Погода: −13 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

На выходных пообщалась с молодым поколением....

• На выходных плотно пообщалась с родственицей и её подружкой. Возраст
    21-22 года. Было довольно занимательно. От девочек прозвучало
    несколько интересных мыслей, хочу обсудить. Пишу тезисно, только
    основные мысли.

1. Мужчинам 29-30 лет скучно общаться со своими ровесницами, так как
    мы (ровесницам!) предпочитаем либо секс, либо безполую дружбу, мы
    не пытаемся показать мужчинам свой интеллект. А девочки их возраста интересны
    без секса, просто для общения.

2. Мужчинам важно все время искать разгадку в женщине, которая рядом.
    Достойный мужчина - это тот, который НИКОГДА не познает сущность
    женщины, которая рядом с ним.

3. Дети нужны мужчинам. Истиная женщина просто идет на уступки своему
    мужчине. Истинная женщина использует свою детородную функцию, как
    способ для устройства в жизни. Рождение ребенка = квартира в центре
    Новосибирска.

Хотелось бы услышать мнение мужчин и девушек более близких по возрасту
    к описываемым. И что является причиной именно таких рассуждений.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• ну.............. :biggrin:
    по 1 пункту, согласна от части
    по 2 - мужчина, НИКАКОЙ и никогда не сможет разгадать женщину, и ответить на вопрос, чего же они все же хотят? :biggrin: ибо женщины, существа переменчивые, с семью пятницами на неделе :хехе:
    по 3 - категорически не согласна

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• по второму пункту объясняю.
    Истинный мужчина ДОЛЖЕН знать что женщина хочет и предугадывать её желания, но НИКОГДА не должен разгадать её

• В ответ на: 1. Мужчинам 29-30 лет скучно общаться со своими ровесницами, так как
    мы (ровесницам!) предпочитаем либо секс, либо безполую дружбу, мы
    не пытаемся показать мужчинам свой интеллект. А девочки их возраста интересны
    Бу-га-га :rofl: Жгут деффки...... оптимальный возраст 24-27 года :wub1.gif: До 24-х ни про интеллект ни про секс говорить не приходиться....старше......старше это уже умудренные опытом супруги :friends:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• может быть и так, только я все же считаю, что не один мужчина не сможет на все 10% знать или предугадать, что нужно женщине

• В ответ на: 1. А девочки их возраста интересны
    -Вот этот пункт как раз наоборот, 22 летней куда проще запудрить мозги 29.

В ответ на: 2. Мужчинам важно все время искать разгадку в женщине, которая рядом.
    Достойный мужчина - это тот, который НИКОГДА не познает сущность женщины, которая рядом с ним.
    Рано или поздно он запарится все время что то искать и пойдет своим путем, по поводу сущности- спорили уже...
    В ответ на: 3. Рождение ребенка = квартира в центре
    Новосибирска.
    Это пункт мне особо понравился, если б мне кто квартиру подарил я б уже давно родила :rofl:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

Исправлено пользователем malush (14.04.09 08:47)

• 1 - с точностью до наоборот. Молодежь - секс, ровесницы - приятное общение+секс. Редко исключения в обе стороны.
    2 - достойный - это который никогда не будет пытаться разгадать женщину, а примет ее такой, какая есть, со всеми заморочками.
    3 - дети не "нужны", они не пылесос... Они просто дарят нам счастье, если повезет...

Так что сама суди, с кем общаться приятней, а скем ...

• Очень интересно где они мужчин то таких нашли))) Рождение ребенка = квартира.))) забавно. Мне кажется не в возрасте дело. А в отсутствии жизненного опыта и инфантильности. По другому такие рассуждения объяснить не могу.

• Да я уже по всем пунктам давно для себя уже все решила.
    Про то что "запарится искать и уйдет туда где проще", им был приведен этот аргумент (не зря я трафик на ЖФ жгу!). Ответ был - значит он нас не достоин. В принципе, что-то в их взгядах есть наивно-притягивающее...

• Вот я тоже прониклась про квартиру. НАдо предупредить МЧ, чтоб к рождению ребенка готовился - квартиру покупал))))

• Ну я подпадаю под возрастные рамки, но не вижу темы для обсуждения, нет проблемной точки :dnknow:
    Мне и правда интереснее общаться с молодыми людьми старше лет на 8-9, т.к. они спокойнее относятся к жизни, без юношеского максимализма и хочется надеяться, что ценят тебя так же, как ты их. А ровесники в основном более эгоистичные, с ними тяжелее.

зайчик с секатором

• вы нам потом расскажите, получиться ли у них эта махинация - ребенок=квартира в центре, уж очень интересно, получится ли :biggrin:

• Ну взгляды у них могут быть разные. А вот реально то девочки с кем общаются? с 30 летними или это все теория, а на деле в друзьях у них мальчики их возраста??

• То есть Вы полностью согласны с такими высказываниями?

• В ответ на: , нет проблемной точки :dnknow:
    В аргументации

• Ага, дети ведь ему нужны :biggrin: :rofl: :biggrin:

• В ответ на: А девочки их возраста интересны
    :biggrin: Вот жеж дуры.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Даже не нашелся что вразумительного ответить, кроме как ёмкого, но в данном случае точного - ДУРЫ!!!!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• конечно, нет)) Но, согласитесь, найдутся и более взрослые девушки, считающие что посредством ребенка можно обзавестись штампом в паспорте и квартирой. тут дело не в возрасте, а в психологии человека.

зайчик с секатором

• Ну вот мне почти 33. Холост. Предпочитаю знакомиться с девушками от 25 до 30 лет.

1) Девушки моложе 25 лет, как правило, еще легомысленны и наивны. Хотя граница эта весьма условная - есть умные девушки и в 20 лет, а есть и еще непроходимо глупые в свои 35 с лишним.

2) Увы, все время искать загадку приедается. Порой хочется просто побыть вместе без всякого психоанализа и разбора "загадочного" поведения.

3) Дети нужны, однозначно. И девушкам 29-30 и юношам такого же возраста. А вот брак с расчетом по залету ради жилплощади - на эту тему написаны гигабайты на мужских форумах. И на всяких ток-шоу по ТВ с пугающей регулярностью такие темы поднимают. Мне родители уже все уши прожужжали - "не попадись, сынок!" ;-)

Что касается родственницы и подружки, скажу лишь "блажен, кто верует". Пусть себе дальше верят, развесив уши, дяденькам 30летним... про квартиры в центрах, про "просто общение" и на всякий случай предохраняются

П.С. не претендую на объективность. Все вышеперечисленное - из моего небогатого жизненного опыта.

тут всякие дураки пишут всякую ерунду... вот и я тоже решил...

• Да, девочки общаются с 29-30-ти летними мужчинами. Собственно с чего начался разговор. На выходных были в Геше: я, мой муж (возраст в районе 30) и его сестра с подругой (21 и 22 года). Сидели мирно праздновали что мы наконец-то доехали до Геша и тут сестре мужа звонят на сотовый их друзья 29-30 лет, что типа мы уже тоже тут, в Шерегеше. Девочки, быстро вызывайте такси, говорите что ехать надо в клуб "Айс" и выезжайте! Мы ждем. У меня муж расценил это как грубый съем его малолетней сестры какими-то козлами. Ну а далее был эмоциональный разговор, подкрепленный алкогольными напитками на тему взаимоотношений мужчины и женщины в современном обществе. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Мне кажется возраст - не есть причина эгоизма. И на счет интересов. Бывают в 22 года парни взрослые, самостоятельные, семью содержат. А бывают в 27 под родительстким крылом. Так и с кем интереснее? Не все с возрастом становятся лучше. С молоду прореха - к старости дыра (с)

• В ответ на: Рождение ребенка = квартира в центре
    Новосибирска.
    просто убило :шок:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: 2) Увы, все время искать загадку приедается. Порой хочется просто побыть вместе без всякого психоанализа и разбора "загадочного" поведения.
    Приятно читать такие строки и знать, что есть люди, так рассуждающие)) что все-таки не всем хочется приключений на .... голову. Думаю, Вы добьетесь своего и найдете хорошую девушку :улыб:

зайчик с секатором

• У девочек подписка на Космополитен?
    Откуда они такого бреда нахватались?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: У девочек подписка на Космополитен?
    Откуда они такого бреда нахватались?
    Они читают кигу стервы :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Вообще, не считаю зазорным отношения где мужчина старше на 5-10 лет. Сплошь и рядом такое. И семьи возникают. Только для этого у женщины иной подход должен быть.

• :rofl: :rofl: :rofl:
    Однако, я тебе как-нить в другой раз ее привезу :biggrin:

• Поздно. ты уже пообещала :tease:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Иной подход у них появится попозжЕ с появлением мозгов.
    П.с. Никого не хочу обидеть....

• А у этого поколения мозгов и не появится..... за очень-очень-очень редким исключением.
    Почему - объяснять не хочу. Мы от этого поколения еще хлебнем.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Не факт.
    Мое мнение, у человека, считающего, что "ребенок=квартира в центре" мозгов не будет уже никогда, ни в каком возрасте.

Самогонщик, +1. Согласна с последним сообщением.

Вика, ну раз пообещала, то конечно :cray-1: :biggrin:

Исправлено пользователем vida (14.04.09 09:13)

• Тихо надеюсь, что девочки шутили.. :а\?:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Если ребенок=квартира в центре, и женщина манипулирует тем, что может родить ребенка, в таком случае наличие груди 3его размера как минимум шуба норковая)))))

• Нет Саня. Расстрою тебя.....но все таки скажу. Ваше поколение - страшное поколение. И еще раз повторю - мы еще хлебнем от твоих ровесников.
    Причем от женской части - гораздо больше, чем от мужской!
    А крутануть на секс девочек, 19-22 летних - 15 мин. небольших усилий! Ваабче безбашенные!!!!!!

• Вот вы говорите "поколение" - сколько же лет разницы между Вами и девочками 22х лет. По форуму, я так понимаю, Вам около 25-26? Неужели между 22 и 25 - такая огромная пропасть?

• нееее.... не шутили.... Вроде, умные девочки из среднестатистических семей, не золотая молодежь. Образование, интересы разносторонние...Списать на браваду перед "стариками" тоже нельзя....

• Пропастьне в годах...а в стране где родились Вы и Мы. "Лихие 90-е" о чем-то говорит?

• Увы, но это так.
    Очень много стало девушек, не сильно меня моложе, но с такой дурью в голове :безум: Откуда что берется?

• В ответ на: Вот вы говорите "поколение" - сколько же лет разницы между Вами и девочками 22х лет. По форуму, я так понимаю, Вам около 25-26? Неужели между 22 и 25 - такая огромная пропасть?
    всё верно
    и мне кажется, что такая страшная разница между поколениями надумана, это возраст моего младшего брата и его друзей, обычная молодежь, мы такими же были.
    А суждения девочек из первого поста - это не от года рождения зависит.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• ну вообще считается поколение - это 7 лет разницы.То есть если нам 25-26, а им 21-22 то по сути мы одно поколение:хехе:

• Да, пропасть. Я много общаюсь по работе с девочками от 25 и старше. да, есть какие-то отдельные моменты, но не так как у тех кто помладше.
    Соглашусь с Сашей, мне стало реально СТРАШНО после общения с девочками.

• [цитата А девочки их возраста интересны

Всегда думала наооборот:улыб:

• Ирина, самое интересное, что мальчики их возраста рассуждают более-менее здраво. С поправкой на буйство гормонов, конечно.

• А че тут думать. Для секса и не более!

• Вика, ну ты прикинь как мужики-то работают! Это ж как надо постараться, чтоб девочки проверили, что они "только для общения" :biggrin:

• Категоричность не красит))) Есть исключения:улыб:И немало.

• Эм...мне трудно мысль выразить....Видите ли....в 91-92 ом году был резкий срыв общественных взаимосвязей. Кто-то в это время вошел схормировавшейся личностью, кто-то "хапнул" беспредела. Вот эти отморозки в середине 90-х рожали детей. Кого они воспитать смогли к сегодняшнему дню...надо обьяснять?

• Ну так! Мужики 29-30 лет! Они таких "для общения" по 30-40 штук за месяц щелкают

• Во-во, но тут я еще думаю девочки сами себе внушили это:улыб:даже меня, уже старую обезьяну, в 30% случаев разводят на секс а не на обсуждение картин Третьяковки :biggrin:

• В общем Самогонщик прав...но ошибается где-то лет на 5....самым "цветочкам" сейчас в районе 14-17 лет

• Вообще-то эти девочки 1987 и 1986 годов рождения. Лихие "90-ые" не про них и тем более не про их родителей.

• В ответ на: Нет Саня. Расстрою тебя.....но все таки скажу. Ваше поколение - страшное поколение. И еще раз повторю - мы еще хлебнем от твоих ровесников.
    "Раньше трава была зеленее, небо было голубее, вода мокрее, а девушки — моложе!"
    — Народ

"К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок"
    — Папирус Присса, примерно 3350 г. до н.э.

"Эта молодежь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру."
    — Надпись на горшке в развалинах Вавилона, ок. 3000 до н.э.

"Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна."
    — Гесиод, ок. 720 до н.э.

"Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие."
    — Сократ, ок. 380 до н.э. :tease:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• умница :чмок: :biggrin:
    а-то развели тут старческое брюзжание бабулек на лавочке - ишь, в какой юбке пошла, вот в наааааше время :biggrin:

• ну да...согласен. Немного Самогонщик просчитался....Самым "цветочкам" сейчас 14-17 лет. Но опять же в пределах статистики....Родились то они до 90-го...а личность в них закладывалась как раз в самое то время.

• "Всегда было так" не значит, что "Не надо ничего пытаться менять" :смущ:

• Чтобы в здравом уме и твердой памяти высказать столь глубокомысленные выводы - это просто :шок: Полностью согласна с Самогонщиком. Дуры. Может и жалко - все-таки не чужие. Но дуры. А возраст 21-22 - этто такой рубеж, когда кажется - вот я уже взрослый, а мозгов-то маловато будет. И опыта 0. Вот помудреет ли человек с годами - большой вопрос. Так что можно рассчитывать, что это просто максимализм юношеский.
    Ох уж эти мне загадки, ох уж эти разгадочки... :улыб:
    А к 25 годам средняя температура по палате все-таки уже более менее здравомыслием отличается от возраста 21-22. Не зря в некоторых странах совершеннолетие относится на возраст 21 год.:yes.gif:А вообще интересно, а чем они вообще аргументировали, что с ровесницами тупо секс нада, и интеллект ровесницы не демонстрируют? :а\?: И где видели примеры разгадывания бесконечного мужчинами? Они себя что ли такими загадочными считают? :biggrin: И типа потому их в клуб зазывали? Разгадывать-не разгадать?
    И про ребенка в обмен на жилплощадь - это вообще ШТО? :безум:

• Мы тоже в 2060-м брюзжать будем по приколу.. :friends: :tease:

• Да вы и через пяток лет начнете. Еще похлеще нынешних :biggrin:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Саня!!!! Понимаю тебя..... Но вот скажу тебе так. Во время ВОВ самыми "козлами" ситали 30-35 летних мужиков, как раз тех, чья молодость пришлась на НЭП - время схожее на теперьешнее. Думали только о себе, а не о товарищах.
    Делай выводы....

• Что такого страшного в этих 90-х? :dnknow: Нормально мы росли и воспитывались...

• Если такие девочки существуют, значит кому-то они нужны. :yes.gif:

• Девочки возраста вашей родственницы и ее подруги нужны 30-летним мужчинам не для праздных разговоров. Только секс..Так как 30- летний мужчина либо:1) обременен семьей, и секс для разнообразия
    2) либо просто секс, без обязательств. не верю я что мужчины с ними только общаются.
    Теперь про ребенок=квартира..Полнейший наив!!!! Как бы родив ребенка не остаться без оного и своей квартиры в центре Новосибирска

• Я не думаю, что можно по двум подругам делать какие-то глубокие выводы за ВСЕ поколение.. :nea.gif:

• В ответ на: Нормально мы росли и воспитывались...
    Ага..теперь ждем квартиру в центре :rofl:

• А ты сравни, сколько таких девочек было лет 15 раньше и сколько сейчас)))

• В ответ на: Да вы и через пяток лет начнете. Еще похлеще нынешних :biggrin:
    Да многие уже и сейчас начинают.. )) Читал описание поколения, которое сейчас поступает в институты?:улыб:

• В ответ на: Если такие девочки существуют, значит кому-то они нужны. :yes.gif:
    Очень нужны.... :biggrin:

• В ответ на: Вообще-то эти девочки 1987 и 1986 годов рождения. Лихие "90-ые" не про них и тем более не про их родителей.
    Им пришлось жить в 90-е и воспитываться, и впитывать то, что есть вокруг: насилие, беспредел и обесценивание многих важных вещей. как раз тем, у кого подростковый период пришелся на 90-е круче всего надо было противостоять внешнему для сохранения себя как личности.

• я в это время в возрасте 15 лет вступил. Сестра была младьше...поверь...разница в воспитании есть. Вы независимиее с одной стороны (строем под речевки не ходили), но у этой медали есть обратная сторона....назовем это "эгоистичнее".

• В ответ на: разница в воспитании есть.
    Причем огромная!

• В ответ на:
    В ответ на: Вообще-то эти девочки 1987 и 1986 годов рождения. Лихие "90-ые" не про них и тем более не про их родителей.
    Им пришлось жить в 90-е и воспитываться, и впитывать то, что есть вокруг: насилие, беспредел и обесценивание многих важных вещей. как раз тем, у кого подростковый период пришелся на 90-е круче всего надо было противостоять внешнему для сохранения себя как личности.
    боже, как страшно жить
    что-то видимо страшный беспредел прошел мимо моего детства/юности и как личность я сохранилась вроде

• Читал описание поколения, которое сейчас поступает в институты?:улыб: не читал, но представляю примерно

• Выводы сделаю.. Вот только 30 лет в 41-м - это 10 лет в 21-м. :umnik: 10 лет в 91-м - это 28 лет сейчас. Нестыковочка! :1:

• Дык! Моим сверстникам в 92-93 годах было 13-14 - самый буйный возраст, ничего... выжили....
    Обсуждаемым уже проще должно было быть.

• а что пишут то? :not_i:

• Есть молодые умные девочки-психологи с кучей любовников, которые дарят им машины-квартиры-брильянты.. :secret: Но таких может 1-2-3 на весь Нск. Верт, может это и есть твои знакомые? :biggrin:

• видимо страшный беспредел прошел мимо моего детства/юности и как личность я сохранилась вроде Видимо, прошел. Спасибо родителям. Проходил и мимо меня, да в силу возраста пришлось поучаствовать в «лихих 90-х». И бандитство, и сопутствующее проходили и даже активно участвовали. Но я-то уже стойкий был к ломке мозга. Кто был ребенком тогда – воспитывался на тех, «лихих» идеалах. Если не оградили родители.

• Сань. НЭП окончательно закончился в 29. Потом началась денэповизация. Почти до 36 года. Так вот. Люди которые сфоримировались во времена НЭПа считались самыми гнилыми.
    З.Ы. Не спорь со мной. Я дипломированный историк. Витя (Витамин) подтвердит мои слова.

• В ответ на: А ты сравни, сколько таких девочек было лет 15 раньше и сколько сейчас)))
    Фигня в том, что я не знаю, сколько их было 15 лет назад, а ты не знаешь, сколько таких сейчас..:миг:

• В ответ на:
    В ответ на: Если такие девочки существуют, значит кому-то они нужны. :yes.gif:
    :secret: Только ты - никому.. :agree:

• В ответ на:
    В ответ на:
    Пошел выпивать йаду и апстену убиваться! :cray-1:

• ты не знаешь, сколько таких сейчас..:миг: вот тут поспорю :tease:

• В ответ на: я в это время в возрасте 15 лет вступил. Сестра была младьше...поверь...разница в воспитании есть. Вы независимиее с одной стороны (строем под речевки не ходили), но у этой медали есть обратная сторона....назовем это "эгоистичнее".
    Я не говорю, что "мы" лучше или хуже.. Просто другие. :улыб:И не надо думать, что все будет прям так ужасно, нет, просто может быть будет немного по другому. :смущ::biggrin:

• Это мои знакомые Саня....:бебе: Только не так уж они молоды - под 25

Исправлено пользователем malush (14.04.09 09:50)

• В ответ на: Только не так уж они молоды - под 25
    ой ваще старые кошёлки, и не говорите

• Ир, ну вот ты чего! :1:
    Жить не страшнее, чем в 90-е. Мне вот реально было тогда страшно. И не говорю, что сохраниться нормальным человеком не было возможностей, просто возможностей стать маргиналом стало в сто раз больше.
    Саша, что это за обвинение в обобщениях! Я нигде не писала, что ВСЁ поколение просто вычеркнуто из истории! Я и сама всяизсебяумница в 22 года много чего приключенческого делала, и понятно, что особо разумом не подвинулась :biggrin: Просто для кого-то развитие личностное останавливается задолго до совершеннолетия И те, кого сие застало в 90-е, могли вынести из всего этого много всякого-разного:yes.gif:Но НЕ У ВСЕХ ТАК!!! :tease:

• После того как мой муж не пустил их на дискотеку хрен пойми с кем (попрание прав человека было в чистом виде). Девушки привели аргументацию, что дескать этим мужикам нужно только общение и вообще с ними безопасно. Я тогда их спросила, что вот если предложат после дискотеки секс, то что? Ответ был - мы свободные женщины :ха-ха!:, если будет секс, значит мы так решили :secret: . Но он им будет не нужен, так как девочки удовлетворяют интеллектуально. Тут муж у меня практически сполз под стол.
    Я удивилась, что неужели они готовы платить собой за безопасность на дискотеке. Девочки обиделись и ушли спать....

• бред полнейший...Либо я чего то не понимаю, либо девочки....Эхь где б найти мужика то шоб он удовлетворялся интеллектуально а?

• В ответ на: Но он им будет не нужен, так как девочки удовлетворяют интеллектуально.
    Тоже под столом!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: А с ними весело!

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• :rofl: Пенсия близится....

• В ответ на: Мне вот реально было тогда страшно.
    а мне было пофиг, моей самой большой проблемой было: лишь бы папа розовую китайскую куртку привез и модные джинсы из командировки, потому что школьную форму отменили :tease: в 91 году мне было 10 лет, если что, Маш, правда ничего суперстрашного не помню, капец я везучая видимо.

• Да, блин! Было-бы весело, если бы одна из них не была мужу родной сестрой.

• В ответ на: Есть молодые умные девочки-психологи с кучей любовников, которые дарят им машины-квартиры-брильянты.. :secret: Но таких может 1-2-3 на весь Нск. Верт, может это и есть твои знакомые? :biggrin:
    Саша, это все обсуждалось в отдельной теме, про "развод". Короче, это не от ума, а от умения мошенничать:хехе:

• В ответ на: - мы свободные женщины ...
    :rofl: валяюсь под столом. Пусть расскажут как на дискотеке удовлетворить интеллектуально- очень бы знать хотелось...

• В ответ на: Читал описание поколения, которое сейчас поступает в институты?:улыб:
    не читал, но представляю примерно
    Уффф, наконец-то нашел.. Эту штуку уже несколько лет разные поколения рассылают, меняется только год.. :biggrin: Вот, из таких рассыльщиков и вырастают брюзжалки..
    Большинство студентов, поступивших в университет в этом году, родились в 1990м!
    Тогда мы уже умели ходить, говорить, писать.
    Они никогда не пели “белые розы, белые розы, беззащитны шипы”.
    Для них, СПИД и безработица существовали всегда.
    Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки.
    Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега.
    Они никогда не видели дискеты 5 ".
    CD появился, когда им только исполнился год и у них никогда не было катушки с песнями из “Бременских музыкантов”.
    Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления. Возможно, что они никогда не видели “Кортик” или “Электроник” и даже не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур.
    Им кажется, что проводной телефон это выдуманая штука из фантастических фильмов, а аудиокассета - декоративный аксессуар в стили ретро.
    Для них, колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым.
    Так кто же эти люди, которые поступили в университет в этом году?..
    ОНИ - это теперешняя молодежь!!

• В ответ на: а от умения мошенничать:хехе:
    Тут талант надо...

• Да я помню что ты историк..:миг:
    Хорошо, спорить не буду. :agree:

• я хоть институт закончила уже, но мне все это знакомо :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    Пошел выпивать йаду и апстену убиваться! :cray-1:
    Блин! :ха-ха!: Я имел в виду, не рассказывай никому! :tease:

• 1. Да, но только потому, что "молодежи" проще "запудрить мозги".
    2. Возможно, для кого-то это действительно так. Но на мой вгляд, все это надуманно.
    3. Это не женщины, а :bad:
    В ответ на: И что является причиной именно таких рассуждений.
    Начитались всякой фигни, подружек наслушались. Мозгов-то нет. ИМХО.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Блин! :ха-ха!: Я имел в виду, не рассказывай никому! :tease:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Я думал ты про меня!

• В ответ на: ты не знаешь, сколько таких сейчас..:миг:
    вот тут поспорю :tease:
    Сейчас ты смотришь на них по-другому, не так как на своих ровесниц, когда вам было по 21. :улыб:

• 1. Девочки всегда стремятся к общению с мужчинами старше их. Так что ничем они не удивили этим высказыванием. Другое дело, ЧТО мужчинам от них надо? Обсуждать тему в стиле "от молоденьких хотят только секса" глупо. Многие мужики серьеза хотят. А вот какая разница в возрасте максимальна - вот это вопрос для обсуждения.
    2. А зачем женщин разгадывать? Я вот вообще не понимаю эту фразу, что "в женщине должна быть загадка". КАКАЯ? Мужчины не ходят на курсы по ясновидению и телепатии в свободное от работы время. Если женщина хочет, чтобы мужчина что-то понял или увидел - ей стоит открыто дать ему это понять. А иначе - быть проблемам: "ты не угадываешь моих желаний, и значит - не любишь..."
    3. Детей хочет любой нормальный мужчина, как и любая нормальная женщина. И обсуждать тут, собственно, нечего.

Вот-с...

• В ответ на: Это мои знакомые Саня....:бебе: Только не так уж они молоды - под 25
    Значит нужно умножить количество, потому что моим как раз по 21-22.. :бебе:

• В ответ на: Девочки обиделись и ушли спать....
    Ночью выбрались по связанным простыням - и на диско! :tease: :ха-ха!:

• В ответ на: Ночью выбрались по связанным простыням - и на диско! :tease: :ха-ха!:
    Они ж свободные женщины :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• :agree: Не было ничего страшного для детей в 90-е..

• неее.... утром они встретились с мужчинами на горе, а те их обозвали динамистками. Но они свалили все на моего мужа, типа он их не отпустил. Но вот с мужем они почему-то не захотели знакомиться :not_i:

• В ответ на:
    В ответ на: Есть молодые умные девочки-психологи с кучей любовников, которые дарят им машины-квартиры-брильянты.. :secret: Но таких может 1-2-3 на весь Нск. Верт, может это и есть твои знакомые? :biggrin:
    Саша, это все обсуждалось в отдельной теме, про "развод". Короче, это не от ума, а от умения мошенничать:хехе:
    Я бы поспорил.. :смущ:Без мозгов так ловко разводить мужчин, на одной харизме - не получится. :миг:

• В ответ на: я хоть институт закончила уже, но мне все это знакомо :улыб:
    Так ты и не 90-го года.. :хехе:

• В ответ на: Девочки всегда стремятся к общению с мужчинами старше их.
    Не обобщайте, пожалуйста.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: :agree: Не было ничего страшного для детей в 90-е..
    тебе вообще 3 года было :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на:
    В ответ на: Девочки всегда стремятся к общению с мужчинами старше их.
    Не обобщайте, пожалуйста.
    Не, ну есть которым нравится общаться и с младшими. Если стесняется старших например или неуверенно себя с ними чувствует... всякое бывает.

• Как специально под тему топика статья на НГСе web-страница

• А меня обобщайте, точнее приобщайте- ровесников вообще как мужчин не рассматриваю...хотя подосли уже вроде

Исправлено пользователем malush (14.04.09 10:14)

• Общеизвестно что девушки быстрее развиваются. И для женщины родить ребенка, к примеру, в 22 года - нормально. То для МЧ в 22 года заводить семью рановато!

• Ира вот ждала папу из командировки с китайской курткой и новыми джинсами. Ты вот теперь уехал учиться в Штаты. Я вот, например, жила с мамой. она врач и ничего больше делать не может и никогда в жизни не могла. Только лечить людей. И зарплаты ее нам хватало только на 2 недели. Потом мы две недели жили в долг и питались преимущественно вермишелью. Иногда не было неделями денег на хлеб. Я тогда заканчивала школу. В институте я вообще могла учиться только на бюджете. Слава богу, для меня и нет в этом проблем. Если бы не была такая умная, то вообще никуда не пошла учиться. Это моя реальная жизнь. Нищета полнейшая начиная с 1990-го вплоть до 96 года. Тогда как-то полегче стало.
    А вообще - вспоминаю, как хожу мимо заколоченных спортивных клубов, мимо кучкующихся гопников (в СССР такое укак-то не попадалось на глаза), мимо крутых тачек, в которых сидят какие-то быки со стеклянными глазами и орет шансон, мимо полной разрухи и безнадеги... Короче, ничего прятного как-то на ум не приходит, все как-то сквозь тоску... Вобщем, самое лучшее во всем этом то, что все это закончилось. :спок:

• А тебе шесть, вот ты деловая былааа.. :ха-ха!:

• :agree:
    было почти также

• у меня мужу 22-завел семью и ничего...ребенка жаждет аж сил нет, каждый день достает...

• :agree: такая же ситуация. Всё как то не складывалось с ровесниками. Все старше, и старше.

• Бывает, что старшие считают себя офигенно умными и опытными при полном отсутствии каких-либо оснований для этого. Кроме даты рождения. И ведут себя соответственно.

• В ответ на: Ира вот ждала папу из командировки с китайской курткой и новыми джинсами. Ты вот теперь уехал учиться в Штаты. Я вот, например, жила с мамой. она врач и ничего больше делать не может и никогда в жизни не могла. Только лечить людей. И зарплаты ее нам хватало только на 2 недели. Потом мы две недели жили в долг и питались преимущественно вермишелью. Иногда не было неделями денег на хлеб. Я тогда заканчивала школу. В институте я вообще могла учиться только на бюджете. Слава богу, для меня и нет в этом проблем. Если бы не была такая умная, то вообще никуда не пошла учиться. Это моя реальная жизнь. Нищета полнейшая начиная с 1990-го вплоть до 96 года. Тогда как-то полегче стало.
    А вообще - вспоминаю, как хожу мимо заколоченных спортивных клубов, мимо кучкующихся гопников (в СССР такое укак-то не попадалось на глаза), мимо крутых тачек, в которых сидят какие-то быки со стеклянными глазами и орет шансон, мимо полной разрухи и безнадеги... Короче, ничего прятного как-то на ум не приходит, все как-то сквозь тоску... Вобщем, самое лучшее во всем этом то, что все это закончилось. :спок:
    Дааа... я как вспомню те годы... я тогда только в институт поступил... На дверях столовой - объява: "продуктов нет, столовая не работает". Носили термосы с собой, перед дипломом чуть гастрит не заработал - сидели в аудиториях за компами допоздна с бутылкой холодного чая (в лучшем случае) или ЗУКО (тьфу гадость!) и пирожками....
    Одна была отдушина - летом компанией ездили вожатыми работать на Черное море...

• Мне вот как-то никогда не нравились мужчины постарше (это лет на 10), ну не воспринимала я их как-то эротически :biggrin: А с ровесниками, плюс-минус 2-5 лет нормально:yes.gif:
    Это от стеснения или неуверенности, что ли? :biggrin: Ну-ну... :злорадство:

• Помним о таком явлении, как возраст психологический :umnik:

• Ну ты же не выросла ТАКОЙ..:миг:
    Да, ты видишь все это, выстраиваешь систему ценностей, но далеко не все стремятся к такой вот легкой жизни! :dnknow:

• Очень рада за Вас! Дай Бог Вам детишек хороших. Но, к сожалению, сужу по своему опыту. Те друзья, кто женились в 20-23 года, к 25 уже в разводе. Не нагулялись мальчики. А девчонки к 22-23 уже созревают для семьи и живут счастливо с мужьями по старше

• В ответ на: А тебе шесть, вот ты деловая былааа.. :ха-ха!:
    а то... :ха-ха!:

• В ответ на: Очень рада за Вас! Дай Бог Вам детишек хороших. Но, к сожалению, сужу по своему опыту. Те друзья, кто женились в 20-23 года, к 25 уже в разводе. Не нагулялись мальчики. А девчонки к 22-23 уже созревают для семьи и живут счастливо с мужьями по старше
    Истину глаголешь! Аминь.

• :friends: Опыт сын ошибок трудных (с)

• 1. В свое время (мне было тогда 21-22 года) слышала от своего друга-приятеля (женат, ему было 30 лет) как раз обратное суждение- а именно для секса лучше иметь молоденькую девочку лет 19-22, т к в силу юности кроме секса ей ничего не надо, ей интересно позажигать со взрослым мужичком, замуж ей не горит, в то время как девушки 25-27 лет с претензией, с ними надо именно общаться, все хотят замуж и ну их нафик....

2, Про загадочность.. ИМХО миф о женской суперзагадочности сильно преувеличен... Женщины более приземленные существа, чем мужчины и по сути своей все женщины хотят любви, семью, детей (за редким исключением).. Чего же тут непонятного, загадочного??
    Чего же хотят мужчины- вот тут действительно бывает непонятно, мужчины сами себе часто противоречат...
    3, По поводу детей- дети нужны именно женщинам, а родить равно привязать к себе мужчину- это бред, ни одного мужика ребенком не удержать....

• В ответ на: А девчонки к 22-23 уже созревают для семьи и живут счастливо
    они боятся уходить от мужей гы - гы с детьми - то :злорадство:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Ну собственно потому и НЕ ОБОБЩАЮ:улыб:
    Я не слепая же, вижу много очень умных, интересных, целеустремленных молодых людей. Ну то есть совсем молодых. Но уже тогда (в 90-е) было ясно, что всегдашний процент придурков на этом поколении будет превышен.
    Главное - иметь мозги. В 21-22 у практически всех (ну и тут есть свои исключения) есть склонность к приключениям, в которых "ничего не такого ни в жисть не случится". Иногда, естественно случается:миг:Но кто-то в итоге сделает выводы и заживет нормальной буржуазной жизнью со всеми вытекающими, а некоторые так до конца своих дней и находятся в поисках чего-то "нестандартного", как правило у таких людей возраст приходит оин. Хотя и среди них случаются вполне такие интересные личности. :knix:

• уж чего чего, а приключений мне в свои 23 точно не хочется, я хочу семью, дом, детей и машину, но не приключений, а ну и состояться в профессии тоже хочу, точнее чего-то в этой жизни добиться, самой, без всякой помощи

• Стрелка, это мужчины-то сложнее женщин?!

:улыб:не смеши! мы гораздо проще - если нравится девушка, так и говорим. Привелекает сексуально - даем понять. А вы это за домогательство готовы принять, и если парень знакомиться подходит - делаете самодостаточный и равнодушный вид, даже если он нравится и сердце выпрыгивает...

Не 100%, конечно, но оооочень многие... к сожалению...:хммм:

• Кстати, может не уходят даже не потому. Иногда вообще лень что-то делать, потому что цель жизни достигнута - вышла взамуш, можно и передохнуть. :biggrin:

• Не скажиии. Чо такого то)) Собралась , ребенка одела и пошла. Наоборот. молодая еще. красивая. Нового найдет мужа. лучше прежнего:хехе: Нет, все таки мое мнение женщинам в 23 года можно идти замуж. Мужичнам - рано. Но "не все йогурты одинаково полезны"

• В ответ на: Привелекает сексуально - даем понять.
    Как??? Начинаете вешать лапшу на уши и засыпать комплементами?

• нууу канешна если "цель жизни - выйти взамуш", то тогда многое лень :rofl:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Пипец просто какие все равнодушные, даже если нравится парень и сердце выпрыгивает! :biggrin:
    Стрелка говорит, что мужчины зачастую сами не точно знают чего хотят по жизни. И действуют иногда противореча собственным же целям. ИМХО - НЕ ВСЕ!

• В ответ на: Собралась , ребенка одела и пошла.
    Минутку ! Куда она пошла ? а ребёнку скока годиков при этом ? А он в сад ходит ? а она работает ? а жильё у неё есть ?

• В ответ на: Женщины более приземленные существа, чем мужчины и по сути своей все женщины хотят любви, семью, детей (за редким исключением)..
    спорно..сейчас наблюдаю очень большое количество женщин, для которых важна пресловутая самореализация.
    Насчет приземленности - вообще не согласна, ИМХО женщины более эмоционально развиты, чем мужчины...

• опыт был в уходе от мужа? или так по неопытности?

• Это очень распространенная мечта в 21-23(!) года.:yes.gif::tease:

• У меня друг есть, он немного постарше меня, на 4 года. Ему 37, и до сих пор не женат и НЕ БЫЛ женат. И не потому что он ботаник или педик или т.д. В 25 о серьезных отношениях с девушками мы и не думали, это позже пришло. Говорит что просто не встретил. Я ему верю - потому что иначе и не объяснишь, почему он один. Выглядит нормально, моложе даже своих годов. Я сам женился 2 года назад, уже за 30 было. И не жалею - опыт жизненный есть, смогу детей воспитать грамотно. В 20-22 года это рано.

• +1! :agree: Достаточно посмотреть, сколько в театре, к примеру, женщин и сколько мужчин!

• В ответ на: Это очень распространенная мечта в 21-23(!) года.
    я знаю :хммм:
    но это плохая мечта :хммм:

• Верт, вы с мужем тоже как маленькие:улыб:Да девочки что угодно были готовы молоть, только бы их пустили на взрослую тусовку во взрослый клуб со взрослыми дяденьками, это же "типа круто". А насчет "секаса", так в этом возрасте девочки настолько уверены в собственных силах и мозгах, что "слинять через туалет" в случае попахивания жареным кажется делом пяти минут. :ха-ха!:

• Ну мужчины сами не знают чего хотят чаще всего и их слова и дела часто расходятся.. Все ИМХО... а если уж девушке понравился парень- она знает как дать ему зеленый свет, а если уж не хочет знакомиться- ну не понравился значит, а может замужем она...

• Опыт был. Но правда без детей. Вообще не считаю это "подвигом" уйти от опостылевшего мужа. Себя - то нужно уважать. И если есть объективные причины - собираешься и идешь. А не мусолишь это всё

• Тань, думаю, что приземленность - это в смысле что для женщины нужны очень конкретные потребности: комфорт дома, удобство, машина - чтобы меньше трудностей и проблем было, техника бытовая, даже эмоциональные потребности вполне конкретны - например, цветы просто так, подарки, завтрак в постель... А у некоторых мужчин бывает, что все надоело и савсем не вставляет :dry: Пойду напьюс... :tease:

• Вот правильная позиция. Полностью с Вами согласна. :agree:

• В ответ на: А насчет "секаса", так в этом возрасте девочки настолько уверены в собственных силах и мозгах, что "слинять через туалет" в случае попахивания жареным кажется делом пяти минут. :ха-ха!:
    :ха-ха!: "А мужики то не знают...." (с)

• Ну тут надо зараннее все продумать куда идти и как. А деньги можно заработать сидя дома с ребенком. Тут уже был топик, где девушки рассказывали способы заработка с маленьким ребенком. Так что было бы желание. А остальное все решаемо.

• В ответ на: Вообще не считаю это "подвигом" уйти от опостылевшего мужа. Себя - то нужно уважать. И если есть объективные причины - собираешься и идешь. А не мусолишь это всё
    О как! :eek: А как же угораздило за такое, извиняюсь, чмо , замуж выйти?.. :безум:

• не считаю что рано...смотря какой опять ж мужчина. могу привести пример-мой муж...в 15 лет увидел и осознал кто есть его отец, после чего отец был выгнан из семьи...В 15 лет (учась в школе) мой муж становится опрой для матери и младшего брата инвалида. В 17 поступает в институт и идет работать...Работает, оплачивает себе учебу и тянет всю семью....В 22 он созревший мужик который отдает себе отчет во всех поступках, и знает что такое хлебать дерьмо и как воспитывать своих детей....

• В ответ на:
    В ответ на: Вообще не считаю это "подвигом" уйти от опостылевшего мужа. Себя - то нужно уважать. И если есть объективные причины - собираешься и идешь. А не мусолишь это всё
    О как! :eek: А как же угораздило за такое, извиняюсь, чмо , замуж выйти?.. :безум:
    Всякое бывает в жизни....иногда истинное лицо только через 5 лет совместной жизни проступает

• В ответ на: Тань, думаю, что приземленность - это в смысле что для женщины нужны очень конкретные потребности: комфорт дома, удобство, машина - чтобы меньше трудностей и проблем было, техника бытовая, даже эмоциональные потребности вполне конкретны - например, цветы просто так, подарки, завтрак в постель... А у некоторых мужчин бывает, что все надоело и савсем не вставляет :dry: Пойду напьюс... :tease:
    Да, именно так.. И эмоциональность наша мужчинам же на пользу- ну вспылила, высказала недовольства, проговорила проблему- понятно сразу в чем проблема... А мужчины все в себе носят, бывает трудно чего то конкретного добиться, и вообще понять что у него на уме... Им проще напиться с друзьями, чем откровенно поговорить со своей половиной,, Я не про всех М и Ж, а так- про тенденциии в общем

• А это надо спросить у тех кто топики такие заводит. Про измены, унижения и т.п. И ведь они не то что не уходят, а еще пытаются в себе причины найти : Что я сделала не так. Ну сами же читали, что я Вам рассказываю.

• В ответ на: А деньги можно заработать сидя дома с ребенком.
    Воооо ! Что бы заработать, надо работать - работать - работать и в процессе зарабатывания продолжать жить пока нет другого выхода - а не так что "оделась и пошла" :хехе:

• В ответ на: иногда истинное лицо только через 5 лет совместной жизни проступает
    увы :хммм:не "иногда" а частенько :хммм:

• Ну мне такого не понять. :yes.gif:Я еще никаких сюрпризов ни от кого из своих знакомых не получала через несколько лет общения:улыб:

• Да, всяко бывает. В начале семейной жизни люди одни, а стечением времени всё меняется. И ты и он. И вот уже разные интересы. разные взгляды. И ничего не связывает.

• [
    спорно..сейчас наблюдаю очень большое количество женщин, для которых важна пресловутая самореализация.
    Насчет приземленности - вообще не согласна, ИМХО женщины более эмоционально развиты, чем мужчины...

Самореализация- да, но семья то на первом месте у большинства.. А под приземленностью мы с вами понимаем разные вещи...

• я тож такого не понимаю...если у человека через 5 лет появилось истинное лицо-это значит только одно-оно всегда такое было, просто за любовью и слепой страстью этого никто не хотел замечать

• В ответ на: ни от кого из своих знакомых не получала
    так речь то здесь не о знакомых а о мужьях :dnknow: это разные, если можно так сказать, вещи

• В ответ на: за любовью и слепой страстью этого никто не хотел замечать
    по вашему страсть может длится 5 лет ? :umnik:

• Хорошо. допустим ты не заметил истинное лицо за страстью и любовью. И что ??? Теперь жить всю жизнь что ли нужно не смотря ни на что?

• Ну вот с этим соглашусь. Развитие может пойти по разным направлениям.
    Ну зачастую так случается именно у тех, кто женится в таком нежном возрасте 18-22 года. В этом возрасте сам-то себя еще не очень хорошо понимаешь, все больше на какие-то штампы ориентируешься, причем не всегда достойные. А уж предположить вектор развития вообще нереально, тем более за кого-то другого подумать.:улыб:

• а сколько? :ха-ха!:

• ну пёс её знает, но НЕ 5 ЖЕ ЛЕТ :eek:

• А если это Бразилия?? и там много-много диких обизян (с) ??? тогда 5 лет страсть и никак не меньше. А потом бампц. И истинное лицо.

• я не говорю что нужно жить несмотря ни на что....но и уйти бывает ой как тяжело..Это вообще не решаемая проблема

• В ответ на: Ну мне такого не понять. :yes.gif:Я еще никаких сюрпризов ни от кого из своих знакомых не получала через несколько лет общения:улыб:
    я тоже...но пути Господни неисповедимы

• Вот-вот. Только не за любовью, конечно. О каой любви может идти речь, сели ты всегда думал/думала, что живешь с совершенно другим человеком. А оно вон оно чо...
    Просто хочется видеть то что хочется. И придумывают себе люди картинку и старательно не замечают до поры до времени то, что выбивается из картинки.
    И ВДРУГ бац! - совсем уже никак не укладывается в отведенную схемку! - какой подлец-то оказался! :зло:

• В ответ на: допустим ты не заметил истинное лицо
    если действительно не заметил - ладно, бывает :безум: хотя как можно не заметить, блин ... Точнее как можно заметить ТО ЧЕГО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО ??? Если действительно человек изменился, то я не буду думать что я что - то не заметила, я допустим сразу видела многие недостатки и готова была мириться с ними, но потом раз и другой человек во многом стал, истиное это его лицо, или ложное я фиг знает, мож просто как ящерка кожу старую сбросил и надел другую - вот и всё :dnknow:

• а продолжать все терепеть значит не тяжело?

• В ответ на:
    В ответ на: ни от кого из своих знакомых не получала
    так речь то здесь не о знакомых а о мужьях :dnknow: это разные, если можно так сказать, вещи
    Ну да, надо было написать ДАЖЕ от знакомых. :tease: Понятно, что разные. Но муж-то ближе и роднее. Как это 5 лет не понимать, с кем каждый день спать ложишься? :безум:

• ННП: От собрались то агнцы божьи, безгрешные... :бебебе:

• В ответ на: Как это 5 лет не понимать, с кем каждый день спать ложишься?
    я, например, за последние 5 лет очень изменилась, ничего удивительного в том что и он мог изменится :dnknow:

• ... оффтопошницы! :бебебе:

• Да сплошь и рядом такое. Что через энное кол-во времени люди видят истинное лицо.Это что значит что все так быстро меняются??? В первый год совместной жизни была любовь и понимание - а через 3 года и рождения ребенка только ссоры и конфликты. Так это ты не доглядела? или человек поменялся?

• Обычно по-настоящему родные люди развиваются все-таки в одном направлении или хотя бы близком. Разве нет? И вообще видишь же сам процесс, так сказать. И понимаешь, откуда у чего "нового" в нем ноги растут.

• В ответ на: Так это ты не доглядела? или человек поменялся?
    а это, просто любовь прошла ... и не нужны друг другу больше эти двое людей потому и "только ссоры и конфликты" потому что бесит рядом нелюбимый, ставший чужим человек

• Кому то проще и легче плыть по течению.

• Быстро ничего не меняется просто сначала все такие- золотые, замечательные- а потом с течением времени, раскрывается вся суть...

• В ответ на: Да сплошь и рядом такое. Что через энное кол-во времени люди видят истинное лицо.Это что значит что все так быстро меняются??? В первый год совместной жизни была любовь и понимание - а через 3 года и рождения ребенка только ссоры и конфликты. Так это ты не доглядела? или человек поменялся?
    Ну может и была любовь сначала, а потом все надоело и начались придирки от более очевидного эгоизма. А может и сразу ничего такого не было. :tease:

• В ответ на: И понимаешь, откуда у чего "нового" в нем ноги растут.
    И понимаешь конечно же уже много - премного, да только что делать с этим знанием ?

• В ответ на: Быстро ничего не меняется просто сначала все такие- золотые, замечательные- а потом с течением времени, раскрывается вся суть...
    Я думала, что до свадьбы начинается "незолотой-обыкновенный" период знакомства. :а\?:

• Новую тенденцию знаете? После рождения ребенка молодая мама сидит дома (это не ново) Дома скучно, но есть интернет....А тама аська--> одноклассники -- сайт знакомств. Дома муж. Вечером с работы замучанный, внимания гад не уделяет.....А на сайте то знакомств - королевишна как минимум....Кончается загулом молодой мамы налево. И случай не единичный...тенденция однако.... Т.ч. НЕФИГ НА МУЖИКОВ ГНАТЬ!!!! :ха-ха!:

• "по-настоящему родные люди" - они обычно не разводятся, а живут долго и счастливо. И их потом в пример ставят. Что вот, мол, моя бабка с дедом 50 лет прожила и 7 детей выростила. Только вот не всем везет встретить по настоящего родного и любимого и смотреть с ним в одну сторону и идти по жизни взявшись за руки

• Ну много чего можно поделать. В крайнем случае и ноги можно сделать. :biggrin: Только не оттого, что такое "г" :bad: оказался и "явил свое настоящее гадское лицо". Просто вот - отдалились... Так тоже бывает:миг:

• В ответ на: НЕФИГ НА МУЖИКОВ ГНАТЬ!!!!
    хто тута чаво на МУЖИКОВ погнал ??? :злорадство: цитату в студию или ф сад :спок:

• дело не в свадьбе и не в начале совместной жизни, только с течением времени можно хорошо узнать человека со всех его сторон.

• В ответ на: В крайнем случае и ноги можно сделать.
    а разве кроме этого можно сделать что - то ещё ? :dnknow:

• Ну если случай крайний, то ничего.:yes.gif:

• Зачастую бывает что отдалились и живут. По привычке. А потом муж / жена находят себе кого -то на стороне. По причине неудовлетворения такой жизнью. И уходит. А вторая сторона считает что тот кто ушел - гад. И это открылось его истинное лицо.

• ну если любовь прошла, помидоры завяли, друг от друга отдалились, да ещё и "истиное лицо" показалось, на фоне прошедшей страсти, то имхо случай близкий к крайнему

• Я и пишу про свадьбу, что надо бы достаточно хорошо понимать уже к свадьбе, с кем жизнь связываешь. А то вроде как кота в мешке берешь - там разберемся :спок:

• В ответ на: Зачастую бывает что отдалились и живут. По привычке. А потом муж / жена находят себе кого -то на стороне. По причине неудовлетворения такой жизнью. И уходит. А вторая сторона считает что тот кто ушел - гад. И это открылось его истинное лицо.
    То есть, если встретишь ты - будучи в браке с нелюбимым МЧ - некого знойного юношу:смущ:Тогда у тебя проявится "истинное лицо гада"? :umnik:

• В ответ на: надо бы достаточно хорошо понимать уже к свадьбе, с кем жизнь связываешь
    имхо утопия !!!! Да он сегодня такой - хороший распрекрасный, а через 5 - 7 - 10 лет это будет уже другой человек ! Он повзрослеет (в любом случае) ну или постареет, у него изменятся взгляды, они у всех меняются не могут же быть одинаковыми на пртяжении всей жизни, у него изменится отношение к своей избраннице, вряд ли он будет всю жизнь смотреть на неё глазами влюблённог юноши
    И что ? что тут можно "достаточно хорошо понимать " ?

• Хмм, по моему все к свадьбе считают что достаточно хорошо знают этого человека. И никаких "сюрпризов" не ждут. Единицы регистрируются наобум. Про них не говорим.

• Прочитал первый пост, посидел в тупоре 5 минут, перечитал :смущ:пришел в себя... рой мыслей...
    Пункт 3 - вранье из из дебилизатора и журналов, явно не соответствует информации имеющейся у меня (многочисленный опыт знакомых показывает "не равно")
    Пункт 2 - возник вопрос "Что делать с тем мужчиной который случайно, он не хотел, но так получилось что он разгадал суЧьность данной девушки?"
    Пункт 1 - открываемwww.ya.ru набираем "как соблазнить девушку?", читаем в различных вариантах, что главное это показать что для тебя Тезис №1 топик-стартера это основа всех твоих взаимоотношений с девушками.

• Ну получается что так. Делаю выводы исходя из общественного мнения. Вообщем, тут не ясно как то. Кто гад, а у кого просто интересы разошлись и как следствие испортились отношения.

• Я вот тоже не поняла, что я должна понимать на пороге ЗАГСа чтобы быть уверенной что мой муж через 5 лет не уйдет к другой тиотке

• просто имхо пока у нас всё хорошо мы считаем что мы умные и счастливы поэтому, а у кого плохо так они сами виноваты т.к. не разглядели чего - то

• Я вообще не встречала никогда "хороших распрекрасных" юношей. И мои знакомые мужчины за 5-7-10 лет (некоторые) не стали другими. :спок: Взрослыми - да. Сущность такая же. На меня взгляды тоже вроде не изменились. Кто смотрел влюбленно - тот и смотрит, правда, встречаемся нечасто. Если бы жили вместе, может и не так бы смотрел. :biggrin: Но в любом случае я говорю об ответственности за свой собственный выбор. И случаи не всегда доходят до стадии клиники и крайности.
    И всё свешивать на одну сторону бессмысленно. Может он-то как раз прежний, а ты уже "другая" (скорее, например, поумнела:улыб:). Может и он теперь не дотягивает, но он же не виноват в том, что ему и так хорошо?
    Короче, думаю, что говорить, что девушка стопудово в 23 года готова взамуш - поспешное заявление. Особенно на фоне заявлений, что "через 5 лет показал свое истинное лицо".

• топикстартер изначально вроде хотела услышать мнение людей, "близких по возрасту")) а превратилось все это в ворчание из серии "как все плохо" старшего поколения (если можно так сказать, потому что я всегда такие "поколения" не сильно-то делила).
    И по итогу могу сказать, что разговоры больше похожи на бабок с семечками: все под одну гребенку. Чессказать, даже за державу обидно.....

зайчик с секатором

• В ответ на: я говорю об ответственности за свой собственный выбор
    я не снимаю с себя ответственности за свой выбор.
    В ответ на: девушка стопудово в 23 года готова взамуш - поспешное заявление
    какая - то и в 32 не готова :хехе:
    В ответ на: "через 5 лет показал свое истинное лицо".
    имхо так скажет любая которая разошлась, ну или 99 %
    В ответ на: Кто смотрел влюбленно - тот и смотрит, правда, встречаемся нечасто. Если бы жили вместе, может и не так бы смотрел
    именно это я имела в виду :хехе:Вы меня отлично поняли :yes.gif:

• не вижу связи между возрастом вступления в брак и вероятностью не разглядеть лицо. Что есть гарантии в 30 лет выйти замуж и не прогадать))) Вряд ли. Я говорила про то что выйти замуж в 23 года - это нормально. Не рано. А ошибаться может каждый. И в 23 и в 50. И любовный пыл затмевает всех одинаково. не зря же "любви все возрасты покорны" (с)

• В ответ на: не вижу связи между возрастом вступления в брак и вероятностью не разглядеть лицо.
    и правильно, нет её, этой связи

• Что мужик через 5 лет не уйдет к другой тетеке - никто не даст гарантии, даже через 4,5 года.
    Я вообще говорю про то, что никто не гад. А случается по-разному в жизни. И главное, что ты точно должна знать сразу - это то, что "истинное лицо" сейчас перед тобой. Равно как и себя в своей сущности являть. Вообще честность в отношениях ото многого уберегает, а некоторые еще и для себя являть загадку. Тогда жизнь точно становится рулеткой.

• Старушенции, вы чего разворчались да об одном и том же?!
    Всегда среди молодежи были романтики и циники, содержанки и эмансипе.
    Все равно одни вымрут, другие пробьются в люди!
    А вы - старые кошелки! Потому как начали уже молодежь обсуждать! :бебебе:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• что ты точно должна знать сразу - это то, что "истинное лицо" сейчас перед тобой - НО КАК?!?!? Как я должна это узнать? я бы и рада. да и многие б рады. Но не получается. То то и оно

• От он..пришел тут..правду жизни нам открыл! :tease:

• В ответ на: какая - то и в 32 не готова :хехе:
    Согласна. :хехе:
    В ответ на:
    В ответ на: "через 5 лет показал свое истинное лицо".
    имхо так скажет любая которая разошлась, ну или 99 %
    Скажет. Но не любая. И не от большого ума. :спок:
    В ответ на: Вы меня отлично поняли :yes.gif:
    Я и не спорю. :улыб:

• В ответ на: честность в отношениях ото многого уберегает
    прекрасно. Ты честна с мужем, он с тобой - нет. Но ты об этом не подозреваешь. Могёт такое быть ? И как в этом случае ? Где у кого лицо ?

• Никого мы не обсуждаем. Мы определяем способы выявления "гадов" в добрачный период :ха-ха!:

• Если человек со мной нечестен, это видно даже с агентом 007 (хотя с чего бы ему настолько заморачиваться :безум:). Не понимаю. Со мной такого не было.

• Пока не попробуешь - не узнаешь кто гад! :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• нет, ну что ты! перед загсом ты должна быть уверенна в его честности. А иначе зачем замуж то идти?

• Юр, ты вот сколько гадов за свою жизнь пеерпробовал? :umnik:

• В ответ на: И не от большого ума.
    А чевой так сразу ?

• Именно так.:yes.gif:И без всякого стеба.:улыб:

• Я вообще-то мальчиками не увлекаюсь. :смущ:
    А если про девочек, то прям пачками отбраковывал, но на то у меня чутье есть. :смущ:

• Потому что сказать, что это он такой сволочь, а всятакаяжертва - это глупо. Муж и жена - одна сатана. Если он сволочь, ты не лучше.:улыб:

• Вот и я о том же. А мне говорят до свадьбы надо определятся))

• В ответ на: Если человек со мной нечестен, это видно
    значит - вы ясновидящая :biggrin:
    В ответ на: Со мной такого не было.
    либо просто обман не раскрылся, вот и всё :спок:

• Вот я про то же. А оне вот сумлеваются, что так возможно. :dnknow:

• Нет ну это идеальный вариант. тут я согласна так ДОЛЖНО БЫТЬ. А вот на практике вы много таких видели кто был уверен перед свадьбой в мужчине и не ошибся?

• В ответ на: Если он сволочь, ты не лучше.
    давеча топик был на ПФ, про то как жена беременная с маленьким ребёнком и заболе серьёзно, так вот муж ейный собрался и к молодой да беззаботной ушёл, скажите это той жене что она сволочь :dnknow:

• В ответ на: либо просто обман не раскрылся, вот и всё :спок:
    Ну может и не раскрылся. :friends:

• Ну это при гибком уме и шибкой мудрости

• А вообще на лицо противоречия. Вот Ваши слова: "Что мужик через 5 лет не уйдет к другой тетеке - никто не даст гарантии, даже через 4,5 года." И тут же вы говорите что необходимо быть уверенным перед свадьбой. Так если никто гарантии не даст, то как быть уверенной?

• Я думаю, что он конечно же сволочь. Только преимущественно из-за состояния супруги. Но ситуация, думаю, не так поверхностна. Гад, потому что делал ей детей не рассчитывая встретить с ней старость, а она не намного лучше, что пыталась закрывать глаза на многие вещи и рожала детей. У всего есть свое начало. Ничего не случается вдруг. Просто иногда мы стараемся некоторые вещи игнорировать.

• В ответ на: Ну это при гибком уме и шибкой мудрости
    Да, я такая. :knix: :tease:

• Зачем так серьезно относиться к рассуждениям подвыпивших девушек, которые живут за папой с мамой, дружат с более старшими дяденьками, которые используют их в своих сексуальных целях.
    Их пока не тронула школа жизни и все трудности и все уроки жизни у них впереди. Вот после того, как они все это пройдут, тогда и можно поговорить за жизнь.
    Есть смысл общаться с мудрыми людьми, с богатым жизненным опытом. А с такими девушками можно просто поболтать о более несерьезном.:улыб:

• Особо одиозных можно бы и до свадьбы отфильтровать

• Человек может полюбить другого. Ну вот такая судьба.
    А причем здесь "показать свое истинное лицо через 5 лет"?
    В чем противоречие?

• мы тут не про "особо одиозных" а про среднестатистических
    уффф какое сложное слово написала :knix:

• Среднестатистические скучны. Их вообще не стоит замечать.

• Так ты пачками уже после свадьбы фильтровал? :eek:

• С ума сошла, мне б паспорта не хватило пачки фильтровать. Я до тяжких последствий не доводил.

• В ответ на: Человек может полюбить другого.
    не - не - не :1: разговор об "истином лице" был не в контексте того что кто - то полюбил другого, если помните

• Это среднестатистические что ли "гады по жизни"? Я тоже как-то больше к одиозным бы отнесла.

• Ну как, вы говорите нужно быть уверенным в человеке. Так? А потом говорите что нет гарантий что это человек тебя не обманет и не уйдет к другой? Так это противоречие на мой взгляд. Или мы говорим о разной уверенности в человеке.

• В ответ на: Среднестатистические скучны.
    Почему скучны ?

• Ну так вот!:улыб:А то говорят - как это разглядеть в нем распрекрасном гадские наклонности? Надо брать - там поглядим. :спок:

• Серединка всегда скучна. Она хороша для тихой семейной гавани. А вам, гламурным содержанкам, крайности нужны: либо чтоб олигарх и подлец, либо алкаш и все равно подлец. :ха-ха!:

• Я вообще не понимаю термина "показал истинное лицо через 5 лет".

• В ответ на: как это разглядеть в нем распрекрасном гадские наклонности?
    так поделитесь если знаете ?

• Как можно быть уверенной, что умрете вы через 50 лет в один день? Мы говорим о разной уверенности.:улыб:

• В ответ на: термина "показал истинное лицо через 5 лет".
    упрощённо: был хорошим - стал плохим

• ну а в чем тогда уверены Вы на пороге перед ЗАГСом? если у нас с вами разговор о разной уверенности

• У меня такого не случалось. Не понимаю, как это можно разглядеть.:улыб:Консперируются... :secret: :злорадство:

• В ответ на: У меня такого не случалось.
    Вам повезло.
    Усё, теорема доказана.

• :agree: :friends:

• Причем здесь загс? Причем здесь уверенность, что не гад? если чо гадское имеется в человеке, это легко дает о себе знать в первые полгода знакомства. И как правило, такие знакомства естественно не затягиваются. Никаких личностных сюрпризов я не видела. В этом и будет моя увереность, наверное. :dnknow:

• Я про это уже раз семь написала. А что доказано-то? :а\?:

• В ответ на: А что доказано-то?
    В ответ на: У меня такого не случалось.
    Вам НЕ встречались люди, и Вы не жили с ними, допустим, в браке, которые бы через 5/100 лет изменили своё поведение на диаметрально противоположное. С вами ТАКОГО не было. Но это не значит что ТАК НЕ БЫВАЕТ В ПРИНЦИПЕ. Понимаете ? С вами не случалось, а со мной случалось, поэтому наш дальнейший диалог на эжту тему я себе слабо представляю

• Я такого нигде и не писала. :dnknow:

• Wert55!
    Ну собственно говоря я ближе к Вашему "поколению" (мне 28). У моего мужа тоже есть младшая сестра - ей 20. Мы часто общаемся с ней и с ее МЧ (он ее сверстник). Ничего особо страшного и ужасающего в их поколении мне лично не видно. Да с позиции своего возраста мы с мужем можем рассуждать иначе за счет имеющегося жизненного опыта. Только и всего...
    По п.1 вполне согласна с Лией, что девочки так общались в т.ч. для того, чтобы их отпустили. Я бы на их месте старшему брату тоже бы лапшу на уши вешала про то какие дяденьки хорошие и как с ними безопасно, и кроме общения ничего им от меня не надо. Вспоминаю себя в 20 лет - я как минимум раз в неделю ходила в клубы с подружкой. И вспоминаю как мы убегали из этих клубов, как нас пытались увезти в неизвестном направлении и как мы ночевали в ментовском уазике. Но при этом для мамы история никогда не менялась - "мамочка не беспокойся, там все безопасно и никто нас не тронет, в клубе охрана, а домой мы поедем в 6-00 на метро или вызовем такси" :biggrin:.
    п.2 странный для моего понимания :dnknow:
    п.3 Я знаю свою сверстницу, которая сказала мужу, что обсуждать вопросы расширения семейства будет после смены квартиры с однешки на двушку. И не скажу что это был ее корыстный интерес или что ей дети не нужны были. Просто на тот момент это действительно было самое разумное решение в их ситуации, соразмерное времени и материальному положению. В итоге через 2 года у них была и квартира и ребенок. Все довольны и счастливы.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: