Погода: −8 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Рост вашего избранника

• Недавно краем глаза видела рекламу сериала "Универ", где девушке небольшого роста было приказано найти высокого парня, т.к. с каждым поколением рост все ниже и "МЫ ВЫМИРАЕМ".
    Скажите, насколько вам это важно?

Отвечу сама: для меня главное, чтобы был не ниже, но мужчин ниже себя всего пару раз в жизни видела, т.к. сама я метр с кепкой на коньках.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Не люблю маленьких и щупленьких, но кому-то нравится...
    Никогда не обращала внимания на парней моего/ниже моего роста. Даже был случай, учился парень со мной в универе, я отметила, что симтоничный на личико, но маленький ростом, поэтому мой интерес как к мужчине не зародился (хотя общались подружески и я понимала, что парень очень даже ничего, но вот изначально из-за роста не сложилось).
    Но чтобы мужчина был прям высоким не принципиально.
    Мой мужчина выше меня на 12-13 см

• Лично для меня рост как-то не важен, важны чувства.. А по жизни бывали различного роста мужчины, при моем росте 170 см были и 190 и 160см :смущ:. А вот мужа ростом 177 см)) А вообще когда разница в росте большая, то целоваться не совсем удобно :ха-ха!: но это так...воспоминания из беззаботной юности))

Убить себя апстену не предлагать)))

• В ответ на: А вообще когда разница в росте большая, то целоваться не совсем удобно
    Со временем привыкаешь да и шея накачанная :ха-ха!:
    Муж у меня 189 см при моем росте 160 см, потому знаю, о чем говорю:миг:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В юности совсем далекой уж очень мне нравился Андрей Губин. И вот он выступал в Маяковском, я пошла на концерт. Получилось так пока мы стояли в фойе он проходил в концертный зал и увидела я его на растоянии 15 см, он оказался намного ниже меня (((( Уж очень меня это расстроило, и моя любовь к нему сошла на нет :улыб:Мой муж 179-180,я 170см.
    Как это мы вымираем, слышала что китайцы наоборот растут средний рост китайца 170-175 см :шок:

• Ну тогда да, второй подбородок не грозит :ха-ха!:

• В ответ на: Как это мы вымираем
    Ну, там было генеалогическое древо семьи той девушки - бабушки-дедушки 157 см, мама-папа уже 155 см, девушка еще ниже. Если парень низкий будет, то тогда рост еще меньше:улыб:
    Кстати, тут поняла, что свекровь минимум на 10 см выше мужа, так что и в стародавние времена некоторых рост не волновал.

• Я 171см....а половина моя 193:улыб:Мне очень нравится...А так, в принципе, не важно, главное, чтобы пара гармонично смотрелась :knix:

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• За неделю в Пекине увидела только одного высокого парня (1,80 наверное..)
    По теме:
    Муж выше меня сантиметров на 15.. Не очень гармонично смотрятся пары, в которых мужчина ниже женщины, ИМХО..

• Че-т мне кажется что нифига не вымираем...Я когда в школе практику проходила учась на 5 курсе университета, у меня ученички были - 11 класс, встали мы с ними фоткаться, я потом когда на фотку глянула - ма-ма! :eek:они ж тама все на голову-две выше меня :ха-ха!:а я себя низенького роста не считала... Так что растет поколение :respect:

• Ну в принципе, рост важен. Не то, что я заморочена на какой-то определенной цифре, нет конечно. Просто пусть он будет выше меня и моих каблуков. Не хотелось бы наклоняться, чтоб его поцеловать :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Про "МЫ ВЫМИРАЕМ" было из конкретного сериала и о конкретной семье, а не о нации :dnknow:

• У меня мужа выше меня см на 20.. Люблю больших и статных мужчин :улыб:
    Не воспринимала никогда мужчину ниже меня ростом как потенциального мужа...только как друга..

• А если мужчина на 30-40 см выше? Просто, когда стала со своим будущим мужем встречаться, начала обращать внимание на такие пары, где мужчина гораздо выше.
    На работе у нас мужчина весом кг 120, ростом 195 см, а жена у него меньше меня (155 см где-то), в его джипе, когда за рулем, подушку на сиденье подкладывает :ха-ха!:

Опять же у мужа только первая девушка была 175 см, остальные маленькие, даже ниже меня были. Пыталась допытаться, зачем ему лилипутихи, ответа не получила :dnknow:

• В ответ на: Скажите, насколько вам это важно?
    Не особо.
    В ответ на: мужчин ниже себя всего пару раз в жизни видела
    Плюс адын. А вот рядом с ОЧЕНЬ высокими чувствую себя неуютно.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Забавно, конечно:улыб:Видела как-то фотографию Валуева с женой... У меня, когда я вижу такие пары (крупный, высокий мужчина и миниатюрная женщина), сразу возникает мысль: вот так раздавит во сне и не заметит :biggrin: А что притягивает таких разных по комплекции людей лучше у психологов узнать...

• А у вас какой рост?

• скажу почему рядом с собой хочу видеть большого и высокого мужчину - банально я ассоциирую его со своим большим папой, который всегда защитит свою маленькую девочку...

• Я 175, половинка 198см
    23 см. разница. Смотримся мы офигительно, еще если я на каблуках то с высока так интересно на всех смотреть)))

• В ответ на: А у вас какой рост?
    154 :шок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Насчет нового поколения - сейчас достаточно девочек, 13-14 лет ростом 170 см...

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• А, ну тогда понятно почему вам редко попадаются мужчины ниже ростом.

• Во во Кать :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Мой рост 161 см, у моего будущего мужа 186
    Смотримся, по-моему нормально, я всегда на каблуках :knix:
    А раньше обращала внимание на высоких, статных мужчин, но встречалась с разными, рост на возникновение и развитие отношений не влиял :biggrin:

Звездануться можно...

• В ответ на: Насчет нового поколения - сейчас достаточно девочек, 13-14 лет ростом 170 см...
    я тож заметила... да и выглядят на лицо далеко не на 13-14 :ха-ха!:

• В ответ на: А, ну тогда понятно почему вам редко попадаются мужчины ниже ростом.
    Не сыпь мне соль на рааааану... (с) :biggrin:

• >я тож заметила... да и выглядят на лицо далеко не на 13-14
    --------------------
    У старшего брата младшая дочь.
    В 13 лет рост 170, размер... ну килограмм 65 точно...
    На вид незнакомые с ней люди дают 20.... :шок:
    Интересы - ЭМО, Дом-2, постоянно строчит какие-то СМС, я так понимаю пользуется вовсю косметикой... :eek:

TLC-70

• Зато я замечал, что невысокие мужчины кругами ходят вокруг хорошеньких девушек, которые ниже их ростом... :ха-ха!:

TLC-70

• Да лааадно:улыб:
    Зато никто не обвинит нас в том, что смотрим свысока :ха-ха!:

Для меня комфортной была разница 15 см (большинство молодых людей были 175 см), но вот рост любви не помеха и теперь настолько привыкла, что 190 см для меня уже не такая высота, как раньше.

• При всей моей любви к противоположному полу основная проблема маленького роста - подбор одежды:улыб:

• А я вот ненавижу высоких мужчин, у меня рост 174 см + каблуки см 12, у моего мужчины рост 173 или 172, даже когда я без каблуков он ниже, но все равно мне так это нравится, рост его и он сам :улыб:

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• Ладно уж, мне в 17 лет давали 25 (хоть я и 160 см ростом и косметикой не пользуюсь)

• +1. Всегода "боюсь" последнего звонка! Ходят толпами кони в белых чулках и бантиках :шок:

• В ответ на: Зато никто не обвинит нас в том, что смотрим свысока
    Что есть, то есть. В бытность учителем меня всегда забавляли школьницы, которым я до плеча доставала :biggrin:

• В ответ на: Зато я замечал, что невысокие мужчины кругами ходят вокруг хорошеньких девушек, которые ниже их ростом...
    Только те невысокие мужчины, у которых комплекса неполноценности нет:миг:Папа у меня 167 см, мама 158.

• В ответ на: +1. Всегода "боюсь" последнего звонка! Ходят толпами кони в белых чулках и бантиках :шок:
    +100 :ха-ха!:
    добавлю еще- с сигаретой в зубах и бутылкой пива в руках

• А раньше у вас мужчины какого роста были? Все были ниже или только сегодняшний?
    Может, дело не в нелюбви к высоким...

Помнится, с подругой как-то в кафе встречались с двумя мч по поводу Шерегеша, когда увидели их, даже подруга 175 см ростом сказала "п...ц", т.к. там точно 2 метра с лишним было.

• Был один - 185 или 187, ну вот на каблуках мы с ним ровненько были, а начав встречаться с высоким, мне как то некомфортно было с ним рядом, он весь такой большой был, спортсмен...но разбежались по другим причинам, не из за роста :улыб:

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• Ну, понятно, все-таки дело не в росте:улыб:

• В ответ на: Скажите, насколько вам это важно?
    Оч. важно, мой мужчина выше меня на 15 см., это был допустимый минимум, для меня идеальний рос мужчины 190см. Уж очень я каблучки люблю и нравится мне ощущать себя маленькой и хрупкой рядом с высоким мужчиной

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• В ответ на: Я 171см....а половина моя 193:улыб:Мне очень нравится...А так, в принципе, не важно, главное, чтобы пара гармонично смотрелась :knix:
    Ека, вы растете? Недавно Ека26 были... :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Просто пусть он будет выше меня и моих каблуков. Не хотелось бы наклоняться, чтоб его поцеловать :biggrin:
    Ничего, скоро мужчины тоже на каблуки встанут... :ха-ха!: сровняемся.

• У меня рост 169, у МЧ - 177. Когда я на каблуках мы одинакового роста :улыб:

• В ответ на: сразу возникает мысль: вот так раздавит во сне и не заметит :biggrin:
    А что если заметит, то не так обидно издыхать будет?:)

• В ответ на: Ничего, скоро мужчины тоже на каблуки встанут... :ха-ха!: сровняемся.
    Мне ничо не страшно, я каблуки не ношу :ха-ха!:

• В ответ на: скажу почему рядом с собой хочу видеть большого и высокого мужчину - банально я ассоциирую его со своим большим папой, который всегда защитит свою маленькую девочку...
    :yes.gif:и еще интересно же, я такая маленькая, хрупкая, а он такой большой, сильный, высокий ))

я 1,72 см муж 1,83, у меня всегда были выше меня с каблуками, ниже себя не воспринимаю мужчин, или на одном уровне, каблуки всегда не ниже 8 см:бебе:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Я старею :biggrin:

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• я 158, муж 174 ) всех всё устраивает :хехе:

• а разве рост так важен? я когда влюбилась в своего МЧ, даже на рост внимания не обратила. просто мне было настолько комфортно и хорошо с ним.... а сейчас только, спустя 2 года я смотрю наши фото и думаю, вау, да мы просто супер смотримся! :live: :live: :live:( я 162 см, милый 186), а до этого всегда у меня молодые люди были чуть выше, но я даже никогда об этом не задумывалась!

влюблена и очень опасна=)

• Для меня, как оказалось, не важен.
    Просто спрашиваю, важен ли для кого еще:улыб:

И можно аналогичный вопрос задачь мужчинам: насколько важен для вас рост девушки?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: