Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девушки! Что вам не нравится в мужчинах?

• Стало интересно...а какие такие черты характера или какое поведение вам не нравится в мужчинах.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• жадность

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Самовлюбленность и ненадежность. Еще жадность ужасное качество. Агрессивность безосновательная и суетливость.

• мелочность

• Самодовольство, тупость, хамство. Но это не только к мужчинам относится.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• глупые и нюни
    безответственность- касается и М и Ж

• В ответ на: Самовлюбленность
    +1.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• хамство и самовлюблённость

• соплежуйство во всех проявлениях, неумение быстро соображать в экстремальной ситуации, невнимание к здоровью женщины.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• А как вы думаете, все эти качества можно исправить? Как?:миг:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• если мотивации нет, то никак

• Было бы желание исправляться. Обычно мужчину все устраивает... :спок:

• В ответ на: А как вы думаете, все эти качества можно исправить?
    Возможно. Но лично я не возьмусь перевоспитывать взрослого человека.

• В ответ на: жадность
    Слишком односложно оцениваете так сложный мир мужчины.
    Женским умом мужчину не понять!
    Перевожу для непонятливых:
    Не жадный - а хозяйственный, деловой и бережливый. :улыб:

• Если мужчина хозяйственный и бережливый - это одно. А если жадный - значит ЖАДНЫЙ!

• на мой взгляд, когда 2 человека вместе живут - их характеры меняются. У обоих. Так что не надо никого перевоспитывать. Оба перевоспитаются со временем.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• самовлюбленность и жадность

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• Витя, думается, что с обладателем непереносимых качеств совместная жизнь не возникнет.

• Жадность, хамство, излишняя грубость

• В ответ на: характеры меняются. У обоих. Так что не надо никого перевоспитывать. Оба перевоспитаются со временем.
    Многие так думают. Не всегда получается, к сожалению:хммм:

• В ответ на: мелочность
    Мелочность - это точность, расчетливость, пунктуальность,
    а также внимательность, хозяйственность и собранность (молодец, никакую мелочь не упустит)...

• Хорошо это вы так сказали - излишняя грубость. То есть, если в меру груб - то ничего так, сойдет. :biggrin:

• В ответ на: Оба перевоспитаются со временем.
    И иногда не в лучшую сторону...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Мелочные люди обычно до того мелочатся, что "слона-то я и не заметил". Не надо путать определения. Мелочность - скорее занудство и педантичность, чем расчетливость, точность и пунктуальность. А уж внимательность, хозяйственность и собранность вообще никакого отношения не имеют к мелочности :nea.gif:

• В ответ на: когда 2 человека вместе живут
    Я бы не смогла жить с человеком, характер которого меня не устраивает. Если он - хам, мы не будем жить вместе, соответственно, ни он, ни я не изменимся.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: