Чтобы было понятнее, обрисую ситуацию. Допустим, Есенина и Квинни сидят в кафе, вечер, они расслаблены, перед ними уже вторая пара коктейлей, идет живое обсуждение важных женских проблем (то есть: шмотки, отдых, мужики). Тут из-за соседнего столика подваливает как раз мужик. Выпивший. Местами неопрятный. И совсем не во вкусе наших красоток. Да и нет у них в планах знакомство заводить, телефончик давать и прочее. Между тем мужик настоятельно пытается уточнить анкетные данные подруг, желает тут же присоединиться к их стоилку. При этом невооруженным глазом видно, что он находится в агрессивной стадии опьянения. То есть, прямо говорит, мол будешь сопротивляться - воспитаю физически. Бежать из кафе не выход, охранник отсутствует как класс, администратор - девушка и не при делах, мужья в командировке. То есть ситуация такова, что надо избавитсья от приставалы здесь и сейчас, но сделать это элегантно, чтобы его не обидеть.
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

У нас и с бандитами проканывало

Шока, ты меня пугаешь 

я об этом подумала. особенно когда писали, Что вот я когда молода была.... Я когда молода да несвободна была воопсче никого не отшивала 

иногда даже подруги не выдерживают, а уж такие дивные парни и подавно.