Погода: −5 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Чтобы был веселый!

• Именно этот фактор называют в числе главных (а то и самым главным) девушки, когда их спрашиваешь: А что должно быть в Твоём парне?
    Фильмы смотришь, и там тоже, что-то вроде:
    - Видишь, я смог тебя рассмешить, значит у меня есть шанс.

Так что же, чтобы добиться девушку, её расположение, достаточно быть смешным, веселым?

ЗЫ: Спешал фор СнегоТаня. :flowers:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: ак что же, чтобы добиться девушку, её расположение, достаточно быть смешным, веселым?
    Нет :спок:
    Если хочется веселья, можно просто на башорг залезть :tease:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Достаточно просто иметь чувство юмора, клоуном быть не обязательно и даже не желательно. Если мужчина угрюмый, никогда не улыбается и шуток не понимает, мне с таким было бы не комфортно. Так что да, в какой-то степени важно, хорошо, когда с человеком легко и весело. :улыб:

• В ответ на: Так что же, чтобы добиться девушку, её расположение, достаточно быть смешным, веселым?
    ну, насчет "добиться" не знаю, но такие мужчины имеют явно больше шансов понравиться женщинам)

• так же как и веселая, жизнерадостная барышня имеет гооораздо больше шансов, чем хмурая, вечно недовольная, так что чииииизз, девочки и мальчики, улыбочка :улыб:

• Веселая, жизнерадостная вызывает подозрение, ибо, как правило, легкомысленная. Но всё зависит от цели.

• неправильное у тебя правило)))

• А нефиг хихикать и смайлами такими :ха-ха!: раскидываться.

• хОчим и кидаемся :бебебе:

• ты чет путаешь.. постоянно, по поводу и без, хихикающая, с несходящей с лица улыбкой, такая да вызывает подозрение

• Че я путаю? Есть тут одна, зубы так и сверкают.

• В ответ на: А что должно быть в Твоём парне?
    то, что заставляет сердце учащенно биться , то что заставляет мурашки бежать по телу, то что заствляет просыпаться по утрам с мыслями о НЕМ, то, что отнимает все силы....но они откуда то снова берутся......но что ЭТО - неизвестно.... :dnknow:
    точно дело не в веселости, чувстве юморе и проч. ....тоньше это.....тоньше

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• у меня вызывают симпатию весёлые улыбчивые люди. А уж мужчины с ч/ю и подавно:улыб:
    чтобы добится расположения - ч/ю может пригодится. Но это канеш не основное

Исправлено пользователем J Lo (01.07.09 13:08)

• Наша Таня громко.. спит.
    Снеговичооок, Снеговичооооок, прочитай ешо раз вопрос.

• Может для на всюжизть и не основное, но для однуночь этого обычно более чем достаточно.

• В ответ на: для однуночь этого обычно более чем достаточно.
    для наодну ночь бывает и энного колв-ва Асти достаточно:смущ:

• *улыбается обезоруживающей улыбкой Катпуне*
    Ну что, пошли? :миг:

• Ху из Астя? Настя?

• Когда ты поднимаешь девушке настроение, у нее остаются очень хорошие воспоминания о тебе, как об активном и сообразительном человеке с чувством юмора. А это в двенадцать раз лучше, чем запомниться скучным нытиком.:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Деревня! Это ж шампанское, на которе все Джей Ло ведутся, аки мухи на ... мед!

• Асти Мартини - шампаньское такое

• Нытик тоже может запомниться дай бог. Тока секса ему не перепадет.

• В ответ на: Ху из Астя? Настя?
    нет счастья, иди к Насте :злорадство:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• В ответ на: на которе все Джей Ло ведутся, аки мухи
    :beee:

• Аа, ну точно. Я хз, я не спаивал никого, им то лучше знать.

• А я че? Я ниче :смущ:
    Я даже Асти покупать не буду :tease:

• А если есть щастье, то все равно не прочь к Насте.
    Кстати, Насти обычно очень веселые особы.

• вообсчем, если нужен секс - смешите девушек до потери сознания и пока они не пришли в себя - в койку:улыб:
    Нет, правда я заметила что многие девушки (не все канеш) обращают внимания на парней веселых, общительных. Этаких "рубаха-парень", душа компании.

• А у Тань характер переменчивый :agree:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• куда это ты меня зовешь? меня одной улыбкой не возмешь :смущ:

• Вот и я о том же :agree:
    У активных парней шансов больше :secret:

• В ответ на: Наша Таня громко.. спит.
    Снеговичооок, Снеговичооооок, прочитай ешо раз вопрос.
    А что я не так про читала??? Вопрос: ЧТО БЫ БЫЛ ВЕСЕЛЫЙ???
    Ну я и отвечаю, ну да...наверное хорошо это - веселость, но не все так просто...и далее по списку.....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Насти!? даааа :бебе::бебе::бебе:
    а тут есть Анастасииииии? :смущ: :а\?:

• Есть.. :смущ::heart::бебе:

• Mega? :wub1.gif:

• Че тебя споить надо? Не, я в себе уверен :злорадство:
    Или засмешить до потери сознания и наглым образом воспользоваться?

• :secret:

• У активных парней шансов больше :secret: а у пассивных шансов вообще нет. Че скажут, тем и повернется... счастлив :tease:

• :beee: я не пьющая......... а давай, смеши до потери сознания, а там как попрет :ха-ха!:

• жестоко :шок:

• В ответ на: :beee: я не пьющая
    Даааааааааааа??????????? :eek: :ха-ха!:
    Как и я :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Это надо мне тебя взять для начала... на променад. Показать, так сказать, красоты...
    А вот там уже и посмотрим :злорадство:

• А че, не так, что ли?

• Даааааа :yes.gif:
    :secret: тссс, не пали контору

• Ну вот, иногда мужчина и не симпатичный - а сам такой вселый, открытый, рубаха-парень! :agree: И сама не замечаешь как под чары попадаешь! Хотя, как правило, не ты одна - и таких, зачарованных у него пруд пруди!!! :wub1.gif:

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!

• так заманчиво, тааак заманчиво ))))

• Вот и представь! А это я еще заманивать не начал! Чеж будет то... *ужаснулся*
    Слышь, фигуристая, это не ты там за п. 3 голосовала? :смущ:

• вот мне тоже такие попадались. Совсем не красавцы, А есть чо - то в них такое... притягательное в общении. Так и тянет пообщаться:улыб:

• Так и тянет пообщаться:улыб: незатейливая маскировка термина :смущ:

• не я, а надо? я даж не знаю о чем ты :dnknow:

• я и не маскируюсь:улыб:

• Ну, про врете ли вы мужу, или как-то так...
    Впрочем, не важно. Главное, что ты да я - два привлекательных гомосапиенса, сексуально развитые, со здоровыми реакциями....
    Че с этим со всем делать будем?

• В ответ на: незатейливая маскировка термина
    А какого такого "Термина"? Просвятите приезжих :безум:

• В ответ на: Ну вот, иногда мужчина и не симпатичный - а сам такой вселый, открытый, рубаха-парень! :agree: И сама не замечаешь как под чары попадаешь! Хотя, как правило, не ты одна - и таких, зачарованных у него пруд пруди!!! :wub1.gif:
    А если рядом тоже симпатичный, серьезный, нет, не зануда, тоже с ЧЮ, но не такой активный, ну скажем устал, или нафиг не надо ему тут устраивать гонку за девицу красну с этими смешащими чудаками, что целью поставили - девку в постель. Как тогда? Всё равно выбор падёт на "петросяна"?

• То есть так прямо и говоришь - мол, пошли в нумера?

• а чо теряться - то :безум: ??? канеш. :ха-ха!:

• вопрос не мне, но можно я тоже отвечу?
    Нет, Выбор падет на того к кому тянет, а не кто смешит лучше. Можно на худой конец (если так поржать охота) потом вдвоём камеди клаб посмотреть или аншлаг

• Блин, Ден. Ты не замечал, что ли? Сто раз так было...
    Конечно, искрометы рулят. Даже если ты весь такой распрекрасный в уголке сидишь, биржу с фондом в башке помирить пытаешься...

• ННП
    еще скажу по девичьему опыту - Девушка поедет даже не с тем кто смешит лучше. А у кого тачка круче. Но тока это... не кидайте больно помидорами, ок?

• надо у Догмы попросить ГТО покататьсо :а\?: :ха-ха!:
    а ему карину дать взамен :а\?: :ха-ха!:

• Лукавишь ты, ЖЛо. К тому моменту веселья ты уже будешь пьяненька, и тебя куда потащут улыбая, туда ты и пойдешь, а уже на утро увидишь, какой шанс упустила, глядя на уезжающий Q7.

• что есть ГТО?

• согласна с вышевысказавшимися... тут, ну искра пробежать должна, чтоли (как бы странно -это не звучало) :смущ: а вообще, с весельчаками поддерживать серьезные отношения тяжело. Ну представьте, он так всех очаровывает, со всеми дружит... :eek:

• В ответ на: ..Сто раз так было..
    Чето я очкую.(с) Проверить хочу. Из первых уст, так сказать.

• В ответ на: .. А у кого тачка круче..
    Вот я тебе уже ответил, собсно, заранее.

• А еще нужно отличать чувство юмора от неконтролируемого веселья. Короче, меру надо знать и чувствовать, когда можно посмеяться, а когда лучше чтоб все серьезно было. Это и к девушкам относится. :agree:

• :ха-ха!: фуу насмеялась в доволь
    слушай ну и так бывает. Но на самом деле когда девушка на охоте она не пьёт, а делает вид:миг:чтоб потом не было мучительно больно

• Так я тебе из первых и говорю. Но полезно иногда. Из уголка стооолько видно незамечаемого))) :миг:

• В ответ на: что есть ГТО?
    смотри Mitsubishi GTO

• :respect: хорошая тачко

• так надо ж разделять. ОДно дело на так просто можно и с улыбчивым погулять. А для серьезных отношений - смотреть кто по углам сидит:улыб:

• Ты всё спутала, девушка там - товар, добыча, охотники - весельчаки.

• В ответ на: ..Из уголка стооолько видно незамечаемого
    Ты вот щас что предложил, проказник?

• С чего это? Девушка с головой - всегда охотник. Вот она и охотица. На одном веселье семью не прокормишь, поэтому надо смотреть, а есть ли попимо веселья там еще что-то?

• Я те по секрету скажу, Ден. Охотники по углам сидят :а\?: Чтоб высмотреть, а потом весь такой выплыл на алых парусах и уханькал враз опешившию Джей Ло...

• Ты вот щас что предложил, проказник? Ну вот как то так))) Обычно сидишь и ниче не видишь, а тут гля, - та нажирается и ногами под столом соседу лезет, а у той еще че с колготками приключилось, нитками белыми пошиты...
    Шучу, конечно)))

• Девушка с головой, пока не выпьет и пока ее не рассмешат.

• А еще можно капканы ставить, прикармливать добычу, флажки расставлять - не обязательно же в засаде сидеть или охотиться в открытую.:улыб:

• В ответ на: Я те по секрету скажу, Ден..
    Ты чето седне все секреты выдаешь.
    В ответ на: Охотники по углам сидят :а\?: Чтоб высмотреть, а потом весь такой выплыл на алых парусах и уханькал враз опешившию Джей Ло...
    Ааа, т.е. надо подождать пока ее обработают, а потом хвать и увёз в лесок, да? Записал.

• Это когда не получается нифига...
    А так не заморачиваешься, ведешь себя естественно, и вот они! Толпами! А тебе не надо уже :not_i: *заплакал, убежал пить горький... чай*

• В ответ на: Ну вот как то так))) ..
    А че наблюдать то? Также не интересно. Интересно участвовать.

• Так разговор-то был про то, когда "я устал..." и "не интересно..." :улыб:

• Ну да, точно, запутался я. Таки про лесок - оптимальный вариант.
    Где девушки?

• притаились :а\?:

• В ответ на: Девушка с головой, пока не выпьет и пока ее не рассмешат.
    Ну что ж мы тока про пьянки чтоли разговор ведём? Почему не рассматривается трезвый вариант? Я кста уже написала что когда есть шампунь, многим девачкам по барабану смешной мужчина или нет. Лишь бы был:улыб: ТАк что давайте обсуждать трезвых людей. Почему девочкам отказывают в умении охотица на добычу?

• В ответ на: Ну что ж мы тока про пьянки чтоли разговор ведём?..
    То не я про Асти первый написал.
    В ответ на: ..Почему девочкам отказывают в умении охотица на добычу?
    Девочки сами себе отказывают, кады их начинают смешить, развлекать, они срочно становятся милыми, слабыми блондиночками.

• Все бы тебе ржать! :спок:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Читай внимательно. Про Асти я в другом ключе говорила. Что когда есть чо выпить - можно уже и не смешить))))
    А на счёт слабых блондинок - это собственный горький опыт или что? откуда такое утверждение?

• В ответ на: Что когда есть чо выпить - можно уже и не смешить))))
    Надяяяя, я тебе подпись нашла :ха-ха!:

• Почему же сразу горький..

• В ответ на: согласна с вышевысказавшимися... тут, ну искра пробежать должна, чтоли (как бы странно -это не звучало) :смущ: а вообще, с весельчаками поддерживать серьезные отношения тяжело. Ну представьте, он так всех очаровывает, со всеми дружит... :eek:
    вот.....реально мыслит человек :agree:

• так написал потому что. "сразу становятся слабыми блондинками" за точность воспроизведения фразы не ручаюсь:улыб:вроде как с горечью. Что все бабы после асти и шуток становятся одинаковыми:улыб:

• В ответ на: ..Ну представьте, он так всех очаровывает, со всеми дружит..
    Дык вот и я не понимаю. Вот головой же знаете, но ведетесь все равно.

• А может мне такие нравятся? Нравились?

• мне кажется если бы они Вам нравились, вы бы по другому высказывали свою мысль. А то как - то с налётом принебрежительности немного. Не хочу обидеть, просто мне так показалось:улыб:

• Дык я и говорю, может раньше нравились, а теперь я уже не такой смешной, зануда ж я местный, че забыла чтоль. Теперь сижу и наблюдаю тока как это бывает у людей под столом.

• В ответ на:
    В ответ на: ..Ну представьте, он так всех очаровывает, со всеми дружит..
    Дык вот и я не понимаю. Вот головой же знаете, но ведетесь все равно.
    ну....я чо делать то??? :dnknow:

• Чочо, не напиваться. Чтобы щастя не упустить. А то будут думать все че попало и звать на все вечеринки. А там смешить, смешить..

• >Таки про лесок - оптимальный вариант.
    --------------------
    Тогда автомобиль надо попроходимей, жип какой-нить... например Сузуки Эскудо, опять-же с блокировкой, на механике, да с рацией! :yes.gif:

>Где девушки?
    -----------------
    а действительно?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: ..да срацией!
    Куда ж без этого.))

• эх....Дениска...ты слишклм много думаешь...че мудреный то такой??? :dnknow:

• Ты сама просила поболтать. Для тебя создал, а ты.. :beee:

• В ответ на: шуток не понимает
    :agree:
    В ответ на: когда с человеком легко и весело
    Да. Но мне важнее "легко".:улыб:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Мужчина без чувства юмора - это ужас, по крайней мере для меня. Есть пара знакомых молодых и не очень людей (*"не очень" не к людям относится :ха-ха!:) которые шуток не понимают, и, естественно, меня вместе с ними. С такими разговаривать - как рыба об лёд биться. :хммм:

лишена предрассудков

• Еще одна еврейка. Всё стирай, читай сначала.

• В ответ на: Так что же, чтобы добиться девушку, её расположение, достаточно быть смешным, веселым?
    нет
    так лучше? :ха-ха!:

лишена предрассудков

• Ну хоть сама посмеялась. :спок:

• Тааак, Денис, у тебя там что на работе проблемы? какой-то ты странный

лишена предрассудков

• Нука, по теме топа. Рассказывай как тебя смешинками щекотали.

• Да дело в том, что рассказывать нечего :dnknow:
    посмеялись и забылось, осталось только впечатление. Мне только занудство запоминается, а про зануд... говорить не хочу: они сами про себя много говорят :злорадство:

лишена предрассудков

• Не интересно.

• Таааак... Это хто тут на зануд наезжает? :злорадство:

• Да ти муя шоколадко. :flowers:
    Кстати, ты давно уже должна была у меня быть кое-хде.. кидани-ка сцылочку.:миг:

• ня!:хехе:

• :роза:

• Шо за грозный взгляд? :eek:
    Распугаешь всех!

• :secret: Так задумано. В аське так же. :secret:

• А, т.е. это такая глубокая задумка: слабонервные отсеиваются на входе? :злорадство:
    *не флуд, не флуд*

• Ну.. получилось нечаянно, но резалт езь.. :злорадство:

• Весёлый, весёлый... главное баблосы :спок:

естественно нет. не достаточно - кому нужен страшный и тупой, но офигеть какой веселый? (к примеру)

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ну тут писали, что нужен. На разок, как минимум.

• Главное- что была харизма. чувство юмора конечно тоже плюс.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

Исправлено пользователем malush (02.07.09 07:54)

• Тебе в топик: Сколь стоит женщина. Ценник тока не забудь одеть.
    Чёй-то я, нахамил опять, да? Мля.

• и чем больше харизма - тем лучше :agree:

• В ответ на: и чем больше харизма - тем лучше :agree:
    ой, а в чем харизма измеряется?
    а то мы не проходили...а все про нее твердят

• :ха-ха!: дааааааа, нахал

• Кааать, продай меня а, а то мне деньги нужны :ха-ха!:

• опять харизма...... что это и как её измерить?

• В ответ на: и чем больше харизма - тем лучше
    Вот ты щас опять о чем, откровенная ты наша?

• :смущ: ой ну чо вы не знаете что ли? все жеж замужние а спрашиваете у меня :ха-ха!:

• В ответ на: опять харизма...... что это и как её измерить?
    тсс...это модное слово
    щас скажут, что харизма у Брюса Уиллиса :secret:

• Я так думаю харизма - она как сексуальность, изнутри. И либо есть, либо ее нет. Не натренируешь.

• я то как раз об ней родимой:улыб:

• а гарантия на товар есть? :tease:

• В ответ на: Кааать, продай меня а, а то мне деньги нужны
    Дык продаст и бабло себе заберет. Они ж вишь, жадная какая до бамажек тех, сама готова.

• Обижаешь :злорадство:

• Мы все поделим :tease:

• неее, я не знаю чо такое харизма. Но бывает есть что -то в человеке такое ухх. Может быть вот это уххх и есть харизма?

• В ответ на: я то как раз об ней родимой
    Об эрекции? :а\?:

• В ответ на: Мы все поделим :tease:
    :agree: да да поделим, мне 70 тебе 30прОцентов :спок:

• В ответ на: Я так думаю харизма - она как сексуальность, изнутри. И либо есть, либо ее нет. Не натренируешь.
    я знаю значение этого слова-)))
    улыбнуло выражение - чем больше, тем лучше, как-будто бывают люди с маленькой харизмой, а бывают с большой)))

• В ответ на: Мы все поделим
    И бабло и обязанности? Это уже групповуха получается.

• Ир, ну я же пошутилаа. :смущ:

• Да пох сколько процентов, мне главное чтобы мне была определенная сумма и все :tease:

• фуу, чего меня в краску вгонять:смущ:

• Откуда ты то знаешь? Ты вон даже в размерах не разбираешься. Всю харизму пропила, а всё подружка..

• В ответ на: Ир, ну я же пошутилаа. :смущ:
    ну лааааадно, не буду привязываться :tease:
    :миг:

• В ответ на: Откуда ты то знаешь? Ты вон даже в размерах не разбираешься. Всю харизму пропила, а всё подружка..
    чооо?
    откуда-откуда
    посмотри на меня - я ж ходячая харизма :tease:

• В ответ на: чего меня в краску вгонять
    Ты мне так больше нравишься.

• аа, ну тады ой:улыб:тогда ладно, вгоняй :ха-ха!:

и при этом серьезным, что касаемо отношений и быта :dry:
    про себя скажу что важна не столько веселость, сколько легкость в общении. а то у некоторых товарищей и не поймешь что на уме :dnknow:

Некоторые люди дуры (-:

• В ответ на: ..что касаемо отношений и быта..
    Дык ето уже потом, сразу-то не поймешь.
    Хотя.. сразу приходит на ум знакомство с моей милой..)

• наивный © .. все делается с перспективой. вот она увидела ЕГО и уже вся их последущая совместная жизнь выстроилась :миг:.. из серии "мы не мо можем быть вместе, потому что ты такой хороший а вдруг мы начнем встречаться, потом бла-бла.. и тут ты меня бросишь :not_i:" :злорадство:
    поэтому предпочтительней наиболее активный представитель мужского роду :wub1.gif:, то есть с ярким проявлением своего внтреннего)

Некоторые люди дуры (-:

• Хех, дык это традиция всего лишь девичья. Один икс, не поймешь ты сразу ни-че-го. :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: