Погода: −6 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Сними это немедленно или...?

• Ситуация такая - познакомилась с парнем, встречаемся. Все супер, он симпатичный, старательный в постели, ответственный по жизни. В общем, тот, кто мне нужен...Но есть одно "но" - вкуса в одежде совершенно нет никакого :eek: У Фредди Крюгера и то свитерок с большим вкусом подобран...Девушкам мой МЧ не очень нравится, не пользуется успехом из-за нелепого внешнего вида. Вот я сижу и думаю уже несколько дней - одеть бы мне его прилично, пробежаться бы с ним по магазинам, чтобы был законченный красавец. Но мысля, однако, гложет - вот я его одену и все такое, станет он внешне еще привлекательнее...и таки уведут ведь!!! С другой стороны, если не одену, то как-то стыдно будет в обществе показаться с ним в том, что у него есть в гардеробе...сплошная безвкусица, половину бы ночью порезала в полоски :смущ:Так как поступить то? Одеть как принца и трястись, что поманят другие девушки? Или серенький, но типа мой? Голову уже сломала! :шок:

• Ну что у Вас за комплекс неполноценности.)
    Поманят другие. Хм !!! А если бы Вы встретили его во вполне достойной "одёжке". Тогда что???

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

Исправлено пользователем piera (29.12.09 17:23)

• Автор, а он сам-то как, согласен на "переодевание"?

3.11.2010

• тут дело привычки
    мой бывший тоже ужасно одевается, стыдно было кому то показать, а потом привыкла и не обращаю внимания на внешний вид

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• И как, не показывали никому?)

3.11.2010

• через месяц уже показывала
    и было начихать на внешний вид
    тем более прическу я его сразу заставила сменить, а одежда это не так важно :ха-ха!:

• Ну это как-то странно - стесняться показывать свого мужчину) На перемны во внешности-то безболезненно согласился?)

3.11.2010

• В ответ на: Ну это как-то странно - стесняться показывать свого мужчину) На перемны во внешности-то безболезненно согласился?)
    ну не хотел менять, я ему так и сказала не какого секса пока не подстригешься по нормальну
    а девушке советую ну не нравится купите ему свитер, благо новый год, от подарка не откажется
    надо быть дипломатичннее
    извините за ошибки левой трудно печатать, правая в гипсе

• какой ужас... :ха-ха!: "в обществе подумают" да с****ть мне хотелось на то, что говорят экологи (Вадим Галыгин).
    Оденьте его как надо и не раздувайте из мухи слона.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Надеюсь, в гипсе не из-за того, что заставили сменить имидж? :спок:
    Выздоравливайте! :роза:

3.11.2010

• В ответ на: Надеюсь, в гипсе не из-за того, что заставили сменить имидж? :спок:
    Выздоравливайте! :роза:
    не с тем молодым человеком мы расстались и остались друзьями, сейчас новый его внешний вид устраивает, только веса бы ему набрать, рост 192 вес 60
    :oой какая я привереда

• С таким весом вы его на руках носить можете))))

3.11.2010

• В ответ на: С таким весом вы его на руках носить можете))))
    пробовала не могу поднять, и он не слабый уж такой, даже в комнате тренажер стоит (а ля выбери каким весом руки ноги качать)

• Вы с парнем встречаетесь или его свитером?
    Детский сад, млин. :eek:
    Подарить свитер Вы, конечно, можете, но вдруг у Вас нет вкуса на взгляд Вашего МЧ. И то что нравится Вам в его понятии, только гомики носят...

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• чтож вы так неуверенны то в себе? если ваш молодой человек приоденеться, так сразу его уведут, чё попало :безум:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: Вы с парнем встречаетесь или его свитером?
    Детский сад, млин. :eek:
    Подарить свитер Вы, конечно, можете, но вдруг у Вас нет вкуса на взгляд Вашего МЧ. И то что нравится Вам в его понятии, только гомики носят...
    Да он вообще в спортивной олимпийке ходит с брюками :eek: А классический синий, черный или бежевый свитер хорошего качества еще никому не повредил...и...ну да...нравятся мне еще на парнях футболки в обтяжку с гламурными надписями :смущ:Хотя не знаю, пойдет ли ему...высокий и худой

• В ответ на: Да он вообще в спортивной олимпийке ходит с брюками ...
    ню-ню! предложите ему с таким вкусом гламурную футболку :ха-ха!:
    а работает кем?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на:
    В ответ на: Да он вообще в спортивной олимпийке ходит с брюками ...
    ню-ню! предложите ему с таким вкусом гламурную футболку :ха-ха!:
    а работает кем?
    Программистом...я кстати, заметила, что они там почти все так одеты :улыб:

• Тааааак... :спок: А ну-ка отставить на программеров наезжать. :зло: Всю жисть с ними - нормально одеты ребята. Это Ваш такой, кхм... Особенный.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Программистом...я кстати, заметила, что они там почти все так одеты
    За мной тоже как-то программист ухаживал. Одет странно конечно, но для меня это не очень важно было. Зато он очень умный...А что Вам эта одежда??? Вы вроде с ним совсем недавно. Со временем можно тонко намекнуть, что он самый лучший и одеваться должен красиво!:улыб:

• У меня парень тоже одевается как-то скучно и блекло. Эстетической нагрузки одежда не несет вообще. Не смотря на это, подруги мои от него в восторге. Дело все же не в одежде. Я пыталась как-то ненавязчиво корректировать его стиль. Но все попытки провалились. Очень негативно воспринимает. Прям нарушением свободы считает. Носит только то, что купит сам. И даже советовать что-то лучше не пытаться. В общем, я уже махнула рукой на это. В человеке не это главное.

• жесть...
    вообще пофигу, как на него отреагируют ваши знакомые,
    другое дело если вы сами его не можете таким принять,
    оденьте его значит, или скажите, что вам не нравится этот его свитерок,
    и скажите чем именно не нравится,
    епт... ну если нет у человека вкуса, а может ему просто нас..ать на это,
    одевайте его теперь всю жизнь значит :улыб:

22/5

• Да он вообще в спортивной олимпийке ходит с брюками

скажите, что неприлично так одеваться,
    мне вот мои мужики всегда говорили, когда им что-то не нравилось,
    а мне пофигу в чем "он" ходит,
    заморачиваться еще... надо сразу красиво одетых выбирать )

22/5

• Программист, в большинстве своем - это диагноз )
    ничего страшного не вижу, вы просто сразу друзьям скажите, что он программист :улыб:

22/5

• В ответ на: Программист, в большинстве своем - это диагноз )
    ну просто +500 как говорится :agree:

• только я в хороше смысле :улыб:
    как правило это умные, интересные люди,
    я люблю например программистов всяких, и пох вообще на то как он одет,
    главное, чтобы не грязный был, не дырявый и не вонял :ха-ха!:

22/5

• Не парьтесь! У моей подруги была подобная ситуация. Она просто по-тихоньку покупала ему сама одежду....то свитерок подарит, то футболку. Ну, не нравилось ей свсем как он одевается! А я, например и не обращала внимания на его одежду, потому что человек очень интересный, общаться с ним одно удовольствие и не важно совершенно как он выглядит! :1:

В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни.

• В ответ на: только я в хороше смысле :улыб:как правило это умные, интересные люди,
    я люблю например программистов всяких, и пох вообще на то как он одет,
    главное, чтобы не грязный был, не дырявый и не вонял :ха-ха!:
    Ты им все равно не даешь, вот и пох тебе в чом он и как.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• ну может быть, ага :biggrin:
    я им не даю
    я вообще никому не даю

22/5

• Скукотища.

• прикратити тут флудить

22/5

• В ответ на: только я в хороше смысле
    и я в хорошем:улыб:Ну мне кажется я из толпы людей программера вычислить смогу (ну за редким исключением) - ну другие у ребят заботы им не до причесок и одежды :улыб:

• ну другие у ребят заботы им не до причесок и одежды

да, и нет ничего в этом плохого,
    все люди разные, кто-то помешан на шмотках, кто-то на машинах, а кто-то программист, и хрен его знает кто на самом деле круче, у кого кофта красивая или у кого мозги и харизма )

22/5

• канешн :agree:

• Ёлк, ты как всегда права :agree:

• Ага..я тоже с таким встречалась, он носил серую олимпийку адидас с брюками чёрными. Мне было стыдно в кафешках када сидели:хехе:

• я думала ладно пофиг на одежду...строитель же что с ним поделаешь :ха-ха!:

• этот свитер нам кодить и жить помогает!!! :злорадство:

• давайте не забывать: когда женщина одета плохо - это говорит о многом, когда мужчина плохо одет - это говорит только о том, что он плохо одет.
    тем более с приличной одеждой для нормального мужика напряг, не смотря на обилие магазинов ниша практически незанята.

• да парня наверно попроще приодеть - у меня подруга начала недавно встречаться с МЧ, так он половину ее гардероба на помойку выкинул, все не нравилось, а взамен ничего не купил :безум: вот это уже более сложно)

• нда? ок - у меня рост под 190, вес ок 100, алетического сложения - пиджаки, футболки, свитера - 52-56 размеры (иначе плечи не влезают). так сама посмотри на то что в магазинах - мужик на 56 размер должен иметь мамон на двойню и ручки как у димы билана, а не банку в 45+ см - висит как на пугале. про приталенные рубашки отдельный разговор. так скоро вообще на спортивные костюмы придется переходить. :шок:

Исправлено пользователем nikky (07.01.10 07:14)

• для вас выход - одежда на заказ (рубашки, костюмы). со свитерами посложнее будет)

• "мамон на двойню" -вот это не поняла.. :а\?: 52-56 -это XL или XXL? :santa1:
    * С Рождеством!

:santaclaus:

• В ответ на: для вас выход - одежда на заказ (рубашки, костюмы). со свитерами посложнее будет) [/цитата
    Костюмы то -да, видимо либо в Гранд-персоне какой-нить или на заказ, а свитера , думаю, проще найти (ну если это XL, XXL р-р) ... :а\?: :santa1:

• В ответ на: "мамон на двойню" -вот это не поняла.. :а\?: 52-56 -это XL или XXL? :santa1:
    когда как - если термофутболки (из ткани типа для колготок с отводом испарений) могу натянуть XL, а так все побирается индивидуально, 52-56 - это диапазон. про гранд-персону мне заливать не надо - это для людей, которым на себя наплевать. одежда на заказ - тоже не выход.

• про гранд-персону мне заливать не надо - это для людей "заливать" и не пыталась. Предложила ,как вариант (Вы же не станете отрицать,что там большие размеры) :dedmoroz: А если "надо заливать",то - Paul&shark (точно свитера XL без "мамона" и пр.) :superng: Hugo Boss ,к слову, меряли костюмы (у них хорошие лекала для "не ботанических" фигур))? М.б. и на Вас без "мамона" (- извините, не могу удержаться- сленг Ваш понравился :biggrin:)) идеально сядут :santa1:

• просто гранд-персона - это балахоны а-ля алла пугачева, а я еще молод и красив, да и не для этого железо дергаю. костюмы - это конечно здорово, но я их не уважаю, тем более я еще росту, да и что бы рукав с нормальный был под мою руку, а не обтяжку - это серьезная прблема. даже в магазинах, где подгоняют костюмы не дают такого запаса.

• В ответ на: просто гранд-персона - это балахоны а-ля алла пугачева, а я еще молод и красив, да и не для этого железо дергаю..
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: извините, не сдержалась

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• У меня тоже брат 196 рост, вес 100...ну побегает, конечно, но вещи на себя находит. Наверное, вы в плечах очень широкий и в груди? Вот тогда действительно сложно. В магазины брат даже не суется, сразу идет на центральный рынок, где внизу торговые павильоны, или на барахолку...там точно что-то на себя находит

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Есть проблема, многие мужчины просто не любят ходить по магазинам. Для нас таких приобретение одежды неприятная обязанность. Мне одежду всегда жена покупала. Только рабочую одежду- деловой костюм покупал себе сам.
    Что касается вкуса, то это очень спорный вопрос.

• Мамон на двойню - это не в груди широко, это пониже. :biggrin:

• Товарищ написал, что качается...у нас что качают обычно, пузо? :biggrin:

• Меня "мамон на двойню! смущает. :бебе:

• а в чем проблема? сходи в мегу да и посмотри рамеры 52-56. можно даж в икеи или леруа мерлен метр спереть и сделать колечко с обхватом в 45 см и рыдать. а потом мерить ширину рукава у пиджаков. да - джинсы у меня 32х32, правда ближе к лету они висят на ремне.
    В ответ на: Товарищ написал, что качается...у нас что качают обычно, пузо?
    мадам, вам так не везло с мужиками...

• и мне не везло :смущ:
    может с вами повезет? )

22/5

• Мне везло всегда :улыб:Сама я крупная, а попадаются сплошь худенькие, у которых талия тоньше моей будет :ха-ха!:

• Худенькие лучше:yes.gif:Но желательно, что бы мужчина был крупнее меня. :улыб:

• 32*32 * 56 размер это ростом до 180? тогда действительно широкий такой получается. Проще перепрыгнуть, чем обойти:улыб:

• В ответ на: ок - у меня рост под 190, вес ок 100, алетического сложения - пиджаки, футболки, свитера - 52-56 размеры (иначе плечи не влезают). так сама посмотри на то что в магазинах - мужик на 56 размер должен иметь мамон на двойню и ручки как у димы билана, а не банку в 45+ см - висит как на пугале. про приталенные рубашки отдельный разговор.
    Просто у Вас непропорциональная фигура. У мужа тоже *банка 47 см даж*, но размер 60 покупаю (120 объем грудной клетки). Вы прокачайте грудные побольше. Хотя.. кости ж не раздвинешь.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: и мне не везло :смущ:может с вами повезет? )
    будете его мерять метром из икеи и рыдать? :ха-ха!:

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на:
    В ответ на: и мне не везло :смущ:может с вами повезет? )
    будете его мерять метром из икеи и рыдать? :ха-ха!:
    мыши плакали и кололись, но жрали кактус (с) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• при чем тут размер? думаете, женщинам на большой размер легче найти красивую одежду? впрочем, с маленькими размерами тоже проблема...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: