодетель получается. А меня не устраивает качество его пения, так и качество и содержание многих передач и шоу на ТВ не устраивает.
    Чтобы не думали, что я мизантроп с невыносимым характером, у меня мама "час суда" смотрит, ее это развлекает, а она умница каких поискать.))) Говорит, что для нее это как юмористическая передача :ха-ха!:

У меня все получится.
    ЮЧ ж\м, дом 37\2, кв 97
    Спасибо Tony1976!

• А мне просто скучно:улыб:я не могу смотреть на действо без смысла, я лучше в зоопарк пойду :live: музыку могу слушать "не вслушиваясь" как шумовой фон, а вот смотреть на картинку в телевизоре как на "зрительный ряд" не получается

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А я наоборот, не могу музыку слушать как фон, особенно если она мне не нравится. А вот по телеку многое могу смотреть не раздражаясь. У каждого все индивидуально.

• В ответ на: Смотрят то, что им близко. Чай, никто себя специально не изводит. Если я Дом-2 не смотрю, то это не потому,что суперумная, а потому что меня все эти склоки чисто физически мучают. Все что угодно, только без этого. То же и об остальных передачах. Если что-то не смотрю, значит, не могу, не перевариваю.
    А бывает. что и на работе устанешь страшенно, смотришь какой-нибудь юмор, думаешь, вот сейчас расслаблюсь, отдохну. А потом такое чувство, будто с голодухи какой-то низкопробной химиии нажрался, пряников поролоновых вместо нормальной еды. Вроде и не голодный, а тошно.
    И самое интересное ощущение. Те, кто эти передачи делает, наверняка их терпеть не могут, считают чушью и способом заработка и над теми. кто их смотрит, ржут как могут.
    +1
    Честно сказать,анализируя всех своих знакомых/родственников,которые смотрят дурДОМ2, могу сказать одно точно-они все мягко выражаясь не духовные люди,склочные и высокомерные.Это не значит,что все кто не смотрит его-ангелочки,но все же общие черты смотрящих что-то да дают.Некая статистика,так сказать:миг:Негатив от подобных передачек заражает,растлевает душу.Ведь не спроста же беременным,к примеру,рекомендуют смотреть на природу,слушать спокойную музыку и т.п.

Жизнь-не те дни, что прошли, а те,что запомнились

• В ответ на: Я твердо убежден что умный интеллигентный человек, имеющий высокие жизненные ценности, не инфантильный, никогда не будет смотреть дом2
    Попробую разбить Вашу убежденность.
    В пору отпуска по уходу за ребенком (когда на полтора года я оказалась в изоляции от социума), "Дом-2" здорово компенсировал недостаток эмоций - тех, что человек получает, например, на работе, или на учебе, или еще в каком-либо коллективе. Вышла на работу - интерес к Дому-2 пропал напрочь. А под глажку пеленок - милое дело посмотреть, поссорились Солнце с Маем или пмирились.
    "Что-то более полезное" в голову не лезло ни в какую - грудничковый конвейер как-то снизил способность восприятия русской классики и арт-хауса :ухмылка:
    А, да. Было мне в ту пору 28-29 лет.

• Интересно, а как вы классифицируете людей, которые смотрят а) сериалы про любовь б)криминальные сериалы в)Кривое зеркало? :biggrin:

• А мне интересно, что скажут про анимешников :biggrin:

• Вариант "В": не знаю что это такое.По остальным не классифицирую.Просто недавно разговор был подобный о доме2 вот и вспомнилось.Повторюсь:я не претендую на истину в первой инстанции,всего лишь привожу пример из своего круга.

• А я знаю массу людей, которые одно время смотрели Дом2. И все они настолько разные, никакие не склочники, нормальные умные люди. Нет тут никакой закономерности. Это просто бред какой-то клеймить людей в зависимости от того, что они смотрят, слушают.

• ВСЕХ я не клеймлю.Да и любая статистика,даже такая узкая,не отменяет исключений.В случае моих знакомых исключений просто не попалось вот и всё.

• поддержу вас.
    Опять же хочу заметить что дурным вкусом могут обладать и образованные люди с тонкой душевной организацией, тут как говориться "на вкус и цвет.." . А ктооценивает любителей ставить "диагнозы" другим, исходя из их телевензионный пристрастий? Кто судьи? зрители камеди клаба или завсегдатаи ночных клубов дачных посиделок и современных арт выставок? Как вы развлекаетесь поведайте-ка?

По тв конечно тяжело нйти передачи которые поселят в тебе чувство прекрасного, доброго, светлого, но это совершенно не говрит о том что телевизор смотрят только сирые да убогие. ВСЕ смотирят ТВ и одна программа от другой мало чем отличается. Поэтому прежде, чем судить о других людях загляните в список программ корторые вы смотрите и оцените насколько они развивают ваши интеллектуальные способности. Я телевизор вообще смотрю очень редко (кабельного у меня нет, а обычное плохо показывает) Но я не думаю что люди включающие телевизор по вечерам в свое свободное от забот время - олигофрены. Они просто хотят отдохнуть, посмеяться, поплакать, попереживать за страну, что ужасного-то в этом? :knix:

• Вы совершенно правы. Разные передачи люди смотрят по разным причинам.
    Никогда Дом 2 не был в круге моих интересов, но вот в последнюю неделю смотрим, т.к. на Доме 2 появилась одноклассница моего сына. Ну интересно же, как там она будет строить любовь. Жаль, что её мало показывают.

• Дом -2 смотреть нужно, чтобы объяснять и показывать детям на примере какими идиотами быть нельзя! Как говориться "лучше один раз увидеть , чем сто раз услышать".
    Чему интересно по вашему учит "Душечка" Ги де Мопасана, "Бесприданница","Дама с камелиями", "Мой ласковый и нежный зверь", да ведь всё о том же о древнем. Только - интеллигентно:улыб:А "Наша Раша" высокоинтеллектуальная передача! Нужно учить своих детей смотреть на себя со стороны.

• Да..только нашу систему ценностей формировали посредством "Бесприданницы" и иже с ней....а теперь Дом-2.....да уж.....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Вот поверь мне, Бесприданница не о проблемах нравственного воспитания. :улыб:Но систему ценностей формирует, тут ты права, как обычно. :роза:
    Кстати, раньше подглядывать и сплетничать не стеснялись только бабушки у подъезда, остальным возрастам было неловко. Теперь же это норма жизни. :безум:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Несложно отследить, что это был я.
    Это произошло совершенно случайно, это было как наваждение... А потом.. потом, когда осознал, что я наделал, было уже поздно что либо исправить.
    А одно и тоже пишут на всем форуме - говорят об одном разными словами, не "слыша" друг друга. Или не определившись со значением обсуждаемого, обсуждая одно говорят о разном. Так что от лишнего раза поупражняться на еще одном топике хуже не будет.

• Я смотрю иногда, когда есть время. Просто посмеяться и увидеть какие же бывают люди

• почему то все, кто его смотрит, всегда находят себе оправдания.. "посмеяться", "посмотреть на дебилов","порадоваться что я не такая" и тд... )

• Кто его знает :dnknow:, хотя пару раз включала - больше 5 минут трудно выдержать, очень скучно становится.

• Мой знакомый преподаватель тантры смотрел дом2-изучал модели конфилктов. Кстати, конфликты и манипуляции высматривать-очень подходящее шоу.

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• В ответ на: почему то все, кто его смотрит, всегда находят себе оправдания.. "посмеяться", "посмотреть на дебилов","порадоваться что я не такая" и тд... )
    да... вот только зачем оправдание искать ... Читать Шекспира в подлинике -не доказательство ума и/или успешности в социуме человека ,как и просмотр (не до фанатизма,конечно -любой фанатизм - не есть хорошо) Дома-2 и прочей ТВ "шелухи" - не показатель чего бы то ни было :злорадство: )))

:santaclaus:

• вот и я не понимаю.. ну смотришь, так и смотри, а то ведь все с какими то оговорками, как будто сами себя стесняются...

• Нормально что тут такого? взгляд со стороны почему бы и нет

• Да просто еще одна возможность подсмотреть, подслушать - все то, чем обычно любят люди заниматься, а потом пообсуждать - не сильно между прочим от любого болтологического форума отличается. :улыб:

Ну это я про дом-2, ессно.

• с ума сойти, первый человек честно ответил ))
    а то чуть не до диссертации уже докатились)))

• В ответ на: Да просто еще одна возможность подсмотреть, подслушать - все то, чем обычно любят люди заниматься, а потом пообсуждать - не сильно между прочим от любого болтологического форума отличается. :улыб:
    Ну это я про дом-2, ессно.
    Согласна...:yes.gif:Иногда, то что, обсуждаеться на форуме и как, глупее во сто крат Дома 2...! :спок:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Привет всем! психологи говорят что реалити-шоу смотрят люди у которых проблемы в личной жизни, им не хватает событий вот и смотрят. А те кто снимаются в шоу просто хотят прорваться в этой жизни, актеры оторым не было работы в кино и театрах. Молодцы не стесняютя, просто посмотреть бы в глаза сценаристу этого бреда...сериал блин.. столько грязи, по рекламе на тнт смотреть противно ролик, не говоря уже о передаче.

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

• В точку, +100!!!

С уважением, Юрий

• В ответ на: Конечно. Я твердо убежден что умный интеллигентный человек, имеющий высокие жизненные ценности, не инфантильный, никогда не будет смотреть дом2 и прочие. Это время он потратит на просмотр или прочтение чего-то более полезного. (исключение пенсионеры - домоседы, которые смотрят ВСЕ ток-шоу, а также девочки до 20 лет)
    Уж лучше дом смотреть, чем читать современную "литературу"

• кто ж заставляет то выбирать из такой альтернативы?
    кстати и среди современно литературы попадаются вполне приличные произведения

• Смотреть Дом-2 это очень и очень нормально, потому что врага надо знать в лицо :biggrin:

• У Вас есть враги в Доме-2? .....занятно....Вас кто-то из них обидел?

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• В ответ на: Уж лучше дом смотреть, чем читать современную "литературу"
    Читать вообще лучше...

Исправлено пользователем troya (29.11.10 19:32)

• Ладно девушка :biggrin: у меня несколько знакомых мужчин за 30 лет смотрят его с самого начала и не пропускают. :tease:

Женская логика - это пипец мужской психики...

• у меня муш иногда смотрит это гавно :rofl:
    бесит прям!!! Лучше уж бы футбол смарел или на кухне пил, но только не этот вынос мозга!.... :зло:

Ударение в моей фамилии каждый ставит в меру своей испорченности ))))))

• Да, не повезло Вам со знакомыми мужчинами.

С уважением, Юрий

• :rofl: ну это слава богу на нашем общении не сказывается

Женская логика - это пипец мужской психики...

• В ответ на: Смотреть Дом-2 это очень и очень нормально, потому что :biggrin:
    ...без дураков было бы на свете очень скучно... Посмотрите, вот нас двое умных людей; мы знаем заранее, что обо всем можно спорить до бесконечности, и потому не спорим; мы знаем почти все сокровенные мысли друг друга; одно слово - для нас целая история; видим зерно каждого нашего чувства сквозь тройную оболочку. Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя. Итак, размена чувств и мыслей между нами не может быть: мы знаем один о другом все, что хотим знать, и знать больше не хотим; остается одно средство: рассказывать новости. Скажите же мне какую-нибудь новость...
    - А вы смотреди вчера Дом 2?
    - Смотреть дом2 это очень и очень нормально, потому....

- Человеческий мозг - сложнейший орган и никакой компьютер не сравнится с ним! Более того, нередки случаи, когда люди осваивали компьютер и интернет, но не могли освоить мозг... ©

• Ну, подумаешь, смотрит человек Дом2. Если в остальном эта девушка нормальная, то в чем проблема? Просто безобидное хобби:)

• на мой взгляд увлекаться просмотром Дом-2 не стоит

• Люди, которые регулярно смотрят "дом 2", обладают определенным уровнем интеллектуального развития. Мне бы очень хотелось верить в то, что в ближайшем будущем таких людей в России станет меньше, они начнут расти духовно и развиваться. Хотя вряд ли...:хммм:

Всю ночь не ем, весь день не сплю, конечно, устаю!

• Это и грустно. Когда наконец многие люди проснутся и перестанут смотреть то, что им навязывает замбоящик? Ведь там реально 80% программ смотреть не только бесполезно, но и вредно. Я смотрю только новости, и то не все. Однажды специально пощелкал каналы и ужаснулся. Ток-шоу, старые тупые сериалы, глупые проекты (вроде ДОМ-2), куча чернухи, гламура, ереси, и прочей хрени от лукавого. Кто с кем спит, кто сколько зарабатывает, кто что купил, куча дебильной рекламы, как явной так и скрытой...... Да плевать! Все это печально...

С уважением, Юрий

• выбросьте телевизор.. я серьезно.
    новости можно и в интернете почитать, причем не только отредактированный версии, которые в уши льют с первого канала...

• Да нет, как можно выбросить. Я же из интернета хорошие серьезные фильмы качаю, лекции, обучающие видео итд и потом с флешки по ЖК ТВ смотрю. Хотя товарищ мой выбросил старый телек а новый покупат не стал. Говорит нахнада

С уважением, Юрий

• ну отключите антенну, смысл то не в избавлении от техники )
    я восьмой год без ТВ живу - отлично просто

• Восьмой год без ТВ, это другая крайность (симптом) :tease:

• Бу-га-га. Собрались интеллектуалы блин. Огромным напряжением своих умственных способностей поняли, что Дом-2 не викторина. И рассказывают теперь всем о своем открытии.
    Кто решил, что телепередачи должны быть высокоинтеллектуальными?

• Пральна, скажите чо Вы смотрите по ТВ и я скажу кто Вы! :спок:

• А кто решил что они НЕ должны быть хоть немного интелектуальными? Вы? Просто пипл хавает говно - значит такой и пипл.

С уважением, Юрий

• симптом чего, интересно? и просветите уж тогда, что такого ценного находите в телевидении?

• а я когда не работала,смотрела дом2 постоянно,как вышла - так и времени просто нет на то,чтобы его смотреть,так иногда в интернете гляну,что там происходит,только и всего... :спок:

• вы во всех древних топиках решили отметиться? :biggrin:

• В ответ на: ну отключите антенну, смысл то не в избавлении от техники )
    я восьмой год без ТВ живу - отлично просто
    а я - четвертый :agree:
    стала спокойнее однозначно :спок:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• территорию метит :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• захватывает :biggrin:

• ох,извините,что зашла на Вашу территорию :dnknow:,какие люди все злые :death:

• В ответ на: какие люди все злые :death:
    ужас просто, и как нас земля носит :eek:
    :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• да ваапче :безум:

• В ответ на: вы во всех древних топиках решили отметиться? :biggrin:
    Может, человек изучает архивы, так сказать... Чтобы уяснить, чем дышит форум и прочее, быть в теме... :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: