Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Он ее бросил. Как помочь?

• Позвонила давеча матушка моя и рассказала, что сестру (17 лет) парень (18 лет) бросил. Причины (из тех, что дошли до меня по цепочке он-сестра-мама): его мама категорически против их отношений, т.к. считает, что сыну ее нужна девушка побогаче. (Мальчишка из семьи буржуев, а сестра моя - из самой обычной.) Кроме того, было сказано (он-моей сестре): 1. тебе нужен другой; 2. я не вижу перспективы этих отношений.

Сестра моя в глубокой депрессии. Она девчонка по-старому наивная, т.е. верит, что первая любовь - на всю жизнь и т.п. Как ей помочь, как поддержать? Подруг у нее нет, фитнес на дух не переносит. Сама я в подобных ситуациях спасалась выпивкой и книгами, но она не пьет и не читает. Живем мы с ней в разных местах, так что видимся только по выходным.

ЗЫ Для тех, кто любит спрашивать "А в чем смысл топика-то?", отвечаю - пожаловаться, поныть :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• >>как помочь?
    научить, наконец, читать. или пить

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Вытащи ее к себе. Пусть у тебя поживет. "Выгуляй" ее... Хорошенько так выгуляй:миг:

• В ответ на: научить, наконец, читать
    Бесполезно.
    В ответ на: или пить
    Вредно.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Пусть у тебя поживет.
    Местов нет, хата не резиновая (с)
    Я живу у МЧ (не будучи там прописанной), кроме нас там проживают его мама и брат:хммм:
    В ответ на: "Выгуляй" ее
    Попробую:yes.gif:

• Лена, ну как тут поможешь? У нее сейчас очередной этап взросления) Не бывает без таких разочарований. Надо просто почаще с ней общаться, нежничать с нею и больше говорить ей, какая она бесценная и что найдется тот, для которого это станет главным. Комедии можно постоянно смотреть и заставить ее вспомнить, чем ей нравится заниматься и направить энергию в то русло - может, ей нравилось когда-то рисовать, к примеру. И насчет фитнесса - можно найти какой-нибудь такой вид, который ее заинтересует. В любом случае без фитнесса не обойтись в нашей жизни :D. Ну гуляй с нею по городу насколько возможно, берите на выезды на природу.
    Ну что тут еще придумаешь? :безум: Потом она про все это вспоминать будет как о глупости:хехе:

• Многа буков...
    Выгулять надо.
    Познакомить с кем-нить типа Тарас_ки или Самогонщика. Вреда не причинят (мы ж только побалдеть, а как до дела :dnknow:)
    Хотя есть риск, что влюбится... :umnik:

• была у меня такая же история. Мамашка моего любимого (слава богу бывшего) тож причитала: 1) ты старше его на 4 года, 2) мы внего столько вложили (тоже мне блин инвесторы мать их), 3) найди себе другого и тд и тп. 2 года эта конитель длилась. Надоели до черта.Разошлись. ужо 2 года прошло. Я замуж вышла, он себе девушку нашел, младше его (надеюсь маме угодил), а тут недавно встретились. Он мне: лучше тебя не было. А я ему6 дык ктоб сомневался. Как я сейчас рада что отвело меня от их семейки. Там мамаша бывшая военная-тиран блин. А сестренка твоя я думаю переживет это все и найдет себе паренька из ОБЫЧНОЙ СЕМьи. Поддерживай ее, таскай на фитнес даже против воли. :ха-ха!: :live:

• Фитнес - дохлый номер, абсолютно :cray-1:
    Понимаешь, я сама домоседка. Соберусь с силами, буду ее выгуливать, куда деваться :безум:
    Она ничего не любит, кроме общения с детьми, чтения гламурных журналов и ТВ. Еще думаю, иногда днем к себе приводить, чтоб одна дома не тосковала.

• В ответ на: Она девчонка по-старому наивная, т.е. верит, что первая любовь - на всю жизнь и т.п.
    Эх, где мои 17 лет *вздохнула*

Чем она занимается? Учится? Пусть учится еще лучше! :biggrin:

Как вариант - загнобите это парня! Да такой он растакой, маменькин сынок, под ее дудку пляшет, тебе всю жизнь испортил бы! А ты наша принцесса, найдешь себе еще принца! Ну и все такое. ))))))

Просто если она ничем не увлекается и не интересуется, то не стоит ей насильно что-то подсовывать.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Рада за Вас!:улыб:
    Думаю, переживет, только жалко мне ее очень. Дите дитем.

• В ответ на: нежничать с нею и больше говорить ей, какая она бесценная и что найдется тот, для которого это станет главным.
    А вот этого не надо, иначе в следующий раз будут опять соплислюни, пусть уже повзраслеет, ей не 14

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Я думаю, каждый, так или иначе, болел от первой любови
    Она не захочет выгуливаться первое время....любовь жеж...по себе помню
    Пусть порыдает и пожалеет себя , но тут главное н е переборщить)
    Звони ей, разговаривайте об этом, через месяц можно и выгулять...она, скорее всего, будет недели считать со дня расставания...

In vino veritas

• Дык раз детей любит-в садик ее, на неполный рабочий день)))))

• А что вы хотели от 18 летнего мальчика? Чтобы женился??? :ха-ха!:
    девочка пусть привыкает.
    От этого никто не умирал.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Лен, Маша дело говорит, без этого никак, все прошли через это, это так сказать элемент взросления, крещение огнем, если хочешь..... один из этапов посвящения во "взрослые люди". Проревется, да и забудется через пару месяцев, зато потом будет что вспомнить..... так что не переживай сильно....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Она давно хочет, матушка против.

• В ответ на: От этого никто не умирал.
    Увы, Лид, умирают, тока помогают себе чуток....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Советую, т.к. сама относительно недавно была в этом возрасте и помню, что чувствуешь в таком случае. На вашем месте я бы не уделяла этому много внимания и не старалась ее чем-то занять. Лучше делать вид, что почти ничего не произошло, иначе ей станет себя еще больше жалко.
    единственное, будет не лишним на выходных позвать ее в кино, надавать журналов типа гламур и космо. А так только время тут поможет.
    п.с.: советую только исходя из своего опыта, может, у других по-другому))

зайчик с секатором

• В ответ на: А что вы хотели от 18 летнего мальчика?
    Я от него ничего хотела. Она - замуж и детей.
    В ответ на: девочка пусть привыкает.
    Она и привыкает, хочу облегчить сей процесс, т.к. то, что в подобных ситуациях помогает большинству, ей не подходит.
    В ответ на: От этого никто не умирал.
    Среди современных тинейджеров количество суицидов довольно значительно, еслифче.
    Тьфу-тьфу-тьфу, где тут некрашеное дерево?

• В ответ на: Проревется, да и забудется через пару месяцев
    Дай-то бог, но не факт.

• Спасибо! :роза:

• Вот если она не займется расширением своего кругозора и вообще внутреннего мира, так и будут только такие парни, которым вроде и нравится она, но "не моя, а я не твой". И к тому же это априори ее делает зависимой в любых отношениях - она же попросту растворяется в любимом. Так и будет тогда по этим граблям дооолго-долго шастать :1:

• Конечно не факт, если сейчас вокруг нее ты как курица с яйцом будешь носиться:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• да несчастная любофффф-причина суйцида. Моя подружка лучшая именно так и сделала.
    Поэтому надо быть с ней рядом, а еще лучше друга парня завести. :friends:

• Когда я была в подобной ситуации рядом вообще НИКОГО не было, не то что сестры и мамы, и ничего - выбралась....

• В ответ на:
    В ответ на: нежничать с нею и больше говорить ей, какая она бесценная и что найдется тот, для которого это станет главным.
    А вот этого не надо, иначе в следующий раз будут опять соплислюни, пусть уже повзраслеет, ей не 14
    :biggrin: Какая ты жестокая, Вика! Всем нежности от близких надо - вне зависимости от возраста. Чтобы никогда внутренне не чувствовать брошенной и одинокой - во всем мире нет никого родного :cray-1:

• В ответ на: если она не займется расширением своего кругозора и вообще внутреннего мира
    Если и займется, то очень нескоро. У нее, как в немецкой поговорке "Дети, кухня, церковь", других интересов нет.
    В ответ на: это априори ее делает зависимой в любых отношениях - она же попросту растворяется в любимом. Так и будет тогда по этим граблям дооолго-долго шастать
    Сдается мне, так и будет:хммм:

• На курицу меня не хватит:улыб:

• А друзья-подруги?

• Знаешь, Лен, в то время как-то ветер у всех в голове, а может просто рядом не те люди были, но сильно мне никто не помогал, никто не успокаивал...сама зализывала раны. Настоящие друзья пришли позже.

• Не жестокая я, ей самой лучше будет если сейчас никто вокруг нее ныть не будет, а дадут ей пенделя волшебного в новую жизнь, пусть лучше заставят учиться новому чему нибудь, пользы больше будет

• В тебе огромный потенциал курицы:улыб:

• Что тогда сказать... Молодец! :respect:

• после волшебного пенделя выживают только сильнейшие :злорадство:

• да, когда рядом нет никого-тяжело, но так ты сам себе внушаешь что надо поднять голову и идти дальше, ведь никто за тебя этого не сделает. :tease:

• Буду давить на корню :biggrin:

• Во-во, меня тоже не особо утешали
    А вот сестра моя, слегла с температурой -40...я носилась вокруг нее как ошпаренная, плакали сидели, по ночам вместе телек смотрели...сблизились сильно за это время...теперь вспоминаем со смехом

In vino veritas

• Да, прям, что не убивает нас, делает нас сильнее...

• Лена, если б ты только знала (сама вот даже не догадывалась!) сколько МЧ предпочитают именно таких - "ККК", и страшно переживают, наблюдая пороки современного общества. Но честно говоря, она еще совсем маленькая. И скорее у нее это от лености внутренней и может внутренней неуверенности - ищет в этом прикрытие. Вот подрастет хотя б до 22-24 лет - если и тогда ее ценности останутся на уровне ККК, ну значит, так оно и есть. Хуже было бы, если б она сейчас замуж выскочила, а лет через 5-7 сильно бы ее эта ограниченность притомила. :безум: Пусть лучше учиться и всячески развивается, ну замотивируй ее как-нибудь.:хехе:

• Уж я ее так замотивирую :злорадство:
    Попробую уговорить маман разрешить ей поработать.

• Вот именна, но думаю если сейчас такое случится, то мне надо будет порыдать кому нибудь, но это так, для просто порыдать:улыб:

• Дави его, дави:улыб:

• Т.е. ты вешаца не побежишь? матерая, блин
    А вот в 18 лет, кажется что жизнь кончилась...помнишь?

In vino veritas

• В ответ на: А вот в 18 лет, кажется что жизнь кончилась...помнишь?
    вот-вот) вы советуйте-советуйте, я читаю, мне пригодится все это:yes.gif:

• А шопинг? парикмахеры? такое не рассматриваете? Тем более, на улице весна.
    Он ведь её бросил, у нее наверняка с самооценкой сейчас проблема.

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

• Внушать-то начинаешь, но для начала надо дойти до некого дна, когда уже остается только наверх выкарабкиваться. Тяжело это. Особенно если разделить эту горечь не с кем. Вообще выговариваться само по себе страшно полезно) Да и наверняка у девчонок в этом возрасте как минимум у половины точно такие же проблемы - есть о чем поговорить:миг:Вот говришь так - говоришь одно по одному и дно как-то быстрее достигается. В конце концов понимаешь ЛИЧНОСТНУЮ ценностность - притомляет уже страдать и начинаешь на мир поглядывать обновленным глазом:хехе:

• В парикмахерскую собирается (насмотрелась на меня перекрашенную), шоппинг ненавидит (это у нас семейное).

• Отправьте её в конный тур по Алтаю летом ( если лошадок любит) моей подруге помогло...когда неделю в седле сидишь и комары жрут..забываешь про МЧ неблагодарного
    А красотища какая вокруг :live:

In vino veritas

• Не знаю, не знаю, мне лично непонятно, как шопинг спасет от душевных страданий???? :dnknow:

• Вешацца не побегу, но на твоем плече порыдаю :friends:
    У меня не в 18 было, а в 14 и как раз потому что его мама сказала что нельзя нам дружить вместе:улыб:но, через 2 дня я уехала на соревнования, поэтому жизнь нифига не кончилась, т.к я получила травму :ха-ха!:
    Не, ну я понимаю что это трагедия, но одно дело побегать вокруг взрослого человека у которого это просто минута отчаинья, а другое вокруг девочки у которой вся жизнь зациклена на нем, ей не соплислюни сейчас нужны а реальный встряс мозга, чтобы потом она оглядывалсь на это и улыбалась...

• Супер! Отличная идея! Она лошадок обожает и ездит хорошо:yes.gif:
    :чмок: :чмок: :чмок:

• Если вообще за базу брать ее вот эту схему ККК, и соответственно строгое отметание всяческих компромиссов, то в приципе никакого выхода-то нет. Действительно - если мужик бросает - то остается только в петлю. Это все неживуче короче. Надо искать себя.:улыб:

Исправлено пользователем MAHECZ (10.03.09 07:36)

• У нее специальность будущая подразумевает тесное общение с детьми, надеюсь, что личный интерес перерастет в профессиональный.

• В ответ на: Отправьте её в конный тур по Алтаю летом ( если лошадок любит)
    а до лета как ей помочь? она много чего накуролесить может за это время

• Да тут осталось-то 2 месяца
    Если это любофь, то раньше все равно не отпустит

In vino veritas

• а шас весна!!!!!!!!!!!!! Время снова любить :heart:

• А за 2 месяца надо ее пить научить все таки :ха-ха!:

• Ну не знаю. С детьми надо быть по-моему очень взрослым человеком. Ответсвенности много.
    Вика, ты вот про пендель говоришь, а сама вон на соревнование укатила, травму получила и все страдания - как рукой. А если девочка вот сидит одна в черырех стенах и ничто ей не надо и все неинтересно и ехать некуда и все мысли только про женское предназначение, которое все ниакак в ней не реализуется. Крыша же едет.:yes.gif:

• а вообще, вот стало интересно за какой период времени отпускает эта самая подростковая любофь? :umnik:

• А я что предлагаю? Пендель, а не ныть над ней :зло:

• И куда ее пендель может отправить?

• В ответ на: А я что предлагаю? Пендель, а не ныть над ней :зло:
    не всем этот рецепт помогает, увы! :dnknow:

• Точно :ха-ха!: поэтому времени не много
    Эх, потом со смехом будет ситуацию вспоминать
    Мне говорили, я не верила...как же у меня жеж чувствО :tease:

In vino veritas

• В ответ на: надо ее пить научить
    Вика, ей низзя, правда.

• В ответ на:
    В ответ на: От этого никто не умирал.
    Увы, Лид, умирают, тока помогают себе чуток....
    Относительно данного мнения могу сказать следующее, свое :улыб::
    Я считаю что если человек настолько безответственнен что ему наплевать на свою жизнь, на своих близких и родителей...из-за любви он готов покончить с собой, то скатертью дорога, идиотов на свете полно, зачем их плодить. Если в голове пусто, то тут ничего не поделаешь. Для меня вообще ДИКО как можно вот так наказать своих родителей :шок: они тебя растили и поили и заботилиь и рядом были когда болел....а тут им такое...... значит этот ребенок не достоин жить в приницпе.

Это мое мнение, оно может быть для кого неприемлимым и даже показаться жестоким, но оно мое.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• В ответ на: а вообще, вот стало интересно за какой период времени отпускает эта самая подростковая любофь? :umnik:
    От тут зависит от степени эмоциональности
    Может сильно нахлобучить

In vino veritas

• В ответ на: за какой период времени отпускает эта самая подростковая любофь?
    Меня вообще не отпустила :biggrin:

• В ответ на: а вообще, вот стало интересно за какой период времени отпускает эта самая подростковая любофь? :umnik:
    меня наверное полгода "отпускало" :yes.gif:

• Лида, это получается естественный отбор.... :biggrin:

• Думается, что не столько от эмоциональности, сколько от внутренней пустоты. Ну еще на гормональные все эти всплески помножить - и привет - ЛЮБОФ...

• Если в физическом плане, то не знаю :ха-ха!:
    А я имею ввиду, записать ее на курсы какие нибудь, подкинуть книженцию позитивную, на прогулку вытащить, вообщем заставить заниматься собой.

• меня месяцев 10 отпускала... :шок:... вот я вешалась....

• Всем Оля, всем:улыб:просто у кадого он разный.

• Прям ваще незя? :eek:

• Водку, граммов 50 раз в месяц можно. А так нельзя. Врач сказал, это не мы с мамой придумали.

• отпустила же))))) и слава богу

• Ну так и я об том же.:yes.gif::friends:
    Ну если это и называется - пендель, то да, надо:хехе:
    Только вот ни курсы ей не нада, ни книжки не нада... Вот чо делать? :безум:

• Аха, так оно и называется. :yes.gif:

• Если водки можно 50 гр, то вина как минимум 300, с не привычки хватит :biggrin: и вообще больше врачей слушайте, жизнь ребенку загубили :зло:

• Нефиг детев спаивать! Надо конструктивно отвлекать от мыслеф. :1:

• Водку можно потому, что в ней нет того, что есть в вине и пиве. Как-то так. Со мной тоже самое, потому на личном опыте проверено: не врут "белохалатные" :biggrin:
    Есть еще лазейка: коктейли на водке. Вот это можно попробовать.

• Совместим :biggrin:

• Это пендель:улыб:
    Кто сказал что ей не надо? Если дали "Идиот" Достоевского и не читает, то не значит что что то другое не будет читать. А курсы тоже разные бываю, пусть хоть вон фэн-шуем занимается.

• легко сказать "пусть" занимается, а станет ли?!

• Блин, напиши мне в личку, почему нельзя вино, а водку можно:улыб:

• Оль, ну надо пробовать:улыб:

• Ну вы хоть самостоятельно коктейли-то смешивайте)

• дык понятно, что пробовать) но как-та слабо верится, что вот она щас прям сядет фэн-шукать или макраме плести))

• ТО ТС:

постарайтест объяснить своей сестре, что в жизни, толи еще будет, и то, что сейчас происходит по сравнением с тем, что нас ждет впереди еще цветочки и скажите ей, что если она так будет переживать по этому поводу, то скорее всего выпьет йаду или вскроет себе вены. Если она так хочет закончить свою жизнь то флаг ей в руки и барабан на шею, нытиком меньше... есть второй вариант- забить, запить, и забыть, но для этого нужно сделаться "сильным". И не обращать внимание на такую чепуху, есть вещи поважнее...

ххх: Ты че такой дерзкий?
    ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал

• свози ее в кудряшовские заимки. На плюшках покатайтесь.Помогает. все вышибает напрочь. Шлыки покушаете, можа с кем из веселых парней зазнокомитесь :friends:

• Скотчем к стулу, пяльцы в руки :biggrin:

• точна! :ха-ха!:

• М-да... Да тут за день не разберёшься... :шок:

• А Вы начинайте-начинайте :biggrin:

• детский сад, само пройдет со временем

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Надеюсь.

• В ответ на: детский сад, само пройдет со временем
    Да ты моя зая :friends:, я им про тоже говорю, не тряситесь вы над ней:улыб:

• детский сад? с высоты своих лет я и про вас могу то же самое сказать, когда здесь обсуждается многое. но вас же это беспокоит, и вам вовсе не кажется, что все это ерунда) вот так и для подростков является проблемой то, что для вас уже "тьфу")

• может быть, никто не спорит же, просто стоит вспомнить всем себя в 17 лет-))

• вот и я о том же) но вот мои 17 лет очень сильно отличались от 17 лет нынешних подростков)

• Не могу не согласиться с Виолкой.

Это мы когда назад смотрим, то понимаем, какая это была фигня.
    А у ребенка сейчас трагедия. И тем более, переживают родственники - сестра, мама, видящие близкого человека таким.

• да боже ж ты мой, ну а что делать? всем родственникам сесть и плакать вместе теперь или что?

• так речь то о том, чтобы человек нашел сам в себе скрытые резервы для борьбы, для достойного выхода из ситуации....а в 17 лет они явно есть....

• ну зачем плакать? не об этом речь)

• В ответ на: вот и я о том же) но вот мои 17 лет очень сильно отличались от 17 лет нынешних подростков)
    влюбленности и переживания одни и те же по-моему, у любых поколений

• Нет, Ир, всем махнуть рукой, типа у всех прошло и у тебя пройдет. :dry:

• В ответ на: ну зачем плакать? не об этом речь)
    а о чем?
    найти выход? время лучший выход всегда

• В ответ на: влюбленности и переживания одни и те же по-моему, у любых поколений
    возможно) я еще пока не разобралась в этом до конца, иначе бы не сидела в этом топе)

• Не всегда эти резервы есть. И если Шоколад спрашивает нас, значит есть причины для этого.

• В ответ на: Нет, Ир, всем махнуть рукой, типа у всех прошло и у тебя пройдет. :dry:
    а что ты предлагаешь?

• это плохая история, Кать, согласна, махнуть рукой или еще хуже, делать вид, что ничего не происходит.... но пенделя никто не отменял

• Я просто не поддерживаю мнение, что не нужно на эту ситуацию особого внимания обращать, вот и все.

• Оля, нельзя на ребенка своего забивать " у меня прошло и у тебя пройдет", нужно только в утешениях меру знать

In vino veritas

• дык и я про меру, а совет типа "забить", "пенделя" и никаких гвоздей! не назовешь единственно приемлимым. поскольку люди все разные и ищут они порой один и тот же выход по-разному.

• В ответ на: Не могу не согласиться с Виолкой.

Это мы когда назад смотрим, то понимаем, какая это была фигня.
    А у ребенка сейчас трагедия. И тем более, переживают родственники - сестра, мама, видящие близкого человека таким.
    Вот именно, они пережевают и нагнетают обстановку еще больше, отвелечь ее надо, а елзть к ней с сочувствеем нах нах

• А потом мы удивляемся, че это у нас такие слабохарактерные женщины, ей изменяют, а она прощает, ее унижают, а она прощает, ее бьют в конце концов, а она сново прощает:улыб:

• Донесите до сестры следующее: парень ее не любит, т.к. слова мамы "она тебе не пара" с настоящими чувствами с его стороны дали бы совсем другой результат. Дети, семья, уют в ней - это очень много значит в жизни любой женщины, но еще и сама женщина должнать быть кем-то кроме домработницы, няни и хранительницы очага. Так же ей можно сказать, что жутко переживая и страдая она очень сильно подпитывает того, кто ее бросил: "Сильная любовь и сильная ненависть - это очень колоссальный поток энергии, которым питаются энергетические вампиры, самое страшное для них это безразличие, нужно отвлечься, переключиться на что-то кого-то, на что и кого именно может придумать только она сама (крайностей не нужно, клин клином у меня вышебить никогда не получалось, только хуже было).

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• не люблю крайности. и не согласна с твоей точкой зрения.

• А кто говорит про "лезть с сочувствием"? Тут мильён вариантов уже для "отвлечь", но ребенок не увлекающийся, мало чего подойдет.

• А я и не говорю про крайности, но все сразу начали твердить, возьмите ее к себе, утешьте, первая любовь это все так серьезно, он казел, скажите что будет следущий...и т.п.а толку то? ну будет...а вдруг сново бросит? тем более что внутренний мир ее ни на чем кроме любви к детишкам и глянце не держится.

• Вик, ты видишь только то, что хочешь видеть)

• Большенство говорят:улыб:Из этих мильенов еще ничто даже не попрбовано:улыб:вот что для тебя было бы лучше в этой ситуации?:улыб:

• Да мне вообще пофиг, если честно, но своим подругам всегда давала пенделя, как вы уже поняли не физического, а больше эмоционального, да этого давала денек пореветь хорошенько, и все было хорошо, и самое смешное, что в дальнейшем они мирились со своими мужиками и жили догло и счастливо:улыб:

• Вика, ну где ты там советы типа - посоплежуйте с ней вместе, обрыдайтесь, как все плохо и ужасно - углядела-то? Все и советуют отвлечь ее, поднять самооценку и наполнить жизнь новым смыслом. Тебе вот может и не надо было вообще об этом напоминать. И мне вот никто не помогал в свое время. А ей надо. И почему этот пендель не сделать максимально комфортным и давая понять, что ее семья - на ее стороне и всегда ее поддержат? Что в этом плохого-то?

• ну если пофиг, то о чем мы здесь собственно?)

• ННП
    Надо девушку с стриптиз-бар сводить, ей там полегчает аадначно :knix:
    ЗЫ: А по дороге в Летуаль заглянуть :biggrin:

• Что ей надо помогать сказала шоколад, со своей колокольни, а девушке мож и не надо:улыб:

• отон единственно правильный совет! :biggrin:

• Да не знаю, начальств на меня нет :biggrin:

• Ага! Читала я, читала ваши глупости и решила, что если немедленно не вмешаюсь, то погубите вы девушку своими глупостями. :biggrin:
    ЗЫ: Стриптиз-бар и Летуаль - лучшие лекари брошеных девушек :biggrin:

• В ответ на: А что вы хотели от 18 летнего мальчика? Чтобы женился??? :ха-ха!:
    девочка пусть привыкает.
    От этого никто не умирал.
    во
    самое верное :agree:

• Аха, не надо. Если б у меня была такая сестра меня бы такое ее состояние напрягало бы. И потом - она же буквально смысл жизни потеряла, ее окружает пустота и безысходность. В том мире, котрым она себя окружила, просто нет никакого просвета. Ты бы вот готова была бы ограничитться "эмоциональным пенделем" и смотреть за развитием событий?

• все бы такие "зеленые" были, модерировать бы неча стало :ха-ха!: пришла и разрулила)

• В ответ на: Аха, не надо. Если б у меня была такая сестра меня бы такое ее состояние напрягало бы. И потом - она же буквально смысл жизни потеряла, ее окружает пустота и безысходность. В том мире, котрым она себя окружила, просто нет никакого просвета. Ты бы вот готова была бы ограничитться "эмоциональным пенделем" и смотреть за развитием событий?
    Мария, вы детским психологом не подрабатываете? :biggrin:

• Машшша, я тебя умоляю.. Вот из-за таких впечатлительных родственников и страдают девочки депрессиями не по одному месяцу :dry: Сколько трагизма в твоем посте...

• Впечатлительные родственники девочку почти не видят :tease:

• Думаю, как совершеннолетие исполнится, Филимону надо отдать на воспитание.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Я Машу имела в виду :tease:

• Вот так сразу Филимону? Промежуточного варианта не предусмотрено?

• Тут в начале Тараска предлагал себя и Самогонщика :biggrin:

• В ответ на: Машшша, я тебя умоляю.. Вот из-за таких впечатлительных родственников и страдают девочки депрессиями не по одному месяцу :dry: Сколько трагизма в твоем посте...
    это мы, Алена, черствые, видимо...

• Филимон - полумеры.
    АлесТ - крайность.:улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Ты бы вот готова была бы ограничитться "эмоциональным пенделем" и смотреть за развитием событий?
    Приблизительно да, я бы ей обрисовала несколько путей развития событий...дала бы встряску и оставила...пусть сама примет решение, ей с этим жить дальше. Поутешать всегда можно успеть...ну и вкусностей купила бы ей по больше, подсласить то надо:улыб:

• Вооот, пришли, ё-маё, трезвые умы :спок: :tease:
    Я своего ребенка всегда пожалею и поговорю "об этом" т т т, маленькие еще

In vino veritas

• интересно, они всем, кого бросили, помогают? :ха-ха!:
    а то мало ли чо впереди ждет! :ха-ха!:

• Да они все больше напрашиваются. Я еще не знаю ни одного случая реальной "помощи" :biggrin:

• просто у каждого свое мниние на этот счет, и со стороны своего характера, а может и со времен своей молодости:улыб:

• Мда... было у меня такое... МЧ запретили ос мной общаться из-за разницы в материальном положении семей. Он богатый, я обыкновенная.
    И лет мне было 18...
    Отходняк жесткий был. Сейчас смешно кажется, а тогда ядерная война казалась мелочью по сравнению с МОЕЙ проблемой.
    Мои рецепты:
    1. Выгуливаться. Весна, гормоны птички. Ходить гулять, в кафе, кино. На шашлыки в лес, на природу на великах. Про Алтай - потрясающая идея. Особенно, если гид окажется симпатичным :спок:
    Можно и на базе позависать пару дней, на молодежной с дискотеками.

2. Записаться на какое-нибудь дополнительно образование (языковая школа, компьютерные курсы)

3. Познакомиться с мужчиной старше себя, который мудро вправит мозги на место. В этом месте без пошлостей.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Ты бы еще Тинто Басса вспомнил :biggrin:

• Надя, :friends: А то запинали, млин... Никакой я не психолог вообще. :beee: Ира, ты чего это ко мне ажно на ВЫ?!? :tantrum:
    Я периодически только в качестве жилетки для вполне так взрослых "трезвоумоф" выступаю. Даже с ыми фиг обойдешься порой волшебным пенделем и краткосрочными рыданиями. А вы совсем ребенка прямо заопасались нежностью окружить :1:

• В ответ на: просто у каждого свое мниние на этот счет, и со стороны своего характера, а может и со времен своей молодости:улыб:
    Может. Меня вот мама не жалела...но меня попробуй тогда в 18 лет пожалеть)))...характер, блин
    А кто-то остро нуждается в поддержке, почему нет

In vino veritas

• Так и я пожалею. И поговорю тоже. Только трагедию вселенского масштаба делать не буду, т.к. только хуже от этого будет.
    ЗЫ: Юрий Модераторович, выскажите свое профессиональное мнение :tantrum:

• Тинто Брасс уже старенький. :ха-ха!:
    Надо бы фотку глянуть девочки...:смущ:

• Фиг :спок:

• Дык и АлексТ не юный конько, насколько мне известно :biggrin:

• Я все не читал, Алена. О чем конкретно высказаться? О судьбе девочки? О поведении Нади или Иры? Я запутался.

• Ну и где вы вот у меня желание создать трагедию вселенского масштаба углядели? Я просто вот себя лет помню - мне не надо было никому ничего там делать. Оно и так вселенского масштаба. Хорошо бы взрослый и умный человек тактично показал мир под другим углом и заряжал оптимизмом и радостью жизни. Что в этом криминального?

• В ответ на: Фиг :спок:
    Не фиг а ТЫК :biggrin: Взрослая уже, вроде, а опциями пользоваться так и не научилась :biggrin:

• В ответ на: Так и я пожалею. И поговорю тоже. Только трагедию вселенского масштаба делать не буду, т.к. только хуже от этого будет.
    Фигушки, надо запастись платками и порыдать какая она бедная и несчастная :not_i: :cray-1:

• а мое поведение чего? :knix:
    обо всем высказывайся давай - или сюсюкай или пенделя предлагай, других вариантов нету :biggrin:

• В ответ на: Фиг :спок:
    Жмотина

• В ответ на:
    В ответ на: Так и я пожалею. И поговорю тоже. Только трагедию вселенского масштаба делать не буду, т.к. только хуже от этого будет.
    Фигушки, надо запастись платками и порыдать какая она бедная и несчастная :not_i: :cray-1:
    ага
    и свет клином и жизнь поломатая

• Всяко в этой ситуации сюсюкать нельзя. А то вырастим инфантилу полную

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Когда у моей дочери случится трагедия первой любви, мы с ней сперва поревем. Недолго, минут двадцать, потом пойдем есть мороженое и стрелять ворон.

• Вот только ей пить нельзя, а то можно было напиться и затянуть "Ой цвятет калина" или "парней так много" :secret:

• Выскажи свое мнение о том надо ли девушку жалеть так, буд-то случилось что-то ооочень страшное в ё жизни или всё-таки донести до неё, что ситуация самая обычная?

• Укушу! :злорадство:

• вот! стрелять ворон самое действенное будет-))

• Уж какая есть! :tease:

• В ответ на: Укушу! :злорадство:
    *намазалась йадом*

• Точно ворон? А вдруг какой нить мальчищка мимо бежать будет :biggrin:

• А что в платках и соплежуйных страданиях конструктивного? Я только за конструктив завсегда.
    Не поняла, что вы там в моих постах обнаружили, какую трагедию и страдания и рыдания? В чем моя мягкость или психологичность или еще там чего?
    Алена вот соглашается, что и пожалеет и поговрит, а у меня это почему-то стало каким-то апологетом лонгирования тоски. :безум:

• Так для неё она страшная.
    Скажешь ей что, обычная, будет думать, что ты бессердечная))

In vino veritas

• НЕ жалеть, но случилось нечто важное в ее жизни! А кто говорит, что случилась мелочь, тот дурилка картонная! :смущ:

• Она уже весьма инфантильна:хммм:
    ЗЫ Спасибо за "рецепты" :knix:

• Всё еще жуёте эту тему :nea.gif:

• Мы не жуем. Народ предлагает варианты, флудя в перерывах, я записываю.

• Маш, да все вы меня уже переубедили, я черствая (с) с сегодняшнего дня я буду реветь вместе со всеми, над жизнью поганой :cray-1:
    ЗЫ Никто не собрался разачоровываться в жизни? Я хочу попробовать *приготовила жилетку и платки*

• я тожи записуваю :biggrin:

• Не мелочь. НО не трагедия. Реакция девушки самая нормальная. А вот родственники, имхо, не должны собираться пятью колениями и устраивать коллективные рыдания-причитания.

• В ответ на: она же буквально смысл жизни потеряла, ее окружает пустота и безысходность. В том мире, котрым она себя окружила, просто нет никакого просвета.
    Маш, я вот это комментировала...

• В ответ на: А вот родственники, имхо, не должны собираться пятью колениями и устраивать коллективные рыдания-причитания.
    ну ты раздула, Алёна! где про это было-то здесь? :eek:
    прям с каждым новым постом все больше рыдающих :ха-ха!:

• Алена, матушка ко мне обратилась, потому что кроме меня сестра никого из родственников не слушает (не только в этой ситуации).

• А Ира? А Алена? :beee:
    Иди теперь меня вон жалей. Совсэм заобижааали :cray-1: Чертвыя они, блин...

• Так-так, из-за Иры и Алены у тебя жизнь кончена? :umnik:

• Да нигде небыло. Я спорю не с позицией ТС, а с постом Маши про беспросветность и вселенскую скорбь...

• Ну а у тебя не так все виделось в 18 лет? Я же не сегодняшнее свое видение описываю. Ребенка же понять надо, чтобы помочь.

• Ну у меня рецептов нет. Вы тут уже все сами нафлу. написали.
    У меня не было опыта несчастной первой любви. :смущ:

• В ответ на: я тожи записуваю :biggrin:
    на будущее конспектируешь? :biggrin:
    моей сестре 10, думаешь пора мне запоминать все это?
    :biggrin:
    мое мнение: отмахиваться как от несущественного не стоит, все же для нее сейчас это реальная проблема, но и трагедию устраивать незачем. :knix:

• а я вот вообще уже потеряла кто с кем о чем здесь спорит))) благо, успела список советов набросать :biggrin:

• В ответ на: Так-так, из-за Иры и Алены у тебя жизнь кончена? :umnik:
    так, у кого тут депрессия? а ну лопату в руки и все проблемы уйдут :biggrin:

• В ответ на: на будущее конспектируешь? :biggrin:
    ага, на будущее, а то у самой ужо всё в прошлом :ха-ха!: а дочь-то растет! любофь н за горами))

• В ответ на: Ну а у тебя не так все виделось в 18 лет? Я же не сегодняшнее свое видение описываю. Ребенка же понять надо, чтобы помочь.
    да у всех было, осспади, и Лида правильнее всех высказалась в плане - от этого еще никто не умирал

• Так. Виолка, Надя, Филолог, Шоколадка, кто-то видит в моих постах предложение запаститсь коробкой платочков и начать многодневные и многотрудные причитания скорбящие?

• Нет, у меня не так было. Меня не бросали в 18 лет. А в 22 года я уже была цинична до кончиков акрила. Тогда меня взбесил ухажер, расставшийся со мной. Помню, что злая была. Что несчастная не помню.

• В ответ на:
    В ответ на: Так-так, из-за Иры и Алены у тебя жизнь кончена? :umnik:
    че с ней делать? :umnik: :biggrin:
    если только бывшему молодому человеку "по спине лопатой на!"? :biggrin: :tease:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Так-так, из-за Иры и Алены у тебя жизнь кончена? :umnik:
    че с ней делать? :umnik: :biggrin:
    если только бывшему молодому человеку "по спине лопатой на!"? :biggrin: :tease:
    варианта два: либо копать, либо прибить того, из-за кого депрессия
    выбирай :biggrin:

• В ответ на: Так. Виолка, Надя, Филолог, Шоколадка, кто-то видит в моих постах предложение запаститсь коробкой платочков и начать многодневные и многотрудные причитания скорбящие?
    Не вижу :улыб:

• Мне кажется у твой дочери все это будет совсем по другому:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: на будущее конспектируешь? :biggrin:
    ага, на будущее, а то у самой ужо всё в прошлом :ха-ха!:
    да ладна :biggrin: зато как продвинутая бапка в проблемах молодняка поучаствуешь :biggrin:

• Маш, твои рассуждения мне ближе, понятнее :friends: я вижу в твоих постах то же, что и ты, ни больше, ни меньше) я понимаю о чем ты

• У тебя тоже из-за Иры-Алены жизнь кончена? :biggrin:

• Я вообще не поняла, по поводу чего тут спор. Я пытаюсь донести мысль, что драматизировать я лично ничего не предлагала. А вот некоторые приписывают мне эти слова, слегка перефразируя и переставляя акценты. Это вот зачем? :спок:
    Я с самого начала вообще-то написала, что тут вообще только один вариант - заставить ее развиваться и напонять впечатлениями, окружив пониманием, что она не одна в этом мире. Это что, углубление трагедийности ситуации? :а\?:

• В ответ на: Мне кажется у твой дочери все это будет совсем по другому
    я понятия не имею как это у нее будет, но вот мнения людей интересно почитать:yes.gif:

• Лена, Ольга :friends: :flowers:

• В ответ на: варианта два: либо копать, либо прибить того, из-за кого депрессия
    выбирай :biggrin:
    я миролюбивая, поэтому могу сначала огород покопать, :biggrin: но вот если мне это не поможет :злорадство:

• В ответ на: некоторые приписывают мне эти слова, слегка перефразируя и переставляя акценты. Это вот зачем? :спок:
    Маша, вот это цитата или "слегка перефразированное высказывание"?
    В ответ на: она же буквально смысл жизни потеряла, ее окружает пустота и безысходность. В том мире, котрым она себя окружила, просто нет никакого просвета.

• НПП
    с кем воюете :злорадство:

всем приветик :flowers:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Маша, хорошо, ты не драматизируешь, ты просто мягкая, а мы черствые:улыб:

• ты топ перепутала, здороваюццо в недельке! :tease:
    привет! :friends: :biggrin:

• вот кто нам сейчас расскажет о несчастной любви в 18 лет :злорадство: :tease:

• у у меня такой небыло :tease:
    все мои любви были счастиливые :бебебе:

• В ответ на: все мои любви были счастиливые
    молодец! :ха-ха!:
    привет, Кать

• а то :бебебе:

приветик Ириш

• А как ты сама воспринимаешь описываемую ТС ситуацию, во всяком случае как она сама видит ее? Я же говорю, что это не моя оценка ситуации. Я, кстати, и писала, что очень скоро все это будет вспоминаться как глупости. Это очевидно для любого взрослого человека. И вне контекста такая фраза действительно может восприниматься как повод драматизировать проблему. Я этого не предлагала. Наоборот - девушку надо вытаскивать из этого цикличного потока одних и тех же мыслей. Лена пишет, что ей ничего не интересно, значит и отвлекаться поводов у нее нет. Сама она еще долго может пребывать в этом состоянии без внешнего пенделя. Только вот лично ей при этом нужна эмоциональная поддержка. Мои выводы основаны только на словах ТС.

• А вот сейчас ты противоречишь уже себе, Маш:улыб:до этого писала про конец света, а сейчас уже что все ок:улыб:
    И ваще, мож ее сестра уже куралесит во всю, а мы тут все бухтим:улыб:

• нпп
    Короче. Проще, чем задавать вопрос на ЖФ, убитьнах малолетку и делов! А то она скоро от икоты скопытится...

• Я Н И Г Д Е Н Е П И С А Л А П Р О КО Н Е Ц С В Е Т А!!!!!!!!!!! :tantrum:

• Тушкан, ты договоришься щаз. На шапку пущу :biggrin:

• Маш, вот в Мусорке Самогонщику дают советы как девушку найти кторая ему нужна, пошли лучше туда, тут мы уже все выяснили:улыб:

• ННП
    А друзья у нее есть? Чаще общаться с подругами, сходить в кино, а вобще-то ей только время поможет, надо что бы душа успокоилась.

Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир, как я поняла, тоже слегка того...

• Нет у нее друзей. Совсем.

• Даже так???? :eek:

• Елки, я ж писала вроде :безум:
    Это у нас семейное :biggrin:

• :secret: Просто кто-то читает невнимательно:yes.gif::beee:

• что прям совсем друзей нет, я видимо не заметила

• Да, совсем. Даже приятельниц/приятелей нет. Раз в полгода может пойти погулять с соседкой или с дочкой моей крестной выехать на дачу.
    "Раз в полгода" в данном случае - именно раз в полгода, не преувеличение.

• А кто то сильно зацикливается :бебебе:

• ого...в таком возрасте и одна...а почему так? необщительная?

• Тогда ты ей врядли чем то поможешь, ей действительно надо посидеть, попечалиться...месяц, два, три, год...пока сама не захочет выйти из сумрака

• Необщительная - да. Ну, и интересы у нее специфические:улыб:
    Я такая же:смущ:

• Я все-таки попробую:улыб:

• Ира, Вика, я не зацикливаюсь! Просто неприятно оправдываться, когда не за што:миг:
    Лена сразу писала, что у девушки очень ограничены интересы и никуда она не ходит и вообще - кухня, церковь, дети. Откуда друзья? У нее единственный по-настоящему близкий человек - Лена. И даже она не знает, чем ее занять.

• ну тогда она помочь сама себе только может:улыб:
    а специфические интересы это как?

• В ответ на: Лена сразу писала, что у девушки очень ограничены интересы и никуда она не ходит и вообще
    а может поэтому мальчик и пощемился?
    *чур тапками не кидать*
    Маш, да кто заставляет оправдываться-то и за что? :dnknow:

• У нее-то? Кулинария, огород, дети.
    Еще маникюр и макияж, но это неспецифические.

• Так не оправдывайся, делов то! Результат то какой преследуешь?:улыб:

• В ответ на: У нее-то? Кулинария, огород, дети.
    И после этого вы кричите на меня про пендель????? :eek: да ей 2 надо, а то и 3.

• Я кричу? :eek:

• Не кричишь, да?:смущ:

• С какой стати? :dnknow:
    Я не против того, чтобы показать ей, что мир шире, чем она его видит.

• Мож, она страшная, а?

• Значит это все Машка :tantrum: сбивает меня
    Давай, старайся, спасай девочку, а то скоро ее в монастырь готовить будешь.

• "Страшная" - это как? :umnik:
    Ты напиши, а я почитаю.
    ЗЫ Уехала по делам, вернусь - пущу на шапку :злорадство:

• Тапки жалко мне :beee:
    Я вообще-то и писала, что если так дальше и пойдет, то грабли эти еще не единожды встретятся.
    А как не оправдываться. если меня в нагнетании скорбей обвиняют? :безум:

• В ответ на: У нее-то? Кулинария, огород, дети.
    так такие наоборот должны привлекать, она выгодно выделяется среди остальных, поколения MTV и тусовок :dnknow:

• Он-то привлекся. Мы иногда встречались, общались. Он к ней очень тепло относился. *на мой субъективный взгляд со стороны*

• В ответ на: Мож, она страшная, а?
    короче, гадаю по фото, избавляю от депрессии :biggrin:

• В ответ на: Значит это все Машка :tantrum: сбивает меня
    Давай, старайся, спасай девочку, а то скоро ее в монастырь готовить будешь.
    Аааааа!!!!! :tantrum: Я щас сильна кричать начну! Вы вообще читали топик?!?
    Про пендель я еще в самом начале с тобой согласилась! С чего это и куда я тебя там сбиваю?!?

• Собственно, ты уже ответила...
    Ладно, со мной не надо, знакомь с Саней и через неделю (даже раньше) забудетнах она писюка своего...

• В ответ на: А как не оправдываться. если меня в нагнетании скорбей обвиняют? :безум:
    прям обвиняют? а суд присяжных будет? :biggrin:
    Маш ну ты чего?!:улыб:

• :tease: :ха-ха!:

• че за махач намечается????

• Вот пишешь-пишешь, а тут - бац! Вторая смена! © :cray-1: И без присяжных, и вообще.... :not_i: :beee:
    А я чо? Я - ничего.... :спок: Я-то знаю, что умная! :бебебе:

• В ответ на: Я-то знаю, что умная!
    я-то?
    а как же :biggrin:

• Саня, кстати пиарится, как Самый Лучший Мужчина на земле. Точно влюбится в него. :бебе:И чего тогда делать?

• Это он только пиарится. На самом то деле все знают, что самый лучший я, но я из скромности молчу...
    А даже если и влюбится, цель то - забыть салагу этого - будет выполнена. А Саня достаточно тактичный, чтоб грамотно объяснить деушке, как дальше жить...

• Я сейчас в такой же ситуации как и вы. Сестре 22 парню ее бывшему 24, встречались 8 лет!!! И тут ни счего : ты заслуживаеш большего, я тебя не достоин, и т.д. Первые 2 дня истерики, слезы, дальше депрессия. Первая любовь всетаки, первые отношения. Уже неделю бъемся над возвращением человека обществу. Ни оставляем одну на долго, вожу по магазинам, в кино, гулять, в кофейни, дома кино на дисках (с пивом и чипсами0. Сейчас уже лучше, понимает наверно что и без него в жизни много хорошего.

- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
    - Не мы не добрые, мы светлые.

• В ответ на: Так. Виолка, Надя, Филолог, Шоколадка, кто-то видит в моих постах предложение запаститсь коробкой платочков и начать многодневные и многотрудные причитания скорбящие?
    А я вообще ваши посты в этом топике не читал. :смущ:

• Маш, я тоже все пропустила....:хммм: ниче не читала... :хммм:

• Нет, Тарас ка, главное - не забыть салагу. Галвное понять, что на мужиках свет клином не сходится. И в мире есть масса возможностей и привлекательностей. А если ее радость от жизни будет зависеть от наличия поблизости какого-нибудь (это к вопросу о серьезности намерений :злорадство: ) МЧ, то в омут депрессии она будет нырять с завидной регулярностью.

• зато кака ярка жизнь ее ждет....

Исправлено пользователем Snegovik (10.03.09 10:57)

• Маш, не на мужчинах, а на этом пацане, а то наговришь сейчас:улыб:

• Ну ладно. А почему "ваши"? Лучше на ты.:миг:

• У девочки нет ничего интересного: дома сидить, людей боится. Зануда одним словом.

• Ну и что, что зануда. А что зануды не имеют права на счастье????

• Нет. Никаких прав они не имеют. Жить надо весело, легко и красиво! Эх, поставил бы я подпись, да количество знаков маленькое...

• так ей заняться нечем, друзей нет, как она поймет, что не на нем свет клином сошелся? в огороде только грядки сортировать...

• В ответ на: Ну и что, что зануда. А что зануды не имеют права на счастье????
    а чего ты так зануд защищаешь? :tease:

• Зануды имеют право на счастье, но их счастье именно в занудстве, которое хорошо сочетается с трагедией расставания. :улыб:

• А мож я тоже она??? :tease: Может у нас круговая порука??? :tease:

• А что??? это имеет право на существование, есть же люди,которые ловят кайф от того,что себя жалеют, что накручивают себя, что их никто не любит... и проч.

• У нее весь образ жизни подразумевает наличие в ней мужчины. Появляется МЧ и жизнь обретает смысл и предназначение, уходит - и из жизни уходят все краски. Во всяком случае лично у меня так картинка складывается.

• Итог: надо слайды нам, а потом мы ей соответствующего мужчину для смысла жизни.

• Зануда - это ты, конечно, конкретно так :biggrin: Лена все так вокруг да около... Ну так и я про то же - придется мотивировать ее хоть на какие-то увлечения и затеи. Но вот она, будучи таким комнатным растением, просто не слушает никого и очень четко определяет сама границы своей личности. Если бы, кстати, этим и совершенно взрослые люди не страдали, можно было бы на малолетство списать. И при этом ей НУЖЕН! мужчина. Потому что иначе вообще все бессмысленно. Какие дети-кухня-огород-маникюр-гламур?

• нужен?! а сама при этом ничего менять не хочет...замкнутый круг какой-то :безум:

• помнится в школе проходили произведение под названием "Душечка". так вот складывается впечатление, что девушка из такого рода. а что плохого?
    здесь остаётся только ей решить: жить для себя любимой ,а это значит немеделенно расширять свой кругозор, или посвятить своё существование служению любимых мужчин, ну а тогда уже не жаловаться ,что они будут периодически уходить, наскучившись. если выберет второй вариант, то сейчас не проблема найти маминькиного сынка и заботиться о нём. хотя...это же надо из дома-то выползать ,а она ,я так понимаю, не жолает? да. действительно, замкнутый круг.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Маша, вот читаю я тебя и такое впечатление,что это ты про свою сестру пишешь))) У тебя такие прям полноценныеи многогранные характеристики её личности... Вы не знакомы случайно, нет? :biggrin:

• В ответ на: просто не слушает никого и очень четко определяет сама границы своей личности.
    При таком раскладе, надо год с ней жить и вдалбливать ей в голову другое. Вопрос, зачем? кому это надо?
    А то, хочу принца на коне, но при этом развиваться не буду, буду букой лежать на диване.

• А может Маша, это тот парень который ее бросил? :eek: :ха-ха!:

• Ну вот в этом все и дело.:yes.gif:Ну вот и надо довести до сознания все те замечательные мысли, кои все тут прямо от и до обозначили. :tease: И поскольку она целыми днями предоставлена самой себе и не занята при этом ничем - и соответственно остается внутри этого круга - вот это и составляет предмет обсуждения, затеянного ТС.

• Она его мама :biggrin:

• В ответ на: Она его мама :biggrin:
    +1 :biggrin:

• Так. Я на рынок за орехами, сметаной и сельдереем, вернется Шоколадка, пущай зовет свою тетку, - разберемся...

• В ответ на: Ну вот и надо довести до сознания все те замечательные мысли, кои все тут прямо от и до обозначили
    неблагодарная работа это, таким людям (замкнутым) как-правило как о стенку горохом доносить что-то...

• смотрели фильм "отпуск по обмену"?
    отправить тунеядку в гости в другой город.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Ох, говорюже - на досуге я постоянно действующая жтлетка для ВСЕХ своих подруг уже сколько вообще себя помню. Я еще и не такое могу между строкоф начитать :tease:

• Точна! :ха-ха!:

• Оееей... МЧ вроде 18 лет. Эта... не припомню вроде сыночка, да чтоп в 13 лет... :безум: Склероз?

• Все, уже не отпирайся, мы тебя раскусили :ха-ха!: Пошто ж вы мадам, загубили детские судьбы? :tantrum:

• Вот, кстати, Лена писала, что попросит разрешения у мамы отправить ее работать. Так што тама есть еще неисследованные области...

• В ответ на: Все, уже не отпирайся, мы тебя раскусили :ха-ха!: Пошто ж вы мадам, загубили детские судьбы? :tantrum:
    :ха-ха!:
    следствие ведут колобки прям

• В ответ на: Вот, кстати, Лена писала, что попросит разрешения у мамы отправить ее работать. Так што тама есть еще неисследованные области...
    Маш, ты хоть деньги с них бери, столько уже вывели....гусей...как оказалось :biggrin:

• ага...я нервно курю в сторонке.... :biggrin:

• У мальчика - такое перспективное будущее! А такие нюни тама ему тока мешать будут.

• В ответ на: ага...я нервно курю в сторонке.... :biggrin:
    я и смотрю ты притихла :biggrin:
    учись, студент (с)

• Вы что, совсем тему не сечете? Она такая хозяйка будех, вах просто, надежда и опора в перспективном будущем:улыб:

• Ира, дак у кого гусей не хватает? У всех свои собственные, селекционные. Любовно взращиваемые и лелеемые. Их даже обычно и не скрывают. Чего уж там - гордятся почти что.

• У меня нет гусей, у меня индюшки :tease:

• В ответ на: Вы что, совсем тему не сечете? Она такая хозяйка будех, вах просто, надежда и опора в перспективном будущем:улыб:
    :eek: Да что вы, что вы!.. Это ж только на первый взгляд! А на самом деле - :secret: ярмо на всю жизнь *ну бог миловал, слава богу...*

• я что-то пропустила? деточка учится?
    работа это, конечно, хорошо, и для материального положения полезно( глядишь и по статусу до порня дойдёт), но из среды всё-таки не вырывает. если всё так фатально, то лучше вообще смена окружения и мест. новый лист, так сказать.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• правильно, хватает у всех
    а своих гусей беречь нужно, да и почему бы не гордиться, если это предмет для гордости?:улыб:

• Вообщем, вы завистливая грымза!

• В ответ на: У меня нет гусей, у меня индюшки :tease:
    Может индюки :спок:
    Поэтому и голова болит

In vino veritas

• В ответ на:
    В ответ на: У меня нет гусей, у меня индюшки :tease:
    Может индюки :спок:
    Поэтому и голова болит
    И чё, много индюков-то? :спок: В марте обычно коты активизируются, а тут еще и индюки проснулись :biggrin:

• В ответ на: Собственно, ты уже ответила...
    Ничего подобного. Я просто не знаю, как ответить на вопрос: "Страшная ли?" Страшный - это после пожара, больной проказой и т.п.

• В ответ на: Никаких прав они не имеют. Жить надо весело, легко и красиво!
    Вот я - зануда, а живу весело, легко и красиво. :спок:

• В ответ на: Вот я - зануда, а живу весело, легко и красиво.
    Не только жадина, но и врушка.

• В ответ на: это же надо из дома-то выползать ,а она ,я так понимаю, не жолает?
    Она любит гулять, т.е. просто ходить по улицам.

• Ах вот какая та?! :tantrum:

• февраль, на улице -35, снежная пурга. Вдоль домов, ретсоранов, клубов бредет одинокая фигура девушки. Глаза устремлены вдаль, плечики опущены - она погружена в себя. Идет четвертый час ее увлекательной прогулки по городу.

• В ответ на: деточка учится?
    1 курс

• Я вру только родителям :спок:

• В ответ на: февраль, на улице -35, снежная пурга. Вдоль домов, ретсоранов, клубов бредет одинокая фигура девушки. Глаза устремлены вдаль, плечики опущены - она погружена в себя. Идет четвертый час ее увлекательной прогулки по городу.
    Было такое и не раз :бебебе:

• Чего это завистливая? Я щастья сыночке желаю. Защищая его. А то только расслабься - охомутають враз - он у меня такой дооообрый :tease:
    И почему сразу грымза? Я еще ничего так. Обозначено же, что мы - семья обеспеченная. С чего бы я с такими возможностями грымзОй-та была? :бебебе:

• Как же она с мальчиком познакомилась при таком раскладе? :eek:

• Одноклассник.

• Потому что ты ничегоизсебянепредставлюящая, живущаянаденьгимужа ГРЫМЗА!!!! :tease:

• О, у меня есть друг который тоже вот так любит погулять:улыб:

• А некоторые не верят :dry:

• Так! Я весь уже в покупках! Где девушка?

• :eek: Я?!? Да я даже не буду никак на ваши выпады реагировать. :beee: Это вы исключительно из зависти на меня крыситесь :бебебе:

• Брошенная-то? В универ собирается *теоретически*

• Девочку мне жалко, понимашь :зло:

• Курсу к третьему и там мальчик заведется.
    Научите ее пить, курить и материться.

• Давай знакомь. Я протеинами запасся...

• Ей пить нельзя ваще :шок:

• Сейчас за скорняком пойду :злорадство:
    Я тебя для себя оставлю :biggrin:

• У них там из мальчиков - 2 бурята :cray-1:

• И что это все беситесь и никак не успокоитесь? Вам может валерьянчику накапать?

• И вот так вот бросишь бедную девочку на произвол судьбы? Со мной щас опасно спорить! :злорадство:

• Девочку я не брошу, я тебя...

• Привет, девчат..... :biggrin: вы все еще это обсуждаете???? что ж я тада тож поучаствую.... :yes.gif:

• Машуль, главное чтоб ты была спокойна :knix:

• Уже усе, все выяснили:улыб:

• Что ты меня? :eek: Не, я так не согласен! Давай пострадавшую! Слайды, соответственно, сначала!

• ...вот..мля....и усе без меня.... :хммм:

• К скорняку отправлю! :зло:

• Не поможет. Он тоже слайды любит зырить:улыб:

• а буряты што не мальчики))))) какой то выбор ужо пошел :бебебе:

• А я найду такого, который поможет. Давно новую шапку хочу :nom:

• Они неправильные мальчики. Не вариант, короче.

• ясно. вариант сидеть и страдать? :not_i:

• Из меня шапка не гламурная... Так что кажи фотки и пойдем знакомиться

• Вариант: сидеть дома и не страдать (например).
    Знаешь стих? Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.

• не, да я ж не про то что нужно с бурятом любоффф мутить, ты чего :(. Ну может они компанейские, так с ними развеяться. Я считаю что в таких случаях нужно больше с парнями общаться. :friends:

• кстати, я тебя вчера видела на шапке Алкгольвицы в Камеди Вумен.... :biggrin: Подрабатываешь???? :biggrin:

• Ааа... А я уж перепугалась.

• а на кого она учится ,что такая напряжонка с мужскими кадрами?
    ну а в чём прблема- окунуться с головой в учёбу. брать заказы на выполнение курсовых. и время занято и голова забита ,и кошельку приятно.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: шапке Алкгольвицы в Камеди Вумен....
    Я даже не понял, про что ты сейчас сматерилась... :шок: Это что или кто вообще? :eek:

• дык зачем такие крайности? А потом голову подымит от курсовых и чего? ни котенка ни ребенка......(((((

• Факультет "социальная работа".
    В ответ на: брать заказы на выполнение курсовых
    Отличная мысль! Она в первом семестре английский репетировала за денюжку, ей нравилось.

• Я всегда так от тоски избавлялась:улыб:

• а ещё не маловажно изолировать её от этого молодого человека ,а то бывает ,что сначала бросит, а потом начинают мозги клевать-то возвращаться, то уходить снова.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• можно. Но главное шоб не засосало :eek:. Я вот назло бывшему своему машину купила (он мне просто обещал купить), сам себе купил а я осталась без никто...Пошла и сама себе купила!!!!!!!!!!!! Добавилось заморочек и времени на страдания не осталось :tease:

• В ответ на: Машуль, главное чтоб ты была спокойна :knix:
    Да ты ж моя заботливая :flowers:

• во во. Никаких смс, звонков и номеров. Стереть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• В ответ на:
    В ответ на: шапке Алкгольвицы в Камеди Вумен....
    Я даже не понял, про что ты сейчас сматерилась... :шок: Это что или кто вообще? :eek:
    ой, да, ладно, уж признайся, что калымишь....

• Зачем, Вер? А вдруг они помирятся?

• В ответ на: ещё немаловажно изолировать её от этого молодого человека
    Учту, спасибо! :роза:

• В ответ на: Но главное шоб не засосало
    Пардон, кажется, я потеряла нить беседы. О чем речь?

• Да я бы подкалымил, надо же девчонкам на арабию зарабатывать. Только ты бы разъяснила сначала, что ты там сказала то?

• все о том же, как помочь сестренке избавиться от страданий:yes.gif:

• А что ее может засосать-то?

• писание курсовиков для кого то. Я о том что в учебу с головой погружаться не стоит

• Смотри: на ТНТ по вчерам на выходных идет проект Камеди Клаб, называется Камеди Вумен, там выступают и типа хохмят тетки,некогда засветившиеся в КВНе. Так вот, тетка из Питерской команды, ее зовут Полина , там выступает под псевдонимом Алкоглольвица. Вот у нее на шляпе ты вчера был!!!! :biggrin:

• Думаю, совсем она не потонет в учебе, не такой человек.:улыб:

• ну вот это радует. :tease:

• а я не верю в такое. :nea.gif: если один раз предал, значит предаст и потом. как после такого можно человеку доверять? хотя, исключения подтверждают правила. если сильно надо будет, всё равно найдёт. а так ,чтобы не повадно было. :1:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Осспидя... Ну, если за это деньги платят, то согласен. Завтра с ТНТ потребую процент.
    Только я ж не включаю телек. Тем более ТНТ. Разве что иногда кину какуюнить посмотреть, но это раз в месяц бывает...

• Да ну...ты там был красавец.... :спок: На ТНТ зажигал.... :спок:

• В этом то я не сомневаюсь.Я везде красавец. И всегда. Неотразим и повергаю в священный трепет...
    Только с каналом ошибся, видимо :biggrin:

• а ты че на РБК хотел???? :biggrin:

• Наверное CNL :злорадство:

• Загадками говоришь...
    Я так подозреваю, что в пику ТНТ, - РБК это новостной канал?
    Тогда не, новости я тож не смотрю. И вообще, выкинул бы нафиг телефизор, если бы не ребенок с мультиками)))

• ясно...темный ты :tantrum:

• наоборот, Танюха, светлый. Это от телевизора темным становишься...

• В ответ на: наоборот, Танюха, светлый. Это от телевизора темным становишься...
    Ага, а от курицы из Ростикса жирным :biggrin:

• В ответ на: Ага, а от курицы из Ростикса жирным :biggrin:
    нет, больным :beee:

• В ответ на: Он ее бросил./цитата]
    Бросают с 10-го этажа вниз головой. А парень банально сделал свой свободный выбор, избавившись от балласта, который ничего не умеет а только свои хотелки раскидывает да слюни пускает.
    Рецепт один - рости рости и еще 100 раз рости. Или искать такого-же тупоря, которому кроме как пожрать посрать поссать да поспать ничего не нужно.
    А помощь реально нужна вам, чтоб избавить от желание причинять добро налево и направо.

• :спок: мдя
    вы вообще читали нет, то что ТС писала :спок:
    :спок:

Исправлено пользователем esenina (10.03.09 13:31)

• Спокойно,Катя....каждое мнение имеет право на существование.

• я Танюш спокойна
    просто терпеть не перевариваю таких людей, которые не прочитав ни слова делают выводы по одной фразе. :шок:

Исправлено пользователем esenina (10.03.09 13:32)

• В ответ на: Он ее бросил. Бросают с 10-го этажа вниз головой.
    Я использую те слова и выражения, которые понятны людям, к которым я обращалась. На остальных мне как-то... :спок:
    В ответ на: А помощь реально нужна вам, чтоб избавить от желание причинять добро налево и направо.
    Когда решу, что мне нужна помощь, обязательно заведу топик на эту тему :rofl:

• Разорборки в личку перенесите, пожалуйста.

• Лена, у человека наверное нет младшей сестры или брата, которые как котята тычутся во все места из любопытства, и которых хочется от очень многого уберечь. Не понимает разницы между "помочь младшей сестре" и "причинять добро направо и налево".

• похоже, что он мама того парня :secret:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• точняк.... :ха-ха!:

• Не, мама это Маша, а это сам парень :ха-ха!:

• :спок:
    Маша - хорошая! Нечего на меня напраслину возводить! :1:

• А че, я ниче (с)

• Это кто тебе такое сказал?:миг:

• Сама знаю! :knix:

• Мы знаем лишь то, что ничего не знаем! (с)

• умна, мать, что ль???????

• Хотите об этом поговорить? :спок:

• Да ты, яндекс мне помог:смущ:

• Я сама себе Курпатов, спасибо:улыб:

• Как? И вы тоже?!? :eek:

• В ответ на: Я сама себе Курпатов, спасибо:улыб:
    Вика, ты тоже не любишь психологов и тому подобных?

• Ира, а что - кто-то их любит? Не встречала нормальных людей, замеченных в любви к психологии:миг:

• Не, психологию можно любить, а вот психологов...

• В ответ на: Не встречала нормальных людей, замеченных в любви к психологии
    а почему они должны быть ненормальными? :а\?:

• Кто должен быть ненормальным? :а\?:

• твоими словами - люди, замеченные в любви к психологии :безум:

• В ответ на: :спок: мдя
    вы вообще читали нет, то что ТС писала :спок:
    :спок:
    первой полусотни сообщений хватило. Знаете, иногда одного слова хватает, чтоб понять

• В ответ на:
    В ответ на: Я сама себе Курпатов, спасибо:улыб:
    Вика, ты тоже не любишь психологов и тому подобных?
    Как раз люблю:улыб:

• ну вот и разбирайтесь, а у меня от этой темы уже - :безум:

• Ира, ну я просто сколько видела людей всерьез занимающихся психологией (это лично мой опыт) - они в ней ищут ответы на свои собственные вопросы. Причем по выходе остаются ровно теми же самыми - с тем же набором тараканов, только с точными названиями всех возможных девиаций и установок и регуляций и с полной уверенностью в том, что все их собственные девиации являются неотъемлемой и страшно необходимой составной частью их индивидуальности. ИМХО!
    Нормальные в этом смысле люди - это люди, не отягощенные всяческими рефлексиями и обдумываниями жизни, а просто живущие люди.
    ЗЫ. Сама просто сколько себя помню - замечала все виды гусей/индюшков и удивлялась, отчего люди так упорно держаться каких-то правил, поведения, которые упорно мешают им быть счастливыми. Потом в школе психолог мне сказала, что это называется рефлексией - способность почувствовать себя на месте другого человека. :biggrin: Скажу сразу - счастья мне эта способность не приносила, только взрослых людей раздражала :tease:. И поэтому не очень понимаю людей, которые этой штукой специально занимаются)

• В ответ на: Я использую те слова и выражения, которые понятны людям, к которым я обращалась. На остальных мне как-то насрать
    полагаю, что сестра испытывает те-же чувства к бросившему молодому человеку, что и вы к "остальным". Видимо путь развития слишком тяжел - проще ждать прынца а потом сокрушаться, что он оказался подлецом а не таким, каким она его себе намечтала.

• спасибо, Маш, что выделила на меня столько букв :biggrin:

• Мне букав не жалко. Ты еще спрашивай еси чо:улыб:

• Она принца не ждет в принципе, а я своего уже нашла :tease:
    Подлецом ее МЧ никто не называл, более того, ни она, ни я его таковым не считают. Насчет остальных отписавшихся не знаю.

• и мы не считаем))) так если дюдют :злорадство:ь

• откройте сестре глаза на реальный мир. один раз она обожглась. раз она натура наивная, лучше пусть сразу знает что в будущем может быть подобное. постарайтесь сыграть роль старшей подруги, советы которой она будет воспринимать адекватно и если не пользоваться ими сразу, то хоть принимать к сведению.

• В ответ на: откройте сестре глаза на реальный мир
    То есть? На что именно? Что иногда бросают?

• ну видимо да. из первого поста я понял что девушка молода и наивна. такое бывает и это в принципе нормально.

• Понимать-то она понимает, а вот примет ли когда-нибудь...

• В ответ на: То есть? На что именно? Что иногда бросают?
    Что мир не черно-белый. Что удержать партнера сложнее, чем завоевать (чтоб удержать одного секса мало). И что растворяться в любимом - самый быстрый способ его оттолкнуть и потерять.

• В ответ на: Она - замуж и детей.
    Наверное она забыла спросить мальчика, а хочет ли он того-же в свои 19, и как обычно за него все додумала.

• Она его в ЗАГС не тащила. Тихо мечтала.

• какая вообще разница сколько мальчику лет....Если он в свои 18-19 не умеет отвечать за свои слова (а он 100 пудов о чем нибудь ей плел) то и в 40-50 он также будет отлынивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• В ответ на: (а он 100 пудов о чем нибудь ей плел) то и в 40-50 он также будет отлынивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Типичная женская логика - заставить мужчину ХОТЕТЬ то, чего хочет сама женщина. С чего вы взяли, что он ей жениться предлагал и детей рожать просил?

• а с чего Вы взяли что это не так? :(. Типичная женская логика.....А какой она должна быть? Мужской?

• вооооот. ваша задача, имхо, в том и состоит, чтоб помочь ей понять и принять это как должное. как дождь. он если идет, то ничего с этим не сделаешь... надо просто смириться. а лучше постараться извлечь из этого что то хорошее.

• На первый: он ей все подарки вернул :безум:
    Садюга, млин. Она их все сама делала.

• В ответ на: На первый: он ей все подарки вернул :безум:
    Садюга, млин. Она их все сама делала.
    Что за любители делать больно тем "кого приручили"?

In vino veritas

• Не знаю, не поняла я этого, абсолютно.

• Вот и объясни сестре, что ей очень даже повезло, что его сущность открылась сейчас, а не через 5 лет, когда у неё были бы ляля на руках, 2000 котлет и 700 литров борща на это "тьфу" изведено :спок:
    ЗЫ: То, что написала, не разделяю, но, похоже, поняла, как можно попробовать успокоить ребенка))) Действуй по сценарию *да подууумаешь кукла сломалась, мы тебе в выходные еще красивее и больше купим* :biggrin:

• А давайте, я ей объясню, а?:смущ:

• Нет. Ты АлексТ в миниатюре, тебя нельзя к невинным девочкам подпускать :biggrin:

• Не знаю, что такое АлксТ, но обещаю дождаться восемнадцатилетия подопытной…

• Спасибо, попробую:улыб:

• В ответ на: А давайте, я ей объясню, а?
    Даже не думай, на километр не подпущу :спок:

• Это почему это? *грозно*
    Ты ж меня не знаешь совсем... :beee:

• Все, что мне нужно знать, я знаю :tease:

• да он же с ней по-отцовски поговорит)
    кстати, действительно, в этом случае, по-моему, отец мог бы хорошо помочь, потому как у мужчин в голове все проще и понятнее)

• В ответ на: Все, что мне нужно знать, я знаю :tease:
    ниче ты не знаешь...
    Вон Виолка меня лучше понимает:хммм:

• На нашего папу в данной ситуации не стоит рассчитывать, не такой он человек, к сожаленью.

• Тушкан - он и есть тушкан! :бебебе:

• жаль:хммм:

• В ответ на: Тушкан - он и есть тушкан! :бебебе:
    Создал себе образ... :cray-1:

• ну ниче.... мой образ колеблется между двумя любителями пожрать - Карлсоном и Винни-Пухом.... так что Тушкан - это еще не так плохо, Тушкан - родственник кролика по отряду грызунов, а кролики - это, как говорится, не только ценный мех, но и 10-12 раз .... Ой, что-то меня понесло...

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• ну вот и я о том же... А я же добрый, честный, мужественный, ласковый, романтичный, нежный и т.п... :cray-1:

• а одно другое не отменяет... Можно быть добрым, честным, мужественным, ласковым, романтичным, нежным и т.п... Тушканом. Так что будь здоров и продолжай в том же духе.

• ну, я ко всему же еще и "Веселый разгильдяй", как меня тут окрестили...
    Так что куда ж я денусь, продолжу:улыб:

• [цвет:red]Веселые разгильдяи обычно в баню деваются.

• Папаша, я ж девушке помочь хотел... :dry: так что почти без флуда:смущ:
    А меня вон как...
    А я не заслужил...
    А на Вашу баню у меня есть веник эвкалиптовый... :beee:

• Ленчик, ну что, как твоя сестра там?????

• Держится, без истерик, вроде бы. По телефону говорили, дома сиднем сидеть не собирается: сегодня "окультуривает" одногруппниц-буряток, в кино их ведет, в выходные собирается в гости ребетенку-соседу по даче.

• ну вот и отлично....а то тут развели практически спасательную операцию.... :1:

• Не, ну она хоть для приличия страдает? А то мы тут всем форумом практически рыдаем, а она там окультуривается понимаешь ли :biggrin:

• Ну, я ее не видела, так что зареванные ли глаза, сказать не могу :biggrin:
    Но голос по телефону очень-очень грустный, ей такое несвойственно, даже когда у нее настроение плохое или с родителями поругалась, разговаривает очень бодро.

• Спасательная операция - это хорошо :respect:
    Появилась куча идей, как ее занять.

• ннп
    Позавчера за чашкой латте выяснила, что это была очередная (!) ссора, четвертая за 13 месяцев их "отношений". Сейчас все "устаканилось".

• Ну вот. А ты народ подняла на борьбу с мировым империализмом... :biggrin:

• милые бранятся, только тешатся? :безум:
    он же вроде сказал, что не видит перспективы в отношениях? :umnik: сам пошел на примирение?

• Любой шухер хорош, кроме суеты на поминках :tease:

• Все так, все так...
    Как я поняла, его периодически переклинивает, и он начинает говорить "странные вещи". Потом все возвращается на круги своя.

• В ответ на: Потом все возвращается на круги своя.
    и, не смотря ни на что, она с радостью его принимает назад :шок: ладно, в каждой избушке свои погремушки, она ожила поди? :миг:

• Хоть и псих с переклином в башке - зато свой и любимый!

• Ожила, как цветок под солнышком:улыб:

• В ответ на: Хоть и псих с переклином в башке - зато свой и любимый!
    угу, любимая позиция русских женщин. :улыб:она такая молодая, все ухажеры впереди, зачем ей эти переклины...ну да, любофф жеж ...

• В ответ на: ннп
    Позавчера за чашкой латте выяснила, что это была очередная (!) ссора, четвертая за 13 месяцев их "отношений". Сейчас все "устаканилось".
    А я тебе что говорила:улыб:

• Наперед буду знать: нужно слушать Вику :knix:

• Не не надо, просто не надо суеты:улыб:

• Вернулся значит да? Когда следующий раз клинанет? :o.Гнать его надо в шею.

• Решение принимать не мне:улыб:
    Хотя в похожей ситуации я была, гнать не стала, чему несказанно рада :knix:

• ну раз ей хорошо, то пусть так и будет.Просто я такого не потерпела и рада этому.А он так и будет болтаться-то хочу, то нехочу. Посмотреть бы на него, стоит ли он вообще чего нибудь? :eek:

• В ответ на: Посмотреть бы на него
    Это вряд ли :biggrin:
    В ответ на: стоит ли он вообще чего нибудь
    Каждый ценит в человеке что-то свое. Для меня в нем есть несколько приятных качеств, для нее, видимо, тоже:улыб:

• не, не понимаю я Вас если честно. Что может быть приятного в таком человеке? :eek:

• Эрудиция, богатый словарный запас и умение логично мыслить и говорить. Я не утверждаю, что собираюсь бросить своего мужчину и начать соблазнять сеструхиного. Но общаться мне с ним нравится.

• ну он же обижает сестру, и я так понимаю довольно часто...Вся его эрудиция и богатый словарный запас не перекроет его свинства (простите):смущ:

• Повторюсь, каждому - свое. 4 ссоры за 13 месяцев - это много или мало? Видимо, для них мало, наверное, хорошего все-таки больше.

• ладно пусть живут счастливо.

• В ответ на: Она ничего не любит, кроме общения с детьми, чтения гламурных журналов и ТВ. Еще думаю, иногда днем к себе приводить, чтоб одна дома не тосковала.
    у меня есть старый космо со статьей: "как забыть его за 30 дней, проверено на себе"

сойдет ли это за гламурный журнал? забирать на педе

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• Спасибо, но они уже помирились:улыб:

• ну, я так поняла, что четыре ссоры за год - следующая через квартал, авось пригодится журнльчик?

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• Ссоры были в мае, июне, осенью и вот теперь. Я наивная, буду надеяться на лучшее:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: