Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Носки и борьба с ними

• Навеяло соседним топиком. Как мне говорили, именно это обсуждают женщины, когда собираются вместе без мужчин и под хмельком. Одна моя знакомая, замученная неприспособленностью мужа к бытовой жизни, как-то в сердцах сказала, что идеальный мужчина должен уметь готовить, и не разбрасывать носки.

Я как идеальный мужчина, так как подпадаю под эти нехитрые требования, немного не понимаю смысл в разбрасывании носков. И страсть других, неидеальных мужчин к этому действию мне немного непонятна. И вообще очень многие представительницы прекрасного пола утверждали, что разбросанные носки мужчины – это постоянная головная боль для домохозяек. И вообще, если бы они их только разбрасывали, зачастую они не могут вспомнить, куда их положили, теряют типа. Действительно ли это так, или это досужие домыслы феминисток, которые мне это и рассказывали?

здровствуйте как маринават огурци

• это страшная правда жизни :спок:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• не они их не разбрасывают, они их снимают там где захотелось и прячут под диван, кровать, кресло ит.д.

не учите меня жить, лучше помогите материально

• мой муж носки не разбрасывает, так что я с этой проблемой семейной жизни не сталкивалась :biggrin:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• это хроническое... бороться-бесполезняк! Мужчина, как я поняла, "метит территорию"... и тут "дешевле для здоровья" улыбнуться этому извечному пунктику :ха-ха!:

Осуждать легко, понять трудно.

• а они никто не разбрасывают, это они так по своему прибирают :ухмылка:

• Мой где раздевается, там и носки лежат

• В ответ на: это хроническое... бороться-бесполезняк! Мужчина, как я поняла, "метит территорию"... и тут "дешевле для здоровья" улыбнуться этому извечному пунктику :ха-ха!:
    Поддерживаю:yes.gif:

Sine dolore est vulnus quot ferendum est qum victoria/ И раны не болят у победителей (с)Публилий Сир

• :yes.gif::yes.gif::yes.gif:это хроническое у многих мужчин, причем иногда они их забрасывают в такие места, что и в голову не придет там искать. Перед этим они из зачем-то заворачивают в комочек :biggrin: :dnknow:

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• мне не встречались такие. писала раньше у меня маньяк, снимает и немедленно их стирает, с трепетом и нежностью развешивает. только что не гладит :шок:хотя думаю все впереди

Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!

• Я не заморачиваюсь. Если по дороге встретила комочки-носки, просто поднимаю и закидываю в стирку.
    Гораздо интереснее, как муж их по парам разбирает - по мне они почти одинаковые, и как из этой кучи надеть нужные? Причем не видела его в разных ни разу)))))

Ну, хорошо, я опять неправа.
    Но ты же можешь хотя бы попросить у меня прощение?

• все в сравнении познаеться, может кто другой радовался бы, я тоже сначала радовалась

Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!

• а я сама их разбираю по парам

• никогда не сталкивалась и мне кажется в этот нет ничего страшного.:хехе:

• В ответ на: а я сама их разбираю по парам
    :agree: респект! я только на кучки по цветам смогу разложить))))

Ну, хорошо, я опять неправа.
    Но ты же можешь хотя бы попросить у меня прощение?

• дааа...я один раз тронула, решила прибрать и один потом не нашелся :безум: так столько нового о себе услышала :eek: ! я его правда быстро нашла и кинула в него этим грёбанным носком! :tantrum:

• с чем не сталкивались? с мужниными носками? повезлоооо :biggrin:

• А что у нас ящик с чистыми и корзина с грязными.....грязные носки бросаем в корзину или в районе метра от неё и полный порядок.

• Да натяжки это все. Про носки говорят, когда настоящих проблем нет.

Мне бы в голову не пришло сделать проблему из того, что муж что-то куда-то кладет. В конце концов он тут живет и живет так, как ему комфортно.
    Если мне че-то не нравится - ставлю в известность и убираю.

а я 20 одинаковых пар купила...закидываю в стирку одной кучей....сколько штук не знаю, любые 2 носка...пара!!! :миг:

• хорошая идея, про 20 пар.
    а то лежат 3 носка без пары, куда делись понять не можем :umnik:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

Тоже сама их разбираю после стирки. Когда только начали жить, просто разбирала незадумываясь, пока он мне не сказал: "жена, зачем ты кладешь дырявые носки в шкаф? или зашей или выброси".
    Было забавно, сама как-то не задумывалась о том, что перед тем как носки в шкаф положить надо еще и на дырочки их проверить. Когда себе стираю, раскладываю по парам, а на дырки проверяю перед тем как одеть.

Короче он меня научил как надо... :ха-ха!:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• так а как мужа отправлять в Красноярски всякие, что ему еще и о носках думать, есть пара или нет??? кстати, закупила оптом на дружественном сайте.....очень довольна.

• На первый
    все это бред и надуманная проблема..и вообще не проблема... я и сама могу чего угодно разбросать :tease:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• это их любимое занятие, поразвешать носки на боковинке дивана, "поставить" у стола, снять их у кровати, разбросать в ванне... :безум:

• В ответ на: Да натяжки это все. Про носки говорят, когда настоящих проблем нет.

Мне бы в голову не пришло сделать проблему из того, что муж что-то куда-то кладет. В конце концов он тут живет и живет так, как ему комфортно.
    Если мне че-то не нравится - ставлю в известность и убираю.
    +1 :agree:

• В ответ на: с чем не сталкивались? с мужниными носками? повезлоооо :biggrin:
    :ха-ха!: непосредственно с носками сталкивалась,только с неразбросанными,он их в клубок сворачивает и в машинку закидывает:хехе:мне в радость

• В ответ на: дааа...я один раз тронула, решила прибрать и один потом не нашелся :безум: так столько нового о себе услышала :eek: ! я его правда быстро нашла и кинула в него этим грёбанным носком! :tantrum: [/цитата
    А-ха-ха :ха-ха!: Тоже самое недавно произошло, только носок после стирки в машинке к стенке прилип, долго найти не могла, а муж ходил и гундел: "Ну, заааая, ну гдееее он???!!! Ну, только ты могла потерять мой носок....." Действительно было желание этим носком по морде дать:улыб:

• Что там носки! Трусы грязные разбрасывать и складировать под диваном - это еще пожестче будет :злорадство:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Это у вас машинка добрая попалась, носок вернула!:улыб:По слухам, окромя домового, в квартирах теперь обитают и машинные, поэтому при стирке в машине стали часто теряться носки, причем из разных пар! :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• народ, а что за проблемы то такие...носки теряются??? потратьте 1000 рублей, купите 20 черных, 5 белых одинаковых пар и забудьте о проблеме на год.

• Я с этим не борюсь, но у меня они всегда валяются на полу в гардеробной. Никак не могу приучить, что нефиг их хранить, все равно завтра свежие натягивать!!! А если вдруг в этот же день понадобятся, то найти уже невозможно, они аж в корзине. :knix:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• В ответ на: Навеяло соседним топиком. Как мне говорили, именно это обсуждают женщины, когда собираются вместе без мужчин и под хмельком.
    Девочки! Что вы прицепились к этим носкам! Почему никто не обратил внимание на эту вопиющую ложь!
    Роттен! Тебя обманули! Женщины под хмельком не обсуждают мужнины носки! :biggrin:

Ээээх, во что ЖФ превратили. Сидят тут и считают у чьего мужа носков больше. :beee: чопопало

P.S. Юра! :wub1.gif:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Девочки! Что вы прицепились к этим носкам! Почему никто не обратил внимание на эту вопиющую ложь!

да больно надо) пусть чайники помусолят давно перемусоленную тему :biggrin: жалко штоле?)

• В ответ на: а я 20 одинаковых пар купила...закидываю в стирку одной кучей....сколько штук не знаю, любые 2 носка...пара!!! :миг:
    Также давно делаю.. :agree: Мой не раскидывает, в ванную сам уносиит ))))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Тоже мне проблема :biggrin: Не понимаю, что ужасного в носках. Когда есть настроение собираю и в машинку. Когда нет - запинываю под кресло.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Почитала,поржала :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Тут мне повезло :biggrin: У меня брателла сам свои носки-трусы собирает в кучу и в машину запихивает...потом все батареи в доме ими завешены...на подоконниках, на столиках, на ручках - везде носки пристраивает, когда не хватает батарей :rofl:

• сушит так что ли?? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Я маниАк стирки :secret:, обычно вещи не успевают, дождаться, когда мущщина про них вспомнит :biggrin:
    ЗЫ Подарите брату на 23 сушилку :umnik: Вещь! :respect: Не знаю, как раньше без нее жила.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Тут мне повезло :biggrin: У меня брателла сам свои носки-трусы собирает в кучу и в машину запихивает...потом все батареи в доме ими завешены...на подоконниках, на столиках, на ручках - везде носки пристраивает, когда не хватает батарей :rofl:
    Вот умора!!! Я такого еще никогда не слышала :biggrin: :biggrin: :ха-ха!:

• В ответ на: Я маниАк стирки :secret:,
    Аналогично:улыб:Не люблю копить бельё, как это делают некоторые. Лучше лишний раз машинку включить!:смущ:

• В ответ на: сушит так что ли?? :biggrin:
    Ага :biggrin:

• ну улет девочки :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Мда, у меня явно не правильная семья-муж носки не раскидывает, а мы с подругами выпимши совсем другие темы обсуждаем. Так и до комплексов недалеко :rofl:

• Так напившись, все равно мужиков же обсуждаете, как все :biggrin: Вот мы когда напьемся с моей лучшей подругой, начинаем быстро-быстро разговаривать, перескакивая с одной темы на другую...без комплексов, вообще обо всем. Мужики если рядом сидят, уходят...не выдерживают скорости речи и абсурда обсуждаемых тем :rofl:

• В ответ на: Тоже мне проблема :biggrin: Не понимаю, что ужасного в носках. Когда есть настроение собираю и в машинку. Когда нет - запинываю под кресло.
    +1:миг:А раньше я подругому относилась, раздражалась, сейчас других проблем хватает. Хотя иногда напрягает эти комчки выварачивать :dry:, я их кидаю в машинку так как есть. :tease:

• поэтому пусть лучше они думают, что мы действительно в таком случае об их носках говорим :secret: :biggrin:

• В ответ на: Мда, у меня явно не правильная семья-муж носки не раскидывает, а мы с подругами выпимши совсем другие темы обсуждаем. Так и до комплексов недалеко :rofl:
    Рискните и попробуйте на очередной пьянке с подружками поднять эту, не побоюсь пафоса, животрепещущую и свежепахнущую тему! :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Rotten, Вам респект!!! :respect:

Так себя пропиарить как идеального мужчину!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Сам себя не похвалишь - день прошел зря!!! :secret:
    Весело.

• собственно ради этого и затевалось.
    так на подсознательном уровне чтобы мессидж заложить

здровствуйте как маринават огурци

• У меня вообще муж аккуратный, все вещи на место кладет, грязное в корзинку для белья кидает, но носки - это, похоже, что-то из области коллективного мужского бессознательного!!!
    Прячет их в разные невероятные места, пристраивает во всевозможные уголки квартиры, ранжирует их по степени загрязнения, типа, эти еще раз можно одеть, а эти одевать уже нельзя, но и стирать их рано.
    Я ему миллион раз говорила - че ты мудришь, если носки побывали в ботинке, то все, кинь их в ванную - все бесполезняк. Бороться никак не борюсь с этим, ибо невозможно, просто прикалываюсь, когда носки по всей квартире собираю.

• У меня муж не только кладет все вещи по местам, но и носки я его видела только на сушилке. Он их снимает и вечером в ванной стирает сам. Скорее он мои носки постирает, чем я его.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• девочки, мож хватит уже про носки? вот чо к чему? :безум:

• Я думаю это у них из детства, когда они еще не слишком вонючие были)) А они же не взрослеют, как нормальные женщины, вот и продолжают носки "на второй раз" оставлять...
    Главное - приучить не надевать второй раз. Когда программа "положу, а потом второй раз одену" побеждена, снятые носки летят в грязное белье и нет проблем.

• на первый. А у меня муж такой чистюля, носки не только не разбрасывает, но и складывает аккуратненько после стирки. Он у меня дахе футболочки как в магазине сворачивает, прежде чем в шкаф, такой смешной) а вот я разбрасываю... не по дому, носки несу либо в стирку либо в шакфу бросаю, потому что иногда неохота идти бросать в стирку-вот и вся причина...

• В ответ на: девочки, мож хватит уже про носки? вот чо к чему? :безум:
    ага.. прям проблема проблем :biggrin:

• все говорят про дружественный сайт,а какой не подскажите?

• Мой муж бросает не только носки где попало, но и домашнюю одежду. Вот где сидел, там снял и бросил. А до шкафа дотянуться тяжело.
    есть один способ отучить мужчину бросать вещи где попало. Собирать все вещи кучей и складавать в самое пыльное и неподходящее место. Чтоб муж потом оттуда свои вещи брал. Опять бросит - снова в пыльное место. Потом он будет знать, что если вещей нет там, где он бросил, значит, они там, от куда он их берет. И так до бесконечности, пока не поймет ,что лучше вещи прибирать, чем доставать фиг знает от куда.

• ага, а еще "лучше" собрать их и выкинуть с балкона :ухмылка:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Как-то уж радикально. но и так сойдет... чтоб не повадно было.
    Скажу сразу - я первая устала утаскивать одежду мужа в удобное мне место. Он все равно не отвык разбрасывать шмотки свои. Эта привычка закрепилась с детства. мама его ему не разрешала почему-то самому вещи убирать за собой....

• а в чем сложность Вам убрать вещи за любимым?

• Тогда уж это вопрос не только ко мне, но и ко многим женщинам!
    Лично я считаю, что взрослый здоровый человек должен быть сам в состоянии убирать за собой то ,что бросил. Это простейшие правила проживания людей вместе, бытовые или социальные навыки, не знаю, как это можно назвать.
    Разделся - убери в шкаф вещи. грязные вонючие носки - в корзину. Шкурку от апельсина бросил на диване - там ей не место. кружку грязную поставил под стол - там ей не место. Её нужно нести в раковину.
    сомнительное удовольствие ходить по квартире и убирать все, что бросил любимый человек. но каждому свое...Женщины же почему-то не бросают на видном месте прокладки или еще какие штучки.

• В ответ на: Собирать все вещи кучей и складавать в самое пыльное и неподходящее место. Чтоб муж потом оттуда свои вещи брал. Опять бросит - снова в пыльное место. Потом он будет знать, что если вещей нет там, где он бросил, значит, они там, от куда он их берет. И так до бесконечности, пока не поймет ,что лучше вещи прибирать, чем доставать фиг знает от куда.
    Вот читаю-читаю, не удержалась.
    ГДЕ таких мужей берут ваще?
    Прям неандертальцы, чесслово.
    Носки, крышка унитаза, вещи. :безум:
    Или привозят их из мест, не тронутых цивилизацией?
    Ничего личного, наболело, так сказать. :biggrin:

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
    Если за мечту, если всё всерьёз.
    Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
    Если за мечту, если за любовь.

• В ответ на: Шкурку от апельсина бросил на диване - там ей не место. кружку грязную поставил под стол - там ей не место.
    он у Вас вообще что-ли свинья? Не поверю я, что взрослому мужчине невозможно объяснить, что шкурку от апельсина на диване не оставляют :nea.gif:
    В ответ на: Женщины же почему-то не бросают на видном месте прокладки или еще какие штучки.
    Вы утрируете уже

• В ответ на: он у Вас вообще что-ли свинья?
    :biggrin: Именно это слово у меня и напрашивалось.
    Но чет написать застеснялась. :смущ::biggrin:

• Не скажу, что многим, но некоторым точно пофиг на носки и вещи в неположенных местах. :спок:
    И что такого ужасного произойдет, если свитер час-другой полежит, допустим, на кресле? :umnik: Если вещей уже много и мешают, можно разом все разложить по нужным местам.

• В ответ на: Если вещей уже много и мешают, можно разом все разложить по нужным местам.
    Что ты! Не царское это дело - вещи мужа по местам раскладывать!

• Н-да, мне на просьбы убирать за собой носки и вешать вещи в шкаф молодой человек говорит, что него острая психологическая травма из-за недостатка секса, и видимо он мне подсознательно мстит на это почве. Аж дурно становится :not_i:

"Я бы выложил больше фрагментов сердца, да не позволяет провайдер". (с)

• классно он у Вас отмазался, вы еще и виноватой себя чувствуете :respect: :biggrin:

• Хм...Тут даже и сказать нечего. :безум:
    А Вы верите, да?

• Какая то смешная проблема, я сама люблю где снела носки там и положила и нечего в этом страшного не вижу.

• что ж вы бедная не можете молодому человеку секс обеспечить?

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: что ж вы бедная не можете молодому человеку секс обеспечить?
    Секс обеспечен, не беспокойтесь, но всё мало.

"Я бы выложил больше фрагментов сердца, да не позволяет провайдер". (с)

• В ответ на: Что ты! Не царское это дело - вещи мужа по местам раскладывать
    Тогда можно по-царски запнуть под диван :biggrin:
    С глаз долой - из сердца вон! :спок:

• Совет супер! :respect:

• Не все же такие идеальные жены, как вы. Кто-то любит порядок в доме, а кто-то любит постоянно ходить за мужем и убирать его одежду. Каждому своё. Но, как я уже писала выше, каждому убирать за собой брошенные вещи - это простейшая необходимость. Нужно для того, чтобы квартиру не захламлять.
    Вот я люблю, когда после использования вещи по местам убираются. Меня и брата так мама учила. От сюда у меня такое представление об аккуратности. я и своих детей буду учить убирать за собой.

• Ну мне мужа из дома выгнать что ли, если он никак не может приучиться свитера с джинсами в шкаф убирать, а носки в корзину для для грязного белья? Запинывать под диван - верх поросячества, да простят меня те, кто так делает :biggrin: Хожу, собираю и в мужа кидаю, потом беру и несу в ванную :biggrin:

• А у меня другой вопрос назревает - где берут мужей-аккуратистов!
    А не скажу, где я своего свинку взяла! Как человек он очень хороший, как муж-тоже. Так что я последнего неандертальца забрала! :улыб:

• За такое не выгоняют! но и похвалить не за что. Да это не смертельная проблема, если муж неряха. Но я довольно строгая жена и люблю в доме порядок.
    Кстати, я за мужем никогда носки грязные не убираю, еще чего. У меня от пыли и так мордашка чешется, дерматит-с. Обнаруживаю, что завал грязных носков за диваном формируется и прошу его все в стирку унести. Берет и уносит.
    племянник маленький у нас жил неделю. Он приходил из школы, снимал свои вещички и убирал на полочку, которую я ему выделила. Сам! :live: Мама его молодец...научила

Исправлено пользователем Шеффлера (27.02.10 10:40)

• Ну да, свекрови во всём виноваты :biggrin:

• В ответ на: А у меня другой вопрос назревает - где берут мужей-аккуратистов!
    я в интернете нашла...

• Это метафора :tease:

• самое главное чтобы носков было много и все одинаковые... если прибрали одни вытащил другие... один потерял взял другой

Жизнь - замкнутый круг: живешь - выпить хочется, выпил - жить хочется...

• У меня проблем с носками нет, спасибо :biggrin:

• А я решила избавить себя и своего мужчину от головной боли по поводу носков - купила ему в интернет-магазине на 23 февраля коробку носков из 30 штук, которую удобно хранить и всегда есть новая пара:хехе:

• В ответ на: А я решила избавить себя и своего мужчину от головной боли по поводу носков - купила ему в интернет-магазине на 23 февраля коробку носков из 30 штук, которую удобно хранить и всегда есть новая пара:хехе:
    До след. 23-го февраля? :biggrin:

Не бывает атеистов в окопах под огнём! (ГрОб)

• Это смотря как будут носиться носки и как часто мой будет их менять:) сейчас ему полюбилось каждый день надевать новую пару...может это даже и хорошо, сразу в стиралку закину месячную партию и снова сможет использовать чистые носки каждый день:хехе:

• Мне наверное повезло :biggrin: , мой муж никогда мимо корзины для белья носки не кидает :смущ:

• вот мне наверное тоже! сразу в машинку,умничка ! :чмок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: