Погода: 1 °C
11.02−5...1пасмурно, снег
12.02−15...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Опять звонила бывшая часть 2

• Девочки дело в том что сил нет и терпения тоже. :cray-1:
    Она звонит почти каждый день и ей что то надо .. то помочь комп настроить, то собачка соскучилась, нужно ее навестить., то еще что ли бо. Сил нет моих!!! :зло: :зло: :зло: :зло:
    Мы только из за этого ругаемся. Я честно пыталась понять. ( мне это объясняется ее беспомощностью, а как в другие города в командировки летать так мы можем_ эт я от себя).. типа она учиться быть самостоятельной.. уже как пол года.) Но мне это все неприятно прям на физическом уровне. У меня нет претензий к М.Ч. только единственное что он позволяет как я считаю пользоваться им! А он говорит что помогает в мелочах. КАК С ЭТИМ БЫТЬ....или уж смериться ( у нее скоро командировка будет на пол года в друг. город) или дальше воевать.:хммм:

• В ответ на: собачка соскучилась, нужно ее навестить
    весомый повод :безум:
    бывшая жена или подруга? что за бред вообще, учится быть самостоятельной? а как она без него жила бедняга? :not_i:

• предложите ей обмен: ваш мужчина ей комп ремонтировать, а она вам полы мыть

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• бывшая жена или подруга? что за бред вообще, учится быть самостоятельной? а как она без него жила бедняга? :not_i:
    Вот и я о том же говорю!!!!!!!! бред.
    Там сотря какая собачка соскучилась :злорадство:

• мужчина сам позволяет, если перефразировать поговорку "С*чка не захочет, кабель не вскочит", то это про эту ситуацию имхо

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• у меня бы сразу родился вопрос - почему он это допускает?
    И сама бы себе ответила - та тетка ему небезразлична и рано или поздно звонки/поездки приведут к его с ней сексу из жалости, а потом к воспоминаниям отчего же они изначально были вместе...ну не верю я в дружбу после секса. для меня это только затишье перед очередным сексом.

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• В ответ на: предложите ей обмен: ваш мужчина ей комп ремонтировать, а она вам полы мыть
    Этого я не перенесу.. буду потом с хлоркой все перемывать. :спок:

• А с кем воюете-то с "бывшей" или с МЧ? Дело в том, что если с ним, то он может и устать от этого...
    А дети у них есть?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: предложите ей обмен: ваш мужчина ей комп ремонтировать, а она вам полы мыть
    :ха-ха!: нормальный бартер

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• так она просит . А он??? Помогает? или нет?

• В ответ на: у меня бы сразу родился вопрос - почему он это допускает?
    И сама бы себе ответила - та тетка ему небезразлична и рано или поздно звонки/поездки приведут к его с ней сексу из жалости, а потом к воспоминаниям отчего же они изначально были вместе...ну не верю я в дружбу после секса. для меня это только затишье перед очередным сексом.
    Вот этого и боюсь!!

• часто ездит туда, говорите? :umnik:
    сколько времени там проводит, в каком настроении возвращается?вы с ним никогда вместе не ездили?

• В ответ на: А с кем воюете-то с "бывшей" или с МЧ? Дело в том, что если с ним, то он может и устать от этого...
    А дети у них есть?
    Я воюю с М.Ч. я ему высказываю свое недовольство.
    Были и результаты но на время. а потом опять.

• В ответ на: так она просит . А он??? Помогает? или нет?
    Детей нет. Бывшая подруга .
    Помогает. В этом то и дело!!

• предложите ей вызвать платного мастера, навестите ее сами а собачку отравить..
    :зло:
    ЗЫ все проблемы решаемы:миг:

• В ответ на: часто ездит туда, говорите? :umnik:
    сколько времени там проводит, в каком настроении возвращается?вы с ним никогда вместе не ездили?
    Нет не часто может пару раз в неделю Все зависит от придуманной проблемы!!!.
    Зовет поехать вместе. не езжу.

• >Я воюю с М.Ч. я ему высказываю свое недовольство.
    ---------------------------
    Он еще не устал от этого?
    А что насчет детей? :а\?:

TLC-70

• В ответ на: предложите ей вызвать платного мастера, навестите ее сами а собачку отравить..
    :зло:
    ЗЫ все проблемы решаемы:миг:
    Девочки я это и объясняю М.Ч :cray-1: :cray-1:
    А он мне что такова плохова что я помогаю людям!!
    Правда сил нет уже.

• В ответ на: Зовет поехать вместе. не езжу.
    надо поехать, может она потом хоть маленько поутихнет

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• :biggrin: а вообще эта дама молодец, надо же было так расстаться с МЧ, чтобы потом им все-равно крутить, не смотря на то, что он в отношениях новых

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: Нет не часто может пару раз в неделю
    фигассе не часто....... :безум:

• В ответ на: >Я воюю с М.Ч. я ему высказываю свое недовольство.
    ---------------------------
    Он еще не устал от этого?
    А что насчет детей? :а\?:
    Устал!!! А мне что делать .. пожалеть его и не парить ему мозг!!! А кто мое состояние пожалеет!! Когда буквально на физческом уровне ощущается !!!
    Детей нет - ответила уже.

• >надо поехать, может она потом хоть маленько поутихнет
    ------------------
    :agree:
    Правильно. Поехать, и при ней починить ей комп (предварительно спросить у МЧ как это сделать)!
    Вот тогда она позеленеет от злости-то! :biggrin:

TLC-70

• ну поставте вопрос ребром. Или зовите помогать своих бывших МЧ :biggrin: на его претензии округляйте глаза :eek:

• В ответ на: Нет не часто может пару раз в неделю
    фигассе не часто....... :безум:
    ваще не часто, ага :безум:
    ну и съездили бы хоть раз, почему нет? посмотрите своими глазами. как они общаются между собой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: