Погода: −4 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

нужно ли самой проявлять инициативу?

• дорогие девушки,как вы считаете стоит ли делать первые шаги самой? ждут ли мужчины от нас этих проявлений или наоборот это их отпугивает? :dnknow:

...хотела бы жить на манхэттоне...

• Если очень хочется, нужно брать инициативу в свои руки. Иногда это просто необходимо

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Смотря о каких первых шагах идет речь... :biggrin: можт вы его на второй день знакомства в загс хотите затащить- так они это очень не любят...а вот если в постель- так тут они совсем по-другому реагируют :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

Исправлено пользователем malush (14.03.10 14:22)

• Это у нас кто: Пушок с Лией в одной аватаре?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• да а чего заморачиваться то - хотите делать первые шаги - делайте. Это вовсе неважно от кого исходит инициатива))главное чтоб она была ненаказуема

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• А я вот не люблю сама проявлять инициативу! Это дело мужчины, ухаживать и прочее, а девушке решать-принимать их или нет. Тем более сейчас мужчины настолько избалованы этой нашей инициативой,что сами плюются...

Жизнь прекрасна!

• ай, да от них пока дождешься))))проще уже самой, вату больно любят катать. не все,конечно,но многие

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• просто не хочу чтобы это выглядело навязчиво, но очень хочу встретиться с одним человечком, мы сейчас вроде как друзья, но когда-то втречались

...хотела бы жить на манхэттоне...

• Девушки, ничего, если вклинюсь в вашу беседу со своими «советами». Всё, что хочется делать – нужно делать! Хочется инициативить – нужно брать и действовать. ) Если в лес не убежит после ваших «активных» действий, значит ваш, а коли смотается, знать, на кой он вам такой нужен.
    А ждать – ведь так можно и не дождаться ответных действий )

• В ответ на: ай, да от них пока дождешься))))проще уже самой, вату больно любят катать. не все,конечно,но многие
    ну ваапче то не фсе готовы бросаться на то что шевелится, поэтому инциативничай-неинициативничай - если чуйств нет, то :dnknow: динама-машина на запасном пути хотя и флирт с дружеским кексом имеет место быть, но опять же хоть симпатия но трЭба :wub1.gif:

• Иногда шаги делать нужно, что бы показать вашу заинтересованность в нем! Тогда он не будет боятся, что вы ему откажите и дальше возьмет инициативу в свои руки!

Жду ваших вопросов.

• А что значит проявлять инициативу? Все кричат: Проявляй, проявляй...а что конкретно то имеется ввиду? Просто позвонить, написать смс или прям конкретно приглашать его на свидание, а может и в постель сразу тащить, а потом скромно так сказать: "Завтра встречаемся возле загса"?))))

Жизнь- это не рай. Ты не должна быть идеальной. (с)

• А вот правда - мы боимся проявлять инициативу. И я боюсь. Но вот тут приснился сон, что мужчина, который мне очень нравится - женится. И я так рыдала во сне. А ведь реально так может случиться, пока мы боимся - может найтись сильная-смелая и заарканить в свои сети...

• А чего бояться-то :dnknow: просто во всем умеренность нужна, и чувство стиля, что ли...:хехе:Показать человеку, что он интересен - это одно, навязывать свое общество- совершенно другое. Я всегда инициативу проявляла, и еще ни разу не пожалела об этом :миг:

...но кони все скачут и скачут, а избы-горят и горят....

• В ответ на: ай, да от них пока дождешься))))проще уже самой, вату больно любят катать. не все,конечно,но многие
    Если не проявляет, значит не так то им девушка эта интересна..факт

Жизнь прекрасна!

• Проявила сама инициативу в своей жизни только 1 раз. Было это лет 5-6 назад.

Парень очень мне нравился, но был из другого города и к томуже младше меня на 1 год, приезжал в гости к родственникам (двоюродный брат моей подруги) раз в год, так мы с ним 2 раза по месяцу и виделись, боялся ко мне подойти, думал уедет и что дальше...
    На третий раз я сама ему призналась, что он мне очень нравится. Естественно спустя месяц он уехал и с тех пор мы с ним если и видемся, то это у нас никаких чувтсв не вызывает, т.к. и я уже нашла своего любимого и он свою ненаглядную, но какой это был месяц....... это ни любовь, ни какая-то мечта, это был просто один обалденный летний месяц, который мне очень приятно иногда вспомнить.
    Поэтому я ЗА инициативу, если вы понимаете, что она поможет сдвинуть ситуации с мертвой точки. Может он и не нужен вам будет вовсе или вы ему, но зато вы в этом точно убедитесь

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Я один раз проявила инициативу,и вот 5 лет мы женаты,и когда я ему про это говорю,Он говорит что счастлив,так как очень боялся ко мне подойти.

• Господи! и что сейчас за мужчины? а что они бояться то? в лоб же не дадут! :biggrin:

• В ответ на: Господи! и что сейчас за мужчины? а что они бояться то? в лоб же не дадут! :biggrin:
    Я с вами полностью согласна,всего мужики боятся

• ТС имел ввиду как акомиться с мужчиной?Или как проявлять инициативу на протяжении отношений?

Жизнь прекрасна!

• сейчас такие женщины, что могут и в лоб дать )) и чего похуже )) :tease:

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Могу поделиться своим опытом, который привел меня к замужству:миг:Хотя, конечно, не со всеми мужчинами это пройдет :biggrin:
    Я за своим мужем охотилась. Охота началась с того, что я свою подругу подговорила пригласить Вову на свой День Рожденья. Потом надыбыла его телефон и писала ему смс, но ненавязчего:хехе:Далее приглашала на свидание. Предложение руки и сердца мне тоже никто не делал :tease: Мама пригласила родителей Вовы в гости и таким образом произошло сватовство, на котором мы назначили дату свадьбы. Теперь живем душа в душу... Вова до сих пор удивляется: "Как он так удачно попал" :knix:
    Если бы все в свои руки не взяла бы, то наверное и сын Семен бы 19.03.2010г бы не родился :yes.gif:

• В ответ на: Если бы все в свои руки не взяла бы, то наверное и сын Семен бы 19.03.2010г бы не родился
    да видимо просто гигант секса,не только жениться сам не смог, но и сына за него сделали :dnknow:

• МОжет я неправильно высказалась, но про сына я не плохую сексуальную жизнь имела ввиду. Если с сексом было бы плохо, то нафига бы мне такой мужик нужен был. Я про инициативу, и если мужчин не подталкивать, то и замужества и детей можно до старости прождать.... Потому-что женитьба и дети для мужчин очень серьезный шаг

• Я бы на Вашем месте инициативу все-таки проявил. Просто потому, что жить в неопределенности (нравлюсь-не нравлюсь) стОит бОльших нервов, чем один раз получить в лоб, пережить это и пойти дальше. Да и не факт, что в лоб получите:улыб:
    В нынешние времена женская инициатива выглядит так же естественно, как и мужская. Так что не бойтесь :friends:

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• В ответ на: если мужчин не подталкивать, то и замужества и детей можно до старости прождать....
    ну это видимо смотря какой мужчина :dnknow:

• В ответ на: МОжет я неправильно высказалась, но про сына я не плохую сексуальную жизнь имела ввиду. Если с сексом было бы плохо, то нафига бы мне такой мужик нужен был. Я про инициативу, и если мужчин не подталкивать, то и замужества и детей можно до старости прождать.... Потому-что женитьба и дети для мужчин очень серьезный шаг
    Опять же давайте не говорить за всех. В большинстве случаев предложение "руки и сердца" все-таки исходит от мужчин, а планирование ребенка - совместное решение. И не только для мужчин это серьезный шаг, это в принципе серьезный шаг для родителей. Но ИМХО когда мужчина на своем месте, когда он уверен в себе и в жене, он априори будет хотеть ребенка, его и подталкивать не придется.
    Я рада за вас, поздравляю с рождением сынишки, но лично я не смогла бы жить с мужиком, которого я толкала бы в жизни на все, от знакомства до рождения детей.
    Я люблю спрятаться иногда под теплым крылышком и с наивным взглядом сказать: "дорогой, ну что же делать, ну придумай, ты же у меня такой умный!"... так знаете ли приятно иногда )))

• Я один раз в жизни проявила инициативу, это было еще в 10-м классе. Был у нас в школе один мальчик, так сказать, первый парень на деревне :ха-ха!:
    Так вот, много девочек на него липло и меня стороной не обошло. Решилась я однажды написать ему письмо, аки Татьяна Онегину. Ну и написала и, даже, отправила, указала номер телефона. Он позвонил. Разговаривали долго, договорились встретиться, встретились и все....Я потом его еще долго любила, без взаимности. Потом постаралась забыть, повзрослела, похорошела, стала встречаться с другими, встретила мужа и тут уж мне инициативы не понадобились), сам замуж позвал, сам ребенка просил.
    А мальчик этот, иногда вижу его и нет-нет, сердце замрет, не от любви, нет. От стыда. За себя. За свою инициативу. Уж лучше бы молчала, может и забыла бы быстрее.

• Это типа "Без меня меня женили"?
    А муж то Вас любит?:улыб:

• В ответ на: ну это видимо смотря какой мужчина :dnknow:
    Да, я с вами полностью согласна:хехе:Это я так в сердцах написала. Со знакомой пообщалась на тему ее личной жизни и тут написала поэтому так:смущ:

• А я и не говорю за всех:миг:Всего лишь написала свою историю,которая видимо многих сильно зацепила :шок: Спасибо за поздравление.

Милые девушки!!! Я же не навязываю всем проявлять инициативу. Каждый высказывает свое мнение и я в том числе.

• В ответ на: А я и не говорю за всех:миг:Всего лишь написала свою историю,которая видимо многих сильно зацепила :шок:
    Ну вообще-то вы сказали если мужчин не подталкивать, то и замужества и детей можно до старости прождать..... Это ведь ваши слова? Разве в таком контексте они только о Вашем мужчине? :роза:

• "если мужчин не подталкивать, то и замужества и детей можно до старости прождать....." -ну а разве это не так? :)) просто кого-то "подталкивать" надо так ,что бы это видел и ценил .. кого-то "фигачить" (ну вроде вот какая я стерва и пшёл куда подальше)).. кого-то ещё как-то... даже ,когда типа ОН завоёвывает -это далеко не факт,что не продуманная женская стратегия... Имхо :))

:santaclaus:

• НЕЕЕЕЕТ!!!!!! Никогда инициативу проявлять НЕ НУЖНО!!!
    это ответ на вопрос в теме :улыб:

зайчик с секатором

• а я за! :улыб:на опыте убедилась, что верно сделала! а если бы не проявила внимания, возможно, так бы и не дождалась...
    If you never try - you`ll never know

• по-моему, инициативу проявлять можно и нужно...по моему собственному личному примеру

• инициатива всегда наказуема

• иногда наказание и есть цель проявления инициативы :biggrin:

... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...

• упс...... :а\?: большой семихвостой плеткой? :biggrin:

• :ха-ха!: это зависит от инициатора
    может на горох коленочками:улыб:

... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...

• Есть разные мужчины, в некоторых случаях без проявления инициативы вообще ничего не получится, другое дело насколько нужен такой спутник жизни??? Что бы потом сожалеть о своем не верном выборе? Я точно против :спок:

• не проявляет инициативу, значит не хочет, не готов к отношениям, боится (что возможно одно и тоже), стесняется (а это вообще мужик?)... нужин вам такой? не проявляет и слава богу! :rofl:

Вся такая внезапная...

• у меня такого нет :)))

• В ответ на: может на горох коленочками
    :ха-ха!: ну если на консервированный бюнуэээээль :миг:

Исправлено пользователем alladin (17.04.10 18:00)

• В ответ на: не проявляет инициативу, значит не хочет, не готов к отношениям, боится (что возможно одно и тоже), стесняется (а это вообще мужик?)... нужин вам такой? не проявляет и слава богу!
    точно, оставляем в покое, пусть вымрет как подвид в результате естественного отбора

• фии. а где же эстетика?
    мало того что на коленочках в каше стоять из помятого горошка, да еще и рядом вымирающий. прямо мурашки от такой картины

• эстетика...ага подкачала, хотя... дело фкуса, а сухой горох, предполагаю, коленкам больно :beee:

• нннне исключено:улыб:
    а если вернуться к теме топика:
    вот проявит девушка инициативу, а потом бац и грянет наказание на всю жизнь:улыб:
    если серьезно, то наказание может быть гораздо прозаичнее и менее привлекательно чем коленочками на бандюэль

• если вернуться к ситуации ТС, то она свой выбор, своего суженного и ряженного - наказанием, по крайней мере пока, не считает. Напротив, возможно, что это тот редкий случай когда поход взамуж как в супермаркет - вполне себя оправдал ибо покупатель был адекватный, а товар качественный.
    Таки "главное шоб наши желания совпадали с нашими возможностями" тогда и наказание будет не как у Буньюэля, а сродню горошку от Бондюэля

• наказание на всю жизнь надо было поставить в ковычки:улыб:
    из разрядо "горюшко ты мое луковое" "чмОк в проплешинку"

• т.е. если горе луковое, значит НЕ настоящее, а с проплешиной нуно в сервис по гарантии - не порядок :спок:

• на такую сложную конструкцию гарантию ни один производитель не дает:хммм:

• так и знал ...и здесь серые поставки :ха-ха!: и куды смотрит милиСия? :dnknow:

• милиСия смотрит кого сократят первого :dnknow:

• ну если женчина по жизни Диана-охотница, то ей на роду напИсано инициативу проявлять, другое дело, штаааа потом с этой дичью делать. тут и до партеногенеза рукой подать

ЗЫ: рунет полон советов, есть и на тему топика:

"Если понравился незнакомый мужчина

Все мужчины разные – кому-то нравятся инициативные девушки, а кому-то - только самому подавай «поохотиться». Поскольку Вы еще не знаете, какой ваш мужчина, то начните с самого легкого варианта, так будет меньше всего шансов ошибиться. " тут

мораль первыми под нож идут кролики и зАи, а дичь покрупнее приберегается на потОм? :ха-ха!:

• только в случае, если увлекшийся охотник сам не заметит как станет добычей:улыб:

• это да, как говорила одна знакомая акула подплывая к червячку, трепыхающемуся на крючке : "- А на другом конце лески - мне обычно попадается кусочек покрупнее!" :спок:

• В ответ на: первыми под нож идут кролики и зАи, а дичь покрупнее приберегается на потОм? :ха-ха!:
    с "кулинарным" не попутали? :спок:

In vino veritas

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: