Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Рост вашего избранника

• Недавно краем глаза видела рекламу сериала "Универ", где девушке небольшого роста было приказано найти высокого парня, т.к. с каждым поколением рост все ниже и "МЫ ВЫМИРАЕМ".
    Скажите, насколько вам это важно?

Отвечу сама: для меня главное, чтобы был не ниже, но мужчин ниже себя всего пару раз в жизни видела, т.к. сама я метр с кепкой на коньках.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Не люблю маленьких и щупленьких, но кому-то нравится...
    Никогда не обращала внимания на парней моего/ниже моего роста. Даже был случай, учился парень со мной в универе, я отметила, что симтоничный на личико, но маленький ростом, поэтому мой интерес как к мужчине не зародился (хотя общались подружески и я понимала, что парень очень даже ничего, но вот изначально из-за роста не сложилось).
    Но чтобы мужчина был прям высоким не принципиально.
    Мой мужчина выше меня на 12-13 см

• Лично для меня рост как-то не важен, важны чувства.. А по жизни бывали различного роста мужчины, при моем росте 170 см были и 190 и 160см :смущ:. А вот мужа ростом 177 см)) А вообще когда разница в росте большая, то целоваться не совсем удобно :ха-ха!: но это так...воспоминания из беззаботной юности))

Убить себя апстену не предлагать)))

• В ответ на: А вообще когда разница в росте большая, то целоваться не совсем удобно
    Со временем привыкаешь да и шея накачанная :ха-ха!:
    Муж у меня 189 см при моем росте 160 см, потому знаю, о чем говорю:миг:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В юности совсем далекой уж очень мне нравился Андрей Губин. И вот он выступал в Маяковском, я пошла на концерт. Получилось так пока мы стояли в фойе он проходил в концертный зал и увидела я его на растоянии 15 см, он оказался намного ниже меня (((( Уж очень меня это расстроило, и моя любовь к нему сошла на нет :улыб:Мой муж 179-180,я 170см.
    Как это мы вымираем, слышала что китайцы наоборот растут средний рост китайца 170-175 см :шок:

• Ну тогда да, второй подбородок не грозит :ха-ха!:

• В ответ на: Как это мы вымираем
    Ну, там было генеалогическое древо семьи той девушки - бабушки-дедушки 157 см, мама-папа уже 155 см, девушка еще ниже. Если парень низкий будет, то тогда рост еще меньше:улыб:
    Кстати, тут поняла, что свекровь минимум на 10 см выше мужа, так что и в стародавние времена некоторых рост не волновал.

• Я 171см....а половина моя 193:улыб:Мне очень нравится...А так, в принципе, не важно, главное, чтобы пара гармонично смотрелась :knix:

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• За неделю в Пекине увидела только одного высокого парня (1,80 наверное..)
    По теме:
    Муж выше меня сантиметров на 15.. Не очень гармонично смотрятся пары, в которых мужчина ниже женщины, ИМХО..

• Че-т мне кажется что нифига не вымираем...Я когда в школе практику проходила учась на 5 курсе университета, у меня ученички были - 11 класс, встали мы с ними фоткаться, я потом когда на фотку глянула - ма-ма! :eek:они ж тама все на голову-две выше меня :ха-ха!:а я себя низенького роста не считала... Так что растет поколение :respect:

• Ну в принципе, рост важен. Не то, что я заморочена на какой-то определенной цифре, нет конечно. Просто пусть он будет выше меня и моих каблуков. Не хотелось бы наклоняться, чтоб его поцеловать :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Про "МЫ ВЫМИРАЕМ" было из конкретного сериала и о конкретной семье, а не о нации :dnknow:

• У меня мужа выше меня см на 20.. Люблю больших и статных мужчин :улыб:
    Не воспринимала никогда мужчину ниже меня ростом как потенциального мужа...только как друга..

• А если мужчина на 30-40 см выше? Просто, когда стала со своим будущим мужем встречаться, начала обращать внимание на такие пары, где мужчина гораздо выше.
    На работе у нас мужчина весом кг 120, ростом 195 см, а жена у него меньше меня (155 см где-то), в его джипе, когда за рулем, подушку на сиденье подкладывает :ха-ха!:

Опять же у мужа только первая девушка была 175 см, остальные маленькие, даже ниже меня были. Пыталась допытаться, зачем ему лилипутихи, ответа не получила :dnknow:

• В ответ на: Скажите, насколько вам это важно?
    Не особо.
    В ответ на: мужчин ниже себя всего пару раз в жизни видела
    Плюс адын. А вот рядом с ОЧЕНЬ высокими чувствую себя неуютно.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Забавно, конечно:улыб:Видела как-то фотографию Валуева с женой... У меня, когда я вижу такие пары (крупный, высокий мужчина и миниатюрная женщина), сразу возникает мысль: вот так раздавит во сне и не заметит :biggrin: А что притягивает таких разных по комплекции людей лучше у психологов узнать...

• А у вас какой рост?

• скажу почему рядом с собой хочу видеть большого и высокого мужчину - банально я ассоциирую его со своим большим папой, который всегда защитит свою маленькую девочку...

• Я 175, половинка 198см
    23 см. разница. Смотримся мы офигительно, еще если я на каблуках то с высока так интересно на всех смотреть)))

• В ответ на: А у вас какой рост?
    154 :шок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Насчет нового поколения - сейчас достаточно девочек, 13-14 лет ростом 170 см...

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• А, ну тогда понятно почему вам редко попадаются мужчины ниже ростом.

• Во во Кать :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Мой рост 161 см, у моего будущего мужа 186
    Смотримся, по-моему нормально, я всегда на каблуках :knix:
    А раньше обращала внимание на высоких, статных мужчин, но встречалась с разными, рост на возникновение и развитие отношений не влиял :biggrin:

Звездануться можно...

• В ответ на: Насчет нового поколения - сейчас достаточно девочек, 13-14 лет ростом 170 см...
    я тож заметила... да и выглядят на лицо далеко не на 13-14 :ха-ха!:

• В ответ на: А, ну тогда понятно почему вам редко попадаются мужчины ниже ростом.
    Не сыпь мне соль на рааааану... (с) :biggrin:

• >я тож заметила... да и выглядят на лицо далеко не на 13-14
    --------------------
    У старшего брата младшая дочь.
    В 13 лет рост 170, размер... ну килограмм 65 точно...
    На вид незнакомые с ней люди дают 20.... :шок:
    Интересы - ЭМО, Дом-2, постоянно строчит какие-то СМС, я так понимаю пользуется вовсю косметикой... :eek:

TLC-70

• Зато я замечал, что невысокие мужчины кругами ходят вокруг хорошеньких девушек, которые ниже их ростом... :ха-ха!:

TLC-70

• Да лааадно:улыб:
    Зато никто не обвинит нас в том, что смотрим свысока :ха-ха!:

Для меня комфортной была разница 15 см (большинство молодых людей были 175 см), но вот рост любви не помеха и теперь настолько привыкла, что 190 см для меня уже не такая высота, как раньше.

• При всей моей любви к противоположному полу основная проблема маленького роста - подбор одежды:улыб:

• А я вот ненавижу высоких мужчин, у меня рост 174 см + каблуки см 12, у моего мужчины рост 173 или 172, даже когда я без каблуков он ниже, но все равно мне так это нравится, рост его и он сам :улыб:

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• Ладно уж, мне в 17 лет давали 25 (хоть я и 160 см ростом и косметикой не пользуюсь)

• +1. Всегода "боюсь" последнего звонка! Ходят толпами кони в белых чулках и бантиках :шок:

• В ответ на: Зато никто не обвинит нас в том, что смотрим свысока
    Что есть, то есть. В бытность учителем меня всегда забавляли школьницы, которым я до плеча доставала :biggrin:

• В ответ на: Зато я замечал, что невысокие мужчины кругами ходят вокруг хорошеньких девушек, которые ниже их ростом...
    Только те невысокие мужчины, у которых комплекса неполноценности нет:миг:Папа у меня 167 см, мама 158.

• В ответ на: +1. Всегода "боюсь" последнего звонка! Ходят толпами кони в белых чулках и бантиках :шок:
    +100 :ха-ха!:
    добавлю еще- с сигаретой в зубах и бутылкой пива в руках

• А раньше у вас мужчины какого роста были? Все были ниже или только сегодняшний?
    Может, дело не в нелюбви к высоким...

Помнится, с подругой как-то в кафе встречались с двумя мч по поводу Шерегеша, когда увидели их, даже подруга 175 см ростом сказала "п...ц", т.к. там точно 2 метра с лишним было.

• Был один - 185 или 187, ну вот на каблуках мы с ним ровненько были, а начав встречаться с высоким, мне как то некомфортно было с ним рядом, он весь такой большой был, спортсмен...но разбежались по другим причинам, не из за роста :улыб:

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• Ну, понятно, все-таки дело не в росте:улыб:

• В ответ на: Скажите, насколько вам это важно?
    Оч. важно, мой мужчина выше меня на 15 см., это был допустимый минимум, для меня идеальний рос мужчины 190см. Уж очень я каблучки люблю и нравится мне ощущать себя маленькой и хрупкой рядом с высоким мужчиной

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• В ответ на: Я 171см....а половина моя 193:улыб:Мне очень нравится...А так, в принципе, не важно, главное, чтобы пара гармонично смотрелась :knix:
    Ека, вы растете? Недавно Ека26 были... :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Просто пусть он будет выше меня и моих каблуков. Не хотелось бы наклоняться, чтоб его поцеловать :biggrin:
    Ничего, скоро мужчины тоже на каблуки встанут... :ха-ха!: сровняемся.

• У меня рост 169, у МЧ - 177. Когда я на каблуках мы одинакового роста :улыб:

• В ответ на: сразу возникает мысль: вот так раздавит во сне и не заметит :biggrin:
    А что если заметит, то не так обидно издыхать будет?:)

• В ответ на: Ничего, скоро мужчины тоже на каблуки встанут... :ха-ха!: сровняемся.
    Мне ничо не страшно, я каблуки не ношу :ха-ха!:

• В ответ на: скажу почему рядом с собой хочу видеть большого и высокого мужчину - банально я ассоциирую его со своим большим папой, который всегда защитит свою маленькую девочку...
    :yes.gif:и еще интересно же, я такая маленькая, хрупкая, а он такой большой, сильный, высокий ))

я 1,72 см муж 1,83, у меня всегда были выше меня с каблуками, ниже себя не воспринимаю мужчин, или на одном уровне, каблуки всегда не ниже 8 см:бебе:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Я старею :biggrin:

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• я 158, муж 174 ) всех всё устраивает :хехе:

• а разве рост так важен? я когда влюбилась в своего МЧ, даже на рост внимания не обратила. просто мне было настолько комфортно и хорошо с ним.... а сейчас только, спустя 2 года я смотрю наши фото и думаю, вау, да мы просто супер смотримся! :live: :live: :live:( я 162 см, милый 186), а до этого всегда у меня молодые люди были чуть выше, но я даже никогда об этом не задумывалась!

влюблена и очень опасна=)

• Для меня, как оказалось, не важен.
    Просто спрашиваю, важен ли для кого еще:улыб:

И можно аналогичный вопрос задачь мужчинам: насколько важен для вас рост девушки?

• У меня примерно так же...
    я 164, мой избранник 174.... вместе очень хорошо смотримся....так как мы еще полная противоположность друг другу по внешности

make the better world shoot by shoot

• В ответ на: Забавно, конечно:улыб:Видела как-то фотографию Валуева с женой... У меня, когда я вижу такие пары (крупный, высокий мужчина и миниатюрная женщина), сразу возникает мысль: вот так раздавит во сне и не заметит :biggrin: А что притягивает таких разных по комплекции людей лучше у психологов узнать...
    здесь психологи не причем, женщина подсознательно на уровне того, что природа заложила выбирает крупного самца, потому что большой ассоциируется с силой:улыб:сама 172, мужчина мой 196 ...
    а вообще когда приходит любовь, то помойму на многие вещи закрываешь глаза :heart:

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• В 19 лет мне хотелось высокого, красавца, нашла - 1,98/120 весу, на нас аж оборачивались…
    Теперь мне пошел 26-й и я понимаю главное не внешность, а качество «товара»!!!!!!!!!!!!!!!
    МУЖИК должен быть с осознанием жизни, стремление делать все для семьи и по фигу какой у него рост и вес.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Мы тоже противоположность - я маленький колобок, а он высокий и стройный.
    Правда, все говорят, что у нас глаза похожи.

• ну что ты так "колобок"))) хорошая же...

он просто полный брюнет (глаза карие, волосы черные, кожа смуглая), а я полный блондин (волосы светлые, глаза голубые, кожа светлая)....а вот рост...у меня нет наверное каблуков такой высоты, чтобы быть выше его, но на самых высоких...где то на ровне....а вообще он любит когда я такая вся маленькая рядом стою, положив ему голову на грудь

Исправлено пользователем SniperKitten (03.02.09 09:20)

• Да это и так понятно, если б мне вес/рост важны были, то я бы себе кого пониже нашла :secret:

• В ответ на: И можно аналогичный вопрос задачь мужчинам: насколько важен для вас рост девушки?
    Может, лучше отдельную тему завести?

• В ответ на:
    В ответ на: И можно аналогичный вопрос задачь мужчинам: насколько важен для вас рост девушки?
    Может, лучше отдельную тему завести?
    На МФ :улыб:

• Хы, ну, вот я полный-крашеный-рыже-блондин :ха-ха!:
    А муж у меня при росте 189 см весит чуть больше меня.

Зато глаза у обоих тепло-карие и выделяются на лице, потому все и говорят, что мы похожи, т.к. это первое, что в глаза бросается при встрече.

• В ответ на: На МФ :улыб:
    Это хде? (я тут не совсем местная) :смущ:

• Оглавление - Сообщества - Мужской форум

• Не, не пойду туды. Заклюють :смущ:

• да у них там тишина мертвецкая) они не клюют :biggrin:

• Спят или затаились? :secret:

• зайди, посмотри, там почти никого нет

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Я когда со своим мужем познакомилась, подумала про себя "никогда!! ни за что не буду с ним!!! Он же маленький!!!" Но он такой симпатишный на лицо, что просто не могла себе отказать в удовольствии. :rofl: А теперь у нас растет такая же малипускька:миг:
    Правда с мужем я все-таки развелась. И рост здесь тоже сыграл какую то косвенную роль... Все таки не приятно ощущать себя рядом с мужчиной этакой кобылицей :rofl:
    А он сейчас выбирает себе подружек ниже ростом и посубтильнее :ха-ха!:

Истинная блондинка всегда остается сама собой, даже если она – брюнетка.

• Нафиг, мне тута сыро и тепло :tease:

• А не замечали, что у маленьких мужчин комплекс Наполеона?
    Я сама ни разу с парнем ниже 175 см не встречалась, но вот подруги говорят.

• у брата рост 1,72
    ему нравятся девушки не ниже, и на каблуках, модельной внешности )))

• А вот у меня проблемма при моем 181 см очень трудно найти мужчину чтоб был выше :хммм:если еще учесть что я каблуки ношу, так вообще

• Да, мне кажется. это действительно сложно...
    Правда, невозможного ничего нет. У нас в группе девчонка была 178 см, каблуки всегда носила, так у нее парни были всегда очень высокие, мы еще перешептывались: "Где она таких находит?"

• Обязательно нужно, чтоб был выше?
    Я почему интересуюсь, одноклассница была у меня, так она категорически заявляла: "Парень должен быть минимум на 10 см, чем я на каблуках". Рост у девушки 172, каблуки ок. 10. Интересно такие "заявки" сбываются?

• В ответ на: Обязательно нужно, чтоб был выше?
    Я почему интересуюсь, одноклассница была у меня, так она категорически заявляла: "Парень должен быть минимум на 10 см, чем я на каблуках". Рост у девушки 172, каблуки ок. 10. Интересно такие "заявки" сбываются?
    нет не обязательно:улыб:у меня мужчина на 6 см. выше всего, но были и неже и намного ниже:улыб:просто мужчины некоторые не совсем уверенно себя чувствуют если девушка выше

• у меня всякие были:улыб:но как то все таки высокого хочется:улыб:чтоб тож см. на 20 выше был :ха-ха!:

• Лучше бы "заявка" была про то, чтобы был любящий, понимающий и заботливый :безум:

• а я внимательных люблю больше чем заботливых :смущ:

• Дык о том и речь :dnknow:

• А я люблю, чтоб и внимательный, и заботливый был : :tease:

• Ну это в идеале:улыб:а еще чтоб любил:улыб:если у вас такой поздравляю :flowers:

• Пасиб :flowers:

Просто когда нас хотели знакомить, я отказывалась, аргументируя, что он на 30 см выше :ха-ха!:

• У меня с мужем большая разница в росте:смущ:Я 152,а муж 185 :ха-ха!: Признаюсь честно,сначала меня его рост немного шокировал :ха-ха!: До него были мальчики в пределах 170-177см.А этот вообще :eek: И лампочки без табуретки- вот это меня вообще убило :шок: :ха-ха!: Он иногда говорит,что как-будто с ребёнком гуляет(когда со мной за ручку идёт :ха-ха!: :ха-ха!:)

• еслиб меня хотели познакомить с мужчиной на 30 см. выше :улыб:я бы наверно ток ради интереса согласилась :а\?: мои 181 +30 :umnik: это же что получится, прям баскетболист какой то :безум:

• Это да, лампочки без табуретки, шторы вешает, обои клеит со стула...
    Полезная весчь в хозяйстве :ха-ха!:

• Ну, да, в моем случае это были обычные 190 см, просто я была уверена, что ничего не получится.
    Кста, танцевать без 10 см каблуков так и не научились...

• В ответ на: Это да, лампочки без табуретки, шторы вешает, обои клеит со стула...
    Полезная весчь в хозяйстве :ха-ха!:
    ага а я сама все это могу :хммм:

• В ответ на: Ну, да, в моем случае это были обычные 190 см, просто я была уверена, что ничего не получится.
    Кста, танцевать без 10 см каблуков так и не научились...
    нет но я то уже размечталась :смущ:теперь буду искать взглядом мужчин ростом за 2 м.:улыб:чтоб просто сравнить:улыб:таких у меня не было еще

• В ответ на: ага а я сама все это могу
    Завидую белой завистью :friends:

• Я видела парней около 2 м, даже подруга ростом 177 см испугалась :eek:

• спасибо, но не чему завидовать:улыб:был у меня мужчина ниже так чуть что достать, прикрутить и т.п все самой приходилось:улыб:или ждать его со стремянкой :ха-ха!:

• Да..Вас трудно чем-то удивить :ха-ха!: У нас,например,в моменты ссор муж убирает мои сладости куда-нибудь повыше :tantrum: И я,как дурочка,бегаю за ними с табуреткой :rofl: А ему всё пофиг- возьмёт и переставит куда-нибудь еще повыше :tantrum: :ха-ха!:

• он у вас садист какой то:улыб:разве можно так издеваться

• :смущ:Ну я тоже ещё тот подарочек:смущ:

• Вы главное, моему мужу не говорите эти методы борьбы со мной :secret:
    Мой, когда не хочет мне что-то давать (уже не помню, что это было), просто руку вверх поднимает.

• Ой, слушай, у меня друг есть, так у него как раз рост за 2 м превышает :friends:

Истинная блондинка всегда остается сама собой, даже если она – брюнетка.

• Это у нас тоже практикуется :ха-ха!: А ещё у меня размер ноги такой же,как у него размер кисти :ха-ха!: :ха-ха!: Он как-то мне тапочки покупал домашние и так мерял.Сказал,что в магазине продавцы долго смеялись :tease:

• Да, он у вас прямо гигант :ха-ха!:

• :злорадство: У меня размер ноги просто 34:смущ: :ха-ха!:

• :eek:
    В Детском мире обувь покупаете?

• И там тоже :knix:

• У нас девочка на работе была, ее все продавцы в Детский мир отправляли.

• :yes.gif:Ну у меня та же история..Вот например есть ботинки,в которых я с собакой гуляю,так они из детского отдела Монро.Фирма "Улёт" называется :rofl: :rofl: :rofl:

• Немного не в тему наверное, но я училась с мальчиком, он был 214, мы дружили (просто дружили).....и каждый раз когда спорили, я вставала на табуретку (при моих 164)...а как-то он меня все таки пригласил танцевать и за не имением лучшего, просто взял меня на руки и качал на руках....

• В ответ на: У меня мужа выше меня см на 20.. Люблю больших и статных мужчин :улыб:Не воспринимала никогда мужчину ниже меня ростом как потенциального мужа...только как друга..
    Полностью согласна.
    Как говорит моя мама: "Маленькая собачка до старости щенок" :спок:
    У меня рост 170, у любимого - 198. Есть знакомые парни маленького роста, так и хочется их по голове погладить :tease:

• Мой рост 160 см, мужчины мне нравятся 170-175 см среднего/спортивного телосложения.

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Как мы были близки во вкусах:миг:
    Правда, у меня молодых людей ниже 175 см не было...

А потом поняла, что рост, телосложение и многое другое - не важно.

• В ответ на: А потом поняла, что рост, телосложение и многое другое - не важно.
    :ха-ха!: многое другое -это что?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Например, цвет глаз, волос, форма носа, длина ног :смущ:
    Продолжать? :tease:

• Я так же не ношу каблуки вся обувь очень устойчивая (шпильки, одеваю в редких гламурных случаях, *шепотом* но для меня это большое испытание - виной всему спортивное детство) :смущ:

• Мне просто ходить не удобно, а на повседневку лучше комфортные условия.

А тут мужу кроссовки утепленные купили, они на толстой подошве (считай, платформе), добавили ему еще несколько см, я как раз босиком рядом стояла, не удержалась: "Дяденька, а чего вы такой высокий?"

• Вот и я высоко ценю комфорт :agree:

• ой а я тоже просто не выношу мелких...170-175 вообще хохма...да еще и с узенькими плечиками и худенький...брррррррр....
    хотя замечено, чем ниже мужчина-тем выше у него мнение о себе... :ха-ха!:
    Настоящий мужской рост начинается от 185 см. :live:

Жизнь прекрасна!

• Кстати,вы правы на счет самомнения у невысоких!Первая фраза,которую сказал мой бывший МЧ при виде моего мужа,это :"Нифига себе,какой он здоровый!" :ха-ха!: Он прямо аж бесился.

• В ответ на: ой а я тоже просто не выношу мелких...170-175 вообще хохма...да еще и с узенькими плечиками и худенький...брррррррр....
    хотя замечено, чем ниже мужчина-тем выше у него мнение о себе... :ха-ха!:
    Настоящий мужской рост начинается от 185 см. :live:
    почти правильно :respect:
    только у нас, у низкоросликов, не мнение о себе выше, а голова близко к .опе, посему и .авнистые такие...

• Так это ведь безумно смешно, когда какой то шпенд еще и ниже меня, на рожу никакой...ничего из себя не представляющий (вплане образования, воспитания и тд... и тп..)...еще и модничает :ха-ха!: :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• ннп
    Не задумывалась о росте, нор всех мужчин кто ниже меня (174+10 каблук) не могу как то воспринимать как мужчин.....как ребеночка хочется обнять :rofl:
    Когда познакомилась с мужем (195) сначала было некомфортно..... уж сильно высокий, до этого не встречалась с такими, а теперь привыкла, и даже рада.... :rofl: как там сказалаи: ходим на всех с высоты смотрим :rofl: что-то примерно так

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• ннп
    девочки, вы даже не представляете, как нам, карликам, больно читать ваши уничижительные эпистолы в этом топе
    а как же: "главное - чтобы человек был хороший..." ?

• В ответ на: а как же: "главное - чтобы человек был хороший..." ?
    :ха-ха!:
    Это в анекдоте совсем не про рост говорили :secret:

• Да и ваще, уничижительные эпистолы пишут девушки немаленького роста, так что выбирайте невысоких и будет вам щастье :tease:

• зато мы сублимируем изощрённо :tantrum:

• помни поговорку: маленькое дерево в сук растет.
    У меня вот нормальный, средний рост.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• угу, а ещё говорят: "хороший петух жирным не бывает..."

• средний - это сколько?)

• >Так это ведь безумно смешно, когда какой то шпенд еще и ниже меня, на рожу никакой...ничего из себя не представляющий (вплане образования, воспитания и тд... и тп..)...еще и модничает
    ------------------
    Два брата-близнеца - Абрамович Б.М. и Абрамович А.М. ростиком около 165см думается, не больше... Если бы они стали перед тобой "модничать", ты бы тоже посмеялась? :а\?:

TLC-70

• В ответ на: а как же: "главное - чтобы человек был хороший..."
    И не важно, какого цвета у него Бентли :ха-ха!:

• >Это в анекдоте совсем не про рост говорили
    -------------------
    "Маленькая блоха злей кусает" (с) :1:

TLC-70

• :ха-ха!:
    Мне мама всегда говорила, оглядываясь на папу: "Бойся маленьких мужчин" :secret:
    Правда, даже маленькие мужчины по современным мерками были все равно выше меня.

Еще помню случай с универа, там на статистике записывали рост всех студентов для дальнейшей обработки. Один парень 1 м 75 см, вся группа: "Чего-чего????" - он сразу: "Ну, ладно 171 см" :ха-ха!:

• а это спорный вопрос: племенная живность должна быть нормально упитанная. Крайние случаи не берем в расчет.

• 176

• мне казалось, что это средний рост современных девушек :knix:

• Да нормальный рост, мне с мч такого роста было очень комфортно:миг:
    И девушек небольшого роста тоже достаточно много, как это ни странно, просто, наверно, они не такие заметные:улыб:

• да я так, мимо проходила) просто мне всегда интересен термин "средний", вот в данном случае и поинтересовалась) а про нормальность я и не заикалась:миг:

• А все мои знакомые девушки до 175 см ростом... Так что "обойти" меня могут только на каблуках, чем и пользуются...

• Мы "средний" как раз и выясняли на статистике в рамках нашей группы:миг:
    Правда, средний рост девушек выше получился, т.к. у нас оч. маленькие малчеги учились (165, 170 и т.д.) и только один 193.

• не о том размере думаете,девочки, рост это такая мелочь,вспомните историю-наполеон,гитлер,ленин.сталин,черчиль и т.д. все были маленького роста

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А кого я обидела то???
    Я ведь сказала про закономерность...чем ниже-тем моднее :ха-ха!:
    Конечно, если человек хороший, но никакой рост ему не помеха, это всего лишь первое впечатление, которое в силах исправить каждый.
    И рост у меня у самой среднестатистический!173см+ каблучищи 10.:миг:

Жизнь прекрасна!

• Да ну какой это среднестатистический для девушки - 173, вы что? В моем окружении девушек с таким ростом и выше не больше 20%.
    Я помню статистику в свое время, для 70-80гг. рождения средний рост девушек - 165см. Возможно в 90-х годах что-то изменилось.

• в моем окружении девушки с ростом 170-173 см - 80 процентов...

• Это у кого какое окружение:миг:
    У нас на работе почти все до 170 см, только единицы выше.
    И еще есть девушки меньше 160 см, меня на голову ниже.

• Я написала, что помню цифры официальной статистики. Спор решается очень просто.
    "В конце 70-х гг. 20 в. средний рост девушек составлял 162- 163 см, юношей -175-176 см."
    Смотрим, например, здесь:
    http://www.golkom.ru/kme/17/3-24-1-2.html
    При желании ищем ещё.

• Впервые такое слышу, куда не глянь одни высокие красотки кругом!
    Несколько моих девочек 180 ростом!А остальные не ниже меня.Супееер! :heart:

Жизнь прекрасна!

• Моя сестра под два метра, если бы искала выше себя , думаю всю жизнь прождала своего "принца". А так избранник 175 см, но носит её на руках. :respect: и пылинки сдувает.

• В ответ на: ой а я тоже просто не выношу мелких...170-175 вообще хохма
    Все в этой жизни относительно... ваш рост относительно моего больше, поэтому вам и нравятся мужчины длиннее:улыб:*Вспомнила фразу Наполеона, кто-то из его окружения сказал ему, что он выше его, на что тот ответил: "Вы не выше меня, Вы - длиннее".*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: