Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Годовщина. Романтические стереотипы

• В общем, ситуация такова: послезавтра исполняется ровно год со дня первого нашего свидания с моим любимым. Свидание было желанное, очень желанное с обеих сторон, - с утра он мне прислал смс, что не может ни пить, ни есть, ни спать, так хочет меня видеть, и к вечеру мы с ним уже сидели в кафе, потом долго гуляли и целовались на морозе)))
    Сегодня мы уже живем вместе, планируем свадьбу летом и детей. И вот послезавтра мне хотелось бы отмочить что-нибудь романтическое. Дата же... А что - хрен пойми, не приходит ничего толкового в голову.
    Расскажите, что можно сделать?

А теперь все хором!

• Пишу что бы сделала я.
    1. Можно шарики заказать.
    2. Прогулка верхом на лошадях. (правда с погодой проблемка)
    3. Фотосессия на двоих.
    4. Мне ещё очень нравиться сюжет из фильма "Город ангелов". Где она в библиотеке читает Хемингуэя.
    Если ещё, что то вспомню из своего прошлого обязательно Вам напишу.:улыб:

• Ну как обычно. Устрой очередной энкаунтеру типа " РомантИк мегадримтим найтхунтерклаб". Мож кто убьется из турбопомоек в очередной раз, можно будет романтически вместе поплакать. Писать романтические СМС "Зая-style"

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Пишу что бы сделала я.
    2. Прогулка верхом на лошадях. (правда с погодой проблемка)
    3. Фотосессия на двоих.
    4. Мне ещё очень нравиться сюжет из фильма "Город ангелов". Где она в библиотеке читает Хемингуэя.
    Если ещё, что то вспомню из своего прошлого обязательно Вам напишу.:улыб:
    Шарики будут похожи на сморщеный кондом на морозе
    Лошадь будет с бородой на морозе
    Фотосессия - то еще дело. Надо быть в форме. Хоть чуть. Для эстетсва, таксказть.
    Вот кино - самое оно, тут согласен.

• В ответ на: Мож кто убьется из турбопомоек в очередной раз, можно будет романтически вместе поплакать.
    вот че попало :nea.gif:

• Шарики можно заказать, и их доставят, по месту назначения в целости и невредимости. А вообще что это Вы мои идеи критиковать решили??? :хммм:

• Ты не в курсе просто. А некоторые до сих пор за спиной ножики точат. :зло:

• Если делать, так по большому. Ониж там детей ажно планируют.
    Надо заказать коттедж за городом, завязать глаза и связать руки любимому. Отвезти, растопить камин, там нарядитсья во всякое снять повязку и "вуаля", разрыв шаблона. Мальчег опухнет ажно, точно грю.

• ну ладн. раз не в курсе , то молчу

• Приходите к нему на работу, затаскиваете в отдельный кабинет, расстегиваете шубу, а там вы голая, далее сами сообразите.
    а че, и сюрприз и романтично :yes.gif:

• В ответ на: Приходите к нему на работу, затаскиваете в отдельный кабинет, расстегиваете шубу, а там вы голая, далее сами сообразите.
    а че, и сюрприз и романтично :yes.gif:
    Делала так?

• планирую

• Ну как обычно. Устрой очередной энкаунтеру типа " РомантИк мегадримтим найтхунтерклаб". Мож кто убьется из турбопомоек в очередной раз, можно будет романтически вместе поплакать. Писать романтические СМС "Зая-style"
    Ну так-то смешная шутка) но не смогу наверное, у меня и машины-то нет)

А теперь все хором!

• ВО! :live:
    Интересует, труселя снимать надо в какой момент? В машине перед офисом или ваще не одевать?
    А что если шуба далеко не норка до пят, а так, нутрия до попы?
    А то многие дефчонки такое советуют друг другу, а тех. моменты?

• а если я приду голая в тот момент когда он занят будет, допустим? Придется сесть и ждать пока он освободиться?
    зы а если нет норки до пят, сойдет и пуховик длинный :biggrin:

• думаешь все бабы дуры?
    сами сообразят тех моменты, в чем, когда куда :biggrin:

• Вот ты планируешь. Рассказывай.
    А то ну как снимешь пантелеймоны раньше времени, шубу распахиваешь в офисе у любимого, а там борода в инее. :eek:

• В ответ на: а если я приду голая в тот момент когда он занят будет, допустим? Придется сесть и ждать пока он освободиться?
    ну да, только в холле главное шубу по привычке не снять :biggrin:
    а с другой стороны, не у всех сама работа/кабинеты/коллеги и проч. позволяют такой фокус, хотя не спорю, забавно-)

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: ВО! :live:
    А что если шуба далеко не норка до пят, а так, нутрия до попы?
    Тогда будет сюрприз не только для любимого, но и для всего коллектива:улыб:

• ёмана, ну ты че, прояви фантазию
    снимешь шубейку перед всеми, пусть сами стесняются :biggrin:

• да конечно не у всех работа позволяет. Я вот представила если к нашему сисадмину придет его девушка. Он ее в серверную что ле потащит :rofl:

• тебе то это зачем знать, кому решил романтик устроить?

• а хоть и в серверную.....главное чтоб парнишка не был патологоанатомом :rofl:

• ну ежели и она медик, то всё у них сростёццо :biggrin:

• В ответ на: тебе то это зачем знать, кому решил романтик устроить?
    Это я к тому, что п****е вы все про шубы на голое туловище " в офисе". Так, ради красного словца и красивого слога. :umnik:

• В ответ на: да конечно не у всех работа позволяет. Я вот представила если к нашему сисадмину придет его девушка. Он ее в серверную что ле потащит :rofl:
    Тиотки в шубах приходят строго к генеральным директорам, а не к одминам. В кино видел.

• ну, знаешь-ли, думай чё хочешь :спок:

• не завидуй :biggrin:
    К тем, кто вел себя хорошо весь год всё таки приходит дед мороз :biggrin:

• Пуховик - неромантично как то.

• может, лучше снегурочка :snegurochka:

• Так не бывает. Всяко кто-то пукнул в тихушку хоть раз в год. И дед мороз прошел мимо.

• согласна, не романтично. Зато тепло :yes.gif:*опа не мерзнет

• В ответ на:
    В ответ на: тебе то это зачем знать, кому решил романтик устроить?
    Это я к тому, что п****е вы все про шубы на голое туловище " в офисе". Так, ради красного словца и красивого слога. :umnik:
    :biggrin: да ладно, тут была девушка как-то, она рассказывала, что к мужу так приходила...в плаще правда

• А вообще тут главное понять для кого праздник устраивать, для МЧ или для девушки. Потому что понятия романтического праздника у мужчин и женщин очень разные.

• В ответ на: Пишу что бы сделала я.
    Куда и зачем главное? Домой шарики?)))
    В ответ на: 2. Прогулка верхом на лошадях. (правда с погодой проблемка)[
    Так себе живо и представила - заканчивается рабочий день. Дороогой, ужинать не будем, приезжай в лес ,у меня сюрприз))) И ну *опы морозить)))))
    В ответ на: 3. Фотосессия на двоих.
    :безум:
    В ответ на: 4. Мне ещё очень нравиться сюжет из фильма "Город ангелов". Где она в библиотеке читает Хемингуэя.
    Ой. Невнимательно я смотрела этот фильм. Вслух любимому читает?

А теперь все хором!

• Голая в плаще... :rofl: у нас помню по парку такой ходил :шок: :biggrin:

• А вообще мне понравилась идея про фотосессию.

• Да ладн кароче. Раз ТС без ведра, то ей такой фокус не светит. Не станешь же в такси трусы снимать и прочие рейтузы.
    Кароче такой романтИк не катит. Надо другой, приземленный.
    О! Надо подругу позвать на сеновал. Всяко молчел будет доволен! Вот прям точно-точно!

• романтичный мущщина? :rofl:

• В ответ на: Голая в плаще... :rofl: у нас помню по парку такой ходил :шок: :biggrin:
    а чем голая в плаще отличается от голой в шубе?
    летом шубу что ли пялить?

• А Вы посмотрите и все поймёте:миг:

• Погоди. я не догоняю. Ладно, удался фокус с шубой на тулово. Ну пришла, распахнула, потрясла бородой... "А где подарок?", спросит молчел? Дальше то что... Романтик на 5 минут.

• В ответ на: Да ладн кароче. Раз ТС без ведра, то ей такой фокус не светит. Не станешь же в такси трусы снимать и прочие рейтузы.
    Или можно еще в общественном транспорте) Еще пара-тройка десятков людей осюрпризятся))

А теперь все хором!

• да ничем. У меня травма просто от плаща на всю жисть. :безум:

• ты не понял! подарок от мущщины, а она пришла его благодарить

• Да вряд ли буду смотреть... Это щас искать, качать, смотреть по-любому вечером вместе с ним же... какой смысл)

А теперь все хором!

• В ответ на: ты не понял! подарок от мущщины, а она пришла его благодарить
    Вот-вот-вот... все свелось к тому, что "я купила тебе подарок, милый, щаз я его одену"

• Типа посмотри как я нища, боса-гола...? :ха-ха!:

• гыгыгы))) можно еще попросить: "Купи мне шубу норковую в пол, а то я тебе тут сюрприз придумала, но без нее никак не срастается")))))

А теперь все хором!

• В ответ на: О! Надо подругу позвать на сеновал. Всяко молчел будет доволен! Вот прям точно-точно!
    а вдруг растеряется? :biggrin:

• а что вы вкладываете в понятие "романтика" ?
    кому то прыжок на парашюте - это афигеть как романтика, а кому - то ужин в ресторане хорошем - романтика. У всех же разные вкусы

• Мне кажется лучший романтический вечер для мужчины - вкусная еда и оригинальный секс. А шарики - это для девушек.

• В ответ на: Погоди. я не догоняю. Ладно, удался фокус с шубой на тулово. Ну пришла, распахнула, потрясла бородой... "А где подарок?", спросит молчел? Дальше то что... Романтик на 5 минут.
    че эт ты не догоняешь, если ему не каждый день такие сюрпризы делают, ему это всяко лучше любых подарков будет, он и не вспомнит про что-то матерЬяльное

• Может просто в попу дать? *уж извините* :смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: ты не понял! подарок от мущщины, а она пришла его благодарить
    Вот-вот-вот... все свелось к тому, что "я купила тебе подарок, милый, щаз я его одену"
    да почему надену-то, необычный секс вот подарок :зло:
    :biggrin:

• Да может у них такого добра и так завались

• Не каждый готов на свой день рождения оказаться в жопе! :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Да может у них такого добра и так завались
    Вся жизнь - задница?

• Ах , поручик вы меня смущаете :biggrin:

• вот че-попало развели!
    автор же романтики просила!

• Ира, романтика, она ж в душе, а не в заднице! Так что одно другому не мешает.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Ну так и советуйте чего земного. А то каждая о своем размечталась.
    Кому шубу, кому лошадь...
    Вон, пусть снимет троллейбус экскурсионный на пару часов. Там хоть шубу снять можно, хоть лошадь затащить.

• В ответ на: ...Надо заказать коттедж за городом, завязать глаза и связать руки любимому. Отвезти, растопить камин, там ...
    И стриптизерш заказать:улыб:

• так пусть нам ТС хоть направление укажет

• В ответ на: так пусть нам ТС хоть направление укажет
    Щаз укажет. На нефритовый стержень.

• я неромантичная, поэтому из области романтики/шариков/повозок ничего не могу посоветовать
    опять одна банальщина на уме - стриптизы, рестораны, сауны...:хммм:
    потому лучше остальных послушаю

• В ответ на: Расскажите, что можно сделать?
    Феерический секс. Мужчина будет этому больше рад, чем шарикам. :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: ...Надо заказать коттедж за городом, завязать глаза и связать руки любимому. Отвезти, растопить камин, там ...
    И стриптизерш заказать:улыб:
    Нууу, если свои груди по коленкам шлепают, то можно и стриптизерш.

• Филя, вот за что я тебя люблю, так за то, что вот так хреново всё, прочитаешь твои опусы, и жить сразу веселее... :ха-ха!:
    А по теме - мне вариант с коттеджем вполне так приглянулся. Надо взять на заметку.
    Мужикам чего надо? Хлеба, зрелищ и секса - хорошего и разного. Вот так завезла в коттедж, всякий романтик в виде огня в камине и шкуры звериной перед ним же организовала, накормила, чтоб не на голодный желудок его ублажать, в эротишном белье подобие стриптиза исполнила, ну а дальше - секс по полной программе, чтоб офигел.
    P.S. Знаю, что говорю - подруга некое подобие организовала, после умопомрачительного секса он ей предложение сделал. Правда, уже засыпая и практически в бессознательном состоянии, но тем не менее - слово не воробей, пошли в загс заявление подавать :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• В ответ на: ... Феерический секс. Мужчина будет этому больше рад, чем шарикам. :biggrin:
    Секс по заказу...а за год она феерическим сексом его не баловала?

• ну а что баналщина.? баналщина тоже хорошо на мой взгляд. Сводить милого в ресторан, накормить вкусно. Или самой ему чё-нить сделать. Подарить подарочек. Потом нарядится в тюль и в койку. Вот и весь романтиК :wub1.gif:

• Врешь ты все. Где наш кролик? Почти год уже как ждем.

• Да не знаю я)
    Вкусный ужин и необычный секс все-таки не вариант (я хорошо и вкусно готовлю, мы уже год вместе, так что просто в этих двух стезях уже хрен удивишь).
    Романтические прогулки по городу и по загороду щас не по погоде... Раздеваться на людях я чё-то не готова. Равно как и переться к нему в офис (там тихо, люди работают, софт туда-сюда возют), и тащить его в туалет, чтобы продемонстрировать, что на мне нижнего белья нет... Реакция, мне кажется, будет однозначна - ты что, с ума сошла в таком виде разгуливать? Нам с тобой еще детей рожать.

Не знаю я чего хочу.

А теперь все хором!

• ну тогда и я не знаю. А поездка в коттеджу с камином? не привлекает?

• В ответ на: Секс по заказу...а за год она феерическим сексом его не баловала?
    :respect:
    Тоже не понимаю, что в этом такого. Подобные "сюрпризы" должны быть чаще чем раз в год.

• Блин. А он мне уже давно предложение сделал. Стремиться больше не к чему:хммм:

А теперь все хором!

• Все. Тапки, спицы и телевизор дальше.
    Упомрачительный секс только в интернете. И "баналщина" тож.

• В ответ на: Блин. А он мне уже давно предложение сделал. Стремиться больше не к чему:хммм:
    А заявление уже подали? Если только летом свадьбу планируете, то думаю, что нет. Значит есть ещё к чему стремиться :biggrin:

• Небанально поздравить - это сказать, давай поженимся, но без свадьбы и прочей мишуры!
    Вот у мужика от сердца отляжет!

• В ответ на: ну тогда и я не знаю. А поездка в коттеджу с камином? не привлекает?
    Судя по тому, что мальчик приторговывает софтом, поездка должны быть в развалины, по типу "сталкер, клир скай". Больше вштырит. Можно на стройку сходить.

• Эх...:хммм:
    Всё прям как в русских народных сказках - на свадьбах всё хорошее и заканчивается... :cray-1:

Всё будет...!!!!

• Ааааааа, вот вам крест - сто раз говорила. Не хочу платьев и пышных свадеб, но ему хоть тресни надо зачем-то(

А теперь все хором!

• В ответ на: ...Не знаю я чего хочу.
    А может по другому подумать, что ему приятно будет...только кроме брюхо набить и потрахаться... никто кроме Вас не знает близко Вашего молодого человека, его желания, пристрастия, интересы ... может быть подумать вэтом "личном" направлении а не ориентироваться на всякие стереотипы

• В ответ на: Врешь ты все
    Ну у меня же нет цели в загс тебя затащить, зачем я буду тебя по коттеджам возить? :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• Поездка в коттеджи с каминами у нас на новый год планируется, вот в чем дело. И мы оба об этом знаем)))) потому баян получится. Блин.

А теперь все хором!

• Я - в ЗАГС? Да не ногой больше! :зло:

• В ответ на:
    В ответ на: Секс по заказу...а за год она феерическим сексом его не баловала?
    Тоже не понимаю, что в этом такого. Подобные "сюрпризы" должны быть чаще чем раз в год.
    Ну так что-нибудь необычное можно устроить, чего еще не было. Можно подумать они за год уже все перепробовали. :улыб:

• У нас еще как бы вся интимная жизнь впереди, не дай бок все за первый год перепробовать ,а дальше - спицы-тапочки-телевизор))))))

А теперь все хором!

• ну а ежели совсем нет идей, то стоит ли мучить себя. Оно вам надо эти отмечания годовщин. И ему это надо ли?

• Ну вот тогда и не приставай ко мне больше :beee:

Всё будет...!!!!

• А чо мужик то ваще любит?
    Машины, компы, спорт, сауны ( :biggrin: ), ...

• А ты чего свои матримониальные претензии в чужом топике выставляешь? :ха-ха!:
    Заводи отдельный кастинг.

• я (13:30:21 8/12/2009)
    как мы будем отмечать наш годик?

он (13:30:38 8/12/2009)
    не знаю пока(

он (13:30:44 8/12/2009)
    надо подумать)

я (13:30:45 8/12/2009)
    а что бы ты хотел?

он (13:33:29 8/12/2009)
    Зайка я даже не знаю) Хотел бы с тобой целый день провести) Но это врядли получится((

А теперь все хором!

• Думаешь, все-таки просто подарок подарить да массаж тайский перед сном слабать?)

А теперь все хором!

• Вот! У него уже планы на этот день: бильярд, стриптиз, массаж. Не до тебя будет.

• Банку клея и он на весь день с тобой. В следующий раз будет точнее говорить, что надо.
    Слабать на флейте, а не массаж.

• Всё, молчу...:смущ:

Всё будет...!!!!

• перенесите отмечание годовщины на выходные и проведите его вместе. И будет вам хорошо :wub1.gif: :heart:

• ггг)))
    Я придумала чё. Пойдем куда-нить вдвоем в настольный хоккей играть. Такого у нас точно не было еще.

А теперь все хором!

• В ответ на: Думаешь, все-таки просто подарок подарить да массаж тайский перед сном слабать?)
    Тайский то не надо, а вот эротический можно.:улыб:

• В ответ на: он (13:33:29 8/12/2009)
    Зайка я даже не знаю) Хотел бы с тобой целый день провести) Но это врядли получится((
    пристегни с утра наручниками к кровати, накорми мясом до отвала и отр**ай по первое число, в конце дня мподари футбольный мяч и диск со стрелялкой и он твой навеки.

• ну как она его пристегнет? он же сказал, что вряд ли получится...работа же, у некоторых...

• Опять теоретики. Обчитались глянца штолЬ?
    Пристегни, ага... и попрыгай на пузе еще. Потом забот на весь день будет.

• В ответ на: ...пристегни с утра наручниками к кровати, накорми мясом до отвала ...
    В таком случае надо будет под него не забыть утку подложить:улыб:

• В ответ на: В таком случае надо будет под него не забыть утку подложить:улыб:
    Взяли и всю романтику испортили... :спок:

• :ха-ха!: :ха-ха!:

• вот вы придуууурки :biggrin:

ну как хотите, я предложила, не нра и не нада :beee:

• пришел и всё обгадил своей уткой :rofl:

• Я очень люблю романтику ... я это ... я просто проработал некоторые детали :dnknow:

• Закажите лимузин и отправьтесь в тихий загородный домик. А там уже можно и свечи и шапусик, и просто погулять по лесу, разведите вместе костер и в очередной раз признайтесь в любви. А вечером в домике, когда ни кто не мешает, ну сами уже решите........

• В ответ на: Закажите лимузин и отправьтесь в тихий загородный домик. А там уже можно и свечи и шапусик, и просто погулять по лесу, разведите вместе костер и в очередной раз признайтесь в любви. А вечером в домике, когда ни кто не мешает, ну сами уже решите........
    Непременно надо с кило черной икры и "кристал" шампанским. А то как-то не солидно. Домик, лимузин и без оного.
    И холопов, костер разводить.

• Я реальне не пойму - здесь форум миллионеров что ли?:улыб:
    Мы тут на свадьбу год копим, ничего не накопили, какие лимузины, какие коттеджи :безум:

А теперь все хором!

• Стихи ему напишите, искренние ... если умеете :umnik:

• ну и не парьтесь тогда, приготовьте вкусный ужин и далее по программе:улыб:

• Или пантомиму, если нет.

• Слушайте, а вдруг он вам уже приготовил развлекательную программу, а вы своим сюрпризом все обломаете? а, может, ну его нафиг подарок?

• Да, помню я как-то своему стихи читала, учила правда неделю...:смущ:
    А потом приготовила романтический ужин со свечами....и как выдала...он был удивлён...приятно...

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

• меня бы вырвало от стихов прям на романтический ужин :bad:

• Массаж хорошее дело.
    И хоккей настольный.
    Вообще значит нужно действительно посвятить весь день друг другу, только заранее продумать что делать. Несколько таких дел: где нибудь посидеть (в кафе например), поиграть в хоккей/бильярд/боулинг, сходить в кино или на концерт, вечером массаж, ванна с пеной, какие нибудь приятные пустяки...

• В ответ на: Да, помню я как-то своему стихи читала, учила правда неделю...:смущ:А потом приготовила романтический ужин со свечами....и как выдала...он был удивлён...приятно...
    девчонки, что бы не говорили, не избалованы мужчины подобным, поэтому даже ужин при свечах, танец для него и проч, как бы и не называли тут банальщиной, произведут должный эффект, имхо.

• Какая Вы тонкая натура))))

• В ответ на: Стихи ему напишите, искренние ... если умеете :umnik:
    А если не умеет, можно кого-нибудь попросить. Я помню как-то подругу просила нам стих написать. Думаю он до сих пор это стихотворение хранит, очень уж душевненько получилось:улыб:

• Да ладно. А если это прожженая скотина типа меня?

• оййй.... а надо чтоб всё красиво, но лживо, да жеж?

• В ответ на: меня бы вырвало от стихов прям на романтический ужин :bad:
    Ну это смотря каким мясом перед этим накормить до отвала:улыб:

• Вообще значит нужно действительно посвятить весь день друг другу, только заранее продумать что делать. Несколько таких дел: где нибудь посидеть (в кафе например), поиграть в хоккей/бильярд/боулинг, сходить в кино или на концерт, вечером массаж, ванна с пеной, какие нибудь приятные пустяки...

Согласна :live:
    Но всё же думаю это придётся вам на выходные переносить...

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

• Не котедж, а домик))), ну если не лимузин, то можно что по проще.....

• Почему лживо?
    Если бы от души получилось, то почему и нет.

• Тележку.

• вот вот. мой бы мне кляп в рот запихал, чем стал бы слушать стихи.... вот романтично-то....

• В общем, пока суть да дело, мы уже приблизительно так и спланировались) Только не весь день, а всего лишь вечер. Ибо переносить зачем-то на выходные - фигня какая-то, это же не юбилей, на который 50 человек приглашено. Это просто наша маленькая дата. Решили сделать подарок совместный))))))) Не скажу какой, но в секс-шопе. Так вот после работы отправимся туда, потом - ужинать и играть в настольный хоккей, потом домой, подарок "примерять".

А теперь все хором!

• В ответ на: Да ладно. А если это прожженая скотина типа меня?
    :biggrin:как в том анекдоте?: Жена мужу сюрприз готовила, открывает дверь в латексном костюме, а он ей - Бэтмэн, а пожрать что есть?
    зы* зажрались вы, батенька тогда

• В ответ на: вот вот. мой бы мне кляп в рот запихал, чем стал бы слушать стихи.... вот романтично-то....
    Кляп? Лошара!

• В ответ на: В общем, пока суть да дело, мы уже приблизительно так и спланировались) Только не весь день, а всего лишь вечер. Ибо переносить зачем-то на выходные - фигня какая-то, это же не юбилей, на который 50 человек приглашено. Это просто наша маленькая дата. Решили сделать подарок совместный))))))) Не скажу какой, но в секс-шопе. Так вот после работы отправимся туда, потом - ужинать и играть в настольный хоккей, потом домой, подарок "примерять".
    Дилдо 25см - отличный подарок обоим на годовщину. :live:

• :ха-ха!:
    личный опыт?)))))))

А теперь все хором!

• для разминки и кляп сойдёт :спок:

• Не, я такое даж руками трогать боюс.

• Сауну после работы на два часа, Асторию или Аврору например или СПА, потом домой, а там должен быть накрыт ужин уже, свечи все дела и небольшой призент.
    А вообще главное чтобы не получилось что Вы его увезти попытаетесь в сауну после работы, а он Вас в это же время в оперный.

• У всех свои понятия романтичности.
    Кому то стихи, кому то шуба на босу тушку...:улыб:

• А кто должен этот стол УЖЕ накрыть? :ха-ха!:

• известно кто, слуги :biggrin:

• Открою маленький секрет - в секс-шопах далеко не только дилдо продаются :миг:

А теперь все хором!

• Из лимузина, ну.

• Теоретически я могу кошку попросить, но надеяться на нее все же нелепо.

А теперь все хором!

• В ответ на: Теоретически я могу кошку попросить, но надеяться на нее все же нелепо.
    Но может стоит попробывать!? :ха-ха!:
    А вдруг?!

• В ответ на:
    В ответ на: Теоретически я могу кошку попросить, но надеяться на нее все же нелепо.
    А вдруг?!
    вот такому любой бы удивился, даже Филимон - пришел, а ему кошка на стол накрыла :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Теоретически я могу кошку попросить, но надеяться на нее все же нелепо.
    А вдруг?!
    вот такому любой бы удивился, даже Филимон - пришел, а ему кошка на стол накрыла :ха-ха!:
    И никаких больше сюрпризов не нужно! :rofl:

• У меня когда была годовщина, тоже посреди недели, я своего утащила в баню+ массаж, ужин дома приготовила заранее. Стол накрыла пока был на работе, вино, свечи и т.д. Когда пришли домой просто разогрела горячее и все.
    Просто кому как конечно, но мне кажется после работы хочется раслабится, вопчем ленивые мы. В баню и в койку.

• ага и задумался бы: это что же со мной будет, если она кошку так дрессерует :biggrin:

• Кошка вдруг проникнется атмосферой праздника и вложит свою лепту. :улыб:

• От кошки только "наложила", а ни как не накрыла.

• А Вы сами не работали?
    Тогда конечно понятно.
    А то на себя как то неприменимо это - нестись после работы сломя голову домой, накрывать, готовить, ставить свечи, потом в сауну так же бегом, массаж и прочее, потом домой разогревать...
    Трудовые будни, а не праздник.

• да-да-да
    всё это варианты выходного дня

• работаю, просто с утра на работу отпросилась на час и все. Пожарила два огромных куска мяса и стол украсила. А в сауну поехали сразу после работы, в десять уже дома ужинали. тут конечно романтики мало, но как то ненапряжно получилось, без суеты и беготни

• В ответ на: Кошка вдруг проникнется атмосферой праздника
    Примерно вот так) Фотка с моего телефона.

А теперь все хором!

• Нажралась.

• Я китайскую кухню люблю. Готовить.
    А китайцы еду не подогревают. И объективно еда только что приготовленная (тем более если речь идет о мясе) сильно отличается по вкусу от еды после подогрева в микроволновке.

А теперь все хором!

• ннп
    Вот уже который топ про романтику... Неужто столько людей любят это? :спок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• аааа
    Лена, я помню твоё отношение к этим "слюням", да :biggrin:

• Я ж говорю - стереотипы) Как только годовщина, так сразу всплывает в голове - романтическое ченить организовать. а что это именно - хрен пойми вообще.

А теперь все хором!

• это да, но не вечером же его мне было готовить, а любит мясо. . Все умял, так что ничего:хехе:Как вариант, можно поужинать в ресторане, но нам после сауны он не подошел.

• да не отчитывайтесь Вы, не подходит этот вариант, придумает другой :миг:

нпп
    А вообще моя ИМХА, что вся эта романтика больше нужна нам самим, мужчины этим действительно не избалованы и им любое внимание, отличающееся от будничного, будет приятно

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Я как то просто так устроила МЧ романтический вечер - приготовила ему ванну с пеной, свечи зажгла, пока он в ванной нежился отнесла ему туда бокал вина. Он глаза вытаращил - зачем это ты принесла? А я - пей говорю, потому что романтика.

• Кстати он потом сказал что прикольно получилось, потому что непривычно, но приятно. Потом ужин при свечах опять же и все такое.
    Хороший получился романтИк.

• Ну а что, камин могут заменить свечи, в ужин сами не готовьте закажите что нибудь эдакое, алкоголь вкусненький......после ужина массажик ему с аромамаслами (чудные плитки для массажа в лаш продают, ну просто созданы для романтишного массажу) и закончите массаж секисом. Мне кажется нормальный романтик получится :o.

• я и говорю, что им на самом деле не много надо, я однажды вырезала из яркой бумаги большими буквами признание в любви и приклеела на окна лоджии, так чтобы с улицы видно было, мужу было очень приятно :смущ:

• Вот. Я тоже за простоту без понтов. Хотя котеджи, лимузины и слуги наверное прикольно.

• офф
    в лаше плитки чудесные, конечно, но у меня муж от их запаха как от отравы морщится, уж сильно они вонючие все
    зы: хотя медовый месяц моя любимая:бебе:

• мой тоже недолюбливает запах всяких масел и кремов, от того что мне нравится, он может нос воротить

• ну у неё такой запах, очень легкий, цитрусовый совершенно не навязчивый, но такой притягательно сексуальный, короче моему мужу жуть как нравится, хотя он не любитель ароматических штучек.

• надо что-то такое, чтобы мужика до печенок пробрало.
    Помниться был у нас в городе случай. Одна романтычная особа приготовила в лесу мангал, палатку, всякие вкусности.Труселя красивые купила. И придумала оригинальный способ доставки МЧ к месту романтичного свидания. Подъехали к нему на тонированном джипе добрые молодцы, связали, запихали в багажник и повезли в лес, к любимой. Типа сюрприз.
    :спок:
    Что было дальше - не знаю

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• я бы за такой сюрприз потом убила

• О.. представляю, как она возлегает в палатке в красивых труселях.. а тут муж, с матами из джипа выпинывается добрыми молодцами.. Картина маслом :ха-ха!:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• зря она его не в ЗАГС сразу таким способом... потому как есть подозрение, что до ЗАГСА после такого сюрпрайза они так и не дошли... :dry:

• В ответ на: О.. представляю, как она возлегает в палатке в красивых труселях..
    ... комаров кормит :biggrin:

• В ответ на: ... комаров кормит :biggrin:
    Опять же иголки в попе ... очень романтично :ха-ха!:

• А вообще, если на ТС отвечать, мне бы адреналинчик какой понравился в качестве подарка на годовщину.. Например картинг, на желание.. Я бы оценила

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• я к чему случай описала. ТС говорит, что МЧ хочет провести этот день с ней, но отмазывается, что не получится. Что мешает его похитить (более мягко, чем в моей истории), привести в уединенный домик (дача/деревня) и устроить себе на сутки бег от цивилизации. Печка, свечи, мясо на огне, спальники на холодном полу, ирландские свитера, разговоры о самом сокровенном, сортир на улице, :смущ:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

Исправлено пользователем Wert55 (08.12.09 13:27)

• В ответ на: Что мешает его похитить (более мягко, чем в моей истории), привести в уединенный домик (дача/деревня) и устроить себе на сутки бег от цивилизации. Печка, свечи, мясо на огне, спальники на холодном полу, ирландские свитера, разговоры о самом сокровенном, сортир на улице
    п...ли на следующий день от коллег за отключенный телефон

• В ответ на: ...разговоры о самом сокровенном, сортир на улице
    О загсе например :ха-ха!:

• В ответ на: п...ли на следующий день от коллег за отключенный телефон
    +500 :ухмылка:

• +миллион.
    Не стоит оно того - проблемы на работе потом, завал...

А теперь все хором!

• нпп
    а я вот не помню ни первую годовщину, ни вторую *далее по списку* :dnknow: Романтические моменты происходят время от времени, но как то стихийно, ни к какой дате не привязано

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Перед сортиром на улице меркнут любые разговоры. Даже о загсе . :безум:

• Так то оно так, ежели конечно, а коснись такого дела - вот тебе и пожалуйста!:хммм:

• В ответ на: Даже о загсе
    :rofl: в цитатник надо

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Мужчины в большинстве своем не романтики.Поэтому ваших порывов с шариками и др. вещами не оценит.Простая истина "Мужчина любит через желудок" остается в силе.Банально - посидеть в хорошем ресторане или ужин дома ,но с кулинарными изысками.Ему больше понравятся - билеты на хоккейный матч или поиграть в пейнтбол.А лошадок,фотосессию и плюшевых мишек оставьте девочкам!

• В ответ на: Мужчины в большинстве своем не романтики.Поэтому ваших порывов с шариками и др. вещами не оценит.
    С чего Вы вообше могли взять, что шарики это романтично... дом2 насмотрелись :ха-ха!:
    Мне правда интересно почему шарики ... почему тогда не мыльные пузыри и сахарная вата :dnknow:

• В ответ на: чего Вы вообше могли взять, что шарики это романтично... дом2 насмотрелись
    а с чего Вы взяли, что это не романтично :спок:

• Я первый спросил :ха-ха!:

• я тоже считаю, что это не романтично, а скорее просто празднично

• Помнится встречал свою с работы. Обычный день, обычный вечер. Я был выходной, ждал ее дома.
    Она пришла, привет, привет, как день, всё такое. Ходила туды-сюды, затем зашла в комнату, а там над кроватью к потолку подвешенные шарики (штук 13-15) с надписями о любви. Еще 5 ждало в ванной.
    Разомлела, не ожидала, очень понравилось.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• а я не утверждаю, что это романтично :dnknow: Сама я их побаиваюсь, если честно :смущ: :biggrin:

• да конечно приятно, что уж говорить
    зы* а ты молодец, Дениска:миг:

• Я просто против заявлений "С чего вы взяли..." - с того и взяли, что кому то нра, кому то нет :dnknow: Мы ведь все разные - элементарно, может у кого воспоминание какое связанное с этими пресловутыми шариками. Можно также спрашивать с чего вы взяли, что романтично, когда свечи горят, когда музыка медленная играет, костюм горничной надевают :biggrin:

• В ответ на: Помнится встречал свою с работы. Обычный день, обычный вечер. Я был выходной, ждал ее дома.
    Она пришла, привет, привет, как день, всё такое. Ходила туды-сюды, затем зашла в комнату, а там над кроватью к потолку подвешенные шарики (штук 13-15) с надписями о любви. Еще 5 ждало в ванной.
    вспомнилось:
    а ко мне друзья на ДР приходили с шариками, правда это было на алтае и в бане :biggrin:
    но тоже оч. неожиданно было

• В ответ на: Обычный день, обычный вечер. Я был выходной, ждал ее дома.
    :respect: :respect: :respect:

От оно, раз и среди будней какое то пятно яркое, не стандарт, необычно - мало кого тут на романтику не потянет :biggrin: ИМХО конечно

• В ответ на: Помнится встречал свою с работы. Обычный день, обычный вечер. Я был выходной, ждал ее дома.
    А вот моя подруга поместила несколько шариков в коробку, а на дне лежал тест положительный, они с мужем целый год этого ждали...Такой подарок мужу на годовщину...Не просто сюрприз, а ещё и романтика!!! Муж оценил:улыб:

• Хорошо, что ждал.)

• Ох, к тебе-то, да в баню пади с другими шариками приходили.. не надутыми еще.. :biggrin:

• :beee:
    ко мне со всякими ходят :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: