Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Что в имени тебе моем?

• Ты оцени груди объем! :biggrin: Но речь не об этом!
    А вот о чем!
    Знаете ли вы почему вас назвали именно этим именем, которым назвали родители (или необязательно!)? Нравится ли оно вам?
    Как вы назвали (или назвали бы) своего ребенка?
    А также кто как относится к тому, что детей сейчас называют старославянскими или какими-нибудь очень странными именами!

Просто я...

• меня назвал дедушка. к имени своему равнодушна, ребенка назову юлей или викой.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• был же такой топик, кого как назвали, кто назвал и почему, кто как любит чтоб их звали и всё такое...

• В ответ на: Знаете ли вы почему вас назвали именно этим именем, которым назвали родители (или необязательно!)?
    Знаю. Мама сказала, что все Елены, которых она знала, были красивые и счастливые.
    В ответ на: Нравится ли оно вам?
    Нравится полная форма, к сокращенной отношусь нейтрально, уменьшительно-ласкательные терпеть не могу.
    В ответ на: Как вы назвали (или назвали бы) своего ребенка?
    Пока не знаю. Выбирала бы так, чтобы хорошо сочеталось с фамилией и отчеством.
    В ответ на: А также кто как относится к тому, что детей сейчас называют старославянскими или какими-нибудь очень странными именами!
    Зависит от конретного имени. Когда работала в школе, был у меня ученик Елисей. Это имя мне очень нравится.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• А если будет мальчик?

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Знаю, что все бабушки хотели, чтобы меня назвали в честь них, а папа не пслушав дал мне имя как у Марины Влади.
    К старославянским именам отношусь неплохо, только вот если уж совсем вымудренное имечко, тогда не очень понимаю, все-таки ребенку потом с этим жить..

• своих детей хочу назвать Ксеньей и мальчика Вадим, будут Ксенья Андреевна и Вадим Андреевич :live: мне нравится
    еще нра Никита, но у нас уже есть Никита.

• будет девочка :tantrum:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: уменьшительно-ласкательные терпеть не могу.
    В ответ на: Вот, когда называют Ленуся, мне очень не нравится!!! :bad:

Просто я...

• Меня папа обозвал в честь своей любимой тети :biggrin: Я в свою очередь сына назову в честь своего отца :спок:. А имя доче пущай мужа выбирает)))

Убить себя апстену не предлагать)))

• О том и речь :agree:
    При этом сама часто употребляю такие формы :безум:

• Меня в честь бабушки назвали :heart:

In vino veritas

• А я не люблю, когда Марину в Марусю превращают :зло:

• Мне всегда нравилось имя Катя, бабушку так звали, думала, что дочь так назову! Но у мужа племянницу зовут Катя, недавно моя сестра родная дочь родила, тоже Катей назвала, пожалуй если дочь родится надо будет придумать другое имя, а то с Катями перебор! :dnknow:

Просто я...

• Еще бы, это же разные имена. А че тогда не "Маша" или "Магдалина"?

• Меня тоже в честь бабушки:улыб:

• Меня, кстати, часто называют Мариной. Даже классный руководитель чуть в аттестате зрелости не написал Марина. Очень удивился, что я Мария.:хехе:

• В ответ на: Еще бы, это же разные имена. А че тогда не "Маша" или "Магдалина"?
    Ха, меня мама ваще Марисабелью иногда зовет..

• Меня сестра Маринкой назвала, а хотели Катькой. Имя нравится, но тож не люблю когда Марусей называют. А папка всю жизнь Фроськой звал)))):миг:

• Странно :dnknow:

• У меня родители долго думали, как назвать меня, пока жена маминого брата не подсказала, что очень хорошее имя Алёна! У мамы сразу появилась ассоциация с миленькой девочкой с шоколадной обертки. Так и назвали! Но когда регистрировали, в свидетельство о рождении вписали Елена.

Просто я...

• О, тезка!:хехе:

• Я помню вообще удивилась, как-то знакомая попросила анкету заполнить за нее на визу, а нужно было в ней указать имена родителей. С отцом мы справились быстро, т.к. я его знала, а вот маму нет. Звоню ей на работу - нету. Звоню домой, берет сын трубку. Грю, как бабушку зовут. Он - Эмма. Я говорю - точно? Он, да. Потом засомневался, вспомнил, что Эмилия. А когда до знакомой дозванилась, оказалась бабушка с именем Элеонора :))

• :agree: Да, такое редкое имя у нас! :миг:

Просто я...

• В ответ на: Меня тоже в честь бабушки:улыб:
    У меня свекровь, Валя зовут. Муж делал слабые попытки сына Валентином обозвать, маме в угоду, у нас то в то время тяжелые были отношения с родственниками.Ну так вот....я закатила один раз истерику и все...сына зовут Миша
    Это я к тому, что не приветствую, чтоб называли ребенка в честь кого-то...
    Имя своё люблю, бабушку тоже :heart:

In vino veritas

• ммм....меня звали Катей месяца 2(даже в карточке было так записано)....а потом бабушка сказала,что Оля будет,не знаю почему...
    а сына я Антоном назвала
    еслибудет ещё девочка,назову,скорее всего, Александрой,нравится мне это имя :wub1.gif:

• Миша лучше Валентина,,,...однозначно..... :appl:

• назвали в честь прабабушки, её звали Акулина, но мое имя слегка отредактировали по просьбе отца, главное, что б сокращенное имя Лина осталось :хехе:
    Имя свое в детстве терпеть не могла, т.к. в детских садах и в школах было принято (у нас по крайней мере) дружить Олями, Наташами, Надями и т.п., а я одна была, так обидно было, что подружки по имени нет :biggrin: Сейчас совершенно спокойно отношусь, все говорят, что имя мне подходит. Детей назовем мальчика Темой, а девочку ... как муж решит :biggrin:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Валентины, как женщины, мягкие, нежные, женоподобные :nea.gif:

• В ответ на: Валентины, как женщины, мягкие, нежные, женоподобные :nea.gif:
    точно :agree:

• Мама назвала в честь старшей сестры Анастасии Вертинской. Регистрировать меня с таким именем тетка в ЗАГСе не хотела, говорила, что такого и имени-то нет. Не люблю, когда перекрещивают меня в Марину. Сокращенный вариант имени имеется.
    Детей не хочу, соответственно, о выборе имени ребенку не задумываюсь.
    А что до расплодившихся в последнее время Макаров, Фролушек и Аксиний... Родители следуют моде. Слава Создателю, имя можно сменить. А то так и будешь как тот коченевский (?) мальчик Гуус всю жись насмешки терпеть.

Незнаю незнаю, у меня есть знакомый Валентин, брутальный достаточно мужчина, весь из-себя...Однозначно могу сказать что ничего женского в нем нет, хотя и считаю что имя ему не подходит это

• а зовете вы его как, валей?

• хм... я подумала, что это про женщин... :rofl:

• А еще лучше, когда какое-нибудь экзотически-аристократическое имя и простецкая фамилия :biggrin:

Просто я...

Мне просто не нравится :спок:
    А тем более, в угоду ребенку имя давать :bad:

In vino veritas

• тема баян!
    была такая уже
    зы* Ирина значит мирная :knix:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Да. Есть также старый боян про Революцию Кузьминичну.

• :biggrin: назвала однажды, он мне так строго, "Я не Валя, а ВАЛЕНТИН", но когда расслабленная обстановка, могу Вальком назвать, не поправляет, знает что в шутку, при людях такое не потерпит :спок: :biggrin:

• А вот, кстати, много ли людей называют своих детей, задумываясь, как будет сочетаться имя и отчество?

• В ответ на: А тем более, в угоду ребенку имя давать :bad:
    А тем более в угоду свекрови :biggrin:

• В ответ на: в угоду свекрови
    не каждый сможет :yes.gif:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Думаю многие, но однозначно не все
    У меня знакомые дочку Евой назвали, при том что у неё отчество Васильевна и украинская фамилия :шок: :безум: Я когда 1-ый раз услышала офигела от такого сочетания

• В ответ на:
    В ответ на: в угоду свекрови
    не каждый сможет :yes.gif:
    я в том числе :спок:

• Подруга дочь решила назвать Ангелиной, будет Ангелина Романовна! Ей все говорили, что будут ребенка Гелькой звать, а она: "Нет, она будет Ангел, ее только так зазывать все будут!" В итоге 4 года как Гелька, Гелёныш, Ангелом ни разу не слышала чтоб называли! :yes.gif:

Просто я...

• я задумываюсь и с этим учетом придумоваю имена

• у меня, наверно, странное имя по российским меркам)) нормально живу))) раньше не любила его, оттого что не как у всех. а теперь спокойна. люди даже почти не удивляются. Кстати, об Элеоноре. родную сестру бабушки так зовут. Мы ее Линой называем.

зайчик с секатором

• В ответ на: А вот, кстати, много ли людей называют своих детей, задумываясь, как будет сочетаться имя и отчество?
    а я наоборот...смотрела какие сочитаются с отчеством...а когда узнала что имя кот. я хотела назвать ребёнка и отчество подходят...вопросов не было :спок:

• смешно Ева Васильевна. У меня знакомый Эдуард, ребенка назвал Рудя- Рудольф и фамилия у них Домки, сплошные д и р

• потому что звать ребёнка Ангелом - не получится :rofl: скорее уж чертёнком гагага

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Ха, у меня вот знакомые назвали старшую дочь Кима, а младшую Аделина. Отчество Артемовна. Фамилия украинская и какая-то смешная.

• Слишком сложные имена не люблю, старорусские тоже.
    Сына хочу назвать или Денис, или Дима, Димочка...Вроде нравится. Моего брата так зовут. А вот дочь, ни одно имя особо не нравится. Ирой назвала бы, да сестра родная Ира. Не знаю, какие имена для девочки хорошие? :улыб:

• В ответ на: Ирой назвала бы, да сестра родная Ира
    дык ну и чё ? :dnknow: будет 2 Иры, хорошего должно быть много
    ЗЫ скорей всего у Вас будет сын

Исправлено пользователем ДжэйнЭйр (19.03.09 10:29)

• У меня дедушка Дима был! Очень это имя нравится! Думала, если сын родится Димой назову, а в итоге получилось, что замуж за Диму вышла! :улыб:

Просто я...

• В ответ на: а сына я Антоном назвала
    у меня муж Антон. Надо сказать, что с его отчеством не очень легко благозвучное сочетание имя и отчества для ребенка подобрать :dry:

• В ответ на: ЗЫ скорей всего у Вас будет сын
    я практически в этом уверенна. :yes.gif:а вы почему так подумали? :улыб:

• Знаете, Ева Васильевна - это еще не самое унылое сочетание. Как Вам Беата Павловна? Маме нравилась Беата Тышкевич. Приятельница до сих пор повторяет имя два раза, когда представляется. Потому что переспрашивают: "Как?"

• да, хорошее имя, а почти определилась. а вот про имя дочери как-то и не думается совсем, как-будто пацан у меня будет и все :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: а сына я Антоном назвала
    у меня муж Антон. Надо сказать, что с его отчеством не очень легко благозвучное сочетание имя и отчества для ребенка подобрать :dry:
    это обратное....пусть сам потом переживает :biggrin:

• А меня сестра назвала Катей! вот представьте ситуацию, союз, УЗИ не делают, пол ребенко не известен, т.к. девочку мои родители уже заимели, то второй раз ждали мальчика, а сестра, соответственно, братика, имя придумали-Вадимка=) приходят отец с сестрой в роддом, мама и рта не успела открыть, что это девочка, и зовут ее Аней, как систер завопила "Катя, Катя" !!! вот и назвали меня Катей, и имя свое я ненавидела все детство, а сейчас наоборот люблю=)
    своих деток хотела бы назвать: мальчика: Александр, или Сергей или Борис, а девочку -Ясна=) :роза: :роза: :роза: :роза:

влюблена и очень опасна=)

• потому что Вы назвали три мужских имени, а с женским затруднились, я давно на беременных подружках заметила - срабатывает оч. часто

• В ответ на:
    В ответ на: а сына я Антоном назвала
    Бывший парень с таким именем, хотел дочку назвать Алисой, считал, что красиво сочетается.

• В ответ на: потому что Вы назвали три мужских имени, а с женским затруднились, я давно на беременных подружках заметила - срабатывает оч. часто
    а-а :1:
    мы чисто девочку хотели и ждали....:смущ:а получили великолепного мальчика :wub1.gif:

• я ж не говорю что всегда, я говорю оч.часто

а у вас *таинственным шопотом* может это кармический урок :secret:

не обращайте внимания я иногда гоню :смущ:

• и я Катя и тоже в детстве не любила свое имя, а сейчас люблю :улыб:

• я в детстве своё имя Н Е Н А В И Д Е Л А
    рыдал: вот будут у меня внуки они меня будут баба Жанна звать как баба жаба :cray-1: :cray-1: :cray-1: родители фшоке были от моей дальновидности :rofl:

• В ответ на: потому что Вы назвали три мужских имени, а с женским затруднились, я давно на беременных подружках заметила - срабатывает оч. часто
    ну может быть :)не факт, конечно, но я чувствую, что сын будет. Вот только первый или второй :хехе:Дочу тоже хочу, вообще уже дите хочу :wub1.gif:

• Вот здесь выбирали имя для девочки: web-страница

Столько всего начиталась.... :шок:

Всё создаётся дважды: сначала в сознании, затем в реальности.

• В ответ на: вообще уже дите хочу
    дык в чём проблема ? :миг:фперёД :yes.gif:

• вот бы и я Катей была бы :безум: :biggrin:

• В ответ на: я в детстве своё имя Н Е Н А В И Д Е Л А
    рыдал: вот будут у меня внуки они меня будут баба Жанна звать как баба жаба :cray-1: :cray-1: :cray-1: родители фшоке были от моей дальновидности :rofl:
    действительно дальновидно :biggrin: Да ну, зря, красивое имя, мне нравится и ассоциацией с жабой нет вообще :yes.gif:

• В ответ на: ассоциацией с жабой нет вообще
    после ситкома про няню :миг:

• Меня назвали Верой в честь того, что есть сестра старшая а хотели мальчика.Вот папа и написал маме в роддом: Будем надеяться и Верить( на то что будет все-таки мальчик) , пусть девочка будет Вера ! (пока мальчика у них нет даже внука ждали, а все равно девочка):смущ:Мое имя нравится, в дестве нет так как у всех имен есть полное и короткое а у меня только короткое

• В ответ на: ...Кстати, об Элеоноре...
    Знакомая есть сейчас ее по имени отчеству, а в детстве Элей звали. У меня родную сестру Искра зовут (с отчеством Искра Борисовна) - в школе учителем работает рус и литры. Родители назвали т.к. она родилась в день выпуска газеты Искра. Ей имя нравится, вот только не сокращаемое оно у нее (папа её сокращенно Иля зовёт, от остальных она такой фамилиярности не терпит). А у Вас Ангелина на наш лад и чтобы Линой звать можно было бы это не Алина ли? На работе одну девочку звали Лина - она постоянно всех поправляла, т.к. все пытались Лена или Алина назвать. У меня у самой имя не совсем обычное, не пишу т.к. его другим любят заменять - а я бешусь сильно:улыб:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Вас, как и сестру в честь какого-то издания назвали? :миг:

Просто я...

• В ответ на:
    В ответ на: вообще уже дите хочу
    дык в чём проблема ? :миг:фперёД :yes.gif:
    пните меня кто-нибудь уже :смущ: :biggrin:
    я уже писала, карьера прет, пока не могу никак :yes.gif:

• В ответ на: пните меня кто-нибудь
    *гипнотическим шопотом* забудь выпить таблетку

• В ответ на: Вас, как и сестру в честь какого-то издания назвали? :миг:
    Меня не по изданию у меня испанское имя:хехе:(а родня: с папиной стороны - украинцы беларусы, с маминой - русский и донские казаки) фамилия украинская на "ко" отчество Викторовна (А вообще наши родственники только на нас с двоюродной сестрой "блеснули" у остальных всех русские имена). Я свое имя в школе не сильно любила, а сейчас оно мне нравится и сочетается неплохо с отчеством.

• Очепяталась: сестру родную Людмила зовут, сестру двоюродную Искра:хехе:

• меня назвали, а не знаю я почему меня назвали так как назвали :biggrin:

а детей назову - девочку - Сабина (Сабрина), мальчика???? пока незнаю как :безум:
    ааа, еще мне женское Ангела оч нравится и Софья :хехе:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Меня Софьей в честь бабушки назвали.
    В детстве не очень любила свое имя, очень хотела себя себе имя -Настя.
    Зато сейчас кайфую - в школе училась- ни одной Сони не было, в универе, на работе- одна я Соня тут и все :tease:
    Но только стоит пройти мимо детской площадки или детского сада... :злорадство:

• В ответ на: ааа, еще мне женское Ангела оч нравится :хехе:
    Прямо Ангела или может Анжела?

• оооо мне так нра имя Соня :смущ:

• Ангела (Ангелина) :хехе:

• В ответ на: Ангела (Ангелина) :хехе:
    Геля :dry:

• неД :tease:
    Ангела - Ангелок :бебебе:

• Не встречала такого имени. Ангелина в знакомых есть, а вот Ангел нет :улыб:
    Как же мне своих детишек назвать...будущих:смущ:

• В ответ на: Сабина (Сабрина)
    Ивановна? :злорадство:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Викторовна :tease:

• у меня девочку знакомую зовут Ангелина (а коротко Ангела) :хехе:

• А ты к ней как обращаешься?

• В ответ на:
    В ответ на: пните меня кто-нибудь
    *гипнотическим шопотом* забудь выпить таблетку
    скорее муж уже спрячет эти таблетки, чем я забуду выпить :улыб:

• В ответ на: А ты к ней как обращаешься?
    Геля :rofl:

• к кому?

• Во-во. Но "дочь мою все будут звать Ангел и никак иначе" (с) :biggrin:

• К девочке твоей знакомой. Окружающие все как ее зовут коротко?

• я дочу свою Сабиной (Сабриной) назову :спок:

• Ангел -а (-ка) ее все зовут

• В ответ на: муж уже спрячет эти таблетки
    гыыы и потом ты будешь топики заводить как вернуть интерес у мужа и где спортзал :biggrin:

• Ангела? Хм ))))))

А какое тогда уменьшительно-ласкательное имя от Сабрины?

Исправлено пользователем vida (19.03.09 11:37)

• да. Ангела :хехе:

• В ответ на:
    В ответ на: муж уже спрячет эти таблетки
    гыыы и потом ты будешь топики заводить как вернуть интерес у мужа и где спортзал :biggrin:
    не дождесси :tease: спортзал по карте найду, а уж интерес у мужа я найду чем поддержать :злорадство: :biggrin:

• САби :knix:

• В ответ на: САби :knix:
    :nea.gif: :tease:

• В ответ на: найду чем поддержать
    а ты сначала походииии 9 мес :злорадство: потом роди и ночи не поспиии :злорадство: а потом посмотрим :злорадство:

да ладно - ладно шучу я :yes.gif:у тебя всё не так будет :роза: (в смысле не так как у меня :шок: )

• не Саби, а СабО :бебебе:

• :спок: :tease:

• В ответ на: а ты сначала походииии 9 мес :злорадство: потом роди и ночи не поспиии :злорадство: а потом посмотрим :злорадство:
    да ладно - ладно шучу я :yes.gif:у тебя всё не так будет :роза: (в смысле не так как у меня :шок: )
    я тебя просила простимулировать на роды, а ты :tantrum: :biggrin: как будет, так будет. :yes.gif:а как у тебя было? :secret:

• В ответ на: не Саби, а СабО :бебебе:
    Я тож так подумала! :biggrin:

Просто я...

• В ответ на: не Саби, а СабО :бебебе:
    :ха-ха!: вот хотела промолчать....
    Прикиньте, Катя, привет, как твоя СабО? :biggrin:

• кАза :tease:

• и ты кАза :tease:

• В ответ на: и ты кАза :tease:
    а ты кАза в квадрате :tease:

• блиин Света, не могу к твоей авке никак привыкнуть :безум:

а ты кубическая кАза :tease:

• В ответ на: блиин Света, не могу к твоей авке никак привыкнуть :безум:
    не нравится? :злорадство: мне тетко надоела что-то :knix:

• В ответ на: а как у тебя было?
    оооо у меня жыстоко всё было :biggrin:

• Ну, вот весь топ загадили, как обычно, а так все интересно начиналось! :beee:

Просто я...

• А мы вот очень-очень мальчика хотим, имя у мужа Тимофей (просто обожаю это имя :смущ:). Вот какое имя к Тимофеевичу подобрать?:улыб:Да и к Тимофеевне:улыб:

3.11.2010

• Маргарита
    Алексей
    к примеру :смущ:

• Да, мне Маргарита тоже нравится, но в качестве сокращенного - только Марго. Никаких Рит:улыб:
    А Алексей.. Даже не думала как-то:улыб:Мне Матвей нравится, но Матвей Тимофеевич - перебор, кажется:улыб:

3.11.2010

• НПП
    Самое лучше в мире имя...это мое. На этом топик предлагаю закрыть :biggrin:

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• мне вот из мужских нравятся Арсений и Станислав

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• нет мое :biggrin:

• Ну тогда уж и мое :biggrin:

3.11.2010

• все равно мое лучшеЕ :tease:

• хватит спорить и перепираться! :tantrum: моё!

• Арсений/Станислав Тимофеевич? Даа, неплохо:улыб:мне кажется к такому отчеству имя тоже надо подбирать непростое!:улыб:А женское вам какое нравится?:улыб:

3.11.2010

• надо тогда с отчеством уже смотреть:улыб:Я - Александровна, так что по-любому мое самое лучшее! :beee: :biggrin:

3.11.2010

• я им ребенка назвала (тем, которое нравится)

• неД :tease:
    мое все равно лучшееееееЕ :бебебе:

• Меня назвали так как попросил старший брат (ему было 5 лет, и ему девочка с таким имененм нравилась). Так что спасибо братишке огромное, имя свое - ОБОЖАЮ!
    Сыну имя долго выбирали, пока не выбрали то, которое обоим нравилось (все как-то не в консенсусе были))))))))
    Что касается старославянских имен - это приятно, не приятно только когда все скопом, пять лет назад все сплошь Лизы, сейчас Прасковьи )))))

• В ответ на: Прасковьи )))))
    Серьезно так детей называют??? :шок:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Ага, правда уменьшительно-ласкательное от него не очень :1:

• Прасковочка? Прасковушка? Праскусик?
    Бедный ребенок:хммм:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: Прасковочка? Прасковушка? Праскусик?
    ПарАшка :biggrin:

• В ответ на: юлей или викой.
    Думаю только один вариант :злорадство: :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Вот придет Матрена... и посмотрим :biggrin:

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• А вот ниче и не будет :tease:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Мне мое имя нравится, хотя в детстве я его терпеть не могла и хотела что-то более распространенное.

Дочь назвала Веркой по взаимному согласию с мужем - искали имя, чтобы идеально сочеталось с отчеством и пришло оно мне в голову еще на 3-ем месяце.

Если еще сподоблюсь родить ребенка, девку назову Юлей, а вот парня даже не знаю, никогда не могла решить как назвать, наверное не судьба мне сыном разжиться ))))

• я хотела бы дочу назвать Тая.....

• А меня мама сначала Ксюшой назвала, потом к бабушке приехала, она сказала: "Ксюша-порасюша" (не в обиду всем Ксюшам). А дедушка посмотрел на меня и сказал, что я светленькая, значит буду Светой!:хехе:И имя мне мое нравится!
    Всегда думала, что свою дочку назову Наташей, а мальчика Сашей. А сейчас подруга просит подумать над именем своего будущего ребенка, и я как-то задумалась сииильно! Вообще не знаю как ей помочь.:хммм:
    К старославянским отношусь нормально, но вот недавно знакомая назвала сына Добромиром :а\?: :шок: :eek:, решили, что среди нас он будет Добриком или Мишей.

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• А меня мама изначально хотела назвать Валерией,но все родственники были против и сказали,что это грубое имя для девочки.Так что в итоге назвали Наташкой.Нормальное такое интернациональное имя,да и производных от него тоже много,я не жалуюсь,хотя в детстве хотела себе како-нибудь заморское необыкновенное имя. :ха-ха!:

• А меня старшая сестра назвала, когда ей 3 годика была. Сказала: "Юлька нравится" и всё)) Сыночка своего Ярославом назвала. Дома с мужем "Ляликом" его называем. А родится доча - будет Алиса :knix:

Но в планах у меня всё видимо немного круче...

• Ярослав - мне очень нравится. Мечтаю так второго сына назвать...... :agree:

• Меня в честь бабушки назвали. Мне нравится.
    Дочь Александрой назвала, имя красивое, хотя половина моих родичей начали отговариавть, типа, универсальное имя для девочки это плохо.
    Если бы был мальчик, то назвали бы Максом))

• Очень хотела сына назвать Никитой, но муж сделал по своему и назвал Ильей, а будет дочкаобязательно назову Марией и не пущу мужа в ЗАГС, а то опять по своему сделает.

Богатое воображение в подачках реальности не нуждается.

• Спасибки :agree:

• а у меня родители приколисты были :tease:ни в чью честь...а так, чтоб было

Honda Accord 2.0

• зато, Вася, ты одна такая на весь форум терь! :tease:

• :secret: *тсссс*

Honda Accord 2.0

• да ладно тебе) у тебя красивое и оч необычное имя - Василиса!) прям из сказки :biggrin:

• царевна-лягушка, млин :umnik:

Honda Accord 2.0

• вот чо ты такое гришь-та, а? :tantrum:
    Василиса-краса ты и всё тут! :роза:

• Имя - класс!!! :live:

Просто я...

• :а\?:Вот навеяло темой про гороскопы!
    Читали ли вы описание своего имени и как считаете совпадает ли это описание с тем, что есть на самом деле?! И верете ли в совместимость/несовместимость имен?! :а\?:

Просто я...

• Сколько читала описаний про свое имя - ничего не совпало. :dry: Может мне имя не подходит. :rofl: А про совместимость имен - не верю,хотя у меня есть статистика,что Наташи с Сережами уживаются,много знакомых пар с такими именами.

Исправлено пользователем Sacrament (23.03.09 10:16)

• У меня совпадает почти все. Еще было написано, с какими из имен удачный брак, одно из имен было Дмитрий. Так вот я замужем за Дмитрием, ну пока не жалуюсь! :смущ:

Просто я...

• А у меня мама когда беременная была, вышел фильм "Ирония судьбы". Назвали Надей:улыб:
    А про описания - мне кажется бред, там можно каждому человеку про себя что-то подходящее найти.

• Моей сестры дочку зовут вЕсна. По - моему, очень красиво.

• Ооо, ну хоть еще одна Надя :friends:

In vino veritas

• Надя, ты у меня единственная знакомая Надя :миг:

• Я не думаю, что редкое это имя
    Весна - это время надежды...и всей остальной женской части населения (с):улыб:

In vino veritas

• Да, интересное имечко. А почему так? Весной что ли родилась?

• Соседка назвала дочку Веселина ! :knix:
    А недавно встретила мужчину с именем Гурий.
    По-моему очень необычное и красивое имя.

• А я Вера... назвали родители обоюдно, но всё же наверно папа сыграл больше роль :улыб:к старославянским именам отношусь абсолютно нормально, встречала немало людей... Ярославна, Ульяна, Варвара, Василиса...

Чтобы я ещё раз к вам на Землю жить... да ни за что!! =)

• вам везет,а меня назвали в честь папы!!!!ждали сына естесственно..)))а вот я получилася..))))вот мучаюся Сан Сановна теперь...))))раньше свое имя ненавидела....а щас-представляюсь Александрой..и люблю его))и характер у меня просто жесть...имечко все таки влияет,тем более двойное..)))Зато нас не так много..))))правда сейчас мода пошла на Сашек-девочек..)а старорусские имена мне оч нравятся..))своих детей как нить так и назову...))самые любимые женские-Ксения,София,Эвелина,Ева,ну и еще не вспомню..))чоб к отчеству подходило главное..))

• Да неет. Проще. Муж по национальности серб, у них такие имена в ходу. Его бабушку звали Весна(ударение на Е), и дочку так же назвали. Мамочка тоже против не была, красиво же;)

• Кстати, а кто как относится к таким именам как Владлен, Даздраперма и т.д.? Короче не имена, а аббривиатура какая-то....раньше то так патриотично было

• Ну, если сын родится назову Презимед, Владипут :biggrin: Щютка!

Просто я...

• У меня дочь - Вика... Виктория... Победительница... Вся в папу блин характером - уже замечено... Многие знакомые называют старыми именами - Василий, Иван, Светлана, Настя, Мария... Нормально так - без перегибов... :хехе:Зачем детям жизнь осложнять?

Каждому свое...

• Владипут :biggrin:...как-то даже обидно звучит :biggrin:

• А что обидного-то, очень гармничное имя :biggrin: Зато, представьте какое отчество будет от этого имени Владипутовна или Владипутович :миг:Хотя, отчество Презимедович мне даже больше нравится! :улыб:

Просто я...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: