Погода: −4 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

С возрастом подруги уходят на второй план....

• Девочки, может не только у меня такая проблема? А может и проблемы нет!просто жизнь такая....
    3 года не жила в Нск, работала! пока жила в другом городе, то общалась со всеми друзьями по телефону и по аське. Поддерживала отношения!!! Приехала......и почему-то осталась одна! у всех своя жизнь..дети, беременности, мужья,работа...лишний раз никто не позвонит...все выходные дома перед ТВ или с книгой...хоть волком вой от одиночества! Или может действительно с возрастом мы больше уходим в себя, в свою семью? а подруги уходят на второй, а может и на третий план...или что-то во мне не так???? в общем-то я самодостаточный человек! 2 раза в неделю йога, в выходные - бассейн. дома в общем-то тоже нахожу чем себя занять,но вот сходить куда-нибудь расслабится послушать музыку, выпить пару бокалов :pivo: просто не с кем :not_i: от всего этого у меня такая хандра :cray-1:
    Девочки, как у вас ??? а то у меня уже комплекс неполноценности развивается

• Замужним подругам просто некогд аходить с Вами каждую неделю с целью :pivo:, попробуйте их на йогу сблатовать

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: Девочки, как у вас ??? а то у меня уже комплекс неполноценности развивается
    у нас и замужние, и незамужние, всякие...мы как-то группируемся все же, мне бы вашу проблему, я так порой не успеваю со всеми видеться :безум:
    а вы просто расширяйте круг знакомых, раз одинокая :dnknow:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• А с мужчиной подзнакомиться как? Сложно? Что мешает? Старость, вялость, дряблость, жирность, истеричность, скучность, никомуненужность и т.п.?:улыб:

• вопрос был про подруг,а не почему мужика найти не могу,вот из вас лезет :ухмылка:

• В ответ на: Замужним подругам просто некогд аходить с Вами каждую неделю с целью :pivo:, попробуйте их на йогу сблатовать
    я не говорю что каждую неделю....не думайте что я кроме :pivo: больше никак время не провожу:хммм: ну просто хочется иногда выйти в "свет" ..потанцевать:улыб:

• тогда вам правильно написали,расширяйте круг общения:улыб:

• В ответ на: А с мужчиной подзнакомиться как? Сложно? Что мешает? Старость, вялость, дряблость, жирность, истеричность, скучность, никомуненужность и т.п.?:улыб:
    а вы видели девушек практикующих йогу вялыми,дряблыми,жирными и тем более истеричными ???:миг:дело не в мужчинах...

• А кто в здравом уме и стройном теле пойдет на йогу?

• В ответ на: А кто в здравом уме и стройном теле пойдет на йогу?
    :ха-ха!:

те, кому важна гармония телесного и духовного

• У меня знакомая преподает йогу,так ее девочки все в здравом уме и стройные,успешные девушки. Зы: а говорите не троллите:-)

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Это именно то, о чем я и говорю: ЗДРАВЫЙ УМ И СТРОЙНОЕ ТЕЛО. Если йога нужна для того, чтобы быть в гармонии, то ее (гармонии) нету, а следовательно .... дальше догадаетсь?:улыб:

• В ответ на: У меня знакомая преподает йогу,так ее девочки все в здравом уме и стройные,успешные девушки. Зы: а говорите не троллите:-)
    ой, ну прям все стройные на той йоге, ага, не сочиняйте :biggrin:

• Блин, не мельтешите перед глазами.
    ТС, найдите новых подруг :biggrin: Ну или старый вытаскивайте.

• В ответ на:
    В ответ на: У меня знакомая преподает йогу,так ее девочки все в здравом уме и стройные,успешные девушки. Зы: а говорите не троллите:-)
    По себе людей не судят, Ирочка :biggrin:

• Гы :ха-ха!:
    :umnik: записала - все, кто ходит на йогу - в нездравом уме и в нестройном теле, ибо нет в них гармонии, о как!
    Кстати, просветите - это только к йоге относится, али еще к чему? К плаванию например, или к лыжам?

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Блин, одно да потому. Если у человека есть стройное тело и здоровый ум, то он - в гармонии сам с собой и телом. А если нет, то идут на йогу в т.ч. Что тут не понятного?

• У нее стройные:-D хорошо,может не все конечно,большинство это точно.

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: У меня знакомая преподает йогу,так ее девочки все в здравом уме и стройные,успешные девушки. Зы: а говорите не троллите:-)
    По себе людей не судят, Ирочка :biggrin:
    конечно не судят, я по тебе ж и сужу :biggrin:

• Я в дверь на йогу не пролезу, так шта меня там нету :бебебе:

• Ммм может вам стоит сходить?:-) имхо

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• это все от лени, вот подруги отвернуцца - сразу на йогу побежишь :biggrin:
    а вообще, хорош флудить - советуй автору быстро че ей делать, с кем потусить сходить

а здесь что разговор о йоге????

• Дык я в первом постЕ своём посоветовала :biggrin: На этом миссия моя окончена, можно флудить :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: А кто в здравом уме и стройном теле пойдет на йогу?
    я вам посоветовала новые знакомства заводить, вы ничего не ответили, вообще-то :ухмылка:

• В ответ на:
    В ответ на:
    я вам посоветовала новые знакомства заводить, вы ничего не ответили, вообще-то :ухмылка:
    да вот :biggrin: И ваще, что можно посоветовать-то???
    1) Заводить новых подруг
    2) Пытаться завести :злорадство: старых
    3) Походить пару месяцев к психологу для выявления и устранения причин беспокойства.
    4) Забить на всех и перестать заводить бесперспективные, а по правде сказать, и вовсе дурацкие топики.
    :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на:
    с мужчинами еще мне как-то понятно как заводить знакомства, а вот с девушками.....неть у меня опыта:улыб:

• В ответ на: а вообще, хорош флудить - советуй автору быстро че ей делать, с кем потусить сходить
    тот же нгс, люди часто встречаются с разных подфорумов, общаются, ходят на тусовки всякие. чем не вариант? :улыб:законтачиться с понравившимся форумом или несколькими и ходить на встречи, новые люди, новые впечатления, круг знакомых расширится, опять же. может с кем подружится по интересам

• Имело в виду не это. Тот кто толстый - идет к диетологу, страшный - к косметологу и т.п. Спорт (как лыжи, так и плавание, включая подводное плавание) есть спорт, им надо или профессионально заниматься или делать вид, что катаешься на лыжах или плаваешь. Не надо путь вид отдыха с проблемами:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: а вообще, хорош флудить - советуй автору быстро че ей делать, с кем потусить сходить
    тот же нгс, люди часто встречаются с разных подфорумов, общаются, ходят на тусовки всякие. чем не вариант? :улыб:законтачиться с понравившимся форумом или несколькими и ходить на встречи, новые люди, новые впечатления, круг знакомых расширится, опять же. может с кем подружится по интересам
    вот это да! точно : ) спасибо! я не знала что люди с форума общаются вне сети...

• В ответ на: с мужчинами еще мне как-то понятно как заводить знакомства, а вот с девушками.....неть у меня опыта
    ходите с мужчинами танцевать :dnknow:
    зы* они еще лучче подруг :biggrin:

• сорри за офф
    что за ... штуковина у вас на аватарке? :безум:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Нет, на йогу ради достижения гармонии своего ума и тела, я не пойду, ибо меня более устраивает дисгармония. Жить прощще:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: а вообще, хорош флудить - советуй автору быстро че ей делать, с кем потусить сходить
    вот это да! точно : ) спасибо! я не знала что люди с форума общаются вне сети...
    вот! раз вы стройная и в зравом уме - приходите к нам на тусовку жф :friends: :biggrin:

• Котенок в декольте :biggrin:

• кот в титях :biggrin: греется

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    вот! раз вы стройная и в зравом уме - приходите к нам на тусовку жф :friends: :biggrin:
    спасибо за приглашение :friends: :роза:

• В ответ на: вот это да! точно : ) спасибо! я не знала что люди с форума общаются вне сети...
    ещё как общаются :улыб:ЖФ встречается периодически, мусорка, автофорум, да все, наверное. Где наша Таня-Снеговик, она много где бывает, может подскажет что :хехе:

• В ответ на: сорри за офф
    что за ... штуковина у вас на аватарке? :безум: [/цитата

кот...и грудь :улыб:

• В ответ на: вот! раз вы стройная и в зравом уме - приходите к нам на тусовку жф :friends: :biggrin:
    а не стройных и немного тронутых не принимаем? :biggrin:

• В ответ на: Котенок в декольте :biggrin:
    епт :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: вот! раз вы стройная и в зравом уме - приходите к нам на тусовку жф :friends: :biggrin:
    да я нормальная, девочки! честное слово!!!!!! просто выпала из жизни своей прежней! и переживаю сильно! без общения с людьми вообще плохо:хммм:

• В ответ на: Котенок в декольте :biggrin:
    епт :biggrin:
    я если б раньше эту аватару не видела, тоже не сразу догнала бы :yes.gif:
    ее ещё расплющило не хило :biggrin:

• Хм... Т.е. йоги как вида отдыха не бывает? Только для лечения проблем?

зы записала так же, что все, кто следит за собой и ходит к косметологу - уродины страшные :rofl:
    Скажите, а если я крем на лицо каждое утро мажу (про макияж вообще молчу) - я тоже уродина, или только при выходе от косметолога таковой становлюсь?
    Вы иногда думаете, прежде чем говорить?

• так, для начала научитесь понимать местный юмор :миг:
    приходите к нам в недельку, мы вас быстро научим :злорадство: :biggrin:

• так Вы сейчас в Нск проживаете?:улыб:

• В ответ на: Скажите, а если я крем на лицо каждое утро мажу (про макияж вообще молчу) - я тоже уродина, или только при выходе от косметолога таковой становлюсь?
    эх девушка, Вы бы тему на МФ почитали, еще не так удивлялись бы :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: вот! раз вы стройная и в зравом уме - приходите к нам на тусовку жф :friends: :biggrin:
    не-а, у нас же Вика-фейс-контроль :biggrin:

• читала :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на:
    да я нормальная, девочки! честное слово!!!!!! просто выпала из жизни своей прежней! и переживаю сильно! без общения с людьми вообще плохо:хммм:
    а вы общительная?
    я вот не понимаю чесслово, елси человек общительный, мобильный, интересный...как у него не может быть кучи друзей-приятелей?

• В ответ на: а вы общительная?
    а голос громкий? :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: а вы общительная?
    немаловажно, правильно подметила :biggrin:

• В ответ на: Скажите, а если я крем на лицо каждое утро мажу (про макияж вообще молчу) - я тоже уродина, или только при выходе от косметолога таковой становлюсь?
    Ну иной раз выходя от косметолога, можно вполне напугать кого хош в темном подьезде:улыб:А страшны вы или нет - судить не могу, не с чего судить. Фото покажите скажу.

• nто тенденция такая в возрасте лет до 32-35 наверное. Потом дети подрастают, становятся самостоятельными и народ из семейных норок снова выползает общаться. Только формат общения может отличаться.

Мне вот интересно - будет наше поколение после 60 (кто доживет) семечки под окном стайками лузгать или чем поинтеллектуальнее займется ))

Короче не страдайте, присоединяйтесь к какому-нибудь форумному сообществу, ходите вместе тусоваться, обрастете новыми знакомыми, теми кто постарше и уже не так труден на подъем, как женщины с маленькими детьми.

• В ответ на:
    В ответ на: Скажите, а если я крем на лицо каждое утро мажу (про макияж вообще молчу) - я тоже уродина, или только при выходе от косметолога таковой становлюсь?
    Ну иной раз выходя от косметолога, можно вполне напугать кого хош в темном подьезде:улыб:А страшны вы или нет - судить не могу, не с чего судить. Фото покажите скажу.
    И че, вот прям так и скажите? Вам Дженифер Лопес нравится?

• Дело не в детях, как я вижу из опыта, а почти всегда в мужьях. Вок как ни смешно, а держат на привязи именно мужики своих жён :biggrin:

• В ответ на: а вы общительная?
    немаловажно, правильно подметила :biggrin:
    :biggrin: девочки
    Автор, сколько вам лет, если не секрет?

• Мне не нравятся негры с дурацкими розочками на белых тюрбанах.

• Мне вот интересно - будет наше поколение после 60 (кто доживет) семечки под окном стайками лузгать))
    конечно, будем)) платки повяжем, напялим растяную кофту с кармашками, стоптанные тапки и на лавку :biggrin:

• В ответ на: Автор, сколько вам лет, если не секрет?
    если меньше 25-ти то вам лучше не рисковать :biggrin:

• В ответ на: Мне не нравятся негры с дурацкими розочками на белых тюрбанах.
    вот и я ей говорю поменять аватарку :biggrin:

• Тогда вам лучше свернуть свою активность :biggrin:

• В ответ на: так Вы сейчас в Нск проживаете?:улыб:
    да!:улыб:полгода как вернулась:улыб:

• В ответ на: конечно, будем)) платки повяжем, напялим растяную кофту с кармашками, стоптанные тапки и на лавку :biggrin:
    Оля, особенно ты :biggrin:

• так лет сколько?
    а то тут дЭвушек не принимают

• У меня с Чёли связь. Космическая :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Автор, сколько вам лет, если не секрет?
    это ты на что щас намекаешь? :злорадство:
    автор, не бойтесь, рассказывайте :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: конечно, будем)) платки повяжем, напялим растяную кофту с кармашками, стоптанные тапки и на лавку :biggrin:
    Оля, особенно ты :biggrin:
    ну, ессно, я-то первая на эту лавку сяду, буду вас ждать :biggrin:

• Вы там несколько страничек мне высказали, что-то вроде "не мельтеши". Так вот - мельтешат назойливые мухи, а вокруг чего они мельтешат - думаю в комментариях не нуждается? :))))))))

• В ответ на:
    27:смущ: что еще вам о себе рассказать?? размер одежды 44, размер ноги 39..... :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на:
    это ты на что щас намекаешь? :злорадство:
    на то что от зависти чего недоброго можем сделать :злорадство: :biggrin:

• А страшны вы или нет - судить не могу, не с чего судить. Фото покажите скажу.

• ТС, ну если вам подруги не звонят, сами им звоните. Уверена, что хоть раз в неделю вы найдете удобное для обеих время, чтобы сходить в кино/кафе/клуб/молл/концерт/спектакль.... А если подруг 3-4, то глядишь и вся неделя занята + как уже сказали выше, встречи форумчан. Если не ошибаюсь Авто-форум, например, каждую пятницу встречается, у них есть темка специальная, загляните. даже если машинами не увлекаетесь, думаю девушкам они будут рады )))))

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: Дело не в детях, как я вижу из опыта, а почти всегда в мужьях. Вок как ни смешно, а держат на привязи именно мужики своих жён :biggrin:
    над этим не задумывалась, опыта такого нет...
    А что, после 35 привязь ослабевает?
    Типа стала ты квашня-квашней и никому кроме меня не нужна (с) ? :biggrin:
    Или поразвелись уже все? :secret:

• В ответ на: а вокруг чего они мельтешат - думаю в комментариях не нуждается? :))))))))
    конечно не нуждается - вокруг сладкого :knix:

• Это вы чё, сейчас сказали, что вы муха назойливая? :biggrin: А мельтешили вы по топику. Я, конечно, согласна, что тема так себе, но что она прям какашка.. :biggrin:

• В ответ на: 27
    что еще вам о себе рассказать?? размер одежды 44, размер ноги 39.....
    джин любите? :спок:

• В ответ на: А страшны вы или нет - судить не могу, не с чего судить. Фото покажите скажу.

• В ответ на: А страшны вы или нет - судить не могу, не с чего судить. Фото покажите скажу.

• Да я не знаю, у меня нет перед глазами 35-летних девушек.. Всем ближе к 30. И те, кто сидит дома с семьёй, все как одна делают это потому что муж выбрал позицию:"Сиди дома, нех по барам шляться."

• В ответ на:
    В ответ на: 27
    бакарди с колой :бебе: против джина тоже ничего не имею против:миг:

• В ответ на: что еще вам о себе рассказать??
    как обстоят дела с алкоголем и танцами на столах? :dry:

• В ответ на:
    В ответ на:
    тогда я вас записываю :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на:
    О, нормально! :biggrin:

• В ответ на: ну, ессно, я-то первая на эту лавку сяду, буду вас ждать :biggrin:
    Где лавку застолбили, колитесь!? :biggrin:
    Я бронирую местечко шириной сантиметров 90, думаю, как раз к тому времени все, что надо, отращу!

• Вокруг сладкого - пчелы, а мухи, в основной своей массе, аккурат вокруг г.... :)))))))) Конечно каждое г..... считает себя медом, но прав на это не имеет, т.к. пчел нету :)))))))

• В ответ на:
    В ответ на: что еще вам о себе рассказать??
    а вы это практикуете?

• В ответ на:
    В ответ на:
    а вы это практикуете?
    иногда да, и не только, а что? зато весело :dnknow:

• 90??? Я щас аккурат в 90 влезу, а что будет к 60 годам?? :biggrin:

• на Лавке 90 см в ширину! На лавке! не ОБ :secret:

• эх, ниче вы не понимаете в насекомых :nea.gif: :biggrin:
    Но если вам так хочется быть мухой навозной - ничего не имею против :knix:

• В ответ на:
    В ответ на: ну, ессно, я-то первая на эту лавку сяду, буду вас ждать :biggrin:
    Где лавку застолбили, колитесь!? :biggrin:
    Я бронирую местечко шириной сантиметров 90, думаю, как раз к тому времени все, что надо, отращу!
    я вас записываю)) лавку сделаю под заказ, чтобы все влезли :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    тогда я вас записываю :biggrin:
    УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

тогда после бакарди - джина- можно и на стол тацавать :knix:

• В ответ на:
    В ответ на:
    а вы это практикуете?
    ессно, а вы что же против?

• Ир, я просто очень внимательно записываю советы Вантики - заработалася не то слово... мужика ж на себе надо тащить - кредиты для него брать :biggrin:

• В ответ на: на Лавке 90 см в ширину! На лавке! не ОБ :secret:
    :rofl: Я никогда не любила геометрию :biggrin:

• В ответ на: Ир, я просто очень внимательно записываю советы Вантики - заработалася не то слово... мужика ж на себе надо тащить - кредиты для него брать :biggrin:
    оттакие мужики пошли, не говори, сама так же :biggrin:

• у меня вот сейчас ребенку пол года, я его грудью кормлю через каждые 3 час, всех подруг забросила, уже давно, вот как закончу кормить, сына к бабушкам с дедами, да как схвачу мужа под руку, друзей и рванем в Трубу на "Выходной день", оттанцуюсь за всю свою беременность, роды и это свое домоседство :ха-ха!:

• Не знаю, как на счет возраста. Но я , как только стала встречаться с парнем, с подругой стала видиться гораздо реже. А сейчас так вообще..может раз в 2 недели в аське ченить напишем друг другу и все.Но у меня универ сейчас, так что общения вполне хватает)Думаю такое, не только у вас , и не от возраста это зависит)

• а у меня обратная ситуация, мне самой уже не так интересно с подругами общаться, я почти год в Новосибирске не жила, а приехав, переехала к молодому человеку, так с подругами теперь как то уже не так, да иной раз хочется посидеть-поболтать, но не чаще раза в неделю-две. самым близким другом стал МЧ. планируем свадьбу и ребенка, подруги ушли на 2 план, совсем ненапряжно. И меня все вполне устраивает.

• Я как раз хотела создать подобную тему, искала куда написать, а тут смотрю похожая ситуация.
    Так вот в чем дело:
    Раньше в возрасте до 18 лет был колледж, школа, институт. Были безбашенное веселье, гулянки, вобщем были подруги и было хорошо - хотелось семьи, мужа и быта.
    Сейчас все есть муж, быт... а вот подруг растеряла пока строила личную жизнь, обидно очень... Была у меня подруга одна Танюшка Лещенко, с ней очень легко и весело было уехала она в другой город, контакты потеряны. И сами понимаете дружить на расстоянии не то... (те же выходные не проведешь на растоянии)
    Пробовала найти подруг так по объявлению и пробовала поддерживать контакты с бывшими подругами - не то...

Очень хочу найти подругу с которой удобно (уютно вплане) которая как сестра будет, может надо искать по знакам зодиака, и еще каким параметрам, незнаю...
    Вдруг кто тоже ищет подругу желательно в Центральном районе, чтоб позвонил и встретился)))
    Я сразу скажу девушка скромная, стеснительная (по началу), потом зависит все от обстаятельств... замужем. Лично у меня нет подруг вообще (настоящих) в основном только те, с кем выпадет возможность раз в месяц а то и в пол года встретиться. Так что ищу аналогичную особу Х))
    Люблю летом ездить на Обское море, на базу отдыха, в выходные обычно кафе (пиво...) или шашлыки (в зависимости от погоды и настроения) - все это с друзьями мужа, но среди них восновном одни парни, а девушки не очень между собой общаются.
    Вобщем пишите в личку :knix:

А ну да мне 22 рост где-то 170, вес 59,8 (худею :tease: ) темненькая, (недавно сдала на права, так что скоро научусь ездить нормально и будет все пучком) даже незнаю что написать еще...

• А у меня все подруги родили,у них свой кружок интересов,в который меня не принимают!

• В ответ на: А у меня все подруги родили,у них свой кружок интересов,в который меня не принимают!
    Прям не принимают? :хехе:
    "Уходи" говорят? Скорее все-таки вам с ними просто перестало быть интересно?

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Да нет уходи не говорят,а просто постоянно заняты,трубку не берут когда звонишь,в гости не зовут,если и гуляют с детьми тоже не приглашают!Хотя между собой все активно связь поддерживают!И так получается,что также не с кем-не куда!

• Да это точно. А еще есть наоборот те, которые еще не замужем и без детей тоже с ними не интересно, т.к. их цель - флирт, знакомство. А мне хочется просто пообщаться с тем с кем я пришла, посмеяться и потанцевать (по настроению)))

А вообще помоему среди подруг есть несколько подгрупп помимо других разделений по возрасту и мат.положения есть :
    1. Не замужние
    2. Замужние
    3. Замужние с детьми (или незамужние с детьми)

это все разделяет нас (подруг) на определенном отрезке времени... ОГО я загнула)))

:ха-ха!:

• Вы действительно "загнули"
    не надо делить подруг на пункты, их надо просто принимать такими кикие они есть, что за "копание"
    подразделения, блин :biggrin:

In vino veritas

• Элен правильно написала что одно дело подруги с детьми у них на самом деле другие интересы, вот вторые выходные провожу в компании таких людей, просто по началу да интересно, но потом так надоедает слушать про подгузники и пюрешки, если она в декрете и кроме этого ни о чем не говорит, голова забита только этим, а у меня нет пока детей и делиться своими впечатлениями немогу (така как их пока нет) и как быть? вот сидим мы вдвоем, нашим мужьям хорошо они о машинах да о работе, а мы... только о детях... какая работа? какие другие интересы в дикрете? вот и сижу слушаю, а самой хочется хотябы о работе поговорить! :безум:

• значит не любите вы своих подруг :ухмылка:
    меня в свое время слушали, без негатива
    еще раз повторюсь, если это действительно НАСТОЯЩАЯ ваша подруга, а не приятельница, надо принимать все ее заморочки
    и еще, вот если у нее травма душевная какая-нить будет и она вам весь мозг вынесет своими проблемами, Вы тоже решите что у вас разные интересы?

In vino veritas

• я своих подружек с детишками очень внимательно слушаю - мне это интересно, опыт впитываю :biggrin: Ну и они соотвествтенно интересуются работой, офисными интригами и т.д. Так что общение на новом уровне, но все такое же теплое :wub1.gif: Подруги, если настоящие, это ж такие роднулечки - мне все интересно, что их касается :улыб:

• ну а почему вы только о детях беседуете? что же две девушки из одной компании не могут найти общего языка? :dnknow: А наличие / отсуствие ребенка не особо влияет на способность адекватно общатся. Конечно, когда ребенок только родился - это одно, тут объективные причины (просто нет времени на это). Но этот период не так уж и долог.

• Да девочки наверное в свое время НАСТОЯЩИЕ подруги,которые в свое время готовы были встать ради тебя в 3 часа ночи и поехать на другой конец города,теперь говорят:" не грузи меня своими проблемами,ты же знаешь мне от этого плохо"!!!!!!Наверное просто из разряда подруг переходят в приятельниц,с которыми вроде и не сорился,но и близкого ничего задушевного не осталась!Раньше мы встречались каждый день за бизнес-ланчом,в свое время чуть ли работу друг за другом не меняли!В день созвон по 5раз!(Если что обе замужем)А теперь она родила в сентябре,вот тогда мы и виделись последний раз,а ребенка я видела,только на фото,и лежит мой подарок,теперь уже думаю не к месту!

• так наверное это ваша обоюдная вина? разве нет? Не верю я что рождение ребенка может стать причиной прекращения дружбы. И если бы вы хотели общения, вы бы его продолжали.

• вас просто ревность грызет
    а у нее, между прочим, депресуха может быть послеродовая
    вот я бы приехала к ней
    а вы ноете тут

In vino veritas

• да и не в частоте встреч тут дело ИМХО у меня так получилось, что все по разным городам разъехались - встречаемся по мере возможности - скучаем конечно, но ни чуточку не отдалились друг от дружки в эмоциональном плане. При нынешних то возможностях общения - аськи, скайпы, СМС, ММС... :миг:

• Да при чем тут ревность?!КАкая депрессуха?!Никто не ноет,я рассказываю про свою ситуацию!Я же говорю,что в гости меня не зовут,а сейчас отношения перешли на другой уровень,когда просто так,как снег на голову не сваливаються!Я делала несколько попыток,что приеду и постоянно натыкалась,давай как-нибудь потом,а меж тем общение идет с теми кто родил!Вот поэтому я и говорю,что получается меня вытеснили из круга,потому что я без бэби!

• у меня одна подруга умотала на край света вообще, родила ляльку. Но ничо, видимся раз в году правда, пишемся, созваниваемся. Абсолютно в курсе всего. Конечно это уже не то, что было раньше. Зато встерчи наши полны радости и воспоминаний :bottle: :biggrin:

• В ответ на: Зато встерчи наши полны радости и воспоминаний :bottle: :biggrin:
    ну точно же!!! :bottle: :biggrin:

• Да я согласна у меня тоже есть подруга которая заграницей и кстати родила,но ляльку показывает с первого дня рождения по скайпу,мы общаемся каждый день и такое ощущение,что нет расстояния,а кто живет рядом в соседнем доме наоборот получается,что стал так далеко!Да скайп это хорошо,но все равно это не то,вместе не пойдешь по девичьим делам!Не посидишь в кофейне за чашечкой кофе и задушевной беседой,не затянешь её в кабинку передевания,когда мереешь джинсы и много других нюансов....

• в сами не хотят общаться не потому что вы не имеете ребенка, а по каким -то другим причинам. :ухмылка:

• Это жена друга моего мужа, приходиться с ними гулять вот в чем проблема! :ха-ха!:

• приходится? :biggrin: не гуляйте
    вот еще, негатив в себе копить

In vino veritas

• Да одна из "подруг" так и сказала напрямую,что я завидую и потому сглаживаю её ребенка,а теперь каждый раз старается подсыпать соль на рану,чтобы первой позвонить и сообщить новость:что кто-то родил или забеременел из общего круга знакомых,хотя перед этим мы можем не созваниваться неделями!

• для вас дети как "камень преткновения" :biggrin:
    прям обида какая то ИМХО
    конечно, все как раньше не будет, но будет по другому
    у меня двое, вообщем проблем в общение с подругами нет

In vino veritas

• Не негатив а скучно слушат одно и тоже, а хожу я с мужем, а не с ней, просто приходиться слушать, я люблю слушать когда это взаимно интересно, а не когда один человек все свои проблемы выльет и все, а другой принял и все. Вы не понимаете меня, я не злая двуличная стерва, просто вам не приходилось сидеть в неинтересной для вас комнании? А выбираюсь я туда потомучто дома еще хуже, так хоть пивка попить :хехе:

• В ответ на: Да одна из "подруг" так и сказала напрямую,что я завидую и потому сглаживаю её ребенка,а теперь каждый раз старается подсыпать соль на рану,
    что за друзья у вас? :death:
    для вас ребенок "соль на рану"?
    вообщем ясно все:улыб:

In vino veritas

• Вот девушка вам не понять сложившейся ситуации, т.к. вы судите со своей колокольни хотелось бы услышать мнение девушек у которых проблемы с наличием подруг, зачем вам писать тут что у вас все хорошо, а у вас плохо потому что вы такие, ненадо этого нм и без вас нехорошо :beee:

• Честно, мне вас жаль :ухмылка:

In vino veritas

• В ответ на: хотелось бы услышать мнение девушек у которых проблемы с наличием подруг
    и что вы тут будете все вместе ныть? :eek:

• А вы название темы видели? не заходите если неинтересно.

• как так? все вместе поплачете над судьбой? :biggrin:
    мне конечно повезло, какая я, такие у меня и подруги
    не бывает игры в одни ворота, может у ВАС проблема с восприятием действительности? а?

In vino veritas

• В ответ на: А вы название темы видели? не заходите если неинтересно.
    так епт, интересно
    вот так и будешь одна всю жизнь, так раздражаться из-за пустяков

In vino veritas

• видела как раз таки :ухмылка: ТС рассказала ситуацию - я свою точку зрения пишу - выражаясь в Вашей манере, "не интересно - не читайте" :dry:

Никакой дружбы значит и не было, если рождение детей стало проблемой :dnknow:

• Нет у меня проблем с восприятием действительности. Как раз я все прекрасно вижу и слышу и осознаю.
    Проблема у меня такая еще раз опишу что раньше, буквально 2 года назад было все отлично, просто когда занялась личной жизнью (муж у меня такой, что не отпускал гулять с подругами, все время с ним, с подругами встречалась редко) все таки личная жизнь для меня на тот период жизни была важнее, а теперь все хорошо, но поняла что осталась без подруг, точнее они есть, но общение уже не то.

• Если не секрет сколько вам лет?

• В ответ на: не отпускал гулять с подругами
    Вот и вылазят первопричины. Вы первая "кинули" подруг. ИМ тогда было также плохо, как и Вам сейчас. Теперь и расплачиваетесь. :umnik:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• а сейчас он вас будет отпускать с подругами?

• А Вы просто уверены,что так все хорошо у Вас будет всегда?Я тоже так была уверена,у нас дружба не одного дня а по 10-15 лет!А вон как получилось!А про Вас я могу сказать сытый голодного не поймет!И не говорите гоп ...!

• Дружба,как раз была,а не приятельствование и очень крепка,что ради друг друга,такие поступки делали,о которых только в книгах пишут!Я также поддерживаю автора,что куда все ушло?

• Рождение детей - это отказ от алкоголя, когда я зову посидеть где-нибудь она говорит что я не пойду ,соблазняться. Я говорю ну давай в киношку хотябы сходим или куда хочешь, она ой я чет так устала, седня весь день по поликлиникам бегала...
    Другая: я готовлю, убираюсь, муж скоро прийдет надо покормить, уложить...
    Третья: давай в следующие выходные (а вследующие опять в следующи\е, короче завтраками кормит)
    И еще я писала что хорошая подруга была у меня одна, но уехала в другой город.

Ладно че спорить если мы разговариваем на разных языках, убеждаюсь что подруг не бывает, а вот друзья (мужская дружба) крепче

Исправлено пользователем Tata21 (13.04.10 08:16)

• Я уверена :biggrin:

In vino veritas

• В ответ на: Если не секрет сколько вам лет?
    а есть разница?
    я её лучшая подруга, а она моя, у нее двое детей, у меня нет - мы дня без друг-друга прожить не можем, она для меня значит оооочень многое в жизни, и уже много лет, мы и веселимся и плачем вместе....жаль, что вам не понять вобщем-то-(((

• Девочки, вы - молодцы :agree: :flowers:

• :knix: странные люди, да
    хотя стоят своих проблем ИМХО

In vino veritas

• В ответ на: куда все ушло?
    вы же не можете жить теми интересами, которые были в школе/университете? вы повзрослели, изменились, изменилось и общение :dnknow: Хотя вот то,что она отказывается от встреч - не нам судить, мало ли что у вас там произошло, помимо рождения у нее ребенка. Но вот то, что она вам говорит "не приезжай", а вы не знаете причины и не можете спросить напрямую - уже говорит об отсутствии искренности чтоли :dnknow:

• В ответ на: Другая: ........Третья: ........
    вот после такого и бытует мнение что женской дружбы не бывает.

• В ответ на: :knix: странные люди, да
    откуда такие выводы? :eek: откуда вам знать. Не судите и судимы не будите.

• В ответ на: Дружба,как раз была,а не приятельствование и очень крепка,что ради друг друга,такие поступки делали,о которых только в книгах пишут!Я также поддерживаю автора,что куда все ушло?
    если дружба настоящая никуда она не уйдет, да, могут интересы разойтись, еще что-то, встречаться реже придется...но нечто близкое, душевное никогда, если оно было...понимание, вот главное.

• В ответ на: Ладно че спорить если мы разговариваем на разных языках, убеждаюсь что подруг не бывает, а вот друзья (мужская дружба) крепче
    да это не дружбы не бывает, это люди не умеют дружить и общаться. Вам вон мужик запретил с подружками общаться вы на 2 года их забросили.

• ох :biggrin:

In vino veritas

• В ответ на:
    В ответ на: :knix: странные люди, да
    откуда такие выводы? :eek: откуда вам знать. Не судите и судимы не будите.
    понимаете, суть вашей проблемы уже дает кое-какую информацию, когда человек испытывает проблемы в общении с окружающими, значит может в себе покопаться?
    как-так не иметь подруги...я вообще в замешательстве...вам-то лет сколько?

• Я тоже была уверена!

• Хотя...я понимаю о чем говорит Тата . У нас была такая подружка в компании, познакомились на работе стали дружить приятельствовать. Кофе пить по пятницам :biggrin: она вышла замуж, чудо погуляли. И всё... пропала дефка. После работы - бегом домой. Ни в гости не звала, ни к нам не ходила. Потом через месяцев девять развелась. Сопли, слёзы. муж ушёл. Опять совместные пьянки, магазины. Потом опять мужчина на горизонте появился и всё. как ветром её удуло. Счас замуж собирается, я ее осенью видела послед раз.

• могу вам только посочувствовать, поахать с вами
    ps мы достойны того, что имеем

In vino veritas

• Молодая еще :миг:а вот именно с общением проблем нет, проблема с ЛУЧШЕ, еще раз повторю С ЛУЧШЕЙ подругой, ее просто нет! Зачем все мешать в кучу? Эо как в деревне в одном конце пукнул, в другом обосрался :ха-ха!:
    И вообще я очень изберательна в отношении людей, присматриваюсь, а потом открываюсь, люди злые стали толь от кризиса, толь от ничего неделанья :death:

• а вы капец какая добрая, избирательная вы наша, в выражениях-то поаккуратней, девочка все-таки ж:миг:

• так с ваших слов у вас не только с лучшей подругой проблемы. Вы и в мужниной компании найти общего языка не можете, и со своими подругами контакты растеряли. А со своей лучшей подругой , которая уехала вы тоже не общаетесь?

• Девушки милые,я Вам говорю не зарекайтесь,никто не знает,как может повернуться жизнь!Не надо судить о том с чем Вы не сталкивались и дай Бог Вам и не столкнуться в жизни!Просто про увереность и говорят жены,а потом вдруг от них неожиданно мужья уходят,а они были уверены в отношениях!Что уж тут про такое говорить...Бог посылает испытания,совсем не на то,на что мы готовы!

• В ответ на: как-так не иметь подруги
    Так бывает:улыб:На меня посмотри :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Мне вот интересно что вы забыли в этом топике...

• афигеть испытание, подруга ребенка родила :ухмылка:

In vino veritas

• В ответ на: Бог посылает испытания,совсем не на то,на что мы готовы!
    а я уверена, что всё совсем наоборот

• да никто не зарекается. Вы пришли с пробелмой - мы её обсуждаем, высказываем мнения. При чём тут то, что от нас тоже подруги уйдут. Когда уйдут, тогда и обсудим

• В ответ на: Мне вот интересно что вы забыли в этом топике...
    а мне вот интересно кто вас на должность "фейс контролера" назначил? :biggrin:

а чем Вам не понравился мой вопрос? и вообще я ничего не "забыла" если что :ухмылка:

• В ответ на:
    В ответ на: как-так не иметь подруги
    Так бывает:улыб:На меня посмотри :biggrin:
    ну не знааааааю...и что, совсем-совсем нет? :biggrin:

• ага. не говори, шагу ступить нельзя :biggrin:

а вы что, модератор что ли?
    зы* как же люди не любят. когда что-то не совпаадает с их картиной мира

• У Вас по-моему какая-то извращенная мера восприятия,Вы почему все переворачиваете,как Вы хотите слышать?Где я написала что "испытание-подруга родила"?

• JANE_, queeny, J Lo.
    Вот таких как вы достаточно, у которых все хорошо, значит начихать на чужие проблемы, какие вы добрые, если как гиены на падаль накинулись, тьфу :bad:

• я не понимаю зачем тогда вообще выность мусор из избы если не готов к его обсуждению

• В классическом понимании этого слова точно нет. Есть 2 девушки, с которыми вижусь раз в 3-6 месяцев и усе. Аааа, ну, еще есть парфманьячная тусовка, но это скорее "клуб по интересам".

• В ответ на: какие вы добрые
    а кто сказал что мы добрые :злорадство: :biggrin:

• В ответ на: JANE_, queeny, J Lo.
    Вот таких как вы достаточно, у которых все хорошо, значит начихать на чужие проблемы, какие вы добрые, если как гиены на падаль накинулись, тьфу :bad:
    оооой, видать накипело...и подруги нет, поплакаться некому...вы чего такая злая, девушка?

• В ответ на: если как гиены на падаль накинулись, тьфу :bad:
    вот вы сами себя падалью называете? вам к психологу, девушка
    а я вообщем просто советую на себя внимательней посмотреть
    не бывает так, что все кругом виноваты
    ps ну и менера выражаться у вас :eek:

In vino veritas

• В ответ на: я не понимаю зачем тогда вообще выность мусор из избы если не готов к его обсуждению
    Лена, да я смотрю она чет совсем зарефлексировала...может зря мы...того...обсуждаем :biggrin:

• Давайте изначально вспомним название топика!Я хочу Вас спросить:Вы дружите с рождения?С детсада,1 класса?Неужели у Вас не было расхождения в жизни с подругами,когда не ссоришься,а общение сходит на нет?

• где же нам начихать, простите, если мы битый час выясняем почему у вас нет подружек и в чем причина.

• Тата, зря Вы так.
    Девочки ведь на Вашу проблему со стороны смотрят, а значит могут увидеть то, чего Вы сами не видите. И Ваше поведение подсказывает, что не хотите Вы этого видеть :ухмылка:

• видимо зря, раз как гиены на падаль :rofl:

• у меня было, я вон выше написала. Подружка пропадала как тока мужчина на горизонте маячил. Но какая же это подружка? так, приятельница. А настоящие подруги они годами рядом и хоть бы чо

• Ну так и я про это и говорю что годами,а потом все как-то по-тихоньку сходит на нет:встречи на днях рождениях и перезвоны раз в месяц

• В ответ на: Давайте изначально вспомним название топика!Я хочу Вас спросить:Вы дружите с рождения?С детсада,1 класса?Неужели у Вас не было расхождения в жизни с подругами,когда не ссоришься,а общение сходит на нет?
    конечно были, и не раз, еле выдержали проверку совместным бизнесом...но выдержали, и дружим еще крепче:улыб:

• зато теперь точно знаю, что НЕ надо работать вместе :friends: :biggrin:

In vino veritas

• В ответ на: зато теперь точно знаю, что НЕ надо работать вместе :friends: :biggrin:
    не ну че ты, зато есть че вспомнить и чудные шелковые пижамки с тех времен :biggrin:

• Это очень замечательно,я искренне за Вас рада!Скажите дружба-это понятие круглосуточно?Или встречи и перезвоны раз в пятилетку тоже к этому можно отнести?Я не считаю,что отношения можно задвинуть в ящик,как не нужные ботинки,а потом вдруг вспомнить,достать-почистить и все будет как раньше

• да я согласна в принципе с вами...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: