Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Сколько стоит женщина

• На днях, отдыхая на даче, с другом зашла речь о женщинах. Он мне в лоб: "ВСЕ!!! женщины продаются, вопрос в цене!"
    1. Правда ли это?
    2. Какая цена вопроса лично для вас? (естественно мужчина симпатичный, опрятен и чистоплотен)
    Очень интересно услышать мнение как женщин так и мужчин.
    От себя скажу: может мне конечно везло, но я всегда добивался всех женщин кого хотел. С кем-то достаточно было ужина в ресторане или похода в кино, ну а кому-то шубу приходилось дарить или машину (и такое было), но добивался всех.... При чем встерчались как холостые так и замужние женщины.... :а\?:

• видимо, выпили вы с другом перед этим достаточно))

• Дак был жеж подобный топик про "цену"
    Там еще одну девушку тапками с помидорами закидали, она сказала, что за большие бабки с мужчиной переспала

In vino veritas

• точно, был:yes.gif:

• Мне кажется в приведенном примере вы подменяете смысл.
    Вы ведь не говорили этим женщинам "Типа я тебе то-то, а ты мне ....", вы ведь просто оказывали знаки внимания. И ваш "контрагент" не считал, что он отдается за деньги. Он\она отдается любящему заботливому внимательному мужчине.

Вы если хотите эксперимент провести вчистую - выходите на улицы с чековой книжкой, останавливайте проезжающие машины и торгуйтесь - секс за деньги, чтобы смысл действия обеими сторонами трактовался одинаково.

• +1000000

• А чем отличаются денежные знаки от знаков внимания??? Что такое деньги??? На мой взгляд, деньги - это те блага которые можно купить за определенную сумму... К примеру, мне предлагают сделку с которой я буду иметь 100.000 рублей, я сразу представляю, что это поход в сауну и в ресторан, соответственно я прикидываю, стоят ли мои потраченные усилия этих благ и принимаю решение соглашаться или нет.... Как то так...

• А зачем вообще нужны деньги? Для чего они нужны? А есть ли разница: я куплю какую-то вещь или дам денег чтобы купили её?

• тут скорее важно силы, потраченные на приобретение той или иной вещи..
    например...
    как-то выхожу из ванной, а уже накрыт романтический ужин..свечи, шампанское и ананасы.. все скромно..но так было приятно, что муж заранее все это купил...протащил в квартиру, чтобы я не заметила и приготовил пока я плескалась:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Знак внимания это дар души и сердца, он далеко не всегда выражается в виде материального эквивалента. Разница так же в том, что ценность знака внимания и ценность его выражения в финансовом эквиваленте это не прямо пропорциональные величины. Они реально вообще слабо связаны.
    Пример: испеченный для меня мужем торт на валентинов день - мне намного дороже и вызывает гораздо больше эмоций, чем какая-нибудь очередная золотая финтифлюшка.

Если человек мыслил ваши подарки как именно знак внимания, не подкуп, а желание сделать приятно, облеченное в материальную форму (а 99,9% женщин мыслят именно этими категориями, за исключением шлюх), то ни о какой "цене женщины" речи в принципе идти не может.

• В ответ на: А есть ли разница: я куплю какую-то вещь или дам денег чтобы купили её?
    есть разница, можно не утруждать себя поиском, тратой своего времени и включением фантазии и просто дать денег на подарок, а можно выбирать долго, стараясь подобрать вещь тому, кому даришь так, чтобы она соответствовала его вкусу, предпочтению - это на самом деле не просто, но зато потом очень приятно.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Вы деньги женщине даете с целью потр*аться или сделать ей приятное? В этом разница.
    На "сделать приятное" никто не обязан вам отдаваться. Первый вариант встречается у женщин определенного рода занятий. Иногда они маскируются :улыб:

• А вам не приходило в голову, что женщины тоже могут хотеть секса.....ну вот просто хотеть.....обычного человеческого секса....с приятным, чистоплотным мужчиной..... причем тут рестораны и шубы.... :dnknow:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Блин,и не говорите...тож не пойму,если мужчина чистоплотен,опрятен,то нафига платить-то.......???

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

• так он вроде и не платит - вот пишет, что одну в ресторан сводил - дала, другой шубу/машину купил - дала........за сколько дадите вы? :безум: ну бред жеж, что женщинам секса не охота что ль... :dnknow: ..охота....и порой не меньше....ИМХО не в ресторанах и шубах дело...

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Какая цена вопроса лично для вас?
    что то вы все считаете, да подсчитываете. то кто сколько раз за день может сексом заняться, теперь вот подсчитываете за сколько можно заняться

• Тогда,если ему ни разу ни одна не отказала,то чего цену спрашивать....раз любую может взять!

• ну и вот.... :ха-ха!: ....видимо имеется в виду - почему одна дает сразу после ресторана, а другая после шубы/машины....так тут дело только в желании.... :ха-ха!:

• Было ужо, было. Давайте че-нить пооригинальнее,а? :шок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: одну в ресторан сводил - дала, другой шубу/машину купил - дала........за сколько дадите вы?
    Тань, есть такие мужчины, которые в принципе никому нафиг не нужны, ну стремные, так вот они прикрываются тем, что женщины меркантильные, всё им подарки подавай..:миг:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на:
    В ответ на: Какая цена вопроса лично для вас?
    что то вы все считаете, да подсчитываете. то кто сколько раз за день может сексом заняться, теперь вот подсчитываете за сколько можно заняться
    Ну, говорят же, что лучше сексом заниматься, чем о нем говорить... Видимо, не занимается, вот и остается только считать да размусоливать :ухмылка:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Тань, есть такие мужчины, которые в принципе никому нафиг не нужны, ну стремные, так вот они прикрываются тем, что женщины меркантильные, всё им подарки подавай..:миг:
    Натах, тетки такие тоже есть:) вечно разглагольствуют что все мужики сволочи, гуляют на право и налево и т.п.:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• Почитала топик. Ага, все сошлись на том, что аффтар заблуждается, женщины о деньгах-подарках не думают, и интересует их только секс как таковой + любовь и т.д. и т.д... Да ну?? 50% женщин очень не прочь этим заниматься за хорошие подарки и машинку. Кстати, вы забываете о таких условно неизмеримых ценностях - как возможность карьерного роста например.. Ну давайте честно. Ну ДОБРАЯ ПОЛОВИНА, чего уж там. А если любовь такая большая и чистая - выходите замуж/женитесь тогда, а не по магазинам ходите подарки выбирайте..

• >ну бред жеж, что женщинам секса не охота что ль... ..охота....и порой не меньше....ИМХО не в ресторанах и шубах дело...
    ------------------
    Отсюда вывод - женщина не "стоит" ничего ... :спок:
    За сим топик можно закрывать! :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Да-да, кстати, в какой-то книжке по психологии читала, что уважение мужчины к женщине нередко прямо пропорционально затратам на эту женщину... А женщина которой тока секс надо и никаких-подарков ей не требуется - ну, ... это наверно очень удобный вариант :yes.gif:
    Хотя меня если честно так коробит, когда вижу какого-нибудь 50-летнего толстого богатого мужика с симпатичной молодой девушкой... Отсюда обратная пропорциональность: Стоимость женщины обратно пропорциональна качественным характеристикам мужчины (ну как-то так, у меня плохо с мат.науками)

• кто то тут и за босоножки публично предлагал отдаться

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• босоножки это совсем мелко) :tease:

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• Не все босоножки одинаково полезны (полу с) :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: >ну бред жеж, что женщинам секса не охота что ль... ..охота....и порой не меньше....ИМХО не в ресторанах и шубах дело...
    ------------------
    Отсюда вывод - женщина не "стоит" ничего ... :спок:
    отсюда вывод - любите секс...не мешаете его с деньгами

• В ответ на: Да-да, кстати, в какой-то книжке по психологии читала, что уважение мужчины к женщине нередко прямо пропорционально затратам на эту женщину... А женщина которой тока секс надо и никаких-подарков ей не требуется - ну, ... это наверно очень удобный вариант :yes.gif:
    ну давайте ломаться все будем, пока машину не купит...емана.... :спок:

• В ответ на: А вам не приходило в голову, что женщины тоже могут хотеть секса.....ну вот просто хотеть.....обычного человеческого секса....с приятным, чистоплотным мужчиной..... причем тут рестораны и шубы.... :dnknow:
    +1 неужели можно отдаться за ужин в ресторане.
    Всё-таки не блокадный Ленинград, с едой перебоев нет.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• "ну давайте ломаться все будем, пока машину не купит...емана.... "
    - там если что были не мои мысли, а психолога, которого наверно какая-то женщина на подарки хорошо "раскрутила" :миг:

• верю :yes.gif:

• Начинать надо с крупных вещей: дорогой, хочешь секса, купи машину или шубу в браши... как? ещё хочешь? тогда давай на платье и босоножки... ну и от нового телефона я бы не отказалась)
    Вообще, я согласна с утверждением, что чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем сильнее он боится её потерять.

• Ой, ну что Вы так "вознаграждение" занизили :ха-ха!:
    Ну давайте представим: у вас выбор из двух мужчин. Вам одинакого интересно с обоими, оба примерно одинакого привлекательны в сексуальном плане и т.д. (ну вот такая нереальная абстактная ситуация)...
    Но один - бедный (и кататься вам на автобусе и в кино на дневные сеансы ходить), а второй - готов возить Вас за границу, машину купить (и права, а как же без прав), в рестораны будет водить (а не в Гриль-Мастер с исписанными граффити стульями). Что, неужели все равно кого выбрать??

• В ответ на: Вообще, я согласна с утверждением, что чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем сильнее он боится её потерять.
    вы о деньгах, ага??? странно, а мне казалось, боятся потерять когда душу отдают.....и нет возможности ее вернуть назад....и сердце рвется...

• нп
    да тут все не продаются!
    ооочень многие готовы лечь под первого встречного за какие-то блага и даже не за шубу-машину-белый песочек, а просто за "посидеть в кафе" и, не надо этого отрицаить, таких мамзелей полным полно! ходят с подружками по кабакам с целью снять богатенького мужика... а уж как многие барышни обижаются, когда подарок не соответствует их ожиданиям...

• В ответ на: Начинать надо с крупных вещей: дорогой, хочешь секса, купи машину или шубу в браши... как? ещё хочешь? тогда давай на платье и босоножки... ну и от нового телефона я бы не отказалась)
    Вообще, я согласна с утверждением, что чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем сильнее он боится её потерять.
    Ну и бред то!!!!!!!

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• мы здесь все слишком утрируем... конечно, переспать за ужин в ресторане это какой-то вид проституции даже) ну а если ухаживают за вами двое мужчин, один чуть побогаче, другной более скромный в финансовом плане... а вам они как-то одинаково нравятся... почему бы тогда не получать подарки?) и в итоге выбрать первого?)

• Почему переспать ЗА ужин, а не переспать после него потому что у тебя есть желание????!!!!!!!!!!

• В ответ на: Ой, ну что Вы так "вознаграждение" занизили :ха-ха!:
    Ну давайте представим: у вас выбор из двух мужчин. Вам одинакого интересно с обоими, оба примерно одинакого привлекательны в сексуальном плане и т.д. (ну вот такая нереальная абстактная ситуация)...
    Но один - бедный (и кататься вам на автобусе и в кино на дневные сеансы ходить), а второй - готов возить Вас за границу, машину купить (и права, а как же без прав), в рестораны будет водить (а не в Гриль-Мастер с исписанными граффити стульями). Что, неужели все равно кого выбрать??
    Зимнюю Вишню помните, знаковую сцену, когда ОНА пересаживается из мерса в шестерку или что-то типа того...... :улыб:

• У знакомых мне мужчин сердце рвётся в трёх слушаях: 1)при падении курса рубля, когда не успели купить валюту;2) когда наша сборная(любая) проигрывает; 3) и когад после дительных ухаживаний он всё же послан... но здесь всё же возможно сочетание душа+деньги.

• да у меня вообще таких желаний нет, хотя по умолчанию в той фразе предполагалось, что секс после ужина,а никак ни до)

• У меня подружка "снималась" по кабакам/кофейням, искала перспективного мужчину) и нашла) живёт с ним счастливо уже 4 года, хотя он не старый и толстый,а видный мужчина 33лет)

• вы о деньгах, ага??? странно, а мне казалось, боятся потерять когда душу отдают.....и нет возможности ее вернуть назад....и сердце рвется...

- ой что Вы, потерять деньги - это тоже очень больно, зря Вы так недооцениваете. Просто многие мужчины рассматривают женщину (по крайней мере сначала) - как объект инвестиций. И нередко окупаемость проекта - это собственно и есть женитьба (хотя тут они ошибаются, затраты только начались). А чем больше вложено в инвестиционный проект, тем страшнее его потерять.... :yes.gif: т.е. с точки зрения бизнеса- все логично

• В ответ на: Ой, ну что Вы так "вознаграждение" занизили :ха-ха!:
    В такой ситуации я не была ))), и ни разу не было такого что два человека нравятся одинаково. Обычно если кто-то нравится, то все остальные как противоположный пол перестают существовать.
    Но не могу отрицать что материально благополучные люди зачастую интересней, т.к. в силу личных качеств смогли заработать деньги.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Пролетариату этого не понять, ага. :улыб:

• Блиннннн....кому нужны красивые босоножки??:)))))

• Почему переспать ЗА ужин, а не переспать после него потому что у тебя есть желание????!!!!!!!!!!

- ой, а меня если не кормить долго, желание может вообще не появиться... Это даже Г.Маслоу в своей пирамиде нарисовал: еда на первом месте (физиологические потребности), любовь - на третьем... Хотя секс - это получается физиологические потребности... Что-то запуталась. Кароче меня надо кормить в любом случае.

• а тем более шуба, машина, квартира и т.п?)

• В ответ на: да тут все не продаются!
    ооочень многие готовы лечь под первого встречного за какие-то блага и даже не за шубу-машину-белый песочек, а просто за "посидеть в кафе"
    Я бы сказала просто "ЗА ИДЕЮ" :ухмылка:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Так я про то и говорю, вот вас покормили и у вас появилось желание, почему нет? :ха-ха!:

• Вот и Г. Маслоу так делал. И ни че же, прославился, вон во всех учебниках по менеджменту про него пишут... :ха-ха!: А нам стыдно должно быть??

• Маслоу все-таки просто предложил свою систему ценностей. Я вот думаю, что при желании ВСЁ можно рассматривать как товарно-денежные отношения или как соотношение затраты-отдача. Если кому-то приятно свою жизнь видеть именно так, я бы его пожалела, ибо жизнь его скучна и однообразна до безобразия. И к тому же в конечном счете сложно всегда оставаться в "прибыли".
    Жизнь сложнее все-таки. Вот, скажем, искала девушка себе состоятельного мужа, нашла. Типа жизнь состоялась! Может для окружающих этот образ можно даже годами поддерживать. А насколько ей самой может вся эта жизнь интересной казаться? Сколько у нее впечатлений и поводов для радости и счастья есть? Может, муж ее целыми днями бизнесом занят, а ей остается в золотой клетке сидеть или пьянствовать в поездках по заграницам? Такие вещи не всегда даже близким рассказывают. Так что сложно сказать, состоялась все-таки или не состоялась у нее жизнь.

• У меня как раз тот вариант, когда я не являлась ни не являюсь "содержанкой". Как-то всегда получалось, что я больше зарабатывала чем мои мужчины... Но мне нравится сам процесс "зарабатывания денег", это всегда "подстегивает", мне кажется если бы основным добытчиком в моей семье был мужчина - а я ходила бы на работу заработать "на карманные расходы", - вот лично я бы разленилась или маялась бы от скуки...
    Просто начала читать топик, и подумалось, а может этот негатив к "продажным женщинам", к девочкам которые уже в 20 имеют дорогие машинки и шмотки - это где-то над подсознательном уровне все-таки банальная зависть? Ну кто его знает, что там глубоко в тебе сидит.. :dnknow: А может это от того что мне машину никто не предлагал,? (это я про себя, про себя :злорадство:)

• Да ладно. Мне вот тоже завидно, как это у некоторых так лихо все выходит - пользуются мужиками с целью личной выгоды. И в 20 уже и квартира и машина, а еще глядишь, бизнес какой или другой источник для покрытия расходов на жизнь. Мне вот тоже как-то даже весьма состоятельные поклонники машины не предлагали, а самой просить даже в голову не приходило. Лошара. :tease:

• В ответ на: У знакомых мне мужчин сердце рвётся в трёх слушаях: 1)при падении курса рубля, когда не успели купить валюту;2) когда наша сборная(любая) проигрывает; 3) и когад после дительных ухаживаний он всё же послан... но здесь всё же возможно сочетание душа+деньги.
    +463563 :ха-ха!:
    Согласен на все 100! :agree:

• Всё еще будет! На пока цветочки :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :миг:

• В ответ на:
    В ответ на: У знакомых мне мужчин сердце рвётся в трёх слушаях: 1)при падении курса рубля, когда не успели купить валюту;2) когда наша сборная(любая) проигрывает; 3) и когад после дительных ухаживаний он всё же послан... но здесь всё же возможно сочетание душа+деньги.
    +463563 :ха-ха!:
    Согласен на все 100! :agree:
    Не знаю, мне может другие мужчины попадались, но я бы сказала -1.
    Падение курса рубля и мне неприятно, когда валюта не приоретена. И мужчины, чье сердце бы взрогнула от этой неприятности, видимо в других местах ходят. Когда сборная проигрывает - это тоже общенациональное. во всяком случае как есть мужчины - не любители спорта, так и есть женщины - любители. В особенности когда речь идет о сборных и крупных соревнованиях. Да и сколько наши проигрывали, уже половина мужского населения повымирало бы от кардиологических болячек.
    А уж когда послан после ухаживаний... Думаю, что только вьюноши ажно сердцем зайдуца. Так они вообще впечатлительные. И горят они все ж таки любовью шекспировской. Взрослые люди как-то то ли лучше умеют себя вести, то ли выбирают уже правильнее объекты. Даже вон Разведчик еще ни разу отказа не получил.:улыб:

• Вот-вот. Кому-то шубы и машины. А мне - тока цветочки. :cray-1:

• Ну все разные.
    Ну купишь ты ее...это же временно. За деньги она твоей не станет. Душу то купить не возможно...

все вопросы в личку, открыта к общению

• В ответ на: Даже вон Разведчик еще ни разу отказа не получил.:улыб:
    И почему даже? Я между прочим очень красивый мужчина 28 лет, неплохо развернувшийся за последние 4 года, а на кризисе так вообще взлетел, так как очень хорошо умею подстраивать свои интересы под ситуации. Женат, но развожусь, так как жена такая стерва оказалась, ошибся, но с кем не бывает. А женщины меня любят! :смущ:

• а вы самоуверенный....И, помоему, слишком

• И сдалась тебе эта машина? Не в машине же счастье в конце-концов. Когда я был бедненьким студентом, встречался с одной ОБАЛДЕННО красивой девушкой, у неё было всё: один ей квартиру подарил, другой машину (кстати надарили ей целых 3 машины), но она всех просто поимела, а любила меня, за то что со мной весело, со мной легко и хорошо... Было времячко беззаботное.... :хммм:

P.S. Забыл написать, что счастлива то она небыла, да и потом не стала, сейчас у неё свой бизнесс, деньги, только счастья нет.... :хммм:

Исправлено пользователем Разведчик (17.06.09 10:26)

• Окружающие таким меня сделали. А это плохо? Плохо когда мужчина уверен в себе и по жизни прет как танк?

• Не скромничай уж, любила тебя поди за то, что мог 20 раз за ночь да по пять часов без перерыва, а папик ее и раз не вставал. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• +1000 :ха-ха!: :agree:
    Хотя порой девушкам состоятельных папиков, подавай мужчину для души, но ей это быстро надоедает, включается страх потерять то что имеешь и "влюбленные" расстаются, через некоторое время ситуация повторяется. Вот такой вот круговорот

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• это ни плохо ни хорошо. ситуации разные бывают.
    не всегда приятно смотреть на таких мужчин. Вас случайно не Евгением звать?

• У меня не было больше 7 раз за ночь никогда, а когда мне говорят про 20, один товарищ на днях заявил про 18 раз, то глаза у меня становятся большими и удивленными, как так у них получается? :eek:

• В ответ на:
    В ответ на: Даже вон Разведчик еще ни разу отказа не получил.:улыб:
    И почему даже? Я между прочим очень красивый мужчина 28 лет, неплохо развернувшийся за последние 4 года, а на кризисе так вообще взлетел, так как очень хорошо умею подстраивать свои интересы под ситуации. Женат, но развожусь, так как жена такая стерва оказалась, ошибся, но с кем не бывает. А женщины меня любят! :смущ:
    девочки!!! у нас тут ценный кадр)) вот толкьо всё разведывает, разведывает...

• сказки все это... их придумывают закомплексованные мужчины..чтоп значимости себе придать:yes.gif:

• Нет, не Евгением. Кстати, все зависит от ситуации же... Где то я очень даже скромный, вот при родителях и женщинах до сих пор стесняюсь материться... :смущ:

• Ну может он каждый перерыв, чтоб притормозить себя считал. Или прямо все 18 раз у него до конца процесс доходил?
    Ну так к теме. Так сколько же тетки стоят?

• Да вы что :eek:...вериться с трудом :ха-ха!:

• Это не скромность. Это воспитание. И соблюдение правил приличия. :спок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Даже вон Разведчик еще ни разу отказа не получил.:улыб:
    девочки!!! у нас тут ценный кадр)) вот толкьо всё разведывает, разведывает...
    Без боя не сдамся!!! А как не разведывать? Даже ник у меня разведчик и служил в разведке :миг:

• Нереально... Как писал коэльё, среднепродолжительный акт 11 минут... так..умножаем 11 на 18 раз, да ещё учитывая перерывы...хм... толкьо если с разными "самочками" и то кролику)))

• Да когда к 28 годам успели то?) и в ВУЗе отучиться и отслужить и даже жениться и развестись?)))

• Хорошо, а что такое скромность? И хорошо ли это?

• В ответ на: Хорошо, а что такое скромность? И хорошо ли это?
    умеренность во всех требованиях, не стремление к богатству и роскоши,не стремление первенствовать, показывать себя...как-то так.
    Скромность - хорошо, а наглость - второе счастье(с)

• Ну если реже в интернете сидеть, уметь ставить цели и задачи, а также находить оптимальный маршрут их достижения, то можно еще большего успеть добиться! Кстати я не трачу время на алкоголь, практически не пью, за редким исключением (раз в 3-4 месяца немножко виски со старыми друзьями).

P.S. Я кстати в 2 ВУЗах отучился!

• ННП. иногда вопрос не в цене, а валюте. :смущ:
    А если чесно, чото нихачу вести беседы на ету тему. :dry:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• ))) уникум) а что у вас на аватарке нарисовано?)

• А вы вообще существуете?:улыб:

• В ответ на: не стремление к богатству и роскоши,не стремление первенствовать, показывать себя...
    Тогда я совсем не скромный. Извините, но у мужчин заложено в генах стремление всегда, везде и во всем быть первым!!! Вперед я начал вырываться еще когда был сперматозоидом :ха-ха!:

• Так а вы чего здесь то трепитесь..идите на БЗ или на Лав нгс и там в полный рост фото и анкету...И покупайте себе на здоровье бап.

• Как трогательно, что вы помните ещё те давние времена)))

• Разведчик с ПК (пулеметом калашникова)

• В ответ на: Разведчик с ПК (пулеметом калашникова)
    А патроны то есь? :спок: :ха-ха!:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• вы не поверите, но у женщин тоже есть стремления и они тоже прут еще почище танков..

• Ну что такая агрессия к мужчине?)

• ага))особенно матери-одиночки) тех вообще не остановить :bad:

• Так потому я и здесь, что НЕ ХОЧУ ПОКУПАТЬ!!! НАДОЕЛО!!! Хочу как в юности чистой окрыляющей любви, чтобы обо всем забыть на свете, а друзья говорят, что это утопия... Что женщинам только бабло и надо, что надо просто выбрать и купить себе женщину... :cray-1:

• агрессия??!! что вы?? исключительно советы... :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: Разведчик с ПК (пулеметом калашникова)
    А патроны то есь? :спок: :ха-ха!:
    Раз ведет огонь из него, то скорее всего есть, а вот сколько их там осталось я не знаю :ха-ха!:

• ну так надо быть проще)
    а вообще, как в юности уже никогда ничего не будет!

• не только...я и других видела...много таких

• В ответ на: Так потому я и здесь, что НЕ ХОЧУ ПОКУПАТЬ!!! НАДОЕЛО!!!
    Теперь продаете? :смущ:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Правы ваши друзья :ухмылка:

In vino veritas

• а вон что..так вы влюбиться захотели!!! А здесь надо осторожней...А то сча дефки на ус намотают влюбят а потом разорят :ха-ха!:

• Сильному мужчине надо искать сильную женжину, которая уже знает чего хочет и чего-то добилась. а если ставить себе цель подружка на 8-10 лет младше, то тут капитальные инвестиции) она вам молодсоть, вы ей деньги.

• В ответ на: а друзья говорят, что это утопия...
    Утопица то можно, тока не забыть привязать себя, чтоб вовремя всплыть на поверхность! :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: ага))особенно матери-одиночки) тех вообще не остановить :bad:
    +мильонмильнов!!!
    Когда учился в универе, большинство преподавателей были женщины, да еще одиночки!!! Как они меня заваливали и моих подруг.... Этот вечный недо....б... Какая то зависть... Стремление что-то показать и доказать, вытаскиваю билет, отвечаю на все вопросы без подготовки, а мне 500 дополнительных, пока не поплыву... Приходилось перед комиссиями сдавать экзамены. Бррр! Как вспомню так вздрогну!!!

• В ответ на: Т а друзья говорят, что это утопия... Что женщинам только бабло и надо, что надо просто выбрать и купить себе женщину... :cray-1:
    По всей видимости друзья не умеют выбирать, раз такого мнения о женщинах

• В ответ на:
    В ответ на: Так потому я и здесь, что НЕ ХОЧУ ПОКУПАТЬ!!! НАДОЕЛО!!!
    Теперь продаете? :смущ:
    Ага, оптом в пучках :ха-ха!:

• В ответ на: Сильному мужчине надо искать сильную женжину, которая уже знает чего хочет и чего-то добилась. а если ставить себе цель подружка на 8-10 лет младше, то тут капитальные инвестиции) она вам молодсоть, вы ей деньги.
    :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Тогда я совсем не скромный.
    Плохо, очень плохо. :спок:

• Ну у нас в своё время в группе была такая мамзель с двумя детьми))) как экзамен, лезла вперёд с воплем:у меня дети, а вот после экзамена ещё спокойно ждала всю группу и шла с нами отмечать... примерзкая дама, вызывающая сочувствие, т.к.в 23 сложно найти достойного мужчину имею двух спиногрызов.

• В ответ на: Я кстати в 2 ВУЗах отучился!
    А хоть что-нибудь из обучения вынесли? :umnik:

• В ответ на: а вон что..так вы влюбиться захотели!!! А здесь надо осторожней...А то сча дефки на ус намотают влюбят а потом разорят :ха-ха!:
    Да пускай хоть всё забирают, я еще заработаю! А вот влюбиться ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!! А влюбиться в девственницу - это вообще было бы пределом вссех мечтаний!!! Во всем быть первым, что еще надо нормальному мужчине??? УТОПИЯ:хммм:

• и в чем её примерзость?

• В ответ на: в 23 сложно найти достойного мужчину имею двух спиногрызов.
    Ну да, а до 23 было стока романтики, шо на двух спиногрызов хватило. Я об чом - ну раз сама обшиблась, то студенты то причом?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• мда....что то я это гдето уже слышала не так давно..буквально на прошлой неделе :безум:

• В ответ на: Да пускай хоть всё забирают, я еще заработаю! А вот влюбиться ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!! А влюбиться в девственницу - это вообще было бы пределом вссех мечтаний!!! Во всем быть первым, что еще надо нормальному мужчине??? УТОПИЯ:хммм:
    ппц, не утопия, а клиника

• В ответ на: А влюбиться в девственницу - это вообще было бы пределом вссех мечтаний!!!
    А вот скажи - чо хорошего в девственницах то? :dry:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• >Так потому я и здесь, что НЕ ХОЧУ ПОКУПАТЬ!!! НАДОЕЛО!!! Хочу как в юности чистой окрыляющей любви, чтобы обо всем забыть на свете,
    --------------------
    "Добро пожаловать на ЖФ, сынок!" :спок:

TLC-70

• В ответ на:
    В ответ на: Я кстати в 2 ВУЗах отучился!
    А хоть что-нибудь из обучения вынесли? :umnik:
    Больше уроков жизни вынес, хотя и знания несомненно очень помогают! От природы любопытный до невозможности, хочу всё знать! Поэтому учиться мне всегда легко было...

• Ну у неё двойня сразу) Студенты,т.е.мы были при том, что не пускали) вот лично мне вообще пофиг хоть 10 детей, если я хочу пойти в первой 5-и,я в ней всегда шла)

• в манипуляции фразой:мне домой надо, сын болеет)

• Неправильно Вы топ назвали. Нужно было: "Самопиар Разведчика" :tease:

• В ответ на: в манипуляции фразой:мне домой надо, сын болеет)
    ну это да, это отвратительно, такими вещами шутить нельзя

• В ответ на:
    В ответ на: А влюбиться в девственницу - это вообще было бы пределом вссех мечтаний!!!
    Разве плохо быть не просто ЛУЧШИМ, а вообще ЕДИНСТВЕННЫМ И НЕПОВОТОРИМЫМ!!! А этот взгляд, которым она на тебя смотрит, ей все интересно, ты всему её учишь, чувствуешь себя сильным, всемогущим, появляется чувство ответственности, за эту хрупкую, девушку, хочется её постоянно оберегать, любить, холить и лелеять.

• В ответ на: Неправильно Вы топ назвали. Нужно было: "Самопиар Разведчика" :tease:
    :agree:

• В ответ на: Разве плохо быть не просто ЛУЧШИМ, а вообще ЕДИНСТВЕННЫМ И НЕПОВОТОРИМЫМ!!!
    Ага, можно сильно не напрягаться, все равно она ничего лучше в жизни не видала:yes.gif::ха-ха!:

• тогда ва м в детский сад на кастинг:улыб:

• В ответ на: Неправильно Вы топ назвали. Нужно было: "Самопиар Разведчика" :tease:
    :agree: Так сами стали обо мне писать, все, про себя больше ни слова не напишу, только по теме пишем, люди!!!

• И спихнуть всю вину на слабых женщин, истинно мужской поступок! :death: :ха-ха!:

• Почему сразу в детский сад?) среди 7-8 классниц ещё попадаются девственницы) и в приницпе недорого,пару походов в NYP)))

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: А влюбиться в девственницу - это вообще было бы пределом вссех мечтаний!!!
    Разве плохо быть не просто ЛУЧШИМ, а вообще ЕДИНСТВЕННЫМ И НЕПОВОТОРИМЫМ!!! А этот взгляд, которым она на тебя смотрит, ей все интересно, ты всему её учишь, чувствуешь себя сильным, всемогущим, появляется чувство ответственности, за эту хрупкую, девушку, хочется её постоянно оберегать, любить, холить и лелеять.
    А потом вы ей надоели и она пошла искать разнообразие. Что за детские мечты? Мне кажется что если уж любишь, то снавится абсолютно все равно , сколько у неё было мужчин...и значения это не имеет.(я про порядошных женщин)

Исправлено пользователем kadril' (17.06.09 11:00)

• В ответ на:
    В ответ на: Разве плохо быть не просто ЛУЧШИМ, а вообще ЕДИНСТВЕННЫМ И НЕПОВОТОРИМЫМ!!!
    Ага, можно сильно не напрягаться, все равно она ничего лучше в жизни не видала:yes.gif::ха-ха!:
    +100000)))

• В ответ на: Почему сразу в детский сад?) среди 7-8 классниц ещё попадаются девственницы) и в приницпе недорого,пару походов в NYP)))
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• с внешностью работников Макдональса?? :ха-ха!:
    вот сейчас выпускные идут , ко мн етакие девочки приходят.. :безум: а это 9 и 11 классы...Они нам всем вместе взятым фору дадут еще по мужской части:yes.gif:

• Тут толкьо статья может быть, но будем надеяться, что одно из двух в/о у разведчика юридическое)

• а может он ее вырастит до 18 и там уже только :безум:

• В ответ на: а может он ее вырастит до 18 и там уже только :безум:
    :eek: :eek: :eek: инцест?????

• Вообще-то,согласно УК РФ с 16 лет можно распоряжаться своим телом)

• не.

• В ответ на:
    В ответ на: а может он ее вырастит до 18 и там уже только :безум:
    :eek: :eek: :eek: инцест?????
    какой инцест?) любовь с 8-классницей)))
    тту сразу Мумия Троль со своей песней вспомнился))))

• спасибо , я об этом не знала..вот и сижу в девках уже лишних лет 15...эх :eek:

• >Тут толкьо статья может быть, но будем надеяться, что одно из двух в/о у разведчика юридическое)
    ----------------------
    По-мойму отвественность наступает только тогда, когда тебе заведомо известно, что она не достигла 14-ти летнего возраста...

TLC-70

• Может быть) нам на праве когда-то с 16 говорили)

• В ответ на:
    В ответ на:
    Вот-вот. Нужна дурочка вам, чтобы возвышать себя над ней. Короче, с самооценкой у вас прямо рамс какой-то. Неудивительно, что жена стерва. Подозреваю, что года через 2-5 будете рассуждать как ваши друзья. А заглядываться на малолеток еще больше станете. :спок:

• Присоединяюсь. Картинка вырисовавается: самовлюбленный, закомплексованный тип. После развода кстати:

- "сейчас столько сил положил, чтобы всё свое состояние вывести из под удара, всё на родителей переоформил, фирму довел до банкротства, короче жена пока не знает, и будет просто в предынфарктном состоянии, когда узнает, что у нас ничего нет, что ей не достанется НИЧЕГО! ВСЁ!!! ВСЁ ЗАРАБОТАЛ ТОЛЬКО Я!!! Всё и достанется ТОЛЬКО МНЕ, а её выставлю на улицу ни с чем, довыеживалась! Так что мужики - контракт ОБЯЗАТЕЛЬНО, только так!!! "

- ... жадный, сейчас подарки жалко дарить - потом всегда найдется повод обозвать стервой жену и выставить "голой" на улицу... Не измена - так коварство, или плохой хозяйкой окажется, и т.д.

Насчет великих достижений - ну я тоже в 28 уже имела и машину, квартиру и небольшую фирму..и что.. мне до сих пор гордость нужно испытывать по этому поводу? желание бравировать этим фактом у меня прошло через месяц после открытия фирмы..

2 высших образования - это вообще по глупости (2-е высшее в 80% от безделья получается), тем более получены как я понимаю подряд, создается впечатление, что не производственная (карьерная) необходимость (вроде бизнес с такси связан), а затем чтобы упоминать про этот факт перед восторженными девственницами
    :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на:
    Гыгы. Из разряда - хорошо быть лучшим и единственным у девушки, когда вы вдвоем в пустыне и у нее выбора нет. Гыгы.

А вот минусов у девственниц гораздо больше чем плюсов.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: тогда ва м в детский сад на кастинг:улыб:
    Иле стать папой в ближайшее время. :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Но один - бедный (и кататься вам на автобусе и в кино на дневные сеансы ходить), а второй - готов возить Вас за границу, машину купить (и права, а как же без прав), в рестораны будет водить
    Жжоте, уважаемый.:улыб:

• В ответ на: Но не могу отрицать что материально благополучные люди зачастую интересней, т.к. в силу личных качеств смогли заработать деньги.
    Откуда же тогда взялось вот это нетленное:
    "Жду принца на белом мерседесе"?

• В ответ на: Разве плохо быть не просто ЛУЧШИМ, а вообще ЕДИНСТВЕННЫМ И НЕПОВОТОРИМЫМ!!! А этот взгляд, которым она на тебя смотрит, ей все интересно, ты всему её учишь, чувствуешь себя сильным, всемогущим, появляется чувство ответственности, за эту хрупкую, девушку, хочется её постоянно оберегать, любить, холить и лелеять.
    Понятно. Надоело жить только для себя, хочется еще для кого-то, а способность уже утеряна.
    У "танка по жизни" свои недостатки. :nea.gif:

• а мне кажеться, что всё это от избытков. От уверенности что все можно купить...а ведь не все продается.
    В чем сила, брат? :ха-ха!:

• В ответ на: а мне кажеться, что всё это от избытков. От уверенности что все можно купить...а ведь не все продается.
    В чем сила, брат? :ха-ха!:
    Сила?)

Говорят, за деньги можно купить ВСЁ, кроме самого дорогого.

А без самого дорогого, зачем всё остальное НАДО?

• вот и я о чем...женщину то можт и купит..а вот любофь настоящую нет :безум:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Друг сейчас анекдот в тему рассказал :ха-ха!:

Сын подходит к отцу и спрашивает:
    - Папа, а чем отличается "реально" от "виртуально"?
    -А ты сходи сначала у мамы, у тещи, у дедушки спроси отдадутся ли они за миллион долларов...
    Сын возвращается и говорит:
    -Да, все сказали что за миллион долларов отдадутся.
    -Вот видишь, виртуально мы с тобой имеем 3000000 долларов, а реально 2 шл** и одного старого пе***аста.... :ха-ха!:

• Анекдот с длинной бородой:улыб:

• Ну и в какую тему анекдот?
    Вы вот горазды всех алчными и злобными обзывать, а сами-то как к людям относитесь? Только не надо про доброту вот. Добрые люди то, что вы пишите, в жизни бы не подумали.

• В ответ на: 1. Правда ли это?
    Не правда. Некоторые достаются бесплатно.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• :agree:
    Разведчику: вот вы такой чистый, благоверный, а считаете что вопрос в цене и "покупали" любую которую захотели, так может не следовало "покупать", а просто попытаться найти подход к женщинам и понять уже в конце концов, что деньги дааалекооо не все решают в этом деле

Исправлено пользователем kadril' (18.06.09 08:56)

• Самое интересное - я думаю, он ведь когда-то так же романтично относился и к жене своей. А в итоге - как уже ее не приложил. Романтик, млин. :спок:

• обычно деньгами покупают девушек те. кому больше нечего предложить или им просто лень заморачиваться.. а как же личностные качества, мужественность, ум, целеустремленность, обаяние и тд. Зачем все мерить деньгами..:улыб:
    насчет девственниц это конечно перебор

• В ответ на:
    В ответ на: 1. Правда ли это?
    Соц. программа? :secret:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на:
    а тебе в голову не приходило, что это вы-мужчины бабам достаетесь, а нем мы вам :ухмылка:

• В ответ на:
    В ответ на:
    а тебе в голову не приходило, что это вы-мужчины бабам достаетесь, а нем мы вам :ухмылка:
    :ха-ха!:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на:
    В ответ на: а тебе в голову не приходило, что это вы-мужчины бабам достаетесь, а нем мы вам :ухмылка:
    :ха-ха!:
    у тебя опять шовинизм преть :улыб:?

• + 1000000

• >а тебе в голову не приходило, что это вы-мужчины бабам достаетесь, а нем мы вам
    ---------------------
    Скорей всего нет - иначе бы "бесплатно" мужикам было всегда ... :1:

TLC-70

• В ответ на: а тебе в голову не приходило, что это вы-мужчины бабам достаетесь, а нем мы вам :ухмылка:
    А я всегда так и говорю, что не мы выбираем жен, а нас выбирают в мужья!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: а тебе в голову не приходило, что это вы-мужчины бабам достаетесь, а нем мы вам
    Вот так вы ведетесь и бесплатно достаетесь. :ха-ха!:
    У кого еще какие варианты? :ха-ха!:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: >а тебе в голову не приходило, что это вы-мужчины бабам достаетесь, а нем мы вам
    ---------------------
    Скорей всего нет - иначе бы "бесплатно" мужикам было всегда ... :1:
    просто не всех сразу выбирают :ха-ха!:

• я бы так не утверждала

• В ответ на: я бы так не утверждала
    Молодец! :ха-ха!:
    Я собсно ваще никакой вариант не утверждаю, не будет вам документа, не ут-вер-дю! :ха-ха!:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• >просто не всех сразу выбирают
    --------------------
    Некоторых после "оплаты"? :а\?:
    Не так давно прочитал "Путь самца" Трахтенберга - мне понравилось, прям так искренне мужик написал, чувствуется что накипело... :злорадство:

TLC-70

• И что там у него накипело?

• Почитай, неплохо написано, искренне так...
    Конечно кадр специфичный (хотя подобные и на форуме тоже встречаются), но здесь все услугублялось у него сферой деятельности, так что в своем клубе он в конце концов просто составил график, по которому к нему каждый день приходило по одной стриптизерше, работающей там. График висел на двери его кабинета, на всеобщее обозрение.
    Но потом одна особо въедливая закрутила его, увела из семьи, сосала деньги и трахала моск, а потом свалила, прихватив с собой ценности...
    Вот такая история... :dnknow:

TLC-70

• ...чето как то с вами не интересно..скушный вы..и офигевший слегка

• Наконец появилась свободная минутка, а вместе с ней и возможность ответить на ваш пост. Познакомились с женой, когда она была студенткой, жила в общаге, родители у неё работяги (хотя на самом деле святые люди!), за душой даже 100 рублей не было. Я к тому времени уже имел 2 высших образования и небольшую свою фирму, естественно и квартиру и машину. Стали встречаться, но никакого секса до свадьбы и быть не могло. Ладно, не сексом одним счастливы, мне просто хорошо было рядом. Потом, примерно через год, понял, что хочу эту девушку больше чем кого-либо! Рассказал ВСЁ о себе, сделал предложение, она дала согласие. Сыграли свадьбу, стали жить счастливо. Был правда один момент, она ничего не умела или не хотела делать, ни стирать, ни готовить НИЧЕГО! Но я мужчина самостоятельный, поэтому старался на это не обращать внимания и делал себе все сам. Спустя какое-то время, мне на одноклассники написал её бывший кавалер как она ему минет делала и все в таком стиле, видимо очень обижен был, что она предпочла меня. Поговорил с женой, было... Ну было и было, забудем, хотя очень неприятно на душе стало. До свадьбы ни-ни, а сама то далеко не девочка оказывается была, притом, я её ВСЮ ПРАВДУ, а у неё то "скелеты в шкафу"... Институт она забросила, стало скучно ей там... На работу естественно не охото, тем более, что с финансами у нас полный порядок. Стала ходить по клубам, барам, ездить на курорты. А у меня работа, мне некогда, я для семьи работаю... И вот однажды, как в классическом анекдоте, возвращаюсь из командировки, и застаю её с каким-то стриптизером на НАШЕЙ ПОСТЕЛИ. Стриптизеру испортил лицо, выкинул в чем мать родила, благо ему не привыкать так ходить... С женой начал беседу, мол чего тебе не хватало? На что отвечаю ответ: "Прости, так получилось.... Ну я же ничего в этой жизни не видела... Лучше жалеть о том, что сделала, чем о том чего не сделала..." Вывод, я жил просто с куклой!!! Кроме секса я ничего от неё не получал, я был ослеплен, я ЛЮБИЛ ЕЁ!!! ЛЮБИЛ ВСЕМ СЕРДЦЕМ! МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!! Она же просто куражилась, а сейчас говорит, что по закону ей полагается половина моего имущества (а за это время я приумножил его раз в 5)... Как хотите называйте меня, обвиняйте в чем хотите, но я НИЧЕГО ЕЙ НЕ ОТДАМ!!!

• Кстати, многие пишут что если нечем больше привлечь, то привлекают деньгами. Поверьте на слово, мне есть чем привлечь: внешностью Бог не обидел, умом не обделил, а главное ДУШОЙ наделил, но тут же обосрут всё.... :bottle:

Исправлено пользователем Разведчик (18.06.09 18:59)

• ээээ...баян?
    Было же уже об этом!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• У меня дежавю? :безум: Уже видела этот пост пару недель назад, зуб даю!

• конечно было :dry:

• Блин, возьмите меня уже замуж, я все умею :ха-ха!:

• Кто-то выше написал, что когда-то же я и к жене относился романтично, типо романтик я млин.... Ответил, если она не читала тот топ....

• А ты девственница? :злорадство:
    Он других не признает.

• Я тоже это уже читала :безум:

• Я написал, что тороплюсь жениться? Я ЧЕЛОВЕКА ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ! С которым будет легко и хорошо, которому деньги абсолютно до фонаря, который умеет мыслить не шаблонно, а... непредсказуемо чтоли... :tease:

• А ты сомневаешься? :eek:

• В ответ на: Я ЧЕЛОВЕКА ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ! С которым будет легко и хорошо, которому деньги абсолютно до фонаря
    всё правильно, всё про нас:yes.gif:

• Конечно, не сомневаюсь :friends:
    Я для проформы интересуюсь:yes.gif:

• Я человек, деньги конечно до фонаря, мыслю ваще непредсказуемо:смущ:

• В ответ на: деньги конечно до фонаря,
    .....особенного, когда они есть :ха-ха!:

• Неправда ваша. Я не писал что других не признаю, всё в жизни может случиться, может муж извергом оказался, так в чем её вина, что не разглядела вовремя? Я вот тоже ошибся... Не ошибается только тот кто ничего не делает!
    А не признаю я гулящих женщин, которые способны в первую встречу прыгнуть в койку и т.п.

• Расслабьтесь, это дружеский стеб :friends:

• В ответ на: А не признаю я гулящих женщин, которые способны в первую встречу прыгнуть в койку и т.п.
    а во вторую можно...или надо до третьей ломаться :а\?: ?

• В ответ на: А не признаю я гулящих женщин, которые способны в первую встречу прыгнуть в койку
    а если во вторую, то нормально уже?:смущ:

• :ха-ха!: дай краба, брат :agree:

• А вы вообще замужем! :зло:

• В ответ на: А вы вообще замужем! :зло:
    и чо? :eek:

• :agree: :friends: :ха-ха!:

• Желательно хотя бы месяца 2 повстречаться, узнать друг друга получше, чтобы снизить верояность ошибки, что снова не тот человек... Я свой .... не на помойке нашел... :смущ:

• Слышь ты, клюшка, кыш отсюдова :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: А вы вообще замужем! :зло:
    И ничо! Тебе вообще ни о каких койках уже говорить не положено! :tease:

• ну здорово.... :улыб:а как же страсть ? ...ага...она самая......обыкновенная :yes.gif:

• А через пару месяцев страсть станет только сильнее... Проверено! Иногда ожидание праздника лучше чем сам праздник...

• уговорили... 2 месяца я смогу подождать....но ни днем больше :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Татьяна, так, а у вас вообще полная занятость, вам даже встречаться некогда.... :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: А вы вообще замужем! :зло:
    И ничо! Тебе вообще ни о каких койках уже говорить не положено! :tease:
    а мож я не для себя, мож я для подружкофф стараюсь? :tease:

• В ответ на: Слышь ты, клюшка, кыш отсюдова :спок:
    а тебя тут ваще не стояло :tease:

• Таня и Оля, я с вами больше не играю, вы с***и крашенные

• А подружка красивая? :миг:
    Я ценитель прекрасного, кстати живопись люблю, музыку классическую порой слушаю... :смущ:

• В ответ на: Татьяна, так, а у вас вообще полная занятость, вам даже встречаться некогда.... :ха-ха!:
    ааа....в профиль заходили :1: ....да я ж, понимаете...не для себя стараюсь...все для Викуси.... :wub1.gif:

• вот горе-то горемычное :cray-1:

• А ху из Викуся? :смущ:

• В ответ на: А подружка красивая? :миг:Я ценитель прекрасного, кстати живопись люблю, музыку классическую порой слушаю... :смущ:
    красивая :wub1.gif: Викой зовут :secret:

• В ответ на: Таня и Оля, я с вами больше не играю, вы с***и крашенные
    :secret: не пали контору....ща все будет :спок:

• И тут Викуся.... ОКРУЖИЛИ! :шок:

• гыгы :злорадство:

• Че Вы за разведчик такой? :dnknow:
    Виктория - значит "победа"!

• Что там будет? :dnknow:
    Ктоо идёт в субботу на скорпов? :злорадство:

• а чо, билетик лишний есть?)

• Виолка, подпись прикольная :respect:
    А ты правда что ли красивая? Даже без виски? :роза:

• В ответ на: а чо, билетик лишний есть?)
    Для Вики )))))

• канеш :злорадство:

• Меня вообще то без билетов на такие мероприятия пропускают, даже приглашают... :смущ:

• В ответ на: Виолка, подпись прикольная :respect:
    А ты правда что ли красивая? Даже без виски? :роза:
    подпись прикольная, дааа, Вика нашла:смущ:

• Ох уж эта красота, которая погубит мир.... :help.gif:

• дружим :ха-ха!:

• Тогда у Вики есть еще подружки :ха-ха!:

• Катерина :agree: вы меня не смутите... :спок:

• девочки, в чем идем на скорпов? :ха-ха!:

• дольчигабаны канеш :спок: униформа

• Я не против, но моя жена может снайпера нанять... для отстрела подружек... :миг:
    Тут на днях одна уже заказала своего мужа, вот у него шок был, когда оперативники ему об этом поведали.... :secret:

• это вас что ли заказали? :ха-ха!:

• Так банально??? :eek:
    А может на гусинку с утра, а к обеду на скорпов :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Тьфу-тьфу-тьфу!!! Не шутите даже так!!! :eek: :eek: :eek:

• а разве их еще где-то продают? :ха-ха!:

• Вы думаете дольчигабаны нет на гусинке??? :ха-ха!:

• мы ж ее тока там и берем....а чо ее еще где-то продают? :eek:

• Ну видимо в Италии :secret: и на гусинке, третьего не дано!!!

• Знаю одно местечко, сразу скажу не магазин, где продают настоящие вещи, но только знакомым... :миг:

• В ответ на: Тьфу-тьфу-тьфу!!! Не шутите даже так!!! :eek: :eek: :eek:
    Что такое? :смущ: "инфаркт микарда ....вот такой рубец " (с) ? :ха-ха!:

• По блату? :eek:

• челноки? :eek:

• Ой, да вы очень нужный человек! И на концерты бесплатно, и модные шмотки "только для своих"!
    А киньте мне ваш телефончик в личку :смущ::ха-ха!:

• хоспиди, сказки тут рассказываете какие-то

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• гляди...а то и правда кинет..... :ха-ха!: 2 месяца то продержисся? :ха-ха!: :tease:

• чо тут кидают в личку? :ха-ха!:

• И телефочик не всем раздаю :миг:
    Кому интересно будет увидеться, в субботу можем на Спартаке увидеться :tease:

• вы лучше организуйте очередную тусовку ЖФ - будет вам счастье, сразу столько знакомых веселых девушек... )))

• А там ваша презентация будет? Вы в центре поля и полные трибуны девушек? :злорадство:

• Пууупсик я тока тебя люблю :wub1.gif:

• В ответ на: чо тут кидают в личку? :ха-ха!:
    оляяяяяяяяяя.... :ха-ха!: не знаю.....ничего не просила....но жду :secret:

• Немножко не так, там все сложно и замудрено... Жена моя все по таким шмоткам тащилась, а я предпочитаю простые качественные вещи (как говорит мой друг: я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи) без супер-модных лэйблов... :friends:

• :wub1.gif:
    Вот нас-то с тобой и не будет на Спартаке!

• Это я люблю :live: :улыб:

• Это вы про полевую солдатскую форму ??? :eek:

• В ответ на: А там ваша презентация будет? Вы в центре поля и полные трибуны девушек? :злорадство:
    И сколько девушек ожидается? А то может и правда устроить такое мероприятие? :1:

• В ответ на: Это вы про полевую солдатскую форму ??? :eek:
    Нет, про полные трибуны девушек и я в центре внимания :ха-ха!:

• В ответ на: Нет, про полные трибуны девушек и я в центре внимания :ха-ха!:
    Вы потеряли контекст, я спросила вас в ответ на ваш самопиар про стиль вашей одежки...

• он ушел искать контекст :ха-ха!:

• он в шоке :ха-ха!:

• вообще бюджет одной тусовки ЖФ едва ли превышает цену одних джинсов от габбаны, так что думаю, что нашего пускающего пыль в глаза друга это не разорит... а мы же тут все содержанки, да и тема топика - "почем бабы", так что все в струе.... :злорадство:

• В ответ на: вообще бюджет одной тусовки ЖФ едва ли превышает цену одних джинсов от габбаны
    Ой, ну вы нас совсем недооцениваете! :злорадство:

• Ну почему? Почему, когда я что-нть скажу - дискуссия сразу умирает. Я че - зануда или вдавливаю в землю своим "авторитетом"? Вроде Тарас-ка меня не крыл сегодня по этому поводу...

• причем здесь Вы? мы разведчика потеряли :tease:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Уф... я слышу голоса живых людей.... пронесло в этот раз! :ха-ха!:

• не пОнял... тут чё, спонсор нашелся? тады записывайте меня в стройные ряды на тусовку жф :biggrin:

• аватарка мне ваша нравится. а мы переходили на ты? запамятовала.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Да в том-то и проблема.... как только предложила ему проявить себя - он сразу куда-то свалил....

• оттона...нарисовалась - хрен сотрешь :ха-ха!:

• ну епть, уже была готова продаться за бутылку и кусок колбасы :nom:

• а то, я халяву за версту чую :спок:

• нет... не переходили ((( , я по жизни со всеми на вы.... дурное воспитание-с....

• ничо, это быстро лечится)) я тоже раньше выкала всем)

• "он ушел.... :хммм:..но обещал вернуться" (с) :ха-ха!:

• вы чего тут "недельку" устроили? :зло:

• ну это...вернется, свистните :миг:

• он ушел, и оставил нам три топа)))

• А мы отрываемся... вернее на чистую воду выводим. Предлагаю переименовать топик!

• а у меня почему-то язык TMP_USERу неповернется тыкнуть :смущ:

• :agree:

• не знаю, хорошо это или плохо? :umnik:

• Добрый вечер! Не "придавливаете", но я немного смущаюсь Вам писать:смущ:И Матрене :secret:
    ЗЫ Автор - спец по тряпкам, скажите, где качественные мужские костюмы водятся? :а\?:

• У меня есть подозрение, что ТС - таксист в возрасте в районе 45-55 лет. Павлиновость прямо таки аналогичная ))).
    Успешные владельцы бизнесов не нуждаются в самопиаре, у них и так с самооценкой все в порядке, а вот таксисты... не все! но часто встречаются мужички, которые почему-то стесняются своей работы и постоянно рассказывают какие они на самом деле крутые и каких девок снимают. Я обычно еду и тихо ржу....

• Записывайте меня в свою коалицию "выкающих" :agree:

• знаешь...я когда начала писать на АФ...там все мужики мне тыкать сразу начали...причем даже не зная меня...так непривычно было....прям даже очень непривычно....хотя я и вроде молода еще...:смущ: потом привыкла...но сама все равно незнакомым выкаю там....

• я года четыре выкала на форуме) последний год все меньше)

• В ответ на: И Матрене :secret:
    я тоже Матрене стеснялась раньше... :смущ:личная встреча расставила все на свои места :улыб:

• В ответ на: личная встреча расставила все на свои места :улыб:
    Ага, на самом деле я вовсе не клюшка заумная ))). Мы в конторе вообще все друг друга на ты и по именам зовем, да и с заказчиками в основном или you, но оно и в Африке - you или на ты очень быстро переходим. Хотя подсознательно мне легче говорить ВЫ, может быть потому что я не уверена в себе и стараюсь держать дистанцию?

• да ну тебя ))) я ж почти что Карлсончик, дорогой ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ты Тараска? :eek: :ха-ха!:

• Верю! Но сидит во мне какая-то застенчивость, не могу ее побороть. Робею:смущ:

• видать, я перебарщиваю иногда с резкостью, шо меня народ боится )))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• не примазывайся, Тарас ка сказал, что резкость - мой недостаток))

• нет))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: видать, я перебарщиваю иногда с резкостью, шо меня народ боится )))
    Юля....это все из-за твоей нервно дергающейся брови :ха-ха!:

• А я на работе специально "выкаю". Не дает расслабиться и держит на расстоянии. Почему-то при сближении все так и норовят сесть на шею.
    Зато, когда разрешила ученикам, обращаться ко мне по имени, вот шороху-то было :ха-ха!:

• простите, простите ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А программисткие конторы, выходцы из конца 90-ых - много занимались офшором и перенимали корпоративную культуру америкосных работодателей с их демократическим стилем. Отсюда - все по именам и все на ты.

• Не, не в резкости дело, а в ... компетентности что ли. Складывается впечатление, что ты все обо всем знаешь.

• да хватит уже ))) это не так

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• успокой уже свою бровь, женщина :ха-ха!:

• Сложно было привыкнуть?

• Так я крыл то не людей. И даже не ники. А только те качества, которые иногда мне неприятны. Это тетки опять все свели к ярлыкам на *опы.
    Кстати да. Тыкать буду! :улыб:Терпеть не могу обращения на Вы

• Не отмазывайся! Создала имидж - отдувайся! :tease:

• В ответ на: Кстати да. Тыкать буду! Терпеть не могу обращения на Вы
    иди, тебя поцелую :чмок: :tease:

• В ответ на: Сложно было привыкнуть?
    Неа, я с 21 года варюсь в этом котле, так что это как ... с молоком матери ))))
    Просто, вероятно, мое выканье это компенсация подсознательная.
    З.Ы. Виолка, специально для вас! Выделила ВЕРОЯТНО запятыми ))) Гы! :tease:

• Целоваться люблю, да.
    Кстати, никто не напомнит, о чем топ? А то я читал только последнюю страничку

• И че моего ника не покрыл? Пойдем в топ - покроешь? а?
    В смысле не ника, а качества )))))))))))))

Исправлено пользователем TMP USER (18.06.09 20:27)

• Разведчик просит прайс-лист на дам. Типа секас - за ужин (какой? где?). Секас с извращениями - за шубу (фасон? производитель?). :ха-ха!:

• В ответ на: З.Ы. Виолка, специально для вас! Выделила ВЕРОЯТНО запятыми ))) Гы! :tease:
    ага, вижу, зато "Вас" по-прежнему с маленькой буквы :ха-ха!:

• В ответ на: ага, вижу, зато "Вы" по-прежнему с маленькой буквы :ха-ха!:
    "вы" с большой - это пижонство, как там... только аристократы и дегенераты ))))
    Кстати нету такого правила, я конечно не филолог, но уверена на 99.99%

• В ответ на: Кстати, никто не напомнит, о чем топ? А то я читал только последнюю страничку
    я не помню :tease:

• Неее, меньше, чем за завтрак на Эйфелевой не соглашайся.

• дык я тоже не филолог) Филолог - это наш модератор :secret:

• есть такое правило: при обращении к конкретному человеку Вы с заглавной буквы, при обращении к толпе - с прописной. но в интернетах в любом случае с маленькой
    спряталась под стол от Виолки

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Дык, он мне даже не предлагал! :cray-1:
    Не котируюсь :зло:

• Он с большой, а я не - с маленькой )))

• Да че там крыть то? Одно только есть иногда (редко проскальзывает) - самовлюбленность в не яркой степени. Но это от уверенности в себе, видимо.

• А ты ему декольте под нос сунь... Куда ж он денется то...

• Если в двух топах параллельно речь про мое декольте - не к добру :шок:

• В ответ на: но в интернетах в любом случае с маленькой
    пасибки, буду знать :flowers:

• О ! Да! Я как утром перед зеркалом встану, так и отойти не могу полчаса, пока муж не оттащит! А еще я в лифте у нас зеркало повесила, чтобы пока еду вверх-вниз с 8 этажа - смотреть и ЛЮБОВАТЬСЯ!!!!! :ха-ха!:

• Ну вот... Я же говорил - тетки во всем виноваты. Я ж не про тебя а про ник! :зло:

• К слайдам?

• Нет новых :спок:
    А старые ты видел.

• Так и я про ник, это TMP_USER в зеркало часами смотреться может, а Я - как пройду мимо зеркала, так и плюну и плюну в него! ))))

• В ответ на: Дык, он мне даже не предлагал! :cray-1:
    а этта, про кого спрашивал-то?:смущ:

• Зачем? Мыть же потом! Не рационально. Но эмоционально.
    Кстати. Мож ты скажешь, ТМР-юзер сколько стоит?

• Ну... передам пароль к этому нику за 10 млн евро. наличными.

• Про тех, у кого душа чистая :wub1.gif:

• А моет все равно домработница, я после полугода перерыва завела таки - досталась заркала мыть ))

• Пароль то зачем? Я ж на раз могу такого же создать)))
    Не продаесся, значит? :dry: А за ужин?

• Душа чистая, а декольтом то все равно, поди интересовался? :dry:

• Пароль за ужин? Или что за ужин?

• Представь себе, нет! :зло:
    Девственницами интересовался :cray-1:

• Какой пароль? Виртуальный ужин - виртуальный адьюлтер, чего тут непонятного

• А виртуально в глаз не хочешь за такие оскорбительные предложения?!!!
    Я от возмущения даже на ТЫ перешла!!!

• А ты - виртуальный развратник! *ушла я от вас*

• От меня не уходи! Я - хорошая!!! :cray-1:

• Я вернусь :friends:

• Это не оскорбительное, и не предложение! :зло:
    Это позволение пристать ко мне с этим приятным занятием :dnknow:

• Так. Тмрусер! Вернись, я все прощу! Я еще с тобой не закончил!

• Ну че тебе еще? :1:

• Что значит еще? Не было пока ничего!
    Ты так и не сказала, согласная за ужин или нет? То, что в глаз, понятно, но это делу не мешает :спок:

• Завтрак это до 12... с 12 до 16 это обед, правильно?
    с 16 до 18 это полдник или английский обед, значит ужин это после 18-00?
    Тараска, дорогой, я не ем после шести. То есть не ужинаю. Никогда.
    На сем, полагаю, тема закрыта.

• Ну вот. Только начал, уже закрыла.
    "Нет, ну я так не играю" (с) (Карлсон...)
    А как же игры? Начать можно просто с игр, а там и до игр разума доберемся...

• А что, таксисты могут позволить себе покупку машины для дамы? :ха-ха!:

• Ну если эта машина - тазик раздолбанный, которому 10 тыс красная цена, то почему бы и нет. Можно чуть ли не каждый месяц дарить :ха-ха!:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Странное представление цены у вас - рестораны и т.д. я всегда думала, что это ухаживание, а не предоплата за секс.

ТС,25, 2й подъезд

• Ага, подарил шоху - и фсё - секас))) :ха-ха!:

• >Ага, подарил шоху - и фсё - секас)))
    ---------------
    За стоимость шохи стоко секаса можно получить - замаешься тра%^&ся! :eek:

TLC-70

• В ответ на: Странное представление цены у вас - рестораны и т.д. я всегда думала, что это ухаживание, а не предоплата за секс.
    Вы будете удивлены, но это одно и то же.

МегаФон - оператор 4G

• Прямо в точку!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: