Погода: −5 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

У нас в СССР секса нет!

• Цитата: "Американская участница пожаловалась, что в США на телевидении рекламные ролики эксплуатируют сексуальные образы и поинтересовалась, нет ли схожей ситуации в СССР. Иванова ответила: «У нас секса нет…», которая тут же утонула в общем смехе, заглушившем окончание фразы: «…на телевидении». В обиход вошла искажённая и вырванная из контекста часть фразы: «В СССР секса нет». Эта версия подтверждается рассказом самого Познера.

Собственно теперь СЕКСА У НАС ЕСТЬ и на телевидении в том числе...
    Как Вы считаете - изобилие сексуальных, эротичных образов на ТВ и в глянце - способствует гармоничной интимной жизни сограждан или напротив - мешает ей?

Смотреть интереснее, чем читать, а читать интереснее, чем жить.

• В ответ на: Эта версия подтверждается рассказом самого Познера.
    Я помню этот телемост. Смотрел.

А теперь вопрос: Нах ты такие топики на ЖФ заводишь?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на:
    В ответ на: Эта версия подтверждается рассказом самого Познера.
    Я помню этот телемост. Смотрел.

А теперь вопрос: Нах ты такие топики на ЖФ заводишь?
    Извини, чувак! У кого какие вопросы в голове - такие он тут и пишет. Меня вот девственницы и цены на мамзелей не интересуют... А тебя вот судьба секса отечественного...
    "Каждому своё!" :хехе:

• В ответ на: Меня вот девственницы и цены на мамзелей не интересуют...
    Дык и мне девственницы нах не нужны....и покуать я никого не собираюсь.... :ха-ха!:
    Извини...но топики у тебя дурацкие.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на:
    В ответ на: Меня вот девственницы и цены на мамзелей не интересуют...
    Дык и мне девственницы нах не нужны....и покуать я никого не собираюсь.... :ха-ха!:
    Извини...но топики у тебя дурацкие.
    Извинил. дальше-то чё?

• А НИ-ЧЁ! :ха-ха!:

• В ответ на: А НИ-ЧЁ! :ха-ха!:
    Карочи, Склифасофский! Девчонки в журналах и в клипах, выведенные искуственным путём, подправленные фотошопами и некромленные толком никогда - это счастие аль ужасть?
    Аль чё среднее???

• на первый.
    То что в настоящее время люди стали просвещенными в вопросах половой жизни и её последствий - безусловно плюс! ТО что на ТВ кругом порнуха :bad: - это не айс! имхо.

• На качество секса - никак не влияет.
    На представление о сексуальности - да. На стандартные требования, предъявляемые внешнему виду - да.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Для одних это счастье, для других - ужасть....
    Кому что надо от своей второй половины.
    Кому то - глянцевую телку, чтоб все завидовали, другому - бабищу, чтобы на даче батрачила, всегда босая, беременная и у плиты.

• Уж простите, что вмешиваюсь, просто к слову о Фотошопе: вчера в местном журнале прочитала: Чтобы вам позавидовал сам Photoshop, потребуется нанести четыре слоя основы" :шок:
    Что там Фотошоп! любая фреска в Сикстинской капелле позавидует: на неё и то меньше штукатурки ушло. :ха-ха!:

лишена предрассудков

• В ответ на: на первый.
    То что в настоящее время люди стали просвещенными в вопросах половой жизни и её последствий - безусловно плюс! ТО что на ТВ кругом порнуха :bad: - это не айс! имхо.
    Всю жизнь маятник раскачивают: тудым-сюдым... и никак его не остановить... видать скоро ханжество нагрянет.. .паранджи там всякие...
    Или нас ждёт гармония?

• В ответ на: На качество секса - никак не влияет.
    На представление о сексуальности - да. На стандартные требования, предъявляемые внешнему виду - да.
    Спасбо за Ваше мнение, Шоколатка!
    Можно ещё Вас подопрашивать с Вашего соизволения?:
    1. Что же такое, коротко говоря, сексуальность в сегодняшнем виде?
    2. Стандартные требования к внешнему виду - это айс или не айс?

• Вам правда нечем заняться?

лишена предрассудков

• В ответ на: Для одних это счастье, для других - ужасть....
    Кому что надо от своей второй половины.
    Кому то - глянцевую телку, чтоб все завидовали, другому - бабищу, чтобы на даче батрачила, всегда босая, беременная и у плиты.
    А полутона, уважаемый Самогонщик, а где же полутона? Вот неужели Вам известны только эти два описанных Вами типа женщин?
    Или их большинство?
    Или Вы знаете где их искать и оттель не выходите?
    Или...?
    :безум:

• В ответ на: Уж простите, что вмешиваюсь, просто к слову о Фотошопе: вчера в местном журнале прочитала: Чтобы вам позавидовал сам Photoshop, потребуется нанести четыре слоя основы" :шок:
    Что там Фотошоп! любая фреска в Сикстинской капелле позавидует: на неё и то меньше штукатурки ушло. :ха-ха!:
    Таковы требования моды.
    А супротив неё не попрёшь.
    :ха-ха!:

• В ответ на: видать скоро ханжество нагрянет.. .паранджи там всякие...
    для вас ханжество и паранжа - одно и то же? :улыб:

• В ответ на: Вам правда нечем заняться?
    Хотите организовать мой досуг? :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: видать скоро ханжество нагрянет.. .паранджи там всякие...
    для вас ханжество и паранжа - одно и то же? :улыб:
    Если паранжа - это наследие прошлого, связано с традициями, культурой и верой, то нет.
    Но если на неё введут моду и обоснования у нас - будет так - ханжество.
    Это как отличие секса по любви от насилия - вроде события внешне схожие, но предыстория и восприятие - отличаются...
    Или Вы мало знаете того, что внедряется нам безо всяких обоснований?
    Хеллоуин, День святого Валентина, замуж после 30... не хочу перечислять...

• В ответ на: если на неё введут моду и обоснования у нас - будет так - ханжество.Или Вы мало знаете того, что внедряется нам безо всяких обоснований?
    Хеллоуин, День святого Валентина
    хмм.. следуя Вашей логике Хэллоин - это ханжество?

• Ханжество — показная (демонстративная) или крайняя (склонная к крайностям) форма благочестия и набожности, которая выражается в демонстративном отрицании аморальности. (С) При чем тут Хеллоин и мода на западные католические праздники? :безум:

• В ответ на:
    В ответ на: если на неё введут моду и обоснования у нас - будет так - ханжество.Или Вы мало знаете того, что внедряется нам безо всяких обоснований?
    Хеллоуин, День святого Валентина
    хмм.. следуя Вашей логике Хэллоин - это ханжество?
    Хеллоуин - не ханжество, а гламурно-подражательное язычество. :улыб:Если введут паранжу -бужет ханжество.
    Если инквизицию - зверство...
    К чему обобщать?

• В ответ на: Ханжество — показная (демонстративная) или крайняя (склонная к крайностям) форма благочестия и набожности, которая выражается в демонстративном отрицании аморальности. (С) При чем тут Хеллоин и мода на западные католические праздники? :безум:
    "Мода на праздники" - вот ответ...
    Ещё есть "мода на внешность...", "мода на веру...", "мода на отдых..."
    Не своё, что обоснованно готов отставивать перед иным мнением, а МОДА.. .все в строю и радостные такие в одинаковых галстучках и гольфиках! :ха-ха!:

• так вот и я не пойму каким боком вы к моему первому посту ханжество приписали. Потому что я написла что по ТВ порнуха? Дык я далеко не ханжа, но смотреть тупые сериалы где акцент делается на сексе, слушать шутки ниже пояса и смотреть видеоклипы с голыми попками мне совсем не приятно. А уж о детях и подростах я умолчу. Мне горько осознавать, что моя племяшка в 9 лет знает для чего нужны презервативы и что такое секс :безум: и я точно знаю, что это её не я научила и не мама с папой. И даже то что она не смотрит по тв передачи о сексе не гарантируют того что она о нём не узнает раньше времени.

• В ответ на: 1. Что же такое, коротко говоря, сексуальность в сегодняшнем виде?
    1. Утрированно - "сиськи наголо!" Расшифровка: покороче, "пообтягивающей", "пооголеннее". Цвета поярче, смех погромче, поведение вызывающей.
    2. Не айс. ИМХО.
    ЗЫ Да, я старая ворчунья :tease:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Как Вы считаете - изобилие сексуальных, эротичных образов на ТВ и в глянце - способствует гармоничной интимной жизни сограждан или напротив - мешает ей?
    Способствует развитию рынка и увеличению продаж сопутствующих товаров и услуг.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: так вот и я не пойму каким боком вы к моему первому посту ханжество приписали. Потому что я написла что по ТВ порнуха? Дык я далеко не ханжа, но смотреть тупые сериалы где акцент делается на сексе, слушать шутки ниже пояса и смотреть видеоклипы с голыми попками мне совсем не приятно. А уж о детях и подростах я умолчу. Мне горько осознавать, что моя племяшка в 9 лет знает для чего нужны презервативы и что такое секс :безум: и я точно знаю, что это её не я научила и не мама с папой. И даже то что она не смотрит по тв передачи о сексе не гарантируют того что она о нём не узнает раньше времени.
    Вы меня не правильно поняли, либо, что вероятнее, я не ясно высказался.
    Я как раз согласен с Вами в плане избытка порнухи на ТВ. Один только сериал про Букиных чего стоит... не видел Дом-2, но там по словам ещё хуже...
    Я как раз и хотел сказать о том, что довольно сдержанное в плане сексуальной морали советсткое общество сменилось на эпоху "затянувшейся сексуальной революции" по всей нашей стране. Какие-то языческие пляски, чесслово...
    Так что :agree:

• В ответ на: довольно сдержанное в плане сексуальной морали советсткое общество сменилось на эпоху "затянувшейся сексуальной революции" по всей нашей стране
    Вот-вот. Искусственные ограничения привели к тому, что народ изголодался. И жадно набросился наверстывать упущенное.

• В ответ на:
    В ответ на: 1. Что же такое, коротко говоря, сексуальность в сегодняшнем виде?
    1. Утрированно - "сиськи наголо!" Расшифровка: покороче, "пообтягивающей", "пооголеннее". Цвета поярче, смех погромче, поведение вызывающей.
    2. Не айс. ИМХО.
    ЗЫ Да, я старая ворчунья :tease:
    1. :agree:
    2. :agree: :agree:

ЗЫ И я зануда в кубе - есть точки соприкосновения :ха-ха!:

• вот моя мама говорит, что нам , молодым, счас лучше чем им было. Они о сексе ничего не знали, как предохранятся не знали, говорит никакой инфы не было, а бабушки не спешили с ними поделится подробностями взрослой жизни. Про это передавалось из уст в уста , так сказать. Так что по мнению старшего поколения нам сейчас должно быть лучше.

• В ответ на:
    В ответ на: Как Вы считаете - изобилие сексуальных, эротичных образов на ТВ и в глянце - способствует гармоничной интимной жизни сограждан или напротив - мешает ей?
    Способствует развитию рынка и увеличению продаж сопутствующих товаров и услуг.
    Вау!!! :flowers:
    Знаете любимую присказку маркетологов-рекламистов про то, что "Рыбку надо ловить на червяка, даже если ты сам их не ешь, а предпочитаешь клубнику со сливками!?
    Но потом маркетологи-рыбаки выходят с работы и... ловятся на кучу всяких разных, созданных специально для них "клубничек-со-сливками"..

• В ответ на:
    В ответ на: Вам правда нечем заняться?
    ни в коем случае. Я думаю, вы меня зат.... вы мне наскучите разговорами о вечном. :ха-ха!:

лишена предрассудков

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Вам правда нечем заняться?
    ни в коем случае. Я думаю, вы меня зат.... вы мне наскучите разговорами о вечном. :ха-ха!:
    И то... и другое ещё надо заслужить :ха-ха!:

• Заслужить? а вы потом говорите про материально ориентированных женщин! :ха-ха!:

ЗЫ: новая тема для Вашего топика: "сколько стоят мужчины" :yes.gif:

лишена предрассудков

• В ответ на: Заслужить? а вы потом говорите про материально ориентированных женщин! :ха-ха!:

ЗЫ: новая тема для Вашего топика: "сколько стоят мужчины" :yes.gif:
    Ма-те-ри-аль-но? Я разве что-то сейчас про это сказал? Вот уж поистине каждый слышит что хочет...
    Я лишь сказал, что чтобы кто-то начал женщине наскучивать или её зат... - надо сначала заслужить внимание мужчины... Я не имел в виду чем-то купить.. .заслужить - это, как минимум, заинтересовать :миг:

• Слова типа "заслужить", "знаю себе цену" и т. д. и т.п. это всё признаки того, что у вас с женщинами (если вы мужчина) меркантильно-ориентированные отношения. С какой стати кто-то должен заслужить Ваше внимание? Вы король англицкий али прынц датский?
    :злорадство:

лишена предрассудков

• В ответ на: Слова типа "заслужить", "знаю себе цену" и т. д. и т.п. это всё признаки того, что у вас с женщинами (если вы мужчина) меркантильно-ориентированные отношения. С какой стати кто-то должен заслужить Ваше внимание? Вы король англицкий али прынц датский?
    Ну чего цепляться к словам-то? Что за любовь на этом форуме уйти подальше от темы и желательно поглубже в обидки или обвинения?
    Вы начали с "Вам правдла заняться нечем?"
    Я, вместо того, чтобы взаимно обвинять Вас в том, что "и Вы тут не картошку копаете" ответил максимально дружелюбно с перспективой решения проблемы: "Хотите организовать мой досуг?"
    На что Вы: "ни в коем случае. Я думаю, вы меня зат.... вы мне наскучите разговорами о вечном..." явное передёргивание. Я же не предлагал Вам ни одного из указанных Вами вариантов времяпровождения, а лишь ждал советов "а чем же заняться?". Вы сами ЭТО сказали на ОТКРЫТЫЙ вопрос... В чернильных кляксах каждый видит своё, вшивый как известно - баню...
    Такой Ваш ответ как раз и говорит о том, что у Вас либо не хватает этой замой затр..., либо разговоров о вечном.
    :tease:

• В ответ на: Слова типа "заслужить", "знаю себе цену" и т. д. и т.п. это всё признаки того, что у вас с женщинами (если вы мужчина) меркантильно-ориентированные отношения. С какой стати кто-то должен заслужить Ваше внимание? Вы король англицкий али прынц датский?
    А теперь ответ "по существу": у меня с женщинами отношения ориентированны на ВЗАИМНЫЙ интерес... А у Вас не так? То есть если Вы на мужчину глаз положили и намерены, к примеру, пойти с ним в кафе или замуж, то его мнение Вам уже пофигу? :ха-ха!:

• точно! затр.. мне и не хватает! :ха-ха!:
    какая наблюдательность! вы по этой части затмите самого магистра литературы Романа Трахтенберга!

ну честно, вот вы опять много так написали, и всё не по делу. Всё как-то нудно и без капли юмора. Не то, чтобы я старалась вас поддеть, просто Вы которую тему создаёте, а в ней - кучу глупых вопросов тем, кто всё-таки ответил. Ощущение стойкое - от нечего делать.

лишена предрассудков

• В ответ на: Всё как-то нудно и без капли юмора. Не то, чтобы я старалась вас поддеть, просто Вы которую тему создаёте, а в ней - кучу глупых вопросов тем, кто всё-таки ответил.
    Согласен:
    Во-первых всё должно быть весело!
    Во-вторых любой ответ (даже из трёх слов) должен счиаться полным и обсуждению-уточнению не подлежит!
    В-третьих - Вам, мадмазель, это детский сад не напоминает? может скучаете? :ха-ха!:

• В ответ на: может скучаете? :ха-ха!:
    Хотите организовать мой досуг? :злорадство: :ха-ха!:

лишена предрассудков

• На гармоничнсоть секса всё вышеуказанное никак не влияет... А вот что касается "эталона красоты", спорный вопрос... С одной стороны, на высоких стройных блондинок с обложки гламура мужчины вроде и смотрят... Но вот встречаются с ними единицы, на это судя по всему ряд причин. С другой стороны, знаю многих мужчин (мужчин обеспеченных), которые на такую если и посмотрят, то с целью поржать... А есть большая категория дур-баб, которые из кожи вон лезут, чтобы подражать телеидолу...

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• В ответ на:
    В ответ на: может скучаете? :ха-ха!:
    Хотите организовать мой досуг? :злорадство: :ха-ха!:
    А что Вы предпочитате? :миг:

• неужели заслужила? :eek:

лишена предрассудков

• В ответ на: На гармоничнсоть секса всё вышеуказанное никак не влияет... А вот что касается "эталона красоты", спорный вопрос... С одной стороны, на высоких стройных блондинок с обложки гламура мужчины вроде и смотрят... Но вот встречаются с ними единицы, на это судя по всему ряд причин. С другой стороны, знаю многих мужчин (мужчин обеспеченных), которые на такую если и посмотрят, то с целью поржать... А есть большая категория дур-баб, которые из кожи вон лезут, чтобы подражать телеидолу...
    Солидарен :agree:.
    Есть те, кто хочет "соответствовать" моде и идолам, а есть те, кто живёт как считает нужным и правильным... в соответствии со своими личными ценностями. Но он должен быть готов их отстаивать (хоть в каком-то виде придётся), а течение в русле моды позволяет расслабиться и не думать о том, куда плывёшь... кааааайф?! :миг:

• В ответ на: неужели заслужила? :eek:
    Чего заслужила? Ааааа.... Вот тебе кусочек сахара... :хехе:Так чего желаете-то в качестве обустройства досуга? :umnik:

• Не знаю кому кайф... Но когда я вижу инкубаторских девиц в одинаковых джинсах, голой поясницей (в любое время года), на высоченных каблуках и в поисках "жертвы", мне смешно))) И почему-то именно эти девушки чаще всего тянут чайник чая весь вечер в кофейнях и кого-то "ждут"

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• В ответ на:
    В ответ на: неужели заслужила? :eek:
    Чего заслужила? Ааааа.... Вот тебе кусочек сахара... :хехе:
    память у вас короткая.

в качестве обустройства досуга желаю:
    чтоб Вы расслабились и пошутили хоть раз. Мне будет достаточно:yes.gif:

лишена предрассудков

• В ответ на: Не знаю кому кайф... Но когда я вижу инкубаторских девиц в одинаковых джинсах, голой поясницей (в любое время года), на высоченных каблуках и в поисках "жертвы", мне смешно))) И почему-то именно эти девушки чаще всего тянут чайник чая весь вечер в кофейнях и кого-то "ждут"
    У меня была такая... эээ... подчинённая.
    Спрашивает как-то на корпоративе: "Вот смотрите, я ведь вся такая как надо... и фигура, и шмот, и сумочка! И ведь все фильмы модные смотрю, чтобы мочь дискуссию поддержать! А нет его.. их... нигде! Что делать?"
    Я дал стопку книжек заумных, посоветовал изучить японский язык и добиться в работе требуемых успехов, а не трындеть днями в аське и на форуме. Прошло 2 года. Девушка перестала сидеть в кафешках, выросла профессионально, уволилась на повышение, сейчас работает в мужском коллективе и выбирает жениха... точнее выбрала, кажется...

• В ответ на: чтоб Вы расслабились и пошутили хоть раз. Мне будет достаточно:yes.gif:
    Да, дорогая!

• Ну так может она просто повзрослела? Или прямо книжки заумные и японский язык развили личность?
    Стремление быть одинаково "модными" обычно свойственно моложежи от совсем мелких до не совсем. И объясняется это просто - так им комфортнее находиться в социуме, не выделяясь и будучи яркими. А взрослый человек следует своей логике комфорта. Обычно просто с возрастом лень становится напрягаться лишний раз, да и не к чему.
    А одинаковость, кстати, это не только МОДА и СЕКСУАЛЬНОСТЬ и все прочее, но и по большому счету вообще вся одежда человеческая. Вы лично сильно оригинальны в стиле одежды? То, что в этом стиле нет СЕКСА, уже понятно, да и пузико явно тому не способствует.:миг:Но это дает вам горделивое ощущение, что вы НЕ В ТРЕНДЕ? :злорадство:

• Разумеется "в том числе и повзрослела". Но ведь есть люди, которые не взрослеют до пенсии почти. Главное - у неё возник вопрос " что я делаю не так, так ли я живу?" А это уже половина дела! А уже дальше стало притягиваться всё необходимое для изменений. И она была готова воспринимать это. :улыб:
    То, что мода свойственна молодёжи - не совсем согласен, впрочем, Вы дальше сами про это сказали. Просто мода "на одно" сменяется модой "на другое".
    Что же касается личо меня :улыб:Давайте не путать то, что называется "модой в одежде" и "одет в то, что есть в магазине". Я точно не буду носиться по городу в поисках чего-то оригинального. Как минимум я не в тренде по критерию "одежда что-то о тебе скажет другим". Даже на работе свыклись...Но одежда, на мой взгляд - это самая невинная часть "давления моды на личность". :миг:
    Считать же, что я "вне тренда" мне позволяет то, что в более важных ДЛЯ МЕНЯ вещах я поступаю по-своему, а не как "большинство людей в последнее время". Не "наперекор", заметьте, а именно по-своему... Это не значит, что я чудик оригинальный. Разве что самую малость... :хехе:

• Некоторые люди не взрослеют никогда. Как говорится, иногда старость приходит одна.
    За оригинальными вещами носится станет только человек, для которого это своеобразный пунктик, но, думаю, такие тараканы совем безобидны в сравнении с прочими вариантами.
    А большинство как раз и пользуются тем что предлагает наша и не наша легкая промышленность. В соответсвии со своим вкусом и представлением о прекрасном или удобном или уместном.
    И кстати, ни разу еще не встречала человека, который бы сказал - я делаю так, как большинство. Все как-то больше мнят себя оригиналами и таким образом самореализуются. Именно вот как вы - не наперекор, а по-своему. Все-таки вы же не белая ворона, хоть и "на работе свыкаться" пришлось.:миг:Желание явить определенные представления о себе своим стилем одежды - это свойство людей, которые себя относят к какой-то социальной группе. Или тем, кто хочет "приписаться" к таковой. Но это все-таки слабо относится к МОДЕ и трендам, и уж тем более никак не связано с сексом на ТВ.

• В ответ на: Некоторые люди не взрослеют никогда. Как говорится, иногда старость приходит одна.
    За оригинальными вещами носится станет только человек, для которого это своеобразный пунктик, но, думаю, такие тараканы совем безобидны в сравнении с прочими вариантами.
    А большинство как раз и пользуются тем что предлагает наша и не наша легкая промышленность. В соответсвии со своим вкусом и представлением о прекрасном или удобном или уместном.
    И кстати, ни разу еще не встречала человека, который бы сказал - я делаю так, как большинство. Все как-то больше мнят себя оригиналами и таким образом самореализуются. Именно вот как вы - не наперекор, а по-своему. Все-таки вы же не белая ворона, хоть и "на работе свыкаться" пришлось.:миг:Желание явить определенные представления о себе своим стилем одежды - это свойство людей, которые себя относят к какой-то социальной группе. Или тем, кто хочет "приписаться" к таковой. Но это все-таки слабо относится к МОДЕ и трендам, и уж тем более никак не связано с сексом на ТВ.
    Приятно читать созвучные мысли :agree:
    То, что я "не оригинален в оригинальничании" - это факт! :ха-ха!: Как и многие другие люди...
    А вот насчёт "самореализуются" я бы ещё вот что добавил: мне кажется есть ещё близкие к этому по звучанию и часто, поэтому, путаемые "самовыражение" , "саморазвитие", "самосовершенствование". В чём тут разница? По-моему самовыражение и самореализация - это во-многом "проявление себя оригинальным способом каким бы ты не был". То есть мир должен принять меня таким как есть "и точка". А вот саморазвитие и самосовершенствование - это работа над собой. Анализ того, в чём можно стать лучше для мира. Как минимум для тех кого любишь. Как максимум - для мира вообще... И, соответственно, в таком случае со временем менются способы самовыражения :улыб:А бывает... бывает, что... эээ... ну да - старость приходит одна :ха-ха!:
    На сегодняшний день моё саморазвитие меня завело туда (и отчасти сюда :улыб:), где самовыражаться я могу ...и хочу способом создания смуты в умах людей с целью помочь им "просто начать меняться". Я даже не сильно готов подсказывать "куда именно". Они и сами правильно выберут. Лишь бы не шагать на месте
    :agree:

• Эээ... так это желанием развить, научить как надо жить, продиктованы все эти топики? :ха-ха!: Вы серьезно думаете, что создаете смуту в умах и куда-то кого-то подталкиваете?
    Я вообще всегда думала, что желание куда-то двигаться, развиваться и совершенствоваться вызывается внутренним поиском гармонии в себе и в отношениях с миром. То есть в моменты, когда случается жизненный кризис и человек понимает, что дальше - тупик и надо искать новый путь.
    Вобщем, расслабьтесь уже. Лучше детей своих воспитывайте.

• Маша, он в этом
    В ответ на: научить как надо жить
    еще в самом первом топе признался :ха-ха!:

• Ну вроде не так очевидно. Типа еще и порассуждать. А так выходит, что он практически учит думать и рассуждать. :безум: Это вообще как?

• Не, он пытается впихнуть в чужие головы свои мысли и свой способ мышления (!). О, как. Хотя, способен на адекватное общение. Но выпендириваться интереснее, видимо :dnknow:

• постоянно натыкаюсь на Ваши посты, в которых Вы жалуетесь на переизбыток интеллекта. и на недостаток оного у Ваших оппонентов. Какая Вы.... эээ... милашка :ха-ха!:

• да я вообще само совершенство :злорадство: :ха-ха!:
    вы хотите поговорить об этом?

лишена предрассудков

• Я хочу.:yes.gif:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• начинай :ха-ха!:

лишена предрассудков

• Дык ты начинай, предоставь док-ва своей совершенности. И так, чтобы в тему топа было. :злорадство:

• В тему топа? ну дык раз в "где найти девственницу не отписалась", то делай выводы :ха-ха!:
    такими совершенствами не обладаю :смущ:
    тема раскрыта?

лишена предрассудков

• Чёто быстро, в прошлый раз у нас с тобой дольше вышло.. :dry:

• Дениска, это потому что тема была высокоинтеллектуальная!

ЗЫ: ага, даже на покурить не тянет :ха-ха!:

лишена предрассудков

• Т.е. по-нормальному мы с тобой друг другу можем тока моск тра..ть? :ха-ха!:

• а ты что "за жисть" поговорить хочешь? :ха-ха!:

лишена предрассудков

• Я седне незнаю че хочу, всё хочу!

• В ответ на: Эээ... так это желанием развить, научить как надо жить, продиктованы все эти топики? :ха-ха!: ... ... ... ... Вобщем, расслабьтесь уже. Лучше детей своих воспитывайте.
    1. Упс... ну я же даже специально оговаривался - "не учу я как жить"... просто подкидываю мысли, на которые не у всех есть время среди трындения подумать (речь не о Вас лично, мадам!)
    2. Детей воспитываю с удовольствием. Плюс к тому ещё человек 20-30 знакомых и друзей... но мне всё мало! Что делать - ищу новые жертвы! Да вы не сопротивляйтесь, а лучше расслабьтесь и... получайте удовольствие :ха-ха!:

• Сейчас даже не знаю, что тебе ответить :dnknow:
    через форум трудно вообще найти тему, чтоб "моск не тра...ть"

лишена предрассудков

• Через что тогда искать?

• В ответ на: Да вы не сопротивляйтесь, а лучше расслабьтесь и... получайте удовольствие :ха-ха!:
    Мы же вчера договорились, что это Вы расслабляетесь и начинаете шутить?
    или "Да, дорогая" - это первая шутка была? :ха-ха!:

лишена предрассудков

• Вообще-то я мадмуазель.:улыб:
    А вы про себя не думаете в контексте "желания потрындеть"? А не приходит в голову, что все уже эти мысли продумывали раньше и в другой ситуации? И если сейчас тема не актуальна, то в принципе на нее не думается. Не стоит себя позиционировать таким воспитателем. Взрослые люди не любят такого обычно. Сочувствую вашим 20-30 знакомым.:улыб:
    Так что не обижайтесь и вы на полученную здеь реакцию. Это вовсе не от закостенелости мозгоф, знаете ли. Просто вы неинтересные мысли подбрасываете. Да еще поучаете. Кому оно надо?
    Ну а мне ваши пендели интеллектуальные даже странны. Надо же, и такое люди придумывают. Может вы просто будете жизнью наслаждаться?

• В ответ на: Маша, он в этом
    В ответ на: научить как надо жить
    еще в самом первом топе признался :ха-ха!:
    Ну раз всем нравится такая формулировка... да будет так.
    Учу жить! методом индукции... :umnik:

• провокационный вопрос :смущ:
    мне даже отсюда надо будет через минут 20 уходить.

лишена предрассудков

• Значит у тебя 20 минут на принятие решения.

• Ну здорово, а у тебя в семье тоже она всё решает? м?

лишена предрассудков

• В ответ на: ... практически учит думать и рассуждать. :безум: Это вообще как?
    Есть такие понятия "учить" и "знать" и они сильно отличаются от "уметь пользоваться" и "пользоваться постоянно" :улыб:
    Я не учу, я стимулирую начать пользоваться...
    Вот недавно тут мой топик висел про "образование, ум, эрудицию и мудрость"... знаете ли 300 просмотров и ни одного ответа. Я знаю что все тут умненькие, но виду не показывают :ха-ха!:

• Дубль N. Дело не в нашем желании, а в Вашем поведении.

• Объясните мне, видимо, неумненькой, ЗАЧЕМ вообще всё это?
    Хотя, я вот вообще всё это воспринимаю как простое тролльство.

лишена предрассудков

• В ответ на: 300 просмотров и ни одного ответа
    Со своей стороны могу сказать, что тон первого поста в той теме не вызвал желания что-либо писать.

• В ответ на: Ну здорово, а у тебя в семье тоже она всё решает? м?
    Кито? Моя голова? Да, всё решает она.

• Давай так, если успею сегодня, то вечерком выйду в аську. Такой вариант подойдёт?

лишена предрассудков

• Я в аське буду опосля 24-00 седне. Успевай, поболтаем чем-нибудь.

• В ответ на:
    В ответ на: Да вы не сопротивляйтесь, а лучше расслабьтесь и... получайте удовольствие :ха-ха!:
    Мы же вчера договорились, что это Вы расслабляетесь и начинаете шутить?
    или "Да, дорогая" - это первая шутка была? :ха-ха!:
    А Вы что ли все мои топики всерьёз воспринимаете? Только и делаю, что шучу!
    Или надо обязательно шутки ниже пояса или ещё как попроще? :ха-ха!:

• :шок:
    Мне вот любопытно - а вы как определили, что кто-то тут не умеет пользоваться или не пользуется постоянно мозгами (я же правильно вас поняла?)?
    Пипец вообще. Вы и знакомым помогаете с целью научить их думать и рассуждать? А то они видимо как дети малые. Вроде учились, а пользоваться не могут. Или они уже могут? Вы ж вроде за новыми жервами потянулись в виртуал...
    Ну вобщем, ресурс тут общественный. Можете и миссией себя считать. Как вам будет угодно.

• Шутите?.. Ну своеобразно так. Не сразу понятно. :спок:

• Ну, шутки размером с окошко браузера, без единого намёка на остроумие, видимо, ваш конёк. Тут вы правы - я не ценитель подобного.
    Мне не попроще, мне посмешнее, точнее хотя бы понеформальнее что-ли :миг:
    ЗЫ: про "Расслабьтесь и получайте удовольствие" "Патти Дифусу читали? прочтите - научит вас расслабляться. Правда-правда :злорадство:

лишена предрассудков

• В ответ на: Вообще-то я мадмуазель.:улыб:А вы про себя не думаете в контексте "желания потрындеть"? А не приходит в голову, что все уже эти мысли продумывали раньше и в другой ситуации? И если сейчас тема не актуальна, то в принципе на нее не думается. Не стоит себя позиционировать таким воспитателем. Взрослые люди не любят такого обычно. Сочувствую вашим 20-30 знакомым.:улыб:
    Так что не обижайтесь и вы на полученную здеь реакцию. Это вовсе не от закостенелости мозгоф, знаете ли. Просто вы неинтересные мысли подбрасываете. Да еще поучаете. Кому оно надо?
    Ну а мне ваши пендели интеллектуальные даже странны. Надо же, и такое люди придумывают. Может вы просто будете жизнью наслаждаться?
    Мадемуазель, я должен признаться, что ошибочно использовал слово "потрындеть" исключительно применительно к легковесным разговорам... Отныне свою любовь поговорить о серьёзном буду также называть трындением* (со звёздочкой, чтоб не путать) :ха-ха!:
    А знакомым не сочувствуйте - они у меня отборные, тоже любят потрындеть*
    Неинтересные мысли - это всё относительно.. .мне вот кажутся неинтересными очень активные тут топики... Кто прав? :улыб:

• В ответ на: Дубль N. Дело не в нашем желании, а в Вашем поведении.
    Дело и в том, и в другом.. не бывает одной причины...
    а ещё и в сложившейся на ЖФ практике легковесных поболталок... это не плохо, просто может быть иначе...

• В ответ на:
    В ответ на: 300 просмотров и ни одного ответа
    Со своей стороны могу сказать, что тон первого поста в той теме не вызвал желания что-либо писать.
    Обидчивые кааакие... на БЗ никто не обиделся...
    Но я туда насовсем не уйду :ха-ха!:
    Ну как я без вас? :смущ:

• В ответ на: :шок:
    Мне вот любопытно - а вы как определили, что кто-то тут не умеет пользоваться или не пользуется постоянно мозгами (я же правильно вас поняла?)?
    Пипец вообще. Вы и знакомым помогаете с целью научить их думать и рассуждать? А то они видимо как дети малые. Вроде учились, а пользоваться не могут. Или они уже могут? Вы ж вроде за новыми жервами потянулись в виртуал...
    Ну вобщем, ресурс тут общественный. Можете и миссией себя считать. Как вам будет угодно.
    Миссия моя выполнима. Мессией себя не считаю :улыб:Общественный ресурс - это радует, а то ведь с фейс-контролем меня могли бы и не пустить... умом то мы не обезображены... :ха-ха!:

• В ответ на: Шутите?.. Ну своеобразно так. Не сразу понятно. :спок:
    В соответствии с обстоятельствами и окружением... иначе не видать нам аллергии, а она требуется...

• В ответ на: Ну, шутки размером с окошко браузера, без единого намёка на остроумие, видимо, ваш конёк. Тут вы правы - я не ценитель подобного.
    Мне не попроще, мне посмешнее, точнее хотя бы понеформальнее что-ли :миг:ЗЫ: про "Расслабьтесь и получайте удовольствие" "Патти Дифусу читали? прочтите - научит вас расслабляться. Правда-правда :злорадство:
    У Альмодовара есть и поинтереснее... а читать его Дифусу я пытался - не моё это. Меня не расслабляет описание бессмысленной жизни... Но каждому своё...
    Трахтенберга вот ещё почитать... Боря Моиссеев и Серёжа Зверев тоже обещали чего-нибудь нацарапать... Я уж молчу про журнал Дом-2 - стоолллько правды жизни! :ха-ха!:
    Кстати, я не шучу.
    А про "посмешнее и понеформальнее" - Вам что ли тут таких без меня не хватает?

• В ответ на: в сложившейся на ЖФ практике легковесных поболталок... это не
    Здесь кто-то из Ваших близких, друзей? В противном случае Вас это не касается.
    Пришли и стало скучно? Идите в другое место. Скучно, но хотите остаться тут? Предлагайте темы, интересные Вам. Но сопровождать топы "революционными" высказываниями - смешно и глупо.

• В ответ на: Обидчивые кааакие
    Какие есть, других не будет :спок:
    К тому же я подчеркнула, что именно мое восприятие.

• В ответ на:
    В ответ на: в сложившейся на ЖФ практике легковесных поболталок... это не
    Здесь кто-то из Ваших близких, друзей? В противном случае Вас это не касается.
    Пришли и стало скучно? Идите в другое место. Скучно, но хотите остаться тут? Предлагайте темы, интересные Вам. Но сопровождать топы "революционными" высказываниями - смешно и глупо.
    А я не боюсь быть смешным и глупым... :tease:

• В ответ на:
    В ответ на: Обидчивые кааакие
    Какие есть, других не будет :спок:
    К тому же я подчеркнула, что именно мое восприятие.
    У Вас своё, у меня своё, у всех своё... надо как-то уживаться... Место тут общественное, я свой фигвам тут надолго воздвиг, как и Вы, видимо...
    Будем соседями? :agree:

• В ответ на: У Вас своё, у меня своё, у всех своё
    Да, не о том... Я сказала, что тон задел лично меня, причины, по которым не писали остальные, мне неведомы. Поэтому было бы корректнее написать "обидчивая", т.е. не грести под одну гребенку всех. Отмазка про то, что Вы ко мне на "Вы" обращаетесь не прокатит, упоминание необидчивого БЗ прозрачно намекает на некое противопоставление ему обидчивого ЖФ, соответственно опять имеем обобщение.
    В ответ на: Будем соседями?
    Без проблем :спок: У меня за стенкой 3 года нарки жили, Вы всяко безобиднее :ха-ха!:

• В ответ на: А я не боюсь быть смешным и глупым
    Это хорошо, т.к. выглядите Вы именно так.:yes.gif:

• ннп

Девочки, а он что правда верит в то, что благодаря его топам весь ЖФ переродится, как птица Феникс? Прям вот все почитают, задумаются о смысле своего пребывание на форуме и станут скучно и нудно писать?

• Верит-верит:yes.gif:И еще долго верить будет. Более того, он уже увидел позитивные изменения (сорри, искать сообщение, чтоб процитировать, лень) :ха-ха!:

• Ну он и не может их не заметить! Он же так старается!
    А если изменений не будет - значит все усилия и стокамногобукф псу под хвост.
    Так что изменения он найдет даже там, где их нет! :злорадство:

• В ответ на:
    В ответ на: У Вас своё, у меня своё, у всех своё
    Да, не о том... Я сказала, что тон задел лично меня, причины, по которым не писали остальные, мне неведомы. Поэтому было бы корректнее написать "обидчивая", т.е. не грести под одну гребенку всех. Отмазка про то, что Вы ко мне на "Вы" обращаетесь не прокатит, упоминание необидчивого БЗ прозрачно намекает на некое противопоставление ему обидчивого ЖФ, соответственно опять имеем обобщение.
    В ответ на: Будем соседями?
    Без проблем :спок: У меня за стенкой 3 года нарки жили, Вы всяко безобиднее :ха-ха!:
    Обожаю я Вас на ЖФ за гостепреимство и дружелюбие! :улыб:Остальных вас на ЖФ я обожаю за всякие разные другие вещи и достоинства! :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: А я не боюсь быть смешным и глупым
    Это хорошо, т.к. выглядите Вы именно так.:yes.gif:
    Значит у меня это хорошо получается...
    А Вы не пробовали в любительском театре алкашку-матершиницу сыграть... Вам было бы трудно! :ха-ха!:

• В ответ на: А Вы не пробовали в любительском театре алкашку-матершиницу сыграть... Вам было бы трудно!
    Это попытка пошутить? :безум:

• В ответ на: Ну он и не может их не заметить! Он же так старается!
    А если изменений не будет - значит все усилия и стокамногобукф псу под хвост.
    Так что изменения он найдет даже там, где их нет! :злорадство:
    Частушки:

Расшатаю эту лодку
    Будет деффкам вясялей!
    Как посыплются все в воду -
    Засвятив трусы Sysley

На ЖФ царит вяселье
    Мадрюку савсем капец!
    Дефкам уж не до похмелья
    Оказалось он - бабец!

Ой держите меня трое
    Думал он, что победит!
    Это что же за такое?
    О серьёзном всё трындит!

Не допустим мы такова!
    Чтобы в наши-то в мозги!
    Забралося его слово!
    Темнота ведь там - ни зги!

:friends:

• В ответ на:
    В ответ на: А Вы не пробовали в любительском театре алкашку-матершиницу сыграть... Вам было бы трудно!
    Это попытка пошутить? :безум:
    Это попытка не понять? :безум:

• У Вас большие проблемы с восприятием других людей. Особенно их слов.

• В ответ на: У Вас большие проблемы с восприятием других людей. Особенно их слов.
    Я с Вами абсолютно согласен. Ведь Вы не написали "всех" других людей. А про некоторых да - в точку! :ха-ха!:
    Я очень часто других людей не понимаю!
    Вот того же Трахтенберга...
    Если в словах пустота, то мне её трудно воспринять... если в словах только злоба, то я и её не воспринимаю... если в словах попытка обидеть, то я не умею обижаться... если в словах лишь пустые слова, то я не могу напихать туда смысла...

Вы сами попробуйте почитать здешние топики НЕПРЕДВЗЯТО. Больше половины - нормальные мысли, но остальноеее.... у меня проблемы с восприятие таких слов... :yes.gif:

• Таких шуток я не понимаю. Если это не шутка, тем более непонятно.

• В ответ на: Таких шуток я не понимаю. Если это не шутка, тем более непонятно.
    Я просто тут играю роль. :смущ:
    Предложил сыграть и Вам... :улыб:Пардон, если не однозначно изьясняюсь... :безум:

• В ответ на: У Альмодовара есть и поинтереснее... а читать его Дифусу я пытался - не моё это. Меня не расслабляет описание бессмысленной жизни...
    Давайте сравните Дифусу с Трахтенбергом :злорадство:
    многое о вас скажет.
    и вот не надо про бессмысленное жизнеописание, если вы в ней ничего не увидели - я вам скажу, это ваши проблемы. :миг:

лишена предрассудков

• Теперь ясно. Спасибо, не хочу.

• "Других" - это всех, кроме Вас самого.

Перестаньте учить других людей жизни по вашим правилам. Пытаться учить.

• Vidочка, ему как раз и нужна наша на него реакция. Чем больше он нас раздражает, тем больше кайфа получает. Его можно только игнором победить, видимо :dnknow:

лишена предрассудков

• Да какой уж тут игнор! Он замучает нас своим занудством. Он уже по соседним топикам расползается! :ха-ха!:

Я ржу. Дадада. Я пришла сюда чиста поржать!

• Я ему сказала, что он меня затра... замучает своим занудством ( хотел мой досуг организовать), он решил, что мне тра... не хватает :ха-ха!:
    так что юморит периодически

лишена предрассудков

• Так он еще и с чувством юмора? Кто б мог подумать!

Ну ладно, пусть поживет пока. Посмотрим какой "пищи для мозгов" он нам еще принесет. :злорадство:

• угу.... а меня вообще игнорирует.. видимо я не попадаю ни в категорию для общения ..ни к тем, кого надо перевоспитывать.. а я ему такой хороший устав для хождения в чужой монастырь подарила.. :not_i:

Никогда не говори никогда.

• В ответ на:
    В ответ на: У Альмодовара есть и поинтереснее... а читать его Дифусу я пытался - не моё это. Меня не расслабляет описание бессмысленной жизни...
    Давайте сравните Дифусу с Трахтенбергом :злорадство:
    многое о вас скажет.
    и вот не надо про бессмысленное жизнеописание, если вы в ней ничего не увидели - я вам скажу, это ваши проблемы. :миг:
    А чего тут сравнивать-то? Или у Вас священный пиитет перед иностранными деятелями искусства?
    Разные они, но про одну лужу богемную...

Вот Альмодовар:
    ". Я сказала им, что, раз уж они меня изнасиловали, самое меньшее, что они могли бы сделать, — это отвезти меня домой, потому что мне надо принять ванну, а здесь нет такси. Они отвечали, что боятся смотреть мне в глаза, и что им хотелось бы забыть о случившемся, и чтобы я тоже забыла. "
    "Ты молод, сейчас самое время выбирать или, по меньшей мере, принять на себя роль арбитра в споре твоих мятежных составляющих. Если твое левое яйцо будет уважать правое, и наоборот, проблемы не возникнет — конфликт назреет, когда одно начнет скрывать свои тайные помыслы от другого. Если эти помыслы совпадают — великолепно. А если нет — тебе же лучше. Пока длился этот нескончаемый монолог, я с подлинной нежностью провела Мальчика по всем закоулкам, которые заставляют поверить, что женское тело не полностью идентично мужскому, но это не означает, что оно приносит меньше наслаждения."
    "Мальчик достал из кармана пачку презервативов. Он вручил ее мне: пачка была открыта, одного недоставало.
    Я улыбнулась:
    — Раз уж мы с тобой барахтаемся в бурном море искренности, я тоже признаюсь, что соврала. Я находилась под подозрением, но я не серопозитивна. Но сказанное не означает, что у меня нет проблем.
    — Может, я смогу чем то помочь?
    Мальчик казался искренним, и я не собиралась вести себя иначе.
    — В общем то, можешь. — Я подошла и поцеловала его на всю катушку. — Задницей отдает.
    Мальчик покраснел.
    — Извини, — пробормотал он.
    — Я не претендую на то, чтобы стать твоим первым и единственным блюдом на сегодня, — проявила я понимание. И продолжила шепотом: — В Жизни есть две вещи: любовь к мужчине и любовь к женщине. И то и другое того стоят. Вот к чем я хотела бы тебя убедить. "
    Я прям не могу - вЫЫЫсокое искусство! :ха-ха!:

• В ответ на: угу.... а меня вообще игнорирует.. видимо я не попадаю ни в категорию для общения ..ни к тем, кого надо перевоспитывать.. а я ему такой хороший устав для хождения в чужой монастырь подарила.. :not_i:
    А Вас, мэм, я попрошу из монастыря пока ни ногой! Изнывайте там.. .изнывайте... Я ещё туда доберусь... :миг:

• да Вы знаете ..а мне тут неплохо:улыб:
    поэтому я, пожалуй "изнывайте" заменю на "наслаждайтесь" :миг:

• В ответ на: да Вы знаете ..а мне тут неплохо:улыб:поэтому я, пожалуй "изнывайте" заменю на "наслаждайтесь" :миг:
    Это не Ваше достижение, а моя недоработка... :ха-ха!:
    "Мужчина зануда - тот, кому легче отдаться, чем объяснить, что ты не хочешь. Женщина зануда - та, которая все-таки объяснит."

• я сомневаюсь... что по занудству Вы сможете моего мужа переплюнуть..
    но его то я люблю:улыб:

• Так.
    Дружище, можно мне краткое содержание и прогноз развития?
    Сразу оговорюсь, - все читать не буду. Если будет резюме, быстро выдам верное решение и пойду дальше :улыб:

• Вот вы Джойса рекомендуете читать, а сами читать не умеете. Отрывок из "Патти" не передаёт той лёгкости в отношении к жизни, которой пропитана книга, Патти, в первую очередь, чувствует. У неё нет социального страха, нет комплексов, что делает её нереальной, я имею в виду что она - однозначно образ вымышленный. И важно то, как могла бы чувствовать женщина, если бы не было социальных барьеров.
    ну да вам не объяснить.
    Знаете, вот есть два слова "смотреть" и "видеть", у вас то же самое по отношению к чтению. Вы вроде прочли, но ничего не поняли.

лишена предрассудков

• Нет, ну ты посмотри на него... Молчит, как Лазо...
    Мне не хватает еще пары твоих мыслей для полного анамнеза...
    Пожалуйста)))
    Или исследования закончены, все работы написаны, "поматросил и бросил"?

• В ответ на: я сомневаюсь... что по занудству Вы сможете моего мужа переплюнуть..
    но его то я люблю:улыб:
    Дык ясен перец! Оттого он, видать, и муж, что ему фиг обьяснишь... :ха-ха!:
    (...и меня полюбите...)

• В ответ на: Так.
    Дружище, можно мне краткое содержание и прогноз развития?
    Сразу оговорюсь, - все читать не буду. Если будет резюме, быстро выдам верное решение и пойду дальше :улыб:
    Дружище, кроме шуток, я не понял на какое из моих сообщений ты это спросил? :хммм:

• а зачем мне ему объяснять????
    он у меня умный и понятливый... и 10 раз объяснять не надо:)
    а почему Вас не полюблю ..уже поясняла:миг:
    P.S.
    я все больше убеждаюсь, что это не Вы перевоспитываете ..а Вас уже форум перевоспитывает.. словечек местных понахватались... шутить пробуете... да и на "потрындеть" (замечу ..без звездочки) вполне так ведетесь... так что... крику было много.. а толку нет
    :улыб:

• Я не на конкретное сообщение, а вообще, про весь топик))) Мне бы кратенько суть и предварительные выводы. А уж я бы пару строк в качестве готового плана ГОЭЛРО забабахал.

• В ответ на: Вот вы Джойса рекомендуете читать, а сами читать не умеете. Отрывок из "Патти" не передаёт той лёгкости в отношении к жизни, которой пропитана книга, Патти, в первую очередь, чувствует. У неё нет социального страха, нет комплексов, что делает её нереальной, я имею в виду что она - однозначно образ вымышленный. И важно то, как могла бы чувствовать женщина, если бы не было социальных барьеров.
    ну да вам не объяснить.
    Знаете, вот есть два слова "смотреть" и "видеть", у вас то же самое по отношению к чтению. Вы вроде прочли, но ничего не поняли.
    Вы как по-писанному повторяете рецензентов этой книги. Так раньше про Павлика Морозова сочинения писали после проработки на уроке "символ классовой сознательности!"
    Не надо мне про "социальные барьеры" и прочую шелупонь... Если для Вас такая "раскрепощённость", совпадающая с вымыслом автора, является "манящим маячком во тьме", то далеко не факт, что при прибытии в пункт назначения (то есть после изнасилования вчетвером) у Вас вся романтика-то и поубавится...
    Либо надо родиться юродивой... чего не наблюдаю за Вами... :umnik:

• В ответ на: Нет, ну ты посмотри на него... Молчит, как Лазо...
    Мне не хватает еще пары твоих мыслей для полного анамнеза...
    Пожалуйста)))
    Или исследования закончены, все работы написаны, "поматросил и бросил"?
    Не люблю варёный лук, сухое вино и любое пиво.
    Кошмары снятся по средам, но не мне, а тем, с кем я общаюсь по вторникам...
    Ещё коллекционирую модельки... вырезаю их из Максима и склеиваю жвачкой...
    Моя мания преследования легла и сдалась при виде моей мании величия...
    (это только первая страничка карточки) :ха-ха!:

• В ответ на: а зачем мне ему объяснять????
    он у меня умный и понятливый... и 10 раз объяснять не надо:)
    а почему Вас не полюблю ..уже поясняла:миг:P.S.
    я все больше убеждаюсь, что это не Вы перевоспитываете ..а Вас уже форум перевоспитывает.. словечек местных понахватались... шутить пробуете... да и на "потрындеть" (замечу ..без звездочки) вполне так ведетесь... так что... крику было много.. а толку нет
    :улыб:
    Слово мимикрия Вам должно быть известно, прелесть моя...? Приходится изощряться, чтобы стадо не разбежалось раньше положенного времени... :ха-ха!:

• В ответ на: Я не на конкретное сообщение, а вообще, про весь топик))) Мне бы кратенько суть и предварительные выводы. А уж я бы пару строк в качестве готового плана ГОЭЛРО забабахал.
    Главное построить Саяно-Шушенскую ГЭС (иль Вы думаете зря Ильич там три года типа в ссылке ошивался). А потом, после демократических перемен и наступления XXI века, задвижечку-то и вынуть... и смоет всех гламурных буржуев в окиян... ледовитый к тому же...
    Кирдык. :миг:

• Ну да ладно))) Как хочешь)))
    А вообще, некрасиво все это...
    В принципе, пофиг, но "осадок" неприятный...

• ну.. прелесть я не ваша ..то не может не радовать..:улыб:
    а в остальном.. остаюсь все при том же мнении..
    в игрушки Вы тут играете.. все масочки примеряете.. которые Вам не свойственны в надежде получить то, что в реальной жизни не хватает. :злорадство:

• В ответ на: Ну да ладно))) Как хочешь)))
    А вообще, некрасиво все это...
    В принципе, пофиг, но "осадок" неприятный...
    Как правило, наличие осадка доказывает натуральность продукта... его нет только в "Колах" и прочих "Коках"... потому-то так все их и любят? :миг:

• В ответ на: ну.. прелесть я не ваша ..то не может не радовать..:улыб:а в остальном.. остаюсь все при том же мнении..
    в игрушки Вы тут играете.. все масочки примеряете.. которые Вам не свойственны в надежде получить то, что в реальной жизни не хватает. :злорадство:
    О да... я пресыщен восторгами, поклонением и воздвижением храмов в мою честь... как Вы догадались? :ха-ха!:
    А тут вот ищу кто бы меня занудой назвал.... Ещщщё раз!!! :flowers:

• Зануда :tease:

лишена предрассудков

• В ответ на: Зануда :tease:
    Я говорю Вам: "Не надо заламывать руки,
    Хоть Вам и кажется небо сегодня с овчину.
    Ибо я помню, что где-то на сотой странице
    Вы улыбаетесь, как ничего не бывало."
    :хехе:

• Левитанский-таки ошибается. Я-то всё помню....

лишена предрассудков

• В ответ на: Левитанский-таки ошибается. Я-то всё помню....
    гугль-мугль форева! :ха-ха!:

• Мадрук, ты спишь уже или ещё нет?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• естестно, форева! иби я Бродского предпочитаю и Мандельштама с Цветаевой и Северяниным.

лишена предрассудков

• Матершинница! :зло:

• ой :смущ:
    * ибо, естестно

хотя так тож неплохо :ха-ха!:

лишена предрассудков

• я вообще-то о другом говорила..
    опять видите то, что хотите видеть?? :злорадство:
    или сработал сработал эффект больной мозоли :ха-ха!:

• Топик закрывается: флеймить и выяснять отношения автор может продолжить в аське.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: