Погода: −2 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Молчать, как рыба об лёд

• или признаваться своей второй половине о факте измены? Условие: у мужа/жены не было подозрений об измене.

• Не изменять:улыб:

• А зачем признаваться?

Я просто хочу тишины.Это не значит, что я тебя не люблю. Просто сейчас я люблю тишину больше

• я не знаю, что людей толкает на этот подвиг, вот и спрашиваю :dnknow:

• В ответ на: я не знаю, что людей толкает на этот подвиг, вот и спрашиваю :dnknow:
    На подвиг - рассказать потом мужу?
    Это дурь какая-то, если только дама мужа сменить не хочет

In vino veritas

• Если хочется расстаться - признаваться!

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• были в моей жизни люди, которые объясняли так эти действия:"не могу я врать, не могу утаивать, я его/её люблю и поэтому не могу обманывать, лучше горькая правда...." и прочая бла бла бла :безум:

• Я не представляю как бы я изменила и рассказала об этом мужу. А интересно какая будет у него реакция на столь откровенное признание?

Я просто хочу тишины.Это не значит, что я тебя не люблю. Просто сейчас я люблю тишину больше

• признаваться и расставаться.

• Ничего не говорить :secret: , если хотите сохранить отношения с мужем/женой... Только, конечно, при условии, что расскаиваетесь и больше так не будите :смущ:

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!

• А можно каждый раз рассказывать.

• может рассказывают по принципу "пусть узнает от меня, чем от кого-то еще"?
    да и совесть может замучить от мысли, что изменила любимому человеку

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле

• В ответ на: были в моей жизни люди, которые объясняли так эти действия:"не могу я врать, не могу утаивать, я его/её люблю и поэтому не могу обманывать, лучше горькая правда...." и прочая бла бла бла :безум:
    Любит? Горькая правда? А зачем изменяла тогда?
    По пьянке закрутилось (с)

In vino veritas

• Девочки, а почему мужья изменяют, жены знают и прощают, а женскую измену простит только лох какой-нибудь.

• В ответ на: может рассказывают по принципу "пусть узнает от меня, чем от кого-то еще"
    Ну это если свидетели были :secret:
    А может свидетелей "ножом по горлу и в колодец" (с)

In vino veritas

• В ответ на: Девочки, а почему мужья изменяют, жены знают и прощают, а женскую измену простит только лох какой-нибудь.
    Женская доля такая :cray-1:
    Быть лохом

In vino veritas

• свидетели гришь? ну есть такие любовники/любовницы, что мозг вынесут, доскребуться до второй половыны и откроют глаза на жизнь.

• В ответ на: свидетели гришь? ну есть такие любовники/любовницы, что мозг вынесут, доскребуться до второй половыны и откроют глаза на жизнь.
    так внимательнее надо быть в выборе любовника
    делов-то

In vino veritas

• ну а вдруг уже подружке проболталась...а где знают двое, там знают все. И через n-ное количество людей дойдет и до молодого человека далеко не в лучшем виде

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле

• Девочки, с вашими заморочками жить вредно, а вы про "любовника заводить"))

In vino veritas

• какие заморочки? это жизнь, никогда не знаешь чего завтра будет.

• В ответ на: это жизнь, никогда не знаешь чего завтра будет.
    Как страшно жить(с) )))

In vino veritas

• стреляйтесь :umnik:

• В ответ на: стреляйтесь :umnik:
    доктор, может лучше топор?

In vino veritas

• Да и вообще, у меня нет заморочек по-поводу любовников, поскольку таковых не имею
    Заведу если, точно голову греть не буду :бебебе:

In vino veritas

• у меня тож нет любовников и, надеюсь, непонадобится. вопрос то в другом, если вы не допонимаете...

• В ответ на: или признаваться своей второй половине о факте измены? Условие: у мужа/жены не было подозрений об измене.
    Что не допонятного? Маразм - сказать-не сказать!!!
    Это что ли не заморочка?
    Говорите, испытаете кучу новых ощущений!!

In vino veritas

• В ответ на: у меня тож нет любовников и, надеюсь, непонадобится. вопрос то в другом, если вы не допонимаете...
    А я вот правда не понимаю, в чем вопрос!
    Регулярно пролетают от вас топики "Двочки, а если это, то что?", "Девочки, а если вот так, то как?".
    Вам заняться нечем? Вы для себя на будущее инструкци собираете, или соцопросы проводите?
    Я бы вам вообще отвечать побоялась, вдруг вы из ФСБ.... и скоро заведете топик "Девочки, а вы налоги со своей ЗП все платите?", а привыкший к вашим опросникам народ начнет отвечать......

• В ответ на: или признаваться своей второй половине о факте измены? Условие: у мужа/жены не было подозрений об измене.
    Признаваться.

• :rofl: фантазерка...
    По теме: хочется попытаться сохранить брак - молчите, не хочется - рассказывайте.

• Вы так боитесь ФСБ? :злорадство:

• а мне вот мой муж рассказал ,типа не смог держать это незамеченным (он и правда тогда изменился),я стала выводить его на разговор совсем не думая о том , что дело в этом...думала,мож чем помочь смогу...а он кааак давай вываливать мне всё :безум:, до сих пор жалею,что всё это теперь знаю,лучше никогда не знать! и даже не догадываца!

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• бойтесь меня, стороной обходите, лучше ползком
    я смотрю у вас дел в непроворот, читаете запоем мои топики, все то помните, все замечаете :rofl:
    кстати, налоги платите?

• дак меньше спрашивать надо) меньше знаешь, лучше спишь! :biggrin:

• и как теперь живете с этими знаниями? :eek:
    или расстались?
    эхе-хе... и в самом деле, многия знания - многия горести :шок:

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

• В ответ на: дак меньше спрашивать надо) меньше знаешь, лучше спишь! :biggrin:
    теперь то я это на собственном примере знаю!вот только на сне это знание или незнание никак заметно не отразилось - как до этого не спала,волновалась,что с ним случилось,так и после плохо спала,когда уже точно знала где,когда и с кем :шок:

• В ответ на: и как теперь живете с этими знаниями? :eek:
    или расстались?
    эхе-хе... и в самом деле, многия знания - многия горести :шок:
    так и живу,мерзко ужасно,общаца всё равно приходица,хоть и расстались... Он еще и обиделся,что я не простила и не захотела с ним жить с таким честным и правдивым! :eek:

• Это хорошо, что у вас хватило силы не простить его...
    а то придут сопли распустят, бедненькие, бес их попутал, ага!

In vino veritas

• Молчать. Даже через 20 лет после развода.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: Это хорошо, что у вас хватило силы не простить его...
    а то придут сопли распустят, бедненькие, бес их попутал, ага!
    если б бес! а то говорил,что влюбился,а она с ним поигралась,туда-сюда-обратно,взяла,что хотела и дальше пошла. А он и сопли распустил, кому - МНЕ! :безум:

• Мне кажется в измене всегда играет горькая правда-ложь нельзя скрывать вечно, рано или поздно все выясниться!:хммм:

• В ответ на: Молчать. Даже через 20 лет после развода.
    А я-то чего? :eek: :biggrin:

In vino veritas

• а ничаво!
    чтоб знала :tease:
    на первый:
    у меня была однажды такая ситуация...мы расстались

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• А я одному типу говорила как то, блин измени уже мне чтоль, чтобы я тебе не простила и выгнала

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• а без этого никак выгнать не могла?

• Не получалось:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: а без этого никак выгнать не могла?
    Она же жалостливая у нас :heart:

In vino veritas

• аа, Семен Семеныч (с)
    а я её еще черствой обзывала-)))

• Главное чтоб не мягкая :ха-ха!:

• Очерствела за 4 года :ха-ха!:

• все мы с возрастом меняемся-)))

• Ага я была плюшкой, теперь киреешка :ха-ха!:

• главное, чтоб не мягкотелая))

• Вот и я про тоже :agree:

• да ладно
    это же к лучшему!

• я не поняла, а чего это вы на мягкотелых взъелись?-)))
    все прям черствые суровые женщины, да?-))

• ничо мы не взъелись)

• брутальные тетки :secret:

In vino veritas

• внешний признак брутальности - трехдневная щетина :biggrin:

• На ногах подойдет? :rofl:

• :rofl:

• суровые сибирские девушки :biggrin:

• байкальские :biggrin:

• Я бы лично не хотела чтобы мне признавались! Всегда говорю своему мужу ( в шутку конечно, но в каждой шутке есть доля шутки а остальное....) если будешь изменять, сделай так чтобы я об этом не знала, но и предохраняйся дорогой :спок:

• >которые объясняли так эти действия:"не могу я врать, не могу утаивать, я его/её люблю и поэтому не могу обманывать, лучше горькая правда...." и прочая бла бла бла
    --------------------
    Отмазки....
    Мне кажется, если действительно "уважают", то никогда не сознаются, причем с обоих сторон! :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Я бы лично не хотела чтобы мне признавались! Всегда говорю своему мужу ( в шутку конечно, но в каждой шутке есть доля шутки а остальное....) если будешь изменять, сделай так чтобы я об этом не знала, но и предохраняйся дорогой :спок:
    Вот и я так говорю :respect:

• В ответ на: бойтесь меня, стороной обходите, лучше ползком
    я смотрю у вас дел в непроворот, читаете запоем мои топики, все то помните, все замечаете :rofl:
    кстати, налоги платите?
    Лучший способ защиты - нападение! Так что защитная униформа, пара гранат в зубы и вам кирдык. :злорадство:
    А налоги я плачу-плачу, так вышестоящим и доложите! :ха-ха!:

• Я его не боюсь, я с ним сотрудничаю. Так что все рот на замок! :secret:

• Спасибо :роза: Вы так внимательны и трепетны к моей персоне :knix:

• :роза: :роза: :роза: :flowers:

• да, фсё, баюс я Вас

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: