Погода: −13 °C
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
20.02−13...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Не могу выбрать одного из двух мужчин!

• Мне 24 года. Помогите разобраться, уже неделю не сплю, не могу принять решение. Встречалась я с мужчиной, он женат, 37 лет, есть дети, но когда все начало заходить слишком далеко, поняла, что не смогу увести его из семьи, не смогу причинить такую боль детям, настояла на том, что мы расстались. Потом начала встречаться с другим парнем, ему 27 лет, мы стали жить вместе, после университета разъехались по своим городам, год уже ездим друг к другу в гости, познакомились с родителями, осенью планировали свадьбу. Но какое-то время назад возобновились чувства с первым мужчиной.... Который жить без меня не может, сейчас сам принял решение развестись. Они оба живут не в Новосибирске. Тот, который разводится хочет бросить все.... оставить бизнес, родной город, квартиру оставить семье.... и переехать в Новосибирск, лишь бы быть рядом... А тот, с которым должна была быть свадьба тоже умоляет одуматься и не расставаться.... Так получается, что объективно тот, который не женат часто меня как-то пытался обидеть, я часто из-за него плакала, а тот который женат любит меня настолько, что даже в книгах не прочтешь о такой любви, но вот детки у него. Выбрать не могу, к обоим испытываю чувства. И потихоньку схожу с ума. :шок:

• если любишь, то проблемы выбора не встает.
    но, если все-таки надо выбрать, ио выбирайте того, с кем надежнее, практичнее, я бы так сделала.

У каждого свой пистолет за спиной.

• Да надо просто третьего завести. И все проблемы решатся:миг:

• Согласен с ktpn.
    Но вот что я тебе скажу.... твой женатый друг все-равно уйдет из семьи... если не к тебе то к другой. Любил бы жену и дорожил бы семьей, то просто бы "кувыркался" бы с тобой без всяких обязательств и все. А раз хочет уйти из семьи - значит нет любви. Не уйдет к тебе, найдет другую любовь и уйдет.
    З.Ы. извини за прямоту.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Если не можете выбрать одного из двух, значит ни один по-настоящему не нужен.
    имхо

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Конечно, трезво оцени с кем тебе все-таки лучше!Того и выбирай.

Жизнь прекрасна!

• Что-то не видно никакой любви. Чувство самоутверждения видно, самолюбования. Выбор, чтоб не прогадать и удачно отдаться видно.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Скажи, а ты мужа хочешь на всю жизнь как в сказке,или как выйдет?

Нимфетка-конфетка.

• :agree:

когда начинаешь выбирать из двух,лучше ищи третьего
    если любишь обычно такие вопросы себе не задаешь,
    он ОДИН и никто другой его не заменит и не нужен этот другой

• согласна с вами полностью :agree: а который женатый от вас уйдёт также 100%

• Потомственная гадалка Вида. Привороты, отвороты, гадаю по описанию, по сообщению, по нику. *реклама проплачена* :злорадство:

Девушка! Ну как мы можем вам помочь??? Мы не знаем ни одного вашего мужчины.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Чего б мы вам тут не написали, я думаю, что сердцем-то вы уже выбрали...А если не выбрали- значит ни один из них вам не нужен...
    Из опыта могу сказать одно- не бывает бывших детей и бывших их матерей. Любовь, она со временем проходит и через пару лет так, как в книжках пишут, уже не будет.
    Если мужчина ушел из одной семьи, из второй тоже может уйти также к такой же любви, какая была с вами, только уже к следующей...
    А чувства... они проходят...забываются...появляются новые...

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

Исправлено пользователем malush (02.04.09 08:05)

• __________________________________
    Девушка! Ну как мы можем вам помочь??? Мы не знаем ни одного вашего мужчины.

Пущай приводит...посмотрим...попробуем....сравним.... :злорадство:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• Любовь есть, ну просто такая вот у меня любовь. Первый роман уже почти 4 года с перерывом на 2 года, второй уже почти 3 года... За это время можно было понять любовь это или нет. Но я и не скрываю, что хочу, там где лучше. Чтобы и надежнее и отец был хороший. Чувств наверное больше к тому, у которого дети, но тот, кто помоложе, роднее как-то, с родителями его у меня гармония, любят меня очень... :хммм:

• То, что ты так серьезно озабочена тем, что боишься как это отразится на его детях, это хорошо - значит девушка ты добрая и с головой.
    Только вопрос - сколько детишкам-то? Одно дело если 5-6 и другое если 15-16. Во втором случае больше шансов, что контакты у них смогут остаться - большие уже.
    С другой стороны, вот бросит он все, приедет к тебе в одних трусах - а тут кризис...
    Квартиру снимать будете? Денег будет хватать? А то чтоб не получилась так, что "любовная лодка разбилась о быт"...

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Выбирайте того, с кем более комфотно, кто не обидет и не предаст, на счет 1-го мужчины, не переживайте за детей, в семье где муж с женой не любят уже друг друга, детям будет более дискомфортно чем если бы родители жили порознь.

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Мужа хочу на всю жизнь и детей трех!!!!

• Проведи между ними аукцион. Кто больше даст, за того и иди!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Я сегодня рассуждаю как Злая Блондинко- Шапокляк!
    Тебе 24
    Одному 27
    Другому 37
    По свежим данным мужчины в России живут до 58,6 лет, примерно до 59.
    Женщины до 73.
    Считай в уме.
    С молодым ты проживешь 32 года до 56лет.
    С взрослым- 22 года до 46 лет.
    Лучше прожить дольше с любимым.
    С другой стороны! В 46 лет проще выйти замуж повторно, чем в 56! Выходит взрослый лучше.
    Сорри за цинизм.
    Но я это так....Раз ты не можешь решиться......
    А вообще я слышала, что в молодости надо за старого выходить с денежками. чтоб вкусить все прелести жизни, путешествовать, учиться от взрослого мужчины.
    В среднем возрасте за ровесника - жить душа в душу.
    А в старости за молодого! И кайфовать! (Пугачева, Бабкина, Деми мур, Ротару)

Нимфетка-конфетка.

• ННП Че напали то все? Таких ситуаций тысячи.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Я не напал, я просто прагматично подхожу к ситуации.

• Думай сама, но я тебе уже сказал... любишь "пенсионера" - соглашайся жить с ним. Он все-равно из сеьи уйдет.

• Да я не тебе лично...я всем, кто напал.

• В ответ на: Чувств наверное больше к тому, у которого дети, но тот, кто помоложе, роднее как-то, с родителями его у меня гармония, любят меня очень... :хммм:
    Порой не следует идти на поводу у чувст, возможно это просто страсть, от кого вы больше хотите иметь детей? Вы с обоими разговаривали на тему совместного заведения ребятишек?

• А че тут думать? Неженатого - в мужья, женатого - в любовники!! :biggrin:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• ага, и выберем для себя того самого Одного :злорадство:

• Сыну у него 14, а дочке 4:хммм:
    Денег должно хватать, он зарабатывает нормально. Но сказал, что будет определенную сумму в месяц давать и раз в месяц к ним летать.

• Вида, ты глянь на нее!
    2 жениха и мучается!
    Анюта, можешь со мной поделиться одним!
    А в плане секса ты кого хочешь?:улыб:

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: А че тут думать? Неженатого - в мужья, женатого - в любовники!! :biggrin:
    Точно, Наташ! :respect:

Нимфетка-конфетка.

• На у если спуститься с небес на землю.
    Каковы "материальные условия", которые могут предложить тебе первый и второй?
    Они равные или нет? Каков их уровень вообще, соответствует ли это тому, как ты привыкла (хотела бы) жить? :а\?:

TLC-70

• В ответ на: А че тут думать? Неженатого - в мужья, женатого - в любовники!! :biggrin:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: МОЛОДЕЦ! :respect:
    Вот он - прагматичный подход!

• В ответ на: Сыну у него 14, а дочке 4:хммм:Денег должно хватать, он зарабатывает нормально. Но сказал, что будет определенную сумму в месяц давать и раз в месяц к ним летать.
    ой, да ну нафиг надо, бабки делить с кем-то....

• бред какой-то
    не понимала никогда таких ситуаций
    когда любишь и минуты сомневаться не будешь, а тут прям шекспир отдыхает, страсти какие!
    Долго думать будете, вообще на бобах останетесь...и это, интересно: они о друг-друге знают? что невидимый кастинг проходят?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Вот, старенький по крайней мере хороший бычок-осеменитель!
    Дети будут! Он плодный! И разнополые будут!
    Вот! :))))

Нимфетка-конфетка.

• Зажрались блин. И это в кризис! :biggrin:

А я согласна с Юрой и Бассе - надо подходить абсолютно прагматично к такому выбору, раз уж сердце ничего не подсказывает.

• ой, не верь этим сказкам,
    слыхали мы про то,что будет он и деньги давать и летать,
    некоторые конечно дают,
    но у меня таких примеров так мало,против тех,кто практически не помогает после развода
    или вообще не помогает

• Оба хотят детей заводить от меня. Все и было хорошо, пока женатый был по сути в любовниках.... Но он не может мириться, что я выйду замуж за другого, вот и начал разводиться, чтобы так сказать сделать все, чтобы я передумала и вышла все-таки за него..

• >Вот, старенький по крайней мере хороший бычок-осеменитель!
    Дети будут! Он плодный! И разнополые будут!
    Вот! :))))
    ----------------------
    Ну хоть одна определилась! :biggrin:

TLC-70

• надо рыцарский турнир устроить, кто в живых останется, тот всё себе забирает...

• Ну как можно одинаково любить?
    Может ты вообще не любишь ни одного искренне?
    Ведь если любишь душой, то не сомневаешься.
    А ты разумом выбираешь.

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: И разнополые будут!
    Да разнополых и мы сделаем. Я - мальчика, а Наталкин муж - девочку. Это не проблема.

• Хм. Уж лучше верить в такую сказку и надеяться, что хотя бы деньгами он будет своим детям помогать.
    Зачем мужчина, который ушел из семьи, от своих детей и забыл о них совершенно?

• В плане секса лучше с женатым.... Он меня и хочет и всегда и в любом состоянии... А неженатый он поленивей. Любит, чтобы его больше ласкали.....

• Да нафиг тебе этот пенсик нужен? Да у него поди уже скоро оп.. конфуз.. полшестого. А ты еще пока молодая. А если к детям полетит, так ты сиди и парься, что там перед ним жена в пеьюаре без труселей щеголяет, пока детишки у бабушки, так глядишь и чувства возобновятся, раз он такой любвиобильный. Лучше уж с ними расстаться и начать жизнь с чистого листа.. А то я не уверенна, что выбрав молодого, он те ни разу не припомнит о пенсике.

• как часто вы встречались с женатым?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• >А я согласна с Юрой и Бассе - надо подходить абсолютно прагматично к такому выбору, раз уж сердце ничего не подсказывает.
    -----------------------
    Тогда уж однозначно за "молодого", поскольку у "старого" алименты - раз, своего жилья нет - два...
    Вообще не вариант... :nea.gif:

TLC-70

• Тоже мне открытие! Большинство современниц искренне любить не умеют и что? Зато умеют искренне ждать, чтоб их любили. Здесь мы и наблюдаем метания на тему: кто меня больше любить будет!

• В ответ на: вот и начал разводиться,
    Это как? подал заявление на развод? :а\?:

• _________________________________________
    Да разнополых и мы сделаем. Я - мальчика, а Наталкин муж - девочку. Это не проблема.

А ведь многие мечтают о двойняшках...Мальчике и девочке. Хотел бы я посмотреть... В общем я за поп-корном.....

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• Почитала Аррай 2004 и возник вопрос: до скольки лет у мужчин стоит без проблем?

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: А если к детям полетит, так ты сиди и парься, что там перед ним жена в пеьюаре без труселей щеголяет, пока детишки у бабушки, так глядишь и чувства возобновятся, раз он такой любвиобильный.
    Во во. И я о том же.

• нда, делема, может действительно 3-го завести?

• Не. Он автору начал говорить, что "начал разводиться" :злорадство:

• В ответ на: Да разнополых и мы сделаем. Я - мальчика, а Наталкин муж - девочку. Это не проблема.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Я своего только после слайдофф предоставлю, и то, если мне понравится..!!!

• В ответ на: Почитала Аррай 2004 и возник вопрос: до скольки лет у мужчин стоит без проблем?
    По разному. У кого-то и до 70-ти, а у кого-то и в 20-ть проблемы начинаются. Все от уровня тестестерона зависит.

• Вы уверены что женатик уйдет из семьи? Может это у него чувство собственничества говорит, да и в конце концов часто бывает, что он может вернуться в семью. Я голосую за молодого! К тому же знаю одну девушку, он к ней ушел из семьи, так теперь есть их семья и та предыдущая. Он и тут и там помогает, в общем шлейф прошлой семейной жизни не даст покоя! :спок:

• В ответ на: В плане секса лучше с женатым.... Он меня и хочет и всегда и в любом состоянии... А неженатый он поленивей. Любит, чтобы его больше ласкали.....
    осспади, ну и ересь
    заведите еще парочку, авось выбор упростится

• В ответ на: Он меня и хочет и всегда и в любом состоянии
    еще раз спрашиваю, как часто вы встречались?

• У женатого зарплата больше гораздо, но работа опаснее. И он все семье оставляет, а неженатый имеет квартиру, ремонт сейчас доделал к совместному проживанию нашему, есть машина, работа. Но женатый говорит, что квартиру купим почти сразу, я не позволю, чтобы моя жена рожала ребенка в съемной квартире.

• Хм.. вот как девушку из двух выбирать, я знаю. :umnik:
    А тут.. :dnknow:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• >Почитала Аррай 2004 и возник вопрос: до скольки лет у мужчин стоит без проблем?
    -----------------
    Лет до восемнадцати точно! :yes.gif:

TLC-70

• НП
    чет мужики какие-то... :death: ни один из них в обород девчушку не взял по полной программе, не стукнул кулаком по столу, в охапку не сгреб... хотели бы, давно с подушкой явилась бы, жили вместе :umnik: кароче, нюни какие-то

• В ответ на: Не. Он автору начал говорить, что "начал разводиться" :злорадство:
    Вот и я об этом. А то, что они говорят то, что хотят иметь детей.. есть же пословица.. Хочешь закадрить, влюбить девушку, скажи, что хочешь от нее детей!!!!! Действует!! )))))))))))))

• В ответ на: И он все семье оставляет ...Но говорит, что квартиру купим почти сразу
    так он же все семье оставляет , как он купит квартиру?

• Ну все. Я определила. Бери неженатого!
    В кровати пнешь его пару раз, чтоб поактивнее был и нормально!

*где мой гонорар?*

• В ответ на: У женатого зарплата больше гораздо, но работа опаснее. И он все семье оставляет, а неженатый имеет квартиру, ремонт сейчас доделал к совместному проживанию нашему, есть машина, работа. Но женатый говорит, что квартиру купим почти сразу, я не позволю, чтобы моя жена рожала ребенка в съемной квартире.
    Вот с этого и надо было начинать...А то люблю, не люблю...
    Все они говорят...Они вообще любят поговорить...Особенно до секса или для него непосредственно

• >Но женатый говорит, что квартиру купим почти сразу, я не позволю, чтобы моя жена рожала ребенка в съемной квартире.
    ----------------------
    То есть, живя в браке, он смог втихаря накопить на новую квартиру? Тогда точно надо брать!
    Или... как он собирается решать этот вопрос? :а\?:

TLC-70

• В ответ на: У женатого зарплата больше гораздо, но работа опаснее. И он все семье оставляет, а неженатый имеет квартиру, ремонт сейчас доделал к совместному проживанию нашему, есть машина, работа. Но женатый говорит, что квартиру купим почти сразу, я не позволю, чтобы моя жена рожала ребенка в съемной квартире.
    Вы так цинично рассуждаете и тут же пишете,что ночами не спите, плачете мучаетесь.
    Плачете о чем?
    Боитесь лохануться, не угадать,у кого бабла больше и член лучше стоит?
    Фуууу..... :bad:
    Прошу модераторов не считать это оскорблением!

Нимфетка-конфетка.

• Не знаю, не знаю.. моему 23 и огого! Дубинка еще та :rofl:

• У женатого зарплата больше гораздо, но работа опаснее.

Исправлено пользователем ktpn (02.04.09 08:25)

• Женатый прилетает каждые 2 недели. А процесс разводна начался-это значит, что она его не дает.... будут через суд. Но помогать детям он точно будет, он очень заботливый.

• В ответ на: Тогда точно надо брать!
    :biggrin: накопил-не накопил, надо еще спросить какие вообще подарки делал, когда они просто встречались

• В ответ на: ёёё, мазай! старого грохнут, придется опять выбирать, берите молодого :yes.gif:
    Не. Пусть берёт старого.... его грохнут, получит наследство и замуж за молодого.
    З.Ы. Всему вас-моложЕш надо учить!

• А может ее с Вадиком познакомить? :улыб:

Нимфетка-конфетка.

• жена против развода?

• Познакомь ее с мужиками с твоей работы. Она сразу выберет! :biggrin:

• какое наследство, у него детей двое, да щас всё им оставит, нееее молодого в загс!

• лучше алименты сразу оформить,а не надеяться

просто одновременно три подруги развелись, по инициативе мужей (бывает такое),
    в итоге все три ничего не получают,
    хотя в начале и обещали им и платили № суммы,а вот два года прошло, и все...
    а так бы хоть алименты были, а то ребенок-то растет ...

• Ой, вообще лучше избегать женатика.
    Ревновать его к семье. Опять же бюджет будет общий. Как понять он будет помогать им, ОНИ будут помогать им.
    Потом его дети студентики приедут к папе пожить пока учатся. Они же иногородние.

Нимфетка-конфетка.

• 50% - жене, остальное оставшимся родственникам., если нет завещания :спок:

• >А может ее с Вадиком познакомить?
    --------------------
    Может с Витей лучше? :а\?:
    Хотя у него тоже спросить надо, готов ли он щас женится? :biggrin:

TLC-70

• В ответ на: Опять же бюджет будет общий. Как понять он будет помогать им, ОНИ будут помогать им.
    Потом его дети студентики приедут к папе пожить пока учатся. Они же иногородние
    опять таки смотря какая жена у него, если она с головой, то может так сделать, что он только и будет семье помогать

• Не, я бабло не считаю!!!!! Мне много не надо и сама работаю и дальше буду работать. Просто хочу гармоничную семью и женщиной себя чувствовать, чтобы восхищались и заботились, я тоже умею и заботиться и жертвовать. А солянка у меня какая!!!!! ммммм:улыб:
    Квартиру возможно частично в кредит....

• точно,
    у меня у подруги бывший захаживает ребенка проведать,так она вроде и одета и не провоцирует его,а он все равно каждый раз,ну может,я останусь?:смущ:
    типа на ночь-другую...
    особенно ,когда его новая жена к маме уезжает погостить

• В ответ на: Не, я бабло не считаю!!!!! Мне много не надо и сама работаю и дальше буду работать. Просто хочу гармоничную семью и женщиной себя чувствовать, чтобы восхищались и заботились, я тоже умею и заботиться и жертвовать. А солянка у меня какая!!!!! ммммм:улыб:Квартиру возможно частично в кредит....
    не смешите, бабло она не считает, тоже мне ромашку устроила: старый, молодой, старый, молодой.... гармоничная семья :ха-ха!:

• действительно, ситуация попахивает чувством собственичества у взрослого.
    если вы расстались и 3 года не общались, то как он узнал ,что вы замуж выходите?
    вас не смущает ,что вы один раз уже смогли от него отказаться и 3 года вполне благополучно прожили с другим, даже замуж собрались?
    и ещё, говорят ,что на чужем несчастье своё счастье не построить ,а выбирая старшего вы стольким людям боль причиняете. ни в коем случае не призываю к самопожертвованию.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• >Не, я бабло не считаю!!!!! Мне много не надо и сама работаю и дальше буду работать.
    -------------------------
    Вот это молодца! :biggrin:

TLC-70

• В ответ на:
    В ответ на: Не, я бабло не считаю!!!!! Мне много не надо и сама работаю и дальше буду работать. Просто хочу гармоничную семью и женщиной себя чувствовать, чтобы восхищались и заботились, я тоже умею и заботиться и жертвовать. А солянка у меня какая!!!!! ммммм:улыб:Квартиру возможно частично в кредит....
    не смешите, бабло она не считает, тоже мне ромашку устроила: старый, молодой, старый, молодой.... гармоничная семья :ха-ха!:
    ага
    сплошная математика какая-то...
    и солянка как отвлекающий маневр :biggrin:

• из существенных подарков от женатого были бриллианты, шуба норковая..... ну и так, когда вместе ходили по магазинам-одевались. но я никогда ничего не просила! всегда его инициатива. И цветов всегда было много. А неженатый по возможности... тоже и колечки и бусики:улыб:Но в основном только по праздникам

• Может правда пока не выбирать. Жить с обоими попеременно. От кого первого залетишь - тому и судьба!

• ну дак у вас уже все есть и шуба и брюлики, машину выклянчить осталось и к молодому скакать )))

• Солянка - фигня. Учитесь амлеты готовить по утрам. Особенно пенсикам пригодяцца.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• ага, типа, кто последний- тот и папа.

• А еще у молодого есть квартира и она принадлежит ему.
    А старый собирается с ней приобретать жилье. Будут дольщиками. Приобретет квартиру!

Нимфетка-конфетка.

• Кароч, жить сразу с двумя, а там как масть пойдёт!! :biggrin:

• надо для себя определиться,если расчет,то тогда бери того,кто дороже подарки делает

а вообще спрашивать других тогда и не надо,сама решай
    ибо ,если б были чувства,то не спрашивала бы ты нас, сама бы определилась поди?

:безум:

• >А старый собирается с ней приобретать жилье. Будут дольщиками. Приобретет квартиру!
    ------------------------
    Да он поди не дурак - вначале купит, а потом уже зарегистрируется... :biggrin:

TLC-70

• В ответ на: надо для себя определиться,если расчет,то тогда бери того,кто дороже подарки делает
    ТС пишет, что он собирается бросить все квартиру и бизнес, если бросит там бизнес, то здесь что он делать будет , чем зарабатывать?

• В любом случае спасибо вам! Как минимум улыбнули:улыб:
    Головой понимаю, что лучше молодой. Но молодой не раз до слез доводил.... я ему и котик, и что приготовить, и подарочки и в сексе лежит, не напрягается.... А со старым наоборот... он ко мне-Любимая, что ты хочешь на ужин, сделать ли тебе массаж.... Короче получается как у Пушкина, но лучше же когда больше любят нас, а не мы!!!! Насчет жены-развод не дает и немного истерична.. она мне в начале наших отношений звонила и угрожала...

• Да, кстати, шведская семья - тоже вариант! :live: И квартиру одну сдавать можно будет. :umnik:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• А когда у тетки месячные будут, эти хлопцы друг-друга шпилить будут? :rofl:

• В ответ на: А со старым наоборот... он ко мне-Любимая, что ты хочешь на ужин, сделать ли тебе массаж
    :biggrin: вы же его любовница, а как иначе он должен получать от вас то, что получает?

• >а как иначе он должен получать от вас то, что получает?
    --------------------
    А как же шубы-брюлики? :dnknow:
    :biggrin:

TLC-70

• а вы со взрослам жили вместе. ну так. капитально, чтобы в быту день изо дня проверился?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: она мне в начале наших отношений звонила и угрожала...
    Это они все любят...угрожает от бессилия своего.И пусть, мне тоже угрожают....

• Тож с женатыми мужиками путаетесь?

• Главное чтоб им это не понравилось.. :ха-ха!:
    А ребенок родится - будут как "Папаши" за ним следить.. :улыб:

• Это всё здорово конечно.
    Но не забывайте, что мужчина, который так легко бросил детей и жену, также через несколько лет может бросить вас и детей и уйти к более молодой девушке.

• А еще , для полной уверенности и своей стабильности, скажи, что будушая жена не может ездить в общественном транспорте. И вообще, нужны же хоть какие-то гарнатии. Че это " не нужны мне его деньги".? Нужны конечно. А то б солянку уже кому-нить другому предлагала. Знаешь сколько хороших людей, которые тебя добротой, любовью и лаской одарят в съемной комнате в общежитии ??И на руках носить будут и стихи читать, пока ты на общей кухне около плиты прыгаешь, варя солянку свою!

• Да женатому надо просто, чтобы я рядом была.... Бывало, что мне просто пообщаться хотелось, ну не было настроения. Так и было пару раз без секса. Он говорит - я же не трахаться приезжаю, а с тобой рядом быть, смотреть на тебя. :безум:

• Стареет уже.. стареет. нафига такой..

• Я не путаюсь, я увела, и живу себе спокойненько:бебе:

• Если смотреть...то совсем все плохо :ха-ха!:

• Не очкуете, что он может к другой вскоре тож сдернуть?

• С женатым постоянно не жили... неделю вместе, 2-3 отдельно... Просто что меня цепляет, что женатый что-то делает, от него исходят действия.... А молодой говорит.... да не расстаемся мы, ты чего это придумала, разлюбила меня-значит снова полюбишь т. е. особо ничего и не делает, больше говорит.

• что толку очковать, надо будет сдернет.

• ну мужчины они такие разные...есть говоруны, а есть те кто делает, а не говорит, а есть кто и говорит и делает. Можно же говоруна пинком пинать что б он действовать начал...

• ну и зачем он нужен, чтоб его все время подпинывать?

• Неа...сдернет- значит, свободен, -следующий...
    Пока со мной, чего раньше времени то волноваться?
    Пусть он волнуется...

• В ответ на: Но не забывайте, что мужчина, который так легко бросил детей и жену, также через несколько лет может бросить вас и детей и уйти к более молодой девушке.
    Ну это может сделать вообще любой мужчина, не обязательно ранее женатый.

• и всё-таки откуда взрослый узнал ,что вы замуж выходите? с какой целью выему это сказали? и, я так понимаю, вывстречались, даже после разрыва? опять же зачем?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: Неа...сдернет- значит, свободен, -следующий...
    О! "она идет по жизни смеясь..". Похвально, похвально...
    А ну как дети завяжутся?

• Вот именно, что я не хочу подпинывать. У меня в семье мама лидер, вот и ей приходится папе обо всем напоминать, просить, Хотя папа спустя много лет жизни ее любит, цветочки дарит, ухаживает. Но вот пинать его надо:улыб:А я не хочу так, я хочу, чтобы за меня решали хотя бы часть проблем и чтобы я не думала что делать с краном, который 3 дня течет:хммм:

• Не факт. Среди моих знакомых или женаты-разведены несколько раз, либо один раз и на долго (советую посмотреть на его родителей:миг:)

• Дети завяжутся лет через пять, ну, это я так планирую, по крайней мере...
    за это время, если сдернуть-то сдернет, если ж нет...то будет папой дважды. Главное, чтоб к тому времени, не трижды.. :ха-ха!:

Исправлено пользователем malush (02.04.09 09:06)

• Конечно женатый понял, что у меня отношения и даже мирился поначалу.... но вот теперь не мирится. А возобновила отношения, когда какая-то ссора произошла с молодым и так захотелось, чтобы пожалели... вот и написала смс, с него-то все и началось

• У женатого родители давно разведены, а у молодого хорошие родители, живут мирно:улыб:Но даже родители не понимают, откуда у этого молодого столько эгоизма и такая корона:хммм:

• В ответ на: (советую посмотреть на его родителей:миг:)
    А если сирота? :а\?: :biggrin:

• Откуда откуда- от молодости, потому, что он молод, хорош собой...наверное, не вы, так другая...следующая, как я говорю.
    А который постарше- понятно, что он вас на руках носит, знаете как в его возрасте самооцека повышается когда молодая и красивая девушка ему внимание уделяет??
    Будет выкабениваться -пойдет лесом- и он это прекрасно понимает, потому, ходит по струнке- готовит ужин, стирает носки...

• Таких не знаю, в выборку не попали :dnknow:

• Так женатый не просто носит на руках и носки стирает, он и унижаться тоже не будет. Он меня просит определиться, одним из них он быть не хочет. Просто говорит, что примет любое мое решение, но если не в его пользу, то больше не увидимся. А у меня нет сил за секунду отказаться от человека, который дорог.

• А пошли в сауну со мной.... Там поговорим по-душам и решим все! :миг:

• :безум: вы жили без этого женатого 3 года, встречались с другим, и тот и другой из другого города. обходились же какое-то время без обоих, значит и расстаться будет не сложно. ищите уже в Новосибирске себе жениха

• В ответ на: А у меня нет сил за секунду отказаться от человека, который дорог.
    И он это прекрасно понимает, так как уже не первый год вы с ним встречаетесь и возвращаетесь к нему не в первый раз...
    А определиться он просит, чтоб самому решение принять уходить из семьи или нет. Выберете его-разведется. (может быть), Не его-будет жить дальше в семье.
    А про то, что это жена развод не дает- так вы не особо верьте...

• Мне другие не нужны. Мне бы обоих как-то оставить. Появилось такое мнение, что нужно убедить не разводиться женатого и оставить все как есть. Но с другой стороны, тогда придется уезжать к молодому, а это так далеко от дома, от семьи... Ладно, думаю, что просто должно пройти время, страсти поутихнут и решу.

• оставить обоих?
    было у меня как то тоже сразу два...один женатый, а другой желающий жениться на мне.
    так вот теперь ни одного :ха-ха!:

• Почему так произошло, расскажите?? Анютке ваш опыт пригодится.

• Для того, чтобы обоих оставить- начинайте грамотно врать, рано или поздно, сами запутаетесь или надоест все - и оба узнают правду- дальше- знаете...

Исправлено пользователем malush (02.04.09 09:31)

• потому что женатый сказал, что будет со мной и я бросила неженатого, а он в итоге не развелся :шок:

обманул :зло:

• Вот и там такая же ситуация будет. ИМХО.

• Да сама понимаю, что оба-это не вариант:хммм:Это пока детей нет страсти кипят, а потом буду мамой... ценности поменяются, наверное. Я так хотела быть сильной, решительной-позвонила молодому и сообщила, что мы расстаемся, думала, что все так просто....

• Возвращаться по сто раз тоже не вариант, расстались-значит расстались и нечего ходить туда сюда...-хорошего ничего все равно не получится.

• В своей жизни я раз тоже сталкивался с такой же можно сказать ситуацией как у Вас. Иду как то по ночному поезду, и вижу в купе одиноко плачет девушка в купе одна. Спросил разрешения, зашел. Думал, что случилось, может чем помочь . Но когда выслушал ее «горе», во общем интересная история в двух словах: любит она двух мужчин и как обычно один молод красив, но денег и стабильности увы.. Но зато мачо в пастели. Другой в годах с ним интересно ей и есть финансовая стабильность и жить бы да радоваться, но вот не задача. Сексом с ним не как не нравится заниматься. И пришли горе любовники на вокзал провожать ее , зная причем о существование друг -друга. И вот бедненькая, кого в спутники жизни выбрать она не знает . Вот такая ситуевина. Я вот, что подумал тогда, не когда не бывает два в одном, кондиционер и шампунь вместе, это я про людей. И выбор и решение принимать только Вам придется, а не перекладывать проблему на плечи других. Тут советом не поможешь, а лишь душа и здравый смысл Ваш спутник. :спок:

Когда моя мама спросила: „Кто родился?“ — я крикнул; „Я-я-я!!!“

• Даже и добавить то больше нечего!
    :respect: :respect: :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: