..женщины (девушки, бабушки) к самой себе?
Что надеть завтра?
Что сготовить?
Дать или не дать (номер телефона например, а не только(!) то, что вы подумали;))?
Позвонит или не позвонит?
ПозвонитЬ или не позвонитЬ?
Что подарить?
Что подарить себе любимой?
Съесть или не съесть?
Ну и Ваш вариант?
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
а я по утрам, делая первый взгляд на свое отражение в зеркале ванной комнаты, задаю себе вопрос: я красивая?
и, широко улыбаясь , даю себе утвердительный ответ
Я надеваю то, что чистое. Если чистых вещей несколько, просто беру то, что ближе.
Мои часто задаваемые вопросы это:
1. Что бы постирать?
2. Что бы сожрать?
ЗЫ Путем этого опроса ты пытаешься понять о ком думают чаще: о себе или о других?
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
В ответ на: а я по утрам, делая первый взгляд на свое отражение в зеркале ванной комнаты, задаю себе вопрос: я красивая?
и, широко улыбаясь , даю себе утвердительный ответ
Не знаю кто ты, но я тебя накрашу
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
"Что сготовить" меня этот вопрос уже задрал мало того, что надо сготовить, дак ведь еще в магаз тащиться надо, купить то из чего готовить
второйвопрос- что надеть, причем касается он как меня самой, так и что одеть завтра на мужа, чтоб красивый был
Ты вот тут как-то прокомметировал, что тут каждая из обитательниц могла бы свою книгу советов издавать. Может, дашь кратенькую характеристику - кто и об чем? Мне бы интереснее было бы почитать, чем про девчачьи мысли.
ЗЫ. Из предложенных вопросов пожалуй выделила бы про что приготовить. Это да.
что приготовить В плане одежды никогда не заморачиваюсь, открываю шкаф и что под настроение попадает, то и одеваю, обычно я себя спрашиваю "А какое сегодня у меня настроение?"
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
ннп
из предложенных вариантов - самый актуальный съесть или нет а свой персональный вопрос: куда пропадают денежки
ой еще вспомнила: чем накормить кошку
ох, после долгих раздумий...
1) купить или не купить?
2) позвонить или не позвонить?
3) кульминационное, и касающееся форумчан: сказать или не сказать?
Чегой-то вы мне букетик?)
По теме.
При символической цифре голосовавших (66 ) на большинство вариантов ответ - 1.
В лидерах - одеть, сготовить, красавицы наши, хозяюшки.) Чуть поодаль Съесть, мда, а кажется наблюдаешь такую дилему почаще..
Что касается остальных, то тут инетересно.
Я понимаю насчет Дать, ну бывают такие женщины, понимаю насчет ПозвонитЬ, деловые дамы тоже есть, и даже про Позвонит тоже можно понять, ну влюбилась и никак не вылечивается.
Но вот чтобы так часто себя спрашивать о Подарке..?
Вот этот вопрос тебя мучает гораздо чаще, если судить по форуму.)))
Вообщем, ты у нас прям мучительница, вся уже извелась пади от вопросов энтих, бедная.
Чаще - себе конечно.
Потому что остальные и без моих вопросах меня о своих желаниях оповестят.
А вот сама у себя не спросишь - так и забудешь, что чего - то хотелось. А про себя забывать нельзя.