Погода: −9 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Пора рожать детишек..

• Вот теперь вопрос во сколько по возрасту?
    Мне 25, и я не хочу еще в ближайшие 2 года детей. Не хочу и все, не готова.. как быть..Хотя принимаю все аргументы что там буду дальше уже взрослая тетя и может уже будет поздно..
    Еще вопрос..во сколько вы родили милые девушки свих ребятишек..?

Блондинки в моде при любой погоде)

• мне почти 23 и я до 26 хочу родить :улыб:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Мне 28:yes.gif:Планирую детей прямо сейчас.....и считаю, что уже поздновато.

• Моей жене было 27 когда родила.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• что прям вот именно сейчас планируешь :ха-ха!:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Ну почти да)))))

• до 30 совершенно нормально!

Жизнь прекрасна!

• А я уже пару лет как хочу дитенка, но все как-то не складывается...
    Мне 26 :yes.gif:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Мне 28:yes.gif:Планирую детей прямо сейчас.....и считаю, что уже поздновато.
    Страшненько или нет?:)

• Очень страшненько:yes.gif:Потому что чувствую, что здоровья уже меньше, чем в 23.

• Чем раньше, тем лучше. С ребенком потом проще общий язык находить...
    Но и в 30 и в 35 - не поздно.
    Посто чем старше мать, теи более сильный "ген старости" передает ребенку. То есть не "ген старости" а "ген бесплодия", так как чем старше женщина, тем меньше шансов забеременеть.
    Кстати, в пендосии уже вовсю бьют тревогу в связи с массовой тягой рожать в 40 лет... :dnknow:

• В ответ на: А я уже пару лет как хочу дитенка, но все как-то не складывается...
    Мне 26 :yes.gif:
    Мм.м.м можно приоткроете тайну почему не складывается..
    я имею в виду по здоровью или вы все же не решаетесь, но хотите:)

• Ну ты даешь!!!Прямо как 40 лет, а не 28...Девушка ведь еще! :live:

Жизнь прекрасна!

• Да нет...забеременеть то как раз не проблема...проблема выносить...в связи с ослабленным здоровьем.

• В ответ на: до 30 совершенно нормально!
    Я тоже так считаю. :agree:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Ну девушка то девушка....а все равно страшно.

• Сейчас такая медицина!Наблюдаться нужно у специалиста и на сохранение лечь:улыб:
    Я с племяшами наиграться могу!У меня их двое!Как приду от сестры любимому на уши приседаю...дети-это счастье!

Жизнь прекрасна!

• Да я как бы не замужем чуть-чуть.
    Ребенку хочется дать настоящую семью - с мамой и папой. А рожать "для себя" пока не буду.
    Хотя тоже считаю, что надо было рожать чуть раньше, здоровье, оно и есть здоровье...

• Может страшно от того что это новое и неизвестное? :)Так это нормально...

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Да нет...забеременеть то как раз не проблема...проблема выносить...в связи с ослабленным здоровьем.
    И это тоже... Там действительно ахтунг... Потому как у тех детей, которые "поздние" повышается риск бесплодия. Вроде как ученые доказали енто дело...
    Так что рожать стерильных детей - хреново!

• Впервые это слышу, по-моему глупости какие-то...

Жизнь прекрасна!

• Ну Европа рожает вроде....как то размножается.:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: до 30 совершенно нормально!
    Я тоже так считаю. :agree:
    Еще заметила такую статистику, думаю многие со мной согласятся.Что есть девушки из необеспеченных семей и рожают рожают рожают.. и ребятишечки ( слава богу) у них здоровенькими рождаются а есть еще та категория девушек, которые безумно хотят детишек очень этого ждут..и радость случается.. они беременеют а затем случаются выкидыши .. ну вообщем все неприятности ..
    Это что ..или как называется.. "законы природы?"

• В ответ на: Потому как у тех детей, которые "поздние" повышается риск бесплодия.
    А ну брысь отсюда :зло: Мы итак все грузимся на эту тему, еще и ты со своими страшилками!

• Я врачей панически боюсь....даже не знаю, как я их посещать буду. Это у меня от мамы....она меня не хотела рожать идти:yes.gif:

• вообще врачи рекомендуют первого ребенка родить до 25 женщине :yes.gif:

:heart:

• я бы тоже с удовольствием парочку малышей завела...но действительно, чем старше. тем здоровье слабже:хммм:Мне 28 лет, и сейчас я понимаю что рожать надо было в 18-19 лет! :yes.gif:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Ужас....:улыб:
    Не знаю, я как в больницу ни приду, мамочки будущие вместе с мужьями приходят, такие счастливые, врач их провожает....:смущ:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: я бы тоже с удовольствием парочку малышей завела...но действительно, чем старше. тем здоровье слабже:хммм:Мне 28 лет, и сейчас я понимаю что рожать надо было в 18-19 лет! :yes.gif:
    а есть хоть один ребеночек?

• А еще всякие алкоголички, наркоманки рожают и детей выкидывают. А девушки, которые хотят деток - не могут... Не знаю чем объяснить такую жестокость природы.

• Нууу.....в 18-19 рано...Я достаточно в жизни пожила для себя, много где была...и в 25 бы самое время рожать...Но, человек предполагает, а бог располагает:миг:

• Еще вопрос..во сколько вы родили милые девушки свих ребятишек..?

я не девушка, но для статистики напишу
    сына родили в 25 лет, дочуру в 27 лет :бебе:сейчас нам по 30 лет
    удачи :спок:

• Ну капец!В 17 еще скажи:улыб:
    Это рано....Меня единственное напрягает что какое то время придеться с ним сидеть как придаток:улыб:
    А потом ребёнок все дальше будет, все взрослее.

Жизнь прекрасна!

• нету :dnknow:...тоже с вынашиванием некоторые проблемы :спок:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Вот именно. Я тоже раньше думала, что рожу года в 22 )))))

На самом деле, сейчас понимаю, что я бы в 24 родила. Но получается так, как получается...

• В ответ на: нету :dnknow:...тоже с вынашиванием некоторые проблемы :спок:
    Будут Будут Будут. :flowers: :flowers: :flowers:

• да в группе со мной несколько девочек училось, которые в 18-19 лет родили, сейчас сами молодые ещё и детей уже в школу собирают.Красота! :live:

• Я знаю!:yes.gif:СПАСИБО! :friends:

• В ответ на: как придаток
    Ты спроси сейчас у мамочек, которые в декрете, чем они занимаются целыми днями! Да там присесть некогда! Какой уж придаток!
    А вообще, не люблю таких выражений...

• Я в 23 родила. Второго, ели и буду, то только после 30

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: да в группе со мной несколько девочек училось, которые в 18-19 лет родили, сейчас сами молодые ещё и детей уже в школу собирают.Красота! :live:
    Согласна. что молодая мама это здорово!!!!.. Так как детишки сейчас растут очень быстренько , прогрессируют.. так что не угонишься за ними.. а тут в ногу как говориться с дитем.. вместе Здорово!

• да, вообще то, и после выхода с декрета спокойней не становится )))
    жизнь в принципе другая (до и после рождения спиногрызов)

• нпп
    дети - всегда вовремя. не имеет смысла рассуждать на тему "сейчас нужно", "раньше надо было" или "позже будет ваще ахтунг". все это ерунда. это вы сейчас голову греете, потому что нет еще пока ребятишек. появятся, тогда поймете, что возраст - это полная чушь в деле рождения желанного ребенка.
    так что рожайте, девочки! :flowers: все будет замечательно и никак иначе!:yes.gif:

• Я бы не смогла рано родить. у меня свекровь кстати родила, когда ей 18 было и через месяц исполнилось19

• В ответ на: Я в 23 родила. Второго, ели и буду, то только после 30
    А Вам страшненько было ..?

• У меня сеструля так все успела, старшему уже 8-ой, младшему скоро год. Сестре 29!Красота! :live: Но она всегда замученная ими, то с одним уроки, то другой плачет, редко отдыхает. Вот когда маленькому будет года 3, а старшему 10!Вот тогда супер!В начале всегда сложно, но зато потом! :live:

Жизнь прекрасна!

• Я бы родила в 30 лет, если бы не опасалась за свое здоровье. Потому как, в этом возрасте это воспринимается более осознанно что ли....и полно.:улыб:

• С другой стороны, если мама дружит с головой, то она в любом возрасте будет молодой, идти в ногу со временем и со своим ребенком!

• В ответ на: А Вам страшненько было
    конечно было. Я боялась самих родов, глупая была, рожать не страшно, главное схватки пережить.

• Мне 31, доченьку родила в 22 и беременность хорошо ходила, ни токсикоза и родовоя деятельность сама началась без схем и кесарения... Сейчас когда мне говорят, что пора рожать второго ребенченка... я не хочу... мне и страшно и здоровье боюсь подкачает....
    детей нужно рожать до 30... всех сколько запланировали

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: