|
Ответ на сообщение Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя prisma
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя Фурия
Ответ на сообщение Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя prisma
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя prisma
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя Фурия
согласна с вами, это мужская прерогатива делать первые шаги в общении пусть сам звонит
Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя doktor_dobro
переписивались давно, а в реале не так давно знакомы, недели 2. а сколько дней вы знакомы?
ну да, я тоже так думаю, но порой меня одолевают мысли, а вдруг он просто думает, что недостоин меня )) ахаха )) ну это громко сказано, но суть такова )) пусть сам звонит
Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя prisma
Дыхания ветер
Цветками милыми
Судьбою играет
лишена предрассудков
Исправлено пользователем doktor_dobro (25.03.10 19:02)
Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя nyanechka
если он не проявил инициативы сразу и общался с вами по-дружески, то вы вряд-ли привлекаете его как женщина
я думаю, ни звонить, ни ждать не стоит.
и переживать тоже [/цитата
да, в ваших словах есть истина. но всегда хочется верить, что тот кто привлекает тебя, тобой тоже интересуется...
Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя doktor_dobro
да общались то мы по телефону не так давно. меня расстраивает, что встречи не придвидится. ну или может рано еще, не знаю. а вы спросите у него почему он не пишет и не звонит, а там ясно будет "ху из ху"
согласна. но мне он затем, что вот такого я всегда и искала ъ))) понимаю, что значит не мое, но пока грустно ) еще вспомнил хорошие слова:"Цени того, кому ты нужен и не гонись за тем, кто счастлив без тебя".Если он не пытается провести время с вами, зачем он вам?
а еще можно попросить подругу спросить, нравитесь ли вы ему, ну или любой другой прием из начальной школы а вы спросите у него почему он не пишет и не звонит, а там ясно будет "ху из ху"
или как вариант (когда позвонит, если позвонит) предложить остаться друзьями без вариантов на сближение и посмотреть на реакцию
лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя nyanechka
Исправлено пользователем doktor_dobro (25.03.10 19:11)
Жизнь прекрасна!
лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя Fifa
34 года а сколько ему лет?
ну я так и сделаю ))) подождите несколько дней, если не позвонит, то фтопку
Просто до вас очередь не дошла )))))))) Ждите!!!!34 года а сколько ему лет?
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя natalka2
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя filolog
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя Wert55
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя filolog
а то теперь неизвестно - будет ли вторая Отдаваться надо было сразу, при первой встрече.
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Осуждать легко, понять трудно.
Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя tamarra
довольная как слон))
Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя LOVE.NGS
Спасибо, уже нашла давно Если непозвонил в ближайшие 2-3 дня, то сразу в фтопку, не нужны вы ему...
А так как все к лучшему, ищите свое счастье
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя natalka2
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя Wert55
мы с ним просто общались. в ресторанчике посидели, попили, поели А вы с ним просто пообщались? Или поообщались -наобщались? :o:oМожет быть ему в тот день не с кем было, а Вы не оправдали цели встречи
да не грузила я его ни богатым и сложным внутренним миром, ни бедным и простым. У нас общение хоть и длилось по времени долго, но по количеству сообщений не так его и много было. Вот не надо было так долго грузить его своим "богатым и сложным" внутренним миром. Отдаваться надо было сразу, при первой встрече. И вам бы он на фиг теперь не нужен, и он бы вам смс-ки слал.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя oksaSPY
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя Snegovik