Погода: −5 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Раздельный отдых

• Есть ли у вас желание поехать в отпуск без своей половинки? Может уже ездили? Почему возникает такое желание? Почему спрашиваю, потому что для меня отпуск - это только вдвоем, если я в паре. Но сплошь и рядом примеры, когда жены отдельно от мужей на моря ездят, причем мужья молчат и соглашаются....

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• у меня нет мужа
    был бы - без него не поеду
    его одного отпущу

-Будешь на кухне - захвати печеньки
    -Печеньки захвачены, мой генерал!

• На моря не ездила без мужа, но на выходных по отдельности иногда отдыхаем, не вижу в этом ничего ужасного :dnknow:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Да наверное индивидуально :dnknow: Допустим для меня (как и для моих друзей) лежание на берегу - пустая трата времени....не отдых. Мы с большим удовольствием шаримся по горам/пустыням/древним развалинам. Поэтому у меня было 2 отпуска. Один с семьей...другой для души.....Правда, стоит отметить, что кончилось сие печально :dnknow:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• Нетя именно длительный отдых имела ввиду.

• В ответ на: Почему возникает такое желание?
    Я не ездила, но рано или поздно, видимо, придется:хммм:Мне очень хочется в санаторий: кормежка по расписанию, процедуры, дневной сон, безделье с книжкой. А супруг такой отдых не приемлет. Очередь в какую-нибудь галакамеру его не прельщает.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Опыта длительного раздельного отдыха у меня нет, но я его не исключаю :yes.gif:

• На длительный отдых не отпустит, а выходные иногда можем провести друг без друга.

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• т.е. отпустить далеко одну свою женщину - для Вас приемлемо? Мне вот даже обидно было бы, если бы меня отпустили)))))))

• мы пока отдельно не отдыхали. и желания не возникает на раздельный отдых.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: На моря не ездила без мужа, но на выходных по отдельности иногда отдыхаем, не вижу в этом ничего ужасного :dnknow:
    :agree:, в отпуск куда нибудь только вдвоем, а на выходных или среди недели можем и по отдельности отдохнуть, люди должны отдыхать друг от друга, имхо:улыб:

• на выходных и мы может раздельно друг от друга находиться.
    меня муж даже в командировки с собой брал

• В ответ на: Я не ездила, но рано или поздно, видимо, придется
    Мне очень хочется в санаторий: кормежка по расписанию, процедуры, дневной сон, безделье с книжкой. А супруг такой отдых не приемлет. Очередь в какую-нибудь галакамеру его не прельщает.
    А почему не идти на уступки друг другу? Вот, допустим, этот раз мы едем в санаторий, а следующий - на Алтай? Чтобы всем угодить? А в санатории не обязательно в очереди стоять)) Там можно кучей других дел заняться. Зимой - лыжи. Летом - водоем или че-нибудь еще.

• ВСЕМ: Прошу про отдых в выходные не упоминать)) Про него все ясно.

• Я всегда езжу без мужа отдыхать. Что ж сделаешь, если мы любим по разному отдыхать:улыб:Ему по душе скорость, палатки с муравьями, клещами и комарами и баня. А мне всего лишь фешенебельный отель и коктейль с зонтиком на шезлонге. И плеск моря. И поход по маленьким курортным магазинчикам. И экскурсии. Он бы с ума сошел. Для него бы это была каторга, а не отдых. Вот так:хехе:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• не все себе могут позволить...отуск 2 недели в год и дорогое удовольствие...тратить на то, чего ты не приемлишь? Я сьездил раз с бывшей в санаторий....как Шоколадка описывает....если бы не пара экскурсий на Эльбрус и Домбай....помер бы от тоски :шок:

• Ну может быть для него самый лучший отдых-это в палатке в лесу, а бы застрелилась больше 2-х дней в таких спартанских условиях :nea.gif:

• В ответ на: А почему не идти на уступки друг другу? Вот, допустим, этот раз мы едем в санаторий, а следующий - на Алтай?
    Потому что для него это ОЧЕНЬ неприятно. Я не хочу сознательно обрекать его на две недели мучений.
    В ответ на: Зимой - лыжи. Летом - водоем или че-нибудь еще.
    Мне хочется именно лечения. Все остальное можно получить в местах, где нравится супругу.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Нормально к раздельному отдыху отношусь, летом дико хотело к морю( хотела с мужем полететь), но у мужа из-за работы не получилось и он без проблем отпустил, единственное условие было, это что б летела не одна, а с подругой которую он хорошо знает, весной тоже одна полечу скорей всего, опять же из-за его работы :tantrum: А он без меня никуда не хочет и не поедит

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Ездила без мужа на Алтай, его не отпустили на работе. Все время думала: как бы хорошо было, если б он был рядом.
    Видимо, недостаточный у нас стаж супружеской жизни :biggrin:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• ни разу не ездила пока одна...но мне не кажется это чем-то противоестественным

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Вот у меня тоже не возникает желания отдыхать где-то далеко и долго одной. Что делать молодой симпатичной девушке на море одной? Ответ: Искать развлечение... Хотя, может есть такие, кому хочется именно отдохнуть от партнера...

• я бы может и отдохнула, но меня муж не пустит, переживает..:смущ:

• В ответ на: Я всегда езжу без мужа отдыхать. Что ж сделаешь, если мы любим по разному отдыхать Ему по душе скорость, палатки с муравьями, клещами и комарами и баня. А мне всего лишь фешенебельный отель и коктейль с зонтиком на шезлонге. И плеск моря. И поход по маленьким курортным магазинчикам. И экскурсии. Он бы с ума сошел. Для него бы это была каторга, а не отдых. Вот так
    Вы с подружкой ездите?

• мне почему то кажется не противоествественным, если бы я поехала в санаторий (может с ребенком), но без мужа. а вот если бы он вдруг сказал, что едет один на море - это было бы плохо.

• Да, с подругой:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• вот именно, что отдохнуть от партнера можно и в глухомани в пансионате "березка", а на морях как-раз развлечения, че уж там...

• Не отдохнуть от партнера, а отдохнуть по другому
    Ясно же, что уезжая отдыхать с подругой, получаешь совершенно другой отдых

• Я ездила одна, во-первых из-за работы не получалось поехать вместе, а во-вторых, от него хотелось отдохнуть, да и поехала я назло. А вообще, здорово конечно, когда людям хочется отдыхать вместе, все-таки я за совместный отдых.

• В ответ на: Мне хочется именно лечения. Все остальное можно получить в местах, где нравится супругу.
    так Вы и лечитесь, а ему-то зачем. Мы были прошлой зимой в санатории, ничего мужу понравилось. Там не обязательно лечиться.

• В ответ на: мне почему то кажется не противоествественным, если бы я поехала в санаторий (может с ребенком), но без мужа. а вот если бы он вдруг сказал, что едет один на море - это было бы плохо.
    Я вот мужа одного тоже не отпустила бы на море, не фиг делать :biggrin:

• В ответ на: Все время думала: как бы хорошо было, если б он был рядом.
    Ага, я тоже думала по-началу об этом, но потом успокоилась, поняла что ситуацию не изменить, оставаться дома и "обламываться" проходящиму дома отпуску хуже, чем вернуться отдохнувшей, соскучевшейся, ласковой и нежной

• В ответ на: если бы он вдруг сказал, что едет один на море - это было бы плохо
    Вспомнилось...
    Люблю, когда муж рядом:смущ:Рядом, я сказала! :зло:
    :biggrin:

• В ответ на: Люблю, когда муж рядом Рядом, я сказала!
    не, ну в тайгу с мужиками охотиться на лося на неделю я бы отпустила безо всяких. а туда, где развлечения - нет

• В ответ на: Ездила без мужа на Алтай, его не отпустили на работе. Все время думала: как бы хорошо было, если б он был рядом.
    Видимо, недостаточный у нас стаж супружеской жизни
    Что-то нме подсказывает, что не стаж тут влияет)))

• Так качество отдыха у меня не пострадало, скорее было много неожиданностей, просто хотелось, чтоб он был рядом и все это со мной испытывал:улыб:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на:
    В ответ на: Люблю, когда муж рядом Рядом, я сказала!
    не, ну в тайгу с мужиками охотиться на лося на неделю я бы отпустила безо всяких. а туда, где развлечения - нет
    :agree:

• В ответ на: Не отдохнуть от партнера, а отдохнуть по другому
    Вот именно, что совершенно другой отдых))) Особенно, если подруга незамужняя. Только об этом ином отдыхе муж тоже догадывается.

• Ему скучно :dnknow: По моему "санаторному" опыту: процедуры занимают около половины дня (в лучшем случае). Он, конечно, может это время погулять или книжку почитать, но смысл платить за это, когда можно все то же самое делать дома? :безум:
    В ответ на: Там не обязательно лечиться.
    Дубль 2. Мне санаторий нужен только по этой причине.

• В ответ на: Что-то нме подсказывает, что не стаж тут влияет)))
    Не знаю, мне иногда правда хочется от мужа отдохнуть, но, как выяснилось, совсем недолго.

• В ответ на: Я вот мужа одного тоже не отпустила бы на море, не фиг делать
    Вот-вот.

• на первый.... ой а у нас было один раз ,я не смогла, он уехал с друзьями. Для него это было мучением, а не отдыхом, да и я скучала. ПРиехал сказал - больше - ни в жизнь не поедет. Так что теперь везде только вдвоем. И комаров кормить и на море купаться :wub1.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: Не отдохнуть от партнера, а отдохнуть по другому
    Вот именно, что совершенно другой отдых))) Особенно, если подруга незамужняя. Только об этом ином отдыхе муж тоже догадывается.
    У нас наверное с Вами разные понятия о "другом" отдыхе, мой муж о нем не догадывается, он о нем знает, и переодически наблюдает результаты такого "другого" отдыха :улыб:

• В ответ на: совершенно другой отдых))) Особенно, если подруга незамужняя. Только об этом ином отдыхе муж тоже догадывается.
    Вот знаете, сколько раз отдыхала без мужа, хоть 3 недели, хоть 3 дня, с замужней или свободной подругой, ни разу не возник вопрос, как и что я там буду делать, все наверно от людей и отношений зависит. Со свободной подругой можно и в своем городе в клубе каком-нибудь "неплохо" отдохнуть

• В ответ на: на первый.... ой а у нас было один раз ,я не смогла, он уехал с друзьями. Для него это было мучением, а не отдыхом, да и я скучала. ПРиехал сказал - больше - ни в жизнь не поедет. Так что теперь везде только вдвоем. И комаров кормить и на море купаться
    Вот и я о том, что по мне так лучше везде вместе. :respect:

• Вот, кстати, да :agree: Почему, если с подругой, то обязательно - пьянки-гулянки-мужики? :dnknow:
    Когда у меня не было постоянного мужчины, я отдыхала с подругами. Вполне такой монашеский отдых :biggrin:

• гыыы
    мой даже если на выходные от меня уезжает, через день звонит - домой хочет :biggrin:
    Так что на долго от меня уехать отдохнуть у него и мысли не разу не возникло

• В ответ на: Вполне такой монашеский отдых был :biggrin:
    это меня с Юлей на тебя нет :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: [У нас наверное с Вами разные понятия о "другом" отдыхе, мой муж о нем не догадывается, он о нем знает, и переодически наблюдает результаты такого "другого" отдыха /цитата]
    Ну объясните тогда мне))) ни разу с подругой не отдыхала и не возникает желания. Че с ней там делать на море???

• во-во и я о том же :agree:

• Ну так Вы если не собираетесь, так зачем Вам тогда знать, а Я Вам ничего объяснять не собираюсь :nea.gif:

• В ответ на: Вот и я о том, что по мне так лучше везде вместе. :respect:
    для нас отпуск - это возможность пообщатся, т.к. работа, дела, его ребенок.... у нас оч. мало времени др. на друга остаётся:хммм: и тратить его на подруг мне вот не хочется.

• В ответ на:
    В ответ на: Вполне такой монашеский отдых был :biggrin:
    это меня с Юлей на тебя нет :biggrin: :biggrin:
    получился бы антимонашеский :biggrin:

• Так я не собираюсь, потому что не знаю прелести отдыха с подружкой. Может мне понравится. Не хотите - не объясняйте, если сложно.

• В ответ на: ни разу с подругой не отдыхала и не возникает желания. Че с ней там делать на море???
    Шопинг, купание, коктели, танцы, спа + постоянное трындение ни о чем и обо всем :biggrin:

• ну, а к примеру, муж едет с неженатым другом вместе. что они там делать будут ? на море? загорать?

• В ответ на: ну, а к примеру, муж едет с неженатым другом вместе. что они там делать будут ? на море? загорать?
    ага, и в спа ходить :biggrin:
    ой, девочки...

• В ответ на: для нас отпуск - это возможность пообщатся, т.к. работа, дела, его ребенок.... у нас оч. мало времени др. на друга остаётся и тратить его на подруг мне вот не хочется.
    Да-да! Мы вот вместе копим, планируем, предвкушаем. Это нас объединяет и сближает еще сильнее.

• В это я слабо верю, если чесно. А ранее написала, что мой отказывается без меня и 3 дня отдыхать, хоть я и доверяю и отпускаю, а он не хочет

• В ответ на: ну, а к примеру, муж едет с неженатым другом вместе.
    да хоть с женатым другом. Результат то один :biggrin: говроят же все мужчины на отдыхе - холостые :ха-ха!:

• В ответ на: Шопинг, купание, коктели, танцы, спа постоянное трындение ни о чем и обо всем
    Это я все с мужем делаю.

• В ответ на:
    В ответ на: Шопинг, купание, коктели, танцы, спа постоянное трындение ни о чем и обо всем
    Это я все с мужем делаю.
    Бедный ваш муж. Я про трындение и шопинг...

• да брали мы в этом году с собой друга, мы парами, а он один. я думала, что он сумашедший - на каждую юбку кидался. а мы были не на море, а в горах всего-лишь .
    после этого я буду спокойна , если он с мужем моим вдвоем поедут?

• мой тоже не разговрочив :agree:

• В ответ на:
    В ответ на: ну, а к примеру, муж едет с неженатым другом вместе.
    да хоть с женатым другом. Результат то один :biggrin: говроят же все мужчины на отдыхе - холостые :ха-ха!:
    вот именно
    с нами пару раз в компании ездили товарищи...типа без жены отдохнуть, видела я их "море и солнце", это ж ни одной юбки... :biggrin:
    хотя, мужчины, конечно тоже разные бывают...ботаники какие может и книжки на пляже читают, и по вечерам в номере телек смотрят, у меня таких приятелей нету..не скажу за всех поэтому :biggrin:

• В ответ на: говроят же все мужчины на отдыхе - холостые :ха-ха!:
    это уже как аксиома

• В ответ на:
    В ответ на: Шопинг, купание, коктели, танцы, спа постоянное трындение ни о чем и обо всем
    Это я все с мужем делаю.
    Ну так и делайте себе на здоровье, другие делают так как им нравится, или топ был создан для того чтобы убедить всех в том, что отдыхать по отдельности это фууууу :death:

• В ответ на:
    В ответ на:
    Это я все с мужем делаю.
    Бедный ваш муж. Я про трындение и шопинг...
    ага, у нас это назвается вынос мозга :biggrin:

• :agree: аналогично

• В ответ на: Бедный ваш муж. Я про трындение и шопинг...
    С чего вы взяли, что он бедный? Главное, чтобы он не догадался, что он бедный. А трындеть я шибко не лублу, мы оба неразговорчивые. И шопинг - не мое увлечение. Мы любим просто быть вместе. И Все делать вместе.

• :biggrin:как мы синхронно
    вооот! и я про то - постоянно дам клеил...мужчины ж, ё-мана, полигамные все из себя :biggrin:

• В ответ на: Ну так и делайте себе на здоровье, другие делают так как им нравится, или топ был создан для того чтобы убедить всех в том, что отдыхать по отдельности это фууууу
    Вы где фуууу увидели. Вообще-то было предложение поболтать на тему и обменяться опытом отдыха. Каждый про себя рассказывает. Расслабьтесь, тема про отдых, а вы злая какая-то.

• да что про отдых говрить..... у моего мужа друзья как без жён на моих подружек готвы кинуться :help.gif: :безум:

• В ответ на: Мы любим просто быть вместе. И Все делать вместе.
    Повезло. А я вот с подружкой (когда еще мужа не было) могла до 6 утра проболтать, или МЕГУ на 2 раза обойти.
    Как представила мужа своего, участвующего в этом безобразии, сразу тааак жалко стало.

• просто ваш обмен опытом, больше похож на навязывание своего мнения

• В ответ на: просто ваш обмен опытом, больше похож на навязывание своего мнения
    у меня такое же ощущение было. Хотя я с мужем почти всегда отдыхаю.

• В ответ на: Повезло. А я вот с подружкой (когда еще мужа не было) могла до 6 утра проболтать, или МЕГУ на 2 раза обойти.
    Как представила мужа своего, участвующего в этом безобразии, сразу тааак жалко стало.
    Наверно)) В Меге - ни разу не была и не тянет.

• В ответ на: Расслабьтесь, тема про отдых, а вы злая какая-то.
    Сложилось впечателение, что Вы не других выслушать хотите, а рассказать про себя и убедить остальных, что только это правильно. Отсюда и реакция:улыб:

• Я там тоже редко бываю. Когда мужа не было, по-моему, и МЕГИ-то не было... По барахлу студентами шастали :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: просто ваш обмен опытом, больше похож на навязывание своего мнения
    у меня такое же ощущение было. Хотя я с мужем почти всегда отдыхаю.
    Угу. Хотя я ТС понимаю, мне с супругом намного интереснее, чем с любыми приятельницами.

• В ответ на:
    В ответ на: Мы любим просто быть вместе. И Все делать вместе.
    Повезло. А я вот с подружкой (когда еще мужа не было) могла до 6 утра проболтать, или МЕГУ на 2 раза обойти.
    я по дурости раньше, в начале отношений, пыталась везде мужа таскать за собой, на отдыхе в том числе - это же ужас! он как побитый пес ходил, мы постоянно ругались, я не понимала почему это ему не нра - неинтересно чтоле со мной значит :tantrum: :biggrin:
    а сейчас никто никого не дергает - я на пляже/магазине/сауне с девчонками, он в баре/волейболе/теннисе с мужчинами...поэтому еще люблю и компанией большой отдыхать...мы раз почти 20 чел-к летали парами, во веселуха была :biggrin:

• В ответ на: Сложилось впечателение, что Вы не других выслушать хотите, а рассказать про себя и убедить остальных, что только это правильно. Отсюда и реакция
    Ну извините, если так вышло. А убедить кого-либо вообще целью не ставила))) Боже упаси.

• Лена так и я с мужем больше люблю отдыхать, и не отдыхала без него еще, но вполне рассматриваю такую возможность, но ТС после каждого поста, в котором говорится о том, что люди отдыхают по отдельности пишет: а это можно и с мужем делать, а у меня для этого муж есть и т.д. и т.п.

• Ну это естественно, что я на себя проецирую, вы не думаете? Я же для себя ситуацию проявляю)))))) Для чего и топ завела.

• В ответ на: Бедный ваш муж. Я про трындение и шопинг...
    а мой ниче, стойко переносит, нюни не распускает, даже наоборот, если я устану по магазам таскаться, он меня заставляет "встать и идти" за шмотьем или еще чем )))) а про потрындеть, дак я не болтушка.

на первый.
    отдыхаем всегда вместе и представить не могу, чтоб поехала без него. в мае подружка уговаривала в туркиш, муж согласился на мою поездку, а я все равно не поехала, как представлю вот что я там без него делать буду, кто будет сумку таскать, контролировать меня в клубах/барах, деньги менять, машину ловить, турков отгонять, сервис мне оказывать, фоткать меня в разных ракурсах и т.п. .. и не поехала. Да, кстати, у нас и пожелания к отдыху одни и теже, в этом траблов нет :biggrin:

• я беззамужняя, отдыхаю одна только с ребенком:улыб:, НО в топик есть что сказать:
    действительно частенько наблюдаю дамочек одних на курортах, чаще они с подружками, или только с ребятенком, чем совсем одни. Обычно бывает (из их же разговоров), что мужья заняты, а им (дамочкам) уже отдохнуть хочется, на солнышке понежиться, по магазинам с подружкой походить, ну или что тоже часто - ребенка вывезти на солнышко отдохнуть, подлечить, а мужья опять-таки все в делах...

• Так Вы просебя проецируйте, если хотите услышать мнение других

• В ответ на: Ну это естественно, что я на себя проецирую, вы не думаете? Я же для себя ситуацию проявляю)))))) Для чего и топ завела.
    а зачем проявляете? ради любопытства?

• да, кст, мужа бы не отпустила, нех без меня релаксировать...да он и сам бы не поехал.

• по поводу поехать с ребенком, то я "ЗА", т.к. муж действительно оч занят, а ребенка свозить к морю, в тепло подальше от нашего морозного лета, почему бы и нет...

• нп
    деуки, че вы к ней привязались, в каждом топике такое есть :зло::yes.gif:

• В ответ на: а мой ниче, стойко переносит, нюни не распускает, даже наоборот, если я устану по магазам таскаться, он меня заставляет "встать и идти" за шмотьем или еще чем )))) а про потрындеть, дак я не болтушка.

на первый.
    отдыхаем всегда вместе и представить не могу, чтоб поехала без него. в мае подружка уговаривала в туркиш, муж согласился на мою поездку, а я все равно не поехала, как представлю вот что я там без него делать буду, кто будет сумку таскать, контролировать меня в клубах/барах, деньги менять, машину ловить, турков отгонять, сервис мне оказывать, фоткать меня в разных ракурсах и т.п. .. и не поехала. Да, кстати, у нас и пожелания к отдыху одни и теже, в этом траблов нет
    Вам повезло просто, что у вас интересы схожие, способ отдохнуть и расслабиться. В некоторых парах половинки не приемлют отдых, который нравится другому партнеру, поэтому приходится по отдельности отдыхать.:улыб:

• В ответ на: Да, кстати, у нас и пожелания к отдыху одни и теже, в этом траблов нет :biggrin:
    Ну, так просто все люди разные, вон Ира написала, насколько ее муж в восторге от шопинга :biggrin:

Другое дело, если у кого-то не так, как у тебя, то это не означает, что неправильно, просто по-другому. То и хотела автору донести:улыб:

• че есть-то, Кать?

• В ответ на: а зачем проявляете? ради любопытства?
    Конечно.

• В ответ на: Так Вы просебя проецируйте, если хотите услышать мнение других
    Не поняла смысла.

• ну да...не знаю как было бы, если разные предпочтения были :umnik: думаю, нашли бы золотую середину, чтоб всем отдыхалось приятно

• Почему "не приемлют"? Кому-то просто комфортнее поступать по-другому :а\?:

• В ответ на:
    В ответ на: Так Вы просебя проецируйте, если хотите услышать мнение других
    Не поняла смысла.
    Умейте выслушать мнение противоположное Вашему молча, если все равно не пытаетесь доказать что либо собеседнику

• В ответ на: по поводу поехать с ребенком, то я "ЗА", т.к. муж действительно оч занят, а ребенка свозить к морю, в тепло подальше от нашего морозного лета, почему бы и нет...
    Про отдых с ребенком не могу ответить, потому что его нет еще. Скорее всего с его появлением мнение мое изменится))))))

• в каждом топе есть те, кто навязывает свою точку зрения ))
    меня больше другое интересует, по-моему, уже раз сто обсуждалась тема раздельного отдыха или меня глючит :безум: :biggrin:

• В ответ на: думаю, нашли бы золотую середину, чтоб всем отдыхалось приятно
    Так в чем вопрос, мы бы тоже нашли компромисс. Но это же не означает каких-то проблем во взаимоотношениях, просто люди разные.

• В ответ на: ну да...не знаю как было бы, если разные предпочтения были :umnik: думаю, нашли бы золотую середину, чтоб всем отдыхалось приятно
    конечно, а как по-другому...

• В ответ на: в каждом топе есть те, кто навязывает свою точку зрения ))
    меня больше другое интересует, по-моему, уже раз сто обсуждалась тема раздельного отдыха или меня глючит :безум: :biggrin:
    нет, не глючит, причем топик заводила я сто лет назад :biggrin:
    ток там не про отпуск было, а про вечера просто:смущ:

• у меня тоже пока нет ребенка, но я уже знаю, что с дитём поеду :yes.gif:

• ага, и его недавно кто-то поднимал :biggrin:

• В ответ на: Другое дело, если у кого-то не так, как у тебя, то это не означает, что неправильно, просто по-другому. То и хотела автору донести
    Да кто Вам сказал, что неправильно? Я и так вижу, что по-другому, не осудила же никого, только спросила, что можно с подругой на отдыхе делать, потому что ни разу с подругой один на один в отпуске не оставалась)))

• а я и не говорю про проблемы в отношениях

• В ответ на: Так я не собираюсь, потому что не знаю прелести отдыха с подружкой. Может мне понравится. Не хотите - не объясняйте, если сложно.
    Куча внимания мужщин, флирт, если хочешь, то и больше чем флирт. Что непонятного то?
    Мы в том году вчетвером ездили с подругами, от мужиков отбоя не было, но я тогда верная была, от дурочка то)

• В ответ на:
    В ответ на: Другое дело, если у кого-то не так, как у тебя, то это не означает, что неправильно, просто по-другому. То и хотела автору донести
    Да кто Вам сказал, что неправильно? Я и так вижу, что по-другому, не осудила же никого, только спросила, что можно с подругой на отдыхе делать, потому что ни разу с подругой один на один в отпуске не оставалась)))
    ну а что вы с подругами делаете вообще? как отдыхаете?
    вот и в отпуске так же...странный вопрос, имхо :dnknow:

• В ответ на: Почему "не приемлют"? Кому-то просто комфортнее поступать по-другому
    Не приемлют - значит не едут, потому что комфортнее отдыхать по-другому.

• Меня, наверно, тоже приглючило, что вы пытаетесь что-то кому-то доказать :dnknow:

А с подругой много чем можно заниматься, правда, 2 недели бы я не выдержала :dnknow:

• я б тоже с подругой 2 недели :шок: когда-то, до замужества с подружкой неделю отдыхали, каааак мне это надоело, у нас ритм жизни разный, она тягомотная, полдня спит, потом 3 часа марафет наводит, вот и вечер настал, пошли бухать :безум:

• В ответ на: Не приемлют - значит не едут, потому что комфортнее отдыхать по-другому.
    То есть лучше, если уступят и поедут, будут портить настроение себе и своей половинке?

Например, я, конечно, могу пойти с мужем в гараж и дорабатывать его машину зубилом, но мне интереснее это время потратить в кафе с подружками.
    Где здесь "не приемлю"?

• Я с сестрой и племяшем отдыхала, жуть полная, у меня обычно пропеллер на отдыхе появляется, а они.... поспали-поели-поели-поспали :безум:

С подружкой, наоборот, хорошо было, везде и всюду носились, отжигали.
    С мужем тоже темпераменты совпадают, что касается природы. Вот не знаю, смогу ли я его в Питер вытянуть, говорил, что его это не привлекает, а я этим городом брежу...

• В ответ на: Куча внимания мужщин, флирт, если хочешь, то и больше чем флирт. Что непонятного то?
    Мы в том году вчетвером ездили с подругами, от мужиков отбоя не было, но я тогда верная была, от дурочка то)
    Вот и я об этом сразу подумала, что на отдыхе, сразу налево тянет без второй половинки. Но, оказалось, что многие девчонки отдыхают "по-монашески". Так что все люди разные, для Вас - пофлиротовать, для других пообщаться по-женски.

• А я вот по-монашески флиртую :tease: :biggrin:

• В ответ на: ну а что вы с подругами делаете вообще? как отдыхаете?
    вот и в отпуске так же...странный вопрос, имхо
    Я с ними встречаюсь, общаюсь, но редко, как-то не тянет...

• В ответ на: А я вот по-монашески флиртую :tease: :biggrin:
    :biggrin:
    правильно, для хорошего самочувствия иногда полезно

• В ответ на: поспали-поели-поели-поспали
    Прям про меня :biggrin:

• О! Были мы в Питере, по началу все так прикольно, красиво, но уже день на третий все эти дворцы/замки таааак надоели :шок: для нас лучше всего чередовать экскурсии - пляж- тусовки

• В ответ на: Это я все с мужем делаю.
    Ну и делайте с мужем, кто не дает то? Вы пытаетесь сказать, что те, кто отдыхает без мужа поступают неправильно?

• В ответ на:
    В ответ на: ну а что вы с подругами делаете вообще? как отдыхаете?
    вот и в отпуске так же...странный вопрос, имхо
    Я с ними встречаюсь, общаюсь, но редко, как-то не тянет...
    ясно...тогда мне не понять вас...потому как лучшая подруга это часть меня вообще и много для меня значит...

• В ответ на: То есть лучше, если уступят и поедут, будут портить настроение себе и своей половинке?

Например, я, конечно, могу пойти с мужем в гараж и дорабатывать его машину зубилом, но мне интереснее это время потратить в кафе с подружками.
    Где здесь "не приемлю"?
    Да я ж откуда знаю, что лучше, что хуже. Каждый выбирает сам. Вам, может не захочется в гараж идти, а другой хлебом не корми....Не приемлю гараж - значит в гараж не иду, иду в кафе!

• В ответ на:
    В ответ на: поспали-поели-поели-поспали
    Прям про меня :biggrin:
    вот веселуха-то
    наверное, Лен, нам бы с тобой вдвоем было здорово отдыхать :biggrin:

• А мы всего 4 дня были, так что не успели надоесть, тем более приключений на свою голову находили:улыб:
    Зато сестра неделю в Москве была, всего 3 фотки и то с красной площади, вот это, понимаю, отдых :live: :biggrin:

• В ответ на: .потому как лучшая подруга это часть меня вообще и много для меня значит...
    теперь ясно почему у меня нет особой потребности в частых встречах с подружкой... у меня лучшая подружка- муж
    а то, что не могу мужу рассказать (даже не знаю что не могу рассказать, пока нет такого), наверное, поделюсь с подружкой

• В ответ на: Да я ж откуда знаю, что лучше, что хуже. Каждый выбирает сам. Вам, может не захочется в гараж идти, а другой хлебом не корми....Не приемлю гараж - значит в гараж не иду, иду в кафе!
    Все, поняла, это просто манера речи у вас такая:улыб:А мы-то с девочками думали, что вы не приемлите нашу точку зрения :а\?:

• В ответ на: Ну и делайте с мужем, кто не дает то? Вы пытаетесь сказать, что те, кто отдыхает без мужа поступают неправильно?
    Отстаньте уже со своим неправильно. Мне уже смешно ))))))) Все правильно!

• В ответ на:
    В ответ на: .потому как лучшая подруга это часть меня вообще и много для меня значит...
    теперь ясно почему у меня нет особой потребности в частых встречах с подружкой... у меня лучшая подружка- муж
    иногда лучшие подружки появляются в жизни задолго до мужа...это разные вещи и сравнивать их я не хочу:улыб:

• В ответ на: у меня лучшая подружка- муж
    У меня, пожалуй, тоже. Но к шопингу и трындению о смысле жизни это его все равно не обязывает :biggrin:

• В ответ на: да что про отдых говрить..... у моего мужа друзья как без жён на моих подружек готвы кинуться :help.gif: :безум:
    у нас тут и при жене прецендентик был недавно, отдыхали в сауне семьями, так муж моей знакомой зажал подругу холостую в комнате, жена проходит мимо, а там подругин голос "Не лезь ко мне". Капец :безум:

• В ответ на: Все, поняла, это просто манера речи у вас такая:улыб:А мы-то с девочками думали, что вы не приемлите нашу точку зрения :а\?:
    вот мы дурынды, айяяяй :1: :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: да что про отдых говрить..... у моего мужа друзья как без жён на моих подружек готвы кинуться :help.gif: :безум:
    у нас тут и при жене прецендентик был недавно, отдыхали в сауне семьями, так муж моей знакомой зажал подругу холостую в комнате, жена проходит мимо, а там подругин голос "Не лезь ко мне". Капец :безум:
    Я надеюсь она его потом до смерти в сауне запарила :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: да что про отдых говрить..... у моего мужа друзья как без жён на моих подружек готвы кинуться :help.gif: :безум:
    Я надеюсь она его потом до смерти в сауне запарила :biggrin:
    утопила бы в бассейне :biggrin:

• В ответ на: теперь ясно почему у меня нет особой потребности в частых встречах с подружкой... у меня лучшая подружка- муж
    а то, что не могу мужу рассказать (даже не знаю что не могу рассказать, пока нет такого), наверное, поделюсь с подружкой
    Это и к моему случаю объяснение)) Вот нет у меня "родных" подружек. А с "неродными" людьми что в отпуске делать...

• Наверно))))) Никого не хотела обидеть))

• :biggrin: а давайте дружить, надоедать друг другу не будем :biggrin:

• подружка тоже хороша, спалила мужика, нет бы по-тихому дала ему по морде и усе :biggrin:

• В ответ на: подружка тоже хороша, спалила мужика, нет бы по-тихому дала ему
    Ужос! :eek: Ну и советы...

• а как бы он жене объяснял наличие фингала? "Упал, очнулся, гипс"(с)? :biggrin:

• В ответ на: вот веселуха-то
    наверное, Лен, нам бы с тобой вдвоем было здорово отдыхать
    Ты ж не такая :безум:
    ЗЫ Кофе в силе?

• В ответ на: Так что все люди разные, для Вас - пофлиротовать, для других пообщаться по-женски.
    Так одно другое не исключает, можно и флиртовать и по женски общаться. Хотя когда в отношениях все хорошо, меня и флиртовать не тянет, так, как сказала Юля по монашески :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: подружка тоже хороша, спалила мужика, нет бы по-тихому дала ему
    Ужос! :eek: Ну и советы...
    Ну ты же не думаешь, что я серьезно :миг:

• В ответ на:
    В ответ на: вот веселуха-то
    наверное, Лен, нам бы с тобой вдвоем было здорово отдыхать
    Ты ж не такая :безум:
    ЗЫ Кофе в силе?
    вот я и ржу, я не такая, я не могу на месте сидеть, я оооочень активная, всех достану :biggrin:
    зы* в силе :friends:

• Ира, мы ж полетим в волебой играть? :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• я просто отвечаю с опозданием, отвлекаюсь на работу
    прочитала уже, что не я одна ввелась в заблуждение, что вы навязываете свою точку зрения)

• В ответ на: Ира, мы ж полетим в волебой играть? :biggrin:
    конечно
    я так мужу впрочем и скажу - я с Викой в Белек...в волейбол играть, понимаешь :biggrin:

• ага, а еще лучше между ног, кобелино :зло:

• Я буду за вами следить...ведь напьетеся, начнете че попало творить :спок:
    ЗЫ Я "за" отдых без мужа...не знаю почему :tease:

In vino veritas

• Точна :biggrin:
    Наде: А я знаю почему :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: ага, а еще лучше между ног, кобелино :зло:
    О боже мой, зачем так мущинку...ну напилсо, ну полез :tease:
    PS Я бы подругу в сауну больше не брала (осадок знаете ли), и мужа бы выгнала :biggrin:

In vino veritas

• Кстати, есть еще одна разновидность отдыха, отдыхать одной. У меня многие знакомые это практикуют, одна вот принципиально всегда одна летает. Лучше ей так отдыхается.

• В ответ на:
    В ответ на: ага, а еще лучше между ног, кобелино :зло:
    О боже мой, зачем так мущинку...ну напилсо, ну полез :tease:
    PS Я бы подругу в сауну больше не брала (осадок знаете ли), и мужа бы выгнала :biggrin:
    так а чо я хожу до сих пор :biggrin:
    зы* деффки, пошли отседова, зафлудим же ж

• В ответ на: Кстати, есть еще одна разновидность отдыха, отдыхать одной. У меня многие знакомые это практикуют, одна вот принципиально всегда одна летает. Лучше ей так отдыхается.
    я хочу как-нить на мальдивы улететь одна и чтоб ни одной души кроме рыб :спок:

• Ездила в этом году на море
    1) Мужа не отпустили на работе
    2) У него все равно нет загран. паспорта
    3) Ездила с мамой. Если бы муж был третьим, он бы умер уже в первый день проживания с тещей :biggrin:
    С мамой отпустил без каких-либо колебаний. Потому как вопрос поставлен был: "Либо я везу маму на море, либо она у нас гостит две недели". :ха-ха!:
    Всю поездку думала, что вот это бы ему понравилось, а вот это скорее всего нет... И как было бы здорово поехать вдвоем.

• да ну :nea.gif: со скуки помрешь...даже рыбы молчат :шок:

• голова отдохнет зато

• Ты чё рекламу баунти не смотрела...красота и мухи не кусают!
    Нее, можно недельку так пожить :biggrin:

In vino veritas

• с одним условием-чтоб бар под боком был :biggrin:

• Раздельно можно отдыхать, почему нет? Тем более. если у людей разное время отпуска, разные увлечения и пожелания. Меня, например, в развалины каких-нибудь храмов древних готов или готтентотов не заманишь, а половинке интересно. Благо, сейчас у нас общее увлечение, во время которого разговаривать просто физически невозможно. Только смотреть... :eek:
    Так что замечательно отдыхаем вместе, но без диалога. :agree:

Не стоит прогибаться...

• Или чтоб по щелчку парнишка коктейль носил:улыб:

In vino veritas

• У меня знакомая как-то раз решила без мужа отдохнуть съездить. Он её сразу отпустил, помог отель выбрать неплохой , на самолет посадил, ручкой помахал, смски слала каждые 2 часа. И вот лежит она у бассейна, глазки мужикам строит и вдруг.... обнаруживает в 5-ти метрах от себя мужское тельце, в котором опознает своего мужа.... она в шоке.... типа как ты козел такой приперся??? Меня контролировать???? Да я невинная ромашка!!!!!!!!! А он ей фотоаппарат показывает с кадрами как она развлекалась последние несколько дней :смущ::o:смущ::o:смущ:Она фотоаппарат а бассейн, мужа по яйцам и гордо в номер! Так он потом еще и прощение просил, что шпионить приехал. Ничего... Живут дальше вместе! Ляльку недавно родили.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

Исправлено пользователем Wert55 (06.10.09 15:30)

• Веселое семейство :biggrin:

• В ответ на: Есть ли у вас желание поехать в отпуск без своей половинки? Может уже ездили? Почему возникает такое желание? Почему спрашиваю, потому что для меня отпуск - это только вдвоем, если я в паре. Но сплошь и рядом примеры, когда жены отдельно от мужей на моря ездят, причем мужья молчат и соглашаются....
    Мужики, как правило отдыхают без жен, что бы они их не пилили. типо там, еще утро, а ты уже дринкаешь...
    а жен отпускают одних, что бы с любовницей накувыркаться здесь...
    но, самый лучший вариант ехать с любовницей...
    да еще, с возможностью там с кем нибудь отдохнуть...
    :улыб:

• В ответ на: Кстати, есть еще одна разновидность отдыха, отдыхать одной. У меня многие знакомые это практикуют, одна вот принципиально всегда одна летает. Лучше ей так отдыхается.
    Да знаю таких, вон начальница только с Испании вернулась, отдыхала одна)) Мне бы просто скучно было, все зависит от отдыхающего))

• В ответ на: У меня знакомая как-то раз решила без мужа отдохнуть съездить. Он её сразу отпустил, помог отель выбрать неплохой , на самолет посадил, ручкой помахал, смски слала каждые 2 часа. И вот лежит она у бассейна, глазки мужикам строит и вдруг.... обнаруживает в 5-ти метрах от себя мужское тельце, в котором опознает своего мужа.... она в шоке.... типа как ты козел такой приперся??? Меня контролировать???? Да я невинная ромашка!!!!!!!!! А он ей фотоаппарат показывает с кадрами как она развлекалась последние несколько дней :смущ::смущ:
    Она фотоаппарат а бассейн, мужа по яйцам и гордо в номер! Так он потом еще и прощение просил, что шпионить приехал. Ничего... Живут дальше вместе! Ляльку недавно родили.
    Поучительная история))) Хорошо, что он, помахав ручкой, в загул не ушел. ))) Было бы хуже.

• В ответ на: Мужики, как правило отдыхают без жен, что бы они их не пилили. типо там, еще утро, а ты уже дринкаешь...
    а жен отпускают одних, что бы с любовницей накувыркаться здесь...
    но, самый лучший вариант ехать с любовницей...
    да еще, с возможностью там с кем нибудь отдохнуть...
    Вот-вот, чисто мужской ответ! Поэтому многие и не хотят мужей одних отпускать))), потому что редкий мужик отдыхает без женского внимания. Сразу тянет на приключения))

• В ответ на: Вот-вот, чисто мужской ответ! Поэтому многие и не хотят мужей одних отпускать))), потому что редкий мужик отдыхает без женского внимания. Сразу тянет на приключения))
    Вы своему мужу не доверяете? :спок:

• Доверяй, но проверяй. Да мой и сам не поедет, у нас не заведено по отдельности отдыхать, если тока рыбалка с его отцом. Что-то по ответам многих я вижу, что редко кто мужа одного на моря отпустит. А вы отпустите?)))

Исправлено пользователем nusja (07.10.09 07:30)

• Наверно, отпустила бы. Только знаю, что на море точно не поедет.

• В ответ на: редко кто мужа одного на моря отпустит. А вы отпустите?)))
    ну что значит отпустите? Я лишь могу высказать своё мнение по этому вопросу... решать то всё равно ему :dnknow:

• не говори, как про собак прям :biggrin:

• И верно. Мужа отпустит, жену отпустит... А почему, собственно, не отпустить? Ежели человеку хочется загула, так и дома, не отходя от семейной койки, можно удариться в загул и непотребство. Ты не удержишь и не уследишь, будешь только выслушивать рассказы о дружбе между мужчиной и женщиной (или мужчиной и мужчиной :tease:).
    Любящий человек не будет терзаться сомнениями, а пожелает любимому хорошего отдыха...

Не стоит прогибаться...

• нуу.. "терзаться сомнениями" будет тот в ком это заложено, или есть на то основания. Можно ведь любить, но терзаться. А то что можно и дома хвостами крутить (если есть желание) - так полностью согласна :agree:

• В ответ на: Есть ли у вас желание поехать в отпуск без своей половинки? Может уже ездили? Почему возникает такое желание? Почему спрашиваю, потому что для меня отпуск - это только вдвоем, если я в паре. Но сплошь и рядом примеры, когда жены отдельно от мужей на моря ездят, причем мужья молчат и соглашаются....
    не всегда отпуск совпасть может.. чеж теперь дома что ли его просиживать?

• А по каким мотивам, кроме бестолковой ревности, можно воспротивиться тому, чтобы супруг поехал отдыхать отдельно? К примеру, тебе не дали отпуск, а ему дали. Или у него увлечение, которое ты не разделяешь...

Не стоит прогибаться...

• ни по каким, только из-за бестолковой ревности-)))

• ДА я про воспротивится и слова не сказала. Я о том что некоторые всё равно терзаются. И не без оснований :злорадство:

• да много таких кто ревнует. А еще.... мой когда уезжал, я была спокойна как удав. А все вокруг как давай шуршать: да ты что, ты прикинь ЧО они там делают. Мужики одни поехали. да полюбому они там айяйяй что творят. И у меня, признаюсь, шевельнулось в душе чёрное чувство ревности. Но я его правда задавила :biggrin:

• По-моему, сейчас даже по чисто медицинским причинам способен только полный отморозок. Неизвестно, как потом лечить последствия такого "отдыха". А еще если и жену заразить ...

Не стоит прогибаться...

• а я вообще за совместный отдых. он обязательно должен присутствовать в нормальной семье.
    но просто если кому-то очень хочется отдохнуть в определенном месте, а другой не хочет туда (или по времени отпуска не совпадают), то лучше не противиться - пусть человек получает удовольствие :yes.gif:
    но имхо предложить супругу(е) поехать туда вместе все равно надо

• да я вообще не думаю что именно на отдыхе что-то там происходит. Мы вон тока приехали с отпуска, так там при всем желании никого не найти было. :biggrin:Одни семьи, одиноких девушек / женщин без детей - просто единицы. Может правда отель такой попался. :dnknow:

• да и еще вспомнила в тему про отдыха. Собирались мы в походно-полевой отпуск на байкал. Так одна девочка из нашей компании не хотела ехать ( не нужен ей отдых палатками), а муж её хотел. Так там у них такой скандал был. Чуть не до развода. Ни в какую она его одного не отпускала. Ну и в итоге он и не поехал. К теще в казахстан ему пришлось ехать :ха-ха!:

• для мужика к теще, это еще хуже чем ей в палатку :biggrin:

• В ответ на: да много таких кто ревнует. А еще.... мой когда уезжал, я была спокойна как удав. А все вокруг как давай шуршать: да ты что, ты прикинь ЧО они там делают. Мужики одни поехали. да полюбому они там айяйяй что творят. И у меня, признаюсь, шевельнулось в душе чёрное чувство ревности. Но я его правда задавила :biggrin:
    Лена, у тебя правильный подход, философский...что как-правило несвойственно для твоего возраста.
    зы* это типа комплимент тебе :biggrin:

• Бред какой-то :biggrin: они еще вместе живут?
    К примеру, муж мой в казахстан на 15 дней уезжает, я в турцию детей возила летом, ниче ни у кого "черное" не зашевелилось :biggrin:

In vino veritas

• В ответ на: да я вообще не думаю что именно на отдыхе что-то там происходит. Мы вон тока приехали с отпуска, так там при всем желании никого не найти было. :biggrin:Одни семьи, одиноких девушек / женщин без детей - просто единицы. Может правда отель такой попался. :dnknow:
    семейная концепция...а хотя, даже в таких найдутся "холостые/незамужние"...отель есть один, туда мужчин без жен не пускают, хороший отель такой...муж вот туда мне предлагал с подругами поехать :biggrin:

• В ответ на: муж мой в казахстан на 15 дней уезжает,
    :злорадство: :biggrin:
    зы* а если у мужа командировки по работе в теплые страны? это нам с тобой удавицца давно пора было....

• В ответ на: для мужика к теще, это еще хуже чем ей в палатку :biggrin:
    Ну это смотря к какой теще. Моя вон и накормит, и напоит, и поговорит... В общем, все условия для комфортного отдыха, типа, как у бабушки в деревне :ха-ха!:

Не стоит прогибаться...

• Неизвестно, как потом лечить последствия такого "отдыха". А еще если и жену заразить ...
    - Дорогой,тебе какой сувенир привезти?
    - Да вези всё что есть,всё равно к сувенирологу идти.
    :umnik:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Вот и нафиг такой отдых нужен? И потом, мне на отдыхе интересно любимыми делами заниматься, а не ублажать чужих теток ради нескольких минут удовольствия.
    :спок:
    Я лучше поваляюсь на пляже, чем таскать коктейли кому попало.

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: ну что значит отпустите? Я лишь могу высказать своё мнение по этому вопросу... решать то всё равно ему
    Отпустите - это отпустите с легким сердцем, а не в пороге держать. Решать то конечно ему, но на решение же повлиять можно. :tease:
    Высказать свое пожелание.

• мне на отдыхе интересно любимыми делами заниматься, а не ублажать чужих теток ради нескольких минут удовольствия.
    ----------------------------------------
    аналогично.
    Я лучше поваляюсь на пляже, чем таскать коктейли кому попало.
    "Никогда ничего не просите,сами предложат,сами дадут"

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Вы прямо ангел))))

• В ответ на: Вы прямо ангел
    Разумеется. Вот прилетаю я, этакий белотелый белокрылый, на теплое море - и загораю :ха-ха!:
    А если серьезно - какие мотивы могут быть у семейного человека, чтобы на отдыхе идти в загул? Попробовать новое, неизведанное? Развлечься "по полной"? Такой человек и дома, вне отдыха будет гулять.

Не стоит прогибаться...

• будет и дома...но на отдыхе этому все способствует, атмосфера, чего уж там-)))

• теплое море, пляж...все включено :biggrin:

In vino veritas

• Позволю себе с Вами не согласиться. Даже когда я не был связан никакими обязательствами дома, я во время отдыха отдыхал, а не бегал за тетками. Лень тратить время и силы, я Вас уверяю. А тем более, когда не просто лежишь на пляже, а занимаешься любимым делом.
    То же самое скажу про женщин. Те, кто гуляют и, простите за медицинский тремин, "снимаются" в повседневной жизни, те и на отдыхе первым делом подыскивают себе кавалера. А если дома все хорошо, то женщина хочет спокойно отдохнуть :ха-ха!:

Не стоит прогибаться...

• ага, вот еще вспомнилось...какие ж они все-таки, эти мужики :зло: :biggrin::
    помнишь как-то раз на отдыхе, рядом загорала семья: парень, девушка и ребенок их, чинно так лежили...а по вечерам он на дискотеку, один, жена в номере с ребенком, еще и коктейли посылал нам...гад...а вы говорите, им вон даже жены рядом не помеха :biggrin:

• В ответ на: А если дома все хорошо, то женщина хочет спокойно отдохнуть
    так если дома все хорошо, женщина отдохнет спокойно в компании мужа, не так ли?
    зы* а что за любимое дело у вас на пляже-то?

• Ага, у меня тогда у неискушенной прям глаз выпал :biggrin:

In vino veritas

• У меня любимое дело рядом с пляжем - на глубине метров 25-30 с аквалангом :ха-ха!: Кстати, у нас с женой данное дело обоюдно любимое, потому и отдых, как правило, совместный. :friends: Однако если муж или жена не может поехать по различным причинам (работа, например), тогда я не вижу ничего предосудительного в том, что супруг проведет отпуск отдельно.
    А моральных уродов обоего пола, которые и в присутствии половинки своей не могут пропустить случай "развлечься", везде хватает. Не равняться же на них...

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: зы* это типа комплимент тебе :biggrin:
    :knix: твои комплименты особенно ценны :friends:

• В ответ на: Бред какой-то :biggrin: они еще вместе живут?
    представь, живут. Я конечно этого не понимаю, может быть любовь такая сильная, но по мне это просто ужасно :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: