Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

ЧТО ВАЖНЕЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ИЛИ СДЕЛАТЬ СВОЮ КАРЬЕРУ

• До З0 .12 мне нужно сделать выбор, для меня не легкий.Скорее всего поймут меня те,кому больше 25.
    Я не замужем.Мечтала когда-то,лет 18-20,о большой дружной семье,о любящем муже,впрочем, как и многие.Но спустя 5 лет все изменилось.Рассталась с мальчиком,появились др. цели.Слово "замуж" стало как веревка на шее.
    2 года назад приехала из др. города в Нск, с целью своего карьерного роста, большей зп и т.д. Все шло хорошо.За полгода неожиданно для себя я достигла того,чего не ждала от себя.
    В городе знакомых не было.Соответственно, общение началось с интернета.Выбирала тех, кто подальше,т.к. отношений не хотелось.Познакомилась с мальчиком из Омска, абсолютная противоположность моим форматам.Но все закрутилось.Теперь он очень хочет,чтобы я вышла за него замуж, и увезти меня домой,в мой родной город,т.к. считает,что здесь мне будет не до семьи.(я согласна с этим).
    Наверное,я стала большой эгоисткой.Мне тяжело выбрать между своими амбициями и любимым мужчиной.Голова взрывается, не хочется ошибаться.

А что для Вас важнее выйти замуж, рожать детей

или

достичь чего -то в карьере???????

• мне важнее душевный комфорт и здоровье близких людей
    а начинать отношения с ультиматумов, наверное, неправильно

• Если Вы женщина умная, то карьера от Вас никуда не уйдет.

Вы, все-равно, найдете, куда приложить свои способности.

А, если действительно считаете, что очень сильно любите, то замуж и рожать нужно.

Только не "порите горячку". Присмотритесь к нему, его семье, их отношениям внутри семьи..

А то ,сгоряча, можно "скелетов в его шкафу" не заметить..
    Болезней наследственных, скотского отношения друг к другу, непостоянства и пр.

Если того, что Вам внушает опасения нет, а любовь есть, то стройте семью...
    А к карьере потом, через какое-то время вернетесь. :улыб:

• он не ставит это утильтиматумом.Уговаривает.Начинает описывать,как будет здорово ездить отдыхать большой семьей на дачу,на шашлыки и знать,что не надо бежать на поезд в Нск.Дети пойдут все няньчится с ними будут и радоваться вместе с нами.А здесь мы только вдвоем.Там у меня все родственники.Мама этому развитию событий очень рада

• С 15 января меня ждут на новой работе,но нужно начинать почти с нуля.
    А "про горячку" это не про меня уже.
    Всю мед. карточку исследовала:смущ::biggrin:Осталось только на совместимость сходить сдать.

• В ответ на: мне важнее душевный комфорт и здоровье близких людей
    Согласен. А вообще по таким вопосам надо самостоятельно принимать решение и нести ответственность.

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• Как всегда - лучший выход это "золотая середина". Только где она - каждый решает для себя сам, знать бы заранее - но так не бывает...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• А почему "не до семьи" ? большинство и работают и детей ростят, почему Вы считаете что не справитесь ? Я правильно поняла, что он может переехать к Вам в Нск ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Да и в Омске можно карьеру сделать - тем более если рекомендации будут хорошие из Новосибирска.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В наше время хочется и того и другого. Вопрос в том, как совместить любовь и карьеру, чтобы и то и другое развивалось и распределить время между ними

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• А я бы карьеру делала.... рассчитывать в жизни можно только на себя. И надо как можно больше успеть вложить в себя, чтобы потом, если случится средне-статистическая ситуация, когда мужчина бросил семью, мочь прокормить и себя и ребенка и образование ему дать и пр.

В вашем случае тоже бы надо как-то совмещать. Вобщем не обязательно отказываться от карьеры ради семьи. Можно иметь семью и делать карьеру.

• совмещать лучше, ага :agree:
    да только сложно это, не всем по плечу)

• В ответ на: Вопрос в том, как совместить любовь и карьеру, чтобы и то и другое развивалось и распределить время между ними
    я чёто не понимаю штоли :безум: что такого суперсложного то ?
    В ответ на: В наше время хочется и того и другого
    гыыы :biggrin: это какое такое "наше" время ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Для меня всегда было важно - ребенок и карьера, а вот замуж-это уже дело второстепенное.

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Автор, Вы действительно собираетесь полагаться на мнение незнакомых людей? :eek:
    "Что важнее" выбирается, исходя из ВАШИХ потребностей и ощущений. Ну, или если Вы сильно зависимы от мнения окружающих, отталкиваетесь от ентого самого мнения. Но никак не от того, что мы тут понапишем. :безум:
    У мужчины-то с карьерой как? Если не ахти, пусть приезжает сюда. Будет, у Вас все сразу:улыб:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Автор, а вы достаточно с ним в реальности встречались, удалось пожить вместе? Или у вас больше виртуальный роман? А в каком вы уже возрасте? Этот момент тоже важен..

• Ты просто боишься, вот и все. Для уверенного в себе человека, который не прячет голову в песок, как страус, не составляет проблемы иметь семью, детей и быть карьеристкой. А для той, что боится проблема как была так и останется. Свобода тебе нужна, а не карьера или семья.

Сплю с мужчинами за большие деньги.

• Познакомилась с мальчиком из Омска...
    оговорка по Фрейду? Вы же его не воспринимаете как мужчину, а замуж за мальчика... оно Вам нужно???
    Стройте карьеру, если бы хотели за него замуж, совета бы не спрашивали.

Нет визы на лето, так что ждем зимы...

• Ох, да ладно к словам-то цепляться, Фрейдоманы.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• ну а что, не правда, Вы бы любимого мужчину мальчиком принародно назвали?

• Упаси боже! Мне и любимого мужчину.
    А вот свою девушку я могу всяко называть, и девочкой в том числе, это вообще ничего не значит. Девочка, кстати, даже ласкательно как-то. Думаю, мальчик, также, многие так своих половинок называют.

• Ой, простите, не заметила, что Вы мужчина.:смущ:
    Когда женщину называют девочкой- это одно. а когда мужчину мальчиком -это... принижает как-то, во всяком случае в моих глазах, по-этому и резануло сразу.

• В ответ на: Девочка, кстати, даже ласкательно как-то.
    Когда мужчина называют любимую "девочка" это да, и ласково звучит и всё такое, но когда женщина называет любимого "мальчик", то вот мне ничё ласкового в этом не слышится скорее снисходительное, но эт мая имха мож у других по другому

зы вот сколько я с любимым знакома НИКОГДА в жизни его мальчиком не называла, ни вслух ни в мыслях

• :knix: спасибо за поддержку!

• В ответ на: Ой, простите, не заметила, что Вы мужчина.:смущ:
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Я думаю, это именно ваши заморочки и предрассудки, и не более того.

• Шо ты лыбишься, девочка?! :спок:

• хм....а если я своего 100кграмового мужчину зайчиком назову? :umnik:

• За зоофилку сойдешь. Стопудово. По Фрейду.

• к нам сегодня приходил
    некро-зоо-педофил
    мертвых, маленьких зверюшек
    он с собою приносил

:eek: :biggrin:

• 1. Что из себя представляет ваша вторая половина, в том числе в плане карьеры? :смущ:
    2. Готовы ли вы на новом месте начать всё сначала в плане карьеры, поиска друзей-знакомых и т.д. ?
    3. Ультиматумы- не есть гуд. В любом случае решение ваше,а не женского форума. А почему бы парню не переехать самому, лень что ли, или куча отмазок? :улыб:

- Вы кто?
    - Я мирный атом.
    - А почему с топором?
    -Вот видите,как мало вы знаете о мирном атоме!

• лично для меня намного важнее, если рядом будет человек, который любит меня и которого люблю я, который поддержит меня в любой ситуации, даст совет, ведь жизнь не всегда гладка... Это должно быть только ваше решение, никто не поможет...
    Сравните перспективы на будущее: одна(не факт, но возможно) - шикарная карьера, связи, высокая з/п, но холодая одинокая квартира, в которую даже не хочется возвращаться, и другая (опять же не факт) - полный дом детей, любящий человек рядом и работа. Извините, за явную полярность и видимость моей точки зрения...

• Вы не замечаете того очевидного факта, что это все вполне совместимо.
    А так же еще одного (менее очевидного), что любимый человек, чьи советы и поддержка важны для вас сегодня, завтра может продать вас за 30 серебренников.
    Честно - не знаю, что с этим делать. Для меня любовь раньше означала "доверие" автоматически. Сейчас, как можно доверять кому-то, я не представляю.

• В ответ на: Вы не замечаете того очевидного факта, что это все вполне совместимо.
    А так же еще одного (менее очевидного), что любимый человек, чьи советы и поддержка важны для вас сегодня, завтра может продать вас за 30 серебренников.
    Честно - не знаю, что с этим делать. Для меня любовь раньше означала "доверие" автоматически. Сейчас, как можно доверять кому-то, я не представляю.
    Я живу под девизом: "Надо верить людям!"
    однажды разочеровавшись в ОДНОМ человеке нельзя распространять это на других! :eek: У меня тоже были разочерования, тем не менее я люблю людей и доверяю им. Иначе просто нельзя жить так - на постоянном страхе, что тебе засадят нож в спину, я бы сошла с ума...
    На самом деле (сейчас такая мысль в голову пришла) я не общаюсь с людьми, которые способны на предательство! :knix:

• Совмещать одно с другим хоть и сложно, но возможно. Тем более, Вы говорите, что за пол года хорошо продвинулись. Видимо, есть в Вас потенциал. Просто определитесь, чего Вы действительно хотите.
    Ну и если Вы готовы ради вашего мужчины потеснить свои честолюбивые планы, то может и ему стоит пойти в чем-то на уступки? Например, не заставлять бросать работу. А то как бы не получилось, что вся ваша дальнейшая совместная жизнь будет состоять из таких вот решений "до 30.12"

• В ответ на: На самом деле (сейчас такая мысль в голову пришла) я не общаюсь с людьми, которые способны на предательство! :knix:
    Это потому, что они вас ещё не предали...Вот как-то так, хоть и однобоко. :хехе:

- Вы кто?
    - Я мирный атом.
    - А почему с топором?
    -Вот видите,как мало вы знаете о мирном атоме!

• Это потому, что они вас ещё не предали...Вот как-то так, хоть и однобоко. :хехе:
    Может быть я действительно такая наивная, но я знаю своих близких людей и знаю чего от них ожидать! :beee::улыб:

• Тогда вас ждет жестокая пощечина, в случае если ваши "близкие" люди всетаки вас предадут. Это будет гораздо больнее.

• В ответ на: Тогда вас ждет жестокая пощечина, в случае если ваши "близкие" люди всетаки вас предадут. Это будет гораздо больнее.
    к своему возрасту я понимаю четкую границу свои-чужие, поэтому не ждет :yes.gif:Просто я не представляю как можно жить не доверяя! ООООООЧЕНЬ сложно!

• Извините, а что надо поставить в вашей подписи вместо звездочек?

• В ответ на: Иначе просто нельзя жить так - на постоянном страхе, что тебе засадят нож в спину, я бы сошла с ума...
    Так жить и правда не приятно, может когда-нибудь и эта рана заживет.
    В ответ на: На самом деле (сейчас такая мысль в голову пришла) я не общаюсь с людьми, которые способны на предательство! :knix:
    Ну это вы от неопытности так думаете.
    Вас не предавали родители? Муж? Тогда вам просто повезло. Но не всем везет, и вообще - не зарекайтесь.

• В ответ на: Извините, а что надо поставить в вашей подписи вместо звездочек?
    Ничего не надо ставить - это пространство, пустота так сказать :-))))))))))))

• В ответ на: Может быть я действительно такая наивная, но я знаю своих близких людей и знаю чего от них ожидать!
    Девочки в соседней теме про подарки тоже думали, что знали своих мужчин. Но узнали их, когда те начали отбирать вилки и дубленки. :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: к своему возрасту
    Вы считаете что возраст даёт какие то гарантии, что ли ? Вот типа мне 22 я ещё молодая и глупая, а вот мне 32 и всё я уже умная и фсё - фсё знаю и защищена от всех форсмажоров :безум:
    В ответ на: четкую границу свои-чужие
    чужие - то не предают, они могут просто вредить или ещё чего такого неприглядного совершать, а вот именно ПРЕДАЮТ как раз свои, это и называется предательством

• чужие - то не предают, они могут просто вредить или ещё чего такого неприглядного совершать, а вот именно ПРЕДАЮТ как раз свои, это и называется предательством
    я не говорила о том, что чужие предают, тут я согласна, что это не так, я имела ввиду то, что знаю кто есть кто из круга своего общения.
    И на счет возраста. Это не биологический возраст, а возраст опыта!

• В ответ на: что знаю кто есть кто из круга своего общения.
    это всегда так кажется, что знаешь. всех досконально знать невозможно.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

Исправлено пользователем malush (20.12.09 11:30)

• В ответ на: всегда так кажется, что знаешь
    вот именно, пока не случился тот самый час "икс". Не факт что он обязательно произойдёт кстати

• Есть такая хорошая пословица (или поговорка? Вопрос к Юре - в чем разница ))) ) : пуд соли вместе съешь - человека не узнаешь.
    Надо отметить, что по тем временам соль была дорогим удовольствием и пуд ели долго.

Мера вашего опыта как раз ваши розовые очки: "смерть - это то, что бывает с другими", а вы - да, вы не умрете и вас не предадут, ибо вы обладаете знанием не только сути вещей но и сути людей.
    Не обижайтесь ))). На вас так накинулись, чтобы вы хоть немного задумались и критично отнеслись к собственному опыту и "знанию сути".

Тем не менее никто не предлагает вам превращаться в параноика, бывают и самосбывающиеся пророчества.

Я сама обычно считаю любого человека по умолчанию хорошим и оношусь к нему хорошо, это не значит однако, что я забуду осторожность при общении с ним. Ну, а тех, кто меня предал, я стараюсь прощать. Сначала надо понять - в силу какой слабости человек так поступил, потом просыпается жалость к нему и его несовершенствам, ну а потом получается простить. Правда иногда не сразу.

• Я достаточно самокритична, и не надо меня тыкать носом в те вещи, которые я прекрасно понимаю. Просто призываю ВЕРИТЬ, ДОВЕРЯТЬ и разбираться в психологии - очень интересная штука! Как психолог говорю!

• В ответ на: Как психолог говорю!
    т.е. психолог это такой человек который ошибаться не может, особенно в людях :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: