Погода: −19 °C
03.02−22...−17переменная облачность, без осадков
04.02−21...−12ясная погода, без осадков
  • Девочки,постоянно слышу выражения: дешевая одежда/косметика, дорогая.
    Какие марки ИМЕННО ВЫ считаете дешевыми, а какие дорогими?
    Только честно, ага?
    З.Ы. Подразумеваю вариант,что ответов будет мало,кто-то застесняется.

Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
    Ночи для любви, слышишь...

• марки косметики?
    все просто: масс-маркет дешевая/средняя, люкс дорогая
    с одеждой то же самое
    что сложного? :dnknow:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Одежда. Дорого для меня - это от 1500 до 3000 за брюки/юбки/блузки/свитера, от 500 до 1500 - за единицу белья, от 7000 до 12000 - за единицу верхней одежды (шубы не считаются). Но это я себе позволить могу.
    Вещи, свыше указанной стоимости , даже не примеряю.

Косметика. Более 3000 за единицу товара - дорого, не покупаю. До указанной стоимости - беру.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Из одежды
    - дешево - на барахолке, дорого - в бутиках! :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Бутик в России - это нечто непонятное. У нас и Макс Мару, и Манго бутиками кличут.
    Низачот.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Ага! С учетом того что одежда и на "Гусинке" и в "бутике" из одного контенера, пригнанного из Китая. Или из одного подвала на Первомайке, где трудятся белошвейки.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: марки косметики?
    все просто: масс-маркет дешевая/средняя, люкс дорогая
    с одеждой то же самое
    что сложного? :dnknow:
    Это я понимаю:))))
    Но какие именно МАРКИ вы относите к масс-маркету,а какие к премиум?
    Для кого-то и Орифлейм- люкс супротив Руби Роуз.
    Девочки,конкретно, перечисляю,мнение каждой, дорого или дешево?
    Промод
    Ойшо
    Терра Нова
    Манго
    Села
    Беннетон
    Топшоп
    Инканто
    Монро
    Аскания
    Россита
    Ти Джей
    Эйвон, Орифлейм
    герлен
    Бижу
    Мейбеллин
    Лореаль
    Лореаль профессинель
    Клиник
    ИСЛорен
    Мила ДОпиз и РоздеМер
    Это из того,что можно трактовать как дешевое,так и дорогое,смотря кто, сейчас дальше перечислю.

• В ответ на: Ага! С учетом того что одежда и на "Гусинке" и в "бутике" из одного контенера, пригнанного из Китая. Или из одного подвала на Первомайке, где трудятся белошвейки.
    ага
    и покупают там все одни дураки, которые этого не знают

• Промод, Ойшо, Беннетон, Топшоп, Инканто - не была
    Манго, Терра Нова, Села - дешево
    Монро - дешево
    Аскания - всяко бывает
    Россита - давно не была, не помню
    Ти Джей - не знаю такого
    Эйвон, Орифлейм - дешево
    герлен - дорого
    Бижу - без понятия
    Мейбеллин, Лореаль, Лореаль профессинель - не приценивалась
    Клиник - нормально
    ИСЛорен - не приценивалась
    Мила ДОпиз и РоздеМер - не знаю таких

Это ИМХА!

• Одежда перечисленная - масс-маркет. Обувь в этих магазинах разная, в Аскании бывает и ничего. Косметика, кроме Эйвон и Орифлейм, хорошего среднего уровня. Ну это конечно мое личное мнение.

• я практически ни по одному из этих пунктов не приценивалась :umnik:

• Так давайте дополним список тем, что Вы хорошо знаете:улыб:

• Ти Джей, герлен, ИСЛ - дороже среднего
    Аскания, Бенеттон - средне
    все остальное - дешевое.
    _дорогого_ в этом списке не вижу

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• ну и еще вопрос - а стоит ли оно того, что стоит? тот же бенеттон - ценник вроде средний, но ТАКОЕ ГУАНО!!!! :безум:

• кроме тиджей все масс из одежды
    из косметики ИСЛ

• А кому вопрос-то? :umnik:
    Одежку в перечисленных магазинах я для тренировок беру да для дома. Нормально служит.

• Ой, а у меня всегда проблема с таким понятием как дорого или дешево. :безум: Сама для себя так и не определила, что для меня дорого, а что дешево:улыб:Ну например, я не могу вот прийдя за духами в магазин, смотреть на ценник. Выберу запах, и если вдруг денег в кошельке на него не оказалось, то прийду тогда, когда денег будет достаточно и куплю. Но мысли о том, что эт дорого и надо бы подешевле возникают как-то смутно и я даж не развиваю их. Так и с одеждой, с едой, со всем подряд.Хотя верхняя планка канеч есть. Ну например в именные салоны одежды не захожу или в дорогущие рестораны. Но в ТЦ типа Европа или Виндзор хожу, популярные рестораны посещаю. Опять же, когда появляется возможность. А если нет денег, то просто какое-то вермя трачу ток на проезд и все.

• Так, разговор особо не клеится.
    Давайте так,что у вас по вашему мнению есть из дешевого? Из того, что большинство к дешевому относит?
    Начну с себя.
    Первый пошел!:улыб:шампунь Клэрол Хербал
    Крем Нивеа дял тела в белой банке
    для умывания Нитроджина гель (косметолог осоветовала и оказалась права) и такой же безжировой лосьон для лица увлажняющий (крем)
    И мыло Абсолют для лица (аналогично) и обычное банное без запаха для тела
    если я хочу надраиться/отмыться-я пользуюсь абсолютом и банным,для удовольствия - гелями
    Помада вотершайн
    карандаш дял губ буржуа
    Тени толь голден, толь Руби Роуз -палитра цветов 30, им сто лет (8 точно) , периодически достаю.если надо какой-то цвет:)
    Крем Эйвон для ног
    Духи остатки айлав лав от Мошино за 400р 15мл (это дешево по местным меркам)

• Из одежды- майка для дома есть из террановы:) и двое лосин для дома , и платье недавно купила домашнее:)
    майка для фитнеса из селы
    тапочки из монро домашние:))))))))))))))))
    шапка меховая белая норковая ушанка с барахолки , купила за 4000 и неразу не одела- боюсь тонаком замарать .
    пуховик короткий за 5000 из Охары

• Косметика: дорого - Лакситан, Шанель, Диор, Ив Сен Лоран, Хелена Рубенштейн. Дешево - Лореаль и все такого же плана.
    Одежда/Обувь: Дорого - Диор, Шанель, Хермес, Прада, Ани Фонтана.....
    Дешево: Мотиви, Зара, Промод, Беннетон....
    Вот так как то.........

• написать что ли тоже :biggrin:
    норковой шубы нету, есть пух за 13 тыров
    одежда: покупаю в разных магазинах, теранова (футболки), манго - оч люблю и часто покупаю там одежду, особенно джинсы
    в глория джинс могу купить, теже маечки, нормальные по моему
    обувь, по-разному
    косметика, куча всего, даже перечислять не буду
    и эйвон есть и орифлейм, буржуа очень люблб, куча всего этой марки, для лица крема - рок
    даже незнаю что добавить
    а! про еду - не дешовая но и без изысков
    шампунь - обычный, но пора переходить на профессиональный:безум:
    зато маски для волос эстель, из профессиональных

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Меня косметолог и паркимахер приучили к тому, что МЫТЬСЯ надо тем,что реально отмывает, а не дорогим вкуснопахнущей штучкой. А уход после мытья должен быть качественным.
    Я мою голову Хербалом, потмо наношу маску Лореалевскую Абсолют реппер вместо бальзама,или если некогда,то несмываемый уход такой же.
    Умываюсь абсолютом мылом,иногде повторно поверх гелем:))))))))) Главное-тоник хороший и крем.Тоник-Кристина, крем Мила Д Опиз.
    Так же и тело, ну не чувтвую я после геля для душа что кожа скрипит и поры дышат и как заново родился. Я повседневно моюсь шелем,а раз в три дня мылом надраиваюсь до блеска обычным банным!

• Про еду.Для меня дешево йогурты в тетрапаках, дорого в горшочках глиняных с Универсама,даже названия незнаю:)
    Креветки постоянно ем, но крабы и пр не покупаю.

• В ответ на: зато маски для волос эстель, из профессиональных
    Купила вчера шампунь их, а сегодня проконсультировалась у одного человечка, говорит Г полное, сама буду завтра пробывать:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• вообще не подошло, свекровь схватила бутылки литровые у парикмахера, хотела мне сдыхать

• Тони энд Гай рулят :knix:

• В ответ на: Тони энд Гай рулят :knix:
    Для меня нет ничего лучше Кене, но жаба душит :cray-1:
    А такую марку я даже не знаю

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Эстель же российская.
    У меня спрей для увлажнения был. толку ноль.
    Сейчас они и цены задрали до того же Бонакура или Шварцкопфа.

• Бонакур лично для меня гадость полнейшая

• у меня тоже всяких спреев и жидкий шелк от них есть, стоят пылятся на полке, не пользуюсь :biggrin:
    иногда термо защитой брызгаю волосы, когда в солярий иду

• Я Бонакур ни разу не пользовала,ничего не могу сказать:)))))

• ННП
    Лааадно, я тоже напишу.
    Маноло Бланик дорого, все остальное дешево. Буду ходить босиком :cray-1: :biggrin:

• я вот хочу попробовать шампунь эстель - зимний уход
    маску мне подарили на ДР, хорошая вроде
    Вик у тебя какой шампунь?

• а у Шварц-а новая серия Блонд Ми, мне понравилась

• Девочки,я себя осмотрела!
    Кто в чем одет седня?
    Я сегодня в джинсиках Мави сереньких,купленных в сентябре в Сочи на распродаже за 900р (стоили 3000), пуховичке Лавин за 5000, кофточке,купленной еще в студенчестве за 450р на барахолке:) Но я ее люблю:) Серая вязанная я капюшончиком ажурным и кармашками с косами вывязанными. Что-то достала ее с утра:)))
    Девочки,я седня реальный бомж по меркам ЖФ: :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• В ответ на: я вот хочу попробовать шампунь эстель - зимний уход
    маску мне подарили на ДР, хорошая вроде
    Вик у тебя какой шампунь?
    Для окрашенных и поврежденных, ниче пока не покупай, жди моего вердикта :biggrin:

• я :улыб:
    сапоги зимние 3500 р (покупала 2 года назад)
    колготки 300 р
    ждинсы Манго-2000 р
    кофта - 800 р
    футболка 500 р
    пуховик Баон - 13000 р
    шапка 800 р
    итого - 20 900 :eek:
    сама в шоке :biggrin:

• хорошо :biggrin:

• На мне: джинсы из Пекина, водолазка оттуда же, пояс на джинсах тоже оттуда))))))))) Сапоги тыщ пять. :ха-ха!:

• В ответ на: На мне: джинсы из Пекина, водолазка оттуда же, пояс на джинсах тоже оттуда))))))))) Сапоги тыщ пять. :ха-ха!:
    А кто писал - Маноло Бланик,остальное фигня?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• на мне 11 000 всего, а с сумкой 16 000 :)))))))))))))))))))))))))))))))

• В ответ на: На мне: джинсы из Пекина, водолазка оттуда же, пояс на джинсах тоже оттуда))))))))) Сапоги тыщ пять. :ха-ха!:
    Ты удивишься, но набор примерно одинаковый. :ха-ха!: Джинсы, ремень, водолазка из Пекина, зато сапоги цвета баклажан за 6500 из Новосибирска. :biggrin:

• Сымай сапоги:улыб:

• щаз прямо, сама только новые одела, на каблучке-шпильке, красиииивые... :tease:

• У меня спрей был Эстелевский "зимний уход" - Г. :bad: Еще больше половины бутыля стоит где-то. Что-то другое даже пробовать не захотелось

• В ответ на: на мне 11 000 всего, а с сумкой 16 000 :)))))))))))))))))))))))))))))))
    а с бельем? :tease:

• Вот пофиг ...дорого/дешево...выж не с ценниками ходите :biggrin: Я очки себе в переходе купила за 700 рублей...хозяйка одно известного оптического салона их долго в руках вертела, потом спросила: за границей покупала? У нас нет такой коллекции еще. Вот так вот...ибо если качество достойное и внешний вид соответствующий, все зависит от выражения лица и вообще породистости что ли.... Аналогично тому, что девушку из колхоза вывезти можно, а вот колхоз из девушки... :dnknow:

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• Я сегодня:
    брюки, где-то в многочисленных отделах Меги купленные, примерно около 2000
    Кофточка, почти новая, около 1500
    белье нижнее, комплект - 2500
    сапожки - 3500 (в позапрошлом году покупала)
    носочки - ну где-то 500
    шубка - 25000
    шарфик - совсем не помню
    а, ещё сумка где-то 2500
    ну и то что в ней + украшения всякие (замучаюсь считать)
    короче говоря, я сегодня где-то на 40 т.р. :eek: не ожидала...

• Вот и правильно, вообще считаю, что вещи надо покупать те, что нравятся, а не те, что лэйблами модными!:улыб:

• В ответ на: носочки - ну где-то 500
    (
    Кошмар :шок:

• В ответ на: Вот и правильно, вообще считаю, что вещи надо покупать те, что нравятся, а не те, что лэйблами модными!:улыб:
    При этом сижу в носках, за 500 рэ. :biggrin: Раз вы не гонитесь за лейблами, значит они вам ну очень понравились? :улыб:

• дорого? это термоносочки, у меня ножки мерзнуть!:смущ:

• В ответ на: дорого? это термоносочки, у меня ножки мерзнуть!:смущ:
    Первый раз о таких носочках слышу. :eek:Про термо белье слышала, а про носки нет.

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!

• Отличная вещь, для горнолыжников прямо таки незаменимая:yes.gif:У меня тоже такие есть... примерно так они все и стоят.

• В ответ на: дорого? это термоносочки, у меня ножки мерзнуть!:смущ:
    Ну тогда ладно, мои 1200 стоят:улыб:

• Забавный топик)))
    Решила тоже себя сегодня посчитать:улыб:с бельем посчитала:улыб:
    Ботинки Карло Пазолини 5000
    Колготки 150
    Носки 150
    Джинсы С.Оливер 5500
    Водолазка Золла 1200
    Ремень Промод 1000
    Белье Интимиссими 2500
    Сережки А. Френца 300
    Кулон Сваровски 5000
    Шарф 1000
    Берет 1000
    Перчатки 1500
    Пуховичрк Мехх 6000
    Сумка 4500

Где-то 35 получилось :безум:

• В ответ на:
    В ответ на: дорого? это термоносочки, у меня ножки мерзнуть!:смущ:
    У меня носки капроновые, рублей наверное 50 стоят.....я бомжиха:хммм:

• Про такие и не слышала :безум: Куплю тоже, все время ножки мерзнут:хммм:

• Девочки...вы реально надеваете носки поверх колготок? :eek:

• Просто Вам повезло и ножки не мерзнут!!!:улыб:я б тоже с удовольствием в копронках... ах леееето, где ты!!!

• В ответ на:
    В ответ на:
    Ну вы понимаете, термоноски - это не просто носки:улыб:

• нет, я колготки под брюками не люблю!

Исправлено пользователем Natysia (20.02.09 11:52)

• а зимой, в сильные морозы как ходите?

• в гольфиках. что б коленки не мерзли. а так, я не успеваю замерзнуть. из дома вышла - в машину, из машины - на работу ну и т.д.

• А на мне: сапоги 7000, колготки 200, нижнее белье-подарок мамы, кофточка BGN 2600(купила со скидкой 50%), ,брюки 3200(в переходе недавно куплены, даж не знаю чья фирма, но сидят прям по фигуре, т.к. ткань типа эластика), невидимка 70 руб., дубленка 44500(Снежная королева, покупала в позапрошлом году, но в этом году видела рекламу в журнале Гламур, там на нее же ценник указан 55000 :eek:). Сумка 2700(ненавижу ее уже, но на новую пока ток коплю, так как охота че-нить суперское). Носочки еще-тож мама подарила. А вообще, у меня слабость-это одежда BGN. И я как раз в январе оставила в этом магазине всю свою з.п. В буквальном смысле вю, даже до дома не донесла. И буквально через неделю осталась без работы :rofl: Вот как чувствовала прям, а то спустя неделю уже призадумалась бы.

• Ага:смущ:
    А когда на работу прихожу - носки с ботинками снимаю и надеваю туфли:хехе:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    Ну вы понимаете, термоноски - это не просто носки:улыб:
    конечно я поняла!:yes.gif:

• а я замерзну если переодеваться буду, у нас окно открывается - проветриваем, потому что наши директора курить любят... а мы не любим этим дышать!!!

• Да понятно, я тоже на машине, но все равно мерзну. :dry:

• Вот я о чем говорю...Наши девушки могут позволить себе сапоги за 15 тыщ..но не перестанут надевать под них носочки :biggrin:

• Я ношу носочки:) Не всегда же на машине.
    Я поверх колготок одеваю в морозы носки под сапоги! Но не в те,что с каблуками, а в ботиночки на плоском ходу,они специально куплены посвободнее,чтоб носок влезал,даже пуховый.

• А что в этом полохого то? :dnknow:

• мне ехать всего 15-20 минут - просто не успеваю замерзнуть!

• Любовь и голуби смотрела? Там тетка в босоножках и белых носочках шла...Вот примерно тож самое :biggrin:

• Тут речь про сапоги идет, ну холодно в сапогах и капронках

• ухаха! я кстати такое летом в реале видела, и не раз!!! а в Новом поселке многие вообще это за норму считают... :biggrin:

• В ответ на: Вот я о чем говорю...Наши девушки могут позволить себе сапоги за 15 тыщ..но не перестанут надевать под них носочки :biggrin:
    если в 40 градусов, например, постоять на остановке минут 5-10, то сапоги за 15 тысяч (что в них такого особенного, греют лучше что-ли? :dnknow:) не спасут. Для этого одеваются носки теплые, чтобы пальцы на улице не оставить. :улыб:

• Странное сравнение :dnknow:
    Босоножки нормальные люди на носки не носят, на то они и БОСОножки. А одеть носки с зимними ботинками - почему нет? Особенно когда на улице -25 :umnik:

• Интересный топик))
    давайе уже и я тогда отмечусь)))
    На мне:
    Брюки Наф-наф 3500
    Водолазка кашемировая оттуда же 2200
    Белье Dim 2500
    Колготки Калзедония 500
    Ботиночки замшевые ок 4000 брала в Аскании в прошлом году
    Сумка Фурла 11 тыс
    Сережки пусеты с брилиантиками...ценю не
    знаю,подарок.
    Ну и шуба цена ок 70 тыс

• Надевай значит теплые колготки. Когда снимают сапоги, а там носочки цветные...сразу образ ПТУшницы всплывает...Эт я к тому, что сапоги нам может итальянские и завезли....только вот колхоз совдеповский никуда не делся.

• Когда в Акдем в универ ездила, тоже одевала носочки, да и не одни и потеплее!!! там бывало стоИшь на пр-те Лаврентьева, ждешь мун. транспорт по 30-40 минут при минус 30 да на ветру... и жалеешь тех, кто стоИт с ноги на ногу перепрыгивает!!

• Да уж...да еще и с микимаусами :biggrin:

• А почему носочки цветные? :безум: пришел на работу, снял носки одел туфельки, а не переодеваешь колготки

• Термоноски прекрасно можно надеть и под колготки.:yes.gif:

• :agree: можно и под, а если колготки прозрачные, то какая разница???

Исправлено пользователем Natysia (20.02.09 12:17)

• А на работе сидеть в толстых шерстянных колкотках - приятно? И почему носки должны быть цветные? Вот у меня черные:улыб:

• Здоровье важнее, чем то, что рисунок на носочках кому-то покажется деревней. :agree:

• Да и кому какое дело, что там у меня в сапожках!:улыб:

• Ага :ха-ха!: А потом умереть на работе в туфлях:улыб:

• Ну Вик, можно конечно их носить...ибо холодно, мы в Сибири живем...Я к тому, что снаружи может быть дама вполне гламурная, а внутри - колхоз колхозом. Я честно говоря, не представляю себе Сару Джессику Паркер, снимающуюю сапоги...а там носочки с мультяшками. Вывод : если дама претендует на светское общество и все такое...пусть будет такой везде.

• Вот именно. К тому же, я предпочитаю однотонные, с минимальным рисунком.

Исправлено пользователем Remina (20.02.09 12:18)

• А если прозрачные ...тогда я вообще не понимаю смысл надевать носки...или те же колготки. Пальцам значит холодно, а все, что выше...в капроне зашибись))

• В ответ на: Здоровье важнее, чем то, что рисунок на носочках кому-то покажется деревней.
    :agree:
    По моему опыту не холодно мне разве что в валенках да в спортивных ботах на утеплителе (Спранди чтоле), потому понты нафиг, одела теплые носочки - и вперед совершенно спокойно, а то до цистита как-то довыпендривалась в сапогах на тонкой подошве :безум:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Сара Джессика Паркер не живет в Сибири...

• А теплые сапоги купить религия не позволяет? Я за всю зиму ни разу не надела носки....за исключением - в горнолыжные ботинки.

• В ответ на: Кто в чем одет седня?
    День статистики? :biggrin:
    Считаем:
    трусы 300
    бюстгальтер 500
    колготки 200
    топ 900
    кофта (свитер?) 1500
    брюки 2000
    шуба 22000
    сапоги 3000
    шапка+шарф 2000
    перчатки 700
    сумка 4000

37100

• а что вы носите под брюки?

• Катя, Сара Джессика Паркер не в Сибири живет есичо.
    Понятно, что носки с Микки Маусами и покемонами (дома такие храню, на память) выглядят смешно, но вот однотонные, зато теплые - ношу. И если увижу, что кто-то еще носит, даже внимания не обращу, неважно сколько там гламура снаружи.
    Всяко носки под сапогами лучше для здоровья и имиджа, чем грязные трусы с дырками из соседней темы...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Поверьте...даже если бы и жила...никогда до такого не додумалась.
    ВСЕМ: я к чему разговор завела...Почувствуйте разницу. Мы все такие професионалы в люксовой косметике и модных брендах...а на самом деле :dnknow:

• привожу пример про прозрачные колготки - Вы пошли на корпоратив в платье под которое цветные или черные, ну, просто не красиво! идете в сапогах, хоть какой там супер мех будет, всё равно не спасет.
    Или Вы предпочтете переодеться в туалете?

• В ответ на: вы реально надеваете носки поверх колготок?
    Иногда:yes.gif:

• Религия, может, и позволяет, но за 15 тыщ не позволяет зарплата, а все остальные категории обуви делятся для меня на холодную и очень холодную:хммм:
    Купила че-та в Эконике, более-менее, но все равно, если долго на улице, то замерзаю.

• Да уж...вот и открывается истина.... :agree:

• У меня теплые колготки и прекрасно себя в них чувствую.:улыб:

• В ответ на: ВСЕМ: я к чему разговор завела...Почувствуйте разницу. Мы все такие професионалы в люксовой косметике и модных брендах...а на самом деле :dnknow:
    :agree: молодец, правильно говоришь :respect: тебе и уважуха :yes.gif:

• Я тоже ношу только колготки
    Это ж как обувь то может пострадать и деформироваться если одеть колготки,а поверх носки :eek:
    никогда не пробовала...

• Кстати, вот ещё про обувь! купила себе на дачу специально унтики, кстати на барахолке, так они такие теплые, просто прелесть. Все новогодние праздники в них проходила!!!

• Конечно, я переодену колготки...ведь носки вам тоже где то снимать придется. И тут даже не вопрос стиля...а вопрос воспаления яичников. Или вы хотите сказать, что пальцы у вас замерзнут....а филейная часть прекрасно перенесет этот героический поступок? :безум:

• Люди все разные, у меня племяш зимой в кроссовках обычных ходит, в джинсах на голое тело и шапочке хлопковой.

А я вот мерзну постоянно, не помню даже, чтобы хоть в каких-то сапогах было не холодно. Ну, и с верхней одеждой постоянно та же проблема, зато варежки-перчатки могу не носить.

• и носки повер колготок не надеваю, мне так не удобно, но и не считаю, что это уродство.

Исправлено пользователем katpuna (20.02.09 12:27)

• Кстати, у меня тоже племянница не может носить варежки...жарко ей и все тут...при любой температуре..
    но чтобы в кроссовках...ужооос :snegur:

• Маша, тогда тебе обязательно нужно купить термоноски:yes.gif:

• В ответ на: Ну Вик, можно конечно их носить...ибо холодно, мы в Сибири живем...Я к тому, что снаружи может быть дама вполне гламурная, а внутри - колхоз колхозом. Я честно говоря, не представляю себе Сару Джессику Паркер, снимающуюю сапоги...а там носочки с мультяшками. Вывод : если дама претендует на светское общество и все такое...пусть будет такой везде.
    Если бы мы жили там же где и она, то мы бы их тоже не носили

• В ответ на: А теплые сапоги купить религия не позволяет? Я за всю зиму ни разу не надела носки....за исключением - в горнолыжные ботинки.
    Ты каждый день в 7 утра из дому и не выходишь:улыб:

• Я уже подумала об этом, как только в этом топике о них узнала:улыб:
    Где они хоть водятся?

По теме:
    решила, что реальный бомж
    кофта 1200 где-то в синаре купила
    кардиган 1200 не помню где
    джинсы 1200 глория джинс
    колготки и носки - уже не помню
    нижнее белье - 1000 милавица
    сапоги эконика 3000, куплены в позапрошлом году
    пуховик саваж 6000
    шапка 4500
    шарф сама вязала, 300 пряжа стоила

Где-то 18 тышшш...

• В ответ на: Поверьте...даже если бы и жила...никогда до такого не додумалась.
    :ха-ха!: Конечно, я вам верю:улыб:
    Читала как-то интервью с Софи Лорен, она говорит (НЕ цитата): девушкам в Сибири хорошо живется, у них кожа в мороз дольше сохраняется :ха-ха!:
    Долго смеялась :ха-ха!:
    Зимой кожа сохнет везде, где только можно, шелушится, бледная от отсутствия солнца, прыщики всякие, чего хорошего-то? Зато когда в Италии была - красота! Кожа идеальная, золотистая, ровная :хехе:Это я все к тому - зачем сибирячек сравнивать с Сарами Джессиками Паркер? Нам главное - не болеть:улыб:

• В ответ на: Поверьте...даже если бы и жила...никогда до такого не додумалась.
    ВСЕМ: я к чему разговор завела...Почувствуйте разницу. Мы все такие професионалы в люксовой косметике и модных брендах...а на самом деле :dnknow:
    А на самом деле, мы супер професионалы, ты это хотела сказать :tease:

• Хых...можно подумать я никогда на работу в 7 утра не выходила :tease:

• Да, Вика! Именно это...Ты очень сообразительная....подарю тебе новые носочки :biggrin:

• Мля, ну тогда ты герой. А мы лохушки.
    Я в холод хожу в унтах, а Сара не стала бы в них позориться, ага

• В ответ на: Вы пошли на корпоратив в платье
    В этом случае под платьем будут чулки телесного цвета :tease:

• хоть тема и не туда ушла
    а ты права насчет носков в цветочки
    выход: гольфы в калзедонии (я люблю чтобы были длпнные, а колготки под джинсы нет)
    а причем тут термоноски, которые для лыж, вообще не въехала

• В ответ на: пальцы у вас замерзнут....а филейная часть прекрасно перенесет этот героический поступок?
    Филейная часть прикрыта теплыми штанами и толстенной шубой.

• т.к. я сейчас сижу дома в майке и трениках, то распишу в чем обычно за продуктами в магаз хожу :biggrin: итак:
    водолазка- 600
    кофта-где-то 1500
    белье- примерно 1000
    колготки-300
    сапоги-7500
    брюки-1500
    пух-6000
    шапка -1200
    врода всё так. итого 19-20

• В унтах то что плохого :dnknow: Не утрируй. Я часто наблюдала как девочки осенью/весной не желая надевать под брюки колготки надевают сапоги на тонкий трикотажный носочег.... Вот это - лохушки.

• В ответ на: А теплые сапоги купить религия не позволяет?
    У меня ноги ледяные в +20. И еле теплые в +30.
    Руки, кстати, тоже очень сильно мерзнут. Перчатки ношу до +10.

• терпеть не могу колготки под брюки

• То есть...теплые штаны + шуба теплее ваших сапог?

• Филейная часть прикрыта теплыми штанами и толстенной шубой.

• Ну это то не важно...важно на что ты в итоге надеваешь сапоги))

• В ответ на:
    В ответ на: пальцы у вас замерзнут....а филейная часть прекрасно перенесет этот героический поступок?
    Филейная часть прикрыта теплыми штанами и толстенной шубой.
    Вот у меня подруга тоже самое говорит...
    никогда не поверю...
    это все равно холодно!даже из машины выбежать...

• В ответ на: не поддувает?
    Нет, шуба до середины голени.:улыб:

• смотря сколько от машины бежать!:улыб:

• Конечно холодно :agree: Капрон на морозе накаляется. У меня шуба длинная + колготки теплые+ брюки...и то, домой прихожу - колени холодные.

• В ответ на: смотря сколько от машины бежать!:улыб:
    и как резво бежать ))

• Я ставлю машину, обхожу дом...из-за поворота тааакой порыв ветра....а вы в носках, да гольфиках...хнык..:хммм:

• В ответ на: теплые штаны шуба теплее ваших сапог?
    Получается, что так. Подозреваю, что 15 минут при -30 мои сапоги успевают промерзнуть и начинают холодить ноги :безум:
    Такая же фигня творилась с курткой МЧ: кожа "задубевает" на морозе и начинает морозить беззащитную тушку.

• Я то как раз не в носках :biggrin:

• В ответ на: Ну это то не важно...важно на что ты в итоге надеваешь сапоги))
    на ноги :biggrin:
    интересная тема тут, про носки с колготками
    а про чулки почему никто не говорит, это ж вообще не для сибири :biggrin:

• А еще у меня одна моя девочка в любую погоду носит под брюки сексуальные чулки в сеточку...чтобы мужчина снял, а она всегда при параде :biggrin:

• Для Сибири, для Сибири :biggrin:

• В ответ на: никогда не поверю...
    это все равно холодно!даже из машины выбежать...
    Дать пощупать мои ягодицы? :biggrin:
    ЗЫ А под штанами шерстяные колготки, если кто не догадался :tease:

• В ответ на: А еще у меня одна моя девочка в любую погоду носит под брюки сексуальные чулки в сеточку...чтобы мужчина снял, а она всегда при параде :biggrin:
    чулки под брюки?
    оригинально :ха-ха!:

• В ответ на: чулки почему никто не говорит
    Я говорила! :зло:

• от чего это чулки не для Сибири! М\у прочим раньше не было колготок, так наши бабушки в чулках бегали! и морозцы тогда покрепче были!

• В ответ на:
    В ответ на: чулки почему никто не говорит
    Я говорила! :зло:
    тоже под брюки :biggrin:

• ну у них и труселя были немно больше теперешних

• Это еще че...
    Меня, как самую мерзлую пуховик ниже колена не спасает (а в пол - религия не позволяет носить, не могу длинное) - попа и бедра оч.холодные, потому в особые холода делаю дальнейшее продвижение в сторону колхоза - шалью опоясываюсь.
    Зато точно знаю, что цистит не вылезет.
    Имидж - ничто :спок:

• Ничего Вы не понимаете в моде :biggrin:

• только что не с начесом! :biggrin:

• Только хотела сказать...что тогда и панталоны с начесом носили :biggrin:

• В ответ на: ну у них и труселя были немно больше теперешних
    ага, только сказать хотела, естественно

• В ответ на: Ничего Вы не понимаете в моде :biggrin:
    да куда мне

• :agree:

• Имидж - ничто

• В ответ на: Только хотела сказать...что тогда и панталоны с начесом носили :biggrin:
    ну так и сейчас можно, зато в чулках :biggrin:

• не тягайся с продвинутой молодежью, дорогая :biggrin: :чмок:

• ага, труселя с мехом норки и чулки! оч сексуально! :biggrin:

• Только обязательно с китайским коричневым :biggrin:

• В ответ на: не тягайся с продвинутой молодежью, дорогая :biggrin: :чмок:
    застегнула зипун, подтянула чулки в цветочек, пошла :biggrin:

• чем понтоватся носками за 500 руб купите себе машину и ездийте в чулках за 200 руб омсовскими :шок:

• В ответ на: чем понтоватся носками за 500 руб купите себе машину и ездийте в чулках за 200 руб омсовскими :шок:
    гыыыыы

• какую машину посоветуете, дешевую или дорогую?

• В ответ на: тоже под брюки
    Ну, было пару раз:смущ:Забыла колготки постирать.

Вообще, я про чулки говорила в контексте нарядных корпоративных платье. Да, и просто люблю их. Как только погода позволяет, сразу надеваю :wub1.gif: С юбками!!!

• А я и не претендовала ваще-то...

Мне тепло и ладно, а если хламурные девицы в коротких курточках и на шпильке у виска покрутят - их проблемы.

Вообще одеваться стала только тогда, когда в -28 оказалась в норке по попу, без перчаток и шапки, втонких колготках и сапогах на тонкой подошве рядом с машиной с севшим аккумулятором.
    Заработала цистит и двухсторонний аднексит.

С тех пор по фигу, главное, что тепло.

• В ответ на: шалью опоясываюсь
    Шаль - вещь :respect: Я ею спасаюсь. когда почки болят. Дома, правда.

• В ответ на: чем понтоватся носками за 500 руб купите себе машину и ездийте в чулках за 200 руб омсовскими :шок:
    типо сэкономить?? :ха-ха!:

• В ответ на: Мне тепло и ладно, а если хламурные девицы в коротких курточках и на шпильке у виска покрутят - их проблемы
    *покрутила у виска, побежала от Рамиллы* :biggrin:

• вот и правильно! я когда работала, в морозы в валенках на работу ходила )) правда морозы очень морозные были ))))

• :ха-ха!:
    Ир, ниче личного, но какой смысл обсуждать, какой толщины и какого цвета носки у девушек?

Если холодно, что делать? Мерзнуть, но соблюдать правило "ни грамма колхоза"?

• Я в валенках ходила даже в МЕГу :ха-ха!:
    Правда, по другой причине.

Наверно, я совсем колхоз
    *печально так*

• соблюдать правило конечно, и никаких носков чтоб мне в цветочек, чтоб пришла седня и все выбросила :спок: :biggrin:

• Э... А если только в покемонах носки, то, может, не выбрасывать? :смущ:
    *жаааалобно так*

• я в валенках зимой на все мероприятия уличные езжу...пофиг, я мерзну когда долго на улице

• Я тоже на дачу в валенках, иначе отдых испорчен будет.
    Но в тот раз я из-за стертых коньками пяток по магазинам в них шлялась, очень весело было за реакцией наблюдать:улыб:

• В ответ на: я в валенках зимой на все мероприятия уличные езжу...пофиг, я мерзну когда долго на улице
    *удалила Квиню из аси, телефонной книги и из сердца*

• :biggrin: Посмешили темой про носки-колготки!
    Вспомнила как подружка ходила в очень низких черных ботильонах (или это даже закрытые осенние туфли можно назвать, раньше много было таких) и белых/розовых носках и когда джинсы или брюки задирались, вся эта прелесть была видна! :безум: На мои вопросы почему нельзя одеть копроновые носочки или гольфы (не в мороз же она их носила), говорила, что ноги в синтетике потеют, а на вопрос почему тогда не черные носки говорила, что просто белые/розовые больше нравятся, а черные - мужские :ха-ха!: и все это так невозмутимо говорила и искренне не понимала, что это я к ней прицепилась :шок:

Исправлено пользователем MariVa (20.02.09 13:17)

• В ответ на:
    В ответ на: я в валенках зимой на все мероприятия уличные езжу...пофиг, я мерзну когда долго на улице
    сбегала выбросила валенки, напялила чулки и шпильки - давай обратно меня к себе в друзья :tantrum:

• НПП
    так, бабоньки. Не путаем мух с котлетами. Валенки, унты и прочие тулупы - не колхоз. Колхоз - эт неумение сочетать все вышеперечисленное.

• ой, уважаемый Вячеслав Зайцев, а можно вопрос зрителей: с чем сочетать унты? :смущ:

• с ватным тулупом :biggrin:

• *поправила платочек на шее* Дорогая моя...прошу вас на подиум! Тьфу...эт из другого... Унты шикарно сочетаются с хижиной иглу...и запомните, никаких голых животов!

• В ответ на: с ватным тулупом :biggrin:
    это я и сама знаю, хочу небанальщины :biggrin:

• Девчонки, вот читаю я читаю и меня наводит это обсуждение на мысль, что Катя - наш вечный развенчиватель гламурных див, или див, считающими себя таковыми. Но мое мнение, что это все фигня, кто как хочет, тот так и ходит. И правда, ну почему нельзя одновременно мазать на лицо Герлен и носить носки с Микки маусами, ну почему???? Можно!!! и легко, ИМХО, это не связаннве вещи. Я ношу толстенные колготки под штанами, и мне пофиг, что ж..а толще в них,и что это вообще не комильфо и т.д. зато она в тепле. Носки не надеваю, потому что не вижу смысла...и так тепло. И вообще на мне кофта за 500 руб с сибмамы, а я все рано жуть как хороша. Вот так!!!!!

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• :безум: Как все непросто у вас, гламурные дамы! :biggrin:
    Тогда с мутоновой шубой до пят! :tease:

Исправлено пользователем MariVa (20.02.09 13:27)

• :роза: :роза: :роза:
    Таня, наш человек!!!

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: я в валенках зимой на все мероприятия уличные езжу...пофиг, я мерзну когда долго на улице
    сбегала выбросила валенки, напялила чулки и шпильки - давай обратно меня к себе в друзья :tantrum:
    *добавила назад. Но стала более внимательна к тому, в чём Квиня шаркает на тяпницах*

• Да можно конечно...Просто я к чему...чо куда не кинь, все мадемуазели Коко..деньги появились у народа.... а умение одеваться не появилось.

• В ответ на: ну почему нельзя одновременно мазать на лицо Герлен и носить носки с Микки маусами, ну почему???? Можно!!! и легко, ИМХО, это не связаннве вещи.
    Спасибо тебе, мил человек :чмок: :чмок: :чмок:

• Видишь ли, мне кажется, лучше правда потратить деньги на парфюм, чем на сапоги за 15 тыщь, в которых я точно также буду мерзнуть (но тогда уж точно религия не позволит носки надевать).

• хз, я бы лучше сапоги купила, чем 10-ый бутыль духов :dnknow:

• Кать, я понимаю, о чем ты тут толкуешь: назвался груздем - полезай в кузов, но я не догнала, тут кто-то сильно коко шанель из себя строит??? :dnknow:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• и это верно!
    но есть люди, которым необходимо десять бутылей, причем еще и селективов дорогущих...так же как кто-то прется по сумкам, сапогам и т.п

• А у меня не 10 есичо, тоже без излишеств...

• да никто не строит, она сегодня Слава Зайцев вот и всё :biggrin:

• ну вот и я не чую, все обычные тиотки... :tease: ты с нами??? :friends: или ты коко шанель??? :злорадство:

• Дык я не про тут говорю. Хотя....ну ка признавайся ... ты носишь носки??? *светит лампой в лицо*

• Да...я сегодня Слава Зайцев...и скажите спасибо, что не Валерия Новодворская :biggrin:

• В ответ на: Я в холод хожу в унтах, а Сара не стала бы в них позориться, ага
    да? а по-моему так запросто - состряпала бы ансамбль из розовых угги и шифонового платюшка и была бы в сотый раз коронована иконой стиля...:миг::безум:

• ну да, у каждого свои "пунктики"...кто-то и в Эйвоне может на 5 тыс. поназаказывать косметики :безум: А через месяца 2 еще на столько же

• Я же призналась: "Я ношу толстенные колготки под штанами, и мне пофиг, что ж..а толще в них,и что это вообще не комильфо и т.д. зато она в тепле. Носки не надеваю, потому что не вижу смысла...и так тепло. "

• В ответ на: Да...я сегодня Слава Зайцев...и скажите спасибо, что не Валерия Новодворская :biggrin:
    Чо Катько тут опять своим капором хвастается? :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: ну вот и я не чую, все обычные тиотки... :tease: ты с нами??? :friends: или ты коко шанель??? :злорадство:
    не коко я
    давай дольчегаббана буду:смущ:

• Ира? :eek: тыц

• ну давай....уболтала.... :agree:

• В ответ на: ну да, у каждого свои "пунктики"...кто-то и в Эйвоне может на 5 тыс. поназаказывать косметики :безум: А через месяца 2 еще на столько же
    Ага, у всех такие "пунктеги" имеются.. :бебе:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• :dnknow:Ну не могу я под брюками колготки носить!!!!Не комфортно и все тут! А вот носочки маленькие черненькие одеваю.... :cray-1:Лохушка...да?:хммм:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• В чем сегодня )))
    Прямо щас после тренеровки и ванны в трусах и часах, еще серьгах. Трусы около 1000, часы около 10-ки, серьги не знаю, мама подарила, но красивыеее. Еще в духах - магнифико от ланком.

А если просто обычно в чем на работу...
    ну белье наверное 2500-3000
    кофточка какая-нибудь - 3500
    брюки или юбка - 4500
    колготки 120
    туфли моей мечты - 1200 - на распродаже купила
    А если зимой, то у... ужас сколько прибавляется
    Шуба -164
    Берет - 6
    САпоги - 7
    сумка - 5
    Шаль пуховая -2
    не считая фенек, кароче пошла я вешаться :eek:

Эээээээ..это не я понтовалась!

• Я ношу колготки и носки под брюки.
    На работе снимаю сапоги и носки и обуваю туфли.

• О!!! Это случайно не я ваша подружка в белых носках???? У меня к ним с детства слабость, до сих пор иногда одеваю под сапоги, а уж с кроссовками никто меня не заставит ничего другого одеть! ))))))))) :tease:

Недавно с мужем вспоминали, как в 1998 году работали в новософте и там был такой американец Джереми. В то время вобще было модно все американское и американцы были людьми высшего сорта, а русские не более, чем второго. Так вот, функция Джереми была преподавать английский и он на уроках учил тупых русских этикету и тому, какие сАкс надо с чем носить. Причем говорил, он именно букву А в этом слове.
    Сейчас ржали над этим самодовольным Джереми. Себя уважать надо, независимо от того, в каких носках ходишь, главное человеком хорошим быть, а этикет седня один, завтра другой.

• Вряд ли Вы, моя подружка в 98 году еще в школу ходила :хехе:
    Ну с кросовками - это одно, а с туфлями на каблуках - это совсем другое :безум:
    Ну вы в общем-то правы, каждому свое и главное, чтобы человек было хорошоий, я ведь с ней из-за этих носков общаться не перестала :улыб:
    Кстати как раз в то время, о котором вы говорите, тоже приходилось с америкосами часто встречаться и меня всегда поражала их привычка носить строгий костюм с белыми носками, кросовками и рюкзаком на спине :безум:

• У нас знакомец из Америки в рваных штанишках ходил да в белых (грязных) носках :безум:
    Канадец рукавом доску с мелом вытирал.

Вот уж точно - иконы стиля :ха-ха!:

• В ответ на: Я в валенках ходила даже в МЕГу
    Я в валенках ходила даже в банк. :бебе:"Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда" (с) :yes.gif:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Я сегодня в валенках завалилась в банк так со мной обошлись не совсем "корректно". А вчера в тот же банк "напамаженная" зашла, так со мной лебезили. Сегодня поди не узнали свою клиентку :ха-ха!:

• Че, считаемся кто круче? ))
    Я получаюсь бомж.
    Тоже посчитаюсь ))
    Пуховик ланвин -5
    шапка-шарф-перчатки - 2
    чумодан за тыщу денег (в нем правда всякого еще на 10 :biggrin:)
    колготки - 300, гетры - 500, носки теплые ко всему этому - 100 = 900
    белья рублев на 500
    юбка хз за сколько, замшевая, подарок
    свитер с черкизона :biggrin: - 200
    = 9 600
    я самый экономвариант ))

А без носков поверх колготок я змерзну нафиг. А колготки поверх теплых носков фиг наденешь...

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
    Сортирую пиксели. Продамся задорого.

• А я иногда прикалываюсь - есть у меня такие штанишки белые, то ли манго, то ли что, но явно какого-то индо-китайского происхождения, я в них дома вообще хожу. А еще я безумно люблю футболки со всякими провокационными рисунками и надписями.

Самый большой кайф шопиться в таком виде. Заходишь в какой-нибудь бутик, продавцы ноль внимания, а потом берешь и всех оптом строишь их по стойке смирно... злая я. На самом деле самой с себя противно иногда бывает, но бывает так хочется по лбу дать, чтобы в людях людей видели, а не кошельки ходячие.

• :agree:
    Я всё-таки "злая" тётка, на е-майл руководству банка скинула свои претензии. Они принесли свои извинения и учли на будущее:миг:

• Для статистики...
    Я в майке за 200 ры с барахолки и шортах рублей за 300. А, ну еще резинка для волос рублей 5 стоит.
    Ничо не попортила? :ха-ха!:
    А я не разделяю на дешево или дорого. Есть нормальная вещь, которую я покупаю. А если гуано, которое я не покупаю :ха-ха!: и пофиг, сколько она стоит. Из объективно дорогого много чего не могу позволить, а что могу все равно не куплю)) потому что гуано :ха-ха!:

• НПП
    Такс....я сегодня была
    1) Брюки - около 2500 р. Monton
    2) Блузка - 1500 - Султана Французова
    4) Пиджак - около 1600 р. - Lilitts (кажется не правильно написала)
    5)сапоги - 6000 р. - Аскания
    6)Шуба - 70 000 р.
    7) Сумка - 2500 р.
    Ну и золота тысяч на ммм 30 000
    :шок:
    И так я хожу на работу :безум:

А что касается дешево/дорого....для меня главное качество!
    Манго, Бенеттон.....и так далее - дешево и не качественно :dnknow:
    Косметика - дешево весь масс-маркет.
    Пользуюсь только люксовой (Диор..шанель..сислей...шисейдо..)
    ИМХО

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• мне кажется разумно еще ввести среднее понятие: дорого, приемлимо и дешево.
    Пользуюсь как раз тем, что приемлимо. На что не жалею денег, так это на средства по уходу за кожей. Вещи покупаю по приемлимым ценам готова заплатить от 1000 до 4000 за одну вещь. Декаротивку пользую ту, на какую глаз упадет. Единственное, что с последнего времени никогда не беру это буржуа и эйвон. И еще у меня есть всего одна марка пудры, которая меня устраивает.

• с кроссовками надо носить такие специальные носочки под кроссовки, таки существуют и они не обязательно белого цвета, но белые тоже есть

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Спасибо Лена, что просветили, я была не в курсе. Вы же знаете, я не любитель этикета ))))

• Откуда я знаю, чего Вы любитель-то. Но носочки в кроссовки очень славные

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: Странное сравнение :dnknow:
    Босоножки нормальные люди на носки не носят, на то они и БОСОножки. А одеть носки с зимними ботинками - почему нет? Особенно когда на улице -25 :umnik:
    кароче! нефига мы в моде не понимаем! кто сегодня смотрел модний приговор с В.Зайцевым, тот видел, как нарядили главную героиню, а потом громко ей хлопали, кричали браво, восхищались, охали и ахали. Дак вот напялили на нее носки с босоножками! Вот, как это понимать? *пошла в магаз за носками - лето скоро*

• Да-да назад в 30-40е туфли лаковые и носочки :улыб:

• Знали люди толк в ногах! В носочках ножки такими мягкими сохраняются, не то что в открытых босоножках. Только сравнить потом свои ноги с мужским, которые, между прочим, в любую погоду и слюбой обувью носки носят. :cray-1:

• В ответ на: Из одежды
    - дешево - на барахолке, дорого - в бутиках! :1:
    да? я знаю замечальное место на барахолке, где покупаю платья от 2500 до 7 тысяч-это дешево?

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• Поверьте, есть люди в Нске, для кого это дешево.... и их много.... :yes.gif:

Исправлено пользователем Snegovik (06.03.09 11:17)

• А так же есть те, для которых это ОЧЕНЬ дорого!

• .....и их больше :biggrin:

• Из косметики (пардон за русскую раскладку):
    дешево - эйвон, орифлэйм
    нормально-пупа, лореаль, виши
    дорого-диор, ланком и т.п.
    Из одежды:
    дешево - огги, ойшо, депо, инстити, бершка, страдивариус
    нормально - манго, промод, зара, наф-наф)
    дорого - люкс всякий - Феррата, многие отделы ЦУМа, Гесс, Кэлвин Кляйн и прочие...
    обувь:
    дешево - найт, монро, под каблуком
    нормально - Россита, Аскания, Арбат, Баскони
    дороговато-Пазоллини, Маскотте, Парадизо, Фамоззи. (но красиво:хммм:)
    Тут еще важен момент, на чем именно может человек сэкономить. Кто-то обувь дорогую берет, а футболочки попроще ...

Исправлено пользователем Гадя_Петрович_Х (05.05.09 13:28)

• В ответ на: Из одежды:
    дешево - огги, ойшо, депо, инстити, бершка, страдивариус
    нормально - манго, промод, зара, наф-наф)
    а по-моему всё одинаково...может в заре линии какие-то отличаются, а так какая разница между всеми? :а\?:
    с ферратой так же...одинаковые джинсы версаче-дольчегабанны непонятного производства

• Блин, всегда буду вспоминать как я там косой пиджак мерила, а мне говорили что у меня руки разные :ха-ха!:

• не уговорили?
    ай, плохие продавцы :biggrin:

• Не, но комплекс зародили во мне :biggrin:

• на кол их :спок:

• подружке однажды сказали, что вытачки на пальто топорщатся, потому, что грудей нет.... :шок:

• :ха-ха!:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• Это в Феррате такое? :bad:
    А я думала, такая наглость только в гусинобродском "бутике" бывает...

• Думаю, цены все же разные.
    К примеру, в Наф-нафе строгое классическое платье стоит 4000, в заре чуть дешевле, хотя и не факт. А в огги, бершке и им подобных такие цены могут быть только за пальто. И Джинсы в Бершке стоят 1500-2000, то есть подешевле, чем "Турция" из перехода. В Феррате давно не была, но знаю, что ценник с качеством не сочетается)

• Градация "Очень дёшево" для меня это только "Гусинобродский бутик".
    Купила там осенью джинсы. Новая модель.Из пердставленных оказались самыми дорогими-900рэ.Прихожу в них на завтра утром на работу...и вижу девочку в точно таких же джинсах..Обрадовало то, что она их купила в 2 раза дороже в магазине)))) :tease:
    Так что иногда ,я считаю, можно и на барахолке найти что-либо стоящее!:хехе:

дождалась))))

• В ответ на: Это в Феррате такое? :bad:
    А я думала, такая наглость только в гусинобродском "бутике" бывает...
    Вот вы а...прям не в бровь, а в глаз....это естессно на Гусинке было....я просто забыла уточнить. :biggrin:

• Привет, а я вот вчера в Elite naght зашла. присмотрела платьешко, ничего особенного: грязно розовый цвет, две брельки, но миленькое, и в офис надеть можно и так погулять. Померила (правда лямка оторвалась почему-то, но это не я!), хотела на кассу идти и еще раз на ценник глянула....29500,00 (в первый раз показалось 2950,00 - и то решила что как то дороговато для такого). Вообщем глазки закатила, похихикала и пошла... Ну и под какую категорию это отнести -"Дорого vs Дешево"?

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• Как мой парень говорит "Женская вещь чем она меньше, тем дороже"
    :миг:

дождалась))))

• А как же шуба? :biggrin:

• Кстати короткие шубки тоже что то дороговаты))))

дождалась))))

• Почитала, в общем примерно, как у Шоколадки расклад Дешево/Дорого.
    Одежду покупаю сейчас не так часто, шкаф ломится. Выбросить жалко. А вот мерить обожаю. Еще всех продавцов достану: покажите то, покажите сё... Так что им не скучно со мной, бедняжкам, на работе)))) Иногда покупаю авторские вещи. или обычные джинсы отдаю, мне рисуют на них красиво)))

Вдохновляю!

• по поводу разрисовки вчера в Инструкции по применению рассказывали. Дешево и оргинально!!

дождалась))))

• Как именно рисуют? Чёт не видела... Расскажите:улыб:

Вдохновляю!

• Краской специальной. Говорили продается в художественных магазинах от 30 рэ за тюбик.кажется акриловая...точно не помню.

дождалась))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: