Погода: −7 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девушки, ммм.... а сколько раз может ваш МЧ?

• Обращаюсь к девушкам потому что мужикам, не верю! Они вечно любители приукрашивать своё достоинство, количество раз за сутки (один друг, ему уже 35 лет, утверждает, что он за 12 часов 18 раз это сделал, причем с одной и той же партнершей) и количество покоренных партнерш :ха-ха!:
    1. Сколько полноценных раз получалось у вашего партнера за 24 часа?
    2. Как долго длится ваш половой акт, не прелюдия и т.д., а именно сам половой акт?

P.S. Про себя скажу честно, за сутки 5-7 раз максимум! Больше просто не захочу и не смогу. Продолжительность самого процесса 5-20 минут, естественно непосредственно процесса, а не как некоторые утверждают, что 2 часа без перерыва. :ха-ха!:

• Ага, вот так все взяли и выложили всю подноготную :ха-ха!:
    Лучше бы голосовалку сделал. Хоть какая-то анонимность.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• а мне кажется главное не сколько раз, а как. Можно и один раз, но так, что девушка с кровати встать не сможет, а можно и 5 раз, но не то, не сё, что тебя больше не захотят.

• А еще лучше, спросил бы сколь девушки могут, женский же форум.)

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Автор спросил, сколько :dnknow: Видимо, это приоритетнее. Либо по умолчанию считается, что качество на высоте.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Не перекладывай свое любопытство на других :1: :ха-ха!:

• Эм.. предлагаешь создать аналогичный топ?)

• Ученые вывели новый вид: скрестили кошку и кролика! Получился симпатичный зверек - мышей ловит ловко, но не ест... :смущ:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• А хочется? :злорадство:

• Еврейка. У меня в подписи написано че мне хочется. Но ежели ты желаешь, могу замутить топ. :ухмылка:

• В подписи написана твоя характеристика :tease:
    Неа, не хочу. Мало кто выскажется. А топ из одной голосовалки - скучно.

• Не хочется хвастаться, но качество действительно на высоте.... :смущ:

• Я же не говорил, что именно на эту тему создам.
    Хочешь топ с двумя голосовалками?:хехе:

• Думаешь, сейчас толпы недоверчивых побегут проверять? :злорадство: :ха-ха!:

• Сколько раз за сутки может ваш МЧ
    Ни разу, он импотент )
    1-2
    3-5
    6-8
    8-10
    Более 10

• Хочу. В понедельник. :yes.gif:

• Что в понедельник? Проверить? :ха-ха!:

• Это Денису было. Он понял, о чем речь :tease:

• Деволая колбаса, в смысле Шоколадка. А мне что делать до пнд? Скучно ведь. Давай позанудничаем с тобой опять, по старой памяти. :friends:

• Шоколадная колбаса? :ха-ха!:
    У меня сегодня настроение хорошее, вряд ли получится сильно позанудничать:смущ:

• Тады пошли в Неделю, расскажешь откуда взяла настроение, Калабаска мая. :flowers:

• среднестатистически, при условии: может+хочет+я хочу = 3-5 раз
    если выходной+никаких важных дел нет+день лени+телевизор+еда+не убранная весь день постель = то раз 10 бывает. но редко.

• Завидуйте молча другу :tease:
    ЗЫ: я не засекала :ха-ха!:

• А что за Штырлиц завелся? Чей клон это? :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Автор, то что вы пишите о себе, очень хорошие показатели. а мужикам не верьте, приукрашивают они себя почти все.это точно.

• В ответ на: ...а не как некоторые утверждают, что 2 часа без перерыва.
    Если сам так не можешь, то не смейся, а молча завидуй! :tease:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: а не как некоторые утверждают, что 2 часа без перерыва. :ха-ха!:
    Ничего смешного, есть и такие, и не только два ))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• меня вот только мучает вопрос: а зачем 2 то??? :dnknow:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Наверное, чтобы потом очень долго вообще ничего не хотелось. Особенно женщине :nea.gif:

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• всё от желания и/или ... зависит.
    Вон, Sting тантрический секс практикует, он говорит, что его жена очень довольна...
    Ну это он так говорит :ха-ха!:

• т.е. если 1,5 часа, за, так сказать, "один присест" это нормально.
    я правильно понял?

• Уже завидую, только чему завидовать-то??? 2 часа за один присест, а потом что кайфа больше и боли в мышцах и паху? :ха-ха!:

Девушки, кому хочется чтобы с вами занимались 2 часа без остановки любовью, ну раз в 10-15 минут меняя позы :ха-ха!:
    Хочется
    Не хочется

• т.е.за 2 часа поменяв позы 12 раз?! а когда этим самым заниматься?
    Я к чему это говорю. "В давние времена, когда в СССР секса не было..." были рукописные(перефотанные) книжки "Камасутра". И по юности возникало желание абсолютно все позы за один раз с партнёршей перепробовать.... Только став умнее ( :ха-ха!:) понял, что не в кол-во главное...

• да это так....да и нефизиологично это как-то - 2-х часовой то коитус.... :dnknow:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: меня вот только мучает вопрос: а зачем 2 то??? :dnknow:
    Чтобы потом говорить что смог.)
    Я вот помню девица одна говорила, что хочет любовника, который может долго! При этом уточняла, что 30 минут - это совсем не долго. Правда молодая она была, думаю просто еще не было у нее оргазма настоящего. Впрочем, природа порой удивляет.:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: меня вот только мучает вопрос: а зачем 2 то??? :dnknow:
    Чтобы потом говорить что смог.)
    Да кончить он не может, что тут непонятного!
    А вы сразу завидовать - пожалеть надо мужика! :yes.gif:

Иногда банан - это просто банан.

• Точно-точно :ха-ха!:
    Мне, вообще, дольше 30 минут жутко надоедает этим делом заниматься :смущ:Да и уустаешь.

Да, а по основному вопросу- наш рекорд-5 раз. К вечеру я уже еле ноги таскала и глупая улыбка не слодила с моего лица...
    Как поэтично получилось :ха-ха!:

• Ну ему могут позавидовать те, кто кончает быстро.:улыб:

• В этом деле, всяко, лучше-золотая середина :ха-ха!:

• нп
    ну и тема :biggrin:
    нафиг, нафиг 2 часа :шок: потом мозоли месяц...

• На первый.
    Все зависит от физического и морального состояния меня и партнерши.
    Иногда и один раз...а иногда больше 10.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: Про себя скажу честно, за сутки 5-7 раз максимум!
    это так каждый день?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: ..а иногда больше 10.
    За ночь?
    Это как кролики что-ли? :umnik:
    "На дружбу нет времени - только любовь"? )

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: За ночь?
    Да. А почему нет, если вся ночь посвящена сексу?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Ну да! Каждый день, но больше 7 ни разу не было...

• где ж вы столько времени свободного берете?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Слушай, а ты не рыбак часом? А то ведь есть у рыбаков такое свойство, ...ть горазды :ухмылка:

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• Пардон, Вы тему завели чтобы на каждой странице рассказывать о СВОИХ достижениях?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: Слушай, а ты не рыбак часом? А то ведь есть у рыбаков такое свойство, ...ть горазды :ухмылка:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect: :respect: :respect: :respect:

• Ну не клюёт никто, вот он напоминает о себе.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: