Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Думаете, мне надо беспокоиться?

• Залажу сегодня на страничку контакта к моему МЧ, а он там у своей бывшей девушки интересуется, почему она не хочет быть с ним друзьями. Она отказывается, а он пишет, что он разобрался в себе (в чем это????????) и говорит (а мы живем с ним раздельно): надоело, то вечером на работе, то дома, пойду погуляю, хочешь со мной? Это нормально? Он совсем недолго с ней встречался, когда наши отношения только начинались, потом расстался с ней по собственному желанию. Что все это значит? Я не хочу устраивать истерику, может, я что-то накручиваю себе?

• а зачем вы к нему залазите?
    вот не лазили бы, голову не ломали

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Конечно накручиваете.
    В конце концов если у него здоровья, времени и денег хватит на вас двоих, то вообще никаких поводов для переживаний.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Он постоянно ко мне заглядывает, а мне просто делать было нечего дома - решила посмотреть. И вот тебе на!

• Не очень нормально
    В ответ на: то вечером на работе, то дома, пойду погуляю, хочешь со мной?
    Мог бы к Вам зайти. С Вами погулять.
    Чем волноваться, лучше поговорите с ним:yes.gif:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• знаете поговорка есть - меньше знаешь, крепче спишь! :миг:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Беспокоиться не надо....но пересмотреть свое отношение к молодому человеку, стоит.

• В ответ на: а зачем вы к нему залазите?
    А что тут такого? :dnknow:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я не могла в это время с ним погулять, он это знал. Боюсь, я не смогу нормально с ним поговорить, я просто в шоке! Я была уверена, что человек ничего от меня не скрывает, а тут так!

• и говорит ): надоело, то вечером на работе, то дома, пойду погуляю, хочешь со мной?

Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
    Ночи для любви, слышишь...

• Мы знаем пароли друг друга.

• Извините, как Вы знаете пароли друг друга, для чего?

• В ответ на:
    В ответ на: а зачем вы к нему залазите?
    А что тут такого? :dnknow:
    в смысле что такого?
    если прочитала переписку - лазила под его паролем, а не просто как гость, не знаю, дико как-то для меня...имхо

• То есть Вы закрыли бы на это глаза? То есть лучше сделать вид, что я вообще не в курсе? И забыть эту ситуацию? Или поговорить?

• Это была его идея. Не моя.

• я бы не полезла

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Я не хочу устраивать истерику
    --------
    Под столом! А почему вы считаете, что он не может общаться с бывшой ?!! Может вы еще и списки составите с кем он должен общатся???
    У вашего МЧ своя голова на плечах, а ваше право принимать его поступки или нет.
    Думаю, что не закончились там еще отношения, это вам как красный флаг перед глазами.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Если он не скрывает от вас пароли - думаю, что ему нечего от вас скрывать..

Исправлено пользователем Lady Sonia (16.12.08 07:59)

• Или он сам захотел, чтобы она все это увидела... :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Вряд ли, я вообще никогда не залажу на его страничку - он это отлично знает. Как вы считаете, мне сказать ему, что я это увидела?

• Поговорить, но,на его месте, я бы сменила пароли на всем.
    Оставлять так нельзя, но и как объяснять, зачем лазила на его страничку?

• и тогда больше ничего не прочитаете :not_i:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Я бы поговорила с ним обязательно, не люблю неопределенности

• Мне кажется в любом случае "разборки" устраивать не стоит.
    Если и поговорить, то мягко, учитывая его право на "свободу выбора".
    Или не говорить, но иметь это ввиду и стать для него "самой лучшей".
    Я так понимаю вы совсем молодые еще, по большому счету вас ничего не связывает, так что "предъявлять ему ультиматум" или нет - Вам решать самой....

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Он совсем недолго с ней встречался, когда наши отношения только начинались , потом расстался с ней по собственному желанию. Что все это значит?
    А то и значит! Что если вы только начинали встречаться, а он "совсем недолго с ней встречался" (читай-сходил налево) и вы закрыли на это глаза, то что сейчас ойкать и заводить топы душещипательные в интернете?
    На измену кратковременную в начале отношений не обратили внимания,а сейчас от приглашения погулять руки заламываете.
    Право, смешно!:улыб:Или я что-то не так поняла?

• В ответ на: а тут так!
    Ничего страшного еще не случилось. Может, у него конфликт с родителя, и находиться дома просто невыносимо?
    В ответ на: Боюсь, я не смогу нормально с ним поговорить
    Дело хозяйское :dnknow:

• ВКонтакте переписка может находиться и на гостевой стене:улыб:

• В ответ на: Или он сам захотел, чтобы она все это увидела...
    Возможно.

• Да, может, но она в сообщения залезла,как я поняла:)
    Любопытство:)
    Незнаю, удержалась бы я на ее месте:)

• Я тоже не знаю. Но давать свой пароль, если не хочешь быть "прочитанным", глупо.
    Паролей не знаю, так что ВКонтакте не лажу, но аськологи и смски читаю. Ибо разрешено :dnknow:

• Все неправильно поняли. У него были с ней отношения, но когда я появилась, он с ней расстался - никаких измен.

• Извините, как Вы знаете пароли друг друга, для чего?
    --------------------
    мы тоже с любимым пароли друг друга знаем, и я могу , например, попросить его прочитать мою смс(если я занята), и он если в командировке, например, просит меня проверить почту. Это нормально! понятное дело, что мы на "шаримся" друг у друга без спросу... вместе все, или по просьбе=)) :friends:

влюблена и очень опасна=)

• Я не считаю, что шариться. У нас все общее - это его слова! Он попросил мой пароль, и дал мне свой.

• Ну, а гулять-то они ходили или нет?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Нет, та девица на него обижена и не захотела. Но видимо, если бы она была непротив - гулянка состоялась.

• Он совсем недолго с ней встречался, когда наши отношения только начинались , потом расстался с ней по собственному желанию
    А вы знали об этом и начинали принмать ухаживания "женатого" мужчины? Фактически увели у нее его. Теперь она делает тоже самое. И имееет полное право. Тянет его туда, значит чего-то нехватает ему в отношениях с вами.
    А она-то ему что ответила на это? Вы же можете почитать:)

• вот и не бспокойтесь, она на него обижена и рз не пошла гулять, значит больше и не пойдет.

• Я когда читаю такие вот топы, мне хочется у автора спросить сколько вам лет?

Исправлено пользователем 299 (16.12.08 08:26)

• Гулянка не состоялась, все обошлось, тогда тсссссс :)))) молчите, что знаете. Ато пароли сменит и много интересного чего еще не узнаете:)

• Я не знала, что она у него есть. Только потом мне рассказали по факту разговора с ней.
    Она не захотела встречаться и общаться. Это ему зачем-то надо.

• Мне 22.

• Понаблюдайте немного за своим молодым человеком, только не читайте его сообщения и телефон не просматривайте. если увидите отстраненность от вас - бросайте его, если все нормально, то живите и наслаждайтесь друг-другом и не думайте о плохом.

• К чему все эти наблюдения?Это ничего не покажет и девушка опять будет теряться в догадках.
    Не проще ли спокойно рассказать о своих мыслях, поговорить обо всем? Без истерик!!!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• В том-то и дело. Я и чувствую некоторую отстраненность, он вроде и внимательный и все хорошо. Но я чувствую - что-то не так, не могу объяснить. Я его люблю, не могу представить, что он мне изменяет.

• В ответ на: если увидите отстраненность от вас - бросайте его
    ого, какая ты быстрая, а если он просто не в духе будет несколько дней, а ты бросать сразу...

• +1! :agree:
    Я всегда за то, чтобы разговаривать о том, что беспокоит!

• В ответ на: ого, какая ты быстрая
    это я погорячилась. Можно просто узнать в чем дело.

• еще вопрос - как давно встречаетесь? и какова разница в возрасте у вас..

• Девушка, да не надумываете вы себе ничего!Поговорите с ним обо всем, спокойно!!!Это нормально. Это лучше чем изводить себя мыслями. Возможно это просто желание пофлиртовать в интернете, не идущее дальше и тд.
    Вообщем действуйте:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Почти 1,5 года, разница 1 год

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: