Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Магазин и Мужчины+Женщина

• с возрастом стал замечать, что терпеть не могу ходить по магазинам. Один еще как то могу, но с женой сложнее. Когда я иду в магазин я точно знаю что надо купить,но когда я иду с женой ...Для меня загадка,ну как можно 40 минут выбирать маску на новогодний вечер , при том что маска стоит от 15 до 30 рублей??? И моделей всего штук 6-9, ну купи ты их все и топай дальше!!!!!!!!!! Или как можно находится в примерочной больше полуторачасов??? Этож кошмарики.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Я тоже ходить по магазинам не люблю :agree:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Ненавижу магазины :bad: Забегаю....покупаю, что хотела...и бежать:yes.gif:

• Я всегда с жалостью смотрю на мужчин, сидящих возле примерочных, откуда их девушки периодически выглядывают в новых нарядах.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Многие так.. :agree:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Конечно, надо вместе заходить! :tease:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• я не долго по магазам шатаюсь, ищу, мерею и покупаю только то, что надо- пришла, увидела, купила. муж обычно вместе со мной ходит, я его подпрягаю мне выбирать и еще он сумку носит мою :улыб:

• В ответ на: он сумку носит мою
    :шок:

• А я вот шарюсь долго. Пока все не обойду не успокоюсь :ха-ха!:
    А когда иду с мужчиной, то максимум в один-два заходили, быстро что-нибудь покупали и уходили ))

Так что я предпочитаю ходить одна.

• ну да, мешается очень :смущ:

• женская сумка это отдельная ТЕМА! Я понимаю когда мужина несет тяжелые пакеты и т.д., но когда женщина пытается всучить мужчине свою женскую сумку, и он таскает её за ней по пятам. меня это просто бесит! Не таскал женскую сумочку и не собираюсь.Сами себе покупаете эти сумки сами и таскайте! Да еще понабьёте их всяким барахлом, что сумка весит более 3 кг...жуть

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• как-то так получилось, что мне на меня жалко денег тратить, а когда с мужем идем он заставляет покупать мне ченить, в общем с ним я без покупок не возвращаюсь

• :agree: поэтому по магазинам хожу одна, для мужчин это как пытка...наблюдаю в магазинах парочек, она как на праздник в магазин заходит, а он понуровынужденно, как грузчик за клиентом в порту ))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• вот именно.... на тебе кредитку и езжай.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• ни че себе! а если мужу не понравится мое барахлишко? пусть сразу оценивает

• я просто обожаю ходить по магазинам со старшим братом! :live: :live: :live: :heart: :heart: один раз я его мотала с утра и до 19 вечеро с правого берега на левый, искала себе тёмно голубые сапоги, он очень стойко все это перенес :respect: Обожаю его! :чмок:
    он очень терпеливый, всегда критично, адекватно посоветует, когда делаю покупки с ним, никода потом не жалею о своем выборе

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Сашко, прям плюс пиццот! :friends:

(*) .!. (*)

• Вот я все это одним смайлом постарался выразить.. :agree:
    Не хочу никого обидеть, но называю таких мужчин сумконосцами.. :dry:

• предатель :beee:

• ню ню и твое время настанет сумконосить :beee:

• В ответ на: ни че себе! а если мужу не понравится мое барахлишко? пусть сразу оценивает
    и че?
    1) у МОЕЙ девушки должен быть вкус
    2) моя двушка подумает за меня, а понравицца ли оно мне?
    3) если мне не нравицца - никак знать не дам. зачем огорчать любимого человека?

проблема решена.

• Не, в этом вопросе у нас 100%-я солидарность.. :yes.gif:

• Это просто кризис среднего возраста, наверное:улыб:

• Ну к счастью - было то всего пару раз такое... А обычно то - забежали - купили - убежали... :wub1.gif: :роза: *подлизываеццо*

(*) .!. (*)

• В ответ на: ню ню и твое время настанет сумконосить
    не факт...Брательник мой со своей женой тока за пивом вместе ходит :ха-ха!: мне в качестве подарка делает иногда такие прогулки:yes.gif:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Саша, в вопросе сумконосительства я вас полностью поддерживаю!:yes.gif:
    Это же надо - девушка покупает СЕЬЕ сумку в качестве АКСЕССУАРА. Типа под одежду - по стилю, цвету там, дизайну... А в итоге все это достается ее мужчине, потому что в итоге все это ПРОСТО МЕШАЕТ или носить НЕУДОБНО :eek: Бред... :шок:

• прям в точку! Молоцца! Дай я тя расцалую!!! :friends:

(*) .!. (*)

• ну знаете ли, это у вас сумка аксессуар, а меня- саквояж, что бы ведро картошки влезло

• Мужчина с женской сумкой смотрится как..как сумконосец, во! :tease: :agree:
    Только вот почему на вы? :а\?:

• Вот только не надо говорить, что у тебя всего одна сумка, и что с ней и по магазинам, и за картошкой..:миг:

• Хоть маленькая, хоть большая сумка - терпеть не могу, когда мужчины носят женские сумки. Свою всегда таскаю сама. Ну только если недолго подержать попрошу...

• :agree: вот точно! мне иногда даже замечания делают, что у меня там такого ценного, что я её даже подержать не даю :ха-ха!:

• А что такого страшного, если мужчина несет женскую сумку? У меня всегда большие вместительные сумки....и если я гелей для душа, шампуней накупила...типа..твоя сумка, при сама? :eek:

• так и есть одна единственная
    у меня другой вопрос. вы действительно думаете что у всех женщин по несколько сумок под любой лак для ноктей? уверяю вас, у большинства 1-2, ну максимум 3

з.ы. щас набегут: нет не так, есть и под то, и под се, и вообще каждая уважающая себя....

• магазин магазину рознь! Ну неужели не приятно идти с любимой в отдел женского белья, и самому выбирать ей то, что нужно примерить? :wub1.gif:

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• А пакеты в магазинах отменили? :eek:

• :смущ:Спасибо:миг:Меня вот удивляет, что это как-то норально большинством воспринимается :безум: Более того, мне тоже как-то не однажды молодые люди предлагали помочь нести дамскую сумочку... Вообще не понимаю, как такое в голову джаже прийти может...
    И таскать человека с собою по несколько часов только заради того, чтоб оценил - тоже не особенно-то разумно. Если человек сам от процесса не получает никакого интереса, маловероятно, что в итоге будут у него силы часа через 2 что-то грамотно оценить. Скорее будет нервничать, и все варианты от усталости и однообразия просто сольются в один бесконечный поток. А вообще, по большому счету сколько таких мужчин-гурманов, которым очень даже не все равно, к чем будет ходить их жена? Я так думаю, что такие ценители просто жену себе выберут с соответствующими вкусами. А всем остальным, по-моему, некритично, полосатая на ней сегодня маечка или топик с пайетками - главное, чтобы ей самой нравилось. Вобщем, сочувствую я мужчинам, которым приходится регулярно сумконосить за шопингующимися дамами. Надо как-то договариваться, чтобы все-таки никто не остался в итоге недовольным:миг:

• главное до машины допереть, а потом дома это все незаметно расставить как будто так и было:смущ:чтобы лишние 25 пузырьков на глаза не попадались :спок:

• очень смешно, жену выбираем с соответствующим вкусом....

• Простите....а на хэ я это все буду по пакетам раскладывать, если у меня есть сумка? Какая разница, кто ее несет? Развели проблему на пустом месте.

• В ответ на: ну знаете ли, это у вас сумка аксессуар, а меня- саквояж, что бы ведро картошки влезло
    Ну да, это точно! Только тогда уже придавайте ей статус не-дамской сумочки. И берите просто авоську какую-нибудь для своей картошки. Ни от одной авоськи ни один муджчина в жизни не откажется:yes.gif:А дамкая сумочка ну никак не для картошки. :nea.gif:

• Правда правда!:yes.gif:У нас в ванной, среди 300 разных банок-склянок со всякой косметической фигней, плюс-минус 10-20 вообще не заметны:улыб:

(*) .!. (*)

• За всех говорить не буду..:улыб:Но как минимум светлая и темная почти у каждой есть.
    И знаю, что содержимое сумки намного больше размера самой сумки.. :хехе:
    Но надо же как-то оценивать свои возможности. :dnknow:

• Ну мне не нравится, когда мужчина идет с женской сумкой. Сколько раз видела в ТЦ - идут парень с девушкой за ручку, а он размахивает ее сумочкой....
    У меня вот сумка всегда тяжелая и ношу.
    А гели в крайнем случае можно и в пакет. Опять же - ты не каждый раз отдаешь свою сумку?

• В ответ на: Простите....а на хэ я это все буду по пакетам раскладывать, если у меня есть сумка? Какая разница, кто ее несет? Развели проблему на пустом месте.
    и вообще, хоть кто-нить обращает внимание несет ли мужик женскую сумку или нет. а если и несет, то к нему сразу меняется отношение? для меня такой мужчина только лучше становится, ему не стремно пронести женскую сумку, ему ваще пофиг кто что-то скажет про него.

• Ну размахивает и размахивает :dnknow: Мне пофигу. Если есть тележка....то сумка там. Если нет- то могу и отдать, потому как мне не удобно что-то рассматривать перекладывая сумку из руки в руку.

• Зачем складывать в сумку, если есть пакеты? :безум:
    Ну не должен уважающий себя мужчина носить дамскую сумку! :спок:

• В ответ на: А гели в крайнем случае можно и в пакет. Опять же - ты не каждый раз отдаешь свою сумку?
    вот еще и пакет прибавить! сумка+ пакет+зонт, например. и как мне со всем этим добром кофтачки рассматривать?

• Кто сказал то, что не должен? :спок:

• Сумка - женская! Вы вообще понимаете ее предназначение?

• А у нас есть даже 1в1 под цвет машины :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Если нет- то могу и отдать, потому как мне не удобно что-то рассматривать перекладывая сумку из руки в руку.
    Именно это я имела ввиду, когда писала, что могу отдать подержать ненадолго.

• :agree: вот точно....тетка прет кучу всего....зато мужчина себя уважаааает :ха-ха!:

• В ответ на: Ну не должен уважающий себя мужчина носить дамскую сумку! :спок:
    по секрету вам скажу, уважающий себя мужчина не должет такими мелочами заморачиваться :миг: это не те проблемы о которых задумываться надо

• Мы вот вчера вышли из магазина, естественно сумку завалила свою! муж говорит давай понесу, только заруку возьми что бы видно не было! а то вруг кто подумает что идет с женской сумкой! :ха-ха!:

• Мне тоже не нра когда мужчина несет женскую сумку))) Понимаю верхнюю одежду помочь одеть, дверь открыть, но вот с сумкой :death:)))

• Ну если у вас мужчина на все согласен, так и счастья вам! Никто про него ничего плохого не подумает. Просто люди обычно неслучайно вместе оказываются:миг:*это к вопросу по поводу выбора жены...*

• В ответ на: Ну не должен уважающий себя мужчина носить дамскую сумку! :спок:
    Это ты меня щас козлом обозвал?!! :ха-ха!: Приезжай, я тя за ухо покусаю! :зло:

(*) .!. (*)

• ну ка объясните для тупеньких секрет женских сумок чем же она так принципиально отличается от других сумок

• НПП
    Карочь....у вас у всех комплексы :tease:

• Я понимаю, что некоторые мужики и красятся, и юбки носят..
    Так вот, это так же неестественно..:улыб:

• :live: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Чтоб мы без тебя делали!

• правильна!:миг:тока сумку с масом настоящий мачо должен носить :улыб::tease:

• У нас тоже.. :secret:

• В ответ на: Я понимаю, что некоторые мужики и красятся, и юбки носят..
    Тебе не нравится моя помада? :cray-1:

(*) .!. (*)

• Мой муж очень даже уважает со мной по магазинам ходить))) Может конечно потому что я захожу в магаз и сразу вижу есть тут чо посмотреть или можно спокойно мимо проходить...А сумочку своему могу вручить ну в случае если чего поближе разглядеть надобно, а так самостоятельно её с собой таскаю))

Убить себя апстену не предлагать)))

• В ответ на: Я понимаю, что некоторые мужики и красятся, и юбки носят..
    вот чё Ж с П сравнивать?

• ужос.... вот проблему-то нашли.
    1) женские сумки - женщинам. оно так положено и следует из их назначения. мужчины такие сумки таскать не должны
    2) если сумка тяжелая или ситуация требует свободы рук - мне пофиг на условности.
    так что, имхо, все правы по-своему...

• Это, Катя, не комплексы, а нормальная мужская лень и хитрость: зачем таскать чужое барохло? Чем больше женщина будет нагружена, тем быстрее закончится шоппинг.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Заплесневели бы давно в своем болотцее :tease:

• Тетка должна переть только свою сумочку... А мешки-пакеты - естественно, мужчина.:улыб:

• Да я и не задумываюсь.. Но раз уж начали, готов поговорить.:улыб:

• :agree: пральна, Катя, во всем их комплексы виноваты

• Ну у меня с этим не проскочишь :tease:

• :tease: :friends:
    Поговорим щас об этом..:улыб:

• ОФФ. Кать, ты чего на сборище АФ не приехала то? На Алекса Б забиделась штоль? Дык его и небыло... Знаешь какой вкуснячий глинтвейн Филолог варит! мммм! Вобщем жалко что не приехала...

(*) .!. (*)

• Ты ж не пил глинтвейн. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Все люди делятся на тех, кто заостряет на этом внимание, а кто нет....в силу определенных причин. Вот пока эту тему не подняли...я даже бы и внимания не обратила на то...кто чьи сумки носит.

• Думаю, тебе подойдет более насыщенный оттенок, я недавно купил наборчик, вышлю слайды.. :agree:

• офф. Училась я.
    Институт, экзамены, сессия (с)

• Я то же самое написал.:улыб:

• В ответ на: Вот пока эту тему не подняли...я даже бы и внимания не обратила на то...кто чьи сумки носит.
    аналогично! :agree: чо развели мутоту? :dnknow:

• На первый:
    Я стал делать проще. Привожу жену в магазин и иду пить кофе.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• :agree: Я собственно об том же. Компромиссы надо искать, а не комплексы у незнакомых людей! :спок:

• вот и я до сегоднешнего дня не видела ничего ужасающего в этом, ну носит и носит, не носит не надо, а оказывается- жуть какие страшние вещи :шок:

• :secret: я пол кружечки....
    Юр, выдай в личку секрет приготовления а? Ни у кого так вкусно никогда не получается как у тя! :agree:

(*) .!. (*)

• Это ты сейчас пишешь, что девчонки себя за локти кусали? :ха-ха!:
    А я тебе не выдам рецепта - чтоб приезжал каждый раз!

• Ага, в этом плане крупные ТЦ рулят.. :agree:
    Там и другие интересные отделы можно найти.. :secret:

• А мне ведь выдашь?:смущ:Это же потому, что мандарины прям с наклейками нужно кидать...да ведь?:yes.gif:

• тогда мне выдай, пжл-ста. в личку. больше 3 литров за раз обещаю не варить, дабы не создавать конкуренции.

• следовательно вывод, мужики сплошь закомплексованные кэмэлы??? Странн, а кто нибуть видел,чтоб женщина таскала в руках мужскую барсетку???

• Это ты не видела какой палкой я мешал это варево. :безум:
    Не говоря уж о том, что я руки не мыл. :tease:

• В ответ на: Странн, а кто нибуть видел,чтоб женщина таскала в руках мужскую барсетку???
    Когда я сумки тащу, то даю жене потаскать свою барсетку.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Я спокойно ношу...:yes.gif:

• В ответ на: Странн, а кто нибуть видел,чтоб женщина таскала в руках мужскую барсетку???
    запросто. по разным магазинам ходим? :а\?:

• была бы необходимось, понесла, что в этом запрещенного? и не чувствовала бы что какая-то я лох**ка, тащу мужскую сумку, мне побарабану то, что кто-то что-то скажет.

• а у меня нет барсетки... мне атташе-кейс - и тот маловат будет, если в рабочий день по магазинам...

• В ответ на:
    В ответ на: Странн, а кто нибуть видел,чтоб женщина таскала в руках мужскую барсетку???
    Когда я сумки тащу, то даю жене потаскать свою барсетку.
    Когда мужчина тащит мою сумку, набитую банками-склянками с косметикой, я с удовольствием несу его барсетку с кредиткой (уже пустой) и ключами от машины :ха-ха!:

• В ответ на: Я спокойно ношу...:yes.gif:
    ну тогда поменяйтесь сумками,переложите своё барахло и будет всем счастье! каждый будет таскать свои вещи :ха-ха!:

• Конечно, когда в кабак идем, мне барсетку в руки вручают, с торжественным "Охраняй" :ха-ха!: Или когда обе руки нужны, тоже дает подержать, ничего страшного в этом не вижу...
    То же самое и про женскую сумку скажу, естественно что когда идете гуляя по улице свою ЖЕНСКУЮ сумочку я не дам нести, но когда в магазине бегаешь м-у полок выбирая духи, то даже страшно становится что в одной из пробежек сумкой своей собъешь несчастный бутылечек(как пример) и отдаешь более спокойному, терпеливому мужчине:смущ:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Когда мужчина тащит мою сумку, набитую банками-склянками с косметикой, я с удовольствием несу его барсетку с кредиткой (уже пустой) и ключами от машины :ха-ха!:
    хорошо устроилась... :роза:

• В ответ на: Конечно, когда в кабак идем, мне барсетку в руки вручают, с торжественным "Охраняй" :ха-ха!:
    Для этого надо было завести московскую-сторожевую! У нее по крайней мере хоть шуба своя, естественная. :улыб:

• Ну а ты как думал! :злорадство: Конечно!

• Ну а почему мужчины не ходят в женский туалет, а женщины в мужской? :миг:

• не знаю, может ходят?

• везде звучит ключевая фраза : когда у мужчины руки заняты(сумки тащит) то женщина может "подержать" его барсетку или портфель, но тут речь то не об этом.Я говорил про странную привычку некоторых женщин вручать свою сумку мужчине.Сколько таких картин вокруг: пришли на свидание и девушка свою сумку отдают парню и они счастливые гуляют..тьфу..нах. Весь кинематограф 70-80-х годов этим пронизан. А если вспомнить школу??? Мальчик проважаю девочку домой тащит её портфель и свой,бедный ребенок, получатся с детства женщины привыкают жить за счет мужины.

• Знаешь, я уже не удивлюсь, если сейчас объявится куча народу, которая скажет, что это нормально.. :безум: :ха-ха!:

• В ответ на: Ну а ты как думал! :злорадство: Конечно!
    я ваапче не думал.... я - знал, априори.

• Конечно нормально! А у тебя комплексы! :tease:

• :ха-ха!: я хожу в мужской, если женский занят.

• Не люблю ходить с мужем по магазинам, т.к. в большем случае остаюсь без покупок. Вот он ходит со страдальческим лицом: "Ну, что ты скоро? Я уже устал, я есть хочу. Что ты так долго выбираешь? Давай потом посмотришь!"

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: А если вспомнить школу???
    вот если вспомнить школу, то мне сумка была нужна самОй. на ней клево с горок кататься :ха-ха!:

• :ха-ха!: :ха-ха!:

• аааа, опередила :ха-ха!:

• Для этого надо было завести московскую-сторожевую! У нее по крайней мере хоть шуба своя, естественная. :улыб:

С ней не так весело в кабак ходить:улыб:

• А как удивляются мужики у писсуаров стоящие.... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• получатся с детства женщины привыкают жить за счет мужины.

• В ответ на: :ха-ха!: я хожу в мужской, если женский занят.
    +100
    И я, особенно в увеселительных заведениях, и ни разу никакого сопротивления или не довольства не видела, наоборот, галантно пропускают:смущ:

• правильно, а что ей нас**ть посредине что ли?

• Это ,наверное, подсознательно....А вдрук там Дима Маликов :ха-ха!: ыыыыыыы *ржет*

• а у тебя есть сын??? сейчас в школу портфели набивают чуть ли не по 10 кг,ребенку и так тяжело его тащить, а тут ему еще один портфельчик подгрузят..типа не развалишься...а потом у него всякие проблемы с позвоночником начнутся

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ага, наверное :ха-ха!:

• Место уступают? :ха-ха!:

• А мой муж любит по магазинами ходить))) Мне в этом плане повезло. советует.

• Мой тоже любит ходить со мной!Я очень рада этому!!!:улыб:

• В ответ на: я просто обожаю ходить по магазинам со старшим братом! :live: :live: :live: :heart: :heart: один раз я его мотала с утра и до 19 вечеро с правого берега на левый, искала себе тёмно голубые сапоги, он очень стойко все это перенес :respect: Обожаю его! :чмок:
    он очень терпеливый, всегда критично, адекватно посоветует, когда делаю покупки с ним, никода потом не жалею о своем выборе
    У меня такой же младший брат. Мотаться может долго со мной, даже я уже устану, взмолюсь - хватит, все, пошли! Нет, - отвечает, - мы еще вон там не были. Повезло мне с ним!:yes.gif:

• сходив один раз с мужем в магазин, я поняла, что совесть моя не даст мне спать спокойно, если я еще раз увижу это выражение полнейшего отчаяния на лице, которое, к слову, появилось уже минут через 15, я перестала его брать с собой на шоппинг. но та же ситация была и с продуктовыми магазинами, более того, у него сразу начинала болеть голова/нога/рука... дело в том что я очень тщательно все изучаю, всякие новинки, этикетки читаю, но тащить продукты самой ведь тяжело. в общем, меня это жутко бесило, неужели раз в неделю полчасика низя потерепеть? для него ж стараюсь :зло:
    зато потом: ооо это где это ты нашла такие вкусные печенья/конфеты/сыр итпитд? где где, блин, искала и нашла, пока ты ныл стоял в сторонке...
    теперь у меня машинка, и я всё сама...

• для меня самое неприятное было бы :

• В ответ на: А что такого страшного, если мужчина несет женскую сумку? У меня всегда большие вместительные сумки....и если я гелей для душа, шампуней накупила...типа..твоя сумка, при сама? :eek:
    :friends:
    вот это я понимаю...тоже так считаю не умрешь если понесешь немного или поддержишь пока я выбираю

make the better world shoot by shoot

• вы вот все о женщинах о женщинах...а у меян вот все наоборот...я быстро беру то что мне надо))) а вот мой))) может помереть в каждом магазине по 100 одежек... и ходить дальше выбирать))) меня это не напрягает)))

• В ответ на: Ну а почему мужчины не ходят в женский туалет, а женщины в мужской? :миг:
    я хожу :secret:.....на работе когда женский занят...а очень хочется пипи

• В ответ на: Не люблю ходить с мужем по магазинам, т.к. в большем случае остаюсь без покупок. Вот он ходит со страдальческим лицом: "Ну, что ты скоро? Я уже устал, я есть хочу. Что ты так долго выбираешь? Давай потом посмотришь!"
    ))) а мой говорит на все это тебе не подходит, это эротично, это короткое, это прозрачное, этот каблук высокий :безум:

• В ответ на: вы вот все о женщинах о женщинах...а у меян вот все наоборот...я быстро беру то что мне надо))) а вот мой))) может помереть в каждом магазине по 100 одежек... и ходить дальше выбирать))) меня это не напрягает)))
    ООО, это вообще отдельная тема как мужчина одевается и ходит в магазин за вещами. Я однажды по глупости согласилась с мужем подруги по магазинам проехаться купить ему туфли и пиджак, думала умру :безум: ВСЁ не нравится, все не подходит...А я то ещё святая наивность удивлялась почему мне подружка радостно машет ручками перед поездкой и у неё неожиданно куча дел появилось!А самое главное он нивкакую не соглашался ходить ОДИН! :шок:

• В ответ на: вы вот все о женщинах о женщинах...а у меян вот все наоборот...я быстро беру то что мне надо))) а вот мой))) может помереть в каждом магазине по 100 одежек... и ходить дальше выбирать))) меня это не напрягает)))
    а у нас с этим проще, заходим в магаз, спрашиваем продавца - у вас найдется что-нибудь на этого молодого человека?
    в 99% случаев продавщица говорит - нет у нас ничего для него не найдется - и убегает, в 1% случаев примеряем - если налезло - берем:улыб:

• Мы вместе ходим только за продуктами,и то он предпочитает посидеть попить кофе, а потом тележку разгрузить. и только когда мужу что-нить из одежды надо.Без меня он купить ничего не может.Но все это мы делаем очень-очень быстро.Забежали, понравилось,он примерил-купили, или не купили. Я одна хожу покупать себе что-нить.Вот так

• В ответ на: вот это я понимаю...тоже так считаю не умрешь если понесешь немного или поддержишь пока я выбираю
    вот седня по магазам бродили, если бы мужа не было, то в моих руках была бы сумка, пакет с покупками и куртка ( как обычно гардероб - дефицит, а жара везде жуткая). ну и как со всем этим добром выбирать, рассматривать и примерять? Надо сказать, что супруг не против таскания сумок/курток, вполне стойко переносит хождение по магазинам.

• Люблю ходить по магазинам, но исключительно одна! Компания только мешает!

One life. Live it well. (c)

• Действительно, одна могу себе позволить многое.люблю ходить по магазинам одна

• а я не люблю одна ходить, мне скучно :улыб:

• я была на 8 месяце беременности, пузо соответственно, впереди меня ходило. и надо было срочно купить младшему брату костюм и кой-чего из одежек. Едем с мужем и братом в Мегу. Т.к. я ходок уже слабый была договорились, что они заходят в магазин, смотрят есть ли что стоящее, а я сижу в холле на диванчике. Если что интересное зовут меня, если нет идут в след. магазин, а я продолжаю сидеть. Это прелюдия. Основная часть )) Сижу с пузом на диванчике рядом только мужчины разных возрастов, а выражение лица у всех одинаково страдальческое, жен-подруг ждут ))) и вокруг пакееееетттыыыы )) я среди них была снегом в июле. зато мои мужчины шарились по всем магазинам с превеликим удовольствием, я уже сидеть устала ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: