Погода: −8 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

А Вам слабо? Girls only

• Для тех, кто инглишем не владеет: топ только для девочек/девушек/женщин/старушек.

А Вам слабо выйти из дома без макияжа?
    Крайне желательны пояснения: туда-то и туда-то - легко, туда-то - обязательно накрашу губы, а туда-то - только при полной боевой раскраске.

ЗЫ Идею мне подарила Лена-Бассё, когда спросила у Кати-Золотки, что она предпочтет: небритые ноги или ненакрашеное лицо. Это чтобы в плагиате не упрекали.
    ЗЗЫ Топик скорее пофлудить, чем NF, но все-таки давайте не уходить в жесткий офф.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• до магазина могу и не накрашенная сходить, только блеском для губ воспользоваться (губы сильно сохнут)
    а в кафе или на вечеринку, не накрашенная никогда не пойду
    а также по магазинам, никогда не накрашенная не езжу

Крошка Енот
    И пускай повсюду на Земле, будто лампочки, включаются улыбки!

• А если неожиданно нагрянули гости? За что схватишься в первую очередь: за пылесос или за тушь?

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• я крашу ток ресницы. Благо наградила природа пышными и длинными....Губки блеском и вперед. Вот и весь мой макияж. Хорошо, на работу за 15 минут до выхода встаю:смущ:

• в выходные никогда не крашусь, а летом тоже - жарко, в отпуске тем более, крашу в салоне ресницы и вперед

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• за пылесос вряд ли. У меня чисто всегда. А тушь с утра всегда на глазюках

• Этот макияж ты всегда-всегда делаешь? Т.е. и на работу, и в магазин, и мусор выбросить?

• Про пылесос - утрированно :biggrin:

• Если проспала, пойдешь на работу ненакрашенная?

• пойду, а если выгляжу не очень в машине накрашусь, мне на это дело 10 мин. хватит

• и на работу и в магазин. Мусор муж выкидывает. Дык развеж это макияж? :ха-ха!:

• Понятно :улыб::respect:

• А разве нет? :umnik:

• ну я када реснички накрашу, я сразу такая красивая красивая., поэтому не отказываю себе в этом. Тем более -это ж пару раз мазнуть, много времени не надо. :улыб:

• В ответ на: я када реснички накрашу, я сразу такая красивая красивая.
    :ха-ха!:

Крошка Енот

• крашусь только на работу, если не успеваю, то возьму с собой. ( мой обычный макеяж: тонак, подводка, тушь)
    иногда на выходных подводка. вообще считаю, что лицу тоже надо отдыхать.
    в магазин и в гости в зависимости от масштаба мероприятия.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• да вообще без проблем хожу без макияжа хоть куда, природа одарила достаточно выразительными данными:смущ:хотя конечно, если я иду в клуб, то делаю макияж, а на повседневку- тушь, карандаш для глаз, блеск для губ иногда (хотя губы красить не люблю) и все. но если проспала, пойду так, не обламаюсь=)

влюблена и очень опасна=)

• ага

• :agree: :biggrin:

Крошка Енот

• но когда после возлияний-никакой макияж не спасет...Голову в песок:бебе:

• Ну не знаю, по-моему никакой особой неслабости нет, если выйти ненакрашенной. Летом на пляже какая косметика? Или в бассейне? И после тренировки тоже мало что от макияжа остается.
    В последнее время вообще подвожу глаза карандашом, тушь, ну и блеск или гигиеническая помада - потому что я любую помаду очень быстро съедаю:улыб:Ну на работу еще припудриваюсь и румянюсь - но перед тренировкой вот точно не буду.

• После возлияний масочки хороши :secret:

• после чего? :безум:

Крошка Енот

• ага, есть такая маска - волшебная воистину, у меня только пробник есть ее...но она просто чудо вообще :secret:

• я тож помаду съедаю быстро....:миг:

• В ответ на: по-моему никакой особой неслабости нет, если выйти ненакрашенной
    Видимо, здесь собрались разумные леди:улыб:

• алкоголевливаний:хехе:

• ааааааааа, :ха-ха!:
    как хорошо что я не пью почти, и мне это не грозит :biggrin:

Крошка Енот

Исправлено пользователем Katerin@ (30.03.09 12:04)

• Пароли, адреса, явки :umnik: Как зовут маску-то?

• Сисли, Лен...

• Вот оно как:хммм:
    Я на Сисли пока только посматриваю :biggrin:

• до магазина за продуктами никогда не накрашусь, даже блеском, только гигеничкой губы мазану, если шопинг, то сделаю укладку и подкрашусь как обычно (на работу) тональный, тушь, карандаш, помада(т.к. подбирая вещи, смотрю как они гармонируют с лицом, в целом, образ смотрю какой получается) в кабак особо тоже не малююсь, а вот в клуб хожу при полной боевой раскраске :biggrin:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Красилась, крашусь и буду краситься :спок:

• я тож....не дают....:хммм:

• Кабак - это бар, ресторан и т.п.? Т.е. его принципиальное отличие от клуба в невозможности танцевать?
    А на прогулку?

• конечно тот кто изначально красился, сейчас ужо явно не отменит это действо:миг:

• Всегда-всегда? :umnik:

• Дома не крашусь. Если надо в магазин возле дома:
    а) летом очки солнцезащитные
    б) зимой муж

• Несогласная я! В школьные годы в обязательную программу по покупке булки хлеба входили тени, тушь и помада, а на 1-2 курсе еще и тональник. В универе вставала в 5 утра :шок: чтобы успеть сделать макияж, зарядку, позавтракать и приехать к 8.00 (с запасом!) :ха-ха!:

• Другое дело. А то, понимашь, всю статистику испортила :biggrin:

• :eek:
    я в школе вообще не красилась

• маньячка ты :шок:

• я всегда пользуюсь кремом танальным.. таким, полупрозрачным.
    люблю ровный цвет лица))
    летом, когда загорелая кожа -могу и без него
    губы почти всегда мажу бесцветным бальзамом

все будет

• помнится лет эдак в 15, когда начала тушью пользоваться и вообще маломальски следить за собой, в магазин за продуктами собиралась, как на подиум. на мамины возмущения отвечала: а вдруг я судьбу свою встречу. :beee:в итоге встретила в спорт зале абсолютно без макеяжа, зато в облегающей спортивной форме :rofl:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: Другое дело. А то, понимашь, всю статистику испортила :biggrin:
    А так ничё, вписываюсь? :biggrin:

• да вы меня правильно поняли :agree:
    На пргулку обычный легкий макияж, а летом очки и помада, вообще стараюсь что б губы на улице не были "открыты"

• во во..В 11 классе ужо вродь как тушь мною использовалась.Но не более того. А еще у меня при светлых волосах были чернючие брови.... :dnknow:

• Тогда забавно получилось: я тихоня-ботан-троечница краситься стала первая, потом наша классная "оторва", потом "танцовщица", а уж потом остальные. Класса с 7 пошло :biggrin:

• я тож так говорила...Встретила уставшая после работы, злая как собака:смущ:

• я вот тоже без тонального крема не могу вообще никуда выйти. кроме бассейна и вечерней пробежки.

• В ответ на: маньячка ты
    Не, маньячка,моя систер. У нее обязательная программа: тональник, корректор, минимум 3 слоя туши (лучше 5), подводка/тени (иногда все вместе), помада (иногда с блеском вместе), лак на ногтях, полноценная укладка.

• мы оказывается все не ток красавицы, но еще и спортсменки :ха-ха!: :respect:нам

• ну почему же она маньячка, она молодец, следит за собой!

• В ответ на: а вдруг я судьбу свою встречу
    Было такое:улыб:

• В ответ на: А так ничё, вписываюсь?
    Так - вполне:yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: маньячка ты
    Не, маньячка,моя систер. У нее обязательная программа: тональник, корректор, минимум 3 слоя туши (лучше 5), подводка/тени (иногда все вместе), помада (иногда с блеском вместе), лак на ногтях, полноценная укладка.
    И чёёёёё? Я тоже маньячка? Вы же меня реабилитировали? :biggrin:

• В ответ на: ну почему же она маньячка, она молодец, следит за собой!
    Мне очень нравится, как она красится, получается - просто загляденье! Но вот под слой тональника бы крем от прыщей... У нее кожа плохая, а избыток декоративки это усугубляет, как мне кажется.

• В ответ на: Не, маньячка,моя систер. У нее обязательная программа: тональник, корректор, минимум 3 слоя туши (лучше 5), подводка/тени (иногда все вместе), помада (иногда с блеском вместе), лак на ногтях, полноценная укладка.
    И сколько у неё времея на все это каждое утро уходит??

• Ваше модераторство выбрасывает мусор в описанном макияже? :eek:

• прыщи да, беда.У меня тож нет нет да выскочит падлюга :o.

• Когда мы вместе жили, она не красилась, мелкая была :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: Не, маньячка,моя систер. У нее обязательная программа: тональник, корректор, минимум 3 слоя туши (лучше 5), подводка/тени (иногда все вместе), помада (иногда с блеском вместе), лак на ногтях, полноценная укладка.
    И сколько у неё времея на все это каждое утро уходит??
    вооот. это меня зачастую и останавливает. лучше выспаться, тогда и средств всяких меньше надо.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• а ща ей 18-19 да? И так краситься? А чего в 40 будеть? а? :tantrum:

• Мусор муж выбрасывает, я такими делами не занимаюсь :biggrin: В будни каждое утро накладываю полный макияж, в выходные только если куда-то едем...

• нпп
    Я вот на днях видела девочку(лет 16), у которой все лицо РОВНЫМ слоем покрывал тональный, а сверху пудра, даже не было видно грани м-у носом и щечками, вообщем как бежевый лист лицо и черные-черные обильно смазанные карандашом для глаз и тушью глаза, вот это был всем слоям слой, мне реально показалась если прикоснуться пальцем к лицу то он провалится :eek:

• Ой, Ален, я хоть не одня такая.
    А то в начале темы отписались только те, "кто от природы красоты безумной, макияжа им не надо". Я как будто уродка тут с макияжем сижу :biggrin:

Вобщем так.
    На работу крашусь обязательно. Обычно тональный, пудра, тушь, румяна, ну или корректор+пудра вместо тонального.
    На улицу могу выйти не накрашенной, но не делаю этого - припудрить носик это дело двух минут.
    Если гости придут - не буду ни пылесосить, ни краситься - нефик приходить без предупреждений )))))
    Летом пользуюсь базой и пудрой обычно.

Для меня гораздо страшнее выйти без укладки, чем без макияжа. :dry:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: А Вам слабо выйти из дома без макияжа?
    нет, утром отвожу ребенка в сад - не крашусь, т.к. потом еще могу лечь поспать, в магазин утром тоже могу выйти не накрашеной. глаза "визином" капаю, чтобы ярче были и блестели и все.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: а ща ей 18-19 да? И так краситься? А чего в 40 будеть? а? :tantrum:
    Ничего того, чего не будет у сверстниц... Очищение-питание-увлажнение-качественная декоративка. Что из этого способно усугубить возрастные изменения кожи?

• во во. Когда на голове барадк, это жесть. А если башка грязная-это вообще смерть, кажется что я вся какая то грязная. :ха-ха!:

• В ответ на: Мусор муж выбрасывает, я такими делами не занимаюсь В будни каждое утро накладываю полный макияж, в выходные только если куда-то едем...
    Об том и речь:улыб:

• я так поняла там проблема с кожей. Тонаком мазать не желательно. кожа дышать должна

• сейчас такие тональные средства, что позволяют коже дышать и защищают от УФ-лучей

• Да, Катя, красавицы и поспать могут подольше, а нам, посредственностям, приходиться и голову каждый день мыть-укладывать, и глаза-брови-губы-скулы по 30 минут вырисовывать :biggrin:

• реклама-двигатель торговли:улыб:

• а вообще сон и секас, гульки на свежем воздухе(где его взя только?):улыб:

• А может с завтрашнего дня превратиться в красавицу? И перестать краситься? :biggrin:

• В ответ на: реклама-двигатель торговли:улыб:
    Т.е. вы считаете, что надо не к врачу идти с проблемами кожи, а декоративкой перестать пользоваться? :biggrin:

• Думаешь, красоту ничем не замажешь? Может и правда, перестанем против природы переть? :biggrin:

• В ответ на: а ща ей 18-19 да? И так краситься? А чего в 40 будеть? а?
    Мои сообщения снова пропадают. Если дубль, прошу пардону.
    Ей 17, скоро будет 18. Думаю, постепенно она станет краситься более умеренно. По крайней мере, у меня было именно так.

• ни в коем случае.Надо идти к врачу. Я имею ввиду, что если по телевизору сказали что кожа дышит, это еще не значит что она дышит

• Думаю да. Как придем такими красавицами, так все обзавидуются! :biggrin:

• Губы крашу чем-нибудь в любом случае, дабы не сохли.
    На работу: тонак, пудра, тушь; тени, подводка - по настроению.
    Просто сходить в магазин - достаточно и одной пудры.
    А, и это, глаза у меня с татуажем :biggrin:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Вот знаете, я честно считаю, что с той экологией, которая садится на нашу кожу, никакой тонак не сравнится... И не усугубит её действие... Если без тонака кожа дышит, то давайте задумаемся ЧЕМ...

• В ответ на: если башка грязная-это вообще смерть, кажется что я вся какая то грязная
    :agree:
    С грязной голову пойду на улицу только в случае пожара. Хотя голова практически всегда чистая (кроме случаев болезни или когда с дачи возвращаемся), не могу с грязной ходить. Противно.
    Наверное, это какое-то психическое отклонение: чистая голова - чистые мысли, например :biggrin:

• В ответ на: Думаю, постепенно она станет краситься более умеренно. По крайней мере, у меня было именно так.
    :ха-ха!: я как вспомню, как красилась в 17 лет :шок: теперь я только поняла, что могу прожить без 3 теней, вместо одних, наложенных на веко и без карандаша с помадой, а только блеском.

• В ответ на: качественная декоративка
    Последние года два мама стала за этим следить, чему я очень рада. Люкса у них нет, зато все свежее.
    Помню, когда обнаружила у сестры на столе матушкин антивозрастной тональник, устроила обеим разнос.

• замкнутый круг, согласна. кожа наша дышит выхлопами, и тд и тп.

• На охраннике завтра проверю))) Кааак подойду, каааак посмотрю ему прямо в глаза :biggrin:

• В ответ на: припудрить носик это дело двух минут
    Цель? Это радикально меняет внешний вид или дает ощущение собранности, готовности выйти из дома? Спрашиваю абсолютно серьезно.

• Да, я кстати раньше так красилась! :шок:
    Вернее, какой я помадой пользовалась - это ужос ужос сплошной. Недавно смотрела фотки свои из 11 класса, хохотала до слез!
    Если сейчас у меня неяркий блеск, то тогда исключительно стойкая темно-коричневая помада!

• я вот например, мылом не умываюсь, дабы кожицу не сушить (она у меня и так сухая). пенка, либо мусс для умывания. Крем дневной, ночной, для глаз и тоник одной марки. Есть еще крем-скраб с мелкими частицами для ежедневного применения и есть скраб с косточками абрикоса для раза в неделю. Кожа что попа младенца :ха-ха!:

• можно я тоже отвечу? не радикально меняет внешний вид, но вот с моей кожей - не совсем идеальной, тон. крем - выравнивает ее и я смотрюсь болезненной, как без тона на коже.

• В ответ на: Просто сходить в магазин - достаточно и одной пудры
    И Вам вопрос: что дает пудра? :umnik:

• Ты только мужа предупреди - пусть он тебя до кабинета проводит! А то ж охранник кааааак схватит, кааааак украдет тебя!

• Это к тому, как избавиться от проблем с кожей? Теряю нить беседы.

• Понятно, спасибо :knix:

• Ну если только носик, то образ не меняется :biggrin: Но около носика есть лобик, щечки, шейка.. ой, корректор-то прям под рукой оказался: ррраз под одним глазиком, ррраз под другим... так похлопали.. а теперь глазки чуть ярче сделаем темными тенюшками: оооп, ооооп... бровки подчеркнем... Ой, надо тушью мазануть. Ну и щёчки напоследок. Ой, губы..губы-то забыла... Ну вот, теперь порядок! Носик припудрила, можно и двери соседке открывать...

• И то, и другое.
    Не могу сказать, что лично моя кожа в таком идеальном состоянии, чтоб ходить ненакрашенной.
    Пудра замаскирует легкие недостатки, даст ощущение "одетости" лица, уберет жирность и все такое.

• нет, это просто. Эт я так сохраняю красоту свою

• Очень часто хожу без макияжа:улыб:Крашусь только в случае какого нить мероприятия....Большие солнцезащитные очки рулят :biggrin:

• Шикарно подмечено! :respect:

• В ответ на: Ты только мужа предупреди - пусть он тебя до кабинета проводит! А то ж охранник кааааак схватит, кааааак украдет тебя!
    Кааак задушит в подворотне, чтобы больше на такую красоту никто не любовался :biggrin:

• Эхххх...ну вот и как нам красавицам жить? Придется и дальше красоту замазывать. :dry: :biggrin:

• Не говори... а то смеррррть :biggrin:

• в больнице однажды познакомилась с девочкой, так вот она вообще только румянами пользовалась. у нее идеальная ровная кожа, длинные ресницы, единственное - румяна и бесцветный блеск. девочка на самом деле очень красивая. бывает же природная красота.

• Т.е. на работу, на прогулку, на встречу с приятельницами, в магазин и т.п. не красишься? Совсем? А если красишься, что "заставляет" это делать, какое-то особое настроение с утра, нежданно освободившиеся 5 минут?

• А вообще, надо сказать, я тащусь от процесса накрашивания :смущ:Стоишь себе такая полусонная. Взяла тональный - бац и уже такой ровный цвет лица. Взяла пудру -и кожа как персик. Ну и т.д. вообщем :biggrin:

А в обед в зеркало посмотрела - макияж "сползает". Взяла салфетки для снятия макияжа, взяла тональник и вперед! К новой красоте :biggrin:

Исправлено пользователем vida (30.03.09 12:47)

• бывает. Я например :ха-ха!:

• Бывает, я знала нескольких таких девушек.:yes.gif:

• Без макияжа легко могу пойти и в магазин и в кафе посидеть, т.к. брюнетка и все достаточно яркое. Летом вообще почти не крашусь, только тушь и помада/блеск (если не на природу).
    Стандартный макияж: тушь, карандаш для глаз, пудра(не всегда) и помада/блеск (не всегда, т.к. все равно съедаю).
    Гости и мусор не пугают:улыб:
    Лет в 15 начала краситься, это было нечто :ха-ха!: "красная помада, как тебе я рада", тонак "балет", серебристая или черная подводка для глаз, тушь. Без помады никуда не выходила, тоже по причине ожидания "вдруг судьба, а я не в гриме".

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• и загораешь наверное быстро? И загар кайфушный?:миг:

• На работу крашусь, но не всегда....в магазин и на прогулку никогда, на встречу с подругами крашусь....ибо это для меня мероприятие:улыб:

• Уже все мои Метеориты поди измазала? :зло: :biggrin:

• В ответ на: На работу крашусь, но не всегда....в магазин и на прогулку никогда, на встречу с подругами крашусь....ибо это для меня мероприятие:улыб:
    Иначе подруги засмеют, какая ты стращная :tease: :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Говорюж....редко крашусь...не очкуй :biggrin:

• Да нет...чтоб не завидовали, что я без макияжа такая красивая :biggrin:

• Мне главное тонак нанести и все, могу топать в мир:улыб:иногда утром не проснусь еще, прихожу с ненакрашенными ресницами, но тонак святое:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Крашусь каждый день! В выхи могу не красится, но почему то так получается как куда выхожу на выходных обязательно кого-нить встречу! Поэтому делаю легкий макияж! Ресницы блеск! Муж говорит не надо вообще красится, но тут я считаю не ему решать))))

• Загараю быстро, но не дотемна почему-то. С одной подругой часто загараем и вначале она мне завидует, а потом я ей (мой загар проявляется быстрее, но останавливается, а она загарает дальше) :ха-ха!:

• обыдно. Я вот сейчас ужо загорела, шоб к лету быть более менее коричневой. Хотя загораю быстро и долго, до синевы можно сказать :)))

• ННП

Крашусь на работу почти всегда (если проспала, тушь, пудру и помаду всегда ношу с собой, 5 минут потрачу на работе), в выходные лень обычно, если нет спец-случая, то краситься не буду.

Наверно, в кино-театры-кафешки всегда крашусь (тут уже румяна, тени, карандаши добавляются к набору), если к друзьям идем, то могу и ненакрашенной прийти.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: А то в начале темы отписались только те, "кто от природы красоты безумной, макияжа им не надо". Я как будто уродка тут с макияжем сижу
    да-да-да :tease:
    а если серьезно ( сейчас комплимент будет, гордись, дорогая): глядя на тебя, никогда не подумаешь, что ты вообще красишься особо, как-будто прям всё такое свое, особенно цвет лица у тебя "ах" конечно :wub1.gif:, короче, вот твой макияж всем пример, имхо :спок:

• Это все из-за ее коричневых румян :biggrin:

• В ответ на: а если серьезно ( сейчас комплимент будет, гордись, дорогая): глядя на тебя, никогда не подумаешь, что ты вообще красишься особо, как-будто прям всё такое свое, особенно цвет лица у тебя "ах" конечно :wub1.gif: , короче, вот твой макияж всем пример, имхо
    соглашусь на все 100! :agree: Катько-Вида - видная девушка :respect:
    и с цветом лица, ага, прям в точку! :wub1.gif:

• Да? Ого. Вот спасибо так спасибо, девочки, успокоили! :flowers:

Ну и коричневые румяна делают свое дело, чо уж :biggrin:

• Я солярии не люблю- кожа очень сохнет и эффект сухости длится еще месяц-два после окончания. А на курорты денег нет с этим кризисом...
    Мазюкаюсь автозагарами- эффект быстрый и постепенно натуральный загар вымещает этот "искусственный". Делаю так не первый год и кожа не сохнет и выгляжу не бледной после зимы.
    Кстати, когда еще в школе училась загар так хорошо сохранялся, что к концу зимы еще следы от купальника оставались (бледные, но были:улыб:)

• ой мазюкаться эт для меня лень. в солярии ляжу дрыхну и загораю. :ха-ха!:

• .....и покрываюсь морщинами :biggrin:

• соглашусь с девочками, у тебя ровный, хороший цвет лица, а косметики я особо не заметила :live::yes.gif:

• сколько загораю морщин не прибавилось

• Это пока...Впрочем, это всем известный факт.

• может Вы и правы. Для морщин мне еще рановато, а потом они и так появяться.

• Спасибо.
    А я вечно загоняюсь на тему "тонак видно, пудра плохая, с цветом всегонасвете не угадала".
    Теперь я спокойна! :flowers:

• кушай с булочкой :роза: :knix:
    зы* с тебя бутылка...нууу...или "коричневые" :tease: румяна

• Я почему-то подумала о розовых :biggrin:

• а я бывает до работы езжу без макияжу, а на работе - благо одна в кабинете красоту навожу и завтракаю :-)))))

МОИ ЗАКУПКИ:
    ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
    СТОП-АГЕНТ, дезодоранты

• не люблю когда едят в офисе....:хммм:

• я тож не люблю..но я ж одна там сижу, потом еще окошечко проветрю проветрю и красота..ну не могу я дома завтракать - пока до работы доеду опять кушать хочется:смущ:

МОИ ЗАКУПКИ:
    ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
    СТОП-АГЕНТ, дезодоранты

• Обычно крашу только ресницы, все остальное только под настроение.
    Ресницы крашу с утра. Поэтому повода выйти без косметики совсем практически не бывает, хотя в принципе ничего ужасного в этом не вижу.
    На пляж летом все же пойду без косметики вообще, только с солнцезащитными кремами.

Ресницы стала красить в 25 лет.... и зря, потому что если бы не начала, то и сейчас можно было бы не красить. А теперь они из-за туши высветлились и не накрасить уже нельзя. Косметика декоративная - это как наркотик - портит естественные данные и потом без нее уже никуда.

• В ответ на: А Вам слабо выйти из дома без макияжа?
    нет, нисколечки. Есть настроение накраситься - крашусь, нет настроения накраситься - не крашусь :dnknow:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• летом вообще не крашусь. зимой - тушь и блеск и изредка прозрачная пудра. но вот моя подруга - это полный атас))) знаю её 10 лет, в каких только видах не видывала. сейчас, если забегаю к ней без предупреждения - она дверь не открывает и в дом не пускает, потому что не накрашеная. через домофон поговорим и аривидерчи. по этой же причине встречи все на вечер назначаем - уж часа-то 4 ей точно надо, чтоб ВСЕ уровни макияжа нанести))))

• ННП
    я спокойно могу выйти из дома без макияжа...ничего тут такого нет. :dnknow:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Ничего такого нет, но не все могут так делать:улыб:

• раньше тоже красилась в три слоя, но никогда не фанатела - в том смысле, что макияж - в институт, на "погулять". В магазин за хлебом - не красилась и не крашусь, сейчас только пудрой и блеском воспользуюсь.
    Ну а в Мегу на шоппинг - это святое, красоту навести.

П.3

• весь топ не читала, но на первый:
    Фииии! Напугали! Я ненакрашенная могу пойти куда угодно и когда угодно! :beee:
    В принципе большую чать дней своей жизни провожу без макияжа, только помада.

• Можно маленько в другое русло повернуть?
    Девочки, а скажите честно? Как вы выглядите без макияжа? Хуже или лучше? Только объективнее?
    Я при макияже выгляжу взрослее, без макияжа моложе и бледнее.
    У меня черные ресницы и брови свои, светлые глаза, без макияжа я светленькая, как блондиночка. При макияже гораздо ярче, но и грубее.
    На работу без макияжа не пойду, синяки под глазами от недосыпа надо же скрывать, некотрые пятнышки, да и прыщик раз-раз да и вскочит как у подростка:) Да и дома и на отдыхе без макияжа я выгляжу гармонично, а в городе - нелепо- больная спирохета.

Нимфетка-конфетка.

• я без макияжа такая же как и сним, потому что его как такогого на мне нэт...Ну да немножко бледнее, но ведь скоро лето :ха-ха!:

• А что самое интересное, я иногда как накрашусь-накрашусь дома, а меян кто-нибудь спрашивает: а ты почему не красишься, не хочешь или не умеешь? :ха-ха!:
    Я стою и думаю, толь это комплимент моему макияжу в естественном стиле, толи наоборот обхаяли:)))))
    Окружающие иногда не различают, накрашена я или нет:)

Нимфетка-конфетка.

• такая же фигня:yes.gif:кожа лица бледная, волосы и ресницы и брови тоже светлые, вот и получаеца, что без макияжа совсем как девочка, а чуть ярче накрасишься и уже как будто нарисованное лицо, как у куклы, поэтому я только чу-чуть крашусь, чтоб блеск и свежесть придать лицу :смущ:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• когда не могут отличить с ним или без-это нам в плюс...не надо боятся что с утра тебя испугаются хи хи :agree:

• Конечно можно:улыб:Спасибо за идею :knix:

Про себя. Мой макияж состоит из подкрашивания верхнего века карандашом и накрашенных губ (помада+карандаш), так что радикальных отличий нет: пожалуй, только глаза без карандаша выглядят уставшими (слегка покрасневшие и припухшие). Мне кажется (сугубое имхо), что с макияжем я выгляжу чуть-чуть старше, поэтому и крашусь (работаю в вузе, надоедает объяснять встречным-поперечным, что я не студентка, понятия не имею, где найти профессора N, а уж расписание факультета X мне вообще до лампочки). Если бы не работа, думаю, ограничивалась бы бальзамом для губ.

• Обычно крашусь так, что и не сильно отличаюсь от себя без макияжа. Ресницы-брови тоже темные, цвет лица в принципе ровный, так что когда крашусь только пудрюсь для матирования и румянюсь (т.к. своего румянца не ма).

Если глаза крашу "по полной", они кажутся больше и выразительней. Но и выгляжу постарше. Во всяком случае так муж говорит.

А вот если не выспалась или воды напилась, то лучше все-таки намазюкаться, а то круги под глазами...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Ну лично мне кажется, что я тоже с макияжем выгляжу взрослее. Ну а без макияжа....ну тона лица не такой ровный...

• В ответ на: чуть ярче накрасишься и уже как будто нарисованное лицо, как у куклы, поэтому я только чу-чуть крашусь, чтоб блеск и свежесть придать лицу :смущ:
    Да-да, та же проблема, даже чуть глаза подведешь и выглядишь как дешевая девица. Стрелки вообще не идут. А при яркой помаде-как блудница.
    У кого-то яркий тип, восточный, они и без макияжа красотки:) И цвета им сочные идут.
    А моя палитра для век: бежево-коричневая, розово-сиреневая и иногда зеленоватая:))))))
    Губы- розово-сиреневая палитра:)

Нимфетка-конфетка.

• [цитата
    У кого-то яркий тип, восточный, они и без макияжа красотки:) И цвета им сочные идут.

как бы я хотела быть темненькой! еще больше хочу глаза карие, таким можно вообще не краситься.
    Мне приходится краситься, т.к. не накрашенная бледненькая, хотя, знакомые говорят, что ничем не отличаюсь крашеная я или нет, но я то знаю всю правду ... ))) Крашу всегда клаза- тени беж, карандаш (иногда без него) и тушь, пудра, румяна и губы крашу. Времени больше на волосы уходит, так если в магаз могу ненакрашенная пойти, то без укладки не выйти.

• Я отвечу. Без макияжа выгляжу младше, вроде это хорошо, но вот при этом простовато что-ли. Конечно менее ярко, видимо из-за туши, хотя крашу ресницы в один слой. Тонак терпеть не могу, видимо неприязнь со старших классов от крема "Балет":улыб:

В выходные, на пляж, в спорт зал - стараюсь не краситься, все равно вспотею и вид будет ужасен. Пудру временами покупаю, то пользую-то нет, видимо по настроению. На работу предпочитаю краситься, вообще люблю подчеркнуть глаза тенями слегка, тушь - обязательно. На раскраску 10 минут не жалко, хотя опять таки быть без макияжа люблю - так комфортней.
    Резюме. макияж в меру не помешает, когда он уместен.

• В ответ на: то без укладки не выйти.
    почему?

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Вот, и мне без укладки не выйти! У меня волосы абсолютно прямые и просто мытые и высушенные- это просто ужас.Они у меня ни капли не завиваются, даже мокрыми!

Нимфетка-конфетка.

• такая же фигня :agree: мне после мытья сразу надо укладу делать и держатся будет, не как у некоторых по несколько дней, каждый день одна и таже процедура. даже в парикмахерской мастера постоянно со мной мучаются, пока одну сторону укладывают, другая уже в изначальном состоянии :зло:

• :agree: волосы мои-враги мой :ха-ха!:.

• как я вас понимаю (с) :agree:

• Самые счастливые - те, кому идут гладкие, зачесанные назад волосы, собранные в хвост (пример - актриса Анна Ковальчук).

Иногда банан - это просто банан.

• Навряд ли укладка у кого-то держиться по несколько дней. Если только долговременная завака - но это уже не укладка. Я вот вообще нисколько не трачу вермени на прическу, но зато есть другая проблема - мне их вообще нельзя сушить феном. если высушишь - они просто безжизненные и безобъемные савсем.:хммм:Поэтому всегда после мытья надо час-два ждать, пока волосы высушаться. Если нормально просохнут- тогда до следующего мытья проблем с прической не будет (у меня они вьющиеся, поэтому объем свой собственный). Чтобы не торчали в разные стороны -периодически хвостик делаю, тогда по голове они приглаживаются, а кудряшки от середины головы. И дня три при этом держиться объем. Зато если срочно надо причесаться, мыть голову почти бесполезно - если не успевают хорошо просохнуть и выходишь на улицу (хоть в шапке, хоть летом - так просто), объема не будет.:хммм:

• хорошо тем, у кого волосы длинные, можно в хвост собрать и не париться, у меня мало того, что короткие, т.е. без укладки - прямые пакли, да еще и длинные мне не идут, как простушка становлюсь.

• Точно! и Дженифер Лопез...:смущ:

• В ответ на: хорошо тем, у кого волосы длинные, можно в хвост собрать и не париться
    Мне хвост совсем не идет:хммм:

• Че-то никто простушкой быть не хочет - и красятся, и укладываются, лишь бы позагадочней, непростой... :ха-ха!:

• Не все, Маша, не все:улыб:

• мне тоже, и вообще ничего не идет. Завивка не держится, фена на 2 дня хватает. И не вьются от природы.:хммм:

• держится держится :yes.gif:у меня приятельница раз в 4-5 дней укладку делает. конечно, на 5 день- это уже не первый, но в люди выйти можно.

у меня наоборот, проблема с волосами, если сами высохнут, меня только фен спасает!

• В ответ на:
    В ответ на: хорошо тем, у кого волосы длинные, можно в хвост собрать и не париться
    Мне хвост совсем не идет:хммм:
    идет или не идет - один вопрос. пусть даже не идет, но если срочно надо, собрала в хвост и пошла, а у мну никак :cray-1:

• Ни фига себе, на 5 день еще выйти в люди можно!:улыб:
    У меня укдака максимум на 2 дня. Но чаще уже к концу первого вся красота опадает и вообще ужас - из-за средств укладочных. В последнее время не делаю поэтому.

• В ответ на: Ни фига себе, на 5 день еще выйти в люди можно!:улыб:
    Как прибили - так и держится (с) :biggrin:

Иногда банан - это просто банан.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: