Погода: −13 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Женская измена, или тайное становится явным

• Вообщем как то так. Жили он и она....супруги..у нее до него был ОН..и во время его тоже.Потом муж засунул свой нос в ее телефон и прочитал переписку...истерика...обещания больше не встречаться, удаление номеров и тд и тп...но невозможно от НЕГО отказаться...редкие встречи, иногда секс....общение в Одноклассниках и смс....муж опять каким то образом догадался и пошел к НЕМУ на встречу( она про это ни сном ни духом)...опять обещания не общаться, удаление номеров и тд и тп.....но...общение продолжается ...правда без секса....спустя какое то время муж опять с НИм встречается и тут....-Она первая начинает!!!!и показывает мужу ВСЮ ИХ ПЕРЕПИСКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж в шоке, жена в полнейшем шоке......У нее на НЕГо тоже есть компромат....и его тоже можно направить ЕГО жене для чтения на досуге.....как быть?:хммм:

• Жить дальше такой же напряженной жизнью.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• стоит ли оотплатить ЕМУ такой же монетой? обнародывать ли переписку? :secret:

• Может стоит тупо развестись?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Так на самом деле она не первая начинает?

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• они общаются обоюдно....ну может когда то и написала первая.... :eek:

• может и стоит.....:хммм:но не хотелось бы

• Ну так надо выбирать, либо рыбку есть, либо на елку лезть..
    Сама виновата.
    А мстить - не по-христиански! :1:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• НЕ стоит тогда.

• она понимает что мсить нельзя....а виновата в чем? она встретила его до...и помимо всего он для нее был другом (смешно да?).....и переживает она не от того что потеряла ЕГо как любовника, а больше от того что потеряла ЕГО как друга....причем все решено было без нее...

• Виновата в том, что два раза пообещала и не выполнила своих обещаний. Кому это понравится?
    Хотела бы общаться, как с другом, объяснила бы ситуацию мужу, он бы понял.
    Обманывать - нехорошо, и правильно ты тему назвала. :agree:

• мужу ситуевина была объяснена....но он не понял....он ставил перед выбором....но выбирать не из кого ( в смысле для нее важен муж)...но тянет к НЕМУ с непонятной силой.....хочется общения....ну а поведения мужа, сующего свой нос в телефон, Вы считаете правильным?

• В ответ на: переживает она не от того что потеряла ЕГо как любовника, а больше от того что потеряла ЕГО как друга....
    А природа свое возьмет, ага.....т.ч. "друг" - это до поры до времени. У Митяева песня такая есть...Бесконечная история....В общем, пока будет этот "друг" все будет по кругу. Т.ч.на мой взгляд, вариантов 3
    Делать так:

Бегать по кругу (дружба-секс-по мордам)
    Развод
    Забыть про друга (реально забыть, а не врать себе что он друг)

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• [цитатану а поведения мужа, сующего свой нос в телефон, Вы считаете правильным?

Вот это вообще гнило: насрав, обвинять другого! Сперва свое рыльце бы от пушка почистить следовало.
    Вобщем, "тянет" - это оправдание для тинейджеров.

• В ответ на: ну а поведения мужа, сующего свой нос в телефон, Вы считаете правильным?
    Нет, не правильно. Но и повода давать не надо....если срать в глаза, тайное станет явным...без вариантов...

• вот так и вышло....стало явным

• Юра прав. Если им нравится такая жизнь полная страстей - забить на все приличия и отрываться по полной - а тут можно им вместе с мужем закатиться в ЕГО дом и ввести в курс дела ЕГО жену. Разругаться в дым, высказать всё, что у кого накипело. А потом вернуться и заняться умопомрачительным сексом и клясться друг другу в вечной любви, потому что все кругом козлы, а мы друг друга любим. Чо тут думать?

• Сашка привет ) Я по тебе соскучилась уже, давно не общались.

По топику: мне мама всегда говорила - что тайное становиться явным, и почему то это было действительно так.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• в курс дела ввести ЕГО жену можно и так...и если ее ответы в ИХ переписке были более менее нейтральные, то в ЕГО письмах есть подробности жизни ЕГО с женой, слова о том что ОН ее не любит и тд и тп.....но в этой ситуации нужно же и об ней подумать...

• Ну тогда визит вычеркиваем, все остальное оставляем.:улыб:

• ну как можно было обвинить ее во всем? :(я бы на ЕГо месте вообще с мужем разговаривать бы не стала

• Да ясен пень, что оба виноваты.
    Только выход: либо принять как есть: свингеры, друзья дома там и прочий разврат. Либо раз и навсегда отрезать "друга" из любви и уважения к мужу.

• но что значит отрезать друга? почему нельзя с ним общаться? что такого то? и что теперь всех друзей отрезать которые мужу неугодны

• Всех!
    Я ж написал: из любви и уважения к мужу. Если он этого не достоин, то и нечего было огород городить.

• Да. Всех, с кем спала, будучи замужем. И молиться на мужа, который измены проглотил и всё еще пытается сохранить то, что от семьи осталось. Хотя, имхо, ничего не осталось..

• В ответ на: Муж в шоке, жена в полнейшем шоке
    Мариш, какая жена? :eek: С этого места я уже ничего не понимаю. :безум:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: стоит ли оотплатить ЕМУ такой же монетой?
    Нэт :спок: Ни в этом случае, ни в каком либо другом не стоит опускаться до подобной мести. ИМХО.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• ннп
    Специально все прочитала. Сугубое имхо. Чувства к мужчине намбер ван у нее есть и всегда были. На кой ляд выходить замуж, изменять мужу и тр***ть ему мозги - непонятно. Неумная (мягко говоря) женщина.

• Я вот не понимаю - она не умная (мягко говоря) :biggrin:, а муж у нее во всей этой истории как выглядит? Нашли они друг друга. Да и тот который №1 - тоже ни сильно выпадает из картины. Если "умнеть" - то всем и очень уж кардинально, что не выглядит реализуемым в данной ситуации. А какие-то потуги сделать эту картинку хоть в какой-то мере рациональной и облагороженной чувтсвами, все одно никак не украшают ни одного участника. Так что на мой взгляд вариант, безусловно, самый разумный и конструктивный, - отрезать отношения всех со всеми - это утопия. Им других отношений просто не надо.

• ну это не решение проблем, исключая всех друзей, неугодных мужу...может и правда стоит им развестись:хммм:

• Я сказала всех, с кем она сексом занималась, будучи замужем :biggrin:

• дак Он один и был....

• А таких друзей много?:улыб:
    И почему они ему неугодны?

• Про мужа главной героини - согласна. А вот "любовник" (друг?) ее вполне комфортно устроился: есть жена, есть "подруга". "Подруга" замужняя, разводится не собирается ("мужа любит"), значит и вопросами: "Милый, когда ты все расскажешь жене и мы поженимся?" не докучает. Парень - не дурак, явно.

• ну у нее есть еще один парень в друзьях с которымиона когда то была в отношениях....ничего страшного не вижу в этом....а вот мужа думаю стоит поменять, видимо не ее это...а ТОГО нужно немножко проучить, ну например сообщить что переписка пойдет жене и пусть ОН каждый день приходя домой волнуется....потому что не по мужски так поступать...

• Канешно не дурак, удобно ему...было...но нельзя так делать...виноваты то оба....

• А что "немужского" он сделал? :eek:
    Видимо, я читала невнимательно.
    Что этот "друг" сделал-то?

Исправлено пользователем Chocolate (24.04.09 07:03)

• Ну а ОН как объяснил свой поступок? Зачем мужу все показал?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Конечно, мужа поменять! Это что за мужик такой, раз не дает своей тётке трахаться налево и направо?!!!

• он сказал мужу что она первая начала...и обнародовал их переписку....всю.....за 2 года :tease:

• Нельзя мстить и проучивать!

• Аааа...
    Все равно, не стоит так опускаться.

• ничего ОН не объяснял, Он после этого не хочет с ней даже поговорить

• понятно....нужно наверное оставить все как есть...забыть....проглотить....и пожелать ЕМУ счастья с ЕГо женой(не первой кстати по счету)

• Да
    Я серьезно.

• В ответ на: нужно наверное оставить все как есть...забыть....проглотить....и пожелать ЕМУ счастья с ЕГо женой(не первой кстати по счету)
    А если не получается - то стать его следующей женой.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Ну я думаю, ОН показал себя во всей красе. И как любовник, и как друг. Девушке должно быть все понятно относительно НЕГО.
    Теперь нужно внимательно посмотреть на мужа и понять, что он у нее сокровище, раз такое стерпел.

• муж действительно сокровище....но вот появился ОН у нее 2 года назад....вот что то непонятное тянет к нему...не может она, я же вижу....

• стать его следующей женой-нафик надо....особенно после такого.... :безум:

• а давно ваша подруга замужем?
    она работает или домохозяйка?

• По-моему, муж еще тот крендель. Зачем с любовником-то разбираться? :dnknow: С женой надо.

• Мариш..ниче не поняла..но жизнь бурлит...и пущай бурлит дальше...дай нам судьба так пожить лет в 40....прям Санта-Барбара.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• второй год пошел...работает....

• Тогда нечего оглядываться назад. Жить настоящим и ценить то, что есть, т.е. мужа...

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Ну это вообще вечный разговор. Зачем обиженные вторые половины разбираются с любовниками/любовницами :dnknow:
    Но многие в случае измены летят с топором именно к "той самой сволочи".

• чего ж тут не понятного, сдал любовник мужу с потрохами и перепиской :tease:

• В ответ на: понятно....нужно наверное оставить все как есть...забыть....проглотить....и пожелать ЕМУ счастья с ЕГо женой(не первой кстати по счету)
    Ойййее!!! :eek:Да нет конечно ЕЙ надо все жене рассказать! Мало ЕЙ заморочек. Жить видимо не интересно стало! Пусть ОНА всю эту противную историю продлит для всех, мазохистка ведь ОНА. Да и виновата останется ОНА одна- это 100%. т.к. думаю жена догадывается что муж (ОН) у нее подлец, объязательно нужно ей об этом напомнить!
    (простите не удержалась)
    Вообще все пропитанно какой-то злобой, обидой вселенской на всех кроме себя.
    А муж- золото просто (хоть и по телефонам лазиет). Я б на его месте давно перед выбором поставила, и не с НИМ поговорила, а с женой своей "поговорила".

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• она и себя винит тоже....что допустила эти отношения (**чка не захочет кобель не вскочет), что не прекратила их когда появился муж, и что сейчас ОН обвинил ее во всем и вообще так сделал.. ладно, пусть сами решают ; :безум:

• Я думаю, что мужа она своего не любит. Вот и мысли по поводу всяких мужиков ей лезут в голову.Вот и все. Да еще и муж такой-прощает ей все измены...как тряпка что ли...

• >Конечно, мужа поменять! Это что за мужик такой, раз не дает своей тётке трахаться налево и направо?!!!
    -----------------
    Конечно, жену мужу в пень послать!
    Нафига ему такая, которая рога наставляет, да потом еще и мозг трахает "нафига ты полез в мой телефон". Не нравится - до свиданья! :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• >чего ж тут не понятного, сдал любовник мужу с потрохами и перепиской
    --------------------
    Сдается мне, что для него это был способ избавиться от слишком навязчивой мадамы.... :biggrin:

TLC-70

• ничего не поняла...

все вопросы в личку, открыта к общению

• В ответ на: >чего ж тут не понятного, сдал любовник мужу с потрохами и перепиской
    --------------------
    Сдается мне, что для него это был способ избавиться от слишком навязчивой мадамы....
    Ага или в р....у не получить! :зло:

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• В ответ на: чего ж тут не понятного, сдал любовник мужу с потрохами и перепиской :tease:
    зачем?

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• чтоб отмазаться перед мужем, типа он не виноват-его она насиловала

• В ответ на: ничего не поняла...
    ааааааааа....я не одна такая... :appl: нас уже двое эстонцев :agree:

• Он и сам навязывался дай бог....

• В ответ на: чтоб отмазаться перед мужем, типа он не виноват-его она насиловала
    тогда ему мой нереспект совсем...... а вообще надо глаз разувать, перед тем как у койку с кем-то прыгать.

• в смысле? они знакомы давно....

• >Он и сам навязывался дай бог....
    --------------------
    Ой да бросьте - он ж сама сказала "с%^^&ка не захочет..."
    А то что любовник так себя повел - да надоела она ему просто !
    А то что мадама говорит, что "её до сих пор к нему тянет" лишний раз это подтверждает! :biggrin:

TLC-70

• даже если и надоела...зачем мужу то переписку показывать?

• Хватит ужо сопли размазывать! Борсай любовника по хорошему! :зло: Мы не муж...терпеть не будем...заклеймим позором! :злорадство:

• В ответ на: в смысле? они знакомы давно....
    с любовником???

• эт не мой любовник :tease:

• да, ну как давно 2 года

• >даже если и надоела...зачем мужу то переписку показывать?
    ---------------------
    Чтобы муж запретил ей к нему приставать! :beee:

TLC-70

• ну да, ну да.... :злорадство:

• бедный несчастный :tease:

• В ответ на: да, ну как давно 2 года
    и она даже не подозревала, что он могет вот так сделать....????

• нет...дак они общались то как-встречи, секс...в кафе...все ж в розовых очах...

• В ответ на: секс...в кафе...все ж в розовых очах...
    Йопть.....познакомь, а!? Я тоже хочу секс в кафе...можно даже без очков... :ха-ха!:

• с кем? с НИМ? :eek:

• А..ну да...мы же знакомы... :ха-ха!:
    ты предлогаешь групповой секс в кафе? :eek: И после этого меня пошляком называют...да я ангел!

• Главное пообещай, что мужу потом ссылку на этот топик не дашь! :secret:
    :biggrin:

TLC-70

• и не сес в кафе., а просто посещения кафе

• Короче мозги девке запудрил, а она повелась на эту романтику...
    Видимо в отношениях с мужем она этого не дополучает.

Исправлено пользователем Lady Sonia (24.04.09 08:06)

• возможно....

• я думаю конечно показать.....)))))

make the better world shoot by shoot

• жену же ЕГО тож в этой ситуевине надо пожалеть

• вот поэтому и надо показать, потому что так и будет жить с фекалиями....однозначно показать и рассказать!

помочь как женщина женщине...а мужа отпустить и всех отпустить и начать жить с самого начала

make the better world shoot by shoot

• На месте мужа я бы:
    1. Жене пинка под зад и голой на улицу
    2. Жене любовника сам бы всю переписку отправил, а лучше отвез бы, а там может и сексом с ней занялись бы
    3. Любовника фейсом об тэйбл, пинка под зад, и отрезать чего-нить там :appl:

• любовник стопроцентно просто хотел уже отвязаться от "вашей подруги". Просто секса хочется на стороне, а она всякие истерики устраивает, да еще и в тайне держать это все не может. Можно найти и полегче вариант.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: