Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • мне 34(уже скоро 35) . развелась 4 года назад. есть дочь 9 лет будет в апреле. живет с ней двоем. все работала, работала и вдруг осознание - годы бегут, летят а я одна. просила знакомых познакомить с хорошими порядочными мужчинами, но тишина пока. все или уже женаты или ничего интересного и с ними знакомить не хотят. зарегистрировалась по совету подруги на сайте знакомств. было несколько встречь, но все без результатно. познакомьте пожалуйста. ведь есть же у кого-то хорошие порядочные свободные мужчины

• ужас какой. как можно знакомиться по заказу? :безум:
    лучше сдохнуть одной, чем так. имхо

• хорошие порядочные уже разобраны, да и многих мужчин-холостяков в районе 40 лет и калачом в ЗАГС не заманишь

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• да и пральна, чего они там не видели-то?))

• Странно как-то, замуж, замуж, замуж!!!!! Лишь бы не быть одной. Ну это МНЕ странно, может быть, я бы в вашем возрасте, имея ребенка и будучи одинокой, тоже так рассуждала бы.
    В ответ на: ведь есть же у кого-то хорошие порядочные свободные мужчины
    Неа! Нету! Заняты!

• В ответ на: ужас какой. как можно знакомиться по заказу? :безум:
    Да ладно! Всякое бывает - у меня на глазах 3 примера, когда именно по знакомству все получилось - свадьбы летом будут:улыб:В любви, как на войне, все средства хороши:улыб:

• Странно как-то, замуж, замуж, замуж!!!!! Лишь бы не быть одной. Ну это МНЕ странно, может быть, я бы в вашем возрасте, имея ребенка и будучи одинокой, тоже так рассуждала бы - +1 ) *не знаю,может я и инфантильно рассуждаю, но -хотеть надо ОТНОШЕНИЯ иметь, а "замуж" само прийдёт (ну или не прийдёт- как постараешся) ... )

:santaclaus:

• свадьбы ток будут, а совместная жизнь покажет))
    да и сомневаюсь я в том, что там есть любовь) но, это мое право

• А Вы в принципе не можете об этом знать:улыб:Ибо с людьми не знакомы. :ухмылка:
    Я лишь хотела сказать, что все может получиться... Потому что я это вижу.

• В ответ на: Неа! Нету! Заняты!
    есть. но идеал жф - начинающий алкаш-слесарь.

• я абстрактно мыслю) так шта :flowers:

• А я конкретнА :biggrin: :agree:

• В ответ на: [цвет:green] +1 ) *не знаю,может я и инфантильно рассуждаю, но -хотеть надо ОТНОШЕНИЯ иметь, а "замуж" само прийдёт (ну или не прийдёт- как постараешся) ... )
    естественно сначало должны быть отношения, и дальше всю жизнь над этими отношениями будешь трудиться, но отношений хочу таких которые приведут именно к замужеству. а не просто подружить

не совсем вас поняла, в чем здесь проблема. я знаю что много есть мужчин которые одни(по разным причинам) и сидят дома. так почему нам не познакомиться. а помирать одной это как-то глупо. считаю что надо использовать все шансы

• В ответ на: Странно как-то, замуж, замуж, замуж!!!!! Лишь бы не быть одной. Ну это МНЕ странно, может быть, я бы в вашем возрасте, имея ребенка и будучи одинокой, тоже так рассуждала бы.
    В ответ на: ведь есть же у кого-то хорошие порядочные свободные мужчины
    Неа! Нету! Заняты!
    если лишь бы не одной уже давно была бы замужем. кандидатов -лишь бы всегда достаточно, но хочется хорошего человека

• не совсем вас поняла, в чем здесь проблема. я знаю что много есть мужчин которые одни(по разным причинам) и сидят дома. так почему нам не познакомиться. а помирать одной это как-то глупо. считаю что надо использовать все шансы
    а я как раз не считаю, что нужно это делать) будет, и хорошо) нет - тоже:yes.gif:

• понятие "хорошие порядочные свободные мужчины" не раскрыто, поэтому без ТТД поиск представляется бессмысленным

• тиха вам :зло:что вы деушкам голову греете понятиями? :tantrum: :biggrin:

• Какой возраст особи то ищете? 34-40 даж не ищите )) Хороших уже расхватали сцучки крашенные ))))))))) А если 25-30 можно поискать.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• 30-40 +- 2 года не считается.
    хороший, это как в песне -чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил... шутка конечно. думаю всем понятно какие они хорошие в обще принятом понятии

• если искать среди тех у кого "жисть удалась", то где-то после 40 у нас идет цикл разводов и поиск спутниц помоложе, но насчет порядочности и хорошести - тут дискуссионно :ха-ха!:

• ыыы :)... А еще, говорят, на кладбищах хорошо знакомиться... (с)

• тоже вариант :спок:

• ТС скоро 35. для мужчин после 40 - многовато будет :nea.gif:
    ему еще 45-50, а ей уже 35.

плюс ребенок. я, конечно, не мужчина, и могу ошибаться в этом вопросе, но если эта возрастная категория мужчин решается на "вторую молодость" - то решается вряд ли из соображений взять на себя еще одну доп. ответ-ть (за чужого маленького ребенка).
    если уж такой детолюб, то скорее захочет просто еще одного своего забабахать.
    мне кажется, если это не новая Любовь, то свежие детишки им особо и не нужны - они уже на "ренту" хотят пожить - во всех смыслах слова, т.е. дождаться внуков - благо, уже не за горами.

права я или нет, но в любом случае посоветовала бы ТС сосредоточиться на мужчинах лет на 5-7 моложе ее.

• ага, щас стало модно себе "внуков" рожать, Раз фторая молодость, то уж по полной программе :ха-ха!:

• кстати, у меня подруга вышла замуж за мужчину очень много моложе себя (больше 10 лет).
    не знаю, что там будет дальше, но они вместе 4 года, она совершенно счастлива. и ребенка родила. а сейчас второго ждет (тьфу-тьфу) :superng:

• ну а что, я понимаю такое желание )) папы всякие нужны! :friends:

• модно, ага, родите? :ухмылка:

• ведь есть же у кого-то....
    ----------------------------------
    такие темы надо на МФе писать. И со слайдами ))))

We will troll you!!!

• Ага, выложи на МФ слайды... достаточно почитать обсуждение девушки месяца :ха-ха!:

• Вы такая странная. С какой это стати я, к примеру, буду незнакомую мне женщину знакомить с мужчиной? А если потом окажется, что вы - карманная воровка? Или алкоголичка? Или еще что-нибудь?

Вы действительно считаете, что кто-то реально сможет вам тут помочь?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Ага, выложи на МФ слайды... достаточно почитать обсуждение девушки месяца :ха-ха!:
    там не "девушка месяца", а ужос месяца просто

We will troll you!!!

• Какая тебе не понравилась? Первая или вторая? У первой губы неудачно прооперированы.

• обе страшные

We will troll you!!!

• И какие слайды после этого :eek:
    :rofl:

• хотя, нет.
    мартовская еще ниче. Только ребра торчат непропорционально сиськам. И катушку зачем-то в ухи засунула. :dnknow:
    на брюлики, видать, не скопила еще :ха-ха!:
    Ухи опять-же как у слона.

We will troll you!!!

• Да мартовская, по сравнению с февральской, хотя бы настоящая...
    а не просто ФЕЯ
    :ха-ха!:

• Фея? :eek:
    да ладно. кто б стал их на нгс-е рекламировать

We will troll you!!!

• Вот и я удивилась :eek:

• может кризис....
    хотя могли бы и поэффектней найти.

We will troll you!!!

• Ну, эффекта и на этих хватило:улыб:НА одну 5 тысяч просмотров темы, и на вторую 3... По-моему, отличный эффект :миг:

• Классика ЖФ, а не тема прям..."Как выйти замуж?" и "Где найти нормального мужика?"....впрочем, по сути все равно все сводится к теме номер 2... :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Да,слайды это актуально. :umnik:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Статистика говорит, что даже быть девушкой месяца для этого недостаточно :rofl: Тутошние мужики слишком избалованы...к мелочам придираются

• все знакомые мне девушки Вашего возраста знакомятся на буржуйских сайтах - там это твозраст не считается саванным (ну т.е. не пора в саван да на кладбище :ха-ха!:)
    на нгс-знакомствах выловить нормальную рыбку удается очч маленькому ппроценту.

а вообще, что вы лично сделали для расширения круга знакомств? ну кроме сайтов?
    где классическое - сходила на курсы скалолазанья и пр..?

ну и по теме - для чего хотите замуж?

my castle - my rules

• Весна по голове стукнула?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Она, эта весна, похоже, всем по голове стукнула :biggrin: Ох уж эта весна!!!! Муж у меня что-то последнее время влюбленный какой-то :хехе:

• замуж, замуж, замуж...как мантра: хде плечо родное, чтоб уткнуться, хде стена, чтобы спрятаться, хде мешок с баблом (как вариант), хде отец для ребенка (как вариант)... у меня есть знакомые и неженатые, ща вон от мониора их отклею, с сайтов знакомств))), только слабо себе представляю такое знакомство. Встреча "между ног Ленина", у вас гвоздика, у меня "Гудок".
    подруге моей 33, недавно развелась, красивая, умная баба и ноет все время - я одна, я одна, я одна...хочется стукнуть по носу. в глазах вселенская тоска, прям дрожь пробирает, хватается за каждого мужика, потом страдает, мучается...и по новой...само придет, при чем здесь возраст. просто общаться, активно вливаться, прости хосподи, в общественную жизнь, не сидеть на месте. все должно быть, мне кажется, как то естественно, а не корявым и неуклюжим знакомством через кого-то...какой-то шаг отчаянья, чес слово...рановато, в 35 то... ИМХО.

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья.

• В 35 рановато? А когда нормально? Замуж надо в молодости хотеть, чтобы детки, стабильность, то-се. А потом можно и в любимую работу окунуться с головой, если нравится и романами перебиться. (опять же если очень хочется). Все вовремя делать надо, короче.

• В ответ на: Все вовремя делать надо, короче
    ТС уже написала, что была замужем и развелась - что ей теперь "вовремя"? в простынку завернутся и потихоньку на кладбище отползать? Ну так бывает, что люди расходятся ей хочется выйти замуж еще раз - обычного женского счастья :dnknow:

• Вот еще. Не надо ей ни во что заворачиваться. Но если она в 35 лет хочет познакомиться, мне это все-таки как-то понятнее, чем знакомиться в 45 и 50 лет. В жизни много чего интересного кроме того. чтобы мужей искать.

• В ответ на: В жизни много чего интересного кроме того. чтобы мужей искать.
    :biggrin: это точно
    Я вообще то почти во всем ставлю какие то цели и стараюсь их добиться, но "Найти мужика" или "выйти замуж" - это не тот случай, чтобы цели ставить ИМХО Женщина в этом случае будет подобна хищнице (это будет видно по настрою) и вряд ли что то серьезное получится :dnknow: ИМХО конечно

• воту уж действительно.. моей подруге 24 года... вчера она жаловалась что все парни которые с ней общаются либо младше ее либо не ахти какие мужчинки. И я говорю "слушай, у меня знакомый развелся, могу познакомить..." Она чуть не прослезилась. Говорит "Ну вот я дожила до того момента когда меня знакомят с разведенными.." а ведь ей всего 24 года. Я думаю беда не в том, что НЕТ мужчин. Поверьте у моего мужа 70% друзей не женаты и хотят жениться, но не могут найти "нормальную девушку с хорошим характером и без в/п " (с) Можете описать нормального мужчину для вас?
    Проблема одиноких женщин обычно в том, что их требования к мужчинам взяты из каких-то фильмов и сказок и в реальности таких просто не существует. Вы готовы переделать потенциального мужа? Я не имею ввиду характер я имею ввиду различные вредные привычки, манеру одеваться, научить его следить за собой и т.п. ?

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• "Найти мужика" или "выйти замуж" - это не тот случай, чтобы цели ставить ИМХО
    Для всякого возраста есть свои приоритеты. :ухмылка:

• и для какого же возраста эти цели приоритетны? :ухмылка:

• В ответ на: Замуж надо в молодости хотеть, чтобы детки, стабильность, то-се.
    Замуж никогда не поздно хотеть, даже в 90 лет. Или вы думаете, что только до 35 лет можно хотеть найти свою половинку, плечо, на которое можно опереться, любовь, в конце концов?!
    В ответ на: Все вовремя делать надо, короче.
    Вот уж подитожили! :biggrin: Еще добавьте по расписанию :шок:

• Если есть желание,то пробуйте и не отступайте! я тоже никогда ни думала,что мужа(да-да найду по интернету! на знакомствам нгс)цели не было выйти замуж,просто была нужна отдушина мама серьезно заболела и я ходила играть в воллейбол,потом познакомилась с людьми и стали встречаться на тусовках и днях рождениях.Может и вам подойдет такой вариант!хотя бы не будете одиноки и очень много хороших людей узнала,сейчас дружим.а с некоторыми и семьями!Удачи!

• В ответ на: Но если она в 35 лет хочет познакомиться, мне это все-таки как-то понятнее, чем знакомиться в 45 и 50 лет
    Это как понять - понятнее? Т.е. 45-50 лет - старость не в радость?

• В20 для тебя все друзья,ты с ними постоянно общаешься, познаешь много различной информации,оптимистично смотришь на жизнь...
    в 30 твои друзья уже частично разъехались городам и странам, попереженились,завели детей,в массе своей погрязли в бесконечном решении рабоче-семейно-бытовых вопросов...им уже некогда уделять друзьям особо много времени... и ты остаёшься один на один с самим собой и всем тем что тебя окружает. А окружает как правило не так и много-рутина работы,мелкие бытовые вопросы,редкие посиделки с подругами и звенящая тишина пустой квартиры. С годами ,получив определённый негатив в тлетворных поисках второй половины, тебе всё сложнее с кем то сходится, становясь более опытной уже видишь все недостатки встречающихся тебе мужчин,тебе тяжело меняться,подстраиваться....а годы всё идут и идут.

• :eek:мама дорогая...
    бездна...падаешь, падаешь, ухватиться не за что...
    как страшно жить :спок:

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья.

• В ответ на: В 35 рановато? А когда нормально? Замуж надо в молодости хотеть, чтобы детки, стабильность, то-се. А потом можно и в любимую работу окунуться с головой, если нравится и романами перебиться. (опять же если очень хочется). Все вовремя делать надо, короче.
    какое то странное соседство "надо" и "хотеть" :хехе:неуживчивое)
    рановато падать в бездну и просить на форуме познакомить со свободным и приличным, чтоб сразу под венец... я че-то вспомнила сразу сцену из "Зимней вишни", когда героиня привела мужичка "поиграть в семью"... брррр...

• В ответ на: познакомьте пожалуйста. ведь есть же у кого-то хорошие порядочные свободные мужчины
    Я подозреваю, что если у кого и есть порядочные мужчины - хрен они и х познакомят с какой теткой. Такое добро самим надо. А всяких беспорядочных навалом. Как Кортес говорит - "пробовать надо".

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на:
    В ответ на: Неа! Нету! Заняты!
    есть. но идеал жф - начинающий алкаш-слесарь.
    Кончающий скорее. Такие в фаворе. :tease:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• боюсь, им просто кончающего мало будет.
    надо еще чтоб не кончал подольше :ха-ха!:

We will troll you!!!

• Очень многие в юности или просто "со стороны" обожествляют брак и пресловутое сильное плечо. Мне под сорок, имею любимую работу, мужа, двоих детей. Здорово. В 20 лет хотелось замуж. Просто хотелось. Частично инстинктивно. Частично сознательно. Ну нравится мне семья. Но если годам к 45 мы с мужем разойдемся, будет жалко отношений с ним, но точно плакать об отсутствии сильного плеча не стану. Будут романы - пожалуйста, не будет, оторвусь на чем-то другом. У меня есть знакомые женщины моего возраста, которые совершенно не заинтересованы в новых отношениях, потому что уже как-то в этом вопросе состоялись. А вот что-то из-за семьи прошло стороной. Ну реально есть чем заняться женщинам после определенного возраста, кроме как о мужиках вздыхать. Дети подросли, в работе уже что-то представляют, куча перспектив. ..И кто знает, может и вы после 20 лет брака иначе будете относитьс к феномену "сильного плеча" рядом.

• В ответ на: Очень многие в юности или просто "со стороны" обожествляют брак и пресловутое сильное плечо
    Вот на вас сейчас Ходы не хватает. Вот придет и скажет : " Не нужно на основании своего личного окружения судить об обществе в целом " И будет права.
    В ответ на: И кто знает, может и вы после 20 лет брака иначе будете относитьс к феномену "сильного плеча" рядом.
    Да какой же это феномен?! Вполне обыденное явление. Ну уж как к феномену точно не буду относиться.

• Зря я опять влезла на женский форум. Мало во мне женского. Чтобы искать себе кого-то "и в 90 лет". Можно сказать, всю жизнь на это положить

• Я описала только свой опыт, где я сужу общество? Ладно, все равно времени нет здесь зависать. Может, кто-то посторонний за меня заступится:улыб:

• Ну да, хорошо рассуждать о том, чего у вас есть, думая, что когда этого не было бы, то ничего бы не изменилось...
    Ну-ну...:улыб:

• рассуждать вообще хорошо:улыб:

• Да и вообще. ХОРОШО :ха-ха!:

• мыслите правильно :biggrin:

• В ответ на: Ну да, хорошо рассуждать о том, чего у вас есть, думая, что когда этого не было бы, то ничего бы не изменилось...
    Ну-ну...:улыб:
    Я тут подумала, все-таки дело в том, наверное, что у меня просто уже много всего было. И мамой одинокой я была с маленьким сыном, и опыта разных отношений достаточно. Тетенька с темным и бурным прошлым. :ха-ха!: Поэтому как-то спокойно все воспринимается. Ну одна, ну и ...
    Что нового-то?

• Ну это другое объяснение, согласна

• Гы...вот что у нас получается то :rofl: Девушки днем с огнем ищут "нормального мужчину"....мужчины жалуются, что не могут найти "нормальную женщину" :biggrin: Так это что такое тогда получается? Нормальных вообще не существует в природе? Ни баб, ни мужиков...все с крупными, жирными гусями :спок:

• Нормальные уже нашли себе нормального, и замужем за ним :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: В жизни много чего интересного кроме того. чтобы мужей искать.
    :biggrin: это точно
    Я вообще то почти во всем ставлю какие то цели и стараюсь их добиться, но "Найти мужика" или "выйти замуж" - это не тот случай, чтобы цели ставить ИМХО Женщина в этом случае будет подобна хищнице (это будет видно по настрою) и вряд ли что то серьезное получится :dnknow: ИМХО конечно
    по поводу хищницы - уж не знаю , может и я такая стала. но вроде не кидаюсь не на кого и в психологическом плане тоже....
    расширяю свой кругозор- хожу в тренажерный зал - экстрим фитнес (говорят он один из лучших в городе) катаюсь на горных лыжах,общаюсь....
    принца не жду, никого менять не собираюсь (не считаю что есть смысл в этом)изначально хочется чтобы был - не пьющий ( в меру), работящий(пусть зарабатывает не кучу денег, но факт не лаботряс) хотел чего-то от жизни, ставил семью на одно из первых мест....
    в общем вы должны меня понять. все обычно, без высших запросов

• В ответ на: Очень многие в юности или просто "со стороны" обожествляют брак и пресловутое сильное плечо. Мне под сорок, имею любимую работу, мужа, двоих детей. Здорово. В 20 лет хотелось замуж. Просто хотелось. Частично инстинктивно. Частично сознательно. Ну нравится мне семья. Но если годам к 45 мы с мужем разойдемся, будет жалко отношений с ним, но точно плакать об отсутствии сильного плеча не стану. Будут романы - пожалуйста, не будет, оторвусь на чем-то другом. У меня есть знакомые женщины моего возраста, которые совершенно не заинтересованы в новых отношениях, потому что уже как-то в этом вопросе состоялись. А вот что-то из-за семьи прошло стороной. Ну реально есть чем заняться женщинам после определенного возраста, кроме как о мужиках вздыхать. Дети подросли, в работе уже что-то представляют, куча перспектив. ..И кто знает, может и вы после 20 лет брака иначе будете относитьс к феномену "сильного плеча" рядом.
    а мне хочется сильное плечо и очень сильно хочется.
    просто за время развода (4 года) работала как каторжная и ничего кроме работы не видела. все, устала, хочу наволиться на сильное плечо. конечно не собираюсь бросать работу, но в идеале мечтаю родить ребенка.
    может для кого-то покажется странным - да зачем все это надо и т.д., но у меня такое состояние - хочу любить,заботиться и получать тоже взамен

• Т.е те, кто еще не нашел- НЕнормальные?

Она не женщина- она зараза!

• Я вообще то почти во всем ставлю какие то цели и стараюсь их добиться, но "Найти мужика" или "выйти замуж" - это не тот случай, чтобы цели ставить ИМХО Женщина в этом случае будет подобна хищнице (это будет видно по настрою) и вряд ли что то серьезное получится :dnknow: ИМХО конечно
    Кто его знает, как вы будете рассуждать в 35, после развода и с ребенком.

• :agree:
    Очень точно сказано, как мне кажется.

• имхо, ничего не ждите, ведите себя естественно, и оно само придет. И вообще что за манера в 35 лет уже все думают что конец жизни. 50-новые 40. Все поменялось, займитесь собой и не нойте. Не слушайте, что "все разобраны", глупости это все. И главное нужно широко мыслить, не надо отшивать мужика, только потому что он младше или борода не такая или живет с мамой...

• В ответ на: так почему нам не познакомиться. а помирать одной это как-то глупо. считаю что надо использовать все шансы
    что-то вы рано помирать собрались....вы просто ищите мужчину с целью с ним состариться и помереть, и это вам мешает. Мужики чувствуют что вы их измеряете подойдут ли на всю жизнь и это их отпугивает, имхо. поменяйте свой взгляд на вещи, что это вы в 35 ищите с кем помирать.... рано что-то, было бы вам под 50-ник, я бы еще поняла....

• В ответ на: В 35 рановато? А когда нормально? Замуж надо в молодости хотеть, чтобы детки, стабильность, то-се. А потом можно и в любимую работу окунуться с головой, если нравится и романами перебиться. (опять же если очень хочется). Все вовремя делать надо, короче.
    ага, или наоборот, сначала в любимую работу, встать на ноги, муж, дети и все такое. Кто сказала что так "надо"? Так принято. И какая это стабильность в молодости замуж выходить? помоему наоборот... опять же, это имхо, у меня не так, но мне кажется замуж ни в коем случае не надо торопиться, надо для себя пожить, брак-это работа. Я так своим детям буду говорить.

• В ответ на: У меня есть знакомые женщины моего возраста, которые совершенно не заинтересованы в новых отношениях, потому что уже как-то в этом вопросе состоялись.
    я не верю. У меня тоже есть знакомые одинокие такого возраста. Они уже ни скем не хотят начинать жить вместе, потому что знают какой это труд, а одним им тоже жутко....вот так и мучаются....

• В ответ на: Нормальные уже нашли себе нормального, и замужем за ним :biggrin:
    Вот! Как сказал некто Матершинник на мужском форуме, так и есть по сути. Без пары остаются только "ненормальные" и еще постоянно ноют, как трудно найти пару. Нормальные все давно пристроены

• нормальность - это точка неустойчивого равновесия, ветерок подул и вот уже опять все становится НЕнормально устойчиво :спок:

• я не верю. У меня тоже есть знакомые одинокие такого возраста. Они уже ни скем не хотят начинать жить вместе, потому что знают какой это труд, а одним им тоже жутко....вот так и мучаются.... +100 :ухмылка: вообще эта уверенность,что и так "зашибись как хорошо " (вне отношений и зачастую,как следствие, детей)зачастую лишь "картонная ширмочка" за которой скрываются либо комплексы, либо что-то негативное из детства/юношества, либо банальное неумение быть с кем то ВМЕСТЕ.. Относительно соглашусь,что если полностью можешь себя обеспечить, есть дети(если вообще их хотелось иметь,разумеется), независишь ни от кого в бытовых вопросах и т.п. и т.д.- быть самой по себе "по-кайфу".. НО много ли таких женщин в реали? Да,есть .. но они так же хотят быть либо замужем, либо хотя бы просто в отношениях, которые их устраивают.. А когда "ни чего не буду-никого не хочу"- это скорее от того ,что этого и не предлагают.. ИМХО ) * ВСЕХ с праздником!! :flowers:

• странно вы рассуждаете - если у вас брак неудался, и вам тяжело строить отношения - зачем переносить это на детей?? чем им лучше будет думать что брак это работа и незачем туда ходить...
    а потом также в 35 убудут по форумам сидеть и нудеть что нормальных не осталось... (ТС, это не про вас)

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: Нормальные уже нашли себе нормального, и замужем за ним :biggrin:
    О! Точно! Я в 16 лет так и думала :ха-ха!:

• просто нормы у всех разные. есть люди готовые мириться с какими-то недостатками, а есть те кто не готов "всю жизнь такое терпеть"...имхо одиноки люди только по своей вине... те кто слишком любят себя и свою жизнь и не готовы жертвовать чем-то ради любви или просто совместной жизни.

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• имхо одиноки люди только по своей вине... те кто слишком любят себя и свою жизнь и не готовы жертвовать чем-то ради любви или просто совместной жизни.
    +1 ) думаю НЕ жертвовать даже надо, а просто хотя бы не "упираться рогом в землю" по любому мало мальски значимому для др.человека(в паре) поводу )

• В ответ на:
    В ответ на: Нормальные уже нашли себе нормального, и замужем за ним :biggrin:
    О! Точно! Я в 16 лет так и думала :ха-ха!:
    такая же беда....я тоже в 16 лет думала что все...все по парам...а в 17 оказалось что мужчин просто девать некуда....а все сказки про их отсутсвие для неудачников :friends:

• В ответ на:
    В ответ на: Нормальные уже нашли себе нормального, и замужем за ним :biggrin:
    Вот! Как сказал некто Матершинник на мужском форуме, так и есть по сути. Без пары остаются только "ненормальные" и еще постоянно ноют, как трудно найти пару. Нормальные все давно пристроены
    Вик, это ж шутка была. Не всё так печально:миг:Найдешь еше свою судьбу. Свою половинку. ходит где-то, ищет тебя, а ты тут! :biggrin:

• Да кто сказал, что я ною? Меня вообще все это убивание по мужикам и поиски нормального жутко достало, если совсем честно. Пока что я от них отказываюсь, поживу спокойно, позанимаюсь своими делами, а там посмотрим... :спок:

• Ты б хоть объяснила что значит нормальный с твоей точки зрения... так скажем по пунктам...чтоб так сказать оценить уровень окружающих тебя реалий

• да нет, у меня пока удался, но я считаю что торопиться некуда, что замуж надо выходить не когда все подружки выходят, потому что так принято, а когда сама готова.

• В ответ на: ведь есть же у кого-то хорошие порядочные свободные мужчины
    Понравилось "есть же у кого-то".... :ха-ха!:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В ответ на: Ты б хоть объяснила что значит нормальный с твоей точки зрения... так скажем по пунктам...чтоб так сказать оценить уровень окружающих тебя реалий
    Ладно...тогда применим другое слово - адекватный. То есть, мужчина, который в общем ведет себя предсказуемо и в соответствии с общепринятыми нормами поведения.

• а я после второго развода решила найти себе мужа. ну просто я реально понимаю, что без мужика не могу. зарегистрировалась на пресловутом love.ngs встречалась с огромным количеством людей, кстати, замечательные свободные мужчины вокруг сорока. через 3 месяца нашла самого лучшего, который подходит мне по всем параметрам. живем уже 2,5 года. и это мой самый удачный брак. я думаю, потому что реально представляю чего хочу от человека и что могу дать ему сама.

• Эх...года 3-4 назад сайты знакомств действительно были сайтами знакомств :улыб:Золотые времена...сейчас, увы, эти ресурсы превратились в помойку. Пышным цветом зацвели проститутки, спамеры, извращенцы, женатики, нашедшие на СЗ огромное количество девушек, с которыми можно сходить налево. Грустно...мне вот сейчас на сайте знакомств письмо пришло. Я думала, от принца :смущ:А там какой-то начинающий гей приглашает в свидетельницы его голубых игрищ :rofl:

• В ответ на: ну просто я реально понимаю, что без мужика не могу.
    денег не хватает? *понимающе*

• Деньги - приятный бонус к мужику :biggrin:

• В ответ на: Эх...года 3-4 назад сайты знакомств действительно были сайтами знакомств :улыб:Золотые времена...с
    Тебе походу не помогло:хммм:

• Или мужик приятный бонус к деньгам...смотря что ищут

• денег всегда не хватает. я вообще очень меркантильная.

• ННП Бабоньки! Какие вы меркантильные....ёмаё....

Не бывает атеистов в окопах под огнём! (ГрОб)

• В ответ на: денег всегда не хватает. я вообще очень меркантильная.
    для меня главное человек,его характер. а деньги можно научиться зарабатывать .было бы желание. конечно не мильоны, но на жизнь хватит

• В ответ на:
    В ответ на: Эх...года 3-4 назад сайты знакомств действительно были сайтами знакомств :улыб:Золотые времена...с
    Тебе походу не помогло:хммм:
    А меня там и не было 3-4 года назад...я попозже подошла :смущ:

• В ответ на: ННП Бабоньки! Какие вы меркантильные....ёмаё....
    -За всех "бабонек" не скажу, но привлекательная (для нормального муж. )женщина & НЕмеркантильная ни разу -это такой же парадокс,как Bentley на дизеле))) се ля ви ... ))

• В ответ на: А меня там и не было 3-4 года назад...я попозже подошла :смущ: [/цитат]

А откуда тогда знаеш

• В ответ на: но привлекательная (для нормального муж. )женщина & НЕмеркантильная
    ага а страшненькие - те сплошь альтруистки :ха-ха!:

• ага а страшненькие - те сплошь альтруистки -ну,во-первых, альтруизма в чистом виде,вообще нет в природе человека, одно только слово придумали ))) а,во-2х, написала ж за ВСЕХ бабусек..ой! бабонек!!))НЕ скажу :biggrin: есть страшненькие,кому выбирать не приходится,есть дуры, есть ..да кого только нет, не мне Вас учить )))

• В ответ на: Да кто сказал, что я ною? Меня вообще все это убивание по мужикам и поиски нормального жутко достало, если совсем честно. Пока что я от них отказываюсь, поживу спокойно, позанимаюсь своими делами, а там посмотрим... :спок:
    Славненькая такая самообманка......прям уставшая Амазонка :бебебе:

• Хе) А бывает такое на самом деле)) Я столько всего стала успевать, когда от мужа ушла! И искусство и танцы, и солярий, и друзья...
    А потом он случайно меня увидел и обалдел, какая я классная стала...
    Приложил все усилия чтоб меня вернуть...
    Я с одной стороны не против, даже "за", но времени опять ни на что не хватает((

Любительница раздаривать красоту (как правило в джипегах) и хорошее настроение:улыб:

• Так вы получается просто отдохнули друг от друга:миг:
    это ведь не гонка в поисках.......:улыб:

• А вы знаете, что когда вы говорите чему-то "нет" и забиваете, оно наоборот, приходит к вам еще лучше, чем было? :бебебе: Чистая психология...мозг разгрузился, перестал лить негатив на данную тему, народ это почувствовал и потянулся

• мозг разгрузился, перестал лить негатив на данную тему, народ это почувствовал и потянулся
    -в таком рАзе ждём от Вас новых разгруженных позитивных тем )))

• В ответ на: Так вы получается просто отдохнули друг от друга:миг:это ведь не гонка в поисках.......:улыб:
    Ну да)) Тайм-аут... Зато "развод" был эффектный... Правду говорят: милые бронятся - только тешатся.

Любительница раздаривать красоту (как правило в джипегах) и хорошее настроение:улыб:

• понимаю, что создавать похожую тему абсурдно, но мне оч нужен ваш совет. на форуме новенькая, я не знаю, как создать свою тему:смущ:подскажите, плиз

Забудь кто ты есть...везде одни маски

• В ответ на: ... было несколько встреч,но все
    без результатно.
    Они Вам замуж при встрече не предлагают или они предлагают, а Вы по каким то причинам не соглашаетесь?

Исправлено пользователем ja777 (14.03.10 21:28)

• Хороших кабелей, ещё щенками разбирают!!! :бебебе: :бебебе: :бебебе: :бебебе: :бебебе:

• В ответ на: кабелей
    кабель и собаки как взаимосвязаны? :бебебе: :бебебе: :бебебе:

• ннп
    Че ТС еще не выдали замуж? :злорадство:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• какие то собаки растащили все кабельные провода и поэтому ниче не получается :not_i: :biggrin:

• Собак найти, проводами запрячь в карету и вперед - под венец! :nom:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Хороших кабелей, ещё щенками разбирают!!! :бебебе: :бебебе: :бебебе: :бебебе: :бебебе:
    Так ТС вроде не писала, что у нее проблемы с кабелем:улыб:

• ну вот, прошло немного времени, а у меня произошли небольшие изменения в личном плане. Поделюсь тем, кто тоже ищет себе вторую половинку. Нашла на сайте знакомств маил.ру. Не принц(его я и не искала), но что-то рядом :хехе:Конечно все это большая постоянная работа. Ну что работаем потихоньку, а там видно будет. живем вместе уже 4 месяца. Открываются конечно и с моей и с его стороны те стороны которые хотелось подрихтовать, но что сделаешь - это уже не исправишь.

• ээх, ну ты хоть его любишь?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Не принц(его я и не искала), но что-то рядом
    я с вас балдею, как по грибы "белых мы не искали, но мухоморофф принесли". Вы там поаккуратнее, а то тут мы уже начитались детективным топикофф про мачо (ттт)

• В ответ на: Не принц(его я и не искала), но что-то рядом :хехе:
    Грустно... Нельзя так про своего мужчину...

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• п.9
    а в чем балдеж??? я искала человека с определенными пожеланиями. или вы берете первое что попало?

Исправлено пользователем Snegovik (08.11.10 08:27)

• п.9
    принц - это что-то слишком идеальное в моем понимание. он таковым не является (как и я тоже не принцеса)

Исправлено пользователем Snegovik (08.11.10 08:27)

• А что грустного то? Были определенные критерии - по ним и подобрала подходящего.В соседнем топике про женщину и курение значит нужно себе выбирать пару по критерию без в/п, а если не подошел - так заменить, а в этом топике уже раз по-критериям - так уже грустно?

• В ответ на: ННП Бабоньки! Какие вы меркантильные....ёмаё....
    Вот это верно!
    А потом плачут, что мужиков нормальных нет!

One life. Live it well. (c)

• Мужики нормальные есть, только они скрываются)
    а если честно, то все хорошие мужики женаты на стервах (взгляд со стороны), и наверное получают удовольствие от постоянных истерик и пр. фишек этих дам.:yes.gif:

Женщин не надо понимать, их надо ЛЮБИТЬ!

• сама то с мужиком? :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• мона она не стервь вот и сокрушается болезная :хммм:

• А я стервь? :улыб:

• а ты просто не умная) ну это пройдет к 40):миг:

• Женщине не обязательно быть умной...надо или красивой или богатой :спок:

• тебе важно быть умной) поверь мне на слово:улыб::чмок:

глупо, девушка))) во-первых одной никогда не лучше, во-вторых....а мало ли ей повезет и встретит тут формучанина одинокого, хорошего... вам жалко чтоли?

• Тут не клуб знакомств. :спок:

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
    Если за мечту, если всё всерьёз.
    Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
    Если за мечту, если за любовь.

• а че тут? :eek::улыб:у тя писят тыщаф, уважаю) :agree:

• Ну вот и рассказывай, че тут у вас.
    Я ж новенькая. :смущ::biggrin:

• и тоже замуж хотите?:смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Я замужем. *гордо* :tease:

• дай бог не последний :flowers:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Обалденное пожелание...

• и? люди могут найти друг друга хоть где, вот вы мужа в клубе знакомств нашли?

• БарагозниКу муж не нужен - он мужчина традиционной ориентации :secret:

• Просто для справки: Стерва - ж.р - труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.(Из толкового словаря Даля) :миг:

• Ааа? :eek: Вот это да! Никогда бы такого про стерв не подумала :biggrin:

• а что вы думали? рассказывйте все как на духу:миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Вообще меня вся родня счиает стервой. А это оказывается мертвечина по Далю :bad: :biggrin: Низа что на свете мужу правду про это слово не расскажу :biggrin:

• не тому ответила))))))

• Удивительное - рядом...:миг:

• Кто в лес, кто по дрова! Но факт на лицо-нашла ведь мужчинку!!! Счастья!!! :knix:

• Я так рада за вас) Наверное правда - главное захотеть! :роза:

*села, сосредоточилась, начала хотеть замуж*

• В ответ на: Но факт на лицо-нашла ведь мужчинку!!!
    Да как бы найти мужчинКУ вообще не проблема. :спок:

• хм...а почему же на ПФ тогда часто темы типо: одиночество, девственныцы великовозрастные и т.д.))))

• Как у Чехова в Москву в Москву.......а у Вас замуж замуж.....если вам что светит значит ваше и не пройдёт стороной))

• А потому что мужчинКУ не всем надо :улыб:

• ВоооТ! Всем прЫнцев подавай! А мужЧинок вокруг полно...
    Из этого следует-у всех есть выбор: ждать до сраки лет прЫнца или быть замужем за мужЧинкой!
    Всем счастья девчонки!!!!! :knix:

• не прЫнца, а мужчину. Чувствуете разницу?

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: Из этого следует-у всех есть выбор: ждать до сраки лет прЫнца или быть замужем за мужЧинкой!
    А третьего не дано чтоли?
    В моем принимаении слово мужЧИНка - это нечто овощеобразное вроде ураженца Таганрога Сергея Юрьевича Белякова, разговаривающего со своим телевизором.

• В ответ на: Сергея Юрьевича Белякова, разговаривающего со своим телевизором.
    Дополню:
    лично мне такого даром не надо :biggrin:

• да и сами наверное ни фсе прЫнцессы)))) Вот ТС хотела отношений-получила, молодец!

• Кому посчастливилось встретить мужчину-завидую! Попадаются овощеобразные... :безум:
    Я-прЫнцесса и буду ждать прЫнца! :knix:

• На последнего. Вообще психологи и социологи бьют тревогу - в последнее время, особенно в крупных городах стало слишком много женщин, которые вот так работали-работали, много заработали, сами всего добились, а в итоге остались одни. И плачут теперь в подушку. Я даже недавно целую программу психологическую этому посвященную нашла. Сама программа, конечно, дороговата, но подход у автора интересный. ссылка

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: