Погода: −3 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

От чего возникает ревность?

• Это "врожденное" или "заработанное" заболевание?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• У меня - заработанное.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Заработанное, да и то только к особо дорогим людям

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• 50/50, имхо...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Это от неуверенности в себе :yes.gif:От неудовлетворенности жизнью и неспособности что либо изменить.
    ЗЫ: зависит от воспитания, больше склоняюсь, что "врожденное". Потому как меня обманывали 150 миллионов раз, но это не дает мне повод для ревности сейчас.

• Заработанное, потому что от неуверенности в себе.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Да суть не в "неуверенности" в себе. Обычно ревность возникает в том случае когда в мыслях допускается, что любимый человек может изменить... Почему так? Да потому что сам этот человек готов изменить любимому человеку. Вот и думает про партнера, что такой же не верный как и сам... Результат - ревность.

• она точно не лечится! имхо :yes.gif:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Хых....а как же ревность к брату, сестре? :dnknow:
    ЗЫ: ну и не прав ты. Куча девушек, которые никогда не изменят сами, заламываю руки, мучаясь от ревности.

• В ответ на: Почему так?
    Потому что были прецеденты. Обжегшись на молоке...

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• да, все это проецируется и с себя в том числе...

• А мне нравится когда ревнуют-в разумных пределах конечно же

• +1

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• После слов "Почему так?" - Да потому что сам этот человек не уверен в себе и считает, что его можно просто так разлюбить...:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Мне кажется заработанное. Я когда с мужем познакомилась, он ревновал ужасно. Сейчас это бывает не так часто. Это как понимать?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: человек не уверен в себе и считает, что его можно просто так разлюбить...
    А если ревность от чувства собственности?

• начал доверять

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Стал более уверен в себе и начал доверять тебе.. :flowers:

• Что такое "чувство собственности"? :улыб:

• ВОПРОС КО ВСЕМ:
    А ВЫ РЕВНИВЫЕ?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Я нет :)...ну может где то очень глубоко.

• А ВЫ РЕВНИВЫЕ?
    да
    нет
    я Филимон!

• я больше ДА, чем НЕТ

• В ответ на: А ВЫ РЕВНИВЫЕ?
    Очень:улыб:

• Нет

• Видимо, вам есть чего терять. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• заработанное

от поведения любимого зависит потому что.

make the better world shoot by shoot

• Ну, да. Но первопричина - в печальном пршлом.

• я наверное не ревнивая....совсем....

но если человек постоянно дает поводы и ведет себя плохо ( по ночам ему кто-то пишет, звонит, что-то все время скрывает)....то могу начать ревновать......причем я не буду лезть и смотреть кто звонит. просто скажу.что звонки мне мешают и поэтому (а дальше решение по ситуации)

а еще могу поревновать к картинкам на телефоне или компьютере...блаж у меня такая

make the better world shoot by shoot

• В ответ на: Что такое "чувство собственности"?
    Ну, не знаю как это объяснить. Вот, например, у мужа 2 бухгалтерши и если они звонят, он постоянно называет их имя: "Да, Наташ, привет. Хорошо, Наташ. Давай, Наташ, пока." Сначало меня вообще это так бесило.Почему надо постоянно имя повторять?

• В ответ на: а еще могу поревновать к картинкам на телефоне или компьютере...блаж у меня такая
    :agree:

• Это как? :eek:

• нп.
    На оба вопроса:
    1. приобретенное
    2. скорее нет, чем да.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Ну, так :dnknow:

• Я жутко ревнивая :хммм:страдаю сама от этого могу ревновать мужа к друзьям, коллегам, маме. Свою маму к племяннице ( ее внучке) и тд. Ужасное чувство .... не знаю как с ним бороться. Тут муж заявил ,что не хочет меня брать на корпоратив (самое что интересное - сама я бы тоже не стала мужа брать на корпоратив *нафиг он там нужен*) так вот моя ревность меня съедает :хммм:

• Давай, ты подумаешь, и объяснишь, что ты понимаешь под этим..:миг:Не просто же так ты это сказала.:улыб:
    Про звонки бухгалтершам говорить не буду - "свечку не держал", но что в этом страшного? :dnknow:

• Карнеги говорил, что самое приятное, что может услышать человек - это его имя. Может, бухи вредные, а он их задабривает. Я тоже иногда так делаю. И шеф мой.

• В ответ на: Это как? :eek:
    Да обычно, у каждого свои моменты для ревности.

• Ну к каким картинкам, я не пойму? Или к фотографиям? :безум:

• В ответ на: но что в этом страшного?
    вот, видимо и пример чувства собственности, что я кроме своего имени не хочу слышать посторонние в частом употреблении.

• И я к картинкам могу :зло: и к заставкам женьшин на раб столе :хммм:в общем у меня совсем ку-ку

• Ревность - заболевание передающееся на генетическом уровне. имхо...

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• В ответ на: Может, бухи вредные, а он их задабривает.
    Да, прям, бухи эти сама вежливость, они очень сильно за работу держаться, поэтому очень любезны.

• Это называется "эгоизм"... :yes.gif:

• В ответ на: И я к картинкам могу :зло: и к заставкам женьшин на раб столе :хммм:в общем у меня совсем ку-ку
    :шок: "Убил бы...." (с)

• :eek: Мамо...Мой спокойно с тетками с бывшей работы болтает в аське....я иногда подсаживаюсь, смотрю о чем, но скорее из любопытства, чем из ревности.

• В ответ на: Ну к каким картинкам, я не пойму? Или к фотографиям?
    Очень просто, может девушкам не хочется, чтобы их парень лицезрел на других женщин, пусть даже рисованных.

• Вот все говорят, что ревность - неуверенность в себе. Но лично о себе такого не могу сказать уверена и привлекаю мужской взгляд.Но МОЕ это МОЕ , может просто люблю очень сильно

• НПП
    А вообще, когда у людей общие интересы...все проще. Общие тусовки...на которые интересно бывать и вам, и ему...В общем, все в ваших руках.

• :respect: полностью согласен со всем сказанным! :flowers:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: