Погода: −5 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Чтобы был веселый!

• Именно этот фактор называют в числе главных (а то и самым главным) девушки, когда их спрашиваешь: А что должно быть в Твоём парне?
    Фильмы смотришь, и там тоже, что-то вроде:
    - Видишь, я смог тебя рассмешить, значит у меня есть шанс.

Так что же, чтобы добиться девушку, её расположение, достаточно быть смешным, веселым?

ЗЫ: Спешал фор СнегоТаня. :flowers:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: ак что же, чтобы добиться девушку, её расположение, достаточно быть смешным, веселым?
    Нет :спок:
    Если хочется веселья, можно просто на башорг залезть :tease:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Достаточно просто иметь чувство юмора, клоуном быть не обязательно и даже не желательно. Если мужчина угрюмый, никогда не улыбается и шуток не понимает, мне с таким было бы не комфортно. Так что да, в какой-то степени важно, хорошо, когда с человеком легко и весело. :улыб:

• В ответ на: Так что же, чтобы добиться девушку, её расположение, достаточно быть смешным, веселым?
    ну, насчет "добиться" не знаю, но такие мужчины имеют явно больше шансов понравиться женщинам)

• так же как и веселая, жизнерадостная барышня имеет гооораздо больше шансов, чем хмурая, вечно недовольная, так что чииииизз, девочки и мальчики, улыбочка :улыб:

• Веселая, жизнерадостная вызывает подозрение, ибо, как правило, легкомысленная. Но всё зависит от цели.

• неправильное у тебя правило)))

• А нефиг хихикать и смайлами такими :ха-ха!: раскидываться.

• хОчим и кидаемся :бебебе:

• ты чет путаешь.. постоянно, по поводу и без, хихикающая, с несходящей с лица улыбкой, такая да вызывает подозрение

• Че я путаю? Есть тут одна, зубы так и сверкают.

• В ответ на: А что должно быть в Твоём парне?
    то, что заставляет сердце учащенно биться , то что заставляет мурашки бежать по телу, то что заствляет просыпаться по утрам с мыслями о НЕМ, то, что отнимает все силы....но они откуда то снова берутся......но что ЭТО - неизвестно.... :dnknow:
    точно дело не в веселости, чувстве юморе и проч. ....тоньше это.....тоньше

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• у меня вызывают симпатию весёлые улыбчивые люди. А уж мужчины с ч/ю и подавно:улыб:
    чтобы добится расположения - ч/ю может пригодится. Но это канеш не основное

Исправлено пользователем J Lo (01.07.09 13:08)

• Наша Таня громко.. спит.
    Снеговичооок, Снеговичооооок, прочитай ешо раз вопрос.

• Может для на всюжизть и не основное, но для однуночь этого обычно более чем достаточно.

• В ответ на: для однуночь этого обычно более чем достаточно.
    для наодну ночь бывает и энного колв-ва Асти достаточно:смущ:

• *улыбается обезоруживающей улыбкой Катпуне*
    Ну что, пошли? :миг:

• Ху из Астя? Настя?

• Когда ты поднимаешь девушке настроение, у нее остаются очень хорошие воспоминания о тебе, как об активном и сообразительном человеке с чувством юмора. А это в двенадцать раз лучше, чем запомниться скучным нытиком.:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Деревня! Это ж шампанское, на которе все Джей Ло ведутся, аки мухи на ... мед!

• Асти Мартини - шампаньское такое

• Нытик тоже может запомниться дай бог. Тока секса ему не перепадет.

• В ответ на: Ху из Астя? Настя?
    нет счастья, иди к Насте :злорадство:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• В ответ на: на которе все Джей Ло ведутся, аки мухи
    :beee:

• Аа, ну точно. Я хз, я не спаивал никого, им то лучше знать.

• А я че? Я ниче :смущ:
    Я даже Асти покупать не буду :tease:

• А если есть щастье, то все равно не прочь к Насте.
    Кстати, Насти обычно очень веселые особы.

• вообсчем, если нужен секс - смешите девушек до потери сознания и пока они не пришли в себя - в койку:улыб:
    Нет, правда я заметила что многие девушки (не все канеш) обращают внимания на парней веселых, общительных. Этаких "рубаха-парень", душа компании.

• А у Тань характер переменчивый :agree:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• куда это ты меня зовешь? меня одной улыбкой не возмешь :смущ:

• Вот и я о том же :agree:
    У активных парней шансов больше :secret:

• В ответ на: Наша Таня громко.. спит.
    Снеговичооок, Снеговичооооок, прочитай ешо раз вопрос.
    А что я не так про читала??? Вопрос: ЧТО БЫ БЫЛ ВЕСЕЛЫЙ???
    Ну я и отвечаю, ну да...наверное хорошо это - веселость, но не все так просто...и далее по списку.....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Насти!? даааа :бебе::бебе::бебе:
    а тут есть Анастасииииии? :смущ: :а\?:

• Есть.. :смущ::heart::бебе:

• Mega? :wub1.gif:

• Че тебя споить надо? Не, я в себе уверен :злорадство:
    Или засмешить до потери сознания и наглым образом воспользоваться?

• :secret:

• У активных парней шансов больше :secret: а у пассивных шансов вообще нет. Че скажут, тем и повернется... счастлив :tease:

• :beee: я не пьющая......... а давай, смеши до потери сознания, а там как попрет :ха-ха!:

• жестоко :шок:

• В ответ на: :beee: я не пьющая
    Даааааааааааа??????????? :eek: :ха-ха!:
    Как и я :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Это надо мне тебя взять для начала... на променад. Показать, так сказать, красоты...
    А вот там уже и посмотрим :злорадство:

• А че, не так, что ли?

• Даааааа :yes.gif:
    :secret: тссс, не пали контору

• Ну вот, иногда мужчина и не симпатичный - а сам такой вселый, открытый, рубаха-парень! :agree: И сама не замечаешь как под чары попадаешь! Хотя, как правило, не ты одна - и таких, зачарованных у него пруд пруди!!! :wub1.gif:

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!

• так заманчиво, тааак заманчиво ))))

• Вот и представь! А это я еще заманивать не начал! Чеж будет то... *ужаснулся*
    Слышь, фигуристая, это не ты там за п. 3 голосовала? :смущ:

• вот мне тоже такие попадались. Совсем не красавцы, А есть чо - то в них такое... притягательное в общении. Так и тянет пообщаться:улыб:

• Так и тянет пообщаться:улыб: незатейливая маскировка термина :смущ:

• не я, а надо? я даж не знаю о чем ты :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: