Погода: −2 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Кому вы уступаете на дороге?

• Навеяно соседней темой.
    Некоторые из нас не пользуются общественным транспортом, поэтому переносим вопрос в плоскость дорожного движения.
    Т.к. на АФ я не бываю, просьба не переносить.

Я обычно уступаю всем, кто просится в мой ряд, выезжает из дворов в пробке, если я это намерение увижу заранее, а вот если перед носом постарается вырулить, то резко тормозить не буду, а еще и посигналю.

И еще если я в хорошем настроении, то пропускаю реже по сравнению с плохим. Странная связь, однако:улыб:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• тому, кто поворот включает

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• я всех пропускаю, если вижу, что с поворотником в мой ряд заехать хочет - пусть едет. а еще я пропускаю всех ,т.к. стаж маленький, зато меня все "аварийкой" благодарят, думают, наверное, что я из вежливости пропускаю. :biggrin:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Никому!
    Только на АФ об этом не говорите, там у меня другой имидж :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• тому кто просится с поворотником, либо так из окошка...обычно уступаю многим, а вот мне хер:хммм:

• Уступаю тем кто:
    -выезжает с парковки
    -перестраивается в мой ряд

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!

• В ответ на: тому, кто поворот включает
    :agree: ага, я тоже

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• В ответ на: , зато меня все "аварийкой" благодарят,
    +1. 9 из 10 аварийкой всгда моргнут

Исправлено пользователем NO ANGEL (13.04.09 12:59)

• если в наглую прут, например сначала по трамвайным путям, а потом перед моим носом влезть пытаются не пускаю, а так всегда пожалуйста жалко что ли:улыб:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• В ответ на: если в наглую прут, например сначала по трамвайным путям, а потом перед моим носом влезть пытаются не пускаю, а так всегда пожалуйста жалко что ли:улыб:
    даже если просят?
    и почему по трамвайным путям внаглую?

• я всем почти...кто не тормозит...

• В ответ на: если в наглую прут, например сначала по трамвайным путям, а потом перед моим носом влезть пытаются не пускаю
    Может срочно приспичело повернуть на лево или на право..
    ЗЫ один раз видела, как джип ехал колесами по рельсам... :biggrin:

• Бабушкам, женщинам беременным или с маленькими детьми.. Если, конечно, они не борзеют и не требуют с ходу, чтобы им уступили.
    Заметил...что мужики беременным всегда уступают, бабы - хрен!!!!!
    Бесит, когда начинают на всю пробку орать "молодежь пошла, никто не уступит..."
    Но бабушки уж очень наглые есть, только отъехали с парковки, сразу в левый ряд надо.. :шок: Даже спасибо не говорят.
    Но уступаю я только на городских дорогах, на федеральных - ни-ни!
    А вообще, часто бывает - пропускаешь кого-то, а перед тобой кто-то другой вклинивается, а ведь он потом будет чьим-то мужем! :death:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• нет они обычно внаглую влезть пытаются, особенно на большим машинах с крутыми номерами :злорадство:

• В ответ на: ЗЫ один раз видела, как джип ехал колесами по рельсам... :biggrin:
    Открою секрет - так можно ездить.. :secret:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: ЗЫ один раз видела, как джип ехал колесами по рельсам... :biggrin:
    муж мой так обычно делает :biggrin:

• Угу, я тоже обычно не пропускаю, когда машина за мной выруливает на встречку, трамв.пути или на обочину, а потом возникает какое-то препятствие, то обратно пытается залезть :зло:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: нет они обычно внаглую влезть пытаются, особенно на большим машинах с крутыми номерами :злорадство:
    и такое бывает..

• обычно только так и бывает :yes.gif:

• :ха-ха!: :respect:

Так, а повернем вопрос иначе: КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ НЕУСТУПАНИЯ У ВАС БЫЛИ?

Меня один раз мальчег лет 18 на новеньком Лексусе 300-м метров 100 пытался к отбойнику на старом мосту прижать :шок:

• В ответ на: нет они обычно внаглую влезть пытаются, особенно на большим машинах с крутыми номерами :злорадство:
    ну вот а вам-то какая разница?
    нет, просто интересно - ну едет по рельсам, ну торопится или нет, какие номера, машина какая...какое дело до этого всего?
    меня вот больше раздражают те, кто "не замечает" что ты симафоришь или с включенным поворотом пытаешься перестроиться...едут вперед смотрят, это просто из своей противности, имхо

• В ответ на:
    В ответ на: ЗЫ один раз видела, как джип ехал колесами по рельсам... :biggrin:
    Открою секрет - так можно ездить.. :secret:
    Ну ладно ладно, налетели.... :cray-1:
    Я вот подумала, может вы не знаете, решила инфой поделиться.:смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: ЗЫ один раз видела, как джип ехал колесами по рельсам... :biggrin:
    муж мой так обычно делает :biggrin:
    Все так делают :yes.gif:

• В ответ на: нет они обычно внаглую влезть пытаются, особенно на большим машинах с крутыми номерами
    на то у них и номера крутые и машины большие :tease:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: :ха-ха!: :respect:

Так, а повернем вопрос иначе: КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ НЕУСТУПАНИЯ У ВАС БЫЛИ?

Меня один раз мальчег лет 18 на новеньком Лексусе 300-м метров 100 пытался к отбойнику на старом мосту прижать :шок:
    Это вообще беспредел...Посмотрела бы на этого мальчика, если бы за рулем был взрослый мужчина, а не девушка.

• на автофоруме этот вопрос по езде тоже обсуждали и все там сошлись что Лексусы с блатными номерами нужно везде пропускать, кланяься им в колеса, а мы (обладатели более дешевых авто) просто страдаем комплексом зависти. Вот.

• В ответ на: меня вот больше раздражают те, кто "не замечает" что ты симафоришь или с включенным поворотом пытаешься перестроиться...едут вперед смотрят, это просто из своей противности,
    я вот до позавчеращнего для боялась перестраиваться с включенным поворотником, обычно дожидалась, когда вообще свободно будет или проезжала в том направлении, в котором двигалась :ха-ха!: а потом поняла, что люди оказываются уступить могут и можно показать поворотник и тебя пропустят :biggrin:

• В ответ на: Все так делают
    я так пока не умею

• Меня вот тоже бесит, что шансов попасть в ряд с включенным поворотником гораздо меньше, чем без оного или включенного в самый момент перестроения.

Наоборот, замечаю, что газу прибавляют, чтобы закрыть брешь, в которую я собралась перестраиваться.

Так что приходится нагло лезть...

• В ответ на: на автофоруме этот вопрос по езде тоже обсуждали и все там сошлись что Лексусы с блатными номерами нужно везде пропускать, кланяься им в колеса, а мы (обладатели более дешевых авто) просто страдаем комплексом зависти. Вот.
    так и есть, потому что в ином случае было бы фиолетово
    дорогие авто иной раз ведут себя на дороге более вежливо и без нервов, чем остальные
    ...а вообще, как-то я не сталкивалась (кроме одного раза) с каким-то нереальным хамством или чем-то подобным :dnknow:

• За всю водительскую карьеру закусился только с одним.. нет, с двумя другими водителями..
    Первый раз я ловко всех обделал по рельсам на Мичурина (знаю, что нельзя.. но если очень хочется.. :смущ:), и не успел на светофоре вылезти с этих рельс. Человек попался принципиальный, и выпускать меня с них не хотел, пришлось стараться, чтобы его обогнать.
    Второй раз на Бердском - не пропустил бальшой чорный инфинити, он меня после этого несколько раз оттормозил.. Но тут карма сработала, сам грешил этим раньше. :смущ:

• В ответ на: я вот до позавчеращнего для боялась перестраиваться с включенным поворотником, обычно дожидалась, когда вообще свободно будет или проезжала в том направлении, в котором двигалась
    Я до сих пор боюсь, кстати. Ибо не пропускают.

Забавно, что мужа на 9-ке пропускают чаще, чем меня на Фифе... Даже могу сказать, что как только меня водители классики и самар видят, так сразу звереют :шок:

• на первый: уступаю всем, мне не жалко, пусть едут. терпеть не могу "бодаться" на дороге, не вижу смысла.

• ННП
    я вообще ,езжу только по прямой и с включенной аварийкой :secret:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: ННП
    я вообще ,езжу только по прямой и с включенной аварийкой :secret:
    красява....... :ха-ха!:

• Гм. Я на советском шоссе не пустила придуря с обочины (он до этого передо мной ехал, дергался вперед-назад и влево-вправо), нечего пылить да щебенкой бросаться.
    А потом его гайцы поймали. 2 тышши штраф вроде бы.

• Думаю, зависимость между ценой авто и вежливостью скорее положительная..
    Жаль, что в этой стране до сих пор цена машины является мерилом достатка и крутизны человека. :dry:

• Я не бодаюсь практически никогда, но если еду 40 км/ч и больше, а тут за 10 метров вылазит какой-нить красава и считает, что я должна до 0 оттормозиться, то он ошибается...

• от таких лучше вообще подальше держаться-пусть себе едет, чем дальше от меня он будет, тем мне спокойнее.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: Думаю, зависимость между ценой авто и вежливостью скорее положительная..
    и согласна, и не согласна одновременно.
    Хамов одинаково как на рэксах, так и на шахах с зубилами.

• В ответ на: но если еду 40 км/ч и больше, а тут за 10 метров вылазит какой-нить красава и считает, что я должна до 0 оттормозиться, то он ошибается...
    мне часто такие попадаются, я притормаживаю и думаю, вот будет у меня опыту побольше - фиг ему, не пущу :dry:

• Я тоже всех пропускаю.. и девушку учу поменьше нервничать - пустое это.
    А в нашей южной кали много мексов, жарко, мозги у всех плавятся, движение очень напряженное.. короч, надо постараться, чтобы перестроиться.:улыб:
    И аварийкой никто спасибо не говорит, в лучшем случае ладонь поднимут.:улыб:

• В ответ на: А в нашей южной кали
    Извените, а это где? Если не секрет.:смущ:

• ой.. южной калифорнии.. :смущ:

• ай ай ай!!! :1:
    по теме: тем, кто с прилегающей территории выруливает, перестраивается из соседнего ряда, пытается в сложном месте развернуться, переходит дорогу.... да много кому. если вижу маневр заранее и если не создам аварийной ситуации.

• В ответ на: И аварийкой никто спасибо не говорит, в лучшем случае ладонь поднимут.
    мы как-то с девочкой, она за рулем была и стаж мес., выезжали с парковки на Горького - поток сплошной, не прорваться, тут нас УАзик пустил, так мы и аварийкой ему поморгали и повернулись закивали и заулыбались. всеми способами отблагодарили :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Думаю, зависимость между ценой авто и вежливостью скорее положительная..
    и согласна, и не согласна одновременно.
    Хамов одинаково как на рэксах, так и на шахах с зубилами.
    Это называется не согласна. :biggrin:
    Мне кажется, если сложить и поделить.. а хрен его знает, не буду ничего утверждать.. ))

• нарушителям не уступаю :злорадство:

• Не всеми, надо было еще выйти, книксен сделать, воздушный поцелуй послать, и только после этого ехать дальше! :knix: :knix: :чмок: :tease:

• Я чтобы с горького с парковки выехать сначала задом машину ставлю, а то дело - труба, придется с высунутой фифиной попой дооолго стоять.
    Хотя минут через 10 все равно добрая душа найдется и пропустят.

• на капоте сплясать :tease:

• В ответ на: ай ай ай!!! :1:
    Засекли! :biggrin:

Ну это шутка конечно была.

• :безум: вспомнила, как выезжала от холидея на Гагаринской, добрая душа , собрат-витц меня пропустил, я так обрадовалась, что включила аварийку поблагодарить и забыла с задней на "D" переключить и нажала на газ, чуть в морду ему не въехала. :biggrin:

• машину ему помыть в купальнике :tease:

• В ответ на: Хотя минут через 10 все равно добрая душа найдется и пропустят.
    Меня муж приучил выезжаещим с парковки всегда уступать.
    вот не понимаю тех, кто не пропускает.Бывает, горит красный на светофоре, пытаешься с парковки перед светофором выехать..ну нет же, подопрут тебя, хер уступят и дальше на светофоре стоят. :зло:неужели убудет от людей если пропустят..
    ЗЫ.:южная Калифорния это наверное классно, вечное лето.....:миг:

• Вот бы он обрадовался такой *благодарности*. Потом бы никогда в изни наверно никого не пускал :biggrin:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Ну, просто я бы сказала, что агрессивней ведут себя водители дорогих машин (оттормаживают, подрезают, пытаются зажать и т.п. и все мне на чорные рексы везет), а глупее - дешевых. На девятках-классике со мной зачем-то пытаются гоняться, хотя мне до 3500 не надо крутить, чтобы их со светофора обойти. Раньше гонялась, теперь надоело:улыб:

А еще у меня случай вопиющий был. Обгоняла на алтайской трассе крузака, он 110 ехал, я больше соответственно, он начал прибавлять и не пускал в ряд в свой, ехали в горку.
    На встречке уже машины появились, он не видит ни фига, газульку жмет.
    Я тоже в пол, кое-как перед ним перестроилась и вижу дедушку на 6-ке, ехал где-то 70-80 км/ч, пришлось тормозить резко (это я к тому, что я не специально оттормаживалась).
    А жып-то не видел... и тормозить ему пришлось в самый последний момент, визг шин как в кино был :шок:

Больше большие машины не обгоняю, а то у них самооценка падает, видимо... и ваще ничего не соображают.

• там девочка сидела с буквой "У", я надеюсь, что она моего маневра не заметила :biggrin:

• На трассе вообще жесть бывает.Часто мотаемся , таких дебилов видели, что страшно...

• В ответ на: Больше большие машины не обгоняю, а то у них самооценка падает, видимо... и ваще ничего не соображают.
    ну и бред, прости, а ты сколько лет за рулём?

• В ответ на: Больше большие машины не обгоняю, а то у них самооценка падает, видимо... и ваще ничего не соображают.
    Не падает у нас самооцека, не волнуйтесь- бойтесь дальше...:хехе:

• Меня муж научил, что уступать нужно тем, кто не сильно нагло пытается вклиниться и только со включенным поворотником!
    Я как-то ехала, буквально 2-й день за рулем! Меня пропустили, я помигала аварийкой, подъезжаю к светофору на красный - остановилась, а сама задумалась о собственной безупречности, какая я молодец, что поблагодарила, человек, который меня пропустил, наверно думает сейчас: "какая девушка воспитаная", очнулась от того, что мне сигналят усиленно, смотрю на светофор, а там зеленый уже "догорает", вот так ступила! :ха-ха!:

Просто я...

Исправлено пользователем Superpodruga (13.04.09 13:38)

• Лет 7, но на трассах ездила редко. Не, на самом деле там и я глупо поступила: надо было тормозить и обратно за джипом перестраиваться, а меня заклинило обгонять.

Но вот честно, замечала, что если кого-нить большого обгонишь, то он много усилий предпримет, чтобы эту позицию вернуть.

• нп

А меня тут на скорости 105 км/ч обогнала....Лада Калина!!! Моя самооценка растоптана :cray-1:

• В ответ на: Не падает у нас самооцека, не волнуйтесь- бойтесь дальше...:хехе:
    Да я не боюсь и не про всех же водителей больших машин говорю, а, видимо, про тех, у кого размер машины другой размер компенсирует...

• Те, кто газуют, когда их обгоняют - неумные люди, конечно.. На той же алтайской трассе то же самое было, со злости оттормозил его.:хммм:
    Но все равно, обгонять нужно с большим преимуществом по мощности и/или скорости. Правильный и безопасный обгон должен быть максимально быстрым.:миг:
    И про большие машины ты очень не права.. :nea.gif:

• я про стаж спросила потому что сквозит в постах юношеский максимализм какой-то - обогнать, дернуть со светофора...насчет самооценки водителей больших дорогих машин тоже сомневаюсь, если ты их обгонишь, не думаю, что они за сердце сразу хватаются и у них портится день-)))
    возможно они просто никуда не торопятся

• :ха-ха!:
    Меня и ока, едущая 130 км/ч обгоняла, я только порадовалась.

А вот водитель того крузака явно не хотел меня в ряд пускать. Что у него там взыграло, не знаю, но мы решили, что самооценка. Других причин не вижу.

• Я обычно девушек пропускаю...Да и вобще Витцы и Марчи.А если кто в наглую прёт то фиг. буду ехать вплотную не пропущу

дождалась))))

• В ответ на: про тех, у кого размер машины другой размер компенсирует...
    Значит на витсах у нас ездят маленькие гиганты большого с...са.?
    Жжете :biggrin:

• В ответ на: про тех, у кого размер машины другой размер компенсирует...
    А девушки компенсируют размер...груди? :biggrin:

• это видимо можно объяснить инстинктом борьбы. видимо люди на больших машинах целиустремлённые, раз добились таких авто, и их цепляет такое поведение.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на:
    В ответ на: про тех, у кого размер машины другой размер компенсирует...
    да :biggrin:

• В ответ на: Значит на витсах у нас ездят маленькие гиганты большого с...са.?
    да, мы такие :biggrin:

• В ответ на: А вот водитель того крузака явно не хотел меня в ряд пускать. Что у него там взыграло, не знаю, но мы решили, что самооценка. Других причин не вижу.
    Ну, тут, вы верно заметили про компенсацию размера, скорее всего так и есть! :миг:

Просто я...

• Хм. Не, максимализм у меня был после первого года - когда, типа, научилась, посчитала, что крутая:улыб:
    Вот и воспоминания с тех времен.
    Сейчас вот если спросить, кто меня за последние полгода подрезал или еще что, я вообще не вспомню, что такие факты были (хотя они были, наверно, просто я не запоминаю).

А что подрезали и прижимали, то это факт. И гонялись со светофора как-то с хондой какой-то, а потом с этими мальчиками знакомились :смущ:

• В ответ на:
    Ага, потом пересаживаются на навигаторы и сразу теряют навыки.. :rofl:

• А у меня тоже многое зависит от настроения :agree:
    но по возможности стараюсь пропустить т.к. на дороге дала себе зарок не торопиться!! а если например поток поворачивает, то пропускаю машинки через одну... и сама всегда тоже аврийкой мигаю... ведь это так приятно :роза:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

Исправлено пользователем Msduet (13.04.09 13:51)

• В ответ на: Но все равно, обгонять нужно с большим преимуществом по мощности и/или скорости.
    Согласна. Но если он 90 едет, мне что, за ним всю дорогу пилить что ли? Так и за 9 часов до Чемала не доберешься...

Вот я и стала обгонять, а он газу прибавил.

• В ответ на:
    Я же не сказала, что ВСЕ на больших машинах с комплексами. Прям подчеркнула. А вы прочитать не сумели. Жжете.

• В ответ на: И гонялись со светофора как-то с хондой какой-то, а потом с этими мальчиками знакомились :смущ:
    А муж не против таких знакомств? :миг:У меня знакомая любовь свою "на дороге нашла", таким образом! :улыб:

Просто я...

• Немного отстаешь от него (метров 30-50), подгадываешь момент, когда не встречной никого не будет, разгоняешься в своей полосе, потом быстро обгоняешь.. Вуаля.:улыб:На встречке ты будешь всего секунд 5, и никому не помешаешь.:миг:

• В ответ на: Ну, тут, вы верно заметили про компенсацию размера, скорее всего так и есть! :миг:
    Ниче подобного- у меня муж большой, машина у него большая и все остальное тоже в порядке. :безум: наверное исключение....

• Не, тогда еще его, мужа, не было. Тем более не я мальчикам ручкой махала и стекло открывала, у меня руки рулем и рычагом кпп заняты были :смущ:

• ты зачем девочек плохому учишь?? :1: :1: :1:
    девочки,не обгоняйте никого с большой скоростью,особенно на трассе :1:

• В ответ на:
    В ответ на: Ну, тут, вы верно заметили про компенсацию размера, скорее всего так и есть! :миг:
    Ниче подобного- у меня муж большой, машина у него большая и все остальное тоже в порядке. :безум: наверное исключение....
    Как на все большое вам везет-то :ха-ха!:
    А он тоже маленькие машинки за помеху не считает?

• Да стебусь я што ж вы так все серьезно то воспринимаете?

• Да уже знаю, по трассам после этого покаталась. Просто это была моя первая вылазка и возможности машины на таких скоростях я еще не до конца знала (на какой скорости обгонять, какие обороты д.б. и т.п.).

Теперь вот знаю, что она разгоняется гораздо лучше, чем тормозит :смущ:

• он и большие не считает- такс...разошлись все я еду...- примерно такая логика...

• Не, не воспринимаю. А что еще у вас большое? :бебебе:

• Конечно, лучше ехать быстрее на 1 км/ч и обгонять по полминуты, находясь все время на встречке.. :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Ну, тут, вы верно заметили про компенсацию размера, скорее всего так и есть! :миг:
    Как на все большое вам везет-то :ха-ха!:
    А он тоже маленькие машинки за помеху не считает?
    а кто ж они еще, недаром им осаго увеличили :tease:

• нпп
    пешеходов на пешеходном переходе, без светофора кто пропускает?

• Только на дорогах где не больше 4х полос.. :dry:

• очень опасное это дело :1:
    я очень боюсь,когда на трассе несутся такие обгоняльщики,кот в последний момент перестраиваются на свою полосу :eek:

• сама отвечу. пропускаю, но не всегда, бывает, что просто не возможно остановиться, т.к. скорость потока большая

• В ответ на: Только на дорогах где не больше 4х полос..
    я стараюсь, где не больше 2-х, а то я пропущу , а другие не остановятся

• В ответ на: сама отвечу. пропускаю, но не всегда, бывает, что просто не возможно остановиться, т.к. скорость потока большая
    и чо, галочки потом на капоте ставишь? :biggrin:

• Я пропускаю, если опять же скорость небольшая и не надо оттормаживаться (один раз молодой человек выбежал из-за маршрутки в гололед, я тормозила, но не успела, он отскочил и еще по бамперу пнул, как будто с 40 км/ч на льду за 5 метров оттормозиться можно).
    Ну, и если в одном направлении одна полоса - видела, как женщину с ребенком чуть не сбила газель, когда в другом ряду х5 остановилась их пропустить.

• я всегда пропускаю....только меня начинают оббибикивать нервные водители сзади....а ещё бесит когда пропускаешь,а они стоят и смотрят на тебя....уже руками показываешь--типо,иди ты уже...мне почимута тормоза попадаются :biggrin:

• В ответ на: и чо, галочки потом на капоте ставишь?
    :ха-ха!: нет, они живы остаются , стоять у обочины

• В ответ на: и чо, галочки потом на капоте ставишь? :biggrin:
    У меня муж одно время собачек хотел приклеивать :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: У меня муж одно время собачек хотел приклеивать :ха-ха!:
    Я в первый же день, маленького тоя задавила... :not_i: :not_i: :not_i:
    Ревела как белуга, муж успакоить не мог. :cray-1:

• Так знакомый пропустил один раз, а на другой полосе другая машина не притормозила и девушка головой оч хорошо ударилась- бежала куда то, лучше б подождала... :cray-1:

• Опасно как раз-таки долго обгонять.. Безопасный обгон должен быть быстрым и не создавать помех ни обгоняемому, ни встречным.:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Только на дорогах где не больше 4х полос..
    я стараюсь, где не больше 2-х, а то я пропущу , а другие не остановятся
    я туда и обратно полосы считаю.. :улыб:

• В ответ на: Опасно как раз-таки долго обгонять.. Безопасный обгон должен быть быстрым и не создавать помех ни обгоняемому, ни встречным.:улыб:
    вот верно ты всё, Саша, говоришь про обгон
    а то бывает выходят на обгон прямо перед тобой, видно что убиваются из последних сил, кое-как, а всё туда же - обогнать им надо
    ни себе ни людям

• вообще не обгонять :1:
    меня точно не нада,я шугливая :eek: бесит когда на мосту начинаются шашечки....я сразу притормаживаю :tantrum:

• В ответ на: Я в первый же день, маленького тоя задавила... :not_i: :not_i: :not_i:
    Это еще ничо, передо мной в первую неделю выбежал мальчуган из кустов в темноте (его родителей видела на обочине, он из-за них вылетел), вот я устроила обкатку тормозам...
    А мальчишку отец за шиворот вытащил из-под колес, я метра полтора проехала.
    Это был не переход, а просто дорога, кстати.

Еще голубь как-то в лобовик на маленькой скорости врезался...

• В ответ на: меня точно не нада,я шугливая :eek: бесит когда на мосту начинаются шашечки....я сразу притормаживаю :tantrum:
    Понятно... вот из-за кого мы вчера с 100 км/ч оттормозились в левом ряду! :ха-ха!:

• а по городу больше 60ти нельзя :1:

• В ответ на: а по городу больше 60ти нельзя :1:
    а я со скоростью потока ехала... вернее, его догоняла :смущ:

• кое-где можно

• на Ипподромской,кажется 80 разрешили :dnknow:

• Не знаю кого как, но меня сильно впечатляют аварии на трассах.. После этого начинаешь философски относиться к таким спешащим.. нет, никакой злобы, просто он в итоге приедет ну минут на 10 раньше чем я.. И стоит рисковать?:улыб:

• Потерпи, привыкнешь..:миг:

• во-во я про тоже :agree:

• :agree:
    Меня уже второй раз впечатлили аварии на богдашке... Вот уж действительно, до столкновения было 2 машины, стала - одна.

• и не собираюсь привыкать :tantrum:
    я ребёнка вожу...вот посмотрим как девочки будут тут с детьми 100 км/ч ездить и обгонять :1:

• Не надо с ребенком рисковать.. Но и бояться, когда тебя кто-то обгоняет - тоже.:миг:
    Ты его в кресле, все дела?:улыб:

• С детьми не пробовала, за отсутствием последних, с собакой ездила и обгоняла...

• естественно в кресле:yes.gif:но это не меняет ситуаций на дорогах... :dry:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: хорошее сравнение

• Меня муж своим спокойствием всегда поражал. Но он второй год за рулем.
    И сейчас все чаще приходится ему говорить: "не кипятись".
    Хотя, когда учился ездить, вроде очень спокойный был...

• собака хоть в детском кресле была? :biggrin:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: и пристёгнута :злорадство:

• :ха-ха!:
    Нет, она была пристегнута

• Собака пристегнута была? :biggrin:

• Неа... :biggrin: :biggrin: :biggrin: представила эту картину

• За какое место ее надо было пристягнуть? :biggrin:

• Мне кажется, что обгонять я и с ребенком бы стала, если маневр достаточно безопасен, но вот точно 100 раз подумала, прежде чем злиться на дороге и кого-то там не пускать.
    Да я и сейчас гораздо спокойнее...

• Вот так, например.. :смущ:

• :1: я на дороге не злюсь,а тоточно бы въехала в кого-нибудь :biggrin: и пропускаю всех почти :tease:

девочки,а кто-нибудь сам с собой за рулём разговаривает? :biggrin:

• Или вот так.. :улыб:

• Вот это можно так извращаться если собака маленькая и машина в гороже стоит, а если стафор двух лет и на скорости?

• во, для моей собаки в самый раз)

• В ответ на: во, для моей собаки в самый раз)
    а у тебя такой еще нету?? :biggrin:

• Ты ее на скорости подсаживаешь? :biggrin:
    Большую собаку на заднее сиденье. :yes.gif:

• нет еще, но точно надо:yes.gif:

• Разговариваю: этот - козел, тот - корова. Одна я - хорошая :ха-ха!:

• А вариантов куда кота пристегнуть нет?
    А то мы когда с ним ездим с мужем он на меня все старается залезть... Очень уж любит, а в машине, когда боится, еще больше меня любит...

• Не..не на скорости...Во вот у меня приблизительно так...
    А еще однажды нас остановили гаишники и собакин неожиданно вылез из за спины и начал скалиться .... :biggrin:

Исправлено пользователем malush (13.04.09 14:29)

• столько историй за раз от тебя - представила картину: Маша прет по трассе, обгоняя сотку и ущемляя её самолюбие, и кот на голове сидит :biggrin:

• Ну, вот такая я... :смущ:
    Когда я по встречке 140 ехала, кота еще не было даже в перспективах.
    На голову он мне не лезет, он на колени пытается залезть, причем без разницы, за рулем я, за столом, на диване и т.п... Любит он меня и усе:улыб:

А про самолюбие я только предположила, т.к. других причин прибавления газа я не могу назвать.

• Вот я еще завспоминалась, что папину 5-ку до 130 км/ч разогнала...
    Наверно, уже старею... Или пожить подольше захотелось... :смущ:

• ох,Маша...я и не догадывалась,что ты гонщица :biggrin:

• Я НЕДОгонщица :ха-ха!:
    Просто лет с 9 машинами увлекалась, мечтала водить, хлебом не корми... В свое д.р. в 18 лет права получила, водила все папины машины, потом на свою копила, чистила-мыла ее, чуть ли не целовала, разговаривала....

А теперь каждый день лениво встаю и думаю: "Не, нафиг на машине, пойду на метро":улыб:

• В ответ на: Наоборот, замечаю, что газу прибавляют, чтобы закрыть брешь, в которую я собралась перестраиваться.
    :agree: тоже заметила...

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: А теперь каждый день лениво встаю и думаю: "Не, нафиг на машине, пойду на метро":улыб:
    а я наоборот,как села за руль - все...ни за какие коврижки меня не заставишь ехать на общественном. только в крайних ситуациях...

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• уступаю помехе справа))
    Ну и если в пробке по двухполоске еду и кто нить припаркованный выехать хочет или с прилегайки, жалко всех))) а еще пропускаю пешиков к трамвайкам)) хотя другим участникам движения это явно не нра, однако это про правилам :миг:

• А я как подумаю, что до гаража тащиться... потом 30 минут на мосту стоять... потом рыскать по улицам в поисках парковки...
    И иду на метро:улыб:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, ток кто едет быстрее вас - козёл, а кто медленней - идиот?

• Нет:улыб:

• Это не вопрос, это шЮтка :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: