Погода: −3 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Почему девушки боятся знакомиться с мужчинами?

• Девушки, наверняка с вами случалось такое, что мужчина смотрит, улыбается и не подходит, чтобы познакомиться или оставить свой номер телефона? Что же не так? Вроде, и выглядите вы прекрасно, и ему улыбнулись пару раз, и «в угол, на нос, на предмет» посмотрели. А он взял и ушел, не оставив ни телефонного номера, ни электронного адреса...
    Почему так происходит? Может быть, потому что сейчас появились более простые способы знакомства – через Интернет, в скайпе, на форумах. Но, скорее всего, дело в обычном страхе. Мужчина испугался. Чего? Попробуем разобраться.

Страх отказа
    Пожалуй, это самый распространенныстрах при знакомстве. Мужчина элементарно боится, что ему откажут. Причем, не в мягкой форме. Он уже настроился, собрал все силы в кулак, подошел, заметьте, на глазах у изумленной публики. А тут – на тебе, ему отказали. Самооценка на нуле, блеск в глазах потух, второй раз на такой подвиг он не решится, даже если станет принцем на белом коне. Или решится после принятия спиртных напитков. Или на сайте знакомств, где можно представить себя в самом выгодном, пускай и не всегда правдивом, свете.

Страх согласия
    Второй по популярности страх, возникающий при знакомстве – страх согласия. Казалось бы, чего уж тут-то боятся? А вот, оказывается, есть чего. Девушка согласилась, записала ваш номер телефона, вы – ее, и начинается: «Звонить ей или ждать, пока она позвонит?». «А вдруг она не позвонит?». «А вдруг она позвонит! Что же тогда делать? Куда ее звать, о чем говорить...». В принципе, изводить себя такими мыслями можно до бесконечности. Ни к чему, кроме нервного срыва, это не приведет. Вариантов в такой ситуации может быть два. Первый – позвонить самому. Второй – оставить выбор за девушкой. Захочет – позвонит, не захочет... И такое бывает. В любом случае, ожидание звонка от незнакомки, пускай даже прекрасной, не стоит переживаний.

Страх быть осмеянным
    Отказ отказом, но есть куда более неприятные ситуации. К примеру, мужчина подходит знакомиться к девушке, которая находится в окружении подруг. И они, добрые и верные подруги, вступают в диалог, всячески высмеивая мужчину. Согласитесь, тут уж самооценка упадет не только ниже нуля, она ниже плинтуса свалится. Так что лучше сразу отвести мужчину в сторону от подруг, особенно если он вам понравился.

Стереотипы и неуверенность
    В принципе, из-за неуверенности и возникают все вышеперечисленн страхи. Неуверенность мужчины в себе и в своих силах – настоящий бич для знакомства.

Да просто не хочется
    Есть и такой вариант. Мужчина просто не захотел тратить силы на то, чтобы подойти и предложить знакомство. Полюбовался и ушел. Что ж, это уже не боязнь знакомства, а элементарное нежелание познакомиться по разным причинам. Возможно, лень, возможно, у него есть девушка. Не стоит огорчаться и даже думать об этом больше минуты.

А вот почему девушки НЕ знакомятся с мужчинами?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Не царское это дело :beee: :biggrin:

• Так, первая причина - завышенная самооценка и снобизм. :ха-ха!:
    Далее?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• А чего все молчат? Я одна с мужиками не знакомлюсь? :ха-ха!:

• Да по тем же самым причинам, что и мужчины :миг:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Ну вот лично ты, как выяснилось, всегда можешь найти отличные, уникальные спекты.
    Так что не филонь.

• а вдруг маньяк? :biggrin:

• А вдруг еще и понравится, что он маньяк... :ха-ха!:

• Потому что у них нету этого в крови. На уровне генов знакомиться должны мужики, а тут на тебе... надо что-то менять. Собственно потому что мужики так обмельчали поэтому и нехотят они с нми знакомиться. Кстати сказать женщины показывают знаки, которые мужчина должен распознать и пойти знакомиться, а вы вот даже у себя спросите как чато вы их замечаете. Я вот могу на 90% сказать что я их если и вижу, то непонимаю. :смущ::хммм:

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• А что, так не видно, что не маньяк? И способов проверить нет? :улыб:

• В ответ на: И способов проверить нет?
    Есть, на освидетельствование на Владимировскую, но тут уже вступает в дело страх отказа :ха-ха!:

• Вот, дельный совет! Перелейте нам кровь мужскую :knix:

• Какие знаки?! У нас не 19 век, чтобы веером играть: сложила веер, значит разговор закончен, прикрылась веером - можно познакомиться.
    У нас теперь девицы в поясах вместо юбок и колготках вместо штанов ходят. Все их знаки говорят: меня можно когда, где и как угодно. :безум:

• Еще возможен страх показаться слишком доступной :yes.gif:

• То, что ты кровопийца, для меня новость. Гематогенку лопай - она с бычьей крови. :улыб:

• Смешной ты)) Т.е. тётки в огромных бальных платьях все как одна были монашками? Не надо моду с нравственностью путать. И в поясе можно себя достойно вести :biggrin:

• В ответ на: . И в поясе можно себя достойно вести :biggrin:
    Покажешь, как это? :улыб:

• Так если мужик понравился, то капельку доступности и стоит ему выразить. :улыб:

• Если девушка первая подойдет знаокмиться, то
    1. её могут посчитать сексуально-озабоченной, типа такой недотр...х, что уже сама ищет партнера
    2. у мужика пропадает инстинкт охотника и девушка ему становится неинтересной
    3. если мужчина при ближнем знаокмстве окажется полным чмо, то отцепиться от него будет уже сложнее
    4. ну и как-то на уровне подсознания не хочется выставлять себя в роли товара

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Не покажу. Времена, когда я могла в поясе в институт приехать прошли. Надо было тебе раньше устраивацццо на нынешнюю работу :biggrin:
    ЗЫ: Глянь, в чем ходили средневековые тетки! В наше время девушки грудь поболе прикрывают :biggrin:

• Вот смотри:
    1. Доступность, она же штука неоднозначная, и у мужчин и женщин, часто расходятся мнения по этому поводу
    2. Когда мужчина знакомится с девушкой, девушка может диктовать рамки этой доступности, если девушка знакомится с мужчиной, то рамки диктует мужчина, и в конце вечера вполне вероятна фраза "а че тогда подходила?"

• У кого есть грудь, те ее и теперь не прикрывают. :ухмылка:

• В ответ на: А вот почему девушки НЕ знакомятся с мужчинами?
    Без надобности потому что :спок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Вот подтверждение моих слов. Вы про эти знаки даже ничего не знаете, как уж вы можете их замечать.
    Тут конечно же вопрос к девушкам, но то что я знаю, что конечно же не так просто понять, но всё же надо иметь ввиду.
    1. Поправление причёски, волос, чего-то ещё, особенно в области груди, задницы, ног.
    2. "Стрельба" глазами. У всех тоже разная. Кто-то смотрит неотрываясь, типа гляделок, кто-то дожидается вашего взгляда и смущённо отведит свой..
    3. В компании, кто-то, когда вы говорите следить за вами открыв рот, когда говорит сам свотрит за вашей реакцией.
    В общем вариантов скорее всего много. И их незнание не освобождает от ответственности. А если вы такой невнимательный, то на кой вы тогда здались?

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• :respect: :agree: :ха-ха!:

• А я бы не сказал, что не знакомятся, Юр. Еще как знакомятся. Чем старше становлюсь, тем больше знакомятся, почему-то. парадокс. Скоро должен быть какой-то рубикон...
    Не далее как на прошлой неделе было :umnik: Сразу предупрежу возгласы тетские, - никаких "я доступная" и прочего подобного я и не подумал. Очень хорошая девушка была. Во всех смыслах. Жаль, что я не поддержал ее инициативу.

• :ухмылка: Ну что же еще можно было ждать от главного мачо всех времен и народов? :biggrin:

• В ответ на: :ухмылка: Ну что же еще можно было ждать от главного мачо всех времен и народов? :biggrin:
    :biggrin:
    я задумалась тоже: ни с кем ни разу как-то не пришлось...знакомиться...хотя, считаю, в этом ничего зазороного нет...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Я тоже помню как-то сидела в кофемолке возле ноутбуков, рядом 2 парня сели. Симпатичненькие такие, один пониже и помельче, другой повыше и покрупнее. Я сидела, смотрела на них, а потом совершенно неожиданно предложила познакомиться и номерами обменяться...вот так...и совсем не страшно :спок:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• А парни-то не напугались?

• Она не успела спросить, они убежали :biggrin:

• Ну и что они ответили? )) Серьезные отношения были? :biggrin:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Ага, под венец, наверное, позвали :biggrin:

• ага, и свадьба с порваным баяном :biggrin:

• "Почему девушки боятся знакомиться с мужчинами?"

А смысл? Если мужчина столь пуглив, что сам боится подойти, то он и интереса никакого не представляет.

Исправлено пользователем Wild_Koshka (02.11.09 14:03)

• А ни разу не было такого, что "так хорош, аж зубы сводит"?:улыб:

• Не согласна! Юра очень точно подметил одну из возможных ситуаций: предположим девушка с подругами, и подруги могуть обсмеять молодого человека, я очень сомневаюсь, что кому-то это понравится! А ведь еще и такое бывает, что девушка очень ведомая на мнение подруг, и может просто перед ними выпендриться!

• В ответ на: "Почему девушки боятся знакомиться с мужчинами?"

А смысл? Если мужчина столь пуглив, что сам боится подойти, то он и интереса никакого не представляет.
    :agree:вот я тоже так рассуждаю всегда, но говорят неправильно это-)

• знаю случаи, когда подходили и чихали на мнение любых подруг или окружающих, поэтому....если человек понравился, зачем думать о каких-то подругах и их реакции-)))

• Не все мужчины таковы, мой бы, к примеру, не подошел бы знакомиться, еслибы я была в компании

• Ну а как же извечная женская мудрость? просто встать и пойти попудрить носик, например:улыб:

• А я не мудрая :tease: :biggrin:

• Звучит как приговор:улыб:

• Для кого как :миг:

• В ответ на: А ни разу не было такого, что "так хорош, аж зубы сводит"?:улыб:
    Ну "хорош" не тот критерий, который может меня заинтересовать. Было как то, что дала визитку мужчине, который строил мне глазки:))

• Насчет "молодого человека" который боится подружек я, как взрослая кошка, не подумала. А вот взрослого мужчину боязливость не украшает.

• И что же за критерии?:улыб:

• А скромность? Ведь кому-то нравятся скромные мужчины, не всем же наглых подавай

• Это не вопрос скромность или наглость, а вопрос боязливость или решительность.

• В ответ на: Не все мужчины таковы, мой бы, к примеру, не подошел бы знакомиться, еслибы я была в компании
    ну так и все женщины разные-)

• Это не критерии, это ощущения, а их к делу не пришьешь, да и сформулировать трудно.

• тут соглашусь.

• Вот и я о том же, что это даже возможно вопрос дополнения, более решительная женщина и более скромный мужчина

• В ответ на: А скромность? Ведь кому-то нравятся скромные мужчины, не всем же наглых подавай
    ну так вот - со скромными и надо первой знакомиться тогда...получается

• Хотя моего мужа назвать скромным и нерешительным язык не поворачивается :dnknow:
    Короче я совсем запуталась, не знаю почему знакомяться/незнакомяться, пойду лучше чай попью :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: А скромность? Ведь кому-то нравятся скромные мужчины, не всем же наглых подавай
    ну так вот - со скромными и надо первой знакомиться тогда...получается
    Ну так я об этом и говорю :yes.gif:

• В ответ на: Ну и что они ответили? )) Серьезные отношения были? :biggrin:
    Ну они сказали, что куда-то им нужно идти, но дружить согласны. Мне достался телефон крупненького. И ничего, что под венец не повели, главное же результат:улыб:

• А меня порой интересует вопрос, кто учит мужчин знакомиться на улице так, что согласием девушка не ответит даже имея желание, а если не имеет так вообще не приятно.
    Например, кричат из машины деушка деушка, давайте познакомимся. Почему не выйти из машины и не подойти, если уж понравилась, представится. Или мужчины не задумываются что начинать разговор надо лицом к лицу, а не шепча что-то сзади пугая. А пото рассказывать друг другу, да девки бояться с нами знакомиться, с чего бы это :eek:

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• Да потому что у вас и у них разные цели и продолжительность знакомства.

• Со мной так однажды познакомились. Я шла по улице, он затормозил напротив, давай знакомиться...я сказала, что не могу так знакомиться на ходу и вообще, из машины кричат только люди неадекватные. Он газу поддал, я думала, уехал, нет, чуть дальше остановился, вышел, чуть ли не поклонился, взял за руку, поцеловал (у меня еще в руке роза была в тот день), представился по всей форме. Повез до дома, взял номер но не позвонил :спок: Впрочем, я ничуть не расстроена - дядьке уже полтишок стукнул, правда, видно что не беден - тачка лимона за 4 была, такой обалденный кожаный салон, светлый беж и натуральное дерево отделка :nom:

• без комментариев :шок:

• В ответ на: Впрочем, я ничуть не расстроена - дядьке уже полтишок стукнул, правда, видно что не беден - тачка лимона за 4 была, такой обалденный кожаный салон, светлый беж и натуральное дерево отделка
    о-бал-деть!
    вот это повезло так повезло, конечно

• типа у них цель поставить в блокнот 25 галочек, 15 из 25 девок крикнули в ответ давай, оо со мной хотят познакомиться, я крут.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• А люк в машине был, не помните?

• В ответ на: А люк в машине был, не помните?
    аааааааа :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: А люк в машине был, не помните?
    аааааааа :ха-ха!:

• Тссс :secret: :biggrin:

• Суметь с точностью до пары знаков посчитать годовой доход и самой не взять телефончик? Не верю! (с):улыб:

• В ответ на: Тссс :secret: :biggrin:
    ну а что
    какой там люк, если стоимость определила тут же :biggrin:
    но все ж про люк ждем ответа :secret:

• Ээээ...не помню про люк...я вверх не посмотрела:улыб:

• В ответ на: Ээээ...не помню про люк...я вверх не посмотрела:улыб:
    эээээххх.... хоть и женщина, а всё то же самое... На штаны пялилась?:улыб:

• Гхм, люк стоит гораздо меньше. :смущ:

• Ну из какой кожи тогда туфли-то хоть были, крокодил или акула?:улыб:

• В ответ на: Ээээ...не помню про люк...я вверх не посмотрела:улыб:
    Вниз только? Тоже неплохо :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Ээээ...не помню про люк...я вверх не посмотрела:улыб:
    Вниз только? Тоже неплохо :biggrin:
    :ха-ха!:
    ты жжошь сегодня, мать, опыт не пропьешь, ага ж :biggrin:

• Это потому, что тебе не за полтишок еще :biggrin:

• Продешевила ты!

• :friends: :biggrin:

• В ответ на: Продешевила ты!
    Когда?

• В ответ на:
    В ответ на: Продешевила ты!
    Когда?
    с люком поди :biggrin:

• Когда люк разглядывала. :tease:
    Я прям захотел увидеть это создание, ради которого полтишочные папики из галендвагенов на дорогу сигают! Покажите, покажите мне этого человека!!!

• :biggrin:
    Юра, ты сигануть собрался что ли?
    Я видела на фото, ты не сиганешь...мне кажется, имхо всё

• В моём возрасте выбирать не приходится :biggrin:
    Ну ты что, не смотрел киношку "Принцесса на бобах"? Вот и гёрла тоже смотрела, видимо :biggrin:

• В ответ на: ты не сиганешь
    что не рыжая? :biggrin:

• Я сигать не собираюсь - отсигался, мне чисто из любопытства.

• Это вы про меня? Да что-то со мной довольно часто обеспеченные знакомятся. Только что-то им все по полтишку да по полтишку...хотелось бы помоложе.
    А насчет мерса...бумеры кстати, еще дороже:улыб:
    И смотрела я не вверх, не вниз, а на папика, вот:миг:оценивала. Потому что иногда ив 50 мне нравится, как мужчина выглядит.

• В ответ на: Это вы про меня? Да что-то со мной довольно часто обеспеченные знакомятся.
    Может быть у Вас вид жалкий и они Вам помочь хотят?

• В ответ на: Да что-то со мной довольно часто обеспеченные знакомятся.
    Это жеж хорошо. А что ж вы до сих в пор в поиске? :dnknow: брали бы, раз само в руки идёт:yes.gif:

• Ну покажите уже свою фотку! Извелся я от любопытства!
    И потом, отчего они ЧАСТО знакомятся? Быстро охладевают? Или вы выбрать не можете?

• Сколько годков вам, прелестное создание? :))))

• фотка была где то на СФ

• 27. И виду я среднего, не супермодель. Ну я не против с папиком познакомиться, только там еще больше ответственности

• Какой ответственности? за что? :umnik:

• В ответ на: Да что-то со мной довольно часто обеспеченные знакомятся. А насчет мерса...бумеры кстати, еще дороже
    какая же вы...слов не могу подобрать, забавная, вы этим хвалитесь сейчас?-)))
    Насчет сравнения двух марок машин вообще посмешила.

• В ответ на: Какой ответственности? за что? :umnik:
    тебе этого не понять, ты то папиков поди не привлекаешь :biggrin:

• 27 лет? Так вы старая уже!
    Пора самой знакомиться и до люков снизойти!

• В ответ на:
    В ответ на: Какой ответственности? за что? :umnik:
    и слава богу, что она привлекает кожаные салоны, но без папиков :biggrin:

• Ну чтобы не убег...способы всякие придумывать для удержания. Конкуренции много будет. Хотя опять же, когда знакомятся мужчины старше - это у нас семейное...моя мама замужем за человеком, который старше ее на 19 лет

• В ответ на: Ну чтобы не убег...способы всякие придумывать для удержания. Конкуренции много будет.
    Он ну не скажиите...Знаете сколько усилий нужно чтобы удержать молодого мужа. Кургом молодухи так и вьются, а ты всё по мезо да подтяжкам этим скачешь, с фитнес клуба не вылазишь, а он, @ , всё равно на молоденьких заглядывается. :зло: А муж в возрасте - это много плюсов - его ровесницы Вам не конкуртки, так что задумайтесь....:yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Какой ответственности? за что? :umnik:
    и слава богу, что она привлекает кожаные салоны, но без папиков :biggrin:

• Вот честно... То ли смеяться, то ли плакать... Хотя... ей наверняка хорошо и комфортно в этом ей мире.

• Мне вы так и не ответили: фотку покажите?

• Знаете, вы в чем-то правы...ну что ровесницы не конкурентки. И друзья его будут завидовать...и еще вдруг я там буду самой молодой и красивой женой :eek: Все, пошла искать папика

• :agree: конечно идите. Успехов Вам :knix:

Исправлено пользователем J Lo (03.11.09 13:02)

• В ответ на: :agree: конечно идите. Успехов, Вам :knix:
    Технично ты от нее избавилась :biggrin:

• Не покажу...вы меня старой обозвали :cray-1: пошла рыдать и вешаться

• Я знал, что не покажете, но попытаться стоило.

Лучше я буду папашей, чем стану папиком.

• В ответ на: Со мной так однажды познакомились. Я шла по улице, он затормозил напротив, давай знакомиться...
    дядьке уже полтишок стукнул, правда, видно что не беден - тачка лимона за 4 была, такой обалденный кожаный салон, светлый беж и натуральное дерево отделка :nom:
    Как-то навеяло. Тут с коллегами общались и вот такая хохма выпала:улыб:
    делал халтуру на работе. Пол–двенадцатого ночи. Автобуса нет. Он весь задубел… И тут возле него останавливается шикарный ЛЕКСУС, опускается окно и тёлка типа “порномодель” говорит: садитесь, я вас подвезу. Он отнекивается, мол денег нету… Она: да какие деньги! Вы ж на бирюлевский автобус тут стоите… А как они ходят?! Садитесь, я так вас подвезу, а то замёрзнете… Он сел назад. Поехали. Тепло. Класс.
    И тут она спрашивает: – Ничего, если мы за подружкой моей заедем? Я с ней раньше договаривалась. Но это по пути… Пара минут… Он говорит: – Конечно… Хозяин–барин. Какие вопросы… Заехали. Выходит девушка такого же калибра, как и первая.
    Плюхается на сиденье и говорит: – Мань, я похавать не успела. Давай причалим к магазинчику хавки купим… Причалили… Та зашла… Выходит. У неё 2 бутылки французского шампанского по штуке баксов, сувенирное (на полкило) ведёрочко чёрной икры, французские батоны, ещё что–то в фирменных коробочках… Едут…
    Высаживают мужика… И тут та, что со жратвой говорит:
    — Мань, а что мы тут в машине крошить будем?
    Та, что за рулём – мужику: – Вы не против, если мы на пять минут к вам зайдём, перекусим и д

альше поедем?
    Он извиняется, что мол, холостяцкий беспорядок, они: “Ничего… Мы ненадолго…” Поднялись к нему. Выпили эти две бутылки. Закусили… И трахались втроём до утра.
    Через какое–то время эти тёлки прохаживаются в Доме кино по какой–то тусовке.
    И одна говорит: – Как всё это меня достало! Эти престарелые плейбои, этот Михалков со своими проститутками, этот Гусман старый пердун, эти все заслуженные [censored] России…
    Блин, смотреть уже на них не могу”.
    А вторая: – Слушай, давай плюнем на это всё и поедем к Коле в Бирюлево!
    Первая: – Да–а… К Коле в Бирюлево… Думаешь, он нас вспомнит?

Не знаю почему, но сразу про вас вспомнил:улыб:

• Очередной раз убеждаюсь, какие ж мужчины фантазёры!!! Как же вы любите выдавать желаемое за действительное! )))))

• Это ооооочень старая шутка :tease:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• :миг:

• Девочки, а молчел с непроизносимым ником и не выдавал эту историю за настоящую))) Как анекдот рассказано было, имхо))

• Ясно )) Я не поняла просто.

• Ключевое слово было "старая" :umnik:

• Это всё зааависть :tease: :biggrin:

• Отмазывайся :biggrin:

• Не поняла. История вроде не про МЖМ была )))

• ДЕВОЧКИ! НЕ ССОРЬТЕСЬ!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Это что за аббревиатура? :biggrin:

• Догадайся! :biggrin:

• Гыы.. сама расшифровала :biggrin: :ха-ха!:

• Шо вы-шо вы :biggrin:

• Давай зачетку, Алён ))

• Неть. Вдруг муж проверит и заинтересуется, откуда познания у старой перечницы. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: