Погода: −2 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Антикоммуникативный тренинг

• Идея топика: обсуждение приемов бесконфликтного отшивания липнущих ухажоров.

Чтобы было понятнее, обрисую ситуацию. Допустим, Есенина и Квинни сидят в кафе, вечер, они расслаблены, перед ними уже вторая пара коктейлей, идет живое обсуждение важных женских проблем (то есть: шмотки, отдых, мужики). Тут из-за соседнего столика подваливает как раз мужик. Выпивший. Местами неопрятный. И совсем не во вкусе наших красоток. Да и нет у них в планах знакомство заводить, телефончик давать и прочее. Между тем мужик настоятельно пытается уточнить анкетные данные подруг, желает тут же присоединиться к их стоилку. При этом невооруженным глазом видно, что он находится в агрессивной стадии опьянения. То есть, прямо говорит, мол будешь сопротивляться - воспитаю физически. Бежать из кафе не выход, охранник отсутствует как класс, администратор - девушка и не при делах, мужья в командировке. То есть ситуация такова, что надо избавитсья от приставалы здесь и сейчас, но сделать это элегантно, чтобы его не обидеть.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• :wub1.gif: :biggrin:
    Юра, а может мы очень любим пьяных агрессивных мужланов :biggrin:

• По условиям задачи - не любите. :спок:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Сказать что замужем и есть двое детей.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Он же не жениться собрался. Ему пофиг на детей.

• Сказать, что они мальчиков не любят - только девочек, и у них тут свидание, а он третий лишний :ха-ха!:
    Я когда училась в институте - мы с подружкой все-время так в клубах говорили.... до тех пор пока это не услышала девочка, которая на самом деле только девочек любит :ха-ха!:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Тогда сказать что лезбиянки. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Или попросить расплатиться за их счет.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• В ответ на: По условиям задачи - не любите. :спок:
    Отлично! Ждем предложений, а то мы как куда выыыйдем :безум: :biggrin:

• В ответ на: Сказать, что они мальчиков не любят - только девочек,
    и дружат только с мальчиками не традиционной сексуальной ориентацией :biggrin:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• а у нас с подругой не срабатывало..еще сильней хотели "пообщаться" :ха-ха!:
    мы как раз с собой брали мальчика с голубизной.. он отбивался под девушек..говоря, что я его спутница..а я на него говорила, что он мой парень :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• да проще вызвать такси(если пьем), расплатиться и поехать в другой кабак. Без объяснений, не вступая в диалог

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• С лесбиянками вараинт прокатит, если мужик не мужланистый (во сказанула!) . Иначе, он агрессивно будет настаивать на том, что именно он должен сделать из лесбиянок гетеросексуалок.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• "Его" не пугает, что вы лесбиянки. Он даже и секаса пока не хочет, ибо пьян. Чсто с такими красивыми деовчками пообщаться за жизнь. Ну слегка за выпуклые места пощипать. Так что не пойдет.

• А вообще вариант встать и уехать. Без объяснения причин. Если дело пахнет керосином.

• Смотря как подать:смущ:У нас и с бандитами проканывало

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Лесбиянством никого сейчас не отпугнешь, скорее наеборот :biggrin: Девушкам просто надо охрану позвать, делов - то :dnknow:

In vino veritas

• Про такси и другой кабак - это не выход. Такси надо дождаться, счета тоже надо дождаться, а "красавец" - вот он, стоит, нависает над тобой, перегаром дышит: Ты чо, кукла, куда слинять собралась, я тебя еще не отпускал!

• Если ты сейчас будешь на каждый пост искать откоряки, то на этом все и закончиться. Всегда есть всякие разные НО. Если ты хотел услышать варианты, так их предлагают, не стоит на каждый из них писать опровержение, а вот тут не так.

Если бы у бабушки был х..й, она была бы дедушкой. Примерно так :flowers:

• Я ж сказал: охраны по определению нет. :улыб:
    Ну или на входе отставник за 60 лет. Сам очкует.

• Из этого вывод, такие гламурные девицы не ходят в рестораны/кафе/бары где собираются подобные быдла. :бебебе:

• а мы с девочками начинаем молчать. Прям затыкаемся и пока человек не уйдет рта не раскроем. Всегда помогает. Выглядим как идиотки - зато действенно. :biggrin:

• Просто я спрсоил, как вы сможете ситуацию разрулить ,а вы "уходите" от ответа: уеду, сбегу и прочее. А сделать так, что он отвалил?
    Где ж женский ум, хитрость, изворотливость. или сучками мы могем быть только с ботаниками. :ха-ха!:

• Выглядеть как идиотки - это уже правильный путь. Правда, просто молчать - мало. Он-то говорит! И к тебе подсаживается, приобнимает, собирается ущипнуть за что-нибудь. А ты все молчишь? :улыб:

• В ответ на: охраны по определению нет. :улыб:
    ни разу не видела чтобы не было охраны :dnknow: это тока в рюмошных :biggrin:

• Да он закинул девчонок в какое то заведение на юго западном.

• ну он пытается приобнять - ты ему : "слыш, руки убери уурод" и дальше молчишь :biggrin: серьезно я не была в атком положении. Обычно когда я начинаю молчать народ обламывается. Чо с немой-то разговаривать. Через неск. минут надоедает и они уходят. Можно еще сказать что счас приедет мой муж - сотрудник спецназа)) или взять и попросить сидящий рядом нормальных мужчин посидеть с вами, чтобы этот урод отвял

• В ответ на: Он-то говорит! И к тебе подсаживается, приобнимает, собирается ущипнуть за что-нибудь.
    Демостративно пересесть на другой стул, если начинает приставать -поднять шум, чтобы все обратили внимания, не одни ж они в заведении сидят. Кто-нить да заступится..

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: Выглядеть как идиотки - это уже правильный путь.
    Точно...пустить слюну, состроить косоглазие и болезнь паркенсона! :biggrin:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• Кстати, тему подсказала: кадрить девчонок надо вдвоем. Сперва один пьяным быдлом подваливает, затем другого зовут, чтоб защитил. :ха-ха!:
    Только пьяным быдлом может персонаж типа Догма прикинуться. Тогда заступников как-то мало окажется. :улыб:

• Ну то есть для большинства все-таки решением является признание женской зависимости от мужчины? Обратиться к помощи мужиков?

• Не, цивильного человека всегда видно, даже если сильно будет прикидываться. А понимая, что имеешь дело с вменяемым человеком разрулить ситуацию несложно)

• в подобной ситуации не оказывалась, но бывало что пристают нахально, достаю телефон и набираю мужу, ты скоро, ах уже подъезжаешь, ещё и не один, а с Васей - кигбоксером, мы за таким-то столиком. Могу звонить брату, кому угодно, если муж в командировке, брата нет на связи, то подруге, текст такой же, обычно сваливают :злорадство:

• В ответ на: Ну то есть для большинства все-таки решением является признание женской зависимости от мужчины?
    Прям уж такая зависимось -помощи попросить, они ж не денег просят...Мужчины для того и нужны- чтоб защищать, потому как женщины чисто физически слабее, могли бы дать сдачу- обошлись бы без мужиков.

• Вон что твоиртся: все силой измеряется. :улыб:Мозг вообще не учитывается. :смущ:

• Так мозгом же как раз понимаем, что с пьяным быдло связываться, не женское дело, пользы мало, только геморой(пардон)

• Мозг? Как мериться мозгом с пьяным быдлом? ну ка расскажи...

• То есть вы идете на поводу: принимаете навязываемый стиль общения? Мозг отключаем, жалеем, что силенок маловато, ждем заступника.

• все разумные доводы неприменимы к пьяному, агреесивному мужчине. И женщине кстати тоже. И пытаться его убедить что он не прав равносильно тому что я кошке своей счас теорему Ферма буду доказывать :biggrin:

• Юра, ты свел условия до того, что признаков сознания вообще не мелькает в пьяных очах. Ну какие тут могут быть упражения ментальные? Тут же только тупая сила требуется. "А денги нада брать из мужчин" (с):улыб:

• Принимать навязываемый стиль общения я бы не стала, и вообще общаться то о чем? Я бы сказала чтоб шел лесом, сначала нормально, потом грубо, потом устроила бы шум.

• В ответ на: Ну то есть для большинства все-таки решением является признание женской зависимости от мужчины? Обратиться к помощи мужиков?
    Можно отмазаться вербально: при помощи умных откоряк. Но как показывает практика на пьяных это не действует. Он тупо переспрашивают: "Чёёё???" И дальше свою линию гнут.
    Можно "отмазаться" при помощи грубой физической силы. Но тут нужны мужики.
    Задачка ответа не имеет :спок:
    Я бы заорала и резво свалила (т.е. почти бегом). Пьяный не догонит, у них проблемы со скоростью и координацией.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Ладно, расскажу свой супер-секрет :biggrin: Когда была молоденькой и произошла подобная ситуация (один раз точно помню), то ничего умнее, чем сказать, что я беременная, я не нашла :biggrin: Мальчишка смутился и свалил молча.. :biggrin:

• В ответ на: Я бы заорала
    а орать зачем?))))

• "Помогите. насилуют! Молчи дура, сам справлюсь" :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Как показывает практика от крика народ обалдевает и на несколько секунд застывает в ступоре. А мне только этого и надо :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• вот здрассти, а народ-то в кафушке зачем пугать? :biggrin:

• Они жертвы. :biggrin:
    И вообще нефиг шляться по кафушкам, дома сидеть надо, если слабонервные :tease:

• А кроме ора нельзя чтоль отшить мужика? :eek: Шока, ты меня пугаешь :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Агрессивного и вусмерть пьяного? - Никак. По крайней мере мне способы неизвестны. (Ну, можно коленом в пах и валить, но это вариация предложенного ранее способа)

• вот скажи же, дорогая, чо они все бегут-то от мужиков? а потом грят, что замуж не за кого :biggrin:

• Бедная моя, я за тебя боюсь, без мужа чтобы никуда не ходила :not_i:

• И не говори :biggrin: а вообще, пьяная вусмерть женщина, страшнее пьяного мужика, лично для меня :biggrin:

• аналогично :ха-ха!:

• В ответ на: вот скажи же, дорогая, чо они все бегут-то от мужиков? а потом грят, что замуж не за кого :biggrin:
    Да-да-да. Надо заглянуть в глаза, в зубы, на потенцию там, глядишь и сойдет мужичок-то, поотмоешь его, накормишь, спать уложишь, а наутро он, может, олигархом еще окажется))

• Там, куда я хожу одна, пьяных мужчин не бывает :biggrin:

• Эээ, а это тут при чем? :dnknow:

• Эт куда интересно? :biggrin: в булочную?

• Как это при чем? Ну Оля ж говорит, чего ж сразу убегать? Он может еще в качестве мужа пригодиться? Хотя это конечно, уже за рамками условий Филолога.

• В магазины дамских тряпок, в парфюмерно-косметические. На тренировки. :secret:
    В булочной как раз пьяные могут быть. Но я за продуктами редко хожу одна: сумки тяжелые.

• В ответ на: Как это при чем? Ну Оля ж говорит, чего ж сразу убегать? Он может еще в качестве мужа пригодиться? Хотя это конечно, уде за рамками условий Филолога.
    а пьяный мужик не может прилично выглядеть? его обязательно отмывать потом надо?

• Ну если прилично выглядит, можно и не отмывать, но мало ли какие обстоятельства могли предшествовать его появлению пред твои очи)

• Е мое, я всегда забываю что ты ханжа и зануда :biggrin:
    Выходишь ты из дамского магазина, а к тебе хоп и пристает пьянь, че делать будешь? :biggrin:

• Я ж сказала: орать и бежать. :dnknow:

• Волков бояться, в лес не ходить:улыб:

• Че орать будешь? мне правда интересно:улыб:

• Если, как было указано в условиях задачи, агрессивный, да буду. Если просто пьяный - молча, быстро-быстро (почти бегом, но еще не бегом) уйду (в пятницу, кстати, прецедент был)

• Катастрофа! :biggrin:

• "А откуда уверенность, что у Вас на меня есть деньги? Вы хотите меня куда-то пригласить? Тогда учтите, за счет мужчины я ем только лобстеров", ну и скорей всего достала бы газовый балончик из сумки.
    Хотя, Юр, мне сложно представить такую ситуацию. Я не хожу в заведения с наличием пьянючего быдла и полным отсутствием охраны. Описанное мной выше прекрасно работало против быдла в маршрутке. Обычно после этого шипят что-то типа "ссс**ка", но попытки пообщаться прекращаются.

• Вот забавно, в основе антикоммуникативного подхода лежит идея стать для собеседника противной, неприятной, но женское стремление выглядеть королевой всегда и везде перевешивает. :улыб:
    Кстати, никто не говорил, что приставала алкоголик. Просто выпил пару рюмок водки. На ногах стоит ровно, речь не заплетающаяся. Просто навязчив.
    Лия, спасибо за ответ по теме.:улыб:

• Только вот что то в барах, видятся обычно обратные ситуации, чтобы сейчас тут не писали :biggrin:

• Обратные? Блин, ни разу в баре подвипившая барби с нескромным предложением не подваливала. :ха-ха!:

• Юр, просто понимаешь, у мужчин самое уязвимое место (помимо того, что чуть ниже пояса) - это их самолюбие. Если хочешь избавиться от мужчины, ударь по больному, т.е. покажи всем своим видом, что он пред тобой "тварь дрожащая" (с)

Ну и еще. Перед пинками в самолюбие, я бы ледяным голосом просто попросила удалиться и сказала в лоб и прямо, что его общество мне неприятно.

• Я имею ввиду Юр, что все сейчас здесь сидят и гвоорят, да я ему так скажу, да туда пошлю, а на самом деле 60-70% из девушек, сядут и будут беседовать с ним, а может и продолжат вечер:улыб:
    И бабы кстати, тоже часто пристают к мужикам, было время что я часто ходила куда нить в мужской компании, так бедные мужчины, мне их иногда жалко было даже :biggrin:

• Эк ты всех тут приложила. :ха-ха!:

• В ответ на: 60-70% из девушек, сядут и будут беседовать с ним, а может и продолжат вечер
    :respect: я об этом подумала. особенно когда писали, Что вот я когда молода была.... Я когда молода да несвободна была воопсче никого не отшивала :biggrin: :смущ:

• Даже не думала, просто я забыла, что на форуме все хорошие :biggrin:
    Это жизнь блин, кто то терпит пьяных мужей, кто то пьяных мужиков дабы, куй железо пока горячо :biggrin:

• Это все понятно (про твое мнение), но забыла: ПО УСЛОВИЯМ задачи, он неприятен! :улыб:

• В ответ на: а на самом деле 60-70% из девушек, сядут и будут беседовать с ним, а может и продолжат вечер
    все, пойду утоплюсь, я из прошлого века, и все еще верю в женское чувство собственного достоинства :шок:

• Ну и че? Это сегодня он такой, а завтра проспится, поброется и станет принцем или у нее настроение поменяется :biggrin:

• В ответ на: ПО УСЛОВИЯМ задачи, он неприятен
    ну судя по всему Вика имела в виду, что кто-то готов терпеть рядом с собой неприятное пьяное ОНО, только чтобы типа мужик рядом был :dnknow:

• Ну вся надежда на оставшиеся 30-40% :улыб:
    Была в пятницу в клубе, у меня был шок, что многие себе позволяют :шок:

• А я имел в виду, что по условиям вам именно очень хочется избавиться от общества, но сделать это без озлобления мужика.
    И желание избавиться не обсуждается. :улыб:

• В ответ на: но сделать это без озлобления мужика
    оооооо, вот тут я точно пас :ха-ха!:

• Именно это я и имела ввиду. Иногда смотришь сидит красивая девочка, а уходит потом с вот таким кадром. Почему так, не знаю

• Юра, вот почему то мне хватает пары фраз и взгляда, и мужчина тутже извиняется и говорит "до свидания":улыб:и не надо его злить и оскорблять, орать и звать охрану

• слушай, ну я еще понимаю как-то, когда малолетние девчонки клеят респектабельных мужчин в возрасте. По крайней мере понятно нафига это им. Но терпеть неприятного типа рядом с собой... :шок: Куда катится этот мир.

• А ты сделай так, чтоб ему стало противно с тобой сидеть. И все недолга. :улыб:

• ммммм, ты знаешь с каждой рюмкой выпитого порог брезгливости (в том числе и моральной) снижается. То есть я в принципе не смогу стать противной настолько, чтобы стать противной ему. :dnknow:

• И нажретесь вы с ним на пару :ха-ха!:

• В ответ на: Юра, вот почему то мне хватает пары фраз и взгляда, и мужчина тутже извиняется и говорит "до свидания":улыб:и не надо его злить и оскорблять, орать и звать охрану
    вот и я не понимаю, в чем проблема-то? зачем человека унижать? все разруливается быстро и безболезненно)

• В ответ на: И нажретесь вы с ним на пару :ха-ха!:
    аха, чтоб у меня планка брезгливости снизилась и он мне стал не настолько уже и противен? да не дай Бог :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: А ты сделай так, чтоб ему стало противно с тобой сидеть. И все недолга. :улыб:
    т.е. мальчику в моей истории стало противно? :not_i: :biggrin:

• :agree:

• Юр, вот кстати, а как бы ты отреагировал, если б к тебе в баре бирби во хмелю с явными намернениями подошла?:улыб:

• зачем-зачем... а чо он меня оскорбил тем, что подошел, потому что подумал, будто я могу вообще начать общаться с таким... :tease:

• Конечно, ты показалась ему жадной, меркантильной особой. Его чуть ен стошнило. :улыб:

• Ээээ, я сказала, что беремена.. Я его на Канары даже не успела позвать :biggrin:

• А как тут еще реагировать-то? Первый вопрс: хата свободна? :улыб:

• Тем более, ты правильно вызвала у него отвращение на уровне физиологии. :улыб:(не сразу вспонил твой рассказ - тут все ж писали про требование денег)

• можно еще соврать, что болезнь какая-нибудь жуткая (вспомнила рассказ одной знакомой, не помню правда где, но стал ее домогаться мужик один, она ему в ответ улыбнулась, а потом типа звонит по телефону, как дела, то се, да ты знаешь, тут недавно в коммандировку съездила, а у них эпидемия свиного гриппа, вот приехала и что-то плохо себя чувствую, кхе-кхе, а в больницу идти боюсь, вдруг на карантин закроют. мужика сдуло, как ветром). Только я этот метод не люблю и не практикую, вдруг еще правда на себя навлечешь...

• Ну все эти методы направлены на то, чтобы вызвать неприязнь. А есть ли возможность в подобной ситуации воззвать к более высоким чувствам? :biggrin:

• К высоким - это к каким? :улыб:

• а вдруг у него нету высоких чувств? :dnknow:

• К совести, блин :biggrin:

• чтобы ему стыдно стало приставать? :biggrin:

• Настаивать на своем, когда ему "пшел на*" говорят :biggrin:

• на первый:
    вот ни разу такого не было! чесслово...а так отшиваются очень даже легко, в принципе...
    :улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• и никто главное секретами не делится :1: :biggrin:

• секретами отшивания чтоле?
    самый главный - лицо кирпичом, фиг кто рискнет лишний раз вообще подходить :biggrin:

• и фразу Ир не забывай коронную :biggrin:

• ой, точно, Вика...это да, как вспомню... :biggrin:
    вобщем ты у нас тот еще мастер отшивания...

• Вика, коронная фраза - это про быдло? :biggrin:

• нееет! (или да, Вик?)
    говорить "быдло" в лицо кому-то (даже если он такой и есть) некультурно же ж...да и опасно, если чесн :biggrin:

• А какая тогда? Мне прям интересно :biggrin:

• В ответ на: никто главное секретами не делится
    +мильён :спок:

• ща Вика придет - расскажет

• В ответ на: ой, точно, Вика...это да, как вспомню... :biggrin:
    вобщем ты у нас тот еще мастер отшивания...
    :tease:

• В ответ на: Вика, коронная фраза - это про быдло? :biggrin:
    Про какое еще быдло? :biggrin:

• про опасно +500 можно потом на пластичекую операцию сильно потратиться, если и правда перед тобой быдло :biggrin:

• Я не знаааю, это меня Лия, с которой ты не разговариваешь, попросила узнать :biggrin:

• Не расскажу :biggrin: это показывать надо, просто фраза ничего не скажет :biggrin:

• В ответ на: Не расскажу :biggrin: это показывать надо, просто фраза ничего не скажет :biggrin:
    ну собственно да... :biggrin:
    ты знаешь, я представила как ты это говоришь, сдвинув очки свои на нос - училкиным тоном такая...некоторые просто теряются, блин... :ха-ха!:

• И помнишь тот дяденька сразу таким вежливым стал :biggrin:

• А если Лия тебе скажет с 5 этажа прыгнуть? :tease: или с Юрой в баню пойти? :tease:

• Я заставлю тебя поделиться коронной фразой :biggrin:

• В ответ на: А если Лия тебе скажет с 5 этажа прыгнуть? :tease: или с Юрой в баню пойти? :tease:
    для этого я слишком люблю Есенину :спок:

• Для 5 этажа или для бани с Юрой? :biggrin:

• для 5 этажа точно, про баню надо подумать :biggrin:

• фраза "выйди и сново зайди" говорится строгим голосом, глядя в глаза. Иногда можно на "вы" :biggrin:

• :ха-ха!: Это надо видеть, точно :biggrin:

• Я же тебе говорила, а ты скажи, скажи :biggrin:

• В ответ на: А я имел в виду, что по условиям вам именно очень хочется избавиться от общества, но сделать это без озлобления мужика
    Можно перейти на иностранную речь, лупать на него глазами и по-русски с жутким акцентом говорить на все его речи "НИПАНИМАЙУУУ!"
    Если через 2 минуты не отвалит, достать из сумочки духи и начать пшикать ему прямо в морду, желательно в глаза, обмахиваться и говорить опять таки с акцетном "ВОНЯИТЬ!"

Фантазия у меня что-то разыгралась ))))

Я вообще предпочитаю просто не попадать в такие ситуации.

• Это точно вы говорите? :eek: или у вас пароль сперли?

• Я говорю. Вика, я в жизни в такие ситуации не попадала, честно! Поэтому я чувствую себя просто девочкой, не могу даже представить что бы делала, особенно в филологических ограничениях. Без ограничений послала бы. Попробовал бы прикоснуться - сделала бы что нибудь непоправимое, потом жалела бы всю жизнь, но могла бы со всей силы врезать по кадыку, или взять за уши и сломать нос об колено....

А вообще у меня вид такой - ко мне просто не лезут.
    За всю жизнь помню лишь, как на первой работе толстый старый хрен клеился со словами "Алена, а вам нравятся импозантные мужчины?" Надо сказать хрен был начальником и клеился при всем честном народе. Я ему честно глядя в глаза сказала "Игорь, это вы себя имеете ввиду?" и захохотала. Он меня люто ненавидел потом. А я над ним прилюдно издевалась. Вот и весь мой опыт "экстремального" отшивания.
    Обычно "Будьте любезны, оставьте меня в покое" хватает на 100%.

• мамо :eek: я в шоке

• В ответ на: "Игорь, это вы себя имеете ввиду?" и захохотала.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: плюс мильон :biggrin: :biggrin: :biggrin: :respect: :respect: :respect:

• какие ж вы ведьмы!
    развиваете в мужчинах комплексы!
    нельзя же так, даже если он и правда вам так противен...имхо

• неее, я скромная в этом смысле. Тоже боюсь лишний раз обидеть. Но всегда восхищали те кто может поставить на место подобных кадров

• А что еще делать с 40-летним мужиком, который знает, что тебе 23-24, ты замужем, у тебя маленький ребенок и поводов ты ему никогда не давала. Пусть радуется, что я мужу не сказала.

• Вы меня удивили, честно слово :шок:

• прально, пусть место знает

• В ответ на: А что еще делать с 40-летним мужиком, который знает, что тебе 23-24, ты замужем, у тебя маленький ребенок и поводов ты ему никогда не давала. Пусть радуется, что я мужу не сказала.
    ой, как-то все громко...а мужу что о каждом, кто хочет познакомиться рассказывать непременно надо? зачем?

• В ответ на: прально, пусть место знает
    :шок: как собака :biggrin:

• М-дя… вспомнилось..
    Как-то ехала в автобусе.. было мне лет 14 (при том что я всегда выгляжу года 2-3 моложе) как-то ко мне подвел такой вот.. мужчинка лет 40..лысеющий..с пузом и давай.. а куда ты едешь? А можно я тобой к друзьям пойду?.. послала, конечно.
    Видимо с тех пор у меня отвращение к таким вот.. дядечкам…прилипающим.

Никогда не говори никогда.

• ну не все ж нам быть с*ками, пусть они себя тоже почувствуют животными :tease:

• В ответ на: ну не все ж нам быть с*ками, пусть они себя тоже почувствуют животными :tease:
    :eek:
    а кто с**ка?
    зы* относись к людям так, как хотелось бы чтобы относились к тебе (с)
    :tease:

• Ир, мне вот тоже интересно, почему ко мне никогда всякие вот вообще ужасть ужасный не подкатывал, чтобы вот аж противен был :dnknow:

• патамушта после пары :bottle: :bottle: не такой уж он ужасный :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    зы* по себе сужу :biggrin:

• Э не, такого у меня не бывает :biggrin:

• :biggrin:
    я писала относительно хамского поведения некоторых мужчин, когда "по-хорошему" не понимают, приходится быть грубой

• Потому что ужас-ужас ко мне тянет :biggrin:

• неправда, Лен...не в этом дело... :biggrin:

• В ответ на: Ир, мне вот тоже интересно, почему ко мне никогда всякие вот вообще ужасть ужасный не подкатывал, чтобы вот аж противен был :dnknow:
    :agree:
    ну чо...везет нам...гыыы :biggrin:

• да я шутю:смущ:

• В ответ на: Вы меня удивили, честно слово :шок:
    Да что такого я сказала-то????

• Вы еще битой его, битой

• В ответ на: Потому что ужас-ужас ко мне тянет :biggrin:
    ааа :ха-ха!:

• по - почкам? :biggrin:
    у меня бита когда-то давно у мужа в машине была, может стоит найти, забрать? :ха-ха!:

• Удар в кадык...сломать нос...мужу расскажу...мамо
    И это меня еще считают с**аведьмой :biggrin:

• прикинь, а дяденька всего лишь попытался познакомиться, а потом жалуются, что мужчины слабые пошли :biggrin:

• В ответ на: ой, как-то все громко...а мужу что о каждом, кто хочет познакомиться рассказывать непременно надо? зачем?
    Ира, это было хамское приставание со стороны начальника + еще имели место некоторые, здесь не указанные, особенности поведения этого человека по жизни. Так что мало ему еще. Я его до сих пор когда встречаю - мне просто брезгливо. Не могу даже вспомнить, от кого бы меня еще так передергивало. Есть люди, которые глядя вам в лицо говорят "Да я гад, да я служу злу, да мне так выгодно и я буду так делать". Этот - из них.

• и в след она видимо кричит "Радуйся, что жив остался!" :biggrin:

• ой..ну может там в деталях, конечно, все дело... :dnknow:

• В ответ на: Удар в кадык...сломать нос...
    Я же писала, что жалела бы об этом. И писала, что это могло бы случиться, если бы до меня дотронулись. У меня обостренное чувство личного пространства, да. Я могу начать рефлекторно защищаться. А то, что я описала - это обычный курс самооброны. По хорошему надо всем женщинам его пройти.

• Все, не погуйте меня дальше, я тока от головной боли избавилась

• Есть один верный метод, который с быдлом вроде срабатывает - заинтересоваться его персоной и втянуть в дискуссию о: религии,политике, философии и прочем "занудстве". Выбивает из колеи, по крайней мере у меня срабатывало :umnik: иногда даже подруги не выдерживают, а уж такие дивные парни и подавно.

...но кони все скачут и скачут, а избы-горят и горят....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: