Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Самогонщик
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Самогонщик
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Rouge
+1. Самовлюбленность
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Markovich
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Markovich
Возможно. Но лично я не возьмусь перевоспитывать взрослого человека. А как вы думаете, все эти качества можно исправить?
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Bayleys
Слишком односложно оцениваете так сложный мир мужчины. жадность
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя fredd
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Chocolate
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Vitamin
Многие так думают. Не всегда получается, к сожалению характеры меняются. У обоих. Так что не надо никого перевоспитывать. Оба перевоспитаются со временем.
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя То ещё сокровище
Мелочность - это точность, расчетливость, пунктуальность, мелочность
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя Natysia
И иногда не в лучшую сторону... Оба перевоспитаются со временем.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Девушки! Что вам не нравится в мужчинах? пользователя fredd
Я бы не смогла жить с человеком, характер которого меня не устраивает. Если он - хам, мы не будем жить вместе, соответственно, ни он, ни я не изменимся. когда 2 человека вместе живут