Погода: −3 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
  • Как гласит мудрость: "Завтрак съешь сам, обед поделись с другом, а ужин отдай врагу"
    Девочки, мне стало интересно кто чем завтракает и завтракает ли вообще? :nom:

• я не завтракаю вообще, не могу по утрам ничего есть. организм не принимает
    но если сильно охота есть то могу максимум йогурт съесть :улыб:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Вот, я тоже много не могу, амой любимый на меня за это ругается, говорит, что завтрак, самое главное начало дня.
    Я последнее время ем салатики из овощей или фруктов на завтрак - очень вкусно и полезно!

• Кофе - это обязательно:миг:
    А к нему йогурт или конфетка или сырок...Короче чего нить такое вредно-углеводное :tease::миг:

Истинная блондинка всегда остается сама собой, даже если она – брюнетка.

• а по утрам можно есть вредно-углеводное :tease:

• Завтракаю только в выходные часов в 11. До этого времени организм спит, к тому же в будние утром суета вечная.
    А я люблю кушать с толком, с чувством, с расстановкой:бебе:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• :agree: Запах и вкус свежесваренного кофе по утру - просто не заменимые вещи!!!

• Скажи своему любимому, что для офисного планктона завтрак не главное. :улыб:
    Завтрак воспринимался в качестве важного приема пищи нашими предками или современниками, у которых день организован "правильно": встал до зари, поработал часика три-четыре, тогад и завтракаешь (как раз к девяти-десяти управишься). И организм проснулся, и желудок проголодался. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• это ты кого щас планктоном назвал :tantrum:

• Ну не тебя, конечно, ты у нас акула Уолл-Стрита!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• тота же :tease:

• Ему с детства мама привила привычку очень плотно завтракать - всё, что осталось с ужина. Я даже порой смотреть не могу на такую пищу с утра...

• Утром ем кашу или даниссимку :knix:

• *Посмотрел на горку костей от курицы, что валяются с ужина в помойном ведре* - Суровая у него мама.

• :ха-ха!: у нас косточки - собачкам, а это святое!!! нельзя их объедать!

• Утром всегда кофе, без кофе, можно сказать, день не наступил, а к кофе печеньки или творожная запеканка или бутик какой-нить, сыр, яичко или пирожное, но много не едим. Раньше я могла на утро суп поесть или котлеты какие-нить, сейчас даже думать о такой еде с утра не могу. :nom:

• Кому у нас достаются кости на обглод я даже писать открыто не буду - все одно не поверит никто.

• Все верно завтракать нужно обязательно так как именно утром у организма работает выделительная функция! Нужно позавтракать, чтобы "завести организм". Я лично завтракаю кофе ( все пытаюсь на чай перейти) и 2 бутерброда или бутерброд и вредный йогурт :dnknow: . Если кто не завтракает нужно выпивать стакан теплой воды с лимоном!

• У меня обычно 2 бутерброда или каша и печеньки (ну не могу утром без сладкого), а вот милый мой вообще не привык утром есть...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• неужто тараканам :eek: :biggrin:

• И даже если завтракает, стакан теплой воды с лимоном - очень полезная штука. :live:

Истинная блондинка всегда остается сама собой, даже если она – брюнетка.

• я могу есть суп, а могу просто кофе выпить, а в ообще лучше кушать утром, т к да обеда тааааааааааааак далеко:хехе:

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• Я завтракаю.
    Могу съесть 2 бутерброда или пожарить гренки, или котлетку оставшуюся с ужина.
    Завтракаю плотно. Я есть хочу с утра и до обеда, и не ужинаю, не хочу. Вечером ем только фрукты.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Кушать с утра ничего не могу...Даже смотреть не могу на еду :biggrin:
    А вот без чашечки утреннего кофе, день не начнется, я проснуться не могу :бебе:

Убить себя апстену не предлагать)))

• Пить кофе на голодный желудок очень вредно, язву можно схлопотать!

• В ответ на: бутик какой-нить, сыр, яичко или пирожное
    Прочитала бутИк :ха-ха!:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Завтракаю плотно. Я есть хочу с утра и до обеда, и не ужинаю, не хочу. Вечером ем только фрукты.
    я когда завтракаю плотно, то к 11 уже есть хочу ))

• Я тоже иногда люблю кашку, мне её любимый по выходным с утра готовит! приятноооо и вкууусно!!!:бебе:

• Я ем кашу или кекс или мюсли с кофеем. :nom:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Без завтрака вообще не могу. Обычно ем или бутерброд или булочку с сыром. :nom:

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!

• В ответ на: Пить кофе на голодный желудок очень вредно, язву можно схлопотать!
    Ага, головой понимаю, что надо бы что-то скушать с утра, а желудок наотрез отказывацца! :nom:

• Завтракаю всегда, я за эти минут 15-20 просыпаюсь! Пью чай/редко кофе, ем кашу/бутеры/сладкое что-то/редко мюсли. Сегодня ела кашу и 5 блинов :бебе: В общем нормально так, довольно плотненько кушаю по утрам! :nom:

• В ответ на:
    В ответ на: Пить кофе на голодный желудок очень вредно, язву можно схлопотать!
    Ага, головой понимаю, что надо бы что-то скушать с утра, а желудок наотрез отказывацца! :nom:
    а перед кофе сигаретку выкурить :biggrin:

• кашу и 5 блинов :eek: меня бы порвало уже :help.gif:

• плотненько 5 блинов-то! я столько за день съедаю.:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Пить кофе на голодный желудок очень вредно, язву можно схлопотать!
    а перед кофе сигаретку выкурить :biggrin:
    у меня так милый делает :зло: брррр прям страшно за него

• Ну каши было немного и блинчики тоненькие я пеку...но все равно много, согласна! :смущ: Но, честно говоря, последний блин был лишним :secret:

• В ответ на: плотненько 5 блинов-то! я столько за день съедаю.:улыб:
    я тоже так могу))) хотя по мне не скажешь(45 кг вешу) :biggrin:

• :eek: серьезно? и больше ничего?

• :agree: я хоть и не 45 (при моем росте я бы дистрофиком, наверное была при таком весе), но тоже излишками жира и веса не страдаю :бебебе:
    Ну все, не будем дразнить желающих похудеть :миг:, а то тут сейчас начнем рассказывать кто сколько съесть может :secret:

• В ответ на: а перед кофе сигаретку выкурить :biggrin:
    Ну зачем же перед? вместе с кофе :rofl:

• Ну это в течении дня! + обед, ужин, завтрак. А блинчики так, в прикуску:улыб:

• Вместе Сигарета+кофе - это у нас начальство так пьет/курит. Как так можно?!

• В ответ на:
    В ответ на: а перед кофе сигаретку выкурить :biggrin:
    Ну зачем же перед? вместе с кофе :rofl:
    вместо кофе :бебе:

• В ответ на: вместо кофе :бебе:
    А чо? Плотненький такой зафтрак :nom:

• А я только с утра кофе с сигаретой. 2 кружки и 2 сигареты.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Я не могу есть утром:улыб:Чай утром с лимоном и конфетками или йогурт ))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• И я. Меня по утрам, как беременную женщину - тошнит. :biggrin: Правда. Всегда. С детства.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• :eek: прям тошнит?
    а меня беременную не тошнило, наверно я мужик :biggrin:

• С сигаретами вприкуску... :tease:

• У меня подруга на завтрак обычно пельменей 20 скушывала, супом запивала, тоже худенькая, кстати, а я за раз только штук 12 могу слопать...

Вообще завтрак с утра мне нужен, чтобы проснуться (когда еду анализы делать, если до 11 не поем, то чувствую себя стремно), но если переесть, то, наоборот, в сон клонит.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: :eek: прям тошнит?
    Угу.
    В ответ на: а меня беременную не тошнило, наверно я мужик :biggrin:
    Ага! А я баба? :ха-ха!:

• в сон клонит? меня тоже, поэтому днем не ем, если поем, то сразу спать заваливаюсь.

• Не знаю, не проверяла :biggrin:

• Меня в сон клонит от переедания, а пара бутербродов или тарелочка овсянки, наоборот, пробуждает весь организм.
    Днем ем в основном потому, что гастрит опять заработать неохота, а вот вечером просто ЖРАТЬ хочется:хммм:
    Пытаюсь бороться с этим...

Кстати, кофе по утрам не пью, вредно это. А хорошо заваренный черный чай содержит больше кофеина, чем обычный растворимый кофе (свежесваренный пить не могу, только нюхать люблю).

• Ну пельменями и супами утром я как-то не увлекаюсь... :1: Хотя если в выходной после гулянки просыпаюсь ближе к обеду, то варю куриный супчик и мы его кушаем, получается все-таки ем суп на завтрак :biggrin: (для меня же это завтрак получается) ...а если курицы в морозилаки не обнаруживается, то пельмени с бульончиком, значит я такая же, ему пельмени и суп на завтрак! :eek: :ха-ха!:

• Я тоже днем только перекусываю, т.к. не хочу потом мучаться с язвами и и тому подобным. Но на работу полноценную еду таскать лень, потому беру только фрукт и иногда бутерброд/булочку.

• Последнее время подсела на мюсли. В небольших количествах, хорошо заглушает чувство голода и желудок не тяжелый. А так, бывает бутер съем, булочку, можно просто чай с конфеткой. Пару лет назад вообще не завтракала, а сейчас так не могу.

• А меня никогда от еды в сон не клонит...даже когда объедаюсь :dnknow:

• я, как только умоюсь утром и сделаю зарядку, выпиваю чашку горячей воды, правда без лимона.
    приезжаю на работу и успеваю съесть бутербродик.
    потом в 10 ем кашу или творог или яйцо варёное.
    ну а в 12 обед, прогулка и поспать, если время остаётся.
    правда так только на работе получается питаться, по расписанию. дома весь график летит.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• По осени увлекалась хлопьями, добавляла в них орешки, мёд и заливала кефирчиком! Кушала так до середины декабря, потом надоело. Планирую снова начать такой завтрак - вкусно, полезно и сил реально придает!:улыб:

• везет же некоторым :смущ:мне после еды стоит только подушку увидеть уже храплю :rofl:

• утром еще и зарядку делаете? молодец какая :улыб: :live: мне бы так

• Я обычно на работу собираю то, что от ужина осталось, мне не сложно - мужу собираю и себе кладу.
    К тому же, если не есть на работе, чувство голода вечером просто ужасное. В итоге нажираешься до чертиков.
    Уж лучше пищу распределить...

Ну, и пробую фитомуцил до ужина есть, чтобы желудок наполнился. Немного голод, конечно, сбивает, но уже привычка есть немало...

• А я завтракать очень люблю! Даже не могу представить себе утро без завтрака. Очень люблю творог деревенский смешать с йогуртом натуральным. Вкусняшка!! Или кофе с сыром(типа Ламбер), или каша, или суп, или блины. :nom:

• В ответ на: на работу полноценную еду таскать лень
    а мне не лень ,поэтому и пру с собой, как первоклашка, целый пакет :ха-ха!: . здесь даже не в лени дело, а в том ,что всё это счастье весит прилично и в сумку не влазит, поэтому приходится и сумку побольше таскать ,а она и сама по себе тогда больше весит, и от всего этого спина потом болит :хммм: что делать? купить рюкзак? слабо представляю рюкзак с шубой, или патьто:хммм:замкнутый круг.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Да вы просто герой! Меня утром на такие подвиги не тянет, и то вечером не всегда могу заставить себя позаниматься...

• Ой! Вспомнила! Каждое утро, как только проснусь, выпиваю стакан теплой воды с лимоном и медом:yes.gif:

• У меня маленький круглый контейнер обычно с собой + йогурт/яблоко/банан для перекусов.
    Все спокойно в сумку входит.

А муж... да, носит с собой пакет: у него контейнер больше гораздо + булочки всякие, печеньки

• :хммм:у меня зачастую получается:
    2 бетерброда
    маленький контейнер из ИКЕА с кашей или творогом
    средний контейнер с горячим и такой же с салатом
    ещё часто тащу с собой бутылку морса, потому что постоянно на работе пить чай вредно, а продажные соки я не люблю.
    ааа, ещё бывает и фрукт какой в эту же карзинку. может мне тележку из супермаркета спереть и с ней на работу ездить :umnik:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• У вас все эта... по порядку: первое, второе и компот :ха-ха!:
    Мне действительно лень было бы с таким количеством таскаться да и не съем я столько...

• И правда герой! :respect: Зарядку делает, правильно питается (не всякую ерунда перекусывает!). Случайно вещи с собой переодеваться еще не носите? А то у нас одна девочка на работе приезжает в лыжном костюме (холодно ей добираться), а на работе переодевается в брючки и джемперок!:улыб:Для меня это тоже героизм! :безум:

• Интересно как, ни разу на работе никто не был замечен при переодевании. Зато как-то на вечеринке у нас на дачу девочка притащила 3 комплекта сменной одежды, бегала переодевалась, что б каждый час новой казаться. Для меня это как-то дико!

• у нас процентов 60 девчонок переодеваются на работе, потому утром и вечером вообще в туалет не пробьешься...

• Зачем? это же так неудобно!

• А у меня вопрос образовался....нет тут случайно героинь, которые по утрам пророщенную пшеницу употребляют? А то я читала, что она жутко полезная прям, а собраться силами и начать употреблять не могу, потому как проращивать самостоятельно надо.

• У нас дресс-код, а многим просто жарко или стиль одежды с рабочим не совпадает.
    Когда в другом месте работала, то тоже переодевалась - штаны на работе на голое тело, тоненькая блузочка.

Зато теперь вот утепляюсь...

• Не обязательно самой проращивать, продаются уже пророщенные сушеные!:улыб:

• Мы ее ели в голодные перестроечные годы :biggrin:

• Ну я вот купила баночку таких и не знаю, что с ними делать :dnknow: толи запаривать на ночь, толи добавлять в еду, толи так сухими есть. Да и читала я, что кушать надо именно свежие проросшие. Тогда польза максимальная будет. Мол и зрение прям улучшается так, что люди от очков отказываются, и кожа светится, и энергии полно.

• И как? Вкусно? :nom:

• Съедобно:yes.gif:Ничего неприятного, но вкусной не назвала бы.

• Ну Вы замечали пользу от употребления этой пшеницы? И в каком виде ее ели? Как готовили?

• берешь пшеницу вываливаешь ее на марлю, накрываешь второй стороной марли, кладешь это все на вату, потом на блюдце, потом водой поливаешь и на батарею
    пусть прорастают себе
    и регулярно надо поливать и следить чтоб вата постояноо мокрая была

• Вот , что с ними можно делать:
    Раздробить сушёные зёрна на кофемолке, полученную муку можно добавлять в любую выпечку, блины, кремы, соусы, заваривать молоком для непосредственного употребления в пищу.
    Распарить сушёные зёрна не доводя до кипения, получится прекрасная диетическая каша. Распаренные зёрна хорошо использовать при приготовлении салатов по аналогии с кукурузными зёрнами и пророщенной соей.
    Распаренные, а затем измельчённые на мелкой мясорубке или при помощи блендера зёрна, как известно, очень хорошо использовать в качестве косметических масок.

• Не помню, я тогда совсем мелкая была:смущ:
    Заливали водой, сверху марлю, когда прорастала, съедали.

• Можно с медом.

• Сейчас продаются специально для проращивания зерна, они там со всеми лотками и приладами, так что залил водой и ухаживай, а потом ешь... на вкус проростки пшеницы сладковатые!

• А сколько дней они прорастают?

• А где такие продают?:смущ:Я вот искала, искала, а нашла только сушеные. И то в оптовой компании коробку с подружкой на двоих пришлось взять. Стоит теперь :biggrin:

• я непомню, тоже маленькая была
    наверное не меньше недели

• В "Сотом" магазине видела. :улыб:

• дня 3-5 максимум

• Спасибо Вам и Золотко большое за подсказки! :flowers: Поеду сегодня в сотый магазин.

• Пойдемте в недельку.а?

Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
    Ночи для любви, слышишь...

• пошли :миг:
    а зачем? :tease:

• Там скучно,тишина.

Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
    Ночи для любви, слышишь...

• Сдается мне, мы с вами в одном месте работаем. У нас тоже одна в лыжном костюме на работу приходит :ха-ха!:

I'm not crazy, I'm just a little unwell

• и у нас, но мы вдвоем работаем из девушек (так что исключаю совпадение мест работ), по всей видимости многие девушки так ходят на работу...

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• :ха-ха!: Ага, возможно! Но Ваша подпись не характеризует ни одну из моих коллег, хотя кто знает, чужая душа ведь потемки :миг:

• нуууу сложно сказать)) утро у меня начинается в 12 дня)) а то и позже, первый час вообще не могу на еду смареть) Потом пью зеленый чай с всякими штучками. типа кедровых орешков, изюма и прочич штучкек натуральныч)) или если не совсем лень стакан морковно-яблочного сока выжимаю и тоже так часов до 5 вечера кушать не хочу)))

• В ответ на: И я. Меня по утрам, как беременную женщину - тошнит. :biggrin: Правда. Всегда. С детства.
    Ты поди вечно бухой с утра. Не зря самогонщик.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Я тожепо утрам сок дклаю.Встаю сразу иду делать из моркои+свекла+яблоко.ням ням такая вкуснятина.Потом делаю зарядку и уже завтракаю кашей из клетчатки с кефиром и туда крашу чернослив,курагу,орех и чайная ложка меда.Такая вкуснятина вообще не могу без этой каши:улыб:

• А Вы вообще на работу ходите? Ведь пока это приготовишь... А еще надо лицо в боевую раскраску раскрасить перед работой.... *ужас-ужас*

Секс, наркотики и чикен ролл.

• какао с бутером,печенье либо кашу:улыб:

чтобы сохранить ангельский характер,нужно дьявольское терпение

• Нет я еще учусь (с обеда))), но даже когда мне надо куда-нибудь рано ехать,сок я все равно успеваю сделать (это очень быстро),а кашку можно приготовить с вечера.она будет еще вкуснее.

• у меня каша утром вызывает только рвотный рефлекс :bad:

• Обычно с утра только кофе с сигареткой - хоть и вредно, говорят, но больше ничего мой организм с утра не любит. Ну максимум - бутерброд.

• Кофе, сигареты и интернет:улыб:

• Я сразу обедаю.

• Как правило я просыпаюсь голодная, поэтому завтракаю обычно черный чай с лимоном+какой-нибудь творог или бутерброд и йогурт. После такого завтрака через пару часиков туже тянет на второй завтрак:смущ:Считаю, что завтракать нужно обязательно! :live:

Но в планах у меня всё видимо немного круче...

• Милая девушка.....пойдемте в недельку....весь народ там....мило беседуем на отвлеченные темы...там интересно....держите мою руку: :agree: Я вас провожу! :flowers:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• Ой, как приятно! Спасибо.:смущ:

Но в планах у меня всё видимо немного круче...

• проходите...Вас там ждут! :wub1.gif:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• Может, такая штука понравится? http://www.camping.ru/index.php?id=718

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: