Погода: −14 °C
08.02−17...−12пасмурно, без осадков
09.02−13...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Секс ради спасения мужа.

• Недавно посмотрел фильм "300 спартанцев", так там был эпизод, как ради спасения мужа, жена согласилась на секс с человеком, в силах которого было спасение мужа. Потом еще вспомнил фильм "Монгол" там тоже подобный сюжет был. Девушки, ваше мнение по этому поводу? И у меня 2 вопроса к вам - 1.Пошли бы на такой шаг ради спасения мужа ? 2. Сказали бы мужу об этом?
    Параллельно спрошу у парней на МФ, как бы они отреагировали на это.

• ой, а где там такое в 300 спартанцах было? не помню.
    зато помню, был фильм с Ким Бессенгер и Алеком Болдуином, название правда не помню. помню, что муж об этом узнал от того мужика и жутко возмущался, ага.

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• Уф,вот это вопросик!Надо и мужа спасать,но как представлю только секс с другим мужчиной,самой себе становлюсь противна.Я в растерянности... :dnknow:

Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.

• 1.Пошли бы на такой шаг ради спасения мужа ? 2. Сказали бы мужу об этом?

• Если случилось действительно что-то ужасное и других вариантов нет, то:
    1. да
    2. нет

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Мужа спасёшь. А он и не простит тебе этой жертвы, иостанешься одна со своим :bad: :yes.gif: Что же такое должно произойти с мужем, если его может спасти секс с кем-то его жены? :безум:

• Мужа спасёшь. А он и не простит тебе этой жертвы, иостанешься одна со своим

вообще, не смотря на то, что будет дальше в совместной жизни, для меня гораздо важнее, что я спасла любимого человека, сделала всё от меня зависящее, а свое достоинство в данном случае запихну подальше.

• а свое достоинство в данном случае запихну подальше.
    Есть ещё женщины в русских селеньях... :agree:

• Интересно, а что мужчины-мужья об этом думают? :umnik:

• ну мне кажется им бы многим это за счастье было :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Ну,блин! А наоборот нельзя? Секс с другой девушкой,ради спасения жены!

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

• В ответ на: ну мне кажется им бы многим это за счастье было :biggrin:
    да ладно..... этож не ради прикола, не из-за спора какого-то, если действительно серьезная ситуация, то, уверенна, подавляющая часть мужей восприняли бы это не как "счастье".....
    тем более не факт, что дама эта будет привлекательной, мож из шоу уродов :миг:

• В ответ на: Пошли бы на такой шаг ради спасения мужа ?
    Нет.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• почему? пусть помирает, не жалко, одним больше, одним меньше?

• Потому что он бы не одобрил.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Если случилось действительно что-то ужасное и других вариантов нет, то:
    1. да
    2. нет
    +1.

• тут вот еще важен какой вопрос - а надо ли это мужу?
    есть вариант что он потом скажет - мне такая не нужна.
    хотя, можно поступить щедро - спасти - и отпустить)

все будет

• НПП

А я вот в этой вымышленной, притянутой за уши ситуации думаю прежде всего о том, что после секса не факт, что тот кто обещал "спасти" свое обещание выполнит.
    Ну гипотетически - если он скотина такая, пользуется несчастьем женщины, чтобы подбить ее фактически заняться проституцией (секс за некоторое благо) и ему эта женщина нравится как объект для секса - зачем он будет спасать ее мужчину?

Вобщем бред.

В такой ситуации надо либо искать разумные аргументы для того, от кого зависит спасение, либо искать альтернативный источник спасения.
    А секс за спасение это идиотизм. :шок:

• на первый
    1. не пошла бы.
    нашла бы мульён способов разрешить ситуацию иначе.
    но спасла бы себя и мужа по-любому :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: Если случилось действительно что-то ужасное и других вариантов нет, то:
    1. да
    2. нет
    +1.
    И еще +1!

Просто я...

• Ни тот, ни другой фильм не смотрела, но если брать эту ситуацию гипотетически, то вот что на ум приходит: чтобы гарантированно мужа спасти методом секса, надо отдаваться гаду с толком, с задоринкой. И честно говоря я не знаю, насколько сильно нужно повредиться рассудком, чтобы доставить настоящее удовольствие в постели гаду, обрекающему мужа на смерть.
    Путанно получается, конечно, но суть в том, что жена врага в постели - это сомнительного качества трофей. Или главный гад должен быть настолько оголодалым, что даже залитое слезами бревно, инстинктивно сопротивляющееся прикосновениям нелюбимого, его обрадует и сподвигнет на вызволение мужа.
    По второму пункту: полагаю, мужу и так скажут. И тут вопрос: будет он спрашивать у жены про секс с врагом или нет?

• неа, не пошла бы, потому как ни за что не поверила в честность и слово человека, требующего вот такую вот цену. :dnknow:

• А муж погиб бы.... :cray-1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• А муж погиб... :cray-1:

TLC-70

• Два раза? :cray-1:
    :biggrin:

• :biggrin: жалко мужа, аж 2 раза написал

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• а мож погибло два разных мужа :biggrin:

• Ради спасения жизни мужа - да.
    Думаю, муж сам бы понял что и как. Как отреагировать - его право. Главное, живой остался.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• >Два раза?
    ------------------
    Не с первого раза просто...
    Мучился долго... :cray-1:

TLC-70

• На первый: Не пошла бы.

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• Интересно, вопрос к девушкам: "Отпустили бы вы вашего переспать с другой дамой ради вашего спасения?"

• Нет.

• Я бы отпустила, конечно. Я жить хочу, а причиндал мы бы потом в хлорочке на ночь замочили :biggrin:

• да... сроду не поверю, что кто-то готов умереть, но только чтоб пипиську не заморать :dry:

• В ответ на: Интересно, вопрос к девушкам: "Отпустили бы вы вашего переспать с другой дамой ради вашего спасения?"
    В ситуации предложенной топикстартером не про "отпустил/не отпустил " речь, а про собственное решение "спасателя".

• ещё бы писали дамы кто отвечает здесь про свой семейный стаж любопытное получилось бы наглядное пособие

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• 3 года "романтических отношений" плюс 2 года совместной (не семейной) жизни.

• НПП
    Я в каком-то топике уже приводила эту ситуацию, взято из жизни. Только М и Ж меняю местами
    Жена сильно болеет, жить остается год-полтора, нужна дорогостоящая операция. Муж выходит на человека, который отвечает за попадание пациентов в списки тех, кому операцию оплачивает государство. Ему говорят, что вполне все реально, но вот нужно даму одну ублажить....

Вопрос к дамам.
    Если бы узнали, что у Вас был шанс выжить, а вот муж отказался "письку замарать" что-бы сделали? Похвалили и гордо померли?

• 4 года офф брак, 6 мес сожительства и 6 мес конфетно-букетного... какие выводы?

• А какая связь?

• пришлось бы помереть, а в завещании написать, чтоб не подпускали близко к могилке этого незамароного... прости Господи

• априори чем дольше брак тем меньше чуство собственничества

• В ответ на: Похвалили и гордо померли?
    Не гордо, конечно, но померла б. :biggrin:
    Объясняю, почему: не уверена, что оправившись от болезни (страх смерти толкает на поступки, которые в других обстоятельствах показались бы безумными) и переосмыслив ситуацию, смогла бы жить с таким знанием. Велика вероятность, что стала бы относится к мужчине с брезгливостью и попрекать его содеянным ("Ну, неужели ты не мог придумать что-нибудь другое?").

• В ответ на: В ситуации предложенной топикстартером не про "отпустил/не отпустил " речь, а про собственное решение "спасателя".
    А мне интересно было так повернуть, не плодить же подобные топики.

• В ответ на:
    В ответ на: Похвалили и гордо померли?
    Объясняю, почему: не уверена, что оправившись от болезни (страх смерти толкает на поступки, которые в других обстоятельствах показались бы безумными) и переосмыслив ситуацию, смогла бы жить с таким знанием. Велика вероятность, что стала бы относится к мужчине с брезгливостью и попрекать его содеянным ("Ну, неужели ты не мог придумать что-нибудь другое?").
    Ну ты сказанула..... Ты знаешь какой процент браков переживает измену одного или обоих супругов. Охриненно большой. И это бытовуха...не из-за "высоких отношений и спасения жизни" С возрастом все меняется. Оно конечно больно и обидно, но прожитое и нажитое крепче сиюминутных ситуаций...как правило....

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• Велика вероятность, что стала бы относится к мужчине с брезгливостью и попрекать его содеянным ("Ну, неужели ты не мог придумать что-нибудь другое?").

на мой взгляд, кто действительно любит, дорожит близким, то даже задумываться не станет совершать такой поступок или нет, что будет после, а вдруг не поймет, а вдруг уйдет, а вдруг все равно умрет.... нет разницы что будем потом, главное то, что человек останется жить.

• У меня высокий порог брезгливости.

• умничка, дай я тебя зацалую по- взрослому в щеки :чмок: :biggrin:

• выше цены жизни?

• Возможно. Но я так думаю и так чувствую. :dnknow:
    Поэтому еще раньше написала (кажется, Нюше), что жизнь такой ценой мне не нужна.
    Если честно, убийство лично меня покоробило бы меньше.

• Да. Возможно, если бы меня были дети, думала бы по-другому (негоже оставлять их без матери ради собственного эгоизма).

• Это называется юношеский максимализм.

А вы друг другу девственниками достались? Или то что было до тебя "несчитово"? И в чем разница "до тебя" и "параллельно с тобой"....В смысле брезгливости....

• :umnik: действительно, какие мы все разные, живи и поражайся :а\?:

• В ответ на: А вы друг другу девственниками достались?
    Он мне - да. Хошь - верь, хошь - нет.

• и НИКТО не знает как было бы на самом деле не дай Бог случись такое

• :biggrin: воооот, не поверю, чтоб мужик на одной единственной женщине остановился.. :бебебе:

Исправлено пользователем katpuna (18.05.09 09:27)

• Сочуствую.....гульнет....как пить дать гульнет.... :friends: и не раз.....

• В ответ на: И в чем разница "до тебя" и "параллельно с тобой"
    Теоретически. Менее противно думать, что он кого-то трахал год назад, нежели вчера.

• Ну, и не верь. :dnknow:

• В ответ на: Сочуствую

• А он еще и дрочит! :миг:Т.ч. заставляй его руки мыть перед каждым контактом.... :friends: :ха-ха!:

• Вы чего тут развели? :biggrin: Завидуйте молча :tease:

• В ответ на: А он еще и дрочит!
    Это мне пофигу:улыб:

• Не мешай....учим молодежь жизни.....

Щас убедим, что надо бы превентивно отомстить... :friends: Чтоб потом не так обидно было....

• Буду мешать. Не надо искусственно ускорять процессы, сама научится :бебебе: Мы так сами учились, чем она лучше? :biggrin:
    2 Лена: мне кажется, что ты всё-таки лукавишь... Не может человек сказать: "Лучше я умру, чем мой муж/жена сексом с другим займется"...

• Вот я представила энтот секас, и меня начало подташнивать. В прямом смысле этого слова. Честно.
    В ответ на: Не может человек сказать: "Лучше я умру, чем мой муж/жена сексом с другим займется"...
    Я все могу :biggrin:
    Поясню более детально. Скажут мне: "Вам нужна дорогостоящая операция", я знаю, что денег нет. Мне очень плохо. Приходит мужчина и говорит, что может достать деньги (записать меня в бесплатную очередь), но определенным образом. В тот момент я буду думать и чувствовать не так, как сейчас. Скорее всего соглашусь. Но т.к. довольно хорошо знаю себя, после выздоровления очень вероятно, что мужчина станет мне физически неприятен (уже расписывала подробно, повторяться не буду).
    Как-то так.

• В ответ на: Сочуствую.....гульнет....как пить дать гульнет.... и не раз.....
    Нравятся мне такие всезнайки....

• это правда жизни )))))))

• ННП
    Сложно как-то.... Одно скажу: жисть штука криволинейная и многогранная как икосаэдр. Так что мое мнение такое - не надо зарекаться и готовые схемы поведения выбирать.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: не надо зарекаться и готовые схемы поведения выбирать
    Зарекаться и ответить на вопрос - разные вещи.:миг:А про схемы... Я стараюсь все варианты просчитать, издержки полученного образования :biggrin: И всегда допуская "случайную погрешность" (тервер - форева!).

• ага. тервер - форева, а урматы и ангем - навсегда.

• Может это правда вашей жизни))) Не надо мерить всех под большинство.

• Устроим голосовалку?
    Тока какую? Мне изменяли? Я изменял(а)?

• Только если так "Я изменял(а)? ".
    Это "Мне изменяли? " не проверишь.

• В ответ на: Может это правда вашей жизни))) Не надо мерить всех под большинство.
    вы знаете хоть одного мужчину, у которого всю жизнь был секс с единственной женщиной?
    сказки какие-то...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• И так, опрос!
    Я изменял(а)
    я не изменял (а)
    Не помню, был пьян (а)
    Не имею физической возможности, но очень хочу!

Отвечаем честно. Голосование безликое...вас не запалят.... :злорадство:

• В ответ на: Устроим голосовалку?
    Тока какую? Мне изменяли? Я изменял(а)?
    А в чем смысл? Убедиться, что большинство людей изменяют друг другу?))) Я это и так знаю. Меня просто раздражают такие советчики-доброжелатели. "Вот изменит он, хоть убейся. Мы тебя учим жить. Будь готова."

• В ответ на: вы знаете хоть одного мужчину, к которого всю жизнь был секс с единственной женщиной?
    сказки какие-то...
    Не знаю, у всех мужчин свечку не держала, по-моему, это вопрос не ко мне, а к мужчинам.

• от если вас так это раздражает, чего вы читаете? Мне если яблоки не нравятся, так я их и не ем. Хотите взрослых людей переделать? Они вот так все подскочили, встали по струнке и перестали вас раздражать, ага :biggrin:

• Суровая дивчина! :agree: Вопрос то был не в том чтобы "поучить".... Момент когда начали "учить" был стебом. Думаю многие это прекрасно поняли. Юношеский максимализм и зароки - более старших товарищей веселят....знаете ли.....

Гы....надо бы эту голосовалку на МФ сдублировать....

• да нет таких мужчин, поэтому ответом будет молчание

• В ответ на: Буду мешать. Не надо искусственно ускорять процессы, сама научится Мы так сами учились, чем она лучше?
    В ответ на: от если вас так это раздражает, чего вы читаете? Мне если яблоки не нравятся, так я их и не ем.
    Вы уж определитесь, будете мешать или нет))))

• Есть у меня друг один.... 10 лет держится. Все с одной. Интересно, что дальше.

• А вам знакомо понятие "стёб"? Наверное, нет :not_i:

• она была у него первая и 10 лет он с ней?

• В ответ на: Есть у меня друг один.... 10 лет держится. Все с одной. Интересно, что дальше.
    Через пару лет изменит с левой рукой.....Он скоро откинется? :злорадство:

• да. вроде как так... они как пара для меня вообще загадка.

• В ответ на:
    В ответ на: Есть у меня друг один.... 10 лет держится. Все с одной. Интересно, что дальше.
    Через пару лет изменит с левой рукой.....Он скоро откинется? :злорадство:
    :ха-ха!:
    какой ты прозорливый!

• он просто Петросян. :улыб:

• Вероятно, у него просто физической возможности нет пофлиртовать с другой или просто не знает как вообще к девушке подойти.

• Все у него есть. И возможность, и средства, и знания.... Не ХОЧЕТ. Одна есть и все. Однолюб-уникум.

• Да лентяй он :biggrin:

• Это точно. Лентяй.

• исключения бывают везде
    но молодец он, раз так

• Ой, да таких ленивых же просто пруд пруди. Наверное процентов 70 из верных мужчин не изменяют именно по этой причине. :biggrin:

• девочки, ну а как же любовь? что вы всё про лень-то :biggrin:

• Почему только про лень? 30% - это как раз на "чистую" любовь. :biggrin:

• В ответ на: Интересно, а что мужчины-мужья об этом думают? :umnik:
    Против такого спасения. Цель не оправдывает средства.

• В ответ на: Ну,блин! А наоборот нельзя? Секс с другой девушкой,ради спасения жены!
    За.:улыб:Измена мужа - плевок из окна, измена жены - плевок в окно. (с)
    :nom:

• В ответ на:
    В ответ на: Похвалили и гордо померли?
    +1
    Где раз, там и два. :biggrin:

• на первый.
    Я бы сначала у мужа спросила надо ли его таким способом спасать, если бы согласился - спасла бы. Тут пишут что вот не смогла бы простить потом после такого. Пусть бы даже не простил и жить не стал со мной, это не самое главное. Ценность человеческой жизни - огромна и не сравнима ни с чем. А уж ценность жизни любимого и родного человека - сто крат. ПЫСЫ. Фильмов правда не смотрела.

• Знаю, Вы будете ругаться, но влезу:смущ::biggrin:
    Рассматриваются 2 ситуации: жена спасает мужа и наоборот.
    В ответ на: Тут пишут что вот не смогла бы простить потом после такого. Пусть бы даже не простил и жить не стал со мной, это не самое главное.
    Кто кого прощает и за что? :безум:
    Или в первом предложении Вы говорите про "он спасает меня", а во втором - "я спасаю его"?

• не важно кто кого прощает, главное жизнь человека :улыб:

• Спасибо, Вы меня правильно поняли. :agree:

• Катя, ты внимательно эти предложения прочитай.:миг:
    Я не к сути высказывания привязалась, а к форме.

• да аж 4 раза перечитывала :biggrin:

• Вот и я также :agree: :biggrin:

• Объясняю подробнее свою мысль: я его спасаю ценой измены. Он согласен. принимает это. Но потом не может жить с этим грузом. Ну вот как Вы пример привели, что в экстримальной ситуации согласились, а потом не смогли принять. Ну вот даже если он потом не сможет это принят, то ничего страшного

• Давайте уже придем к мнению, что все друг-друга любят.... все спасают и вообще все хорошо....

• ивините, конечно, что встреваю...но вы вот тут спорите, а мне вообще подобная ситуация кажется маловероятной в жизни, это 100% киношный вариант, имхо...

• >Ценность человеческой жизни - огромна и не сравнима ни с чем. А уж ценность жизни любимого и родного человека - сто крат.
    --------------
    Вот-вот! :agree:
    Вообще несопоставимые вещи! :eek:
    Когда по пьяне тра$%^*ся с коллегой на корпоративе - это ничего, а когда "ради спасения жизни любимого человека" - это мы не могем, брезгуем... :dnknow:
    Да если уж на то пошло, то даже ради спасения не любимого , а просто человека (для кого-то кстати любимого и единственного) - цена эта просто ничтожна! :злорадство:

TLC-70

• Это-то понятно. Мне интересно, кто кого тут прощает? Или обоюдно: он Вас за измену, Вы его - за последующее неприятие Вас (в случае такового)?

• умница, дочка.... иди сюда, я тя пацалую :чмок:

• Так и спорим абстрагированно :dnknow:
    Прошу заметить, ни разу не просила привести примеры или факты :umnik: :ха-ха!:

• Вот....вот чтобы не было таких терзанийв экстренных случаях....надо делать "прививки" :злорадство: Раз в полгода минимум... :злорадство:

• Кстати, даже спором это нельзя назвать. Сначала меня пытали, я объясняла. Сейчас я пытаю Джей :rofl:

• Если Вам понятна моя мысль зачем переспрашивать :безум:

• В ответ на: Когда по пьяне тра$%^*ся с коллегой на корпоративе - это ничего, а когда "ради спасения жизни любимого человека" - это мы не могем, брезгуем...
    Поскольку про брезгливость я говорила, позвольте уточнить: мне и первый вариант противен.

• Мне понятны Ваши действия. И непонятно про прощение.
    Ответите?
    В ответ на: Мне интересно, кто кого тут прощает? Или обоюдно: он Вас за измену, Вы его - за последующее неприятие Вас (в случае такового)?

• Ладно. попробую:улыб:Я у него спрашиваю - ты согласен, что я спасу тебя, но мне придется тебе изменить. Он говорит - даа, согласен. Иди. Я пошла. Спасла. Потом живём-живём. А он, бампц, и говорит, нет не могу я с тобой быть после ТАКОГО. Ну нет так нет. Суд. Развод. Девчья фамилия:улыб:Так понятнее?

• Это и раньше понятно было. В каком моменте описанной ситуевины имеет место быть прощение? И с чьей стороны?
    Просто добавьте в последний пост "я его прощаю за..." и "он меня прощает за...", и я пойму:улыб:

• А в описанной ситуёвине никто никого не прощает. Мне не за что его прощать. Он-то мне что плохо сделал? Он не может смириться с реалиями жизни и хочет расстаться.

• Для Шоколад
    В ответ на: Пусть бы даже не простил
    Вы наверное об этом??? В данном контексте речь идет не о прощении, данная фраза выступает синонимом к слову "смирился", "принял ситуацию".

• А это как же?
    В ответ на: Тут пишут что вот не смогла бы простить потом после такого. Пусть бы даже не простил и жить не стал со мной, это не самое главное.
    Кто кого прощает в каждом их этих предложений? И за что?

• Со вторым предложением разобрались. Мерси :роза:
    Давайте про первое.

• Вы пислаи что не смогли бы смириться / простить если бы Ваш мужчина Вас спас ценою измены. Вот я и написала, что некоторые люди не могут этого простить. Ну и пусть не прощают, главное что жизнь будет спасена :роза:

• А вы правда не поняли мою мысль? или Вы так просто пообщаться:улыб:

• >Поскольку про брезгливость я говорила, позвольте уточнить: мне и первый вариант противен.
    ----------------
    Ну то есть оба варианта примерно одинаковы... :umnik:
    Понятно! :biggrin:

TLC-70

• >Вы пислаи что не смогли бы смириться / простить если бы Ваш мужчина Вас спас ценою измены.
    -----------------------
    Это прям 17-летняя выпускница института благородных девиц! :biggrin:

TLC-70

• Видимо, для некоторых людей, благие порывы не облагораживают измену. Настолько она им противна. Лучше смерть

• Отвечаю, как на духу: мысль поняла (т.е. Ваши действия в проблемной ситуации). Но те предложения про прощения меня сбили с толку, т.к. в одну кучу смешались оба варианта (он спасает ее, она - его). Не было логической цепочки:смущ:вот и зависла.

• Я считаю, что цель не оправдывает средства. А про благородных девиц очень понравилось :wub1.gif:

• Эти оба варианта ничем не отличаются. Какая разница кто кого спасает муж жену или наоборот. Суть - то таже. Поэтому я и привела Ваш пример. Женский, т.к. не увидела принципиальной разницы.

• >Я считаю, что цель не оправдывает средства. А про благородных девиц очень понравилось
    -------------------
    Главное чтоб мужу понравилось, когда он помирать будет.... :dnknow:

TLC-70

• Дело не в сути, а в форме высказывания, уже писала кому-то:улыб:

• Ну как не оправдывает? При спасении ценой измены - самое страшное , что может произойти это развод. А вот если муж вас не спасёт , то всё. Для Вас уже все закончится. ОЙ не дай Бог канеш, это я для примера. МЫ же теоретическую ситуацию обсуждаем.

• Зря смеетесь. Я написала, почему я не буду его спасать. Потому что его это не устроит.

• Ну, вот так :dnknow: Такая я чистоплюйка :biggrin:

• >Зря смеетесь. Я написала, почему я не буду его спасать. Потому что его это не устроит.
    -------------------
    То есть он предпочтет умереть? :cray-1:
    Или еще хуже - останется жив, но Вас бросит! Действительно, зачем Вам это надо? :а\?:

TLC-70

• Т.е. для вас важнее не ЧТО я пишу, а КАК я это пишу, так что ли? Если вас форма написания не устроила.

• А зачем мужу говорить об этом?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: Зря смеетесь. Я написала, почему я не буду его спасать. Потому что его это не устроит.
    зато жить будет, я и спрашивать не стала бы хочет или не хочет, устроит или нет... главное то, что меня устроит его дальнейшая жизнь.

• То есть он предпочтет умереть? - Да.
    Или еще хуже - останется жив, но Вас бросит! - Не думаю. Если попросит, я могу переспать с "нужным человеком", хотя будет очень противно. Но потом буду вспоминать об этом, каждый раз глядя на своего спасенного, психовать, мучить его и себя, в результате либо он устанет от моих истерик, либо я не смогу больше видеть рядом с собой человека, из которого терпела такую пакость.

• Я вот тоже не понимаю.... Ну даст она кому то...и че? Убудет чтоли? А как потом самой жить, что не спасла человека, хотя могла?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Фигассе чистоплюйство, пусть мужик помрёт, зато Вы вся в белом :безум: Хотя это конечно Ваше дело. И ваш муж

• Мне без разницы, но форма некоторых Ваших высказываний сбивает меня с толку, только и всего. А хочется понять. В этом случае начинаю задавать вопросы.

• Это из разряда "причинять добро" и "наносить пользу". Я против насильного "осчастливливания".

• Читай объяснение выше.

• А что в этом такого? ну сказала мужу такая вот ситауация. Хотя, я бы его стала спасать вне зависмоти от его реакции на это. Но сказать - сказала бы. Зачем таить. Все равно узнает

• Не хочу. Лень. Так ты и останешся в моих глазах........

• В ответ на: Фигассе чистоплюйство, пусть мужик помрёт, зато Вы вся в белом
    Да, не в этом дело. Почему мне не нужна жизнь такой ценой - это к вопросу о чистоплюйстве. А почему я его таким образом спасать не буду - см. что я Самогонщику написала.

• в том то и дело, что это не такая жертва.... жертва- например, ноги отрезать, глаза выколоть, в рабство пойти... а тут.. подумаешь пиписку замараешь

• Специально для тебя
    В ответ на: Если попросит, я могу переспать с "нужным человеком", хотя будет очень противно. Но потом буду вспоминать об этом, каждый раз глядя на своего спасенного, психовать, мучить его и себя, в результате либо он устанет от моих истерик, либо я не смогу больше видеть рядом с собой человека, из которого терпела такую пакость.
    ЗЫ Ну, останусь и останусь. :dnknow:

• >То есть он предпочтет умереть? - Да.
    ---------------------
    смелое заявление! :eek:

>Или еще хуже - останется жив, но Вас бросит! - Не думаю. Если попросит, я могу переспать с "нужным человеком", хотя будет очень противно. Но потом буду вспоминать об этом, каждый раз глядя на своего спасенного, психовать, мучить его и себя, в результате либо он устанет от моих истерик, либо я не смогу больше видеть рядом с собой человека, из которого терпела такую пакость.
    ----------------
    Уж лучше бы ты сдох! :ха-ха!:

TLC-70

• Т.е. у вас такое чистоплюйство : я готова умереть, лишь бы мужчина мне не изменял с кем-то? Правильно я Вас поняла?

• Вот иногда бывают ситуации, что скажешь: "Не было такого" и тебе.....делают вид что верят, т.к. не хотят знать правду. Поэтому если кто-то, где-то, что-то скажет.... а ты скажешь "ЛОЖЬ"..... и все будет кАрАшО!

• В ответ на: в том то и дело, что это не такая жертва.... жертва- например, ноги отрезать, глаза выколоть, в рабство пойти... а тут.. подумаешь пиписку замараешь
    :respect: "Золотые слова.....Золотой ты человек..." (с) иди обниму тебя.

• Елки, его мнение по ряду вопросов мне известно.

• >Т.е. у вас такое чистоплюйство : я готова умереть, лишь бы мужчина мне не изменял с кем-то? Правильно я Вас поняла?
    -----------------
    Или еще такое - пускай "любимый" лучше помрет сам, чем я его запилю после того, как для спасения его жизни пересплю с кем-нибудь! :beee:

TLC-70

• В ответ на: Т.е. у вас такое чистоплюйство : я готова умереть, лишь бы мужчина мне не изменял с кем-то? Правильно я Вас поняла?
    Не совсем. Я не готова жить ценой его измены, так правильнее.

• К сожалению (или к счастью) мой любимый не станет делать вид что верит мне.Обманула -- получи в тыкву. (это образно канеш). Зачем мне лишние конфликты. Сама призналась - и молодец.

• В ответ на:
    В ответ на: Т.е. у вас такое чистоплюйство : я готова умереть, лишь бы мужчина мне не изменял с кем-то? Правильно я Вас поняла?
    Не совсем. Я не готова жить ценой его измены, так правильнее.
    Лена, еще раз повторюсь, что не верю в это. Без обид, это имхо :роза:

• :ха-ха!: Ты так говоришь, потому что у тебя еще не было подобных ситуаций!

• Вот уж все люди разные... я готова жить любой ценой. Инстинкт срабатывает, мать его за ногу:улыб:

• В ответ на: Вот уж все люди разные... я готова жить любой ценой. Инстинкт срабатывает, мать его за ногу:улыб:
    вот хоть разочек с вами соглашусь :biggrin:

• Подобных ситуаций (как мы тут обсуждаем) скорее всего и не будет. Если кто и покуситься на жизнь любимого (не дай Бог), то вряд ли я такая завидная тётка что в обмен на секс со мной ему жизнь спасут :ха-ха!: А во всех других ситуация при попытках слукавить я огребаюсь по полной. Поэтому чистая совесть - мой девиз!

• >Не совсем. Я не готова жить ценой его измены, так правильнее.
    --------------------
    Но результат то один и тот же - придется тебе помереть....
    Как и мужу твоему, в случае такой ситуации...
    Короче... все умерли, но "любимые" остались чистыми и благородными.... :cray-1:

TLC-70

• В ответ на: >Не совсем. Я не готова жить ценой его измены, так правильнее.
    --------------------
    Но результат то один и тот же - придется тебе помереть....
    Как и мужу твоему, в случае такой ситуации...
    Короче... все умерли, но чистые и благородные.... :cray-1:
    так всегда в кино бывает :biggrin:

• :knix:

• В ответ на: Лена, еще раз повторюсь, что не верю в это. Без обид, это имхо :роза:
    +1 :agree:

Вообще, все эти разговоры про "не смогла, ни за что" - бред чистой воды, уж простите!
    Речь идет о ЖИЗНИ человека!!!
    Если после мне будет невыносимо быть рядом с человеком, то мы расстанемся и разойдемся, как в море корабли.
    Но зато я буду знать, что я сделала все, чтобы спасти человеку жизнь! Без всяких этих "ах, я не такая, я жду трамвая"!

• Почему мне не нужна жизнь такой ценой - это к вопросу о чистоплюйстве

И вообще тема этого топика она не из жизни. Нет таких ситуаций в реальности, только в кино. В реальности бывает как минимум 2 выхода из ситуации. А даже если и предположить, что выход единственный, то ситуация настолько маловерояна, что обсуждение действий в такой ситуации равноценно обсуждению вопроса "есть ли жизнь на Марсе?".

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Я тебе про.....вообщем ситуация такая:
    ты встретила меня! И не смогла мне отказать в сексе. А твоему мужу знакомый рассказал, что тебя некий Самогонщик в сауну увез. Он к тебе: "Правда?" Ты... зная, что лучше сказать "Нет", чем "Да", выбираешь первый вариант. И он веря своему другу..... делает вид, что верит тебе. И вы дальше живете счастливо душа в душу.

• В кино у героев открывается второе/третье/четвертое дыхание и они находят-таки выход из, казалось бы неминуемого сексуального контакта с ненавистным антигероем :biggrin:

• В ответ на: В кино у героев открывается второе/третье/четвертое дыхание и они находят-таки выход из, казалось бы неминуемого сексуального контакта с ненавистным антигероем :biggrin:
    А потом их все равно ипут.... :ха-ха!:

• Небылотакого в моей кинЕ :biggrin:

• тема не из жизни, но показывает кто на что способен и что ценит. для меня вообще открытие, что для кого-т своя непорочность важнее жизни любимого человека :dnknow:

• :ха-ха!: Потому чты ты красивая! Пошли со мной в сауну...мужа своего спасать будешь! :злорадство:

• Я его с Маратом Сафиным лучше пойду спасать :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: В кино у героев открывается второе/третье/четвертое дыхание и они находят-таки выход из, казалось бы неминуемого сексуального контакта с ненавистным антигероем :biggrin:
    А потом их все равно ипут.... :ха-ха!:
    Саша, ты опять не то кино смотришь :biggrin:

• :ха-ха!: "О! Марат...." :ха-ха!: Пошли со мной! Я лучше! :злорадство:

• В ответ на: :ха-ха!: "О! Марат...." :ха-ха!: Пошли со мной! Я лучше! :злорадство:
    Что ты делаешь лучше? Подаёшь? :biggrin:

• Ир! Я порно терпеть не могу! :ха-ха!:

• Да ничего она не показывает. Абсолютно не факт, что каждый в жизни поступит именно так, как здесь написал.
    Ну а Шоколадка так и вообще просто возьмет подумает и найдет еще один способ выйти из ситуации, так чтобы "и волки сыты, и овцы целы" вместо того, чтобы принимать первую предложенную альтернативу (к кому-то в постель).

• В ответ на: Я его с Маратом Сафиным лучше пойду спасать :biggrin:
    хитрая какая
    а если надо будет с антисафиным - пущай помирает родной, да? :biggrin:

• ... и принимаю! :rofl:

• тем не менее мысли озвучены, выводы сделаны

• Не-а, я тогда прикинусь нуждающейся в спасении, пусть он меня с антикурниковой спасает :biggrin:

• Боюсь что мой милый как раз и не сделает вид что поверил мне. А поверит другу. Тем более врать я хорошо не умею, путаюсь в словах, нервничаю тут всё и откроется. И устроят мне - мам не горюй. Уж лучше сознаться самой и самой собирать вещи. А еще лучше не ездить с СамогонщеГами в сауну.

• В ответ на: Ну а Шоколадка так и вообще просто возьмет подумает и найдет еще один способ выйти из ситуации, так чтобы "и волки сыты, и овцы целы" вместо того, чтобы принимать первую предложенную альтернативу (к кому-то в постель).

А с чего вы взяли, что это "первая предложенная альтернатива"?
    Тут ни раз уже написали, что такое возможно, если других вариантов нет совсем. Как в кине, ага.

• В ответ на:
    В ответ на: :ха-ха!: "О! Марат...." :ха-ха!: Пошли со мной! Я лучше! :злорадство:
    пару в сауне? :biggrin:

• В ответ на: ... и принимаю! :rofl:
    На тебе эйс :tease:

• >И не смогла мне отказать в сексе. А твоему мужу знакомый рассказал, что тебя некий Самогонщик в сауну увез. Он к тебе: "Правда?" Ты... зная, что лучше сказать "Нет", чем "Да", выбираешь первый вариант. И он веря своему другу..... делает вид, что верит тебе. И вы дальше живете счастливо душа в душу.
    -------------
    А даже тебе морду не набьет что ли? :dnknow:

TLC-70

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: :ха-ха!: "О! Марат...." :ха-ха!: Пошли со мной! Я лучше! :злорадство:
    пару в сауне? :biggrin:
    Зая, я не хочу это выяснять. Мне страшно :biggrin:

• В ответ на: А еще лучше не ездить с СамогонщеГами в сауну.
    Не лучше... С Самогонщиком в сауне хорошо...не-не-не с ним ОТЛИЧНО!

• В ответ на: А даже тебе морду не набьет что ли? :dnknow:
    А мне то за что? Я её туда не силком тянул.

• ой да я уже находилась в сауны:смущ:мы это тут уже выяснили с девочками. Почему - то любителей парных тут словами всякими называют.

• Не всех. Только тех, кто в сауны не париться, а жарить ходит :biggrin:

• Ой, да как будто никто сауну ни разу не по назначению не использовал. Делов-то.:улыб::)

• Некоторые заявления просто шокировали!!!
    Не хочу никого судить, но ...
    это же цинизм и позерство чистой воды!
    Про ноги был хороший пример!
    А давайте так: выбирай либо твоего любимого спасет секс со злодеем,либо отрезаем тебе обе ноги - что выбираем??? Ах,ну да чистые и непорочные выберут отрезанные ноги.
    А если так - секс или отрезанные ноги любимого? (каждый выбирает какой вариант хочет 0 тебе отрезают ноги,если твой муж не переспит, ему отрезают ноги,если ты не переспишь - смысл в принятии некой жертвы)
    А даже больше скажу - шокирует,что это подвергается обсуждению про любимого...а для чужого ребенка? а просто для другого человека?
    А вообще, мож здесь шибко молодые девушки собрались? потому что ни одна умудренная жизнью тетка не поставит секс во главу угла..это же просто секс...

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• В ответ на: Зачастую человек даже и не подозревает в обычной жизни о том, как он эту жизнь ценит и на что согласится ради ее сохранения
    Я про это утром писала, лень искать, если коротко "в период болезни мне будет страшно и буду думать по-другому".

• В ответ на: Тут ни раз уже написали, что такое возможно, если других вариантов нет совсем.
    Я так поняла, что это по умолчанию. :dnknow:

• да тут большинство сторонников всё таки спасти мужа, чем помирать его отправлять.

• В ответ на: не верю в это. Без обид
    Какие обиды:улыб:Тем более, мне не привыкать :biggrin:

• В ответ на: ой да я уже находилась в сауны:смущ:мы это тут уже выяснили с девочками. Почему - то любителей парных тут словами всякими называют.
    ой, покажите на таких пальцем
    баня это же для здоровья полезно :biggrin:

• Ну да.

Но девушка предположила, что ты-то все равно найдешь еще какой-нибудь вариант.
    От того и смайл у меня был такой - :biggrin:

• В ответ на: баня это же для здоровья полезно :biggrin:
    Да, да... заодно и помыться можно! :biggrin:

• Я-то? Конечно, найду!:yes.gif::biggrin:

• Ира! Ну ты как с луны. Про то, как ДжейЛо ходила в сауну уже все знают. :biggrin:

• ну
    и попариться :biggrin:

• Катько! Пошли в Мусорку у меня к тебе вопрос есть.

• В ответ на: Ира! Ну ты как с луны. Про то, как ДжейЛо ходила в сауну уже все знают. :biggrin:
    да?
    я и правда как с луны
    а что страшно сходила? :biggrin:

• В ответ на: Ой, да как будто никто сауну ни разу не по назначению не использовал. Делов-то.:улыб::)
    я скромно промолчу :biggrin: В бане надо париться, а не трахиться :бебебе:

• я не знаю, так и не прочла тот веселый топ :dnknow:

• О да. народное достояние практически

• Пошли!

не флуд, не флуд

• В ответ на: но мне придется тебе изменить.
    А где было изменить? Было отдаться физически другому мужчине. Про измену то речи вроде не было.

The answer to life the universe and everything is 42.

• Ну да, все не такие прям ога. :улыб:а еще бывает непорочное зачатие:улыб:

• Непорочное бывает. Секс - не порок, имхо))))))))))))
    Блин, ну вот не все плавать умеют, не все свистеть. И в саунах не все того-этого. Вот я с девочками в сауну ходила, вы что же думаете, мы там друг с другом или пригласили кого? :biggrin: Пиво мы пили и липосакцию обсуждали, как бы невероятно это не звучало :biggrin:

• Предложите мне в ЖИЗНИ, в реальной жизни, а не в кине такую ситауцию, где передо мной встал бы такой выбор и выход был бы единственным.
    Ну не верю я, что такая ситуация может иметь место в моей (или Вашей) жизни.

• Может быть не так выразилась. Но в общепринятом понимании секс с другим человеком = измена. Хотя если брать такую сложную ситуацию, то тут этот секс как подвиг. Секс во спасение

• Ну дело не в верю/не верю
    Если уж так, то тут никто особо не верит в возможность такой ситуации.

• В ответ на:
    В ответ на: но мне придется тебе изменить.
    А где было изменить? Было отдаться физически другому мужчине. Про измену то речи вроде не было.
    ну вот она, мужская логика :appl:

• Не поверите я с девочками с сауне тоже парюсь:улыб: а с мужем парюсь и не только... :wub1.gif: Это что ТАК страшно? И многие так делают. Вот вы, наверное, исключение.

• В ответ на: то тут этот секс как подвиг. Секс во спасение
    как звучит-то :biggrin:

• В ответ на: Но в общепринятом понимании секс с другим человеком = измена.
    А у "общепринятого понимания" вообще с логикой бааальшие проблемы... ну и опять же "сексом", по сути односторонний половой акт, в подобной ситуации, сложновато назвать.

• Вот я как-то с мужем вдвоем в сауну не хожу. Компаниями мы ходим. И никто никогда не уединяется на траходроме. Блин, что за стереотипы?? В 90-е, когда сауны только пошли, может и ходили малиновые пиджачки с девочками в сауну чтобы сексом заняться...

• В ответ на: ну вот она, мужская логика :appl:
    А логика она вообще только одна:) на то она и логика:)

• Мне вообще как-то мысль о сексе в сауне не приятна. Как-то бррррр от такого.... Не знаю почему. Комплексы :biggrin:

• Свингерство какое-то слегка видоизмененное... Вот бы мы с парами-друзьями ходили в сауну, чтобы по очереди в одном помещение пошоркаться. Бред :biggrin:

• ааа, ну ясно, если у кого-то она отличается от твоей, значит она отсутствует?-))

• В ответ на: Мне вообще как-то мысль о сексе в сауне не приятна. Как-то бррррр от такого.... Не знаю почему. Комплексы :biggrin:
    да ты просто вообще сауны не любишь, вот и весь ответ :biggrin:

• Ну а я хожу с мужем в сауну вдвоём. И хожу туда мыться и отдыхать. При чём тут вообще 90е :безум:

• Ну что ты:) у меня логика такая же как и везде:) Просто 2+2 это всегда 4,:улыб:

• Нет ну вы хотите сказать что секс не с мужем - это не измена? тогда что это?

• Зачем в сауне сексом заниматься? Зачем ходить туда вдвоем? Для нас сауна - вариация тяпницы. Вместо бара мы иногда ходим кости погреть, пиво попить, в бильярд поиграть. Про секс мыслей нет. :biggrin:

• В ответ на: Нет ну вы хотите сказать что секс не с мужем - это не измена? тогда что это?
    Смотря какой секс.... ежли просто секс и все - то нет...не измена. Ежли секс с чуйствами - то измена.

• это "секс не с мужем":улыб:

• Все-то ты знаешь :biggrin:

• +500

• В ответ на: . Про секс мыслей нет. :biggrin:
    От вы старые, темные люди :спок: :tease:

In vino veritas

• Т.е. если Ваша жена идет в сауну без чувств там ***. то всё ок. Это ж не измена?

• А если жена у него умная он об этом не узнает:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: . Про секс мыслей нет. :biggrin:
    Просвети, аааа :biggrin:

• Сходи с ней в сауну :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: . Про секс мыслей нет. :biggrin:
    Просвети, аааа :biggrin:
    Надя, забесплатно её ниче не рассказывай :biggrin:

• Что ты хочешь знать, дитя мое? :спок: :tease:

In vino veritas

• Ну вы ходите компанией, мы вдвоем. У всех свои традиции и способы проведения тяпниц. Зачем всех чесать под одну гребенку. Я же не удиволяюсь что вы компанией ходите. Почему вы удивлены тем что я хожу вдвоем с мужем. А заче там сексом заниматься? так тоже странный вопрос. Где хотим, там и занимаемся.

• Я была. Она шифруется, про стройность ног и целлюлит все больше разговоры :biggrin:

• Это другой вопрос узнает / нет. Вот почему секс на стороне без чувств это не измена?

• В ответ на: Где хотим, там и занимаемся.
    и правильно делаете, разнообразие же ж

• Как назвать секс не с мужем иначе? одним словом? хотя не говорите... я знаю :ха-ха!:

• В ответ на: ? хотя не говорите... я знаю :ха-ха!:
    у сего действа много называний:)

• В ответ на: Я была. Она шифруется, про стройность ног и целлюлит все больше разговоры :biggrin:
    Чёйто, про мужиов вроде тоже разговаривали, или тебя не было тогда? :biggrin:

In vino veritas

• В ответ на: . Зачем всех чесать под одну гребенку.
    Вот-вот, и я вам это объясняю несколько страниц уже :biggrin:
    В ответ на: Ну да, все не такие прям ога. :улыб: а еще бывает непорочное зачатие :улыб:
    В ответ на: Не поверите я с девочками с сауне тоже парюсь :улыб: а с мужем парюсь и не только... :wub1.gif: Вот вы, наверное, исключение.

• Я хочу знать нормально ли в сауне в бильярд играть и пиво пить? Или надо уединяться, иначе деньги зазря потрачены? :biggrin: Только ты честно скажи! Если надо, то надо! Я за освоение новых территорий :biggrin:

Исправлено пользователем esenina (18.05.09 13:26)

• да знаю я что много :ха-ха!: :ха-ха!: Суть у этого действа - одна. Только почему это не измена? Ты обманываешь любимого человека, занимаешься там приятностями всякими с чужим мужиком :bad: и это не измена. не пойму я чего-то

• В ответ на: Как назвать секс не с мужем иначе? одним словом? хотя не говорите... я знаю :ха-ха!:
    Епт...неужели б..дство? :eek: :biggrin:

In vino veritas

• Ежли только вдвоем - то уеденяться никуда не надо...можно и в бассейне, и на бильярде и ..... да хоть где!

• Это вы мне говорите? вы написали что кто ходит туда жариться, то это можно назвать нехорошим словом. Было такое?

• Так а если не в вдвоем, то смысл? Итак всем все слышно и понятно :biggrin:

• можно караоке поорать и на столе поплясать еще...в принципе, кроме бильярда и пива :biggrin:

• В ответ на: Почему - то любителей парных тут словами всякими называют.
    На что вв напислаи , что не всех, а только тех кто туда жарить ходит

• эээ, юрист, ё-маё.. вы смысл не упускайте))) Там речь шла про дяденек гулящих, а не про семейные пары :biggrin:

• Я - то не с гулящими дяденьками там бывала а с любиым и единственным

• ТАк по Вашей логике и семейным парам там низя , тока я не поняла почему? Потому что у Вас так не принято

• В ответ на: , занимаешься там приятностями всякими с чужим мужиком :
    Вот вы же сами сказали что это:) всякие приятности:улыб:

А обман вообще понятие растяжимое:) А жизнь ещё ко всему и штука сложная и многранная:)

• Так я вас и не называла никак :безум: Начали за здравие, закончили как всегда)))

• В ответ на: Я хочу знать нормально ли в сауне в бильярд играть и пиво пить? Или надо уединяться, иначе деньги зазря потрачены? :biggrin: Только ты честно скажи! Если надо, то надо! Я за освоение новых территорий :biggrin:
    Ой, Алена, я пропустила твой пост :biggrin:
    В сауне в бильярд играть нормально и пиво пить тож ниче...
    Хочешь секса...вперед и с песней...
    Типа слышно другим :biggrin: так не ори...
    Все остальные консультациии за деньги :спок:

In vino veritas

• Не-а, такой вывод вы сделали. Я писала, что мне непонятно, зачем там сексом заниматься. А про "нельзя" речь не шла.

• Вы отвлекаетесь от темы! :1:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Легко тебе, старой фригидной тиотке говорить "не ори" :biggrin: :tease:

• Судя по Вашим постам вы неприемлете секс в саунах . Сравниваете его с лихими 90ми и малиновыми пиджаками, а также считаете что это сродни свингерству, т.к. за стенкой родные друзья пиво попивают. А я вам поясняю что у всех свои погремушки. И ничего страшного в этом нет.

• Это стандартное развитие событий :biggrin:

• Да, для себя не приемлю, но помидорами ни в кого не кидаюсь.

• В ответ на: А жизнь ещё ко всему и штука сложная и многранная:)
    это вы к чему? так на жизнь посетовать? так я и не добилась от вас что есть измена и что есть секс с чужим мужиком. В чем разница

• В ответ на: Это стандартное развитие событий :biggrin:
    все же пора переименовывать тему на "секс в сауне, за и против" :biggrin:

• т.е. в студенческой общаге, спрятавшись за листом оргалита - можно, ибо чуйство молодое и светлое. А в сауне уже низзя, ибо пошло и мальчики в малиновых пиджаках в глазах... :улыб:

• Ой..как тут интересно оказывается... :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Свингерство какое-то слегка видоизмененное... Бред :biggrin:
    Ну вот вы меня практически в свингерстве обвиняете если я занимаюсь сексом в бане где есть мои друзья.

• В ответ на:
    В ответ на: А жизнь ещё ко всему и штука сложная и многранная:)
    это вы к чему? так на жизнь посетовать? так я и не добилась от вас что есть измена и что есть секс с чужим мужиком. В чем разница
    а чего вы добиватесь?
    у всех свои жизненные понятия и принципы, насчет измен тоже, это он хотел вам сказать

• В ответ на: так я и не добилась от вас что есть измена и что есть секс с чужим мужиком. В чем разница
    Измена в голове, в чуствах, а не в сексе. А секс с чужим мужиком это просто секс, ради получения удовольствия просто от секса как такового.

• Не, за оргалитом тоже не айс. Я за более утонченный выбор места :бебебе:

• Ира, ты права.... Как всегда. Если те, кто им занимаются хотят этого - оно всегда к месту. Хоть в сауне, хоть в крематории, хоть в депозитарии.

• В ответ на: Ой..как тут интересно оказывается... :biggrin:
    проходи, залазь на верхнюю полку :biggrin:

• В ответ на: Не, за оргалитом тоже не айс. Я за более утонченный выбор места :бебебе:
    комментарий знатока чувствуется.:улыб:

• Просто было сказано секс не с мужем эпизодический- не измена. А что тогда? Вот я и уточняю

• В ответ на: Легко тебе, старой фригидной тиотке говорить "не ори" :biggrin: :tease:
    Вот я сауной от фигидности и спасаюсь, Аленочкина :beee: :tease:

In vino veritas

• В ответ на: Ой..как тут интересно оказывается... :biggrin:
    Интереснее, чем в Мусорке? :biggrin:

• видимо - случайность. Ногой в какашку наступить - не признак нечистоплотность, а случайное событие по своей сути.

• В ответ на:
    В ответ на: Свингерство какое-то слегка видоизмененное... Бред :biggrin:
    Ну вот вы меня практически в свингерстве обвиняете если я занимаюсь сексом в бане где есть мои друзья.
    Это мне пишет юрист? Не верю :biggrin: Я не обвиняла вас в свингерстве. Я написала свое отношение к подобному времяпровождению. Если вам радостнее станет, то напишите, что в бильярд играют и пиво пьют в сауне только импотенты и фригидные тиотки. Я не обижусь, чес слово :biggrin:

• Конечно интереснее, чем в Мусорке, о чем речь!

• ой ладно, не буду спорить. Не пойму я как без чувств можно удовольствие получить. Кто-то навеное может.

• В ответ на: Хоть в сауне, хоть в крематории, хоть в депозитарии.
    Я бы не отказалась в хранилище банка. Среди пачек денег :biggrin: *вспомнила хранилище Скруджа МакДака из мультика*

• А, ну так бы и сказала, что это доктор прописал :biggrin:

• Катя, у макдака там бумажного бабла нет, только монеты. Холодно попе, блин-компот :biggrin:

• Странно. когда я пишу - вам кажется что я вам навязываю свою точку зрения. А когда пишете Вы - это ваше мение и ничего больше.

• Ничего странного. Я же не пишу, что вы, наверное, единственные, кто в сауне сексом занимается.

• В ответ на: Кто-то навеное может.
    дык а вы попробуйте:)

• а ты не знала? Она ж всегда права-как сказала так и есть :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ну ничо, я себе там найду пустую площадку :biggrin:

• Да нет, спасибо. не исытывая чувств - нет сексу:улыб:

• Как быстро люди учатся :tease:

• а я что пишу что вы единственная кто не *** в сауне. Я тоже такого нигде не писала

• В ответ на: Ничего странного. Я же не пишу, что вы, наверное, единственные, кто в сауне сексом занимается.
    :biggrin: Сознаюсь: "Я не занимался!" Вот и зазываю всех.... может кто-нибудь пожалеет! :злорадство:

• В ответ на: а я что пишу что вы единственная кто не *** в сауне. Я тоже такого нигде не писала
    В ответ на: а с мужем парюсь и не только... :wub1.gif: Вот вы, наверное, исключение.
    Давайте уже закончим разговор слепого с глухим.

• В ответ на: Да нет, спасибо. не исытывая чувств - нет сексу:улыб:
    Нууу поговорим с вами лет через 10:)

• я что написала что вы единственная? я сделала предположение что вы этого не делаете. Это что не ясно?

• ну хватит уже то да потому :tantrum:

• девочки, вы чего к этим саунам привязались?
    кто хочет, тот тем в сауне и занимается, какая кому разница...

• Мы Вас бесим?:смущ:проститеее.

• :biggrin: меня сложно бесить :dry:

• В ответ на: я что написала что вы единственная? я сделала предположение что вы этого не делаете. Это что не ясно?
    Блин :ха-ха!: Вы свое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ на основании моего ЗАЯВЛЕНИЯ сделали :biggrin: Логика еще не кому не вредила.

• ой да не дай Бог. Если нет любимого, и надо для здоровья - я не против. А при живом муже с кем-то удовольствия получать. Это неуважение. И прежде всего к себе.

• В ответ на: Это неуважение. И прежде всего к себе.
    глупости:)

• ой ладно. Давай дружить :роза: мир-дружба-жвачка. Я не навязываю секс в сауне.

• ой ну да. хде уж нам уж выйти замуж. Глупые мы бабы. Тр**ся на стороне - это достойно любой уважающей себя дамы.

• В ответ на: Давай дружить :роза:
    У Самогонщика учитесь? :biggrin:

• Чему учусь?
    Сорри. я не спросила разрешение перейти на "ты" .

• В ответ на: ой ну да. хде уж нам уж выйти замуж. Глупые мы бабы. Тр**ся на стороне - это достойно любой уважающей себя дамы.
    а я думал вы замужем... ну лана:) Кстати заметьте, я не говорил что вы "Глупые":улыб:Ну а степень Достойности, вообще сложно мерять:)

• я могу сказать что получать удовольствие на стороне - не айс.Это касается именно женщин. Это связано с особенносями нашей физиологии. У нас тело с головой тесно связаны. И если женщина занимается сексом и получает удовольствие с мужчиной. то он должен быть ей приятен, т.е. хоть какие - то чувства она к нему испытывает. А вообще. если у женщины есть потребность это удовольстве получить значит ей его не хватает. Про степень достойности - соглашусь. Тут каждому своё

• фигасе нафлудили :eek:....Есенина....чей муж тебе попал подо раздачу, что у тебя его через сауну выкупают? :злорадство:

• В ответ на:
    В ответ на: Зря смеетесь. Я написала, почему я не буду его спасать. Потому что его это не устроит.
    зато жить будет, я и спрашивать не стала бы хочет или не хочет, устроит или нет... главное то, что меня устроит его дальнейшая жизнь.
    а он потом пойдет и застрелится сам

Будущее, это прошлое которого не было

• имхо вы очень правильно пишите, дело не в том сможете это вы или нет, а в том нужно это вашей второй половинке или нет

• В ответ на: И если женщина занимается сексом и получает удовольствие с мужчиной. то он должен быть ей приятен, т.е. хоть какие - то чувства она к нему испытывает
    А я что, с этим спорил? просто чувство временной страсти и влюбленности и чувство Любви несопоставимы....

• В ответ на: а он потом пойдет и застрелится сам
    Чушь, и бред, никогда, ни один нормальный психически человек не застрелиться из этого...

• какая постановка вопроса, такой и ответ.
    не более бредовый.
    .... если вам будет легче понять - я бы застрелилась (не из-за измены конечто, а из-за цены, в случае если она была уплачена не пиписькой конечно)

ок?

Исправлено пользователем reddd (18.05.09 15:58)

• ннп
    Я тут думала-думала... Не смогу я уважать мужчину, который предложит женщине спасти его "через койку". Так что, как уже писала, если попросит, помогу. Но это станет концом отношений.
    ЗЫ Догма - :respect:

• В ответ на: Не смогу я уважать мужчину, который предложит женщине спасти его "через койку".
    а мужчина никогда и не предложит, по сути топика это именнно ВАШЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ решение....

• В ответ на: , в случае если она была уплачена не пиписькой конечно)

ок?
    а чем?

• Тьфу! Писала уже: я против насильного "облагодетельствования".

• отвечу вопросом на вопрос
    а в чем смысл вопроса в топе?
    если человеку нет проблем пойти на лево, то о чем речь? о какой цене? перебороть брезгливость - цена что ли?
    все пошли и измени ли бы, а почему? да потому что - нет проблем. Вася налей в чайник воды (я помью чайку и не помру от обезвоживания), Таня переспи с Васей (меня на операцию запишут)

• В ответ на: отвечу вопросом на вопрос
    если человеку нет проблем пойти на лево, то о чем речь? о какой цене? перебороть брезгливость - цена что ли?
    А то есть вы неприятное/противное соитие, ради спасения жизни любимого мужчины, ставите в один ряд с "сходить на лево" ... ну тада лана... видимо так любите.

• В ответ на: я против насильного "облагодетельствования".
    .... если честно даже не знаю что ответить...

• В ответ на:
    В ответ на: отвечу вопросом на вопрос
    А то есть вы неприятное/противное соитие, ради спасения жизни любимого мужчины, ставите в один ряд с "сходить на лево" ... ну тада лана... видимо так любите.
    это не я ставлю. а те для кого сходить налево нет проблем

• В ответ на: а те для кого сходить налево нет проблем
    А в чем проблема то если хочется? Это к вопросу жизни/смерти не имеет никакого отношения. Это именно вы приравниваете смерть любимого человека к сходить налево.

• вы не ответили на встречный вопрос, чем расплачиваться то будите?

• В ответ на: вы не ответили на встречный вопрос, чем расплачиваться то будите?
    видимо не понял вопроса, перед кем и за что???

Исправлено пользователем kazik (18.05.09 16:15)

• начинаем сначала
    любимый умирает
    надо переспать
    - нет проблем пересплю, да еще может и кайф словлю = расплачусь пиписькой= окажу услугу (типа подстрич, комп настроить и т.п.)
    Ваш вариант ответа?
    нет?
    любите говорите?
    трудно переспать?
    не изменяете говорите?
    значит вы платить будите не только пиписькой (вставил-вынул, взмах кисточкой румяна лежат идеально, клиет безумно счастлив) , а чем еще?

• если честно ничего не понял.... в чем вопрос???

• В ответ на: Тьфу! Писала уже: я против насильного "облагодетельствования".
    подарки {нужно} уметь дарить, я не умею:хммм:многое от принимающей стороны конечно зависит ... ну и от цены конечно

если говорить об этом топе, и о том как я его понимаю, то намного лучший вариант каждому умирать своей смертью

в том-то и прикол, что отрезать руку-ногу не имеет никакого отношения к цене которая будет заплачена, поэтому они и не сопоставимы

• В ответ на: в том-то и прикол, что отрезать руку-ногу не имеет никакого отношения к цене которая будет заплачена, поэтому они и не сопоставимы
    лана, поставим вопрос ребром. спасти нужно ВАШЕГО РЕБЕНКА ? чо делать будете?

ПЫСЫ а у вас вообще семья есть? ну муж там любимый, дети?

• По руку-ногу не поняла :dnknow:

• >>> лана, поставим вопрос ребром. спасти нужно ВАШЕГО РЕБЕНКА ? чо делать будете?

хороший вопрос:улыб:если я заплачу, мне прежде всего мне придется остаться жить что бы он жил
    Да моя вера сейчас не настолько крепка, на это я бы пошла. Хотя этот поступок крайне не логичен.

Вы спрашивали чем платить, отвечаю - той частью Вас, которой вы совершаете Любовь по отношению к любимому человеку.

• тут кто-то выше (в начале) писал что руку-ногу отрезать без проблем ....

• В ответ на: Вы спрашивали чем платить, отвечаю - той частью Вас, которой вы совершаете Любовь по отношению к любимому человеку.
    Мозгом в смысле?

• В ответ на: Да моя вера сейчас не настолько крепка, на это я бы пошла. Хотя этот поступок крайне не логичен.
    вера во что? в чем не логичность спасти жизнь любимого человека?

• ну если вы мозгом любите, да, платить будите мозгом, он вас потом так оттр-ает.....

• В ответ на: ну если вы мозгом любите, да, платить будите мозгом, он вас потом так оттр-ает.....
    Ну и что? Кто кого оттрахает то? я вас не понимаю если честно что вы хотите сказать.

Исправлено пользователем kazik (18.05.09 16:58)

• >>>вера во что? в чем не логичность спасти жизнь любимого человека?

в душу, вы в душу верите?
    если каждый умрет сам по себе, все будет хорошо, по заслугам конечно, и у вас и вашего любимого.
    в противном случае либо тому кто платил будет {немного} {хуже}, либо обоим - как в моем случае

• >>> Ну и что?
    ничего, для меня пофиг что мозг, что пиписька
    (Это я способе любви)

Исправлено пользователем reddd (18.05.09 17:01)

• Руку-ногу? Думаю, на это пошла бы. :umnik:

• В ответ на: >>> Ну и что?
    ничего, для меня пофиг что мозг, что пиписька
    (Это я способе любви)
    А вы где такую траву знатную берете?:)

• :agree:

• В ответ на: Руку-ногу? Думаю, на это пошла бы. :umnik:
    то есть при выборе, отдаться или отсаться без руки вы бы выбрали ампутацию?:улыб:

• поясните что вы понимаете под словом трава и какое она имеет отношение к теме топа.
    Если вы в нее не верите, так и ответьте.
    Что в этом такого.

• Ага:улыб:

• только без летального исхода. Свою Жизнь тоже беречь нужно

• в кого в неё не верю???

а про траву... ну ... я даже не знаю как вам это объяснить

• в душу

• В ответ на: в душу
    ну даже если и верю, как это влияет?

Вы кстати так и не ответили про вопрос про детей....

• Честно говоря, ради любимого человека мне жизнь не жалко:смущ:

• В ответ на: Честно говоря, ради любимого человека мне жизнь не жалко:смущ:
    Ага, а потрахаться жалко?

• честно я незнаю, но мне кажется оно где-то на одном уровне, в общем не нужно так делать, имхо

• reddd, искренне извиняюсь, но из того что вы понаписали я процентов 10 поняла, не больше :безум:

• Угу.

• Тут все сугубо индивидуально:улыб:

• В ответ на: Угу.
    ага, то есть вариант потрахаться, а потом застрелиться не канает?

• я даже 5% непонял....

• В ответ на: Честно говоря, ради любимого человека мне жизнь не жалко:смущ:
    :eek: Лен, потрах по сравнению с этим вообще ничто, ноль! странно как-то всё :nea.gif:

• Я уже объясняла: мой мужчина не примет помощь в форме потрахаться. А если примет это станет концом отношений.

• Для меня наоборот. Ну, вот такая я :dnknow:

• да все просто, пыталась задавать наводящие вопросы что бы kazik сам ответил, но не вышло :хммм:наверно вопросы были плохо сформулированы

тяжело изменить тем у кого душа, тело, сознание лучше связаны между собой. Поэтому отдаваясь телом, отдаешься душой. Это плохо в общем для души. имхо. Тело то медики подлатают, протез например сделают, а вот чё там с душой будет это только после смерти станет ясно.

отсюда какие выводы. допустим мой любимый подпортил себе душу, ему после смерти от этого может быть не сильно хорошо, я же его люблю, значит там мы должны и в горе быть вместе, поэтому пуля в лоб и меня до него опустит

• значит в виде спасения жизни трахом не примет, а спасение за счет твоей жизни примет?
    кста, совершенно необязательно у мужа спрашивать хочет он этого или нет...
    в общем, ниче не поняла, ну да ладно :миг:

• Тоже не примет, скорее всего.
    Спрашивать для меня - обязательно.

• В ответ на: . А если примет это станет концом отношений.
    да и хрен с ними с отношениями в конце концов, зато твой любимый мужчина жизнь сохранит

• В ответ на: Я уже объясняла: мой мужчина не примет помощь в форме потрахаться.
    А какая разница, что думает тут мужчина? Его вообще никто и спрашивать не будет.
    Это ТЫ спасаешь его жизнь сексом с другим, а не он просит тебя об одолжении.

• без коментариев

• В ответ на: Спрашивать для меня - обязательно.
    А если он скажет "Делай, как считаешь нужным"?

• В ответ на: , поэтому пуля в лоб и меня до него опустит
    да вам лечиться впору.....

• В ответ на:
    В ответ на: , поэтому пуля в лоб и меня до него опустит
    да вам лечиться впору.....
    да, что-то делать надо- однозначно. видимо, реддд ччрезмерно эзотерическим увлекается, отсюда весь этот сыр-бор

• В ответ на: да и хрен с ними с отношениями в конце концов, зато твой любимый мужчина жизнь сохранит
    С этим я не спорю. Просто до конца развила мысль.

• я лечусь, добрые медики сказали не будешь лечится хана будет, вот отсюда весь сыр-бор

• я еще думала чё к чему топик завел, ответ то очевиден ))))))))))))))))))))))

считаю, что все думки надо или не надо, хочет не хочет, а чё дальше будет... не от большой любви, нет глубоких отношений у людей, не дорожат друг другом, иначе таких мыслей бы не возникало

• В ответ на: А какая разница, что думает тут мужчина?
    Дубль 3.
    В ответ на: я против насильного "облагодетельствования".

• В ответ на: А если он скажет "Делай, как считаешь нужным"?
    Не скажет. Он никогда не перекладывает на меня ответственность.

• В ответ на:
    В ответ на: А какая разница, что думает тут мужчина?
    Дублю 3.
    В ответ на: я против насильного "облагодетельствования".
    а я эгоистка, я б ради себя спасла, пусть живет и наслаждается жизнью, мне так спокойнее на ДУШЕ

• Соглашусь с тобой.
    Из обычного секса устроили тут не пойми что. Величайшая ценность в жизни прям.

• В ответ на: я эгоистка, я б ради себя спасла
    Вот-вот. Смотрю, очень многие хотят быть хорошими.

• вот, это по честному. Я же только за себя могу, как я чувствую, как у меня это устроено.
    Главное чтобы потом у вас кошки на душе не скребли от содеяного !!! (тогда все правильно. имхо)

• Да, ты знаешь, я хочу быть хорошей. Для себя самой! Совсем не для окружающих! И уж тем более я не собираюсь кричать на всех углах о своем "подвиге".
    Просто, когда теряешь близких и дорогих людей, только потом понимаешь сколько ты для них мог сделать и не сделал. И на стену лезть от этого хочется.
    Поэтому, если надо будет, я сделаю все от меня зависящее.
    Ни один секс не стоит жизни дорогого человека.

• Твой выбор:улыб:

• В ответ на: Просто, когда теряешь близких и дорогих людей, только потом понимаешь сколько ты для них мог сделать и не сделал. И на стену лезть от этого хочется.
    Поэтому, если надо будет, я сделаю все от меня зависящее.
    Ни один секс не стоит жизни дорогого человека.
    +мульон

• спорим о вкусе устриц не кушав их?

• Вида, вы и сейчас можете многое сделать для умершего.

• без алигорий пожалуйста
    я ни о чем не спорю, я рассказываю свою точку зрения по данному вопросу

• В ответ на: Вида, вы и сейчас можете многое сделать для умершего.
    исключительно теоритически.....

• увы, теоретически ничем не поможешь умершему.
    Это при жизни можно подкунуть идей например

• Возможно. Хотя я не очень поняла о чем Вы.
    Но я предпочту многое сделать для живого. Чтобы он жил.

• я не могу как то в общем ответить о чем я.
    есть культура поведея по отношению к умершим во все духовных практиках-религиях.
    Я сама плохо пользуюсь жизнью ... в данном конкретном вашем случае лучше что-то делать чем размышлять о том как надо было или как поступлю в будующем. Возможно вы так не думаете но мной так прочитано.

• Культуру поведения по отношению к умершим я соблюдаю всегда.

• В ответ на: Из обычного секса устроили тут не пойми что. Величайшая ценность в жизни прям.
    Плюсстомильёнов! Че такого то? Ну перепихнулись и все.... Как будто перепихнуться можно только ради спасения! Можно и просто так... ради получения физического удовольствия.

• Катерина, не делайте из секса культа, пройдемте на сеновал!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Юра! Сеновал! От Вас я такого не ожидала! :beee:
    Какое б приличное место хоть предложил! :biggrin:

• Сауну?

• МУЗЕЙ ! !!!! :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Зачем в сауне сексом заниматься? Зачем ходить туда вдвоем?
    прочитала. упалапацтол :шок:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Секас надо делать дома. :umnik: под одеялом. без света.

• и вапще жить страшно :secret:

• А Ваше мнение можно узнать? Секс в сауне - это моветон?

• Да мне кажется если по взаимному согласию и не на виду у почтеннейшей публики, то чё ж такого та ?

• В ответ на: Секас надо делать дома. :umnik: под одеялом. без света.
    Че правда? "А мужики то не знают..." (с)

• Ну так знайте. В сауну с мужем вдвоем ходить - не камильфо. Дома нужно это делать :ха-ха!:

• Ну каждому свое.... Я вот не прочь и с женой в сауне и не только с женой. Разнообразие в сексе нужно...

• В ответ на: Ну так знайте. В сауну с мужем вдвоем ходить - не камильфо. Дома нужно это делать :ха-ха!:
    Ну делайте...чиво тут втрой день причитаете :biggrin:

In vino veritas

• В ответ на:
    В ответ на: Ну так знайте. В сауну с мужем вдвоем ходить - не камильфо. Дома нужно это делать :ха-ха!:
    Ну делайте...чиво тут втрой день причитаете :biggrin:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Это ты так трах...ться её отправила?

• Спасибо, я учту Ваши пожелания :ха-ха!:

• Не корректное сравнение.
    По аналогии ради спасения жены муж должен переспать с мужчиной, при этом в роли пассива. Многие бы смогли это сделать???

• В ответ на: Ну так знайте. В сауну с мужем вдвоем ходить - не камильфо. Дома нужно это делать :ха-ха!:
    Что? Тра**ся? Ну не в сааауне жеж.. Зачем осквернять святое место? :biggrin:

• :rofl: жена форум читает?)))

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• ооо, а вы третий день всё про сауны :biggrin:

• я тоже думаю надо переименовать тему во что то такое : предельно допустимые места для секса с постоянным партнёром :хехе:

• да нет всё. Я согласна с Есениной. Не пойду я туда больше. :улыб::)

• вот так вот :безум:
    а чё врачи париться запретили ? :улыб:или воздержание ? :ха-ха!:

• ну, что вы иронизируете, вспомните с чего это началось? с того, что в сауне с большой компанией, все пары поочереди уединяются в комнате отдыха

• В ответ на: да нет всё. Я согласна с Есениной. Не пойду я туда больше. :улыб::)
    а чиво так? :biggrin:

• Не могу осквернять святое место проведения еженедельных тяпниц :knix:

• Я вам скажу что и в этом тоже ничего крамольного не вижу. Даже если и большой компанией.

• я уже Джен Эйр ответила почему. :улыб:

• В ответ на: Не могу осквернять святое место проведения еженедельных тяпниц :knix:
    те места осквернены до вас, не стесняйтесь :biggrin:

• Да ладно вам, не лишайте себя столь пикантного времяпрепровождения. Я просто теперь перед бронированием буду узнавать, не посещала ли Джей Ло данный номер? :biggrin:

• да счас лето, я летом в сауны не ходок. Так что на ближайшие 5 месяцев - меня там не будет:улыб:

• Пляжи больше предпочитаете летом, да? :biggrin:

• В ответ на: Я вам скажу что и в этом тоже ничего крамольного не вижу
    ваше право.
    не вижу ничего замечательного, "ребят, вы все? теперь мы пойдем потр...ся" :шок:

• а ты и на пляжах запретить хочешь? изверг :biggrin:

• Там песочек, наверное, куда не надо прилипает :biggrin: А на песочек писают-плюют и ващее :biggrin: Дома, на брачном ложе, при выключенном свете :tantrum: :biggrin:

• а летом где придётся. :смущ: Летом вообще не ограничены практически в выборе места. Шучу. Да нет мы летом на даче в баньку ходим.

• Ага) на выглаженых простынях)))

• Ради спасения ЖИЗНИ конечно пошла бы на такой поступок и однозначно не сказала бы об этом. Что такое Жизнь близкого человека и что, в сравнении, секс?!

• В ответ на: Там песочек, наверное, куда не надо прилипает
    капец, какая ты неромантичная :biggrin:

• под одеяло обязательно :biggrin:

• Действительно, а ещё и удовольствие можно получить)))

• ну а мне вот пох. тем более у людей есть чувство такта . и сроду никто так не спрашивает где ты и куда ушел и зачем.

• Если повезет:улыб:

• Ну это естественно :biggrin:
    И это, как там в Домострое было? "Не позволяйте мужу снимать с вас ночнушку!" :biggrin:

Исправлено пользователем esenina (20.05.09 08:34)

• не было там такого. :улыб:Домострой - моя настольная книга :umnik:

• В ЖФшном домострое и не такое есть :biggrin:

• дайте ссылочку. Буду совершенствоваться:улыб:

• Да как вообще такое возможно - измена ради спасения мужа?!!! Это только если муж - скромняжечка, жена ему надоела, а он никак не может начать разговор о разводе. А так, - он ее с любовником застукал и развелись наконец! Вот единственный пример, когда такое возможно! Во всех остальных случаях - это просто унизительно для мужчины. Представляю, если бы мне мой пришел и сказал: я там чтобы спасти тебя с тетенькой одной переспал... Мне вот, например, такого "спасения" не надо! тоже мне, спасатели!
    К автору топика вопрос: тема была заведена так, просто, или все-таки кто-то кому-то изменил, а теперь считает, что это и не измена была вовсе а почти что одолжение?

• Большинство готово раздвинуть ноги без проблем, как показывает статистика. Нет, чтобы голову включить, и придумать с мужем, как выйти из ситуации. Переспать, оказывается, гораздо легче, как тут говорят, не убудет же с тебя)) Проституция это. Благо за близость.

Исправлено пользователем nusja (20.05.09 13:47)

• Сейчас не то время , когда можно было так шантажировать .... Переспать с кем-нибудь не сложно ... только как потом мужу смотреть в глаза... ???

• Наша песня хороша, начинай сначала.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: