Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Баобабы ЖФ, есть предложение осуществить давно задуманное, заказать футболки с никами и сзади надписью "Содержанки groop" :улыб:Для того чтобы узнать стоимость точную нужно знать количесвто желающих. Она может стоить от 250 до 500:улыб:К тому же нужно выбрать цвет :улыб:
    Цвет футболки?
    белый
    розовый
    черный

Вообщем пока это еще возможно, давайте сделаем это :friends:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Вик а че голосование не действует.
    А футболки приталенные или простые? И как по качеству

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Цвет футболки?
    белый
    розовый
    черный

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• group :secret:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А декольте у ваших футболок будет? Глубокое? :миг:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• Нет именно groop :tease:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• типа как Абидас? ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Я лошаро, конец голосования забыла :ха-ха!:

• Приталенные я думаю, я вообще хочу майку-алкоголичку:улыб:

• А я хочу приталенную с декольте. :бебе:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Вы хотите поговорить об этом? :tease:
    Как решим так и напишем:улыб:майка которую я видела с надписью, тым было написано groop, я так и написала:улыб:

• а чё мне говорить, я всё сказала :dnknow: а слова groop в словарях нет

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: А я хочу приталенную с декольте. :бебе:
    Декольте врядли будет :dnknow:

• Ты так тонко намекнула что я не знаю как слово это слово писать??? :beee:

• В ответ на: Декольте врядли будет :dnknow:
    :eek: это ище почему??? Декольте должно быть обьзательно! :1:

Уже весна!?!?

• ну почему *где ржущий смайлик?* теперь знаешь

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• вырежем тебе декольте, пояском подвяем, все будет чики-пики

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• я хочу
    белую или розовую, тоже "алкоголичку", лето же ж

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• да розовую "алкоголичку" :ха-ха!:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• а я в алкологичке как дунька...:хммм:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• почему это? зато декольте, всё как ты хотела-))

• а ты не розовую хочешь?
    нам надо одинаковые!

• я голосовала за черную с розовой надписью.... :улыб:

• ннп
    а что делать с этими футбами?на встречи приходить?

Жизнь прекрасна!

• Не ну почему же, нравиться мне :yes.gif:

• хранить как реликвию *гордо*

• Ну вот у вас нет в ней необходимости:улыб:

• В ответ на: Ну вот у вас нет в ней необходимости:улыб:
    почему это? :злорадство:
    я бы в розовой алкоголичке погоняла с какой-нить забавной надписью

Жизнь прекрасна!

• Это не просто забавная надпись! :1: Это.. это.. сообщество! :зло:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• давайте уже сделаем их, и поедем по теплу на пикних в них, все одинаковые, как и надо на жф-))

• В ответ на: Это.. это.. сообщество!
    хочешь тебе сделаем, будешь в нашем сообществе :злорадство:

• В ответ на: Это не просто забавная надпись! :1: Это.. это.. сообщество! :зло:
    я согласна :agree:

Жизнь прекрасна!

• Потому что тебе она не нужна, купи себе любую с надписью:улыб:
    Сразу скажу чтобы потом было без обид, не всем поголовно будем делать:улыб:

• В ответ на: давайте уже сделаем их, и поедем по теплу на пикних в них, все одинаковые, как и надо на жф-))
    фотки будут в них веселенькие :улыб:

Жизнь прекрасна!

• Вика, доставай каску. :ха-ха!: сейчас будет повторение осенней истории.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• пупсик, ты то с нами? Мы тебе еще и крылышки попросим сделать:улыб:

• :ха-ха!: Нет, спасибо.. :biggrin: И лифчик с босоножками МБ я носить не буду, с вашего позволения.. :tease:

• В ответ на: Потому что тебе она не нужна, купи себе любую с надписью:улыб:Сразу скажу чтобы потом было без обид, не всем поголовно будем делать:улыб:
    Вика, если ты считаешь что это нормально, то ради Бога :миг:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Потому что тебе она не нужна, купи себе любую с надписью:улыб:Сразу скажу чтобы потом было без обид, не всем поголовно будем делать:улыб:
    оттано чё! огласите весь список, пожалуйста, кто удостоен такой чести иметь майку :knix:

• что за осенняя история :а\?:

• В ответ на:
    В ответ на: давайте уже сделаем их, и поедем по теплу на пикних в них, все одинаковые, как и надо на жф-))
    фотки будут в них веселенькие :улыб:
    да, обязательно фотки надо!

• Я считаю нормальным то, что эта футболка должна быть у людей причастных к ЖФ, ты в их числе пока :tease:, и если придет Маша какая нить и скажет, хочу, Маша пойдет дальше:улыб:
    Футболка должна быть у тех, кому она нужна:улыб:

• я-то с радостью, только не знаю какой размер заказывать :ха-ха!:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• ах так?!
    откалываешься, значит :beee: :tease:

• тебе вообще 2 штуки надо ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Катя, не залупайся :tease: ты в списке, если конечно хочешь:улыб:

• В ответ на: что за осенняя история :а\?:
    а это уже совсем другая история :tease:

• Бери маленькую. потом носить будешь:улыб:

• опять же стимул будет похудеть ради такой-то футболки.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• эта история попала в анналы истории :ха-ха!:

• В ответ на: ты в их числе пока
    :ха-ха!:
    Викуль, да я ни на что не претендую. :миг:
    Мне и так комфортно свободную минутку здесь провести, и без футболки :tease:
    Я тут редко.

Может ты еще и конкурс или кастинг устроишь, а победившим достанется футба :злорадство: :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Катя, не залупайся :tease: ты в списке, если конечно хочешь:улыб:
    ура, ура! пойду в церковь свечку поставлю :ха-ха!:

• Предлагаю конкурс - кто больше сдаст денег, тому и достанется футболка! :tease:

• В ответ на: опять же стимул будет похудеть ради такой-то футболки.
    Фифа, читай как надо бороться за футболку :tease:

• В ответ на:
    В ответ на: ты в их числе пока
    :ха-ха!:
    Викуль, да я ни на что не претендую. :миг:
    Мне и так комфортно свободную минутку здесь провести, и без футболки :tease:
    Я тут редко.

Может ты еще и конкурс или кастинг устроишь, а победившим достанется футба :злорадство: :ха-ха!:
    Надо будет и анализы попрошу сдать :tease:

• Так, граждане, у вас у всех барзометр зашкаливает. Не хотите, проходите мимо. Вы что думаете, мне делать нечего всех собирать?
    Каптуне: Очень смешно, ха-ха-ха :tease:

Топик можно закрывать, футболки будут у тех, кому они нужны.

• а у нас как всегда: инициатива ..... инициатора. :biggrin:

• Да мне то вообще пофиг, я себе и еще кое кому закажу :tease:

• Вика, а что? Скажи мне по секрету?:миг:

Уже весна!?!?

• Если предполагается что будут списки, то зачем на форуме выкладывать тему? :миг:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Ой, давайте не будем начинать эту тему, я с прошлого раза мнение не поменяла, футболки с никами могут закать все, а сподписью содержанки груп и жф, увы не все, но на форуме таких очень много, мне было удобнее написать топ, чем каждого по отдельности опросить:улыб:вообщем никто как всегда друг друга не понял:улыб:Это не просто футболка с надписью, это аксессуар практически :ха-ха!:

• В ответ на: Вика, а что? Скажи мне по секрету?:миг:
    Ась? :dnknow:

• Говорю, чего себе еще такого, подписанного закажешь? :миг:

Уже весна!?!?

• В ответ на: Приталенные я думаю, я вообще хочу майку-алкоголичку:улыб:
    я тоже за майку алкоголичку!!! черную!

а еще у меня джинсы есть где батиком на штанине по всей длине мой ник написан!

make the better world shoot by shoot

• Да ничего пока. а надо?:улыб:

• Вика, а у тебя есть ссылки как они выглядеть будут?

• Все будет, но позже, надо чуть чуть поработать:улыб:

• Викуля это я просто так прочитал... вместо "кое кому" .."кое что".. :смущ:
    ну бывает да... убить меня теперь что ли.. :а\?:

Уже весна!?!?

• В ответ на: если придет Маша какая нить и скажет, хочу, Маша пойдет дальше :)
    Это меня ты уже послала? :cray-1:

• В ответ на: Викуля это я просто так прочитал... вместо "кое кому" .."кое что".. :смущ:
    ну бывает да... убить меня теперь что ли.. :а\?:
    Неть, я тебя же люблю :friends:

• В ответ на:
    В ответ на: если придет Маша какая нить и скажет, хочу, Маша пойдет дальше :)
    Это меня ты уже послала? :cray-1:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: я не про тебя, честно

• вот поэтому я пишу: "как дуня" ....дунь тут вроде бы не было :ха-ха!:

• :flowers: взаимно!!!!! :чмок: :friends:

Уже весна!?!?

• :хехе::роза:
    Я тогда тоже хачу футболку. Алкоголичку и приталенную. Цвет можно любой. :улыб:Только я в жизни хреновая содержанка. :ха-ха!:

• Политкорректно.:улыб:

• хочу! розовую наверное, в цвет партии, однака мне б зеленая наверна положена :ха-ха!:
    давайте футболки закажем всем желающим, кроме кортеса :tease:

• я бы кстати предпочла футболку с "баобаб ЖФ", тогда девчонки, кто недавно - вполне могли бы захватить "ЖФ - поколение NEXT" :tease::yes.gif:
    А кто придет в 2010 смогут запросто записаться в "ЖФ - сверхновые"
    А потом через 10 лет мы все как встретимся, как наденем все свои футболки..... *размечталась*

• Нет Лия, это старый прикол с содержанками, а кто себе что захочет делать с поколениями, да ради бога. я ж не запрещаю:улыб:

• Кортесу розовые футболки не к лицу будут.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• ну на одной стороне надпись
    Баобаб ЖФ
    DrLee

на другой
    Содержанки групп (ибо я не знаю как это пишется по английски) :tease:

• Нет Лия, спереди будет ник большими буквами, потому что у некотрых ники большие, баобаб писать негде будет:улыб:

• что это? :а\?: :eek:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• я белую хочу или черную

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Не поняла тебя :dnknow:

• скрин посмотрела в аттаче? так открылся твой топ... посмотри какая широкая :dnknow:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Ты намекаешь что я толстею? :злорадство:

• Мне пжл-ста 3 футболки цвета фуксии и 3 черных для жены...

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: