Погода: −10 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Разве уже не принято ухаживать?!

• В общем в кратце история такая: второй год мне просто дико нравится парень с нашей работы,но по работе мы пересекаемся крайне редко,только на корпоративах :superng:...вот после очередного из-них,он стал интересоваться как мои дела?!чем я занимаюсь?!(в соц.сетях конечно)Как-то даже ночью смс присылал "привет",в общем стал внимание уделять...но всё закончилось,когда он предложил приехать к нему!попить шампанского!...я готова была бегом побежать к нему на это предложение,но разум остановил...вот теперь тишина,и он не пишет... :cray-1:

...хотела бы жить на манхэттоне...

• Вполне возможно, что он просто посчитал, что вы его отшили

• я об этом тоже думала...я ему ответила тогда "как-нибудь в другой раз",а он написал "ну как хочешь" :шок:

• а как вы себе представляете его ухаживание за вами?)

• В ответ на: а как вы себе представляете его ухаживание за вами?)
    он часто ходит в клубы,я часто хожу в клубы,как минимум можно меня пригласить вместе пойти,да в кино хотя бы...романтики хочется:смущ:

• так вот, может надо было написать что-то типа-а давай лучше в кино(ну давая понять что на нейтральной территории)
    А вобще, да, большинство мужчин запрограммированы на отношения, которые развиваются по легкой схеме.

• В ответ на: так вот, может надо было написать что-то типа-а давай лучше в кино(ну давая понять что на нейтральной территории)
    А вобще, да, большинство мужчин запрограммированы на отношения, которые развиваются по легкой схеме.
    а потом говорят что все девушки легкого поведения :dnknow:

• :biggrin:
    так вот смысл как раз в том, чтобы не попасть под эту модель легкого развития отношений. к тому же, таким вот отказом вы может его и зацепили )

• Нравится парень? Надо было диалог развивать, и не заканчивать разговор на слове "нет".
    Ну проснулось в нем желание к ночи. Решил проверить вас. Вы все правильно сделали, что отказались от роли девочки на час. Но надо ж по другому отказывать, вести туда куда нужно. Так бы ему и сказали напрямую: - Сейчас не могу (причина), нов клуб завтра (послезавтра) сходить можно.

А сейчас осталось вам только ждать. Если больше не проявится, значит вы ему только для бесплатного секса нужны были. Если проявится, сами знаете что делать. :улыб:

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• и об этом я думала...:yes.gif:
    просто он такого типа человек,что у него много подружек,друзей ,ему всегда много внимания уделяют девушки...

• В ответ на: и об этом я думала...:yes.gif:просто он такого типа человек,что у него много подружек,друзей ,ему всегда много внимания уделяют девушки...
    ну так это типичный представитель тех парней, которые привыкли хорошо проводить время. И в это хорошее времяпровождение обязательно входит девушка+алкоголь. И при этом не важно какая девушка, главное, чтобы симпатичная и приятная.

• В ответ на: Нравится парень? Надо было диалог развивать, и не заканчивать разговор на слове "нет".
    Ну проснулось в нем желание к ночи. Решил проверить вас. Вы все правильно сделали, что отказались от роли девочки на час. Но надо ж по другому отказывать, вести туда куда нужно. Так бы ему и сказали напрямую: - Сейчас не могу (причина), нов клуб завтра (послезавтра) сходить можно.

А сейчас осталось вам только ждать. Если больше не проявится, значит вы ему только для бесплатного секса нужны были. Если проявится, сами знаете что делать. :улыб:
    Очень нравится,прям до мурашек...:смущ:

• В ответ на: и об этом я думала...:yes.gif:просто он такого типа человек,что у него много подружек,друзей ,ему всегда много внимания уделяют девушки...
    То что ОН, не стал ухаживать а сразу так невзначай практически в открытую "перепихон" предложил, ещё не означает,что вообще ухаживать не принято :миг:и цветы дарят и по кино,ресторанам водят , когда заинтересованны, а этот парень так .. проверил не "обломится" ли ему что ИМХО :santa1:

:santaclaus:

• В ответ на: Очень нравится,прям до мурашек...:смущ:
    :ха-ха!: Крепитесь девушка, крепитесь!
    Хотя кажется мне, бесполезно. Вторую такую проверку не выдержите - ринетесь отдаваться страсти целиком :wub1.gif:

• это и расстраивает,ВЛЮБЛЯЮСЬ НЕ В ТЕХ ПАРНЕЙ :cray-1:

• В ответ на:
    В ответ на: Очень нравится,прям до мурашек...:смущ:
    :ха-ха!: Крепитесь девушка, крепитесь!
    Хотя кажется мне, бесполезно. Вторую такую проверку не выдержите - ринетесь отдаваться страсти целиком :wub1.gif:
    А может это и не проверка была,а действительно почти открытое предложение на перепихон?

• Любят девушки себе проблемы создавать:))
    Приехали бы к нему - и вам бы и ему хорошо было. И ещё глядишь бы и вышло чего...

• ну да, конечно, чего нибудь вышло-если секс хороший, то продолжили бы такие вот встречи, если не очень, то прекратили бы. а девушке совсем другого надо

• Розочка и один поход в кино многое изменят? Тоесть если он предложил бы вам пойти к нему в гости на втором свидании все было бы ОК?

___Ночью все кошки серые___

• В ответ на: Любят девушки себе проблемы создавать:))
    Приехали бы к нему - и вам бы и ему хорошо было. И ещё глядишь бы и вышло чего...
    хз...:хммм:

• мне кажется тут дело не в розочке, а в самом подходе человека.

• просто уж слишком долго он мне нравится,чтоб всё сводить сразу к сексу...и розочки мне не нужны на самом деле...просто хочется заинтересованности к себе,как к личности

• просто теперь вот думаю что он напрягаться особо и не будет...девочку найти на ночь ему не проблема :шок:

• Так чотбы получить то что она хочет, нужно и парня чем-то заинтересовать... Дала ему конфетку - понравилось? а за вторую пусть уже потрудится:)

• В ответ на: А может это и не проверка была,а действительно почти открытое предложение на перепихон?
    Да, оно самое и было, предложение на "перепихон".
    Проверка не с его стороны была, проверка по жизни. Насколько вы себя цените, к чему стремитесь, чем готовы жертвовать.

Вы пожертвовали ночью с парнем, к которому испытываете страсть. Ради чего, а?

• на меня очень многие обращают внимание,но мне очень редко кто-то действительно нужен...всё через одно место всегда в общем... :tantrum:

• А то он не знает вкус этих "конфеток"! Всё он знает, потому и стремится к ним. Этим его не удивишь.

• Да зачастую если парню даешь конфетку, он уже и тем более не станет париться в следущий раз. Потому что ему просто будет не понятно-как так то, первый раз дала, а почему щас не дает?!

• В ответ на: Да зачастую если парню даешь конфетку, он уже и тем более не станет париться в следущий раз. Потому что ему просто будет не понятно-как так то, первый раз дала, а почему щас не дает?!
    вот именно ... :santa1: Вообще умиляют мужчины, который здесь на форуме советы дают ,типа про попробовать... ну а что б ей тогда не попробовать сперва в рестораны не походить с ним, шубку не поносить, с родителями познакомить (на пробу)) и пр. ?? :biggrin:

• А вы хотите серьезных отношений с таким легкомысленным человеком? Если вы своим отказом его зацепили,то он возможно решит добиваться вас.В итоге получит свое,а дальше то что? Постоянно изворачиваться и держате его в тонусе,что б интерес не пропадал?

• В ответ на: ... то он возможно решит добиваться вас.В итоге получит свое,а дальше то что? Постоянно изворачиваться и держате его в тонусе,что б интерес не пропадал?
    что за модель поведения такая страшная :biggrin:
    бывает и так, что после "добиваться" возникает чувство, типа любовь :biggrin:
    если же нет, не судьба, идем дальше

In vino veritas

• если у него проснутся к ней чувства,то это прекрасно.а вот если нет,то расставаться с ним будет уже гораздо сложнее.

• ой, а зачем думать о том, что может случиться "а вдруг" :biggrin:
    а вдруг ей он "в близи" не понравится :biggrin:

In vino veritas

• так может нужно было его для начала "в близи" изучить, а потом уже и голову греть :biggrin:

• В ответ на: Вы пожертвовали ночью с парнем, к которому испытываете страсть. Ради чего, а?
    Ради того, чтобы иметь все, но потом. Ей понравился парень, но она готова брать его лишь целиком, вместе и с душой и телом, безраздельно. Вот и готова торговать(ся) своими ночами ради "великой" цели.

У меня были такие случаи в жизни, когда предлагал встретиться только один раз. ОНИ потом шипели и на гуано исходили, когда ходил мимо, от того, что не стал повторять предложение, которое было отвергнуто ради приличия. Зато мне было весело и мстительно. :ха-ха!:

То, что остается, когда умирают мечты.

• А чож веселого то в том, что вы не способны больше ни на что кроме как предложить постель?

• В ответ на: А вы хотите серьезных отношений с таким легкомысленным человеком?
    Почему сразу легкомысленный?.. Не все любят по кинам ходить, в кафе скучные мины строить и всякие традиции отрабатывать. Некоторые приглашают попить шампанского или вина - чтобы действительно просто посидеть дома, пообщаться. Потому что влом идти куда-то в специально отведенное место. :ха-ха!:

• В ответ на: А чож веселого то в том, что вы не способны больше ни на что кроме как предложить постель?
    Вы по диагонали читаете?.. Я предлагал встретиться (типа погулять), а не переспать.

• ну приехала бы я ,типа просто попить шампанского в 23.00, пообщались,и я поехала домой???:бебе:

• видимо по диоганале. просто контекст этого топика именно в том, что парень позвал девушку с явной целью. и отказалась она не ради приличия, а из-за того, что секса ей сразу не хотелось

• сложилось впечатление, что как раз хотелось, а не поехала ради приличия.

• Да секса то понятно хотелось, не о том речь:улыб:просто девушкам хочется не просто секса а еще и отношений.

• Это из той же серии, что моя подруга как-то бросила меня одну в клубе.. и уехала с каким-то типом. Там познакомились. Он ее в отель позвал, она и поехала.. А потом звонит днем *Я в шоке, прикинь, он приставал ко мне!! Капец! Я то думала, мы просто поспим и все!! Обиделся :beee:*
    :ха-ха!:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: видимо по диоганале. просто контекст этого топика именно в том, что парень позвал девушку с явной целью. и отказалась она не ради приличия, а из-за того, что секса ей сразу не хотелось
    Ну приехала бы, и не дала. Мол, звал же шампунь пить, чего ж лезешь мол?
    Я это к тому, что приходилось звать в гости домой, пива выпить или вина, но вот из-за этого клише девушки не ехали, либо пытались набрать подружек в компанию. А хотелось просто пообщаться. И в наш просвещенный век легко можно и на ночь остаться. Кого этим теперь испугаешь? Мол, девушка одна в квартире с хозяином ночевала. А?

• Ну видимо мне такие мужчины попадались, которые изначально и сами подтверждали, что секса ни ни, а потом к более активным действиям переходили. А на отказ тааак сильно обижались, что некоторые даже стулья кидали, типа от злости.

• ...хотела бы жить на манхэттоне...

:biggrin:

22/5

• В ответ на: что некоторые даже стулья кидали, типа от злости.
    Ну так все просто, надо было просто стулья к полу прибить. :ха-ха!:

• В ответ на: ...хотела бы жить на манхэттоне...

:biggrin:
    Фи, самые серьезные бабки платят не за праваписание... :бебе:

• Стулья то не мои. Да и реакции я такой вот никак не ожидала. Хотя, уверенна, что это просто типа миниспектакль. Тока я испугалась все равно и слиняла скорее без оглядки )))

• а несерьезные за чо? :biggrin:

• а расскажите как вы отказались от его приглашения попить шампанского :улыб:
    ну в смысле
    нееет :смущ:я не приееду :смущ:
    или Да что ты себе, кобелина такая, позволяешь! :зло:
    или может отмазку какую-нибудь придумали..?

22/5

• при чем тут правописание ))
    и серьезные бабки..

22/5

• В ответ на: а расскажите как вы отказались от его приглашения попить шампанского :улыб:ну в смысле
    нееет :смущ:я не приееду :смущ:или Да что ты себе, кобелина такая, позволяешь! :зло:

или может отмазку какую-нибудь придумали..?
    ну вобщем в конце диалог был такой:
    -ну что будем шампунь пить?
    -где
    -у меня
    -с кем
    -2-ом
    ...ну говорю,как-нибудь в другой раз...
    -ну как хочешь...

вот как-то так :dnknow:

• В ответ на: я готова была бегом побежать к нему на это предложение,но разум остановил...вот теперь тишина,и он не пишет... :cray-1:
    Вы сделали ошибку - надо было поехать и получить таки удовольствие :biggrin: все бы конечно все равно быстро кончилось..но блин..а так оно и не начиналось :biggrin:
    ЗЫ эта ава занята :tease:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• дурак какой-то

22/5

• В ответ на: -где
    -у меня
    -с кем
    -2-ом
    ...ну говорю,как-нибудь в другой раз...
    -ну как хочешь...
    Надо было уточнить ... а секс будет? :ха-ха!:

• В ответ на: Ну видимо мне такие мужчины попадались, которые изначально и сами подтверждали, что секса ни ни, а потом к более активным действиям переходили. А на отказ тааак сильно обижались, что некоторые даже стулья кидали, типа от злости.
    а мне пофигу всегда было.................я ЧЁ похожа на доступную....я просто сильно устала и спать хочу, а твой дом ближе, ну и что что кровать твоя.....можешь на диване в другой комнате подремать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: , а утром кофейку мне и буТИбродик.

• И как? мужчины с пониманием отваливали чтоль? )

• Вы сделали ошибку - надо было поехать и получить таки удовольствие :biggrin: все бы конечно все равно быстро кончилось..но блин..а так оно и не начиналось :biggrin:

А почему все бы быстро кончилось??????????

• если у меня не было желания, конечно отваливали......а что силой брать будут????
    А потом ухаживали..............

Исправлено пользователем .SUGAR. (06.01.10 14:23)

• А почему все бы быстро кончилось??????????
    потому как ей отношения нужны, а ему исключительно секс.. :santa1:

• В ответ на: если у меня не было желания, конечно отваливали......а что силой брать будут????
    А потом ухаживали..............
    что "отваливали" -понятно, интересно -насколько далеко :biggrin:

• скорей всего, раз вы отказались от шампусика с ним, его "ну как хочешь" означало, ....ну и ладно... кого там из телефонной книжки можно на ночь еще позвать....

• Так надо было ему ТАКОЙ секс показать, что бы он ползал за ней.......

• да как ни крути, а секс он почти всегда со всеми примерно на одном уровне. сейчас дамы на многое способны:улыб:

• В ответ на: Так надо было ему ТАКОЙ секс показать, что бы он ползал за ней.......
    ну вот об том то и речь...что упустила :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Так надо было ему ТАКОЙ секс показать, что бы он ползал за ней.......
    bdsm что ли? :biggrin: шучу
    Ухаживали говорите... успешно?:улыб:

• не не далеко.......просто тихо спали и все, я думаю тут объяснить все надо........ мужчина не обидется и относиться нормально будет.

• Некоторые успешно, а некоторые слишком навязчиво....

• В ответ на: да как ни крути, а секс он почти всегда со всеми примерно на одном уровне. сейчас дамы на многое способны:улыб:
    Ну как сказать :смущ:, а мужчины говорят обратное, что не все одинаковы.........далеко не все.

• Ну может быть ) ну просто я, например, тоже своему мужчине вряд ли скажу, что с ним секс как и с другими )))

• мужчины говорят обратное, что не все одинаковы.........далеко не все сложный вопрос.. много неоднознач.моментов.. -как относится к Ж... как она к нему... насколько совпало... и пр. ..и т.д. .. :dedmoroz2:

• а я то тут при чем......мне это просто друзья говорили........а на ваш взгляд все мужчины одинаковы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: или как???

• В ответ на: Надо было уточнить ... а секс будет? :ха-ха!:
    этта пять! :live:
    надо было ещё добавить:
    - Давай без шампанского, а то в прошлый раз ... ну в общем, может лучше виагру?

• еще много от опыта, темперамента и комплексов зависит......

• Да я не говорю о том, что все одинаковые, я говорю о том, что со многими может быть хорошо. И не сразу можно взять и бабах секс такой офигенный устроить, что он обалдеет. К тому же, нужно еще чтобы ваши представления о сексе совпали )

• В ответ на: еще много от опыта, темперамента и комплексов зависит......
    ну я так глубоко не копаю :snegur: правы,думаю :santa1:

• В ответ на: А может это и не проверка была,а действительно почти открытое предложение на перепихон?
    Скорее всего так...Проверки только в фильмах устраивают...:улыб:

• И не сразу можно взять и бабах секс такой офигенный устроить, что он обалдеет. К тому же, нужно еще чтобы ваши представления о сексе совпали +1 :agree: к тому же,сильно всё таки сомневаюсь,что на одном тупо "перепихоне" можно серьёзные норм. отношения "замутить" :dedmoroz2:

• была у меня история.....не сочтите за хваставство.....за мои постоянные отказы и издевательства....типа гулять буду....и в кафе схожу и на яхте покаттаюсь, а спать с другим с буду, закусился на меня очень такой интересный МЧ. 5 месяцев он стоял в очереди.....ну пообещала я ему, что будет следующим (ага теперь вспоминать стыдно). Ну он своего дождался......пригласил не в гости, а на Алтай .... на неделю.... потом бросить хотел с особым цинизмом......а поехала.....с Алтая мы вернулись крепкой парой.....его счастью небыло предела почти год.

Исправлено пользователем .SUGAR. (06.01.10 14:42)

• вопрос сейчас другой,дальше то что делать? :eek:

• можно, проверено на личном опыте.....

• написать ему смс .... так шампанского хочется:смущ: ..... что ночевать негде...

Исправлено пользователем .SUGAR. (06.01.10 14:44)

• В ответ на: вопрос сейчас другой,дальше то что делать? :eek:
    да ничего... постараться забыть.. ну или как Шуга попробовать .. вон говорят - помогает :biggrin: :santa1:

• :Dточно

• главное потом показать, что он мог так легко потерять......
    P.S. и с шампанским полегче, а то все проспите :ха-ха!:

• ААААА, совсем забыла, перед походом повысте уровень мастерства....ну там фильмы посмотрите, книжки почитайте......удачИ.

• ...он в этот вечер ещё статус забабахал " настроение улучшилось!!" чтобы это значило? :dnknow:

• никакого совета не дам, но... вспомнила случай в автобусе, может ваш парень из таких...:
    ехала по длинному маршруту с Родников на 1064. Парень стоял - точнее на телефоне зависал:улыб:позвонил нескольким девушкам, приглашал вечер провести вместе... что-то девушки все отказывали... Ну так он начал шарить по телефонной книге, еще звонить...потом уж звонил таким девушкам, которым сначала напоминал кто он, (видимо девушки пошли из ряда знакомых, но не очень общающихся с ним)...в общем вышел он после 7-10 звонка, так и не решив проблему с кем провести вечерок...:улыб:

• В ответ на: ААААА, совсем забыла, перед походом повысте уровень мастерства....ну там фильмы посмотрите, книжки почитайте......удачИ.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• меньше думайте.....вообще секс не повод для таких взрывов в мозгу, и только хороший секс повод для знакомства и продолжения отношений.

• В ответ на: ААААА, совсем забыла, перед походом повысте уровень мастерства....ну там фильмы посмотрите, книжки почитайте......удачИ.
    :rofl: Вы -супер )))

• В ответ на: никакого совета не дам, но... вспомнила случай в автобусе, может ваш парень из таких...:
    ехала по длинному маршруту с Родников на 1064. Парень стоял - точнее на телефоне зависал:улыб:позвонил нескольким девушкам, приглашал вечер провести вместе... что-то девушки все отказывали... Ну так он начал шарить по телефонной книге, еще звонить...потом уж звонил таким девушкам, которым сначала напоминал кто он, (видимо девушки пошли из ряда знакомых, но не очень общающихся с ним)...в общем вышел он после 7-10 звонка, так и не решив проблему с кем провести вечерок...:улыб:
    да уж,может и из таких...:хммм:

• прекратите уже....ну что Вы так плохо о нем думаете. И вообще, что за маветон.....типа у нас девочек такого не бывает....и вот мы заморачиваеся смсками МЧ с которыми мы только разок перепехнуться хотим.
    Лично я сразу разграничиваю мужчин, ой разграничивала, есть те на которых я буду тратить время, а есть те ....которым и смс писать лень, это как раз те которые на 1 раз. Ну, что мне кто из бывших откажет, если уж припрет.

Исправлено пользователем .SUGAR. (06.01.10 14:57)

• просто не хочется его терять :superng:

• и только хороший секс повод для знакомства и продолжения отношений.
    прям загрузили )) никогда не "парилась" над этим вопросом )))

• А у меня очень близкий знакомый такой же. Как его девушка уедет, он сразу давай всех обзванивать. Порою и не одна на день намечена ))

• хорошим девочкам всегда нужны плохие мальчики...:yes.gif:

• А вам есть что терять????
    Пишите смс уже....не томите.....ведь не делая ни чего.....мы продолжения не узнаем!!!!!

• В ответ на: просто не хочется его терять :superng:
    ну пишите смс-ку :миг:как минимум получите удовольствие, а там может он Вам вообще разонравится, или хотя бы будете знать,что сделали всё что было в силах .. ну а может вообще то,что Sugar пишет :смущ: :santa1:

• А что если вас МЧ не устраивает в постеле Вы будите тратить на него своё время???? странно....лично я тактично дам понять, что не судьба.

• ну это точно. ну тогда главное, чтобы потом не разочароваться :snegurochka:
    А так, возможно он просто нереален в постели, если у него опыт хороший :superng:

• страшно...подумает,вот идиотка :dedsneg:
    хотя подруга тоже говорит,теперь моя очередь ему писать...offf :шок:

• смс то чего страшно писать? потыкали пальцем, нажали ок и ну бояться сидеть ))) а потом знакомый звук телефона опа и радостиии )))

• Госпади, да было бы в чем разочаровываться......ТС да и мы еще ни чего не знаем. И мой Вам совет ТС, не заморачивайтесь.....и утром главное не готовьте завтрак.....а лучше в 6 утра слиняйте........но его не будите. И напишите нам как все прошло.

• В ответ на: ну это точно. ну тогда главное, чтобы потом не разочароваться :snegurochka:
    А так, возможно он просто нереален в постели, если у него опыт хороший :superng:
    ...думаю что не плохой:смущ::tease:

• В ответ на: страшно...подумает,вот идиотка :dedsneg:
    хотя подруга тоже говорит,теперь моя очередь ему писать...offf :шок:
    может подумает..может не подумает..может думать нечем ..)) шучу :dedmoroz:
    с содержанием смс только не "переборщите" вдруг показательное "динамо" устроить решит(да-да.. я всегда ситуацию со всех сторон обсмотрю))), так что б не дать возможности :злорадство: :santa1:

Исправлено пользователем b52 (06.01.10 15:05)

• ок ...давайте думать что писать??? :biggrin: :santaclaus:

• так вот и пишите-захотелось шампанского

• ну тут все очень просто......хочу шампанского!!!!........ и все, короче если не тупой все поймет, а если не поймет,...........то тупые нам не нужны.

Я раньше всегда так делала.....сижу скучаю....думаю - эх тортика бы....пишу смс ..... хочу сладенького.....срабатывало в 100%.

Исправлено пользователем .SUGAR. (06.01.10 15:08)

• В ответ на: ну тут все очень просто......хочу шампанского!!!!........ и все, короче если не тупой все поймет, а если не поймет,...........то тупые нам не нужны.
    да я ещё не решила то готова ли я к нему поехать... :bottle:

• В ответ на: ну тут все очень просто......хочу шампанского!!!!........ и все, короче если не тупой все поймет, а если не поймет,...........то тупые нам не нужны.

Я раньше всегда так делала.....сижу скучаю....думаю - эх тортика бы....пишу смс ..... хочу сладенького.....срабатывало в 100%.
    мне б вашу смелость :respect:

• ой, ну так долго Вы думаете......все я побежала.....муж в ресторан зовет, у нас сегодня праздник ровно год мы знакомы, а для размышлений.......11.01 будет год как живем вместе, ну а другое событие произошло примерно 09.01. :смущ:

• вы сейчас наслушаетесь тут Шугу,
    потом будете реветь на форуме, что он вас трахнул и бросил,
    были бы вы ему интересны - позвонил бы уже сто раз,
    но если он вам интересен только трахом, тогда конечно телефон в зубы и писать/звонить Хочу сладенького

22/5

• Я просто говорю, что если она не сделает это, то будет долго жалеть и переживать......ведь она даже не использовала свой шанс. А потом комплексы, неуверенность в себе и прочее.....А мочему именно он бросит....может там вообще ловить нечего.....может он только с виду весь такой мачо....а в постеле полный ноль или у них любоФФь случится.....ведь не отправив смс она ни чего не узнает.

Исправлено пользователем .SUGAR. (06.01.10 15:21)

• off ... :dnknow:

• В ответ на: А мочему именно он бросит....может там вообще ловить нечего.....может он только с виду весь такой мачо....а в постеле полный ноль или у них любоФФь случится.....
    зато сотрудники прокуратуры или госслужащие, как я на вас погляжу, в постеле не ноль...сразу замуж после секса зовут....теперь буду знать с кем по ресторанам ходить.

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!
    - Настроение что-то не очень...

Исправлено пользователем ФЕЯ* (06.01.10 15:23)

• В ответ на: а несерьезные за чо? :biggrin:
    За всё остальное. :смущ:

• В ответ на: а мне пофигу всегда было.................я ЧЁ похожа на доступную...
    Вот реальная девушка!... )))

• В ответ на: ...он в этот вечер ещё статус забабахал " настроение улучшилось!!" чтобы это значило? :dnknow:
    "Женщина - всего лишь слабое подобие левой руки." (с)

• В ответ на:
    В ответ на: ...он в этот вечер ещё статус забабахал " настроение улучшилось!!" чтобы это значило? :dnknow:
    "Женщина - всего лишь слабое подобие левой руки." (с)
    ??

• В ответ на: ну приехала бы я ,типа просто попить шампанского в 23.00, пообщались,и я поехала домой???:бебе:
    Раз на раз не приходится :улыб:Я вот действительно ездила часто в гости просто попить шампанского или чего еще...сидели без всякого интима. Хотя у кого как...у ТС могут и руки начать распускать:смущ:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: смс то чего страшно писать? потыкали пальцем, нажали ок и ну бояться сидеть ))) а потом знакомый звук телефона опа и радостиии )))
    А я тоже, когда стеснялся к подойти к одной, позвать гулять, так смс ей написал. Вполне договорились на следующий день... )))
    Правда встретиться не получилось, она типа не смогла, а я больше не звал.

• В ответ на: ??
    Намекаю, что делает мужчина оставшись совсем-совсем один? :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: ??
    Намекаю, что делает мужчина оставшись совсем-совсем один? :ха-ха!:
    и типа настроение улучшилось :biggrin:

• В ответ на: Намекаю, что делает мужчина оставшись совсем-совсем один? :ха-ха!:
    Одын, совсем одын...и кота тоже не забыть выгнать, а то мало ли что, подумает, что это игра такая :rofl:

• В ответ на:
    В ответ на: Намекаю, что делает мужчина оставшись совсем-совсем один? :ха-ха!:
    Одын, совсем одын...и кота тоже не забыть выгнать, а то мало ли что, подумает, что это игра такая :rofl:
    валяюсь... :ха-ха!:

• В ответ на: и типа настроение улучшилось :biggrin:
    Ну он же добился своего. Правда уже не с вами, а со своей рукой. :biggrin:

• В ответ на: Одын, совсем одын...и кота тоже не забыть выгнать, а то мало ли что, подумает, что это игра такая :rofl:
    Чувствуется опытный подход. :friends:

• В ответ на: валяюсь... :ха-ха!:
    А правда, ТС... Берите пример с Sugar. Она ни на чем не заморачивается и никакой свободы не теряет. Захотела - дала, не захотела - не дала. Захотела - в первый раз дала, а во второй вдруг не хочется - не даст. Тоже интрига, пусть думает, чем так провинился. По моему нормально. И в отсутствии морали обвинить сложно. Скорее в наличии воли - не боится что сломается под натиском ухаживаний и даст, хотя не планировала. Как-то так. :улыб:

Исправлено пользователем algol (06.01.10 15:53)

• по результатам хоть сообщите, не зря ж мы тут толпой Вам советы давали ))) :dedsneg:

• а пофиг...подождём увидим... :nom:

• конечно отпишусь!!!!
    пока решила молчать, даже не выхожу в контакт:смущ:

• даже не выхожу в контакт НПП вообще от социал.сетей одно зло.. семьи рушатся... отношения с ног на голову..и прочее )) отсюда и отсутствие ухаживаний- прислал какую-нить нарисованную "хню" и всё... герой ))) :dedmoroz:

• В ответ на: пока решила молчать, даже не выхожу в контакт:смущ:
    Кстати, шампанское счас хорошее не купишь, а как насчет выпить коньяка, в двоем?... :bottle:

• "шампанское счас хорошее не купишь"- Извините ,что вмешиваюсь :смущ:- серьёзно что ли? :dedmoroz2:

• В ответ на: "шампанское счас хорошее не купишь"- Извините ,что вмешиваюсь :смущ:- серьёзно что ли? :dedmoroz2:
    Вы про то что шампанское нынче это кислющее вино без пузырьков, или про предложение?... :ха-ха!:
    А то я тут сижу давлю коньяк и ... совсем элоквенция разбирает, да будет позволено так выразиться. :зло:

• я тут на НГ сотрудницам свои Асти Мондоро задарил, так грят хорошее :dnknow:

We will troll you!!!

• "шампанское нынче это кислющее вино" ... Вы такой сибарит и знаток? То что наши вино-водоч.заводы гордо именуют Шампанским - странный напиток с газом ))) Мондоро, Асти Мартини и прочее ,даже классом выше- просто белое игристое вино :миг::santa1: А спросила потому как завтра купить надо..прям напугали..думаю вчера только игристое видела и опппля! нет -говорят знающие люди )) :dedmoroz:

• В ответ на: Мондоро, Асти Мартини
    Я сам шампанское недавно покупал, осенью. Взял какое то красное вино (на вид), как оказалось. Вшторило с него, как с ерша, плюс на утро голова разламывалась... Бутылка была как у шампанского. Ваши названия ни разу не слышал, в шампунях не ориентируюсь, но зато который НГ проведенный с родителями открываю шампанское заранее морщась. Обычно это Российское или еще какой-то Исток. Так что увы я не эксперт. :umnik:

• В ответ на: 5 месяцев он стоял в очереди.....
    :ха-ха!: Это в мемориз!
    Ага, стоял он )) Развлекался поди пока стоял, с другими девчонками, у которых очереди нет )))

• Обычно это Российское или еще какой-то Исток.
    ---------------
    буэээ :bad:
    Ну а чего вы хотите за 100 р?

We will troll you!!!

• В ответ на:
    В ответ на: пока решила молчать, даже не выхожу в контакт:смущ:
    Кстати, шампанское счас хорошее не купишь, а как насчет выпить коньяка, в двоем?... :bottle:
    ...ага,для полного счастья :tease:

• переводите родителей на коньяк (его же ,вроде говорили, пьёте) :dedmoroz: )) а этим газованным ужОсом вообще "травануться" в лёгкую можно :bad: (хоть в чём-то с капоне соглашусь)) :santa1:

• В ответ на: Если больше не проявится, значит вы ему только для бесплатного секса нужны были
    Вы считаете ТС проституткой?

• только это....
    коньяк за 100 р не берите
    Коньяк вообще подороже шампуня будет. Но его можно на дольше растянуть. И бутылочки поменьше бывают
    И лучше брать 10-летку (или ХО)
    Ахтамар - не стоит - так себе.
    Бисквит - ниче так вещь

We will troll you!!!

• В ответ на: ...просто хочется заинтересованности к себе,как к личности
    Перечислите, пожалуйста, действия со стороны мужчины, которые по Вашему мнению явлются свидетельством интереса к личности

• В ответ на: Ну а чего вы хотите за 100 р?
    Когда деревья были большими, то что называлось шампанским - им и было...
    А ценами на сей напиток я никогда не владел, поскольку покупал его всего пару раз в жизни.

• Спасибо за рекомендации ... :dedmoroz: *не думаю правда, что Вы не ошиблись адресатом* :dedmoroz2:

• В ответ на: И лучше брать 10-летку (или ХО)
    Я Киновский пью, 3-4-летний, и ничего, меня устраивает...
    А еще меня сибаритом обзывают. :хммм:

• сибаритом обзывают Всех бы так обзывали ))) :biggrin:

• ты просто нормальных не пробовал
    Впрочем, ХО как ни крути массовый продукт. По-настоящему стоящие коньяки в магазине не купишь:хммм:

We will troll you!!!

• В ответ на:
    В ответ на: ...просто хочется заинтересованности к себе,как к личности
    Перечислите, пожалуйста, действия со стороны мужчины, которые по Вашему мнению явлются свидетельством интереса к личности
    ну уж точно не приглашение на шампунь на ночь :dnknow:
    ...ладно бы если до этого офигенно общались...а то так в лоб! :death:

• "По-настоящему стоящие коньяки в магазине не купишь" -ниже Хеннесси Ричард и т.п. не "канает"? ... ну есть места.... )))) :dedmoroz2:

• В ответ на:
    В ответ на: Ну а чего вы хотите за 100 р?
    Когда деревья были большими, то что называлось шампанским - им и было...
    А ценами на сей напиток я никогда не владел, поскольку покупал его всего пару раз в жизни.
    ...кто о чём.... :dedsneg:

• "ну уж точно не приглашение на шампунь на ночь" -ну да.. эт Вам не на кондиционер... ))))) пардон )) так смс и не скинули? :dedmoroz2: ))

• ниже Хеннесси Ричард и т.п. не "канает"?
    ---------------------
    Я скромный человек. Всего лишь Бисквит ХО и всего лишь 0,35:хммм:

We will troll you!!!

• В ответ на: "ну уж точно не приглашение на шампунь на ночь" -ну да.. эт Вам не на кондиционер... ))))) пардон )) так смс и не скинули? :dedmoroz2: ))
    неа :beee:

• ну вот.... развязки , видимо , не дождёмся )) :santa1:

• А у меня наоборот, МЧ не идет на секас в последнее время :смущ:Я уже и так и так зазываю...обещаю много всего привлекательного...хотя говорит, что понравилось, то что было в 2009 году. Стесняется, чтоли? :бебебе:

• Это который тебе подарили? ))

• В ответ на: ...вот теперь тишина,и он не пишет... :cray-1:
    НПП: Вы дали понять ему что как мужчина он Вам не интересен...в чем суть Вашего вопроса .... что спросить то хотели?

• Ага, он. Должен седня зайти, хотел скачать у меня программки, у него винда накрылась. Вот не дай бог скачает и уйдет...я тогда его жесткий диск возьму в заложники...приставлю молоток к микросхемам и буду угрожать смертью :зло:

• и еще говорят, что мужчинам лишь бы секс получить.. Ты не хуже! :ха-ха!: :ха-ха!:

• а ты ему шоу-программу устрой
    и ключ от двери спрячь

We will troll you!!!

• В ответ на: ты просто нормальных не пробовал
    Впрочем, ХО как ни крути массовый продукт. По-настоящему стоящие коньяки в магазине не купишь:хммм:
    Да я просто гурман специфичный. Вот например по водке - предпочитаю Полтину Перцовую, хотя она из дешевых. Другие не перевариваю. Например, я ценю вкусную еду, но походу в ресторан предпочту сваренную или пожаренную картошку, или борщ. Дома причем. И так далее... Слишком изысканный коньяк просто не для меня. Простому человеку - простые радости, но они все-таки должны соответствовать названию, а не являться современной подделкой типа например колбасы или пельменей из биомассы.
    :а\?:

• В ответ на: ...кто о чём.... :dedsneg:
    Кто о чём, а вы все о утраченном сексе... :ха-ха!: :ха-ха!:

• "Дома причем" -супруга/подруга не жалуется на однообраз.культур.программу? :santa1:

• В ответ на:
    В ответ на: ...кто о чём.... :dedsneg:
    А вы видели, как бушует женщина, которой не дали? :biggrin: Жуткое зрелище...мужчина хоть тихо себя ведет

• В ответ на: Ага, он. Должен седня зайти, хотел скачать у меня программки, у него винда накрылась.
    Слабак ваш МЧ, реальные пацаны всегда хранят нужные дистрибы... :ха-ха!:

• В ответ на: А вы видели, как бушует женщина, которой не дали? :biggrin: Жуткое зрелище...мужчина хоть тихо себя ведет
    Видели конечно ... тут маски и срываются :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: "Дома причем" -супруга/подруга не жалуется на однообраз.культур.программу? :santa1:
    Если у вас нет собаки, её не отравит сосед... (С)
    :улыб:

• ой плять собрались тут ценители,
    вот вам налей в два фужера шампанское - сможете ценовой сегмент каждого указать?

22/5

• Я не видела.. наверно много потеряла?!!

• В ответ на: Жуткое зрелище...мужчина хоть тихо себя ведет
    Ну не факт, тут говорят, некоторые истеричные стульями аж кидаются... :eek:

• А я в шампанском не очень разбираюсь :dnknow:

Хотя, давай - попробовать можно:миг:

We will troll you!!!

• В ответ на: Слабак ваш МЧ, реальные пацаны всегда хранят нужные дистрибы... :ха-ха!:
    Скорее всего, винда - это предлог :бебебе: У него этажом выше живет друган...всего-то и надо, что подняться выше на один этаж...так нет, надо зачем-то идти ко мне, по морозу :миг:Ну не может наверное так прямо, без предлога :улыб:

• "надо зачем-то идти ко мне, по морозу" -теперь главное- что б не обморозился.. как зайдёт- прислушайтесь.. -вдруг звенит )))))

• Ну а как-же. Вот скажи он прямо - "давай я седня приду с тобой трахаться", ты бы куда его послала?
    А так, мягко и ненавязчиво, все пройдет в лучшем виде

We will troll you!!!

• В ответ на: так нет, надо зачем-то идти ко мне, по морозу :миг:Ну не может наверное так прямо, без предлога :улыб:
    Может он просто голодный... Я бы вот тоже щас куда-то пошел, лишь бы горячего пожрать на халяву. :friends:

• и точно - у сосда то небось кроме хлеба и колбасы дома ничего нет, а у девушек всяко еды вкусной много :nom:

We will troll you!!!

• счас дам, ага, не унесешь

22/5

• В ответ на: Ну а как-же. Вот скажи он прямо - "давай я седня приду с тобой трахаться", ты бы куда его послала?
    А так, мягко и ненавязчиво, все пройдет в лучшем виде
    Я бы сказала - ну наконец-то, давай быстрее, очень жду! :смущ:Плохо вы меня знаете :ха-ха!:

• В ответ на: и точно - у сосда то небось кроме хлеба и колбасы дома ничего нет, а у девушек всяко еды вкусной много :nom:
    Будем реалистами. :nom:

• че - зажала 2 стакана шампуня? Эх ты :beee:

We will troll you!!!

• Просто он привык, что обычно девушки посылают с такими предложениями, вот и придумал легенду про винду :biggrin:

• В ответ на: и точно - у сосда то небось кроме хлеба и колбасы дома ничего нет, а у девушек всяко еды вкусной много :nom:
    А вот тут пальцем в небо! У каких-то девушек может и есть, но не у меня :rofl: У меня тока любовью закусывать

• а тебе лишь бы побухать на халяву :beee:

22/5

• Я бы сказала - ну наконец-то, давай быстрее, очень жду!
    -----------------------
    Точно - маньячка. сексуальная

We will troll you!!!

• " у девушек всяко еды вкусной много" -один забивает холодильник..второй сж... ну съедает... -круговорот харчей в природе )))))

• В ответ на: а тебе лишь бы побухать на халяву :beee:
    Почему нахаляву? договоримся поди :superng:

We will troll you!!!

• В ответ на:

• У каких-то девушек может и есть, но не у меня
    -------------------------
    т.е. хозяйка ты никудышная

We will troll you!!!

• Ну не то чтобы...убираю дома иногда, кошке варю...:смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: Если больше не проявится, значит вы ему только для бесплатного секса нужны были
    Вы считаете ТС проституткой?
    Чего? :eek:
    С чего бы такие предположения?
    Если пытались из моих слов построить дальнейшее умозаключение, то правильно было бы сказать следующее:
    - Вы считаете, что МЧ считает ТС дамой легкого поведения?
    Это логичный вывод из моих слов.

Мой ответ, да! Потому что обычно, если парни звонят поздно вечером девушкам и зовут распить спиртное вблизи уютного диванчика, то им нужны не разговоры, а секс. Более того, знаю таких, которые получив отказ подруг не обламываются, звонят по известным телефонам, и заплатив, получают чего хотели.

Осторожнее надо со словами, которые могут обидеть кого-нибудь в теме. Смелость их произнести, равна смелости пионера, крикнувшего в мальчиковом туалете слово "писька".

• В ответ на:
    В ответ на:
    Конечно ... ведь суть топика заключается в следующем ... чтоже теперь делать ... мне так хотелось с ним потрахаться :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    Конечно ... ведь суть топика заключается в следующем ... чтоже теперь делать ... мне так хотелось с ним потрахаться :dnknow:
    совсем нет :not_i:

• В ответ на: С чего бы такие предположения?
    Ну как с чего ... Вы выдвинули предположение, что она ему нужна для бесплатного секса, кстати платный секс это тоже термин, относящийся к проституткам dnknow:

Исправлено пользователем ja777 (06.01.10 18:18)

• В ответ на: совсем нет :not_i:
    Почему же ... если перечитать топик отбросив флуд, то именно это картина и вырисовывается :dnknow:

• В ответ на: совсем нет :not_i:
    Кстати, если созреете насчет коньяка - пишите, пока я мягкий и приятный как этот самый коньяк. :ха-ха!:

• бесплатный секс это термин, который относится к проституткам
    --------------------------
    а мужики то и не знают :eek: Это что же? счас проститутки забесплатно работают уже?

We will troll you!!!

• В ответ на:
    В ответ на: совсем нет :not_i:
    Почему же ... если перечитать топик отбросив флуд, то именно это картина и вырисовывается :dnknow:
    значит я не ясно выражаюсь... :а\?:

• В ответ на: Это что же? счас проститутки забесплатно работают уже?
    Обратитесь к ним и узнайте :dnknow:

• :dry:

22/5

• Термин "бесплатный секс" относится к шлюхам. К проституткам относится термин "платный секс" :спок: Кто перепутал?

• В ответ на: :dry:
    :бебебе:

We will troll you!!!

• В ответ на: Термин "бесплатный секс" относится к шлюхам. К проституткам относится термин "платный секс" :спок: Кто перепутал?
    вот понесло то... :nea.gif:

• В ответ на: Термин "бесплатный секс" относится к шлюхам. К проституткам относится термин "платный секс" :спок: Кто перепутал?
    Ну исходя из того, что ты написала ... получается что перепутали либо "шлюхи", либо "проститутки" :dnknow:

• вы зачем мне языком машете? :biggrin:
    я на куни не куплюсь

22/5

• вот еще :beee: свой язык куда ни попадя сувать.
    не дождетесь
    руссо туристо, облико морале

We will troll you!!!

• В ответ на: вы зачем мне языком машете? :biggrin:
    я на куни не куплюсь
    Ассоциации по Фрейду?..
    Кому-то шампанское предлагаютъ, а может, не с этого надо начинать?... :ха-ха!:

• я уж было подумала, что ты договориваться со мной начал :biggrin:
    показывать на что способен ))
    эхх

22/5

То есть по твоей логике все девушки, которые имеют бесплатный секс - это "шлюхи", а остальные "проститутки" .... Вика ты плюнула мне в душу... я был лучшего мнения о женщинах :cray-1:

• кыса моя, свои способности я привык демонстрировать в другой обстановке :спок:
    в деле, так сказать,

We will troll you!!!

• А вот и я вернулась......ну как писали смс????

• Не, ну конечно у него были девушки......но мы постоянно общались (кино, кафе, пляжи....) и о том, что он стоит в ОЧЕРЕДИ МЧ знал, я ж говорю......хотел поиметь и кинуть.....

• В ответ на: А вот и я вернулась......ну как писали смс????
    Я уже предлогал ТС сменить шампанское на коньяк. Но видимо разожженое в ней сладострастие уже погасло, и огонь страсти канул в небытиЁ, :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Термин "бесплатный секс" относится к шлюхам. К проституткам относится термин "платный секс" :спок: Кто перепутал?
    То есть по твоей логике все девушки, которые имеют бесплатный секс - это "шлюхи", а остальные "проститутки" .... Вика ты плюнула мне в душу... я был лучшего мнения о женщинах :cray-1:
    Мы вообще-то, о мужчинах это говорили...то есть, все мужчины, которые имеют бесплатный секс, имеют его не с проститутками :rofl:

• Так может она написала, а МЧ сразу набрал....вот сидит по телефону трепится или вообще уже на свидание удрала ........ надеюсь утром отпишется!!!

• утром они еще дрыхнуть будут.
    Раньше чем после обеда можно и не надеяться :dnknow:

We will troll you!!!

• В ответ на: Мы вообще-то, о мужчинах это говорили...то есть, все мужчины, которые имеют бесплатный секс, имеют его не с проститутками :rofl:
    ТС предложили бесплатный секс ... она его отвергла.... хотя пишет что очень хотелось :rofl:

Исправлено пользователем ja777 (06.01.10 19:03)

• а я не кыса :смущ:
    и не твоя

22/5

• Ей не секса с ним хотелось, а *серьезных отношений* :biggrin:

• А кто и чья? :ха-ха!:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• Ой, а я всегда думала, что сначала хорошего секса хочется, а потом уж отношений......сУрьезных.

• Ну а фактически что мешало прийти выпить шампуся и поехать домой? :улыб:Вот заодно бы обстановку и разведала

• В ответ на: а я не кыса :смущ:и не твоя
    ну да, точно
    рыба :улыб:

We will troll you!!!

• Наташ, а ты видела как шалунишка Капоне мне языком помахал? :biggrin:
    думаешь стоит потратиться на шампанское?

22/5

• В ответ на: Ну а фактически что мешало прийти выпить шампуся и поехать домой? :улыб:Вот заодно бы обстановку и разведала
    Если бы она туда приехала, то одним шампанским точно не закончилось, просто ТС думает, что могло что-то получиться...Но я в этом очень сомневаюсь... :спок:

• В ответ на: Ну а фактически что мешало прийти выпить шампуся и поехать домой? :улыб:Вот заодно бы обстановку и разведала
    А я откуда знаю что ТС это помешало сделать ... могу только предположить, что страх не удеражаться и потрахаться ... женщине очень сложно сдержаться когда действительно хочется :dnknow:

Исправлено пользователем ja777 (06.01.10 19:09)

• +1.....ага так сложно....ужержаться....

Кстати кроме как потрахаться ... есть и второй вариант ... в гостях же надо общаться с молодым человеком, вести беседу, показывать свой "внутренний мир" ... а это надо уметь, а вдруг она внутри "пустышка"...чтобы искренне общаться необходим интерес к молодому человеку не только в качестве сексуального объекта :dnknow:

Исправлено пользователем ja777 (06.01.10 19:21)

• думаешь стоит потратиться на шампанское?
    -----------------------------
    зачем тратиться? У меня еще коньячка немного осталось :superng: дома:улыб:

We will troll you!!!

• В ответ на: Наташ, а ты видела как шалунишка Капоне мне языком помахал? :biggrin:
    думаешь стоит потратиться на шампанское?
    Видела, но это не означает куни.. Я вот тоже этот смойл люблю :бебебе: :biggrin:

• В ответ на: Ей не секса с ним хотелось, а *серьезных отношений* :biggrin:
    В таком случае я не понял, что она так переживает, что не поехала ... кто мешает ей "серьезно с ним общаться" без секса :ха-ха!: Что она может предложить .... вот она написала что ей хочется романтики .... она умеет ее создавать ... пусть попробует создать для сеья и для него :dnknow:

Исправлено пользователем ja777 (06.01.10 19:43)

• :secret: так после её отказа, выехать на шампанопати, он не звонит, не пишет........

• видишь ли, без секса это уже несерьезные отношения :ха-ха!:

We will troll you!!!

• В ответ на: видишь ли, без секса это уже несерьезные отношения :ха-ха!:
    Я в курсе :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Это Вы ТС объясните :biggrin:

• В ответ на: :secret: так после её отказа, выехать на шампанопати, он не звонит, не пишет........
    Естественно ... а чего Вы хотели ... мужчина предложил девушки свой сценарий развития отношений...в ответ услышал "нет" .... и не услышал ответное, "альтернативное" предложение о развитии оиношений :dnknow:

• кругом обман..

22/5

• ну так и я о том же......ну не пишет ей смс....пусть сама напишет, наверно написала.....нет её уже пару часов....

Исправлено пользователем .SUGAR. (06.01.10 19:49)

• ребят вот скажите мне такой сценарий есть МЧ есть замужняя девушка, она хочет МЧ, хочет мартини и секоса, но моральные принципы не позволяют МЧ с ней посековаться! Может бросить эти морали?

Всех благ!

• у девушки для этого муж есть. Пусть с ним и сексуется :зло:

We will troll you!!!

• В ответ на: у девушки для этого муж есть. Пусть с ним и сексуется :зло:
    Так это же ... там написано что она еще и мартини хочет ... муж поди не угощает :biggrin:

• МЧ моральные принципы не позволяют :безум: , а дама то как в своем уме???

• так выходит, она мало того что блудница, так еще и алкоголичка :eek:

We will troll you!!!

• короче "алкоголики это наш профиль" пошел за мартини, и в аптеку!

Всех благ!

• закусь не забудь :nom:

We will troll you!!!

• мартини, г-чики, оливочки, водочка, огурчики и новый комплект постельного белья!

Всех благ!

• а муж хде??? вроде праздники же.....все дома должны быть.

• мартини с огурчиками? :eek: да вы, батенька, эстет :ха-ха!:

We will troll you!!!

• ой, а я люблю огурчики.....маленькие....ем очень много, и с мартини и с тортом.....

• предлагаеся у меня! но сначала кафе потом ко мне!

Всех благ!

• В ответ на: ребят вот скажите мне такой сценарий есть МЧ есть замужняя девушка, она хочет МЧ, хочет мартини и секоса, но моральные принципы не позволяют МЧ с ней посековаться! Может бросить эти морали?
    Ну что тут посоветовать с учетом темы данного топика ... короче сразу не соглашайся... пусть она за тобой поухаживает ... и эта серьезность докажет :ха-ха!:

• дак муж не стенка подвинется, она шифрутся!

Всех благ!

• фи.....муж святое.....

• ага предложу ей открыть мартини и раздеть меня! и баночку оливок зубами :)))))

Всех благ!

• .SUGAR. а что мы все обо мне да обо мне давайте об огурцаххх!

Всех благ!

• Вы лучше свОю замужнюю ждите.......у меня эти моральные принципы....

• а ждать не надо надо така позвонить сама прилетит!
    :yes.gif:

Всех благ!

• В ответ на: он часто ходит в клубы,я часто хожу в клубы,как минимум можно меня пригласить вместе пойти,
    В лес со своими дровами не ходят... :ухмылка:

• да уж, мне кажется нам девушкам иногда нравятся "плохие" парни, вот может потому вы на него и "запали"... конечно хорошо когда парень ухаживает, тратит на вас деньги, но мне кажется когда парень "пропадает", так его еще сильнее хочется...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: