Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как разжечь интерес у мужа?

• замужем я не так давно, около полу года, но вот стала замечать что былой интерес у мужа стал потихоньку пропадать, мужчина ведь охотник, добился своего и усе, как разжечь в муже интерес и страсть?

• Есть такие средства для розжига... :смущ:

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• и как стать снова для него загадкой?

• Заведите любовника.

• Алена! :1:
    Вообще не вариант :1:
    По теме: люди разные, вы лучше мужа знаете, что ему нравится?

• Любовник ваще не вариант, он мне выдал вчера что я стала допустной для него и интрес как на охоте нинает пропадать, вот терь думаю как стать недоступной))

• а на счет того что ему нравиться, смотря из чего.

• да уж .. а представьте -некоторые уже лет по пять-семь живут. и дети.. тогда что?

все будет

• Странно, вродь всего полгода прошло.....у меня муж мной интересуется, а вот я по тихоньку перестаю :смущ:

• В ответ на: он мне выдал вчера что я стала допустной для него и интрес как на охоте нинает пропадать
    вы всего полгода живете? :шок: что прям так и сказал? :безум: блин, как мы с мужем 5 лет живем и интерес не пропал никуда, а :dnknow:

• он мной интресуеться, но не так как прежде.

• А вот ты устрой ему квест... Пусть попотеет, прежде чем...

• А как любовник вызовет интерес мужа? :а\?:

• с момента свадьбы прошло пол года.

• ну вродь как соперник жа))))) сражаться надо будет за даму. хи хи

• В ответ на: А вот ты устрой ему квест... Пусть попотеет, прежде чем...
    это как?

• В ответ на: ну вродь как соперник жа))))) сражаться надо будет за даму. хи хи
    ага, или другой вариант, не простит измену, хлопнет дверью и уйдет, вот и все баталия.
    ни фига себе разожгла интерес :biggrin:

• а если проподает интерес через пол года после свадьбы-вопрос он ли? тот человек что нужен? и будет ли вообще толк?

• В ответ на: А как любовник вызовет интерес мужа? :а\?:
    Выйди замуж, заведи любовника, сообщи об этом мужу - интерес к твоей персоне гарантирую :biggrin:

• как как? как квесты делаются? приходит он домой - тебя нет. на столе записка с заданием. выполняет, а там другая записка - с другим заданием. И вот когда он сварит борщ, навестит тещу, купит яйцеварку и выполнит еще кучу всего, вернется домой - а там - ты.... Он тебя так любить будет, што шуба будет заворачиаться....

Я канешно утрирую, но элемент игры в отношениях еще никогда никому не вредил...

• я тоже удивлена такими сроками :безум:
    мне это не понятно, может и правда не ее мужчина :dnknow: автор, у вашего мужа сексуальный интерес к вам пропадает или вообще в принципе вместе скучно стало (не только в постели)?

• В ответ на:
    В ответ на: ну вродь как соперник жа))))) сражаться надо будет за даму. хи хи
    ага, или другой вариант, не простит измену, хлопнет дверью и уйдет, вот и все баталия.
    Ну так и лесом пусть идет такой муж :dnknow: Вы себе представьте, как он может себя повести во время вашей беременности, или , что еще хуже, после родов... Будет говорить, какая вы толстая, что живот у вас висит и вообще вы его перестали интересовать как женщина... Оно вам надо? Тогда не нойте.

• В ответ на: былой интерес у мужа стал потихоньку пропадать
    В чем это проявляется?

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Мне как-то даже на этапе "дружить" неоднократно намекивали - один раз - и в глаз :ха-ха!: Шутка, конечно, но часто такое встречаю - если девушка только заглянеться на кого-то, так к ней разом теряется интерес у "законного". Ну может, не то чтобы теряется, но у мужиков оно как-то так - до свидания! :beee: "...мне не нужен больше твой номер в книжке записной..." ©

• но я считаю-что все равно иногда нужно налево сходить))))))

• В ответ на: он мне выдал вчера что я стала допустной для него
    Проводите меньше времени вместе.
    В ответ на: интрес как на охоте нинает пропадать
    Уж больно шаблонные фразы. Может, просто молодого незнакомого тела ему захотелось, вот и отмазывается?

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Моя имха на такое: милые мужчины, поднимайте самооценку. Неприлично как-то мужчине быть настолько неуверенным в себе и в своей женщине :dry:

• В ответ на: но я считаю-что все равно иногда нужно налево сходить))))))
    семья, в которой супруги ходят налево, для меня не семья. ну каждому свое :спок:

• В ответ на: я тоже удивлена такими сроками :безум:
    мне это не понятно, может и правда не ее мужчина :dnknow: автор, у вашего мужа сексуальный интерес к вам пропадает или вообще в принципе вместе скучно стало (не только в постели)?
    я даже незнаю как обьяснить, вместе нам не скучно это 100%, но вот секс да стал реже.

• В ответ на:
    В ответ на: но я считаю-что все равно иногда нужно налево сходить))))))
    семья, в которой супруги ходят налево, для меня не семья. ну каждому свое :спок:
    Синий ты чулоГ :biggrin:
    ЗЫ: ага, согласна с тобой. Я тоже чулоГ :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: ну вродь как соперник жа))))) сражаться надо будет за даму. хи хи
    Ну так и лесом пусть идет такой муж :dnknow: Вы себе представьте, как он может себя повести во время вашей беременности, или , что еще хуже, после родов... Будет говорить, какая вы толстая, что живот у вас висит и вообще вы его перестали интересовать как женщина... Оно вам надо? Тогда не нойте.
    как бы не было обидно, фигура у меня не модельная, и он не раз мне говорил что надо похудеть.

• В ответ на: семья, в которой супруги ходят налево, для меня не семья
    Согласна! :agree:

• у меня с мужем тож секс не так часто как был до свадьбы, но это не из-за потери интереса. Я вот например балдею когда просто мы в обнимку спим....Ну а если жа пошли разговоры, то.....:улыб:

• Ой, ну я тогда не знааааю... Не страшно вам? Наверное, я просто со стороны за топиком понаблюдаю. Сказать по теме мне больше нечего.

• инициатором разговоров быда я.

• а он у Вас модельной внешности?

• В ответ на: Ой, ну я тогда не знааааю... Не страшно вам? Наверное, я просто со стороны за топиком понаблюдаю. Сказать по теме мне больше нечего.
    честно страшно.

• нет, ну он же Вам сказал что Вы доступны и бла бла бла..

• В ответ на: а он у Вас модельной внешности?
    нет не модельной, но лишнии кг у меня есть, и не мало.

• В ответ на: нет, ну он же Вам сказал что Вы доступны и бла бла бла..
    угу сказал

• Заведи любовника. Только потом не будет ни мужа, ни любовника...

• В ответ на:
    В ответ на: Ой, ну я тогда не знааааю... Не страшно вам? Наверное, я просто со стороны за топиком понаблюдаю. Сказать по теме мне больше нечего.
    честно страшно.
    Тогда никого не слушайте, а то сейчас столько советчиков выползет. Себя слушайте и не делайте глупостей :роза:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Ой, ну я тогда не знааааю... Не страшно вам? Наверное, я просто со стороны за топиком понаблюдаю. Сказать по теме мне больше нечего.
    я незнаю как себя вести в этой ситуации.

честно страшно.
    Тогда никого не слушайте, а то сейчас столько советчиков выползет. Себя слушайте и не делайте глупостей :роза:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: но я считаю-что все равно иногда нужно налево сходить))))))
    Синий ты чулоГ :biggrin:
    ЗЫ: ага, согласна с тобой. Я тоже чулоГ :biggrin:
    да, я старомодный синий чулоГ *гордо* :biggrin: В моей семье нет таких проблем, нет таких претензий и слава богу. Мы оба ориентированы на семью, детей и спокойный домашний уют.
    *откроем клуб чулков? :tease:

• дорогая моя, я тоже не звезда-но муж у меня так никогда не говорил (не знаю, мож еще все впереди))), но нам ли Вам объяснять что человека надо любить таким какой он есть. Как же он женился тогда, если сейчас ему все в вас не так? :tantrum:

• В ответ на: как бы не было обидно, фигура у меня не модельная, и он не раз мне говорил что надо похудеть.
    У Вас фигура всегда такой была, сколько Вы с ним знакомы? Если его не устраивает Ваша фигура (мама, кулинарные таланты, привычка не закрывать дверь в туалет и т.п.), зачем жениться было? Как можно жить с человеком, в котором что-то не нравится? :безум:

• В ответ на:
    В ответ на: а он у Вас модельной внешности?
    нет не модельной, но лишнии кг у меня есть, и не мало.
    может, тогда пора заняться собой?

• Давай откроем! Кого еще в члены нашего кружка примем? :biggrin:

• Увлекитесь чем-нибудь настолько, чтобы муж уже скучать по вам начал. Главное, чтобы вы при этом постоянно действительно увлеченной были, тогда точно интерес возникнет)
    А вообще ну реже - так и не настаивайте, в конце концов проснется этот интерес у него самого, а то он может напрягается от рутинности:миг:

• В ответ на: Давай откроем! Кого еще в члены нашего кружка примем? :biggrin:
    шоколадка, третей будешь? :biggrin:

• В ответ на: Кого еще в члены нашего кружка примем?
    Меня записывай.

• может, тогда пора заняться собой?
    Полностью с этим согласна, начните ходить в фитнес-клуб, встречаться чаще с подругами, реже проводите время с ним, думаю он сам в скором времени к вам потянется. :роза:

• похудейте :dnknow:
    может он вам там намякивает ,что чего-то необычного в постели хочет. так пусть человеческим языком объяснит, а ещё лучше продемонстрирует.
    а сколько вы вообще уже вместе?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• ПОПРАВКА:
    Можно жить с человеком, в котором что-то не нравится, если самого человека любишь. Мелкие недостатки у всех есть, а когда любишь - эти недостатки не замечаешь практически совсем.

• Собой я занимаюсь, пытаюсь сидеть на диетех, делаю упражнения. пытаюсь худеть, за неделю ушло 2 кг

• В ответ на: Моя имха на такое: милые мужчины, поднимайте самооценку. Неприлично как-то мужчине быть настолько неуверенным в себе и в своей женщине :dry:
    Ну не знаю, как ему поднимешь-то ее? Он же даже лечиться от простуды отказывается. Вот как есть - так и есть харашо! :спок:

• ннп
    Он хочет худую - она худеет, а потом он секса втроем захочет, она подружку приведет? :dry:
    Не понимаю я этого желания "прогибаться".

• ток не переусердствуй, а то скажет потом-худющая.....опять не то.... :злорадство:

• В ответ на: Увлекитесь чем-нибудь настолько, чтобы муж уже скучать по вам начал. Главное, чтобы вы при этом постоянно действительно увлеченной были, тогда точно интерес возникнет)
    А вообще ну реже - так и не настаивайте, в конце концов проснется этот интерес у него самого, а то он может напрягается от рутинности:миг:
    например, чем?

• Маша, ТС написала, что напряг у них с сексом..

• В ответ на: Мелкие недостатки у всех есть, а когда любишь - эти недостатки не замечаешь практически совсем.
    Приблизительно это и хотела сказать:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Моя имха на такое: милые мужчины, поднимайте самооценку. Неприлично как-то мужчине быть настолько неуверенным в себе и в своей женщине :dry:
    Ну не знаю, как ему поднимешь-то ее? Он же даже лечиться от простуды отказывается. Вот как есть - так и есть харашо! :спок:
    Не, это не ты поднимать ему должна, а он сам :biggrin:

• В ответ на:
    может, тогда пора заняться собой?
    Полностью с этим согласна, начните ходить в фитнес-клуб, встречаться чаще с подругами, реже проводите время с ним, думаю он сам в скором времени к вам потянется. :роза:
    да, именно так. Встречи с подругами, какое-то хобби (вне дома, желательно) и, конечно, спорт и диета. Похудеет, подтянется, начнет сама себе нравится, блеск в глазах появится, глядишь и интерес у мужа проснется :улыб:

• я так понимаю ТС сама не проч похудеть. может она потом и втроём захочет, так почему бы нет :dnknow:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: например, чем?
    Любые курсы (ин.яз, вышивание крестиком, скейтборд), хобби, подруги, фитнес опять же. Фильмы, книжки.

• в троем точно не захочу, а похудеть хочу сама, не для него а для себя.

• она должна нравиться себе такой какя есть. Ну да можно схуднуть, но не до фанатизма... А муж....сегодня один завтра второй....:бебе:

• В ответ на: я так понимаю ТС сама не проч похудеть
    Если это ЕЕ желание, то вперед, а если это следствие постоянных замечаний/комментариев супруга?
    В ответ на: может она потом и втроём захочет
    Тут ключевое - "она захочет":улыб:

• так а знакомы вы скок? Вы ж всегда такая была (не думаю что Вы прям с большим лишним весом)

• В ответ на: похудеть хочу сама, не для него а для себя
    Если это действительно так, то вот Вам и первый способ проведения досуга:миг:

• ну опять же фитнесом она будет заниматься 3 раза в неделю допустим, он потом скажет-вот ходишь, мне время не уделяешь. Опять будут недовольства....и упреки....Мне кажется (извините меня конечно) мужа менять надо

• В ответ на: потом скажет-вот ходишь, мне время не уделяешь
    Если это произойдет, тогда я согласна: нужно менять мужа, т.к. человеку лишь бы докопаться.

• а это произойдет, потому что все к этому и идет....А может он сам уже на старте и повод ищет? а? :eek:

• Девушка, мне вот конечно сочувственно вам и помочь хочеться, но начинаю понимать и вашего мужа :ха-ха!: Самое интересное, что вы-то тоже вобщем-то его судя по всему понимаете:миг:Короче, кончайте уже с нытьем и составьте себе план собственного самосовершенствования, подумайте, что вам хочеться в итоге получить. Наверняка такой вы и мужу своему вполне так зажигательно сойдете:миг:Подумайте, какими средствами это достигается и реализуйте свой план. Заниматься собой - это одно из увлекательнейших занятий женщины! А главное - очень благодарное дело:yes.gif:
    Кстати, 2 кг за неделю - очень даже неплохой и главное вполне безопасный для здоровья результат. Продолжайте в том же духе.
    И к тому же могу вот из собственного опыта сказать - когда есть лишние кг (которые реально сама чувствуешь), шевелиться вообще как-то лениво, ну и секс, надо сказать тоже :secret: более бревноподобным становится :ха-ха!: Так что вполне возможно, что качество секса когда похудеете реально улучшиться, не говоря уже про собственное удовольствие только от результата:бебе:

• Я первая это сказала! :tease:
    В ответ на: Может, просто молодого незнакомого тела ему захотелось, вот и отмазывается?
    Воть! :biggrin:

• А там.. чулки, белье, ужин со свечками не пробовали? Ну чтоб сексуальный интерес разжечь.
    И еще вопрос, секс с тал реже, это через день /через два/раз в неделю (нужное подчеркнуть).

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• что вы все в самом худшем варианте, с чего вы взяли, что обязательно ещё к чему-то докопается? в любом случае, лучше попробовать, чем бездействовать, до и в целом для ТС будет полезно отвлечься.

• ой ну ша наговорите-при лишних кг двигаться лень-я не думаю что девушка вести 500 кг, что двигаться не возможно :ха-ха!:

• :beee:

• ну да, мож не докопается :appl:

• В ответ на: так а знакомы вы скок? Вы ж всегда такая была (не думаю что Вы прям с большим лишним весом)
    да я всегда такая была, живем вместе 1,5 года.

• ну вот, дык а женился ж он на Вас и любил до свадьбы такая какая есть? сейчас что произошло?

• Ну я же присала про личный опыт. Мне лишних 5 кг просто реально мешали жить. Я даже наклонялась обувь надеть с пыхтением, как бабуська, по лестнице взбежать - щас! Короче, ужасно. :nea.gif:

• В ответ на: ну вот, дык а женился ж он на Вас и любил до свадьбы такая какая есть? сейчас что произошло?
    да хрен бы его знал что произошло, мож он меня таким способос усоврешенстовать решил?

• они должны быть равномерно распределены лишние кг эти :secret:.

• видимо что то случилось :зло:

• что бы он сам куда то намылился это маловерятно, он строит планы на будущие, как где ремонт будем делать и прочее, поводо для ревности не дает, в этом я очень подозрительна и недоверчива.

вот еще один камень предкновений, он злиться и психует что я ему не доверяю.

• В ответ на: мож он меня таким способос усоврешенстовать решил?
    честно не понимаю, когда мужчина хочет усовершенствовать свою женщину: один хочет чтобы у нее грудь была больше- предлагает операцию сделать, другому надо сделать из брюнетки блондинку. смысл усовершенствовать, если он выбирал женщину и выбрал ее такой , какая она была.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• не, знаете бывает такое-планы на будушее, ремонт и тд и тп....а завтра-все дорогая, ты там меня не интересуешь, толстая и нарезал :eek:надеюся это не ваш случай

• Я думаю, что он возможно всегда хотел, чтобы она была чуточку стройнее (я не думаю, что он действительно модельность имеет ввиду), просто сейчас уже расслабился, вроде как половинка собственная. Мы много чего близким готовы сообщить, о чем неродным людям сказать стесняемся :злорадство:
    К тому же, природа наша такова, что если ничего не делать, то вес неумолимо увеличивается (пределы, конечно индивидуальны). Так что даже для поддержания веса в одной поре придется хоть чем-то заниматься - хоть зарядкой по выходным.

• В ответ на: он злиться и психует что я ему не доверяю.
    Вы меня извините, но очень сложно испытывать сексуальное желание к человеку, который так себя ведет. Так что тут я вашего мужа понимаю ))))

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• это все понятно)))) но почему мужики то себя не совершенствуют? а? Почему ему легче ей высказать свое недольство и от этого чувствовать себя великолепно. Он сказал и забыл, а девочка теперь думы думает... :death:

• В ответ на:
    В ответ на: он злиться и психует что я ему не доверяю.
    Вы меня извините, но очень сложно испытывать сексуальное желание к человеку, который так себя ведет. Так что тут я вашего мужа понимаю ))))
    но раньше ведь это было, а с доверием у меня туговато, в прошлых отношениях обжглась слепо доверяя, теперь боязно.

• доверять надо, каков бы не был прошлый опыт....это знаете как коньки-хранишь их храниш, боясь испортить одев, а потом оказывается что малы они уже.....:хммм:

• вы все время спрашиваете, чем бы вам заняться, у вас интересов вообще никаких нет и не было? вы производите впечатление пассивной, не мудрено устать от человека, у которого интересов в жизни нет.

• В ответ на: они должны быть равномерно распределены лишние кг эти :secret:.
    Ну да, должны. Но вовсе не обязаны. Все как-то больше к пятой точке тяготеет. А вообще распределялось все равномерно, да - от уровня, где ребра заканчиваются, до коленок - рооовненько так - без выпуклостей - ни попы (выраженной), ни талии. На коленки так мяконько валик налегал.

• >Выйди замуж, заведи любовника, сообщи об этом мужу - интерес к твоей персоне гарантирую
    ---------------------
    Ага - а потом с фингалами ходить...
    А оно вам надо? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Ну не знаю, жили 1,5 года вместе, всё устраивало, а теперь видете ли кг лишние увидел! Во-первых, если человек любит, то внешних недостатков (которые не сегодня появились, а были всегда) не замечает, а чаще эти недостатки даже нравятся, во-вторых, мне кажется пара молоденькая и мальчик не нагулялся, может, понравилась какая-то стройная симпатичная барышня.
    По поводу интерес стал меньше, на сколько меньше? и все-таки сколько вам лет, ТС?

• В ответ на: он строит планы на будущие, как где ремонт будем делать и прочее
    Может, Вы ему в роли Джамшуда нужны? :dnknow:

• но раньше ведь это было, а с доверием у меня туговато, в прошлых отношениях обжглась слепо доверяя, теперь боязно.

• В ответ на: но раньше ведь это было
    А долго вы были вместе до свадьбы?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• я тож к этому склоняюсь...Но опять же-что значит мальчик молоденький? Он ведь мог и не жениться пока..У меня тож муж молодой, младше меня на 6 лет...Пока вродь норм все (хотя кто его знает, как он себя поведет лет через 5) :eek:

• В ответ на: а с доверием у меня туговато, в прошлых отношениях обжглась слепо доверяя, теперь боязно.
    Ну прикольно вы так про отношения с мужем рассуждаете :безум: Повышайте самооценку. Самое эффективное средство для этого - стать неотразимой! :knix: И вообще, вы бы больше прикалывались и хохотали с мужем, чем ходить друг другу претензии высказывать.

• Ольчик, Вы ведь очень красивая и яркая девушка! Почему Вы себя не любите? Подумаешь лишние кг., если они вам мешают, конечно надо избавиться, но вот к примеру я далеко не худенькая девушка, и сказать что я не привлекаю мужчин или что у меня нет поклонников, не могу. Не в весе дело. А в отношении Вас к самой себе! Может это муж специально сказал чтобы вас напугать, чтобы вы на других не смотрели! Быть недоступной в браке оч сложно, а вот разогреть интерес легко. К примеру изменить тактику поведения.

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• :respect:

• почему женился? а потому! мало что-ли выходят замуж, женятся по принципу "а давай", не созрев для этого ни морально ни физически...

• ну значит 400 рэ пусть платит и гуляет дальше))))) :зло:

• В ответ на: Ольчик, Вы ведь очень красивая и яркая девушка! Почему Вы себя не любите? Подумаешь лишние кг., если они вам мешают, конечно надо избавиться, но вот к примеру я далеко не худенькая девушка, и сказать что я не привлекаю мужчин или что у меня нет поклонников, не могу. Не в весе дело. А в отношении Вас к самой себе! Может это муж специально сказал чтобы вас напугать, чтобы вы на других не смотрели! Быть недоступной в браке оч сложно, а вот разогреть интерес легко. К примеру изменить тактику поведения.
    спасибо большущее, недостатка в мужском внимании я тоже некогда неиспытавала, а последнее время я перестала нравиться себе, может в этом все дело. поэтому и он так начал реагировать?

• В ответ на: а последнее время я перестала нравиться себе, может в этом все дело. поэтому и он так начал реагировать?
    Возможно :спок:

• Знаете, я вот думаю, что на лишнем весе сама автор сделала акцент. Даже если муж что-то об этом сказал, наеврняка это было как-то вскользь, потому что ему просто хочется ее хоть на что-то сподвигнуть, чтобы ей наконец самой стало интересно жить и она стала более привлекательной для него вообще, а не из-за веса. Вот как-то так.

• мужу 27 мне 25 через два месяца будет.

• ну не такие уж и молодые :p. про возраст вообще т не я справшивала:бебе:

• Вот именно поэтому он уже напрягаться начал. Это что же в его семье будет через 5 лет, если уже сейчас все какой-то тиной затягивается! Да и вас, видимо это тоже смущает?:миг:

• В ответ на: Знаете, я вот думаю, что на лишнем весе сама автор сделала акцент. Даже если муж что-то об этом сказал, наеврняка это было как-то вскользь, потому что ему просто хочется ее хоть на что-то сподвигнуть, чтобы ей наконец самой стало интересно жить и она стала более привлекательной для него вообще, а не из-за веса. Вот как-то так.
    я думала об этом, может так оно и есть.

• ИМХО в + к уже высказанному мнению.

Трудно любить человека, когда он сам себя не любит. Ну есть у вас лишние кг и что? Хотите чтоб вас любили и вами интересовались - самой себя нужно любить, уважать и ценить.

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• -срочно поднимать самооценку
    -здесь попахивает весенней депрессией. витаминов и побольше, как раз сочетается с диетой.
    -витаминов и мужу, чтобы не гудел почём зря. мож у него тоже депресняк и вообще проблемы на работе.
    -а вас-то в интимной жизни вашей всё устраивает? а то мож ещё и камасутру вам прописать:миг:
    приговор однозначен и обжалованию не подлежит. к исполнению приступить не медля :rofl:
    удачи вам :роза:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• мож вам забеременить пора, отношения ведь требуют какого-то движения, развития, а у вас застой?

• да и каждое утро в заркало смотреть и говорить себе-какая ж я красавица,, и тд и тп-результат будет. А еще фитнес-там и общения будет хватать и тонус появится.Дерзайте :tease:

• а какое развитие в беременности то??? пусть сначало со своими отношениями разберутся.

• Мне кажется, если в отношениях напряг, беременность и рождение ребенка только усугубят ситуацию.

• В ответ на: Мне кажется, если в отношениях напряг, беременность и рождение ребенка только усугубят ситуацию.
    РЕБЕНКА Я ПОКА НЕ ХОЧУ, мы планируем через год-1,5 беременнеть, ребенок это дорогое удовольствие, а в условиях кризиса мы это не вытянем.

• в отношениях разбираются всю жизнь.

• В ответ на: Мне кажется, если в отношениях напряг, беременность и рождение ребенка только усугубят ситуацию.
    хз, мы то знаем ситуацию только со слов девушки, может, там все замечательно, а она со своим недоверием и любовью накручивать накрутила сама себе и мучается теперь.

• возможно, только в таких ли отношениях?
    Что хорошего будет от беременности, если девушка в себе не уверена, комплексует, а мужчина на это давит? Беременность конечно может и отвлечет ее от грустных мыслей, а может и усугубить ситуацию.

• Теоретически возможно:улыб:
    Только она ребенка не хочет, так что все наши соображения - побоку. :cray-1:

• Беременность -это не выход!!!! Женились-так просто, давай ребенка заведем-тож так просто... :злорадство:

• В ответ на:
    В ответ на: мож он меня таким способос усоврешенстовать решил?
    честно не понимаю, когда мужчина хочет усовершенствовать свою женщину: один хочет чтобы у нее грудь была больше- предлагает операцию сделать, другому надо сделать из брюнетки блондинку. смысл усовершенствовать, если он выбирал женщину и выбрал ее такой , какая она была.
    ага
    в таком случае лучше усовершенствовать мужа, поменять то есть на того, кого все устраивать будет
    а вообще самой себе нравиться нужно:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• А че я-то сразу? :спок: Я как раз предалагала не беременнеть .

• да решили уже вопрос с беременностью, не хочет она ребенка...

• Дык я ж не тебе, я так:бебе:

• Дык я твержу об этом давно......Платим 400 рэ и здравствуй новый муж...... :appl:

• Да не хочет он ее особо переделывать. Ему просто скушновота бывает. Может и он не первый парень на деревне, но во всяком случае и ТС есть куда поразвиваться, а там\, глядишь и у мужа стимул появится, как той сказке про богиню:улыб:

• ну видимо не все так просто и не в 400 руб дело:улыб:

• а надо шоб все было просто....Не устраивает гуляй, ищи кто устраивать будет.

• ну как не хочет-то? если откровенно намекает на недостатки (если я правильно поняла)...а про скушно вообще не поняла? причем тут скушно?

• В ответ на: Да не хочет он ее особо переделывать. Ему просто скушновота бывает. Может и он не первый парень на деревне, но во всяком случае и ТС есть куда поразвиваться, а там\, глядишь и у мужа стимул появится, как той сказке про богиню:улыб:
    а что за сказка то?

• В ответ на: а надо шоб все было просто....Не устраивает гуляй, ищи кто устраивать будет.
    это тоже детский максимализм, лет в 18 я так думала:улыб:

• но мне уже далеко не 18 :p. Поэтому ко мне это вряд ли можно отнести. Эти упреки будут продолжаться. То одно не так, то другое. Я уже повторяюсь:смущ:

• может просто у него в голове есть какой то идеал, и он просто хочеет что бы я стала на него похоже?

• а моежт все от того что я зыциклилась на нем и живу им?

• а может вы и правы...придирки это просто поводы

• В ответ на: Дык я твержу об этом давно......Платим 400 рэ и здравствуй новый муж...... :appl:
    у вас все так просто, а когда любишь человека?

• В ответ на: а моежт все от того что я зыциклилась на нем и живу им?
    А Вы зациклились? :umnik:

• В ответ на: может просто у него в голове есть какой то идеал, и он просто хочеет что бы я стала на него похоже?
    ага, а если Анджелина Джоли
    губы пойдете первым делом делать? :шок:

• разве бываю отношения идеальными? всегда найдется что что-то неустраивает, какае-то обиды, упреки... и что из-за этого развод и новый муж?

я не вижу особых проблем в этой семье, он хочет чтоб она похудела, она не лучше пилит его своим недоверием... таких семей миллионы

• вот скорее всего. А он в свою очередь думает-что будет себя так вести, ведь вы им живете и никуда не денетесь. Поставить его надо на место, на землю вернуть:yes.gif:

• В ответ на: а может вы и правы...придирки это просто поводы
    для чего искать повод?
    он был женат, появилась у него другая он сразу же ушел, потом прада рассатлся с другой и вернулся к бывшей жене, но после возврата до развода прошло 0,5 года.

• Сказка была тут .

• дак он у вас еще и ходок туда сюда? :dry:

• В ответ на:
    В ответ на: а может вы и правы...придирки это просто поводы
    для чего искать повод?
    он был женат, появилась у него другая он сразу же ушел, потом прада рассатлся с другой и вернулся к бывшей жене, но после возврата до развода прошло 0,5 года.
    ну не знаю для чего, вы же его лучше знаете-))

• Вы, наверное нашли друг друга) Вы ждете, что он вас развлекать и зажигать будет, а он от вас того же ожидает:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: может просто у него в голове есть какой то идеал, и он просто хочеет что бы я стала на него похоже?
    губки у меня получше будут чем у Джоли

• В ответ на:
    В ответ на: а моежт все от того что я зыциклилась на нем и живу им?
    с одной стороны мне кажеться что нет, а сдругой да.

• время лечит

• Тогда "расцикливайтесь":миг:

• В ответ на: дак он у вас еще и ходок туда сюда? :dry:
    это было когда ему было 23-24 года.

• Дык а чего вы от такого мужчины ждете? Он так и будет болтаться от одной бабы к другой (как гавно в проруби-простите меня ради бога)

• все таки я думаю придирки это не его, если бы захотел уйти ушел бы, а портить себе нервы этими придиками...не его.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: может просто у него в голове есть какой то идеал, и он просто хочеет что бы я стала на него похоже?
    губки у меня получше будут чем у Джоли
    я не это имела ввиду, ну да ладно...

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: а моежт все от того что я зыциклилась на нем и живу им?
    с одной стороны мне кажеться что нет, а сдругой да.
    Если сомнения есть, значит, да:yes.gif:От этого все проблемы:улыб:Так что именно расцикливайтесь.

• дык нервы то он вам портит придирками. Думаете он сейчас сидит и думает-я ж ей вот то то сказал? Сомневаюсь.он сказал и забыл, а Вы будете думать над этим, накручивать накручивать и в итоге вообще все к чертям полетит :безум:

• А с чего вы решили, что все их недоразумения выливаются в мотающие нервы придирки? Вопрос изначально звучит Как разжечь интерес у мужа? А не Меня достал муж придирками!

• дык потом то было сказано, что он ей говорит про лишний вес и тд и тп.

• >он был женат, появилась у него другая он сразу же ушел, потом прада рассатлся с другой и вернулся к бывшей жене, но после возврата до развода прошло 0,5 года.
    -----------------
    А потом Вас встретил? :а\?:

TLC-70

• В ответ на: Дык а чего вы от такого мужчины ждете? Он так и будет болтаться от одной бабы к другой (как гавно в проруби-простите меня ради бога)
    тьфу, тьфу, тьфу, но пока он самной болтаний за ним не замечено.

• ну и отличненько :p. А общие интересы у Вас имеются?

• В ответ на: дык потом то было сказано, что он ей говорит про лишний вес и тд и тп.
    а вам мужчина никогда не говрил, что ему хотелось бы что вы стали лучше?

• В ответ на: >он был женат, появилась у него другая он сразу же ушел, потом прада рассатлся с другой и вернулся к бывшей жене, но после возврата до развода прошло 0,5 года.
    -----------------
    А потом Вас встретил? :а\?:
    после развода до знакомства со мной прошло чуть больше года.

• Да нет, это она вспомнила, пытаясь объяснить ситуацию. Я думаю, что вес заботит все-таки больше ее саму. К тому же она-то в долгу не остается :knix: Да и вообще и ей и мужу надо просто вдохнуть свежую струю в отношения, я это так поняла.

• В ответ на: а вам мужчина никогда не говрил, что ему хотелось бы что вы стали лучше?
    Лично мне - нет.
    Тьфу-тьфу-тьфу, где тут некрашеное дерево?

• В ответ на: Да нет, это она вспомнила, пытаясь объяснить ситуацию. Я думаю, что вес заботит все-таки больше ее саму. К тому же она-то в долгу не остается :knix: Да и вообще и ей и мужу надо просто вдохнуть свежую струю в отношения, я это так поняла.
    вот помоему это истина! как теперь ее только вдохнуть?

• честно нет. У меня муж наоборот любит мой небольшой лишний вес:миг:

• Мне тоже такого никто не говорил, но я еще и не замужем :biggrin:

• В ответ на: ну и отличненько :p. А общие интересы у Вас имеются?
    да мы оба очень сильно увелкаемся авто и всем что с этим связано.

• В ответ на:
    В ответ на: дык потом то было сказано, что он ей говорит про лишний вес и тд и тп.
    а вам мужчина никогда не говрил, что ему хотелось бы что вы стали лучше?
    во внешности нет!
    если только в шутку иногда про характер :dnknow:

• Оленька, вам тут пытаются донести, что в жизни много чего может быть что не нравится. Меня бесит что мужчина себе бородку отращивает. ИМХО - на козла похож будет. Его бесит что я волосы коротко стригу, ему хочется чтоб у меня коса была и так далее и до бесконечности.
    Что вы прицепились к замечаниям из-за веса и придиркам. Любишь - люби, не любишь - вали. Худая корова, извините еще не газель (с)
    Похудеете, он вам скажет что для хорошего минета, надо зубы выбить передние, пойдете выбивать?

• Ольчик, ну вам уже столько всего насоветовали, неужели ничто из предложенного вас не вдохновляет?
    А автомобили как общая тема вообще вроде неисчерпаема :dnknow:

• о авто....ну гонки там, секс в авто может быть? а? :tease:

• В ответ на: дык нервы то он вам портит придирками. Думаете он сейчас сидит и думает-я ж ей вот то то сказал? Сомневаюсь.он сказал и забыл, а Вы будете думать над этим, накручивать накручивать и в итоге вообще все к чертям полетит :безум:
    в таких случаях надо говорить, что у него писька маленькая, пусть думает и накручивает :biggrin:

• Т.е. думаешь, все еще впереди? :biggrin:
    Я тоже не замужем, но думаю, в данном случае можно учесть мнение постоянного мужчины.

• :ха-ха!: :biggrin: :rofl: а ежели она действительно маленькая, так и до травмы недалеко?

• Да не ставит он ей никаких условий, прочитайте внимательнее. Что вы так прицепились-то к этому похудению? Девушкии сами просто помешаны обычно на ней, а мужчин это вообще по-моему мало трогает.

• мы поняли:хехе:

• В ответ на: Что вы так прицепились-то к этому похудению?
    потому что ТС рассказала что это не устраивает её мужа, вот и прицепились

• ну я могу согласиться что я какие то ответы пропустила, но девушка же постоянно возвращается к вопросу замечаний от мужа.

• ролевые игры можа ?:смущ:

• В ответ на: о авто....ну гонки там, секс в авто может быть? а? :tease:
    чере это уже прошли и в авто и на авто.

• када вы блин все успеваете :ха-ха!:

• ТС писала, что у них в отношениях угасает интерес друг к другу и они стали чаще цепляться друг к другу. Она попыталась в ним поговорить на эту тему вот он в процессе упоминул это похудение, навеняка даже не напрямую, а в контексте.

• Оль, а может у Вас "синдром замужества". Я к сожелению второй раз в браке, и вот как раз через какое то время после свадьбы начинается затишье. Эмоций нет, и кажется что чувства прошли. Просто представьте, этап знакомства - ощущение что вы плывете в лодке по бурной реке, масса экстрима, водопады, водовороты.... Потом наступает фаза живем вместе - спокойное течение, каждый помогает друг другу грести веслами река становится спокойной, правда с сильным течением. затем фаза брака - вы попадаете на лодке в тихое спокойное озеро, где не надо плыть и грести веслами... начинаете скучать по тем водоворотам и водопадам.... Создайте эмоцию исскуственно. Мне это удалось, я периодически устраиваю встряски, меняю имидж, и т.д.

• Вот именно об этом и говорит ТС.:yes.gif:И как раз спрашивает, как эту эмоцию создать.

• эммоция искуственно- это как посмеяться искуственно....Не настояще:хммм:

• В ответ на: Вот именно об этом и говорит ТС.:yes.gif:И как раз спрашивает, как эту эмоцию создать.
    у меня может опыта а может мудрости нехватает, что бы понять как создать эти эмоции.

• Измениться самой, и тогда все вокруг изменится!

• Про это было куча постов:yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: Вот именно об этом и говорит ТС.:yes.gif:И как раз спрашивает, как эту эмоцию создать.
    у меня может опыта а может мудрости нехватает, что бы понять как создать эти эмоции.
    попытайтесь стать для него интересной:улыб:

• Пардон, все не перечитывала.

• Ира, что значит стать интересной? что для этого надо?

• Зато тему правильно поняли:улыб:

• не знаю, нужно знать что интересно мужу, наверное...измениться, может, как сказали уже, а может в отпуск уехать, обстановку сменить...

• Ну для начала надо стать самой для себя интересной.:улыб:

• пиши как

• уедешь а он загуляеть))))

• не знаю как от отпуска интерес проснется или, если он марки собирает и я начну собирать, то не думаю, что интерес появится

никогда не понимала что значит стать интересной или загадочной для мужа.

• Иногда для отпуска или смены обстановки нет финансовых средств. Может попробовать пожить своей собственной жизнью? Хотя это чревато тем, что муж может совсем отдалиться. А лучше всего поговорить прямо и откровенно, без намеков, и обид с обвинениями.

• вот я тоже не понимаю...Я такая какая есть...Загадочная, в меру истиричка.....очень интересная....куда ж еще лучше та? :secret:

• от отпуска совершенно другие впечатления бывают, это к смене обстановки относится:улыб:
    а стать загадочной тоже не понимаю...жить три года назагадочной, а потом каааак стать загадочной

• да такой загадочной, шо не разгадаешь:бебе:

• собственной жизнью это как? разойтись на время?
    а поговорить - естественно, только я не поняла, был ли такой разговор у ТС...

• В ответ на: никогда не понимала что значит стать интересной или загадочной для мужа.
    Про загадочность не скажу, не разбираюсь в этом. А вот интересных людей люблю. Это те, с кем можно поговорить практически на любую тему, те, у кого есть свое аргументированное мнение, эрудированные люди, люди с широким кругозором.

• как пример, если мой супруг решит стать для меня более интересным, вычудит че-нить, станет не таким каким я его знаю, то первым делом я новострю ушки, что что-то тут не так, насторожусь, но не подумаю "какой он у меня интересный та оказывается...."

• В ответ на:
    В ответ на: никогда не понимала что значит стать интересной или загадочной для мужа.
    Про загадочность не скажу, не разбираюсь в этом. А вот интересных людей люблю. Это те, с кем можно поговорить практически на любую тему, те, у кого есть свое аргументированное мнение, эрудированные люди, люди с широким кругозором.
    ага, только в одночасье такими не становятся, это либо есть либо этого нет

• Книжки еще никто не отменял:миг:
    Если у человека есть какие-либо интересы, можно углубить свои знания в этой области.

• ой, Лена, книжки это начитанность, начитанный человек еще не значит интересный, имхо

• У нас тоже такое было. Потом я поняла, что так дальше продолжаться не может и надо с этим что-то делать.
    Вот уже месяц хожу на фитнес, хотя он не просил, стала больше заниматься собой, встречаться с подругами... И чем больше я уделяла себе времени, тем больше он стал уделять времени мне. Из-за того что похудела, секс стал бурнее и чаще! Правда вот не высыпаемся теперь:миг:

• я о том же :respect: дюлей сразу получит))))

• :agree: к тому же можно много знать, книжек перечитать, а все равно оставаться скучным

• Это если читать бездумно, не вникая, не рассуждая самостоятельно. Я же не предлагаю энциклопедии заучивать:улыб:

• Нет, не в коем случае не расходиться, а жить для себя, своими интересами, приглашать в гости кого хочется, спать до скольки хочется, а не вскакивать чтобы приготовить мужу завтрак, и т.д.

• донцову пади читать? :ха-ха!:

• В ответ на: Это если читать бездумно, не вникая, не рассуждая самостоятельно. Я же не предлагаю энциклопедии заучивать:улыб:
    и всё равно не согласна про книги...у меня большинство друзей сааавсем не начитанные, и философию списывали на экзаменах в институте, а ничего, люди замечательные...хотя скажи мне кто твой друг, наверное скажете, и правда - я ведь тоже Ницше перед сном не читаю :biggrin:

• читать- это все замечательно, но опять же при условии, что партнер такойже, любить читать, разглагольствовать.... а если у него 3 класса образовалния, из книг - спидинфо... то хоть зачитайся
    в данной ситуации мы ничего не знаем о муже ТС, кто он, что он....

• Почему Донцову?
    Я предложила книги, как способ расширения кругозора в тех областях, которые интересны. Туда же документальные фильмы можно отнести. Если человек склонен к аналитической деятельности можно элементарно наблюдать за людьми, благодатнейшая почва для размышлений и выводов, которыми можно поделиться. ("Сейчас видела девушку в ТАКОЙ дурацкой юбке" - не из этой области)

• В ответ на: люди замечательные
    "Замечательный человек" не равно "интересный человек". Пример: у меня замечательнейшая сестра, добрейшей души человек, заботливая и т.п. Но мне с ней скучно.

• В ответ на: а если у него 3 класса образовалния, из книг - спидинфо
    Тогда можно спидинфо почитать :biggrin:

• а мне не скучно с замечательными людьми, я вообще скучных и зануд не люблю... :tease:

• кстати как она? сестра твоя:бебе:

• Ну, и ладно, главное - гармония.
    И вообще, ты же не муж ТС, в котором нужно пробуждать интерес :бебебе:

• Хреново, но держится. Он ее достает, говорит, что встретиться надо.

• а муж то в ней разжигает интерес? Сам делает чего нить чтоб его интересовало? :knix:

• вот они мужики-заразы, пиявки :tantrum:.

• В ответ на: вот они мужики-заразы, пиявки :tantrum:.
    :ха-ха!:
    вы чего такая агрессивная?

• эт я отвлеклась от темы дю дють :appl: Вообщет я ооочень мужчин люблю, какие бы они не были))))

• В ответ на: а муж то в ней разжигает интерес?
    Без понятия.
    Встречный вопрос: а ей это надо?
    ТС, ау!

• скорее всего не надо)))

• В ответ на:
    В ответ на: а муж то в ней разжигает интерес?
    Без понятия.
    Встречный вопрос: а ей это надо?
    ТС, ау!
    мне это надо! если бы не надо было. я бы плюнула на все и заплатила 400р.

• ТС уже забыла про топик, а мы все советы советуем )))

• В ответ на: ТС уже забыла про топик, а мы все советы советуем )))
    неее я не забыла, просто шеф мозг парил.

• ну мало ли можа у кого еще проблема такая имеется :not_i:

• Т.е. супруг стал Вам неинтересен, и Вы хотите, чтобы он предпринял какие-либо действия, чтобы вызвать у Вас новую волну интереса к своей персоне?
    Об этом речь шла.

• дык вот: а муж Ваш делает что нибудь для поджига своего интереса к вам? уффф:бебе:

Исправлено пользователем Tancer (19.03.09 09:16)

• В ответ на: Т.е. супруг стал Вам неинтересен, и Вы хотите, чтобы он предпринял какие-либо действия, чтобы вызвать у Вас новую волну интереса к своей персоне?
    Об этом речь шла.
    супруг мне очень даже интресен.

• В ответ на:
    В ответ на: Т.е. супруг стал Вам неинтересен, и Вы хотите, чтобы он предпринял какие-либо действия, чтобы вызвать у Вас новую волну интереса к своей персоне?
    Об этом речь шла.
    в каком плане, секис? или вообще?

супруг мне очень даже интресен.

• Я наверное, что-то пропустила. А за что надо 400 р. отдавать? :а\?:

• В ответ на: как разжечь в муже интерес и страсть?
    а оно вам надо???? или думаете, что всю жизнь будет как первый раз..... привычка, элементарна привычка (с) ее никто не отменял

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Я наверное, что-то пропустила. А за что надо 400 р. отдавать? :а\?:
    пошлина видимо :biggrin:

• Вообще-то изначально вопрос был про то, что мужу ее охотничий инстинкт хочеться оживить. А то она как полгода назад заловленная дичь лежит и играть с ней скушно стало. Вот ТС и думает, как себя теперь снова завлекательной для него сделать - ей же тоже тогда веселее станет:улыб:

• Так, я еще утром предложила ей поменьше времени проводить с мужем. :dnknow:
    А потом Кристина (вроде бы) сказала, что нужно быть интересным человеком, и понеслось.

• В ответ на: Вообще-то изначально вопрос был про то, что мужу ее охотничий инстинкт хочеться оживить. А то она как полгода назад заловленная дичь лежит и играть с ней скушно стало. Вот ТС и думает, как себя теперь снова завлекательной для него сделать - ей же тоже тогда веселее станет:улыб:
    абсолютно верно, так и ему и мне веселей будет.

• Вот и я про то же. Мы уже чего только для развития завлекательности напредлагали, а от ТС чего-то нет реакции. Что подходит? Или вообще не то? :а\?:

• я вот думаю что ветаки надо чем то увлечься, и побольше времени трать на себя, ну что то в этом роде, голова кругом идет.

• за развод, по 200 с фейса

• дубль 2: А муж Ваш что нибудь сам предпринимает для поджига страстей а? Аль бревном лежит... :бебебе:

• В ответ на: за развод, по 200 с фейса
    Ааааа!.. Семен Семеныч!.. Да, я даже не подумала :biggrin:

• но разводится по всей видимости пока не хотять

• А чего кругом-то? Много идей или наоборот?

• В ответ на: но разводится по всей видимости пока не хотять
    :ха-ха!: Ну если бы все по этой причине разводились, зачем вообще женицца?

• ая и не знаю зачем они женились:бебе:

• Девушки, читаю и в шоке (полном)))).Как можно своей любимой жене сказать что она толстая??? :шок:
    У меня тоже есть лишние кг (и много))))и набрала я их за годы совместного проживания со своей "любовью"...
    Если даже его не устраивает фигура своей жены...можно же корректно об этом сказать. :death: :death: :death:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• мы ужо давно в шоке, с самого утра :безум:

• 1. Кто сказал, что она для него любимая?
    2. "он не раз мне говорил что надо похудеть". "Надо похудеть" и "толстая" не одно и тоже.

Это я вредничаю, муж - *** (нехороший человек), мы уже обругали его, как могли.

• заикался там бедняга наверное..... :not_i:

• тишина....

• Всё не читала, но он Вам же сам сказал "стала слишком доступной", в чём проблема станьте менее доступной И на счёт веса - если Вы пойдёте спортзал и добьётесь результатов - от этого Вы сами выиграеете, и самооценка у Вас повысится, и поклонники появятся, а они оч. хорошо помогают себя в тонусе держать

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Да уж, вы где увидели, что он ее толстой обозвал? Когда есть лишние кг, это всем очевидно, в том числе и ей самой. Они в пылу выяснения упомянулись-то. Да неизвестно еще в каком конексте. Зачем столько додумывать?

• >да такой загадочной, шо не разгадаешь
    ------------------
    Мужчины просты - им надо амлет и пожрать!
    Если есть придирки с его стороны, значит что-то из этих двух компонентов не устраивает.
    Если все устраивает, значит даже если и бухтит - никуда не денется - забить на это и не греть голову... :biggrin:

TLC-70

• а интерес-то как разжигать, а? :biggrin:

• В ответ на: а интерес-то как разжигать, а? :biggrin:
    магией вуду :злорадство: :biggrin:

• хочешь жрать-ложись спать:бебе:

• Читаю выборочно, но не могу понять, он,что сам Аленделон: и не потолстел, и не полысел? Сам давно к зеркалу подходил. Чего мы как дурочки бросаемся худеть, подтягивать, ушивать? А мужики лежат на диване в грязной майке и думают к чему бы придраться. :зло:

Богатое воображение в подачках реальности не нуждается.

• :respect: во во!!!!! Гнать их зараз на фитнес, на утяжки и на ШОППИНГ АААААААААААААААААААААА

• В ответ на: А мужики лежат на диване в грязной майке и думают к чему бы придраться.
    так постирайте майку и выгоните самого в спортзал :biggrin:

• Интерес разжигать не нужно: надо быть собой, со своим кругом интересов (если тебе есть чем заняться, а не сидеть и не выжидать милого как свет в оконце - ты уже интересный человек). А в сексе, ну элементарно интерес вызвать - понедельник - школьница, вторник -монашка, и.т.п.

• в среду монах :tease:

• так мой не лежит и не гундит, что я потолстела, а про спортзал - это точно, пряником не заманишь

• В ответ на: А в сексе, ну элементарно интерес вызвать - понедельник - школьница, вторник -монашка, и.т.п.
    а остальные дни :help.gif:

• >а интерес-то как разжигать, а?
    -------------------
    А не надо ниче разжигать.
    Если у мужика это все есть - никуда он не денется! :secret:

TLC-70

• Наверное мужу вопрос нужно задать, кого он больше предпочитает...:смущ:

• а остальные дни лежать в грязной майке на диване, а он пусь монашкой одевается :tease:

• среда-блондинка...
    четверг-брюнетка
    пятница-рыжая
    суббота-лысая :biggrin:

• В ответ на: Чего мы как дурочки бросаемся худеть
    нет давайтесь толстеть :спок:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Нетушки толстеть мы не будем! Но нельзя заинтерисовать человека, хочет чтобы его заинтересовывали, а он будет только пассивно наблюдать со стороны. Процесс должен быть двухсторонний.

• Тема сама по себе интересная - вон сколько страничек за всего - то ничего существования топика.
    В ответ на: хочет чтобы его заинтересовывали, а он будет только пассивно наблюдать со стороны.
    если человеку НЕ интересно то он будет пассивно наблюдать, а если интересно то о какой пассивности может идти речь

• В ответ на: Меня бесит что мужчина себе бородку отращивает.
    Пельмяш домой притопал (18 лет), говорит Макс (его лучший друг) - бороду и усы отращивает на абрека стал похож (мне говорит жутко не нравится, но какие к нему могут быть притензии с моей стороны). Я ему рассказала анекдот и попросила пересказать Максу.
    Маршрутка, на переднем сиденье едет мама с дочерью лет 5, напротив них сидит слегка поддатый мужчина с бородой и усами, возомнил себя брутальным мачо (вероятно ему кто-то сказал, что он похож так на кого-то из киногероев) и пристает к девочке с вопросом: "На кого я похож?" Девочка мнется, вроде пытается ответить, но стесняется. Мужчина от нее не отстает. Та на всю маршрутку: "На мамину писю". Маршрутка ржёт, мужик на следующей остановке пулей вылетает.

P.S.: Приходит пельмяш ржёт, чего говорю у тебя такого веселого, у всех авитаминоз и народ злой кругом. Я говорит такого выбритого Макса никогда не видел:хехе:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Топикстартерше:
    Хочешь горькую правду?
    НИКАК!
    Можно лишь на время вызвать некое влечение, причем не на долго... а потом и это погаснет.
    Ничего не придумаешь. Если нет интереса у него - значит не тебе принадлежит мужчина.
    Можно ходить налево, при этом очень любя свою жену и она будет всегда вызывать желание, а вот если у мужчины нет желания, то он все равно будет ходить налево. Со временем чаще и чаще, соответственно тебе будет доставаться его все меньше и меньше.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• И чего - начал интерес угасать, сразу готовь 400 р. и до свидания?

• зачем 400 р ?

• Ну мне тут чуть выше написали - по 200р с фейса за развод:улыб:

• Естественно. Другого выхода нет. А жить и мучаться - редкое удовольствие для мазохистов. :friends:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• На первый. Походите в бассейн (если любите воду). На массаж какой-нибудь или обертывание. Выдерните его в кино (смена обстановки).

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• :ха-ха!:

• Я об этом твержу ужо с утра, пальцы болят уже :tease:

• НПП
    Все просто до крайности - не занимайтесь сексом пару недель, интерес будет просто сжигающий!

• а если за эти пару недель он найдем с кем заняться? и так вроде интерес теряет

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• До конца не осилила топик, но автору могу посоветовать сменить свое поведение в плане придирок и недоверия. То есть , если раньше вы все время выясняли где он и с кем, ну это я так утрировано говорю, то сейчас делайте все наоборот. НЕ контролируйте его совершенно. Говорит, что пойдет с друзьями на встречу, пивка попить. Иди дорогой, хорошо тебе повеселиться. И т.п. А сама тоже не сиди дома. С подружками в кафе вечером, обязательно. И без мужа. Ну и на финесс тоже надо. Там столько мужчин. Что самой захочется быть в форме. Удачи вам, думаю все у вас наладится!!! :роза:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• дык в совместной жизни всегда то взлеты то падения)
    бывает мужа аж ненавижу :зло:
    а бывает люблю безумно:смущ:
    второе конечно чаще)))мож у него просто весенняя депресия....все пройдет...подождите :flowers:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• я даже незнаю как обьяснить, вместе нам не скучно это 100%, но вот секс да стал реже.

Темп сексуальной жизни - у каждого свой, и Вы к своему со временем придете. Плохо то, что Вы для него заадкой перестали быть, что он считает, что Вас добился, так нельзя, зачем уж совсем нараспашку. Поэтому здесь проблема глубже, чем редкий секс, или вернее - это уже последствия. Решайте, все в ваших руках.
    Конечно себя нужно нести на все сто!!! и тем более перед своим мужчиной. Пока есть возможность играть - играйте (но не заигрывайтесь).

р.с. А вот вариант его таких слов грубоватых - я б задумалась.......

• как бы не было обидно, фигура у меня не модельная, и он не раз мне говорил что надо похудеть.

• В ответ на: тем страшнее и страшнее........ оно Вам вообще надо?
    чё все так прицепились к этому предложению мужа. Вот люди жили вместе, потом оформили отношения. Разве это не показатель того что чувства не только она к нему но и он к ней имеет. Да мож она при рос те 150 см весит 200 кг. ? Эстетическая сторона партнёра достаточно важна в вопросах секса, нас (людей) такими сделала природа и нам этого не изменить, более того кому она хуже сделает если похудеет ? Это не решит многих её проблем, интерес у мужу может хоть к кому пропасть хоть к фотомодели хоть к богине какой - то.

• ТС, станьте наконец независимой,сильной,красивой и интересной женщиной и он к Вам сам потянется.Не нужно ему постоянно уступать и угождать всем его желаниям,он не Бог,а всего лишь простой мужчина.Запишитесь обязательно на фитнес,станьте привлекательной женщиной для себя и желанной для мужчин и в Вас проснется сексуальность,которой недостает в Вас Вашему мужу.
    как-то странно,что у него остыл к Вам интерес.Мы с мужем живем 6 лет,а все как в первый год знакомства.:смущ:
    Все зависит от женщины,все только в Ваших руках.

• В ответ на: Все зависит от женщины,все только в Ваших руках.
    я бы не стала так преувеличивать роль женщины в отношениях :umnik:

• Толи у меня в голове что то переменилось, толи поведение другое стало, то ли у мужа настроение хорошее, вчера он вел себя как будто никого разговора небыло, пока я готовила ужин переидически приходил и целовал меня в ушко, еще и секиса ему повадай.....незнаю может зря я так сильно заморочилась, может на него так действуют проблемы на работе, что он не в духе был это время.
    на счет похудения, до знакомства с ним я набрала вес, причем отчего незнаю и буквально за пол год., когда мы познакомились, он смотрел фографии где я стройняшка, ему захотелась что бы я опять стала такой, я в принципе этого тоже хотела, я села на диету похудела на 5 кг, и усе запал закончился, хотя он видимо ждал того что вернусь в пережнюю форму.

• ну вот :роза:
    а то тут развели демагогию)))Все хорошо будет)Главное рук не опускайте живите и наслаждайтесь) :flowers:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• ну и умничка Вы)))))) :flowers:

• главное что бы это было не временное я вление, а стало нормой жизни

• станет нормой, будет денек ворчать, денег любить. Тож в своем роде поджиг интересов.

• Страшно мне не от эстетической стороны, а от поведения партнера. Люди вместе 1.5 года, женаты пол года, и уже и доступной стала и похудеть пора, и все в открытую....... Мне не понятно ....

• главное что бы это было не временное я вление, а стало нормой жизни
    ________________________-

Все в ваших руках, не расслабляйтесь (в хорошем смысле слова). Много дано советов Вам, отличных советов. И главное, не считайте что Вы, коли стали его женой, не должны более его соблазнять, волновать, и т.д., тогда и он к Вам интерес не потеряет! Удачи Вам!

р.с. А во время приготовления ужина почему бы было не заняться любовью?:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: