Мы последние полгода очень тщательно читаем то, что написано на упаковке, рассматриваем ГОСТ это или ТУ. Не берем то, что содержит непонятные для нас названия и цифернобуквенные коды. Цена при этом не имеет значения, если товар "чистый", то готовы заплатить за него дороже. Молоко берем ГОСТ, но очень тяжело было переходить с уже привычного бренда на другой, так как у него упаковка менее привлекательна, и срок хранения меньше. С колбасами вообще завал, практически не покупаем, поскольку около 90% содержат глюматан натрия, или еще какой-нибудь усилитель вкуса. В связи с этим у меня просьба, кто знает марки и сорта колбас в которых не содержиться эти "замечательные" ингридиенты?
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )