Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Живем с мужем уже пять лет, детей нет, отношения ровные, ругаемся ооочень редко, может раз в полгода. Пытаемся обо всем договориться. Вот только появилась проблема в отношениях, вернее в сексе, а еще точнее в его отсутствии. Просто у него пропало желание, появилось убеждение, что все люди редко занимаются сексом, каждый день или через день, такого не бывает, что уж говорить о том, что и по нескольку раз в день у кого-то бывает (про соседний топик). В принципе у нас и раньше было раз в два дня, потом в три, потом где-то с год-раз в неделю, а последние месяца- раз в две недели. У меня повышенная сексуальность, мне просто секс необходим и мучения от его отсутствия уже не в силу переносить. Может кто поможет советом, только дельным, очень хочу сохранить семью. Сразу поясню, мне 28 лет, ему 25, у него любовницы нет 100%, все время проводит дома, вообще это естественно в таком возрасте не иметь желания? или это болезнь?

• Заведи себе любовника...только для секса. Но так, чтобы муж не знал. И будет тебе счастье.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Да не хочется любовника, муж то во всем устраивает...:хммм:

• Ну что тогда.... "Оставайся недо...бана" (с)
    Потом будут истерики, ссоры, нервные срывы и пр...

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• муж устраивает, любовника не хотите, в чем проблема?
    если совсем невмоготу сходить за игрушками в сексшоп

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

Исправлено пользователем Wert55 (16.06.09 07:02)

• а вы с мужем говорили об этом? если да, то как он объясняет свое нежелание?

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Порылась в инете, немного статистики: Так, женщины до 22 лет занимаются сексом 2 раза в месяц, до 27 лет - 18, до 32 лет - 4, до 37 лет - 1 раз, до 44 лет - 0,3, до 50 лет - 5, до 55 лет - 2. Представители сильного пола в возрасте до 22 лет вступают в сексуальный контакт 0,1 раза в месяц, до 27 лет - 12 раз, до 32 лет - 7, до 37 лет - 4, до 44 лет - 9, до 50 лет - 6, до 55 лет - 5, до 70 лет - 3.

• Знакомая ситуация. Я уже о ней сто раз писал. Найди, говорю, себе тело для секса и все.... Секс и все! Только для удовлетворения сексуальных потребностей.

• Ну начнем всё сначала..
    Игры, игрушки, фантазии, неординарность в этом деле пробовали, пытались удивить?

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• неее.. тут, видимо, ситуация, когда все должно идти от мужа, женщина в общее дело вкладывает только "мощную сексуальность"

• Заведите любовника.... не грейтесь....для женщины - хороший трах - это одна из важнейших составляющих счастья и здоровья...сейчас вы молоды....возможно это у вас еще не обострилось.....но дальше будет только хуже..... не теряйте годы..... :миг:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• С мужем разговаривала и не раз, обычно лень, устал, я все понимаю, терплю, говорила, куплю фалоиммитатор, чтоб скучно не было, он все отшучивается, начнешь в кровати преставать успакаивает ка маленькую, по говолке погладит, -давай засыпай, завтра тебе на работу. Если дотрагиваюсь до кое каког места, он начинает меня ругать, вернее - руки убери, вообще такое возможно?

• В ответ на: Заведите любовника.... не грейтесь....для женщины - хороший трах - это одна из важнейших составляющих счастья и здоровья...сейчас вы молоды....возможно это у вас еще не обострилось.....но дальше будет только хуже..... не теряйте годы..... :миг:
    :respect: "Золотые слова" (с)

• В ответ на: Если дотрагиваюсь до кое каког места, он начинает меня ругать, вернее - руки убери, вообще такое возможно?
    может быть у него проблемы со здоровьем? в смысле гне с либидо, а с внутренними органами?

• В ответ на: неее.. тут, видимо, ситуация, когда все должно идти от мужа..
    Аа, ну тады пусть ждёт рака.. :спок:

• Зря Вы так, у нас в отношениях наоборот, муж пассивен, я сама начинаю проявлять активность, сама предлагаю позы, в самом акте преобладают именно ласки мужа, а не меня, у нас раньше была проблема, что он получал удовольствие быстрее, чем я теперь это как то со временем срослось...

• В ответ на: Порылась в инете, немного статистики: Так, женщины до 22 лет занимаются сексом 2 раза в месяц, до 27 лет - 18, до 32 лет - 4, до 37 лет - 1 раз, до 44 лет - 0,3, до 50 лет - 5, до 55 лет - 2. Представители сильного пола в возрасте до 22 лет вступают в сексуальный контакт 0,1 раза в месяц, до 27 лет - 12 раз, до 32 лет - 7, до 37 лет - 4, до 44 лет - 9, до 50 лет - 6, до 55 лет - 5, до 70 лет - 3.
    Бредовая на мой взгляд статистика.
    Мне кажется у вашего мужа что-то не в порядке с обменом веществ, раз у него потенция понижена. Попробуйте поменять его рацион питания. Здоровое питание: овощи, зелени побольше, не жирное мясо, грецкие орехи, витамины, если спиртное, то красное вино, а не пиво и т. д. И на ночь чтобы не наедался, а то мой на ночь бывает пузо набьет и ему уже тоже ничего не хочется. Ну и конечно романтическая атмосфера: чулочки, кружевное белье и т.п. Мне, кажется, все должно нормализоваться.

• С какими внутренними органами? Вообще у нас проблема с детьми, но остановились на моем здоровье, а он сам не хочет обследоваться, как донести не знаю...

• проблемы со здоровьем могут сильно снижать либидо, например, гормональные - при этом ведь ничего не болит, просто замотанность и нет желания
    я вам советую испробовать все возможные способы - игры, романтические вечера, может быть даже подстегнуть легким флиртом с находящимися рядом мужчинами, сходить к андрологу и провести хотя бы минимальное обследование... прежде чем идти на сторону, не для всех измены только для секса проходят бесследно, а потом уже былого не вернешь

• :dry: если он здоров и так себя ведет, то возможно вы просто не совместимы сексуально, у вас потребности несколько раз в неделю, у него раз в месяц, и этого достаточно. На вопрос что раньше было больше, то вполне возможно раньше хорокорился, старался для вас, а сейчас перестал. Выход один, либо смерится либо искать секс на стороне(если игрушки из секс-шопа не устраивают), т.к. вполне вероятно что все ваши посягательства на него он воспринимает как насилия, не хочет, а вы принуждаете, заставляете.

• щас Вам тут диагнозов-то наставят, ага :dry:
    читайте такие советы больше

• В ответ на: ..в смысле гне с либидо, а с внутренними органами?
    Кстати да, возможно. Может просто не признаться. Тока вот незнаю, как вам выяснить это, эт ваш муж.

• А как Вы дкмаете, можно прожить пять лет в браке и до брака четыре без игр, фантазии...

• а может он именно с вами не хочет секса??? ну вот бывает же такое.... :dnknow: ..тут чулочками и вином дело не спасешь....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: С какими внутренними органами? Вообще у нас проблема с детьми, но остановились на моем здоровье, а он сам не хочет обследоваться, как донести не знаю...
    может боится?

• В ответ на: А как Вы дкмаете, можно прожить пять лет в браке и до брака четыре без игр, фантазии...
    Хохо, еще как можно, я таких пар могу сосчитать не мало, консервация совковая в нашей стране еще до сих пор ой как рулит. Увы.

• В ответ на: А как Вы дкмаете, можно прожить пять лет в браке и до брака четыре без игр, фантазии...
    дык Вы его с 19-ти лет приходуете... Может быть захотел себя самцом почувствовать, а как начать не знает
    Ой, ошиблась с подсчетами...... с 16-ти...

Исправлено пользователем Wert55 (16.06.09 07:40)

• Насилие тоже обсуждалось, был момент, когда я его сильно заставляла, потом перестала, выжидала, когда у него появиться желание, когда он проявит инициативу, просто спрашиваю, будем или нет сегодня, есть ли мне вообще смысл начинать, если последствий не будет, он часто говорит, завтра, если заслужишь, вот скажите как можно секс заслужить. Я не стерва, с капризами и скандалами, характер очень покладистый, друзья ему завидуют, говорят, повезло с женой, а мне при таких словах плакать хочется, уже не знаю как и быть, возможно этот топик - крик души, на такое явно никогда бы не решилась, находить любовника, это слишком банально, отношения дороже. Я уже думала, может просто нам не судьба быть вместе, думала, чтоб он уж нашел кого-нибудь, ведь я у него первая женщина и он даже в сравнении не знает других. Ему даже его брат предлагал других попробовать, но не хочет, ему со мной комфортно, о любви говорим очень редко (сейчас), я ему говоорю, а он нет, целуемся только при расставании. Но когда не видем друг друга больше суток, скучаем очень. Был период месяц провалялась в больнице, он наскучался, так у нас потом месяца четыре медовый месяц длился, как у молодых...

• Чёто у меня такое чуйство, что не нагулялся ваш МЧ.

• Нагуляться невозможно, Ден :улыб:Это сучность такая...
    Просто у парня либо депрессия, либо привычка притупляет. Как избавляться - от характера зависит, индивидуальности...

• Да чувствует он себя самцом, он вообще относится к категории людей, которые в отношениях доменируют, "хозяин в доме", хотя все вопросы решаю я, конечно с его "важного" совета, если на наши отношения со стороны посмотреть, то я окажусь очень уж забитым существом, рядом с таким грозным львом, а вот в сексе наоборот он любит, когда им руководят, любит подчиняться...

• а мне кажется что ему даже гулять лень...

• Похоже на то, лень вперед него родилась, сейчас в отпуске, думала отдохнет, сил прибавится, но не помогает...

• Как невозможно? Возможно. Единственное - иногда бывает что-то засвербит, но это уже другое, не в счет.:улыб:

• В ответ на: а мне кажется что ему даже гулять лень...
    :agree:

• Короче утух чета, приелось всё. Так что может ему даже кардинально менять всё надо. Вобчем, хбз что вам еще сказать, не форум с ним живет.

• Просто повзрослел ваш мужчина. О великом стал думать, а не о сексе и женщинах ( ну в данном случае женщине). Все нормально. :улыб:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Значит, это тоже от индивидуальности :biggrin:

• Ага. поди еще дома отдыхает?
    Пусть уедет куда-нибудь на неделю - другую...
    Хотя не знаю, поможет ли. Тут "резать" надо. То есть, что-то менять кардинально в жизни. Либо Вас, либо его, либо жизнь (работу, друзей и т.п.)

• В ответ на: Просто повзрослел ваш мужчина. О великом стал думать, а не о сексе и женщинах ( ну в данном случае женщине). Все нормально. :улыб:
    Сказала)))
    А ей тада о чем думать, девочке этой маленькой?)

• Эх.... Дивчина. Тяжелая у тебя судьбина!
    Так и будешь мучаться.... Дальше будет хуже.
    Мог бы я тебя научить как твоего мужчину заводить... но нет желания.
    Хочешь сохранить семью - найде себе любовника только для секса.... лучше женатого, чтобы потом проблем было меньше.
    З.Ы. все равно потом так и произойдет... Но вот не насилуй себя, найди сейчас, а то без ссор, скандалов и истерек ни дня не будет.

• Так понимаешь в чем дело то ( ничего что на ты?).
    Вот женщины то на самом деле как раз думают о сексе больше чем мужчины.
    Мужчина - он созидатель, ему о великом думать надо...

Я куплю голубой чемодан

• >читайте такие советы больше
    ----------------
    Да и так все ясно - все мужики - сволочи! :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Вот женщины то на самом деле как раз думают о сексе больше чем мужчины.
    Да, да, да... :agree: Это точно. Я уже не от тебя первой это слышу.
    И проблем от недостатка секса у женщин больше. Начиная от психического здоровья, заканчивая физиологическим.

• Тоже думала, скучновато нам вдвоем, все дни как по расписанию, все предугадать можно, стали каждые выходные к друзьям выбираться, чередуем, чтоб не надоесть всем, кошку завела, чтоб хоть какая то живность была, машину мужу купили, две недели как, катается... Куда-нибуди уехать бюджет не позволяет, кризис... Только родителей и друзей (в другом городе) навещаем раз в месяц...

• В ответ на: ..ничего что на ты?..
    У тебя чего, амнезия?)
    В ответ на: Вот женщины то на самом деле как раз думают о сексе больше чем мужчины..
    Эт давно известно, тока че делать? Любовника ей завести, твое мнение?
    В ответ на: ..Мужчина - он созидатель, ему о великом думать надо...
    Тут Тараска сказал: всё индивидуально.:yes.gif:

• Кстати, а как он по поводу машины отреагировал, в плане эмоций?

• >Да, да, да... Это точно. Я уже не от тебя первой это слышу.
    ----------------------
    И повторять это надо, как мантру, десять раз в день.... :1:

TLC-70

• В ответ на: >читайте такие советы больше
    ----------------
    Да и так все ясно - все мужики - сволочи! :yes.gif:
    чо к чему? :dnknow:

• мне тоже кажется, что у него что-то типа депрессии. только не понятно чем она вызванна: может мировым кризисом( как у него дела на работе?); может жизненной рутиной ( каждый день одно и тоже)- в таких случаях хобби помогает, спорт, смена обстановки, окружения:; а может и правда проблемы со здоровьем, о которых он вам не рассказывает ( мож у него болячка какая и он боится вас заразить, или втихоря прошёл не утешительное обследование).
    вообще он изменился только в сексуальном плане или в общем (эмоциональном)?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Ей чего делать.. хм.. ну спортом можно заняться..

Ну раз индивидуально.. только вот если мужчина о бабах постоянно думает.. то.. валить надо от такого..

Я куплю голубой чемодан

• >Эт давно известно, тока че делать?
    --------------------
    Трудно? :а\?:

TLC-70

• Ну уж до истерек, скандалов не дойдет, тут я категорична, не может в мире жить - развод, нечего друг другу нервы трепать, (пример родителей перед глазами), любовника завести- это слишком легкий вариант, тут хочется самой исправить положение, я сама вырастила мужа под себя, врут, что не переделать мужчину, просто учителя плохие, конечно на 100% не переделаешь, а корректировке поддается. И тут на меня ступор просто нашел, все уже перепробовала, ну не могу добиться своего. Тут как сложная задача, которую надо решить, и пока не решишь, спокойно жить не будешь. Я просто знаю, что второго такого подходящего мужчину для своего характера не найду. А от любовников кроме проблем и угрызений совести, ничего хорошего не будет и любящего мужа потеряешь, он и сам меня нахваливает и родителей за меня благодарит и пытается найти компромис в наших проблемах психологических, а характер у него не из легких, скорпион в чистом виде, такое ощущение, что самый жестокий из всех, вот и думаю, может правда к андрологу сходить, если все вопросы раньше решали, а тут не можем, может дело не в желании, а в здоровье...

• В ответ на: Порылась в инете, немного статистики: Так, женщины до 22 лет занимаются сексом 2 раза в месяц, до 27 лет - 18, до 32 лет - 4, до 37 лет - 1 раз, до 44 лет - 0,3, до 50 лет - 5, до 55 лет - 2. Представители сильного пола в возрасте до 22 лет вступают в сексуальный контакт 0,1 раза в месяц, до 27 лет - 12 раз, до 32 лет - 7, до 37 лет - 4, до 44 лет - 9, до 50 лет - 6, до 55 лет - 5, до 70 лет - 3.
    А мне кажется, что это из разряда мифов и легенд :спок: Наверное, эти цифры брали у мужчин, то есть-они САМИ рассказали про количество :ха-ха!:
    Самое забавное- кучу анекдотов слышала, про то, что у жены голова постоянно болит... При этом- не знаю ни одну женщину, с которой бы это происходило. Но- знаю кучу мужчин с "болящими" головами :ха-ха!:

Автору-может, поговорите в мужем-все-таки для 25 лет-маловато ИМХО. У меня мужу 40, но секс чаще, чем у вас бывает.:улыб:А еще, в качестве совета-чаще берите инициативу в свои руки и не только :ухмылка:

• машина была запланированная покупка, причем очень давно, эмоции были очень сдержанные, я подумала именно из-за этого, правда дня через два отошел, выплеснул всю радость, сейчас уже опять все ровно...

• В ответ на: .. только вот если мужчина о бабах постоянно думает.. то.. валить надо от такого..
    Опять женская солидарность. Ежели мужик думает, то валит от него, а ежели женщина, то спорт.))

• В ответ на: я сама вырастила мужа под себя, врут, что не переделать мужчину, просто учителя плохие, конечно на 100% не переделаешь, а корректировке поддается. И тут на меня ступор просто нашел, все уже перепробовала, ну не могу добиться своего. Тут как сложная задача, которую надо решить, и пока не решишь, спокойно жить не будешь
    а не надоело строить, да переделывать? мож оставить его в покое и заняться-таки собой?)

• Знаете, мне бы тоже секса не хотелось, если бы так спрашивали-будет иили нет сегодня? :смущ:
    Знаете, может, вы для него стали мамой-подругой? а с ними, как известно, не спят:смущ:

• :ха-ха!: Да что ты?! Скандалов не будет?! Истерек?!
    БУДУТ!!!! Еще какие!
    Насчет любовника..... ну какого заведешь. Могут и угрызения быть, а вот если только для секса - то помучает совесть и потом перестанет. Главное, чтобы муж не знал... и не догадывался. У вас разные сексуальные потребности. И с этим уже ничего не сделаешь... Тебе надо больше, чем ему. А проблемы будут! Ой будут...еще какие будут. Поверь мне! Я многое видел...не ты первая, не ты последняя. Не будет у тебя сексуального удовлетворения - будет развод. Причем иннициатором может быть и он. Энергетика будет такая, что он не сможет рядом жить с неудовлетворенной женой, а сам ничего сделать не сможет с собой. Так что или любовник или развод. Балин... ну все как по учебнику.... Не веришь - время покажет, что я прав, но для вашей семьи уже поздно будет.
    З.Ы. я тоже скорпион.

• >А еще, в качестве совета-чаще берите инициативу в свои руки и не только
    ------------------
    Правильно! :agree:
    И не только инициативу... и не только в руки... :yes.gif:

TLC-70

• В ответ на: ..выплеснул всю радость, сейчас уже опять все ровно...
    Тады я остаюсь на варианте не хватки событий, эмоций. Всё надоело, всё серо. Нужен хирургический способ, наверное.

• ну если у него депрессия, то она явно затяжная, может и пожизненная, у него такой вспыльчивый характер, это все обсуждалось, теперь все контралируется, даже повышенный голос сдерживается, (я ведь прекрасно слышу,), причем добилась этого, просто тихо говоря с мужем, он сам начинает тихо говорить. Обследование он в тихаря точно не проходил, семейный боюджет под моим контролем, правда не жестким, да и врачей он боиться, о всех болячках и страхах беспочвенных я знаю, доверие у нас полнейшее. Иногда создается впечатление, что все перегорели наши отношения, изжили себя, мы становимся просто хорошими друзьями, как два парня, а между друзьями какой секс. Почему как два парня, потому что не умею я дружить с женским полом, так уж жизнь показывает, есть конечно жены друзей, общаемся, но ни каких часовых разговоров по телефону, походов по магазину. Просто жизненные ситуации показывают, что с большинством женщин надо обсужлать мужей, а это мое больное место, когда говоришь хорошее не верят, а плохое начинаешь говорить, советуют разводиться, а понять не могут, что может получиться так разведешься, а это была единственная любовь всей твоей жизни и потом желеть будешь, лучше уж попробовать поработать над ситуацией, а потом рубить с плеча.. Так что в этом плане я схожа с мужчинами, обсуждаю только поверхностные темы. Вы уж не подумайте девушки, что я вас осуждаю, нисколько, может я вам и завидую, т.к. сама не могу, как вы поболтать и снять с плеч тяжелый груз...

• Это не женская солидарность, просто когда мужик думает только о бабах, то значит он о "великом" не думает.

Я куплю голубой чемодан

• а не надоело строить, да переделывать? мож оставить его в покое и заняться-таки собой?)
    занимаюсь, работаю над собой, над характером, внешностью, фигурой, выгляжу явно моложе своих лет, хоть мужа и старше, но рада, что выгляжу моложе его...

• Есть хорошая народня мудрость: "Чем больше женщина стонет ночью - тем меньше ворчит она днем".
    Думай. :миг:

• Ему че, уже и подумать нельзя? Этож свихнуться можно, думать тока об одном и том же. :безум:
    А у женщин тада какие обязанности? Или щас кскажешь, что женщины - они комбайны, всё сразу могут? :1:

• У-у-у... Солнце, да Вы его загнобили совсем... Оттуда мож и корни?

• В ответ на: Знаете, может, вы для него стали мамой-подругой? а с ними, как известно, не спят:смущ:
    Как то приходила такая мысль, а как теперь быть? Я всегда себя считала для мужа любовницей, подругой, потом уже женой, мамой, а сейчас по-моему уже точно перешла в разряд подруг...

• ну какие у них обязанности.. это вон кто то из великих сказал, что то типа возьмите мужчину, заберите у него чувство долга и ответственность и получите... :secret:
    так что какие тут могут быть обязанности, только права качать могем и секасу требовать :ха-ха!:

Я куплю голубой чемодан

• Блин, бедная девочка...Смею предположить, что хозяин в доме именно вы.На этом и все проблемы...Инициатива, домашнее хозяйство, деньги - все под вашим контролем.Молодец, что работаешь над собой.Но, видимо уже не для него.Ему судя по всему это уже не нужно...ИМХО

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• В ответ на: а не надоело строить, да переделывать? мож оставить его в покое и заняться-таки собой?)
    занимаюсь, работаю над собой, над характером, внешностью, фигурой, выгляжу явно моложе своих лет, хоть мужа и старше, но рада, что выгляжу моложе его...
    я не про фигуру, увы!)

• В ответ на: ..так что какие тут могут быть обязанности, только права качать могем и секасу требовать :ха-ха!:
    Честная какая. :flowers:

• Как первоочередную меру предлагаю отдать мужику ( в конце концов он мужик или фаллоимитатор????) под ответственность семейный бюджет.

• В ответ на: что женщины - они комбайны, всё сразу могут? :1:
    увы, но это так

• +1
    только вот девушка уже не в разряде подруг, а скорее мама.
    То ТС: мож вам в отпуск уехать или создать такие условия чтобы ему одному приходилось всё решать? мда, хотя вы выше кажется говорили, что он чувствует себя главой семьи :dry: а может это вам кажется что чувствует, а на самом деле ему действительно простору мало- взрослый ведь уже, и сам порулить хочет.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• +1
    Я думаю,что дело все именно в том,что вы загасили его как личность...

• Почему вы решили, что загнобила? Его ведь устраивает, если я что-то сделаю вопреки его мнению и понятиям о справедливости и честности, вы бы слышали, что начинается, тут по неволе начнешь подчиняться и подстраиваться под мужа...
    А вообще спасибо всем за комментарии, конечно, мне сложно все наши интимные отношения обсуждать, но сама я точно не справлюсь, возможно я делаю какие то ошибки, но просто их не замечаю, а другим людям это так очевидно....

• В ответ на: увы, но это так
    Кто ж спорит. Тока, может удивлю вас, но не только женщины так могут. :secret:

• то что может женщина, ни один мужчина не сможет, это долгие разговоры и бесконечные споры, но факт остается фактом, женщина может быть и президентом, и в армии служить, а самое главное женщина рожает! при этом работает, дом обустраивает и пр.

• :ха-ха!: "Женщины могут всё, но некоторые стисняются" (с) :ха-ха!:

• Тото я смотрю одни женщины в армии и в президентах. :ха-ха!:
    Вот про рожать не поспоришь точно, за это вам, милые :respect: :роза: .

• В ответ на: Смею предположить, что хозяин в доме именно вы.На этом и все проблемы...Инициатива, домашнее хозяйство, деньги - все под вашим контролем.
    Я вообще по натуре, люблю быть на вторых ролях, этакой серой мышкой, но в семье не получается занять такое место, а как быть ? Кто то ведь должен быть главой семьи? Если это должность в семье пустует, по неволе приходится ее занимать, с улицы не возмешь человека. Пример родителей перед глазами, мама -глава, контроль полнейший, за каждой копекой, сдачу домой, отсутствие прощитано по минутам. Я всегда стараю действовать от обратного, всегда хотелось, чтоб муж руководил, а я только так на вторых ролях, но не получается, все вопросы плата за кредиты, квартиру, мои обязательные дела, также как покупка всех продуктов, носков, трусов, (туал. бумаги- стыдно), в общем всего, его только- одежду себе, обувь, за деньгами не такой уж жесткий контроль, может взять пару тыщ и спокойно прогулять с друзьями, зная, что эти деньги в бюджете точно лишними не будут, и на утро, т.к. он обычно возвращается часа в 4-5 утра (правда бывает где-то раз в 1-2 месяца) ему ничего не будет, ни скандалов, ни слез, просто раскажет, как вечер провел, да скажу, чтоб в следующий раз меня взял и все...

• так вы дома-то и реализуете свои руководящие амбиции :dnknow: а он у вас в какой должности работает? может правда уже дорос до руководителя, а проявиться негде?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Да какие с нас руководители, что он, что я подчиненные, у него кстати больше самостоятельности...

• В ответ на: все вопросы плата за кредиты, квартиру, мои обязательные дела, также как покупка всех продуктов, носков, трусов, (туал. бумаги- стыдно)
    а зачем Вы эти обязанности возложили на себя-то? делайте это вместе. сели на машину и вперед, в магазин, за продуктами, к примеру. что мешает-то? :umnik:

• вот пусть и руководит дома. попробуйте. мне муж как раз так и позволяет реализовываться, поскольку ему и на работе руля хватает, а я так, офисный планктон:улыб:зато дома я УУУУ, под его снисходительным взглядом:улыб:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• А у нас как то получилось, что и дома и на работе я руководящий состав..... Устаю, блин, командывать.....
    Сижу и руковожу, на работе коллегами, дома женой - посуду помой, пол вымой, ребенка одень, накорми и пр.... :ха-ха!:

• Назовите мне хотьодну женщину - гения?? :ха-ха!: :ха-ха!: Или великого физика??
    Из женщин есть только математик - Ковалевская - но и то, с одной теоремой и мужем нобилевским лаурятом по математике..
    Женщина сама по себе только рожать и может :ха-ха!:
    И то, много она нарожает без мужчины :спок:

Я куплю голубой чемодан

• Его раздражает покупка, к примеру продуктами решила заниматься вместе, мне тоже знаете ли сумки таскать не в радость, съездили в Ашан, чтоб сразу затариться на неделю, не помогло, прошел по рядам, где можно дял машины посмотреть да на ПК, всякие штучки, а как дашли до продуктов, зачем? хлеб можно и дома купить, шампунь не надо, вообще зачем приезжали, если все можжно купить около дома? так вот он думает, а что около дома дороже, и опять же магазин около дома иду я, сумки опять же я тащу, если он идет допустим купить пиво, то максимум может купить еще один продукт, допустим хлеб или молоко, все. Или покупка мяса, покупаю на ранке, 20 мин от дома пешком, раньше ходила одна, надоело, под девизом мне нельзя после болезни больше пяти кг. поднимать, пошли вдвоем, кое как дождался когда пришли, купили , мясо, а попутные допустим те же фрукты, нет, и все дорогу, давай быстрее, результат, тяжело нести- ходи несколько раз, надо много покупок, больше одной, ходи одна, опять же тяжело, ходи несколь раз, даже если он просто будет ждать в машине, а я покупать, не устраивает, даже если я одна поеду куплю, а он просто меня заберет с покупками, не устраивает, после такого волей не волей, пойдешь одна, чтобы только нытье не слушать, может надо действовать вопреки, может у меня слишком мягкий характер, может скандалы надо учиться устраивать...

• Мария Кьюри, например... я много великих женщин могу назвать.

• ничего себе! ну не знаю, я вот точно не стала бы таскать все это на себе. нет в холодильнике продуктов, ну и фик с ними) мне-то что до этого? или вместе, или никак.

• Ага, и канцлер Германии тож женщина - против скольких президентов мужчин?

Я куплю голубой чемодан

• А когда вам карьеру то делать? Вы то рожаете, то детей ростите..... Разные условия. Но уж если пробьётесь, то мужиков за пояс затыкаете!

• А зачем нам карьеру делать? Не женское это дело...
    Просто пожинаем плоды своего же воспитания..

А что касается Марии Кюри, так если что, она вместе с мужем изучала радиоактивность.. Я понимаю если б у нее муж балерон какой был.. а так тож французский ученый-физик :ха-ха!:

Я куплю голубой чемодан

• Во-во....Сами мальчиков так ростите.

• Да молодцы и женщины, умнички, слов нет! :flowers:
    Просто не стОит так некоторым всех под одну гребенку, вот уж что точно доказано.:yes.gif:

• где ты тут гребенку-то узрел? :tease:

• А ты поищи. Подскажу, юзера звать - Кадрыл. :secret:

• >Ага, и канцлер Германии тож женщина - против скольких президентов мужчин?
    ---------------
    Глядишь, Тимошенко тоже скоро в президентки пробъется! :1:

TLC-70

• ННП
    разговор ушел в сторону. Я вижу выбор один - любовник....хватит уже цацкаться с ним сколько-там...6 лет?....пора бы уже и о себе подумать.... а если вы думаете, что любовник - это просто, то нифига..... это целая конспиративная техника .... :umnik: ...а про то "как смотреть мужу в глаза" я молчу ...

• В ответ на: Я просто знаю, что второго такого подходящего мужчину для своего характера не найду
    зря вытак, девушка. Жизнь весьма непредсказуемая штука.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Ты, гроза любовников, где мой отчет???!! :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: и все дорогу, давай быстрее, результат, тяжело нести- ходи несколько раз, надо много покупок, больше одной, ходи одна, опять же тяжело, ходи несколь раз, даже если он просто будет ждать в машине, а я покупать, не устраивает, даже если я одна поеду куплю, а он просто меня заберет с покупками, не устраивает
    а ему вообще нужна ваша "семейная жизнь" ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• тихо ты... :secret: ...не время еще....

• думаю, что да, просто он это понимает, когда прижмет, за это время пару раз доходило до развода, тогда он понимал, какая я хорошая, как же повезет другому со мной, менялся, просто у него характер очень сложный, а я люблю его, терплю недостатки, что могу меняю, на некоторые закрываю глаза, ведь недостатки есть у всех, меня его достоинства больше прельщают, вот все бы хорошо, прям как в сказке было бы, если бы секса побольше добавить, хотя бы раза два в неделю...

• В ответ на: вот все бы хорошо, прям как в сказке
    честно говоря, на сказку не очень похоже))

• В ответ на: после такого волей не волей, пойдешь одна, чтобы только нытье не слушать.
    Вот это самое отношение к ситуации : лучше самой сделать, чем добиться этого от другого сделать вместе, и пораждает всю ситуацию в целом.
    Если он не пойдет в магазин - продукты в холодильнике все равно будут. Жена САМА купит,
    Если полы не помоет, то все равно дома чисто - САМА помыла.
    И сексом можно тоже не заниматься, если она САМА со всеми остальными проблемами справляется, то и это не проблема.
    При этом , задумываться, насколько это тяжело и как она это вообще делает, он ни за что не будет. До этого справлялась? Что теперь изменилось?
    Мало того, и мысли недопустит, что жена от неудовлетворенности другого найдет.
    Она всеми своими действиями показывает, чтобы он ни делал (т.е. сколько бы он ничего НЕ делал) все равно он будет сыт, одет, обут, ухожен. Зачем в таком случае лишний раз напрягаться?
    И он будет продолжать думать, что он такое сокровище, ради которого весь мир крутится, пока ему кто-нибудт не скажет, что на самом деле он чемодан без ручки, которого и нести тяжело и выбросить жалко.
    Вообщем, что растила, то и выросло.
    И, если с его стороны не наступит прозрение, что он может жену потерять, то ничего само не изменится.
    А вот как это ему донести, ищите уже в своих методах "воспитания". Заодно и работу над ошибками проведите.

• Вообще непонятно, что значит "я хочу, а он не хочет"?
    Правда не понимаю... :dnknow:
    Если подойти сказать "Я хочу секса" - а он может в это время устал или занят чем-нибудь... конечно реакция будет скорее отрицательной...
    А если ужином накормить, в постельку уложить, да без слов (это важно!!!) раздеться самой, раздеть его, сделать массажик, да все такое прочее что женщины умеют делать... И что - после этого тоже скажет "не хочу"? :шок: Да вот не поверю ни в жисть! :ха-ха!:
    А вот если гундеть под ухом, когда он (к примеру) футбол смотрит, стоя перед ним в засаленном халате - тогда да, будут проблемы...
    Или слабо так? :а\?:

TLC-70

• Это Вы точно подметили, он иногда в шутку себя царем называет, одно могу сказать раньше больше на шее сидел, когда меньше меня зарабатывал, самооценка сильно упала, только вот как найти эти нужные "методы воспитания", какую манеру поведения для себя выбрать я не знаю, что то делать точно нужно, а вот что? Быть собой, результат очевиден, слишком мягкий характер, много вседозволенности, иногда от безразличия, а иногда от переизбытка любви...

• В ответ на: а про то "как смотреть мужу в глаза" я молчу ...
    ... сказала Снежная, потупив глаза в сторону и покраснев.
    В тот час нахлынули воспоминания, ноги задрожали и смущеная улыбка расплылась по её лицу.

• В ответ на: раздеться самой, раздеть его, сделать массажик, да все такое прочее что женщины умеют делать... И что - после этого тоже скажет "не хочу"? Да вот не поверю ни в жисть!
    есть нюансик - скажет "не хочу", ещё как скажет, если он действительно не хочет, не хочет именно её, эту женщину. А по описанной ситуации у меня именно такой вывод напрашивается. Ему удобно с ней, он к ней привык, но желания - то нет.

• +1
    столько тут исписали всего, проанализировали жизнь от и до, а вывод напрашивается один, мужчине пофиг на вас, автор, как на сексуальный объект, вот и все, и не вернешь это никакими чулками и саунами, имхо

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• бывает, еще как бывает, и разденешься, и его разденешь, даже бывает ласки начнешь, потом отталкивет и говорит, не хочу, а иногда даже ласки не дает начинать, просто руки убирает-отстань, может и матерок вставить, может оттолкнуть, а потом как ни бывало, повернуться, обнять и заснуть рядышком. после такого исчезает желание проявлять инициативу, но только на несколько дней, а потомм природа берет верх, и опять по новой, за все проживание вместе, может было пару раз, когда я ему отказывала, да и то после операции...

• Да попробуйте пойти от противного. Делайте все наоборот. С сексом не приставайте, сумки не таскайте, продуктов самый минимум, фруктики там, йогурта. Чисто, чтобы самой с голода не вспухнуть. И на фитнесс по вечерам, по магазинам. Ну даже если подруг у вас нет, все равно можно с кем нибудь в кафе посидеть или в кино сходить.. Я не предлагаю завести любовника, я предлагаю создать видимость, что у вас кто то есть.. Пусть немного поревнует.
    А потом по результатам можно будет дальше думать.. :спок:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• В ответ на: ещё как скажет, если он действительно не хочет, не хочет именно её, эту женщину. А по описанной ситуации у меня именно такой вывод напрашивается. Ему удобно с ней, он к ней привык, но желания - то нет.
    На одном форуме читала стенания девушки по поводу того, что муж на нее внимания не обращает.
    Она и молодая, и симпатичная, и стройная, танец живота танцует, одежды эротические себе шьет - а мужу хоть бы хны.
    Не хочет! :dnknow:

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: природа берет верх
    а может это не природа у вас ? А подсознательное желание что б он этим действием "подтвердил" что вы ему действительно нужны ?

• В ответ на: Я не предлагаю завести любовника, я предлагаю создать видимость, что у вас кто то есть.. Пусть немного поревнует.
    какой стандартный космосовет
    а что, если ревновать начнет, захочет сразу?

• В ответ на: молодая, и симпатичная, и стройная, танец живота танцует, одежды эротические себе шьет
    я вот яичницу люблю, очень. Но если меня её будут кормить (внимание: не я сама есть а мне предлагать и предлагать) три раза в день, то буду ли я любить яичницу ?

• В ответ на: А если ужином накормить, в постельку уложить, да без слов (это важно!!!) раздеться самой, раздеть его, сделать массажик, да все такое прочее что женщины умеют делать... И что - после этого тоже скажет "не хочу"? :шок: Да вот не поверю ни в жисть! :ха-ха!:
    А если всё это уже было, не один раз или просто навсего "не вставляет"? Может человек устал от всей этой банальщины "что женщины умеют делать"? Вот понимаю такое бы возбудило какого-нибудь совсем юного молодца, либо отношения ещё не долгие, либо девушка новая. Вот я представил себе данную ситуацию и вполне понимаю того парня. Если же ещё девушка будет нудеть когда он занят любимым делом, нарочно крутиться перед ним голой, то это может вызвать даже раздражение, не то что безразличие.
    А вы случайно ко всему прочему не засиделись в четырёх стенах вдвоём?

• Да я вот тоже себя уродиной не ощущаю, лицом вроде бог не обидел, фигура, грудь, вроде все при месте, мужики заглядываются, даже не стесняются высказываться и друзья мужу, он видно, что в компании гордиться мной,нахваливает. Да вот последнее время, плакать хочется от чужих комплементов, раньше пару лет назад я поднимала эту тему в коллективе, где были и мужчины и женщины, так никто поверить не мог, что такое может быть, зная меня и визуально моего мужа.

• >бывает, еще как бывает, и разденешься, и его разденешь, даже бывает ласки начнешь,
    -----------------
    Резануло слово "даже"....
    Может проблема в том, что он действительно видит в Вас "мамочку"?
    Попробуйте повести себя с ним как "шлюха"... :миг:
    А что - серьезно. Вот сидит он на диване, а Вы подойдите так ненавязчиво и сделайте ему... амлет... Если будет что-то бухтеть - скажите "да ты сиди отдыхай - я сама все сделаю"...
    Слабо? :а\?:
    Блин, уже пора у мужика на пиво просить, за советы.... :secret:

TLC-70

• В ответ на: Попробуйте повести себя с ним как "шлюха"...
    А что - серьезно. Вот сидит он на диване, а Вы подойдите так ненавязчиво и сделайте ему... амлет... Если будет что-то бухтеть - скажите "да ты сиди отдыхай - я сама все сделаю"...
    она уже всё перепробовала, вы читали ? Он её матом пошлёт и оттолкнёт :dnknow:

• тем более не маленький же, если бы хотел амлета, то и сам бы не постеснялся попросить

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на:
    В ответ на: Я не предлагаю завести любовника, я предлагаю создать видимость, что у вас кто то есть.. Пусть немного поревнует.
    какой стандартный космосовет
    а что, если ревновать начнет, захочет сразу?
    Не Ир, соберет ей вещички и все:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Совет может и стандартный для космо, но я я его не читаю. Так что все сама, сама..)))
    Ревновать начнет, а там видно будет. Мне кажется его из ступора надо вывести. Встряхнуть немного..

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• не соберёт :улыб:а кто ему стирать - варить будет ?

• Когда он занят любимым делом (играми на ПК), не мешаю, сама чем-нибудь занята, за выходной, допустим, позавтракали вместе, он сел играть, я сама по себе, сходила прогулялась, часа по три-четыре, могу не подойти к нему, специально, терплю, жду, потом он по моему присуствию заскучает, придет ко мне сам, полежим поболтаем, потом опять уйдет, за два часа может минут пять меня видет, если занят не беспокою, все равно бесполезно, проверенно временем, вечером, специально не подхожу долго, жду пока соскучиться перед сном, соскучиться и что, обнимет только и все, на мои ласки и призывы, скажет завтра. Уже неделю завтраками питаюсь.

• >А если всё это уже было, не один раз или просто навсего "не вставляет"? Может человек устал от всей этой банальщины "что женщины умеют делать"?
    -------------------
    Вот блин зажрались мужики! :eek:
    В наше-то время все было не так.... :ха-ха!:

TLC-70

• Ой ну это она так описала что он не можете ничего, а как показывает практика не проблема это

• В ответ на: >А если всё это уже было, не один раз или просто навсего "не вставляет"? Может человек устал от всей этой банальщины "что женщины умеют делать"?
    -------------------
    Вот блин зажрались мужики! :eek:
    В наше-то время все было не так.... :ха-ха!:
    :ха-ха!:
    не говори

• >она уже всё перепробовала, вы читали ? Он её матом пошлёт и оттолкнёт
    ------------------------
    Но что-то мне подсказывает, что велика вероятность того, что "не пробовала"... :dnknow:
    Может быть, опыт жизненный? И вместо амлета было голое тело на кровати по стойке "смирно" и "я хочу секса! :cray-1: "
    :1:

TLC-70

• а что если после такого амлета, скажет не хочу, а если оттолкнет, вот тогда точно шлюхой себя почувствуешь, за то как с тобой беспордонно обращаются, все таки ведь любимый человек, а от любимого даже не тот взгляд переносится намного тяжелее, чем от постороннего...

• В ответ на: а что если после такого амлета, скажет не хочу, а если оттолкнет, вот тогда точно шлюхой себя почувствуешь, за то как с тобой беспордонно обращаются, все таки ведь любимый человек, а от любимого даже не тот взгляд переносится намного тяжелее, чем от постороннего...
    не знаю...если б меня постоянно толкали, фиг мы мне захотелось чего-то с этим человеком...

• :agree: но только не мне собирет, а сам, после скандала и "постукиваний"

• >тем более не маленький же, если бы хотел амлета, то и сам бы не постеснялся попросить
    ---------------------
    Девушка, я Вам открою страшный секрет - все мужчины всегда хотят амлет.... :secret:
    Миф о том, что это не так, придумали женщины, которые не хотят его делать! :ха-ха!:

TLC-70

• В ответ на: специально, терплю, жду,
    ну вы попробуйте как - то отпустить ситуацию, штоли :dnknow: ну прям, только не обижайтесь, аж жалко вас. Не надо так зацикливаться на этом, вам же самой от этого плохо

• тогда развею вам очередной миф, что не все, даже очень хороший приедается, как яичница на каждый день...
    бывают женщины, которые не только умеют, но и любят....

• В ответ на: все мужчины всегда хотят амлет
    Вам нужно стать мужем ТС :ха-ха!: будет идеальная пара :миг:

• В ответ на:
    В ответ на: все мужчины всегда хотят амлет
    Вам нужно стать мужем ТС :ха-ха!: будет идеальная пара :миг:
    я думаю, его жене эта идея не понравится :ха-ха!:

• канешно не понравится, ей то вон как повезло с мужем. :wub1.gif: всегда амлета хочет.
    Но надо же делиться своим счастьем с обездоленными :хехе:

• >а что если после такого амлета, скажет не хочу, а если оттолкнет, вот тогда точно шлюхой себя почувствуешь, за то как с тобой беспордонно обращаются,
    --------------------
    Девушка, вот после такого даже и говорить не о чем, серьезно! :ха-ха!:
    Тогда тешьте здесь свое самолюбие советами, которые Вам сейчас надают что "надо уважать себя", "надо ему дать понять, что если он не изменится, то потеряет такое сокровище", "такие женщины должны знать себе цену и требовать к себе уважения" и т.д. и т.п.
    Много раз уже описывались подобные ситуации и правда была одна - у мужичка кто-то есть, кто не компостирует ему мозг и с кем он удовлетворяет свои желания, без проблем и боязни "показаться шлюхой"....
    Так что или выбрасывайте все это из головы, или рано или поздно Вы узнаете, что у него "кто-то есть"...

TLC-70

• Ох уж этот комп! Я сам к нему иногда привязан так, что не оторваться, особенно в ответственные моменты лучше не лезть, можно и по рогам получить. Когда жена усядется за комп, тоже слоняешься по дому не знаешь что делать, и скучно, и мешаться не хочется. Так может повторятся каждый день и всю жизнь.
    Надо почаще на улицу выходить, гулять, аппетит нагуливать. А если за компом парень сидит, вы вполне можете незаметно подкрасться к нему сзади и приласкать его в нужном месте. Разве тут усидишь сосредоточено на месте? Будет бузеть скажите: Я тебе не мешаю, и ты мне не мешай, играй и не отвлекайся!
    Не знаю, говорят здесь вы уже всё попробовали, возможно ли это? Если да, тогда бы вы не обратились на форум со своим вопросом.
    А можно ведь согрешить и попьяни... в таком состоянии столько сил появляется и разврата, такое иногда скажешь и сделаешь под градусом, в жизни бы не подумал какой хулиган, авось и вдвоём себя проявите в новом свете. Наконец можно запустить порнушку на большом экране, да со звуком, куча разных направлений. Вариант IgroK со шлюхой мне бы пришёлся по душе. Просто образ доброй, покладистой и домашней девочки сильно приедается, ровным счёт как и спина партнёра за компьютером. В общем нужно использовать то, что вызовет новые ощущения и не может не оставить впечатление. Когда жена пристает когда у тебя заняты руки и ты не можешь её отогнать, либо когда она пристает к тебе в транспорте где вы стоите среди толпы... это пипец! :-)
    Не нужно позволять быть каждому сам по себе и бояться помешать, есть желание у кого-то, надо партнёру его постараться передать. Гораздо хуже когда оба не хотят: это ж надо сначала самому возбудится, потом партнёра возбудить и всё это делать через "не хочу" и без напора.

• да вот тоже хочу, чем-нибудь заняться, чтоб мою нереализованную энергию куда-то деть, может на фитнесс походить, но пока бюджет на пару месяцев урезан, а к осени сложиться ситуация, что с мужем будем в течении полугода видеться только по выходным, надеюсь соскучиться... может поможет. Знаете, мы когда с ним дружили, был разговор о сексе, он говорил, что мы не можем быть вместе из-за моей потребности, а я уговаривала, что потом начнется стирка, уборка, работа я буду уставать, и потребность моя уменьшиться, а время показывает, что проблема все таки не решилась...

• знаете, одно дело страх, а другое, когда такая ситуация была...

• В ответ на: а что если после такого амлета, скажет не хочу, а если оттолкнет, вот тогда точно шлюхой себя почувствуешь, за то как с тобой беспордонно обращаются, все таки ведь любимый человек, а от любимого даже не тот взгляд переносится намного тяжелее, чем от постороннего...
    Вы точно любите друг друга? Или все-таки просто удобно вести совместное проживание? Типа соседи по коммуналке - замечательные и понятливые, любимые даже, почти родственники... А то как-то все это сильно смахивает...
    К тому же судя по всему это не вы на него (ну может не только вы на него), но и он вас "перевоспитал - да так, что вам и пикнуть страшно. Короче вам бы надо как-то все это обговорить, определиться со своими личнностными границами, определить жжелаемое взаимодействие, ну и главное - надо бы просто каждому из вас хотеть ситуацию изменить. А вам как раз до этого далековато - судя по написанному. Да еще с вашей тотальной скрытностью. Делали красивый фасад, теперь все не нарадуются, а вам-то с этим фасадом чо делать? И мужу вашему тоскливо и бессмысленно. Течет жизнь, и ладно. Сыто-тепло-удобно - и хорошо. Это вот вы - несмотря на свою замкнутость - уже готовы обратиться за помощью, а он-то думаю вообще никогда в жизни ни в какой неправильности не признается. Конечно, самый простой выход - не тревожить лихо, ну и сердце успокоить любовником. Только сути это не изменит, и все равно все хзакончится разводом. ли сложный - реанимировать. А для этого революция сознания должна случиться и тогда про всю политкорректность и все ваши "неконфликтности" придется забыть.
    Правда, в вашем случае гораздо лучше было бы давать волю эмоциям, просто надо было научиться это делать правильно, не раня друг друга. Чего вы добились, перестав с мужем ругаться? Приглушили просто нафиг весь эммоциональный фон - он у него теперь весь внутри горит. Если уж скорпион. А вы кстати кто?

• Я козерог, уж очень у нас брак зодиакальный, как по написанному, большое спасибо за комментарий, ведь это действительно, так, но вот как эту революцию устроить, ведь нужно с умом подойти,если попусту устраивать скандалы, ведь они не помогут, здесь уж точно развод будет не избежен, сам решать проблемы он не будет, уверенна, он даже их не замечает, думает, у всех так, даже еще хуже, ведь сознание людей трудно поменять, сама то я готова меняться да вот только в какую сторону не пойму, самой бы уж определиться, а потом и мужа к этому подводить....

• >знаете, одно дело страх, а другое, когда такая ситуация была...
    --------------------
    Ну мало ли что у него в голове было в тот момент, может причины были другие и не в Вас совсем... Будьте настойчивей, но именно в плане действий , своих действий, а не ожидания чего-то от партнера... Вы же секса хотите - вот он мужчина рядом, ну и делайте с ним (как с мужчиной) все что хотите, получайте от этого удовольствие, почему нет? :а\?:
    Мужчина когда оголодает, ему и "бревно" подойдет, а если женщина действительно хочет, что мешает ей вести себя так же? :yes.gif:

TLC-70

• Наметился кризис в одной из составляющих любви, а именно страсть утихла, от этого люди не становятся родственниками и это не повод для неизбежного развода:-). Раз в данном случае девушка является инициатором секса, то так ей и придётся оставаться им и ничего в этом нет постыдного или ненормального, стесняться нечего. Нужно свою внешнюю и внутреннюю сексуальность только направить в нужное русло, для чего вовсе не обязательно греть голову глубокими философскими изысками, послушайтесь лучше совета мужчин, разных, опытных, они вам подскажут больше практических методов, чем девушки и cosmo со своими теориями.

• Здесь как бы вопрос не в том, что нам не хватает разнообразия в наших ощущениях, в сексе мы очень подходим друг другу, и фантазии реализовываем и я, и он. Просто голод наступает в разное время, надоедает мне ждать пока он изголодается, а в период сытости, он не воспринемает мои действия, вообще никак ни какими способами, уж поверьте за пять лет проживания в браке, я все перепробовала, чтобы решить эту ситуацию, раньше она решалась как то, только вот сейчас не помогает период сытости все больше и больше, а мы ведь не старые, вот меня и пугает это, а что снами дальше будет, по полгода без секса, а потом только по телевизору смотреть и вспоминать как это было, так ведь вся молодость уйдет и насладиться не успеешь...

• Я может что-то упустила, а что на счет детей?
    З.Ы. сломайте ему компьютер. Игры - зло!

Дружба создаётся, а не предлагается...

• В ответ на: страсть утихла
    так когда же она утихла ? они живут всего - то 5 лет, а ситуация эта длится как я поняла как минимум 2 года ? Если секса нет месяцами то это уже не в тихшей страсти дело имхо

• Знаете, прочитала все и у меня совсем не складывается впечатления, что вы - бедная овечка, вся такая супер жена красавица, которую муж эгоист и импотент почему-то не хочет.

Вы сказали много ключевых слов про то как вы его "под себя воспитывали".
    Вы не женщина, вы - старший боевой друг и товарисч, а заодно серый кардинал (тот кто на вторых ролях стоит за троном и за веревочки дергает).
    Вы не общаетесь с женщинами "они такие растакие", себя ставите не в один ряд с ними, а отдельно, причем прозвучало это так, как будто они - ниже вас, и вы сравниваете себя с мужчиной.
    Вы и есть мужчина в юбке, вы за**ахали мозг своему мужу вашим воспитанием. И пожинаете 2 стороны одной палки - с одной стороны вы его строите, с другой вам приходится в роли старшего товарища все на себе тащить. Вы даже в сексе его воспитываете, я почему-то уверена, что все у него в порядке с либидо, просто он Вас не хочет.
    Это ошибка в ваших генах, вам надо свое отношение к себе изменить.
    Но это сложно в вашей ситуации, требуется кардинальная смена приоритетов и на это может много лет уйти.

Описанная вами ситуация как по нотам повторяет ситуацию, которую я как-то наблюдала. Там женщине правда удалось стать женщиной.... но брак это уже не спасло.

• В ответ на: в сексе мы очень подходим друг другу
    и
    В ответ на: надоедает мне ждать пока он изголодается
    ? как же так ? в чём же вы тогда подходите ? не было б этого топика если б у вас гарморния была

• В музыке только гармония есть (с)
    О топикстатер, музыку слухайте и книги читайте:yes.gif:

• не прокатит музыка и книги там тоже одна лубофф кругом :nea.gif:

• Вы читаете мимо букв? То чьто ушла страсть - это совершенно закономерно, более того, это было очевидно еще ДО начала совместной жизни.
    Про то, что девушка - раз уж была инциатором в сексе, так уж и будь дора дальше - это вообще перл. :безум: Тем более, что по большому счету она инициатор вообще во всем. У нее уже фантазии не хватает, чтобы все как-то разнообразить после 9 лет такой жизни. А мужчины просто исходят из того, что она себя неправильно в сексе преподносит. А на самом деле девушки в этом деле суть ухватили - это не ОНА не так себя ведет, это ОН ее не хочет.
    Причем тут философские изыски?..

• А это смотря какие книги :злорадство:

• О тема ! у меня дома маркиз де сад есть ! могу ТС дать почитать, потом нааадоолго сека расхочется :хехе:

• В ответ на: вам надо свое отношение к себе изменить.
    Но это сложно в вашей ситуации, требуется кардинальная смена приоритетов и на это может много лет уйти.

Описанная вами ситуация как по нотам повторяет ситуацию, которую я как-то наблюдала. Там женщине правда удалось стать женщиной.... но брак это уже не спасло.
    +500. Начинать надо всегда с себя. А там уже по ситуаации. Возможно и спасать уже ничего не захочешь... Но все к лучшему.

• >А это смотря какие книги
    ------------------
    Еще кино можно посмотреть... немецкое... :agree:

TLC-70

• В ответ на: Начинать надо всегда с себя.
    хм, но это для начала нужно ососзнать. :yes.gif:

• Дас из фантастиш, йа йа :ха-ха!:

• В ответ на: кино можно посмотреть... немецкое
    злые вы все :beee: на фига ей немецкое кино, она при желании сама короткометражку заснять может :yes.gif:было б с кем :злорадство:

• Если судить по наличию темы, ТС уже на пути к осознанию.:улыб:Тут скорее воспрос в том, до какой степени ты сможешщь быть четсным с самим собой. Некоторые умудряются в самоосознании далеко не заходить. Так, ноги промочить и наслаждаться результатами осознания.:улыб:

• я бы не стала об этом судить по наличию темы, в том числе и потому что в самом начале ТС вопрошала не болезнь ли у её мужа :dnknow:

• детей нет

• Как это - было б с кем? Роль ждет только мужа. Тока вот муж упирается. Лучше на диване, тихо мирно, за компом.:yes.gif:

• наличие мужа само по себе ничего не гарантирует, и любые роли он может исполнять лишь имея на них своё собственное желание :dnknow:

• Если бы все было не так скушно, можно было бы и предположить насчет болезни. Да и от такой жизни чо тока не прицепится. Так что как не предположить?..:улыб:

• Уважаемая MAHECZ, я знал как и что вы ответите. О том что очевидно и что нет не вам судить, ибо вы ситуацией всей не владеете. Про перл это отдельная тема. Вот вы многое никогда не делали и не собираетесь делать и перла в этом никакого не видете для себя ;-) И что значит фантазия кончилась, скудная такая что ли? Что теперь, жизнь кончена, человек пропал?
    Если человека любишь, то никогда не перестанешь его удивлять, радовать и фантазия не иссякаема. Мужчины в данном случае советуют как поступить, а женщины - куражиться, говорить какая это фигня, это всё я делала одна и т.д.
    Надеюсь ТС исправит сложившуюся ситуацию и её не задавят пессимизмом, ибо ситуация рядовая, только не все об этом могут признаться.

• Ну а то, что он муж, автоматически его роли не предполагает? Или можно на завалинке пересидеть?

• В ответ на: Если человека любишь, то никогда не перестанешь его удивлять, радовать и фантазия не иссякаема
    только тогда не устаёшь, когда любовь взаимна, а играть в одни ворота :dnknow: по моему быстро можно устать
    В ответ на: ситуация рядовая, только не все об этом могут признаться
    спады у всех бывают, и слабо верится что страсть у кого - то длится вечно, но если жена ласкается а муж её посылает матом, то я бы эту ситуацию нормальной не назвала, имхо конечно же

• Ладно, я про планирование детей чтото хотела спросить, да не могу сформулировать...
    Про игры попытаюсь подробнее. Выходные попробуйте провести вдвоем без компьютера и его игр.. вот было такое явление - когда был пожар на Останкино и Москвичи сидели больше недели без телевизора - в аптеках увеличилились продажи презервативов...

Про болезни: я считаю, его надо у эндокринолога проверить. Читала, что дисбаланс, о котором можно и не подозревать, влияет в том числе и на либидо, например низкий пролактин... Ну к психологу они конечно же не пойдут, а надо бы... причем обоим...

Дружба создаётся, а не предлагается...

• В ответ на: то, что он муж, автоматически его роли не предполагает?
    по моему нет, не предполагает, в каждой избущке свои погремужки

• "Вы не общаетесь с женщинами "они такие растакие", себя ставите не в один ряд с ними, а отдельно, причем прозвучало это так, как будто они - ниже вас, и вы сравниваете себя с мужчиной"

просто мне тяжело общаться с женщинами, раньше были подруги, но им надо уделать время, а муж хочет, чтоб я с ним побыла, вот раз не получилось встретиться, второй, причем мужу не нравились мои подруги, вот и забылись, конечно, переписываемся, перезваниваемся периодически, но встреч не получается, то время не то, то города разные. Я не осуждаю женщин, просто не могу попусту болтать, что сегодня купила, да что видела, да какой муж козел. Да и когда раз подорвут доверие, трудно потом доверять людям, вот я и держу их на растоянии, да и мужа мне всегда хватало, он моя "лучшая подруга"

"Вы и есть мужчина в юбке, вы за**ахали мозг своему мужу вашим воспитанием. "

Знаете, если честно, то думаю, что мой муж даже не знает, что его воспитывают, он просто не замечает этого, он просто делает, что для меня лучше, я его просто порошу, просто намекну, а он делает, вы ведь делаете, своему любимому человеку приятно, так и здесь, просто я обозвола это воспитанием, это же не значит, что я стою над ним с палкой и кричу, это не трожь, так не сиди, думаю, во мне все же здравый смасл приобладает...

• В ответ на: Уважаемая MAHECZ, я знал как и что вы ответите. О том что очевидно и что нет не вам судить, ибо вы ситуацией всей не владеете.
    Да вы что! А я даже не догадывалась о том, что и как скажете вы, уважаемый Алексей какой-то там. Да вы просто провидец, однако. Особенно в свете нижеследующего:
    В ответ на: Про перл это отдельная тема. Вот вы многое никогда не делали и не собираетесь делать и перла в этом никакого не видете для себя ;-)
    Вот оно как. Про меня вам совершенно все уже ясно. И ситуации вы прямо на всю жисть вперед и назад просканировали. Круто.
    В ответ на: И что значит фантазия кончилась, скудная такая что ли? Что теперь, жизнь кончена, человек пропал?
    Если человека любишь, то никогда не перестанешь его удивлять, радовать и фантазия не иссякаема.
    Да хочет она его радовать и удивлять. А устала, потому что не видит ответа или в лучшем случае невнятный отклик. Она уже не в силах преодолевать это. Даже топик завела в поисках помощи.
    В ответ на: Мужчины в данном случае советуют как поступить, а женщины - куражиться, говорить какая это фигня, это всё я делала одна и т.д.
    Ну да. Советуют чулки и амлет. Страшно оригинально и конструктивно. А вообще как это связуется с нижеследующим:
    В ответ на: Надеюсь ТС исправит сложившуюся ситуацию и её не задавят пессимизмом, ибо ситуация рядовая, только не все об этом могут признаться.
    Ситуация может и рядовая, только вот причины ее слишком глубоко лежат и очень долго замалчивались и игнорировались. А потому и исправлять их придется гораздо глубже, чем просто секси-нарядами и амлетами по поводу и без.

• во-во, отключить все бытовые приборы :agree:

Вообще, странные, конечно, отношения. Не знаю, у кого как, но если бы меня так пару раз оттолкнули, как автора :eek:-точно бы все желание пропало и надолго :безум:
    А, если поговорить с мужем так и не удается и не удасться в ближайшем будущем-стопудово будет развод. Скорее-рано, чем поздно. ИМХО

• Знаете, давить на могзги можно и без скандалов и отсутствие преоладающего здравого смысла. Если вы козерог - вы вполне способны на такое. Только не воспринимайте это как критику. Просто вы это делаете. И пожалуй не можете не делать. У вас как раз больше будет проблема в лишнем здравом смысле. Знаете, иногда лучше забить на все, поругаться, помириться. Побеситься, затеять что-то противоречащее "правильности". В разумных пределах, конечно.:хехе:Вы на самом деле во многом там где как раз следует слегка поскандалить остаетесь в роли бедной овечки, но вроде как сохраняя достоинство. А где-то передавливаете. Вы гораздо лучше сможете все это проаналдизировать, ибо имеете больше информации о себе и своем муже. Главное - не приукрашивать реальность, не усматривать в чем-то то, чего там нет. И не пытаться материализовать сказки. Если надо - сказку надо строить. Но не силой мысли.

• В ответ на: Да хочет она его радовать и удивлять. А устала, потому что не видит ответа или в лучшем случае невнятный отклик. Она уже не в силах преодолевать это. Даже топик завела в поисках помощи.
    Думаю, это высказывание более подчеркивает мою ситуацию...

• Я бы рада поскандалить, иногда ситуации такие складываются, чувствую, что надо, вот уже взорвусь, но физически не могу, не могу, я закричать хоть по поводу, не могу подобрать нужных слов, не могу когда на меня люди будут обижаться, вернее мой муж, да и на остальных (родных) с трудом получается, у меня даже родители, воспринимают мои ругани, не в серьез, ни как скандал, хотя на такие слова реагируют лучше, чем на крики, папа, допустим, боиться моих высказываний, упреков больше, чем маминых слез и скандалов. А на мужа не могу закричать, только соберусь, посмотрю ему в лицо и злость пропадает, ну как на такого милого человечка можно накричать. Отвернуться только:улыб:

• Девушка, вам уже много чего полезного посоветовали. Для начала сосредоточтесь на своих потребностях, на своей сущности, на ценности того, что имеете и чего вам не хватает. Если сделаете все всерьез и по-честному, пути выхода сами собой всплывут. И даже хорошо, что некоторое время вы отстранитесь от мужа. Думайте больше о себе. Это в вашей ситцуации актуально. Заодно и реакцию мужа понаблюдаете.
    Пишите вобщем, как у вас ситуация будет развиваться.

• Для тех кому интересно, проанализировала все вышеперечисленные советы, всем спасибо. Выделила для себя следующее:
    Нужно передать мужу часть ответственности, домашних дел. (хочу сделать его обязанностью покупка хлеба, молока, (т.к. я не ем), покупка порошка, (можно отложить стирку), и всякие товары для мужских потребностей (например для бритья).
    Решила давать волю эмоциям в скандалах, не замолкать и не уходить в другую комнату, а выговариваться (хотя с трудом представляю как это будет выглядеть).
    Внести в жизнь разнообразие (остановилась на прогулках).
    Создавать ситуации, способствующие спонтанному возбуждению (здесь, конечно, надо обдумать, пока остановилась на сексе в машине(ну или заигрываниях, там как дело пойдет)).
    Думать о себе побольше, меньше подстраиваться под мужа, не забывать о своих интересах. Вот в общем мои наброски. Вот только надо набраться сил воплотить это в жизнь, еще думаю, стоит поговорить с мужем на счет скучности наших отношений и какие можно внести разнообразия. Может, что еще добавить?

• Ага. убрать стандартизацию и оптимизацию процессов в семейной жизни как основную направляющую и укрепляющую линию партии (то есть Вас).
    Проще относитесь к жизни, проще. Побольше "вдруг", почаще просто сорваться и поехать куда глаза глядят... И т.п...

• >>еще думаю, стоит поговорить с мужем на счет скучности наших отношений и какие можно внести разнообразия
    Впервые в жизни дам совет от обратного ))) Я всегда выступала за прозрачность отношений, за то чтобы проговаривать проблемы, но в вашем случае мне кажется, это лишнее. Он вас скорее всего уже не особенно слушает, хотя может быть конечно это селфдиагностика.

Я бы постаралась стать менее понятной.... должна быть в женщине какая-то загадка, как это ни банально.

• задачи хорошие. Расскажете потом, как получается. А то прямо так, сходу.:хехе:Муж-то еще не подозревает про революцию. Но думаю, все получится. А что добавить - это вы по ходу дела сами поймете. Может, еще чего убавить захотите.:миг:Или переиначить. План же только общую цель задает, а жестко его придерживаться совсем не обязательно. Хотя в принципиальных вопросах не стоит быть излишне лояльной.:yes.gif:
    А вообще вам бы сильно помогла какая-то общая задача, дело какое-то. Может, придумаете вместе, что могли бы сделать вдвоем?

• Вот вот! И планирование убрать нафиг из семейных отношений! Это таааак удручает. Так скучно.... :dry:

• в комп у нас хорошо вдвоем играть получается, потом игры обсуждать :ха-ха!:

• Ага. Тоже себя поймала на том, что советую "от обратного".:улыб:
    Хотя конкретно в желании поговорить с мужем не вижу каких-то сложностей. И непонятность вполне можно совместить в разговором. Хотя думаю, что в их семье несмотря на всю "прозрачность", они друг для друга полные загадки.:улыб:В противном случае не было бы у ТС такого отчаяния.

• Играть вдвоем и обсуждать кто там и как и кого - это хорошо. Но это не "дело". Вы поржали и разошлись. А дело - оно требует отдачи и главное создает заинтересованность в результате. Увлекает. В целом увлеченность очень полезна в жизни. И для страсти в частности.:улыб:

• В ответ на: Кто то ведь должен быть главой семьи?
    Кто вам сказал такую глупость???? ааахх ну да, и мама так жила, и бабушка так жила, и я так жить буду.

The answer to life the universe and everything is 42.

• Причем здесь глупость, в моем понимании глава семьи, принемает решения различных вопросов и жизненных проблем, к нему обращаются за советом остальные члены семьи, получается как семья может быть без главы, если муж и жена могут распределить поровну свои обязанности, то конечно, в этой ситуации может и не быть, а если муж не хочет брать на себя решение проблем, а их нужно кому-то решать, вот и решает их жена, получается жена глава семьи или я не права?

• Во что я вам нашла:улыб:
    "Настоящая женщина в своей жизни должна сделать 4 вещи: воспитать сына, построить дом, посадить дерево
    и напоминать мужу, что всё это должен быть сделать он."

• :бебе:да уж похоже на то

• В ответ на: Причем здесь глупость, в моем понимании глава семьи, принемает решения различных вопросов и жизненных проблем, к нему обращаются за советом остальные члены семьи, получается как семья может быть без главы, если муж и жена могут распределить поровну свои обязанности, то конечно, в этой ситуации может и не быть, а если муж не хочет брать на себя решение проблем, а их нужно кому-то решать, вот и решает их жена, получается жена глава семьи или я не права?
    Гоосподи, там кончайте вы жить "по книжке" ... вы попробуйте просто ЖИТЬ, не планировать не фига, не втариваться продуктами на месяц вперед, ну думать что вы будите делать завтра, просто ептить попробуйте пожить спонтанно. Какие обязанности? вы сами себе понапридумывали какихто "выдуманных" обязанностей и проблем а теперь их распределяете... чесслово... бред, жизнь не с женщиной а с роботом с четким алгоритмом действий.

Вы даже решение этой проблемы разложили по полочкам...

• Так к слову, жила спонтанно, проблемы решала не по алгоритму, просто к решению данной подошла для себя неординарным способом, и обращение на форум за помощью тоже для меня неординарный поступок, так что уж не надо так категорично, я вам не салдафон какой-нибудь жить строго по инструкции

• В ответ на: Гоосподи, там кончайте вы жить "по книжке" ... вы попробуйте просто ЖИТЬ, не планировать не фига, не втариваться продуктами на месяц вперед, ну думать что вы будите делать завтра, просто ептить попробуйте пожить спонтанно. Какие обязанности? вы сами себе понапридумывали какихто "выдуманных" обязанностей и проблем а теперь их распределяете... чесслово... бред, жизнь не с женщиной а с роботом с четким алгоритмом действий.

Это безответственно, во всем нужна грань, а вот так забить на быт :death: Не каждый сможет, не каждый даже попытается. Есть врожденные качества, которые менять безсмысленно. А придать спонтанность, безразсудство в семье можно другими методами

• В ответ на: Это безответственно, во всем нужна грань, а вот так забить на быт :death:
    ага, ужас, нах, полный ПИ:( ....

• Ну дык вы скажите, какие обязанности вы должны распределять? какие проблемы решать?

• В ответ на:
    В ответ на: Гоосподи, там кончайте вы жить "по книжке" ... вы попробуйте просто ЖИТЬ, не планировать не фига, не втариваться продуктами на месяц вперед, ну думать что вы будите делать завтра, просто ептить попробуйте пожить спонтанно. Какие обязанности? вы сами себе понапридумывали какихто "выдуманных" обязанностей и проблем а теперь их распределяете... чесслово... бред, жизнь не с женщиной а с роботом с четким алгоритмом действий.

Это безответственно, во всем нужна грань, а вот так забить на быт :death: Не каждый сможет, не каждый даже попытается. Есть врожденные качества, которые менять безсмысленно. А придать спонтанность, безразсудство в семье можно другими методами
    мне кажется не то пытались донести в том посте...а то вы прямо как хаос вселенский это расписали...

• В ответ на:
    В ответ на: Это безответственно, во всем нужна грань, а вот так забить на быт :death:
    ага, ужас, нах, полный ПИ:( ....
    Сколько людей. столько и мнений и индивидуальностей. Кто-то не мыслет ужинать дома, исключительно в кабаках и ресторанах, а кто-то таскает обеды в офис, которые жена приготовила на ужин. Кто-то с легкостью забъет на все дела, на ВСЁ и поедит отдыхать, расслаблятся, гулеванить куда глаза глядят, а у кого-то отпуск тчательно спланирован, продуман до мелочей. Это говорит о том что все люди разные!Если для кого-то что-то нормально и впорядке вещей, то для другого это не допустима, даже немыслемо. Считать друг друга глупцами и давать советы относительно смены режима, жизни, это по крайней мере безсмысленно и может привести к печальным последствия. Да есть исключения, когда смена ритма жизни приводит к отличному результату, а есть и отрицательные примеры. В данном слцчае, что касается топикастера, ей нет смысла менять, она живет в гармонии с собой и так как ей хочется ИМХО

• что-то меня поперло :ха-ха!:

• В ответ на: В данном слцчае, что касается топикастера, ей нет смысла менять, она живет в гармонии с собой и так как ей хочется ИМХО
    Ну что то топик стартер, судя по этому топику, особой гармонии не испытывает.. и хочется ей жить несколько иначе:)

• В ответ на: ...а то вы прямо как хаос вселенский это расписали...
    Я кстати за вселенский хаос:) ненавижу скуку и однообразиее:):улыб::)

• ну секса человеку хочется...с мужем любимым

• В ответ на:
    В ответ на: ...а то вы прямо как хаос вселенский это расписали...
    Я кстати за вселенский хаос:) ненавижу скуку и однообразиее:):улыб::)
    я тоже :secret::миг:

• Квини захотела хаоса ... :eek: Однако, завтра пойдет снег....

• ой...у вас какое-то ошибочное представление обо мне, видимо:смущ:

• Вы че, там где Квини всегда хаос :ха-ха!:

• ага, бардак, я бы сказала :ха-ха!:

• а ну кыш!
    пришли и весь имидж разрушили, ведьмы :tease:

• Ну вот и посмотрим - пойдет завтра снег или нет :tease:

• В ответ на: и всякие товары для мужских потребностей (например для бритья).
    космо..... это тупик

• ну и боян на тему правильности:улыб:
    В ответ на: В очередной раз получил на почту этот анекдот... кому-то покоя православные не дают...

Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
    — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из Голландии подвезли...
    — Не курю, батюшка, да и работать надо.
    А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:
    — Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
    — Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.
    Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
    — Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?
    Достает бутылку дорогущего коньяка.
    — Не пью, батюшка! да и работать надо.
    Батюшка рюмочку-две навернул, и снова:
    — Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?
    — Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!
    Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
    — Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!
    — Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря

С точки зрения светского человека, воспитанного без понимания Христа, батюшка может быть глубоко неправ... однако это далеко не так.
    Батюшка, как и этот бизнесмен живёт грешной суетной жизнью. Но он стремится душой к Христу, сознавая свою греховность. А вот "бизнесмен" пыжится жить "правильно", греховности своей фарисейской не сознаёт... а, значит, и не кается. Не кается - не причащается.
    А, значит, не спасает свою душу. Зря живёт. Хотя, может, и правильно.

Если бы праведной жизни было достаточно для обретения вечной жизни в Царствии Небесном, то Христу не надо было бы проходить через распятие. Однако Жертва Христа была необходима.

Все мы грешники, и это надо понять. И грех свой преодолеть.

• а чё, удобно, согрешил-покаялся-согрешил-покаялся ...

• Прочитала почти все, что вы писали. Если вы расстанетесь на некоторое время, он конечно заскучает, но я думаю в сексуальном плане ситуация врятли измениться, а если измениться, то не на долго. Возможно, измениться отношение его к вам, станет менее ленив и более внимателен. Желание у него от этого не появится. У него явно с гормонами что-то не в порядке, ну не может мужчина в 25 лет раз в месяц сексом заниматься - это не нормально. Тащите его кровь на гормоны сдавать. Мы с моим МЧ тоже уже долго вместе (6 лет), но в сексуальном плане все в порядке, хоть каждый день.
    Вы представьте, если он в 25 лет раз в месяц только хочет, а что дальше будет? через 5 лет? а через 10 лет вообще страшно представить!
    А у него вообще в физиологическом плане всё нормально? Как-то сложно представить, что один раз всё ОК, а потом остальные 30 дней всё спит что ли??? Он вообще вас устраивает?

• В ответ на: а что дальше будет? через 5 лет? а через 10 лет вообще страшно представить!
    а Вам-то что так страшно? :ха-ха!:

• :ха-ха!: Мало ли что произойдет за это время, мож мне попадется, мир тесен :ха-ха!:

• Поэтому, нужно лечить парня пока не поздно :yes.gif:

• В ответ на: Поэтому, нужно лечить парня пока не поздно :yes.gif:
    от чего лечить, доктор? :help.gif: :ха-ха!:

• Ну в принципе лечить-не лечить неизвестно. Хотя гормональные сбои бывают не только у женщин. И либидо в этом отношении действительно неплохой показатель общего здоровья. Вобщем, я бы сказала, что обследование пройти не помешает.:улыб:

• Если честно, я уже подумывала о лечении, дело в том, что у нас проблемы с детьми, вернее в их отсутствии, я проходила обследование в целом все хорошо, есть, конечно, кое какие проблемки, но они генетического характера, да и многие женщины с такими проблемами рожают, а вот мужа посылали к андрологу, поначалу, когда я проходила лечение, он был за посещение врача, если до него очередь дойдет, а как дело дошло, так он испугался, он видите ли где то узнал, что этот врач " по яйцам током бьет", по телеку видел что ли. Вот из-за таких детских страхов, все и заступорилось. Причем врач нам четко дала понять, что в нашем случае виноваты оба родителя, до конца мы обследование так и не прошли, просто нет денег, а анализы все дорогие...

• Опоздал я к обсуждению темы, ну да ладно.
    Проблемы в сексе - следствие проблем в отношениях, никакие пеньюары и массажи здесь не помогут. С мужской точки зрения: вы оба живете в разном темпе. Вы инициатор, Вы двигатель, а ему ничего этого не надо, неинтересно, понимаете? У него либо другие интересы, либо их вообще нет (пока?). Он не хочет, чтобы его куда-то тащили. Предполагаю, что в душе у него постоянно крутится: "Оставьте меня все в покое!" Психологически жить с Вами ему неуютно, он Вас воспринимает как внешний раздражитель, с которым приходится мириться. А технически удобно, так как Вы под него подстраиваетесь и все обеспечение семейной жизни - на вас. И еще скажу: он не заинтересован в развитии отношений, поэтому и боится идти обследоваться.
    Вас он не любит, но привязан, а это разные вещи. Бывает такое: тепла человеческого хватает на то, чтобы подойти, поцеловать, обнять, но не более. Это, конечно, необходимо для семейной жизни, но недостаточно.
    Так Вы и будете его за собой всю жизнь тащить, поверьте. И только Вам решать - нужно ли это лично Вам. Пройдет еще несколько лет, Вы устанете это делать. Честно говоря, он вряд ли изменится - таких мужчин надо обухом по голове (=развод или любовник), чтобы они вообще начали думать не только о своих потребностях. Так что решайте. ВЫ считаете, что друг другу подходите, ОН в глубине души так не считает... Его ничто не цепляет в этих отношениях, поэтому и инициативы Вы от него не дождетесь, а Ваша инициатива его только раздражает. Но он к Вам привязан, повторю, однако я бы на Вашем месте только на эту привязанность не надеялся, не полагался бы, ее одной мало.
    А секс здесь ни при чем. К психологу, конечно, можно сходить, если средства позволяют, только идите одна. Вам нужно начинать с себя, это раз; во-вторых, вдвоем вы никогда не скажете психологу того, что сказали бы одна.
    Простите, если резко. Я сам скорпион и многие черты его характера мне знакомы...

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• Удивительно, как Вам вообще удалось заставить его жениться, обычно с такими мужчинами подобный номер не проходит или дается с большим трудом:улыб:Конечно, сейчас Вы можете чувствовать, что реализуетесь в этих отношениях. Однако он, скорее всего, не реализуется. И вам будет тяжело реализоваться рядом с таким человеком КАК ЖЕНЩИНЕ - если, конечно, это входит в Ваши планы:улыб:Это уже сейчас читается в Ваших постах: например, ребенка хотите только Вы одна, и проблемы в этой области хотите решать только Вы одна, и из магазина Вы все на себе носите, хотя у него есть машина...
    С течением времени вы будете все больше натягивать эту самую резинку ваших отношений. Вы будете тянуть, он будет держать:улыб:Угадайте, что потом произойдет? Может быть, не стоит тратить время, если Вы хотите состояться не только как заботливая всепрощающая и всепонимающая мама, но и как женщина, которую любят, ценят и уважают?:миг:Сорри еще раз, если чем обидел :хммм:

• Нормальный совет на эту тему здесь никто не даст ... Я сама с аналогичной проблемой ... только моё сообщение "секс раз в неделю" находится в теме здоровье ... Нужно просто попытаться уговорить его сходить ко врачу ... Я ходила к своему гинекологу и она мне сказала, что такое возможно все-таки ... как я и предполагала из-за проблем с щетовидкой ... Теперь мой супруг проходит лечение и я надеюсь, что у нас уже очень скоро всё встанет на свои места..
    Цель нормальной женщины - это сохранение семьи (Это информация всем тем, кто предлагает в такой ситуэйшен найти любовника).
    Желаю Вам удачи. ))

• Вы, наверное, только первый пост прочитали? Лень было все осиливать?

В ответ на: Нормальный совет на эту тему здесь никто не даст...
    Сами себе противоречите. НИКТО не даст, но только ВЫ одна.

• Согласна с Малковичем. Действительно есть такие мужчины, как было описано выше, и изменить их практически не возможно. Но если девушка все же хочет сохранить семью, нужно использовать все возможности. Нужно попробовать сходить к врачу. Если он не захочет, нужно расходиться. Может хоть перспектива развода его встряхнет и заставит задуматься.

P.S. Я тоже скорпион :улыб:

• :agree:

• В ответ на: Удивительно, как Вам вообще удалось заставить его жениться, обычно с такими мужчинами подобный номер не проходит или дается с большим трудом:улыб:
    Тут Вы, конечно, правы, жениться я его заставила, после того как прожили год в гражданском браке, причем с большим трудом.:улыб:Стоял вопрос все или ничего, возраст поджимал...(как мне казалось)
    Проблема еще в том, что он с подросткового возраста живет без родителей, да и раньше не видел от них ни тепла, ни ласки, тут, конечно, я ему и заменила мать. У меня чувство ответственности очень развито, даже переходит в бредовый контроль, еще около года назад я потеряла ребенка на пятом месяце беременности, проснулся материнский инстинкт, я это очень сильно ощутила, все проблемы мы пережили вместе, объясняю мужу, что мне иногда трудно справиться с тем, чтобы не проконтролировать его, он понимает, где то сдерживается, где-то предупреждает, что мне нужно остановиться,а то у него нервы сдадут.Поэтому завели кошку, вернее она сама к нам пришла, чтобы я о ней заботилась...

За те несколько дней с моих последних сообщений в нашей жизни произошли сдвиги, холодильник пустой был, муж без конца туда заглядывал, а еда так и не появлялась, пришлось ехать вдвоем за продуктами, ну просто лень мне идти, а диета не помешает для фигуры :). Устроила взбучку по поводу чистоты в доме, мол пока я на работе мог бы и пол помыть (после работы прихожу в десятом часу, там не до чистоты, а сейчас лето, пыль), на что муж сказал, это что-то новенькое... Что касается секса, произошли сдвиги только по тому, что я опять проявила инициативу, в результате два дня подряд...:улыб:Не думаю, что наши отношения сильно разваливаются, я по прежнему люблю этого человека, просто в силу своего характера я взвалила на себя кучу ответственности, а за такой срок совместного проживания муж приспособился ко мне. Он от меня на вряд ли уйдет, в силу своей лени и обостренному чувству справедливости, правильного поведения. До него у меня были мужчины, и каждый раз определенный тип отношений, где-то и мне приходилось уступать, но меня все эти отношения не устроили,меня устраивает то, что я имею. Размениваться на любовников я не хочу, просто не вижу смысла, лишь для выплеска своих сексуальных эмоций, но ведь из-за этого можно потерять любимого человека, вот и хочется мне просто наладить нашу сексуальную жизнь, ведь большего то и не надо. Просто мне тоже хочется проявить лень в движениях, чтобы муж наконец-то проявил инициативу, а такие ситуации могут появиться только из-за длительного перерыва, который переносить у меня сил нет. Вот и был выплеск моих эмоций...

• В ответ на: меня устраивает то, что я имею
    Если Вы теперь лучше осознаете, что он за человек, и терять его не хотите, и готовы сама ради него меняться - очень хорошо! Удачи вам!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: